Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот хочет девушка мужика от которого ей башню унесёт, от которого сердце трепетать будет ) И молодец.  Правильно делает.  Я такую смелость и амбициозность человеческую только поддерживать всячески могу )

Смелость и амбициозность поддерживать - это одно дело. Но смотреть правде в глаза - другое. 

Она может сколько угодно его ждать (лет 40 уж ждёт), но нет никаких оснований рассчитывать на успех в этом отношении - просто потому, что она сама этому уровню не соответствует, при этом свои настройки и свою жизнь менять не планирует

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Alagar сказал:

Смелость и амбициозность поддерживать - это одно дело. Но смотреть правде в глаза - другое. 

Она может сколько угодно его ждать (лет 40 уж ждёт), но нет никаких оснований рассчитывать на успех в этом отношении - просто потому, что она сама этому уровню не соответствует, при этом свои настройки и свою жизнь менять не планирует

Ну не тебе об этом судить, ты даже не смог сказать что твоя жена лучшая ) Два раза от вопроса ускользнул. 

А так я оцениваю Галу как раз ровно как ту, которая соответствует самому высокому уровню притязаний. Как ту которая способна удовлетворить самый изысканный и высокий вкус ) Так что и рассчитывать на успех она может. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Мне вот сегодня приснился секс) Точнее эмоции от него) Без физиологических акцентов. Просто этот волшебный полет. 

Вот когда я такого омп встречу, с которым будет нечто подобное, тогда и секс будет. 

Пока что, увы... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я всегда была тихая, спокойная. Мне нужен такой же партнёр.

И ты ищешь тихого и спокойного партнера в Интернете? На СЗ?

Тебе надо искать в своих кругах общения. А на СЗ - ясен х*й, большинство будут нацелены только на секс без обязательств.

Ты чего не понимаешь, что это такое? СЗ - это не для долгих встреч и ухаживаний.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Однозначно, омп нужен мне как опора.

Ну смотря какая "опора". Это очень понятие растяжимое.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я, конечно, без этого живу и нормально. Но с этим бы ещё лучше было.

Ты не сможешь жить с мужиком и он с тобой не сможет жить. Ты слишком нацелена на себя и свои интересы. Не сможете ужиться.

Тебе всё будет не нравится. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

И для самого главного в жизни (по вашему мнению, конечно) - секса в том числе. 

Но не такого как вы тут мне предлагаете. Лишь бы с кем. 

А чтобы это приносило мне удовольствие, чтобы это был как полет с замиранием сердца. 

Ты думаешь секс - это "как полет с замиранием сердца"?

Хаххаа, ну понятное дело, что у тебя его не было и ты вообще не понимаешь, если ты такие эпитеты применяешь))

Какой нафиг "полет с замиранием сердца") Это обычное дело для всех кто встречаются/живут...

Никакого там "замирания сердца" нет. Обычное удовольствие друг другу и не более того.

• Советник
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какой нафиг "полет с замиранием сердца") Это обычное дело для всех кто встречаются/живут...

Никакого там "замирания сердца" нет. Обычное удовольствие друг другу и не более того.

Какие жуткие откровения о чьей то скучной и непримечательной половой жизни )) 

Такие откровения лучше при себе держать, конечно.

От такого люди кстати легко докатываются до свинга всякого и т.д - в попытках хоть как то заострить ощущения блеклые и унылые ) 

Как то я помогал тут одному автору из РИУО которого жена после 10 лет брака ошарашила мыслями, что была бы не против попробовать свинг ) 

Тебя ведь такое что то ждёт, с такими суждениями )

Можешь представить как это неприятно, как бьёт по самооценке и смущает? ) 

Когда жена подходит и говорит - давай меня по*бет кто-то еще, кто не ты ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Самый лучший мой др был в Сочи. Я тогда отдыхала в Руси. Помню на улице шторм, дождь. А я одна плаваю в огромном бассейне от которого поднимается пар. На улице было +12. Это было чудесно. Я отключила телефон и наслаждалась одиночеством. 

Я люблю подарки!

Опубликовано:
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты думаешь секс - это "как полет с замиранием сердца"?

Хаххаа, ну понятное дело, что у тебя его не было и ты вообще не понимаешь, если ты такие эпитеты применяешь))

Если секс, это не полет с замиранием сердца, то тогда он мне действительно не нужен. 

