Тема Галадриэль :)
-
Новое
-
15104
Люди отличаются, по социальному положению, интересам, взглядам на жизнь. Порог существует для того, чтобы найти схожих. -
15104
Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! )) Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности, которые ищут возможности возвыситься за счет женщины - это всё не вариант ) -
15104
Ты прав. Вроде и практиковаться надо, но каждый этот практикум отзывается во мне ещё большей отчужденостью от омп. Они все больше и больше становятся мне неприятны. Когда я вижу омп, который обращает на меня внимание, мне хочется выдать ему инструкцию по моему соблазнению, где прописано что и как надо сделать. Ведь опять запорет все дело. Самоучка. -
15104
Достаточно не сравнивать свой потенциал и потенциал мужика для которого она снижает порог. Т.е. в существовании порога уже есть ловушка. Что кто-то ниже, а кто-то выше. Вот нужно отказаться от этого. И сказать себе - я обычная, не самая обычная из всех обычных - а такая какая есть не обычнее других, а может даже чуть похуже, но плохого в этом ничего нет и хуже от этого не будет. -
15104
Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней прямые противоположности. Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.