Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

А если я скажу, что секс у меня был, но это действие мне ужасно не понравилось и я оставила это до появления того, с кем это понравится. 

Сейчас мне напишут, что надо было мучиться, но продолжать. Это и есть жизнь 😐

Как понять нравится секс с кем-то не занявшись сексом? 😐

Опубликовано:
26.09.2025 в 14:43, Harry VaDoo сказал:

Я готов!

Все камни уже разобрали. :)

05.09.2025 в 09:24, Пэ^ сказал:

Я и сам давно уже не трахаюсь и не люблю секс )

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Мой секс - каждый раз яркий и сногсшибательный, и сердце замирает и в космос отлетаешь. Мое удовольствие от женщины, даже после года+ отношений уже - неподдельное и мощное ) 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Смотри, ты весь год сидишь на своем севере, в германии. Пашешь там как папа карло. И только летом тебе удается на пару недель вырваться в твою любимую турцию ) Чтобы пожить с кайфом, у тёплого моря )

10.08.2025 в 07:50, Пэ^ сказал:

Я не осел ещё нигде, чтобы самому таким заниматься. ) 

Гостил у родни на севере, вот там они заморочены

сравнивая себя с человеком который 365 дней в году живет в твоей мечте

05.09.2025 в 23:17, Пэ^ сказал:

Я вот например не так давно заезжал в Псков ) Очень милый городишко.

😉

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

А если я скажу, что секс у меня был, но это действие мне ужасно не понравилось и я оставила это до появления того, с кем это понравится. 

Сейчас мне напишут, что надо было мучиться, но продолжать. Это и есть жизнь 😐

Ну а че нет то ) Помню в юности одна говорила мне, что занимаясь сексом со своим парнем лежит, смотрит в потолок и считает, надеясь что считать придётся не долго, прежде он кончит. 

И людей на консультации с таким вопросом приходит не мало тоже. Часто это бывает. Когда в браке спустя время секс исчезает полностью. И выясняется там, что давали там всегда потому что надо, и потому что долг. ) И этим надо и долгом - пользовались ещё жадно и безудержно. 

Устают женщины жить эту жизнь таким образом. ) 

Сами устают и не живут! ) 

Но тебе советуют )) 

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе в другой теме писал

Да ты много чего пишешь, чуть ли не каждый день веселишь каким то очередным бредочком ) 

48 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может просто проблемы с сердцем, если сердце замирает от секса?

С сердцем всё хорошо. 

В отличии от твоего секса, в котором - всё плохо ) 

Который - обычный, рутинный, дежурный ) 

Ну и каким еще сексом можно заниматься с девушкой, которую как мы ранее выяснили ты не любишь. Которая тебя не волнует ) 

Секс яркий может быть только с той в которую влюблён. 

Просто с каким то не значимым телом он может быть максимум бодрым, озорным, весёлым - если оба такие. Но всё равно, это не то всё будет.  )

Вот о чем не говорим, о каком аспекте отношений - везде у тебя там про*бы какие то.. Любви нет, секса нормального нет.. ничего нет ) При этом ты всё что то на форуме тут норовишь рассказать про отношения, про баб, про то как там надо ) 

Сам живешь так что не сегодня так завтра тебе изменят, свингануть предложат - а всё куда то советуешь ) 

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а че нет то ) Помню в юности одна говорила мне, что занимаясь сексом со своим парнем лежит, смотрит в потолок и считает, надеясь что считать придётся не долго, прежде он кончит. 

И людей на консультации с таким вопросом приходит не мало тоже. Часто это бывает. Когда в браке спустя время секс исчезает полностью. И выясняется там, что давали там всегда потому что надо, и потому что долг. ) И этим надо и долгом - пользовались ещё жадно и безудержно. 

Устают женщины жить эту жизнь таким образом. ) 

Сами устают и не живут! ) 

Но тебе советуют )) 

Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус, колоться, рыдать, но продолжать его грызть🤣 Наверное, только потому что, у них так . Значит так должно быть у всех! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус, колоться, рыдать, но продолжать его грызть🤣 Наверное, только потому что, у них так . Значит так должно быть у всех! 