Но, конечно, он должен быть с замиранием секса. 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие жуткие откровения о чьей то скучной и непримечательной половой жизни )) 

Такие откровения лучше при себе держать, конечно.

Отстань от меня.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то я помогал тут одному автору из РИУО

Да, ты всем помогал. Всем и каждому. Уже реально за*ебал писать - что я помогал. Ну помогал и помогай дальше.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя ведь такое что то ждёт, с такими суждениями

Я не знаю чего меня ждет. Может завтра машина насмерть собьёт. И чего, мне на улицу не выходить?

Только что, Галадриэль сказал:

Если секс, это не полет с замиранием сердца, то тогда он мне действительно не нужен. 

Не нужен. Точно. Живи одна. У тебя его и не будет. Ты не нужна никому о чем сама же и пишешь.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Но, конечно, он должен быть с замиранием секса. 

С каким замиранием? Секс это секс. Даже 9-10 после 2-3 раза замирания вызывать не будет

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну не тебе об этом судить

У меня на это намного больше оснований, чем у тебя, во всяком случае - потому что счёт на табло опять же

Ты со всеми своими «знаниями», прости господи, так ничего и не построил в плане семьи - а уже не мальчик, так скажем 🙂

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отстань от меня.

Я то че, ты сам постоянно заявляешь какие то дурные максимально вещи, вредные и деструктивные ) Понятно что ты в них веришь ) И сам так живешь.

Но если уж что публично вслух заявляешь - будь готов и к критике.

И к тому что заявляемые тобой деструктивные вещи будут кого то не устраивать. ) Кто то будет против них.

Так и тут, втирать дичь что мол секс это такая обычная рутинная вещь и все это знают ) У всех он такой ) Ну как тут не пристать к тебе? ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

А вот то что вы пропагандируете - простоту, незамысловатость. Брать скорее сантехника и жить в говне, в тоске, в унынии. ) 

Это как вот мне бы кто то советовал жениться на какой нить Клаве шпалоукладчице ) 

Нахрена вот мне жить с чумазой измотанной в мыло шпалоукладчицей? ) На которую ни член не будет стоять как кол 24 на 7, ни сердце от которой не забьётся быстро.. 

От отношений нужны же яркие впечатления ) В первую очередь. А не какие то рутинные бытовые функции. 

Вот и Гала хочет ярких ощущений, впечатлений.. 

Нахера вы ей тулите тут бытовуху - не понятно ) Позоритесь только, обнажая свой уровень не высокий ) 

Представляю, прорвало трубу, проводку замкнуло пэ стоит и стихи читает, уровень показывает 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так и тут, втирать дичь что мол секс это такая обычная рутинная вещь и все это знают ) У всех он такой ) Ну как тут не пристать к тебе? ) 

Демотивативирующее заявление, конечно. Печально, что у людей так. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

У меня на это намного больше оснований, чем у тебя, во всяком случае - потому что счёт на табло опять же

Ты со всеми своими «знаниями», прости господи, так ничего и не построил в плане семьи - а уже не мальчик, так скажем 🙂

Не очень понимаю, чем ты так гордишься? )

Тем что женился, размножился? ) Это какое то уникальное достижение, доступное только самым лучшим? ) 

Или всё же на такое способны любые, даже самые низкие и маргинальные люди? ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Ой, прикрой уже свое табло. Раскудахтался. Смотри, не сглазь счёт. 

• Советник
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Демотивативирующее заявление, конечно. Печально, что у людей так. 

Я в них ни разу не сомневался ) Читаешь их тут, советы эти - спать с сантехниками ) 

Сразу понятно что у людей даже секса нормального никогда в жизни не было, и не будет ) 

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, ты всем помогал. Всем и каждому. Уже реально за*ебал писать - что я помогал. Ну помогал и помогай дальше.

Я просто каждый раз этим болезненно напоминаю тебе о разнице между тобой и мной ) О том насколько больше всего я видел, знал. О том насколько больше решил всяких сложных ситуаций жизненных. ) Тут счёт на табло знаешь будет что то около 1000 у меня, 0 у тебя ) Как Аргентина - Ямайка ) Только хуже. 

