Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Ты человеку, который полмира облетел (по работе и из личного любопытства )втираешь про какое-то сопровождение. Не позорься, иди займись делом лучше.. для разнообразия 

Пытаешься себя за бабу с яйцами выдать? ))

Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) 

Только что, Harry VaDoo сказал:

У тебя ничего нет,  чем ты меряться собрался 

У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) 

В том то всё и дело ) 

В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) 

Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) 

У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) 

В том то всё и дело ) 

В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) 

Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) 

Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом ))

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

В том то всё и дело ) 

Мне? Красивые места в Сочи? В упор не помню, а можно поподробнее.. 😄

а то что могла шарахнуться от психов ( сомнительных личностей) из интернета - это могла быть я, без сомнения. Оно мне зачем. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом ))

Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) 

Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) 

Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) 

Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. 

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Полагаешь, все еще хуже? )

Слушай вот ты его читаешь, тебе не напоминает твои диалоги с казахской Леной? 

все таки разводчик там был талантливый

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) 

Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) 

Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) 

Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. 

У бедных всегда богатая фантазия или просто поток бреда :))

Лет в 50 ты накопишь и купишь себе первую машину, тем самым достигнув уровень который у некотрых был в 20 лет ))

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

Два теоретика объединились и пошли единым фронтом. Это какой сезон данного мыла, 15ый? 20й? 

Как оно ей помогает по жизни? Зачем ты кормишь ее тараканов? Чтобы она совсем время потеряла

Впрочем может это норм стратегия, а то жалко детей, мужей в данном сценарии..

Абсолютно. И с таким же выводом )

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Врачи с дипломом с отличием не путают органы и здоровые зубы по ошибке не вырывают. 

А как тогда они работают? ))

И с дипломами с отличием косячат

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

И с дипломами с отличием косячат

Процент в сотни раз меньше. 

Диплом с отличием - это, однозначно, круто. Особенно, если это мед. Я однажды узнала, что у одного стоматолога хирурга в нашем городе классный диплом третьего меда, без отзывов я пошла к ней. Это восторг, филигранная работа. 

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

Мама самый дорогой мне человек! Я никогда не смогу бросить и предать её! Ей нужна моя помощь. 

Да и мне быть самоуверенной тоже странно. Потому что если что случится с моим здоровьем, именно мама будет рядом. Я много видела ситуаций, когда женщина получала травму в аварии, на спорте, нуждалась в уходе, мужья, парни тут же ретировались и памперсы меняли  этим ожп именно мамы! 

Да что говорить, ты сам писал, что даже если ожп не сможет иметь детей - в утиль ее! А если жена твоя станет лежачим инвалидом, то ты её вообще сдашь в дом инвалидов! 

Так что надеяться на вас, пренебрегая родным и самым близким человеком - это преступление во всех отношениях! 

Я с красным дипломом вуза и аспирантурой даже рядом не сяду с сантехником. 

Это конечно прекрасно что ты благодарна, но хоть бы уточнила у мамы хочет ли она чтоб ты осталась одинокой. Знаешь ведь это очень дорогая цена для благодарности

Психолог тебе дал нормальные советы. И сепарация не является пренебрежением, а всего лишь взрослением

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Это конечно прекрасно что ты благодарна, но хоть бы уточнила у мамы хочет ли она чтоб ты осталась одинокой. Знаешь ведь это очень дорогая цена для благодарности

Психолог тебе дал нормальные советы. И сепарация не является пренебрежением, а всего лишь взрослением

Мама хочет мне счастья, однозначно. Она, наоборот, так вкрадчиво и с надеждой ожидает, что у меня появится надежный омп. 

Поэтому я всегда шифруюсь, чтобы не давать ей ложных надежд. 

Опубликовано:
7 часов назад, LisAlisa сказал:

Кстати Галя, ни один психолог тебе никогда не насоветует вообще ничего.  При чем тут город, при чем ткт мама...это местные бесплатные писихологи без образования и практики что ли советуют?

