Aesir Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Elizabeth сказал: Сказка, экранизация или мультфильм? Там ведь разные адаптации есть. Именно сказку Цитата
UserN3 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Elizabeth сказал: Сказка, экранизация или мультфильм? Там ведь разные адаптации есть. https://www.google.com/search?q=рапунцель+site%3Aevo-lutio.livejournal.com 1 минуту назад, Галадриэль сказал: По фигу, это для статистики. Говоря эту фразу омп, я сразу автоматически вычеркиваю его из возможного общения. Я же блефую. Я же потом не скажу "о, ты мне понравился, я соврала" И что ты с этой статистикой делать дальше будешь? Вот есть у тебя дальше такая развилка 1) за первый вариант 75%, за второй 25% 2) за первый вариант 25%, за второй 75% Что будешь делать с этими данными в обоих случаях? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Aesir сказал: Ладно вбиваем в Гугл «Рапунцель» читаем описание и соотносим с тем, что Гала предлагает на форуме в качестве своего образа. Рапунцель для меня ассоциируется с длинными волосами и все) Цитата
Elizabeth Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Aesir сказал: Именно сказку Хорошая сказка, почему всем не нравится? 3 минуты назад, UserN3 сказал: https://www.google.com/search?q=рапунцель+site%3Aevo-lutio.livejournal.com Там к каждой фразе можно придраться. "В реальности все эти рапунцели, вывалившись из башни, не то что соглашаются встречаться с бедными, а влюбляясь, даже кредиты готовы брать для них." - из начала, уже противоречит всему смыслу статьи. Цитата
UserN3 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Elizabeth сказал: Там к каждой фразе можно придраться. При желании и к столбу можно придраться. Суть то не в этом, а в её типаже Цитата
LisAlisa Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Я выдрала только фразу что рапунцилей в начале в общении все бесит. Ну да все будет бесить в общении с неинтересным для тебя человеком , с кем не подходите ни в чем. С приятным человеком не будет ничего бесить. У Гали контингент всегда соответствующий инетовский, поэтому вряд-ли что изменится. Это как ходить в красное и белое и бесится что кругом алкашня. Эволюцию никогда не получалось почитать, после пары скучных абзацев в сон клонило от сухого деления людей на типажи, без учёта кучи нюансов В общем все блогеры такие: расчёт на хайп, резонанс, без какой-то исследовательской базы, без научных работ, без расчёта на науку. Блогеры писихологи не работают с людьми, как правило не имеют обратной связи, их интересуют только просмотры их блога. А просмотры в основном основывается на игре эмоциями пользователей Изменено 3 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Aesir Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Elizabeth сказал: Там к каждой фразе можно придраться. Что тебя заставляет придираться к каждой фразе? Цитата
Elizabeth Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, UserN3 сказал: При желании и к столбу можно придраться. Суть то не в этом, а в её типаже Если обобщать, то насколько поняла типаж ожидания лучшего, но факт - общение с мужчинами есть, внимание есть, возможность выбирать тоже, какой-то опыт взаимодействия также, соответственно проблемы нет, каким типажом не назови. 4 минуты назад, Aesir сказал: Что тебя заставляет придираться к каждой фразе? Я скептик. Цитата
Aesir Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Elizabeth сказал: соответственно проблемы нет, каким типажом не назови. а вот тема за 300 перевалила. Цитата
Elizabeth Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Aesir сказал: а вот тема за 300 перевалила. Тут говорили о винограде, рыбалке, городах и профессиях как минимум. Цитата