И видишь, оно работает. Ты психуешь уже ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я то че, ты сам постоянно заявляешь какие то дурные максимально вещи, вредные и деструктивные

За слова отвечаешь? 

Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!?

Отвечай за слова!

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я просто каждый раз этим болезненно напоминаю тебе о разнице между тобой и мной ) О том насколько больше всего я видел, знал. О том насколько больше решил всяких сложных ситуаций жизненных. ) Тут счёт на табло знаешь будет что то около 1000 у меня, 0 у тебя ) Как Аргентина - Ямайка ) Только хуже. 

Ты не лучше меня. С чего ты взял это в плане отношений с девушками?

Ты меня не знаешь и ты бы очень удивился когда меня лично узнал.

Хорош вы*бываться-то на форуме!

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За слова отвечаешь? 

Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!?

Отвечай за слова!

Ты не лучше меня. С чего ты взял это в плане отношений с девушками?

Ты меня не знаешь и ты бы очень удивился когда меня лично узнал.

Хорош вы*бываться-то на форуме!

Что ты раскричался так, ты же говорил что тебе плевать на интернет общение, и на то как и кто к тебе тут относится, и что тебе пишут ) 

Куда делся весь этот твой пох*изм? ) Может не стоит быть таким пох*истом, и надо осторожнее общаться даже в интернете, с большим уважением к людям? )

Я же тебе всё ранее расписал. Сказал просто чётко и понятно, если у тебя с женщиной секс не такой как пишет Гала, не полёт с замиранием сердца. То ты ведёшь ситуацию к тому что однажды тебе заявят о желании свинга. О желании чтобы её потрахал кто то другой, кто не ты ) 

Это очень деструктивно и вредно, заявлять такие вещи. Учить тому что секс должен быть рутинным, чисто механическим - надрочили друг друга до оргазма, блеклого и смазанного при этом, и всё ) Такие оргазмы и такой секс - надоедают за  годы. 

Опубликовано:
25.09.2025 в 16:54, Пэ^ сказал:

Это очень предвзятое и поверхностное восприятие Галы ) Она не такая на самом деле же. 

Полагаешь, все еще хуже? )

Опубликовано:
25.09.2025 в 22:55, Галадриэль сказал:

Нда уж. Представляю, как он офигел, когда я согласилась 🤣 И ведь надо было как то красиво и горделиво соскочить с такого))

А чего ты ожидала? Он уже в том возрасте когда согласие женщины пугает больше чем отказ )

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Я уже забыл о чем именно мы говорили ) 

Я тут пока Леброна доучиваю. Смотри как это хорошо получается ) 

Ну а насчет Галы, это забавно конечно. Её учить и ей советовать пытаются всё что то те, кого она сама могла бы поучить ) У неё гораздо более здравые и адекватные понятия об отношениях и жизни, чем у большинства из местной публики. 

Опубликовано:

Два теоретика объединились и пошли единым фронтом. Это какой сезон данного мыла, 15ый? 20й? 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Я уже забыл о чем именно мы говорили ) 

Я тут пока Леброна доучиваю. Смотри как это хорошо получается ) 

Ну а насчет Галы, это забавно конечно. Её учить и ей советовать пытаются всё что то те, кого она сама могла бы поучить ) У неё гораздо более здравые и адекватные понятия об отношениях и жизни, чем у большинства из местной публики. 

Как оно ей помогает по жизни? Зачем ты кормишь ее тараканов? Чтобы она совсем время потеряла

Впрочем может это норм стратегия, а то жалко детей, мужей в данном сценарии..

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Как оно ей помогает по жизни? Зачем ты кормишь ее тараканов? Чтобы она совсем время потеряла

Хоть бы что то новое придумала, остроумное ) А то гонишь пургу уровня 40ка летних девственников. Скучную и унылую ) Тараканы, потеряла.. 

Ты же там вроде одна родила, без мужика.  Хочешь кого то чему то поучить? 🤣

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Хоть бы что то новое придумала, остроумное ) А то гонишь пургу уровня 40ка летних девственников. Скучную и унылую ) Тараканы, потеряла.. 