У многих кто советует так и есть. ) 

У кого то - так было. Они прошли свой ад, и теперь рационализируют. Что мол так надо было. Мол это не они идиоты, а таков путь жизненный на этой грешной земле, что без боли и без потерь путей не бывает. ) Что счастья нет, любви взаимной нет. Что жить с партнёром в радости и кайфе - невозможно ) 

Наверное им даже страшно было бы услышать, что кто то смог такого достигнуть. Там где у них не получилось )

Они точно не желаю тебе преуспеть там где они не смогли. Ведь это докажет что они свою жизнь про*бали в пустую  )

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и каким еще сексом можно заниматься с девушкой, которую как мы ранее выяснили ты не любишь. Которая тебя не волнует )

Вот ты зачем пишешь то, о чём я не писал!? И уже это было не один раз.

Где я сказал, что я не люблю, где сказал, что она меня не волнует!?

Какие ты можешь давать платные(!) консультации, если ты элементарно не понимаешь о чём тебе пишут.

Ты уже настолько показал свой непрофессионализм в качестве помощника в отношениях, что п*здец...

Если ты не можешь даже понять о чём пишет человек и какую мысль хочет донести!

Тебе пишут про одно, ты перекручиваешь(как считаешь нужным в твоей фантазии) на совершенно другое.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус

Никто тебе не советует "грызть кактус"! Ты сама-то чего сидишь в этих Интернет-знакомствах, если для тебя это "кактус"!?

Сама сидит, с кем-то знакомится, всех отшивает из-за всякой мелочи... Зачем ты это делаешь?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Они точно не желаю тебе преуспеть там где они не смогли. Ведь это докажет что они свою жизнь про*бали в пустую  )

Вот это точно) 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Никто тебе не советует "грызть кактус"! Ты сама-то чего сидишь в этих Интернет-знакомствах, если для тебя это "кактус"!?

Сама сидит, с кем-то знакомится, всех отшивает из-за всякой мелочи... Зачем ты это делаешь?

Я это делаю, чтобы не грызть кактус. Грызть кактус - это секс без чувств, любви, без неземного полета и тд. 

В чем вообще смысл этого секса тогда? Если он не доставляет неземного удовольствия?! Земное я себе рукой за 2 минуты сделаю. 

И если с омп будет то же самое или хуже, то овчинка выделки не стоит. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Галя всем на тебя наплевать. Ну как минимум с третьего пятого круга обсуждения твоей «уникальной ситуации». Люди заходят сюда от скуки и любопытства и почитать тех кто пишет тебе. До фига народу тебе уже написали - то как ты живешь идеально потому что никакого мужчину или ребенка ты своим появлением в их жизни не осчастливишь. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты не можешь даже понять о чём пишет человек и какую мысль хочет донести!

Ты очень понятные и простые мысли доносишь, не пытайся теперь врать и выкручиваться ) 

Даже тут пишешь что секс может быть волнующим, с замиранием сердца - только до 25 лет ) 

Тогда писал что девушка как то волновать и вызывать особые эмоции может только у тех кому 16 лет ) 

У неопытных дурачков ) 

Себя естественно ты в этом подразумеваешь - опытным. Тем кто это всё перерос давно. Тем кого ни женщины уже не волнуют никак. Ни секс не волнует, секс стал простым физическим упражнением рутинным, для разрядки )

Из этого же легко логически выводится то что и свою женщину ты не любишь. ) Не испытываешь к ней никаких сильных и особых эмоций. 

Теперь ты хочешь опровергнуть свои же слова? ) Хочешь сознаться в том что на самом деле влюблён? А тут на форуме просто вы*бываешься,  строя из себя альфача? ) Ну такое бывает, в это ещё мог бы поверить.

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Даже тут пишешь что секс может быть волнующим, с замиранием сердца - только до 25 лет )

Про секс "с замиранием сердца" я вообще не писал никогда, это фраза Галы.

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тогда писал что девушка как то волновать и вызывать особые эмоции может только у тех кому 16 лет )

Самые сильные эмоции в отношения с девушками в основном происходят в молодости. Это что-то новое, неизведанное для тебя и в этом возрасте можно потерять голову от этих ощущений.