Aesir Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Elizabeth сказал: Тут говорили о винограде, рыбалке, городах и профессиях как минимум и о козлах. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Elizabeth сказал: Если обобщать, то насколько поняла типаж ожидания лучшего, но факт - общение с мужчинами есть, внимание есть, возможность выбирать тоже, какой-то опыт взаимодействия также, соответственно проблемы нет, каким типажом не назови. Да все у меня есть. Мне просто не везёт. Причём оградить себя я не могу от этого не везения. Но как я узнаю почему и зачем он со мной знакомится? Познакомились, начали общаться, у меня появилась симпатия к нему, а он "я возвращаюсь в свой город". - Понятно, прощай. Познакомились, пообщались, начал нравиться, прям вау - "я помирился с женой. Могу предложить стать моей любовницей". - Нет, прощай. И так 4-5 раз. Они все уходят к своим бывшим, настоящим или им в принципе не нужна была я. Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Elizabeth сказал: Если обобщать, то насколько поняла типаж ожидания лучшего, но факт - общение с мужчинами есть, внимание есть, возможность выбирать тоже, какой-то опыт взаимодействия также, соответственно проблемы нет, каким типажом не назови. Если бы проблемы не было, то не было бы и темы А тема живее всех других вместе взятых тем на этом форуме 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да все у меня есть. Мне просто не везёт. Причём оградить себя я не могу от этого не везения. Но как я узнаю почему и зачем он со мной знакомится? Познакомились, начали общаться, у меня появилась симпатия к нему, а он "я возвращаюсь в свой город". - Понятно, прощай. Познакомились, пообщались, начал нравиться, прям вау - "я помирился с женой. Могу предложить стать моей любовницей". - Нет, прощай. И так 4-5 раз. Они все уходят к своим бывшим, настоящим или им в принципе не нужна была я. Ты знаешь как в таких случаях говорят мужчинам? Если долго смотреть на женщину, то можно увидеть как она выходит замуж Вот ты и есть этот мужчина в этих ситуациях Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, UserN3 сказал: Ты знаешь как в таких случаях говорят мужчинам? Если долго смотреть на женщину, то можно увидеть как она выходит замуж Вот ты и есть этот мужчина в этих ситуациях То есть нужно было разбивать семью, тащить омп от беременной жены? Другого не пускать в родной город у девушке, с которой он помирился? Все эти омп были уже при бабах, просто к ним вернулись. Изменено 2 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Мне просто не везёт. Когда нибудь тебе повезет. Amat Victoria Curam. 2 минуты назад, UserN3 сказал: Вот ты и есть этот мужчина в этих ситуациях А может все наоборот. Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: То есть нужно было разбивать семью, тащить омп от беременной жены? Другого не пускать в родной город у девушке, с которой он помирился? Тебе какое дело до этих людей? Они тебе кто? Ты тормозишь развитие отношений (но скорее твои тараканы), когда ты там созрела (тараканы уснули), у мужика уже упал и проще поехать назад, там точно встанет обратно Цитата
Elizabeth Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Галадриэль сказал: Причём оградить себя я не могу от этого не везения. Но как я узнаю почему и зачем он со мной знакомится? Мне всё же кажется надо с сз заканчивать, переходить в реальную жизнь или на сс знакомиться, где видно увлечения и жизнь. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Elizabeth сказал: Мне всё же кажется надо с сз заканчивать, переходить в реальную жизнь или на сс знакомиться, где видно увлечения и жизнь. Я не верю что Галя с интернетом завяжет) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Тебе какое дело до этих людей? Они тебе кто? Ты тормозишь развитие отношений (но скорее твои тараканы), когда ты там созрела (тараканы уснули), у мужика уже упал и проще поехать назад, там точно встанет обратно Они мне никто. Но лезть в семью я не хочу. Слушать проклятия от беременной жены, спасибо. Только что, LisAlisa сказал: Я не верю что Галя с интернетом завяжет) Вот, кстати, реальное зло. Если бы не интернет, не было бы ни того женатого, ни того иногороднего, ни манна. Не было бы никого. 2 минуты назад, Elizabeth сказал: Мне всё же кажется надо с сз заканчивать, переходить в реальную жизнь или на сс знакомиться, где видно увлечения и жизнь. Вот в реальной жизни со мной никогда никто не знакомился. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Вот, кстати, реальное зло. Если бы не интернет, не было бы ни того женатого, ни того иногороднего, ни манна. Не было бы никого. Попезд*ть в интернете это чисто бабская привычка, это не мужская черта, которая говорит о п*здливости, большом количестве свободного времени и восприятии людей как картинок. Вот и думай кого ты находишь. Примечание * да бывают исключения, но исключениями нормальные люди не живут Изменено 2 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Общение попезд*ть в интернете это чисто бабская привычка, это не мужская черта, которая говорит о п*здливости, большом количестве свободного времени и восприятии людей как картинок. Вот и думай кого ты находишь. Примечание * да бывают исключения, но исключениями нормальные люди не живут Согласна. Я понимаю, что ни с одним из тех, кто мне нравился, я не была бы счастлива. Они и сами-то несчастны в итоге остались. Поэтому по сути жалеть о них не надо. Просто тогда мне вообще не о ком жалеть)) Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, LisAlisa сказал: Я не верю что Галя с интернетом завяжет) Что ты будешь делать, если завяжет? Только не говори, что найдешь себе парня. Изменено 2 часа назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Aesir сказал: Что ты будешь делать, если завяжет? Не завяжет инфа сотка Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Не завяжет инфа сотка Ну ок, а ты что делать будешь? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Aesir сказал: Ну ок, а ты что делать будешь? Секрет Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, Пэ^ сказал: Сложно на самом деле для женщин, очень сложно найти качественного партнёра Я выше писал ей, что тут вопрос самопрезентации. На тот момент, когда я видел фотки, образ был с серьезной такой претензией на "высокие стандарты", так назовем. Не понты (битчшилд), а... не могу слова подобрать видно, что хорошая правильная девочка, серьезная, воспитанная. Такой образ отпугивает сложностью. А не отпугивает как раз мудаков, которым вообще все пофиг. Я советовал чуть смягчить подачу. Показать, что она не снежная королева, а вполне себе живой человек с четкой и активной жизненной позицией (одна фотка у нее была идеальна для этого). Не знаю, последовала ли она моему совету или нет. --- Отдельный прикольный вопрос про соответствие и про прыжки выше головы. Которые упираются в шкалу балльности, принятую на форуме. Но, имхо, шкала, придуманная для оценки внешки, почему-то нами используется в качестве интегрального показателя, что некорректно и выводит из поля зрения нюансы. Условный парень с внешкой на 5-6, но с правильным характером, с деньгами, с хорошим социальным уровнем, харизмой, с мозгами и прошаренностью будет иметь выбор из топовых женщин. И тут уже вкусовщина, чему он будет отдавать приоритет: личным качествам потенциальной партнерши, ее социальному статусу, чему-то еще или же внешке. И тут самый цимес. Как только ты сам/сама выходишь на уровень несколько выше среднего (по условному интегральному показателю), то потенциальный партнер твоего же уровня тоже получает большую возможность выбора. И становится острее вопрос совпадения приоритетов. Проще говоря, пока хорошие девочки ищут достойных мальчиков... эти самые мальчики перебирают девочек. UserN3 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Не завяжет инфа сотка Я покидала, помню, форум на 3 года) летом 2015 ушла и пришла в 2019. Жалею... Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я покидала, помню, форум на 3 года) летом 2015 ушла и пришла в 2019. Жалею... Покидать что-то это привычка, возвращаться нельзя. Да и дело не в нем, а в том что ты тут знакомились с какими-то ожиданиями будущего. Плюс кормила себя чужими негативными историями. В общем я другое имела в виду: работать над своим соц кругом, заводить подруг, тусоваться, быть активной, уметь самой заводить знакомства где угодно. Чтобы у тебя были реальные друзья , не виртуальные. Те с кем можно провести др и которые дарят подарки, а не картинки в интернете Изменено 2 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Галадриэль сказал: Ой, в общении с тем омп, который мне нравится, я вообще лохушка. Они надо мной издеваются, как только можно. Я долго терплю, стараюсь сглаживать, но потом все равно моё терпение лопается. Я вообще очень гибкая с омп, при условии, что он мне дорог как человек. Но эту гибкость принимают за гуттаперчу. А