Ты же там вроде одна родила, без мужика.  Хочешь кого то чему то поучить? 🤣

Да нафиг вы сдались учить вас:) я живу очень интересную жизнь, а не сижу ною десятилетиями в надежде к кому-нить прилепиться  и сгрузить проблемы. 

Не люблю нытиков и бездельников просто 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

@Harry VaDoo юзер говорит что твой диплом европейского вуза х*ета, пшик. Бесполезная бумажка. И то что ты спустя много лет гордишься собой, что получил его - это ты бредишь ) И что ты такой же как любой сантехник. 

Что ты сказал бы этому "выдающемуся" мыслителю и оратору на такие его утверждения? )

У тебя до сих пор не затянулась детская рана самолюбия и вся твоя жизнь превратилась в бесконечный плач на просторах рунета о том, что ты «неудоучка-неудачник», так и не сумевший закончить 5 курсов своей убогой провинциальной шараги. И в последствии ты нигде не смог применить себя или как-то реализоваться - в свои 40 лет ты скитаешься по съемным хрущёвкам в унылых районах, как побитая собака... ничего в итоге не достигнув и никем в итоге не став

А теперь сравни: диплом топового европейского вуза, работа на высоком уровне в крупной корпорации, собственные навыки и достижения. Это = статус, уважение и комфортная жизнь. А у тебя = обида, пустота и вечная поза обиженного мальчика.

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Bestия сказал:

я живу очень интересную жизнь

Угораешь что ли? ) У тебя если не максимально скучная и не насыщенная жизнь, то около того ) Здесь есть конечно персонажи совсем плохие. Но ты не очень далеко от них ушла. 

26 минут назад, Bestия сказал:

прилепиться  и сгрузить проблемы. 

Это ты о чем? ) О нормальных здоровых женских желаниях Галы - чтобы у неё было сопровождение, защита и т.д в путешествиях? ) 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

У тебя до сих пор не затянулась детская рана самолюбия и вся твоя жизнь превратилась в бесконечный плач на просторах рунета о том, что ты «неудоучка-неудачник», так и не сумевший закончить 5 курсов своей убогой провинциальной шараги. И в последствии ты нигде не смог применить себя или как-то реализоваться - в свои 40 лет ты скитаешься по съемным хрущёвкам в унылых районах, как побитая собака... ничего в итоге не достигнув и никем в итоге не став

А теперь сравни: диплом топового европейского вуза, работа на высоком уровне в крупной корпорации, собственные навыки и достижения. Это = статус, уважение и комфортная жизнь. А у тебя = обида, пустота и вечная поза обиженного мальчика.

Вот тебя порвало то не по детски! ) 

Но давай мы с тобой не будем письками мериться пока - а то опять проиграешь и обидишься ) 

Давай к Юзеру вернёмся - это же он, а не я, так походя обесценил главную гордость твоей жизни ) И сказал что ты, и сантехник = одно и то же ) Скажи, ты считаешь себя лучше сантехников, или нет? ) 

• Советник

Ну я думаю можно не спрашивать, это видно ) Если даже меня презирать пытаешься, жившего с кайфом много лет у морского бережка, в уютных классных квартирах в центре, в тёплом климате, в лучшем городе на земле ) Зимой катающего на лыжах в горах, летом плавающего в море чуть ли не каждый день. В ус не дуя особо. 

То что говорить о сантехниках, которые вынуждены в чужом говне ковыряться ) Этих, ты наверное же вообще за людей не считаешь? ) Ну даже близко равными себе не считаешь. )

Опубликовано:
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Угораешь что ли? ) У тебя если не максимально скучная и не насыщенная жизнь, то около того ) Здесь есть конечно персонажи совсем плохие. Но ты не очень далеко от них ушла. 