Если есть слияние с мамой то скажут об этом, наверно она это имела ввиду. Так то сепарироваться надо

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

А вот то что вы пропагандируете - простоту, незамысловатость. Брать скорее сантехника и жить в говне, в тоске, в унынии. ) 

Это как вот мне бы кто то советовал жениться на какой нить Клаве шпалоукладчице ) 

Нахрена вот мне жить с чумазой измотанной в мыло шпалоукладчицей? ) На которую ни член не будет стоять как кол 24 на 7, ни сердце от которой не забьётся быстро.. 

От отношений нужны же яркие впечатления ) В первую очередь. А не какие то рутинные бытовые функции. 

Вот и Гала хочет ярких ощущений, впечатлений.. 

Нахера вы ей тулите тут бытовуху - не понятно ) Позоритесь только, обнажая свой уровень не высокий ) 

Какая нарциссичная позиция и песня, что за яркие такие впечатления? Они достаточно яркие когда человек болеет или растолстел? Или уже все, не подходит?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мама хочет мне счастья, однозначно. Она, наоборот, так вкрадчиво и с надеждой ожидает, что у меня появится надежный омп. 

Поэтому я всегда шифруюсь, чтобы не давать ей ложных надежд. 

Ну и зачем ты ее так кредитуешь? Там ведь и чувство вины появится и сожаление. По сути ты переложила на нее ответственность своим одолжением

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну и зачем ты ее так кредитуешь? Там ведь и чувство вины появится и сожаление. По сути ты переложила на нее ответственность своим одолжением

Каким одолжением? 

Я просто не хочу говорить ей о тех омп, с которыми я общаюсь. Зачем ей знать. Они все бесперспективны в плане семьи. 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ты знаешь ситуацию, когда ко мне приехали без приглашения и предупреждения. Я вообще была в бешенстве. Потому что мама чуть  не увидела. Слава Вселенной, все сложилось, что можно было скрыть. 

Она бы подумала "вааау, раз такое поведение у омп, значит все серьёзно". Начпла бы ждать, мечтать, додумывать. А что я ей скажу "мама, надо мной всего навсего хотели посмеяться". 

Нет, она узнает только тогда, когда мне предложение сделают. Или не узнает вообще. 

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Каким одолжением? 

Я просто не хочу говорить ей о тех омп, с которыми я общаюсь. Зачем ей знать. Они все бесперспективны в плане семьи. 

Кредит неоплатный это когда ты не хочешь от мамы уезжать, т.к она в тебя вложилась, а мама хочет чтобы ты была счастливой. Зачем ты на нее перекладываешь результат.

Пэ конечно красивые нарциссичные сказки пишет, но это сказки, замануха. Отношения это активный процесс с активным поиском, если надо переехать то с переездом

Опубликовано:
50 минут назад, Облака сказал:

Если есть слияние с мамой то скажут об этом, наверно она это имела ввиду. Так то сепарироваться надо

Скорее её будут подводить к самостоятельным решениям и к тому что лучше для неё. По мне мама не мешает ей находить друзей, её окружение может быть совершенно разным от кружка по вязанию до адреналинового. Здоровый человек совмещает маму и друзей и любовную сферу. Думаю сначала ей надо понять вообще с кем ей интересно и где эти люди могут быть. Ну кроме интернета 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Скорее её будут подводить к самостоятельным решениям и к тому что лучше для неё. По мне мама не мешает ей находить друзей, её окружение может быть совершенно разным от кружка по вязанию до адреналинового. Здоровый человек совмещает маму и друзей и любовную сферу. Думаю сначала ей надо понять вообще с кем ей интересно и где эти люди могут быть. Ну кроме интернета 

Если она сама себя ограничивает долгом маме то без вспоминания мамы никак, увы. Ну пока

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...