зря. Что в переводе на форумный, валишь баланс автоматом и заранее. Валишь еще ДО, прямо у себя в голове. И становишься гуттаперчевой. Это все от дефицита любовного ресурса. Работает так: ты в дефиците ты зажимаешься, чтобы совсем не обанкротиться, начинаешь жадничать, чтобы не отдать последнее приводит к скованности скованность снижает потенциал появления источников этого ресурса еще больше замкнутый круг. А если кто-то все же появляется, в ком ты видишь этот потенциал, то ты этот потенциал оцениваешь гораздо выше, чем стоило, что валит автоматом баланс. Сразу. Потому и советуют проявлять больше открытости к случайному общению и не ведущему к чему бы то ни было флирту. UserN3 и Галадриэль 1 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Рибай сказал: Я выше писал ей, что тут вопрос самопрезентации. На тот момент, когда я видел фотки, образ был с серьезной такой претензией на "высокие стандарты", так назовем. Не понты (битчшилд), а... не могу слова подобрать видно, что хорошая правильная девочка, серьезная, воспитанная. Такой образ отпугивает сложностью. А не отпугивает как раз мудаков, которым вообще все пофиг. Я советовал чуть смягчить подачу. Показать, что она не снежная королева, а вполне себе живой человек с четкой и активной жизненной позицией (одна фотка у нее была идеальна для этого). Не знаю, последовала ли она моему совету или нет. --- Спасибо. Но я не могу последовать твоему совету. Я просто не знаю, как это сделать. Ты, наверное, про фотку с лошадью? Странный момент. Другой омп, который её увидел, сказал "а эту лучше никому вообще не показывай". Я тогда так расстроилась, думала, что она красивая, а оказалось, что её запозорили. Видишь, как по-разному можно оценивать фото и ожп. Это был манн, кстати. Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: В общем я другое имела в виду: работать над своим соц кругом, заводить подруг, тусоваться, быть активной, уметь самой заводить знакомства где угодно. Чтобы у тебя были друзья с кем можно провести др и которые дарят подарки, а не картинки в интернете Лиса хочешь создать свою тему? Ну чтобы не работать над тем, что ты имеешь в виду.. Цитата
Elizabeth Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, Рибай сказал: Как только ты сам/сама выходишь на уровень несколько выше среднего (по условному интегральному показателю), то потенциальный партнер твоего же уровня тоже получает большую возможность выбора. И становится острее вопрос совпадения приоритетов. Проще говоря, пока хорошие девочки ищут достойных мальчиков... эти самые мальчики перебирают девочек. Это задействует обе стороны, у хороших девушек тоже есть вкус (вкусовщина) и они тоже занимаются именно перебором кандидатов. Изменено 2 часа назад пользователем Elizabeth (история изменений) Рибай 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Aesir сказал: Лиса хочешь создать свою тему? Ну чтобы не работать над тем, что ты имеешь в виду.. Ничего не понятно, свою тему я конечно не хочу) что я ку-ку совсем чтоли Aesir 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, LisAlisa сказал: что я ку-ку совсем чтоли Спасибо Цитата
Alagar Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, Галадриэль сказал: Да все у меня есть. Мне просто не везёт. Везение тут не причем. Твои запросы попросту не соответствуют реалиям: ты слишком многого требуешь от мужчин, но при этом никакой ценности для мужчины не формируешь, только одни ограничения. У тебя не просто завышенная самооценка, которая мешает создавать отношения - она завышена запредельно. Сегодня выяснилось, что еще и бытом по дому не станешь заниматься, ко всему прочему Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Рибай сказал: Я выше писал ей, что тут вопрос самопрезентации. На тот момент, когда я видел фотки, образ был с серьезной такой претензией на "высокие стандарты", так назовем. Не понты (битчшилд), а... не могу слова подобрать видно, что хорошая правильная девочка, серьезная, воспитанная. Такой образ отпугивает сложностью. А не отпугивает как раз мудаков, которым вообще все пофиг. Я советовал чуть смягчить подачу. Показать, что она не снежная королева, а вполне себе живой человек с четкой и активной жизненной позицией (одна фотка у нее была идеальна для этого). Не знаю, последовала ли она моему совету или нет. --- Отдельный прикольный вопрос про соответствие и про прыжки выше головы. Которые упираются в шкалу балльности, принятую на форуме. Но, имхо, шкала, придуманная для оценки внешки, почему-то нами используется в качестве интегрального показателя, что некорректно и выводит из поля зрения нюансы. Условный парень с внешкой на 5-6, но с правильным характером, с деньгами, с хорошим социальным уровнем, харизмой, с мозгами и прошаренностью будет иметь выбор из топовых женщин. И тут уже вкусовщина, чему он будет отдавать приоритет: личным качествам потенциальной партнерши, ее социальному статусу, чему-то еще или же внешке. И тут самый цимес. Как только ты сам/сама выходишь на уровень несколько выше среднего (по условному интегральному показателю), то потенциальный партнер твоего же уровня тоже получает большую возможность выбора. И становится острее вопрос совпадения приоритетов. Проще говоря, пока хорошие девочки ищут достойных мальчиков... эти самые мальчики перебирают девочек. Мне кажется у Галы нет особого желания брать какую то пугливую трепетную лань вместо мужика, и это можно понять. Когда девушке хочется сильного, смелого, уверенного в себе. Которого серьёзность и сложность - не смущает. Я когда пытался работать с девушками в этом плане, тоже пытался их упрощать, делать ближе к народу, легче. Думая что это расширяет выбор. Но оно так не работает - им такие не нравятся по настоящему. И вообще ребята которые пугаются чего то такого, они и по качествам своим - зеленые, не зрелые. Такими только травиться. Только тошнить от таких будет ) А вот таких мужиков, которые зрелые уже, уверенные. Которые пришел увидел победил. Всё разрулил, всё сделал как надо. Этого же реально мало. Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Спасибо. Но я не могу последовать твоему совету. Я просто не знаю, как это сделать. Ты, наверное, про фотку с лошадью? Да, я про фотку с лошадью. Любая фотка, где ты не позируешь, на фоне статуи / театра / лавочки. А где тебя снимают в момент, когда ты занимаешься тем, от чего кайфуешь, и от чего кайфовал бы твой потенциальный жОних. 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ты, наверное, про фотку с лошадью? Странный момент. Другой омп, который её увидел, сказал "а эту лучше никому вообще не показывай". Я тогда так расстроилась, думала, что она красивая, а оказалось, что её запозорили. Видишь, как по-разному можно оценивать фото и ожп. Это был манн, кстати. Ну, опять же, посмотри, у тебя с Манном вышло? Твой клиент? Нет. Не твоим людям такие фотки не нравятся. Это разве плохо? 8 минут назад, Галадриэль сказал: Я просто не знаю, как это сделать. Что ты любишь делать, где кайфуешь? Попроси подругу нафотать 1000000 фоток в процессе, выбери лучшие. Сюжетные фотки. 7 минут назад, Elizabeth сказал: Это задействует обе стороны, у хороших девушек тоже есть вкус (вкусовщина) и они тоже занимаются именно перебором кандидатов. Да, конечно. Не стал еще длиннее писать. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Alagar сказал: Везение тут не причем. Твои запросы попросту не соответствуют реалиям: ты слишком многого требуешь от мужчин, но при этом никакой ценности для мужчины не формируешь, только одни ограничения. У тебя не просто завышенная самооценка, которая мешает создавать отношения - она завышена запредельно. Сегодня выяснилось, что еще и бытом по дому не станешь заниматься, ко всему прочему Тот факт, что я обратила внимание на манна. Это уже показывает, что я от омп вообще ничего не требую 🤣 Ценности на представляю? Хм... Ну возможно у него очередь из ожп на два десятка лет моложе, но сомневаюсь 🤣 Остальные мои "любови" были из такой же категории. Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Пэ^ сказал: Когда девушке хочется сильного, смелого, уверенного в себе. Которого серьёзность и сложность - не смущает. Подстать себе? В смысле ей? чет по Фреду получилось. Изменено 2 часа назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Aesir сказал: Подстать себе? Ты свою тему хочешь создать? Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, LisAlisa сказал: Ты свою тему хочешь создать? Самые быстрые пальчики на форуме? я поправил Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Aesir сказал: Самые быстрые пальчики на форуме? я поправил Быстрые поэтому всегда с очепятками. Ты тему свою хочешь создать? Aesir 1 Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Ты тему свою хочешь создать? Не хочу, вон их сколько тем всяких разных только не бей Изменено 2 часа назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Aesir сказал: Не хочу, вон их сколько тем всяких разных Тогда и мне не предлагай больше Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, Пэ^ сказал: Мне кажется у Галы нет особого желания брать какую то пугливую трепетную лань вместо мужика, и это можно понять. Я сама dama dama) Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, LisAlisa сказал: Тогда и мне не предлагай больше Ладно, но если я забуду ты мне напомни, чтобы я не предлагал. По рукам? Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Мне кажется у Галы нет особого желания брать какую то пугливую трепетную лань вместо мужика, и это можно понять. Когда девушке хочется сильного, смелого, уверенного в себе. Которого серьёзность и сложность - не смущает. Я когда пытался работать с девушками в этом плане, тоже пытался их упрощать, делать ближе к народу, легче. Думая что это расширяет выбор. Но оно так не работает - им такие не нравятся по настоящему. И вообще ребята которые пугаются чего то такого, они и по качествам своим - зеленые, не зрелые. Такими только травиться. Только тошнить от таких будет ) Я это понимаю, да. Но опять же, сравни два сценария: Задаем на входе автофильтр (снежная королева), отсеиваем большинство, остаются лучшие. Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность). Что-то мне подсказывает, что статистика положительных исходов будет в пользу второго варианта. Да, у него есть свои минусы (холостые встречи с неподходящими). Под статистикой понимаю следующее: Высокое матожидание, низкая выборка. Чуть ниже матожидание, заметно выше выборка. При одинаковых издержках на транзакцию, выхлоп второго варианта ИМХО будет выше, поскольку число повторений изменится больше, чем матожидание. --- По сути я не предлагаю перестать быть снежной королевой, я предлагаю дать понять потенциальным мужикам, что снежная королева тоже может быть кайфовой, а не просто сложной. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Aesir сказал: Ладно, но если я забуду ты мне напомни, чтобы я не предлагал. Надеюсь не придётся. Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Ну вот уже надежды со мной связываешь. А всего то надо было хлопнуть по рукам. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Рибай сказал: Я это понимаю, да. Но опять же, сравни два сценария: Задаем на входе автофильтр (снежная королева), отсеиваем большинство, остаются лучшие. Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность). Что-то мне подсказывает, что статистика положительных исходов будет в пользу второго варианта. Да, у него есть свои минусы (холостые встречи с неподходящими). Под статистикой понимаю следующее: Высокое матожидание, низкая выборка. Чуть ниже матожидание, заметно выше выборка. При одинаковых издержках на транзакцию, выхлоп второго варианта ИМХО будет выше, поскольку число повторений изменится больше, чем матожидание. --- По сути я не предлагаю перестать быть снежной королевой, я предлагаю дать понять потенциальным мужикам, что снежная королева тоже может быть кайфовой, а не просто сложной. Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей ) Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там ) Пара неудачных встреч - и она вообще замкнется в себе... Будет такое - ушла в себя, вернусь не скоро. Ещё и из интернета сбежит ) И с женщинами так часто. У них нет выносливости и эмоциональной стабильности такой - пропускать через себя толпы неудачников. Общаться с ними. Слушать их. Всё это причиняет слишком много мук. С таким тоже сталкивался. 2-3 свидания и всё, она уже - никого не хочу видеть и знать больше в этой жизни! )) Это же женщины, они эмоциональны. И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) Изменено 2 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.