Это ты о чем? ) О нормальных здоровых женских желаниях Галы - чтобы у неё было сопровождение, защита и т.д в путешествиях? ) 

Ты человеку, который полмира облетел (по работе и из личного любопытства )втираешь про какое-то сопровождение. Не позорься, иди займись делом лучше.. для разнообразия 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот тебя порвало то не по детски! ) 

Но давай мы с тобой не будем письками мериться пока - а то опять проиграешь и обидишься ) 

Давай к Юзеру вернёмся - это же он, а не я, так походя обесценил главную гордость твоей жизни ) И сказал что ты, и сантехник = одно и то же ) Скажи, ты считаешь себя лучше сантехников, или нет? ) 

У тебя ничего нет,  чем ты меряться собрался 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Ты человеку, который полмира облетел (по работе и из личного любопытства )втираешь про какое-то сопровождение. Не позорься, иди займись делом лучше.. для разнообразия 

Пытаешься себя за бабу с яйцами выдать? ))

Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) 

Только что, Harry VaDoo сказал:

У тебя ничего нет,  чем ты меряться собрался 

У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) 

В том то всё и дело ) 

В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) 

Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) 

У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) 

В том то всё и дело ) 

В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) 

Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) 

Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом ))

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

В том то всё и дело ) 

Мне? Красивые места в Сочи? В упор не помню, а можно поподробнее.. 😄

а то что могла шарахнуться от психов ( сомнительных личностей) из интернета - это могла быть я, без сомнения. Оно мне зачем. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом ))

Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) 

Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) 

Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) 

Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. 

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Слушай вот ты его читаешь, тебе не напоминает твои диалоги с казахской Леной? 

все таки разводчик там был талантливый

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) 

Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) 

Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) 

Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. 

У бедных всегда богатая фантазия или просто поток бреда :))

Лет в 50 ты накопишь и купишь себе первую машину, тем самым достигнув уровень который у некотрых был в 20 лет ))

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

Два теоретика объединились и пошли единым фронтом. Это какой сезон данного мыла, 15ый? 20й? 

Абсолютно. И с таким же выводом )

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Врачи с дипломом с отличием не путают органы и здоровые зубы по ошибке не вырывают. 

А как тогда они работают? ))

И с дипломами с отличием косячат

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

И с дипломами с отличием косячат

Процент в сотни раз меньше. 

Диплом с отличием - это, однозначно, круто. Особенно, если это мед. Я однажды узнала, что у одного стоматолога хирурга в нашем городе классный диплом третьего меда, без отзывов я пошла к ней. Это восторг, филигранная работа. 

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

Мама самый дорогой мне человек! Я никогда не смогу бросить и предать её! Ей нужна моя помощь. 

Да и мне быть самоуверенной тоже странно. Потому что если что случится с моим здоровьем, именно мама будет рядом. Я много видела ситуаций, когда женщина получала травму в аварии, на спорте, нуждалась в уходе, мужья, парни тут же ретировались и памперсы меняли  этим ожп именно мамы! 

Да что говорить, ты сам писал, что даже если ожп не сможет иметь детей - в утиль ее! А если жена твоя станет лежачим инвалидом, то ты её вообще сдашь в дом инвалидов! 

Так что надеяться на вас, пренебрегая родным и самым близким человеком - это преступление во всех отношениях! 

Я с красным дипломом вуза и аспирантурой даже рядом не сяду с сантехником. 

Это конечно прекрасно что ты благодарна, но хоть бы уточнила у мамы хочет ли она чтоб ты осталась одинокой. Знаешь ведь это очень дорогая цена для благодарности

Психолог тебе дал нормальные советы. И сепарация не является пренебрежением, а всего лишь взрослением

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Это конечно прекрасно что ты благодарна, но хоть бы уточнила у мамы хочет ли она чтоб ты осталась одинокой. Знаешь ведь это очень дорогая цена для благодарности

Психолог тебе дал нормальные советы. И сепарация не является пренебрежением, а всего лишь взрослением

Мама хочет мне счастья, однозначно. Она, наоборот, так вкрадчиво и с надеждой ожидает, что у меня появится надежный омп. 

Поэтому я всегда шифруюсь, чтобы не давать ей ложных надежд. 

Опубликовано:
7 часов назад, LisAlisa сказал:

Кстати Галя, ни один психолог тебе никогда не насоветует вообще ничего.  При чем тут город, при чем ткт мама...это местные бесплатные писихологи без образования и практики что ли советуют?

Если есть слияние с мамой то скажут об этом, наверно она это имела ввиду. Так то сепарироваться надо

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

А вот то что вы пропагандируете - простоту, незамысловатость. Брать скорее сантехника и жить в говне, в тоске, в унынии. ) 

Это как вот мне бы кто то советовал жениться на какой нить Клаве шпалоукладчице ) 

Нахрена вот мне жить с чумазой измотанной в мыло шпалоукладчицей? ) На которую ни член не будет стоять как кол 24 на 7, ни сердце от которой не забьётся быстро.. 

От отношений нужны же яркие впечатления ) В первую очередь. А не какие то рутинные бытовые функции. 

Вот и Гала хочет ярких ощущений, впечатлений.. 

Нахера вы ей тулите тут бытовуху - не понятно ) Позоритесь только, обнажая свой уровень не высокий ) 

Какая нарциссичная позиция и песня, что за яркие такие впечатления? Они достаточно яркие когда человек болеет или растолстел? Или уже все, не подходит?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мама хочет мне счастья, однозначно. Она, наоборот, так вкрадчиво и с надеждой ожидает, что у меня появится надежный омп. 

Поэтому я всегда шифруюсь, чтобы не давать ей ложных надежд. 

Ну и зачем ты ее так кредитуешь? Там ведь и чувство вины появится и сожаление. По сути ты переложила на нее ответственность своим одолжением

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну и зачем ты ее так кредитуешь? Там ведь и чувство вины появится и сожаление. По сути ты переложила на нее ответственность своим одолжением

Каким одолжением? 

Я просто не хочу говорить ей о тех омп, с которыми я общаюсь. Зачем ей знать. Они все бесперспективны в плане семьи. 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ты знаешь ситуацию, когда ко мне приехали без приглашения и предупреждения. Я вообще была в бешенстве. Потому что мама чуть  не увидела. Слава Вселенной, все сложилось, что можно было скрыть. 

Она бы подумала "вааау, раз такое поведение у омп, значит все серьёзно". Начпла бы ждать, мечтать, додумывать. А что я ей скажу "мама, надо мной всего навсего хотели посмеяться". 

Нет, она узнает только тогда, когда мне предложение сделают. Или не узнает вообще. 

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Каким одолжением? 

Я просто не хочу говорить ей о тех омп, с которыми я общаюсь. Зачем ей знать. Они все бесперспективны в плане семьи. 

Кредит неоплатный это когда ты не хочешь от мамы уезжать, т.к она в тебя вложилась, а мама хочет чтобы ты была счастливой. Зачем ты на нее перекладываешь результат.

Пэ конечно красивые нарциссичные сказки пишет, но это сказки, замануха. Отношения это активный процесс с активным поиском, если надо переехать то с переездом

Опубликовано:
50 минут назад, Облака сказал:

Если есть слияние с мамой то скажут об этом, наверно она это имела ввиду. Так то сепарироваться надо

Скорее её будут подводить к самостоятельным решениям и к тому что лучше для неё. По мне мама не мешает ей находить друзей, её окружение может быть совершенно разным от кружка по вязанию до адреналинового. Здоровый человек совмещает маму и друзей и любовную сферу. Думаю сначала ей надо понять вообще с кем ей интересно и где эти люди могут быть. Ну кроме интернета 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Скорее её будут подводить к самостоятельным решениям и к тому что лучше для неё. По мне мама не мешает ей находить друзей, её окружение может быть совершенно разным от кружка по вязанию до адреналинового. Здоровый человек совмещает маму и друзей и любовную сферу. Думаю сначала ей надо понять вообще с кем ей интересно и где эти люди могут быть. Ну кроме интернета 

Если она сама себя ограничивает долгом маме то без вспоминания мамы никак, увы. Ну пока

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Кредит неоплатный это когда ты не хочешь от мамы уезжать, т.к она в тебя вложилась, а мама хочет чтобы ты была счастливой. Зачем ты на нее перекладываешь результат.

Пэ конечно красивые нарциссичные сказки пишет, но это сказки, замануха. Отношения это активный процесс с активным поиском, если надо переехать то с переездом

Я не хочу уезжать отсюда, потому что тут мой дом. Мне здесь хорошо. У меня здесь работа, налаженный быт. Рушить все ради призрачной перспективы найти омп нерационально. Не факт, что найденный омп захочет на мне жениться и даст мне больше, чем я здесь имею. Можно уехать в мск, снять коморку, получать 100 тыс, половину из которых отдавать на пожизненный съем. А омп можно найти... И стать для него любовницей и не больше. И ради этого стоит ехать? Я и дома могу найти с кем переспать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...