Дальше уже все более спокойно идет. Уже нет этой "тряски" и боязни потерять девушку.

Если ты пишешь, что у тебя около 100 девушек было - то чего ты не боялся их потерять? А в итоге потерял всё-таки.

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Из этого же легко логически выводится то что и свою женщину ты не любишь. ) Не испытываешь к ней никаких сильных и особых эмоций.

А что значит "Не испытываешь к ней никаких сильных и особых эмоций"?

Я люблю, но не боготворю женщину! Это в молодости тебе кажется она особенная, я без неё не смогу и т.д.

А я смогу и без неё жить. Я уже взрослый мужик. Все эти "розовые сопли" про любовь до гроба мне не надо рассказывать.

Пока нам хорошо вместе - мы вместе. Будет мне или ей плохо вместе - разойдемся, без всяких обид.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я это делаю, чтобы не грызть кактус. Грызть кактус - это секс без чувств, любви, без неземного полета и тд. 

А ты вообще способна кого-то полюбить!? Ну кроме твоих собак. Про человека речь идет!

Вот у меня большие сомнения. Как я понял, ты абсолютно некомпанейский человек. Одиночка по жизни. ДР справляешь в одиночестве и тебе это по кайфу.

Готова ли ты впустить другого человека в свою жизнь? И на каких условиях это будет?

Ты не сможешь ужиться с мужчиной. Это будет крайне сложно для тебя.

Это другой человек - у него свой образ жизни, привычки, какие-то особенности, свои друзья, знакомые и т.д.

Никто не будет жить с тобой только так как ты хочешь!

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты вообще способна кого-то полюбить!? Ну кроме твоих собак. Про человека речь идет!

Вот у меня большие сомнения. Как я понял, ты абсолютно некомпанейский человек. Одиночка по жизни. ДР справляешь в одиночестве и тебе это по кайфу.

Готова ли ты впустить другого человека в свою жизнь? И на каких условиях это будет?

Ты не сможешь ужиться с мужчиной. Это будет крайне сложно для тебя.

Это другой человек - у него свой образ жизни, привычки, какие-то особенности, свои друзья, знакомые и т.д.

Никто не будет жить с тобой только так как ты хочешь!

У тебя в голове миксер поработал? 

Причём тут "не смогу полюбить" и "некомпанейский" человек?! 

Я как раз могу любить, уважать, ценить. 

Всех омп, с которыми я общалась я уважала, ценила, даже манна. 

Но в ответ я редко получала то же самое. 

• Советник
32 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что значит "Не испытываешь к ней никаких сильных и особых эмоций"?

Я люблю, но не боготворю женщину! Это в молодости тебе кажется она особенная, я без неё не смогу и т.д.

А я смогу и без неё жить. Я уже взрослый мужик. Все эти "розовые сопли" про любовь до гроба мне не надо рассказывать.

Пока нам хорошо вместе - мы вместе. Будет мне или ей плохо вместе - разойдемся, без всяких обид.

Если бы твоя девушка услышала такие твои слова, она бы возможно заплакала. Или в глубине души - сжалась бы, очень расстроилась. Если бы ты на публике так рассуждал вслух про отношения с ней ) 

Ей было бы больно. Она была бы морально сокрушена. ) 

Каждая в глубине души хочет быть особенной. 

И даже знает что должна быть особенной. Что нельзя даже давать тому мужику, для которого она - не особенная.  )

Они это знают, но часто через себя переступают, ради шкурных интересов, выгоды сиюминутной ) 

А если её тыкать носом в этот её косяк, и в то что она отдалась нелюбимому и будучи нелюбимой. 

Она это может рационально понять и не сможет, что с ней, откуда слёзы, почему больно и неприятно. Но оно отложится в памяти ) И со временем у неё накопятся эти ощущения и она тебя сольёт.

Во многих ситуациях причина по которой женщина заканчивает отношения. Это потому что её годами тыкали в то что она не любима. В том что она годами это чувствовала. 

И потом в ней накапливается решимость прервать такие отношения, с таким мужчиной, который столь важные вещи ей не даёт. 

Или часто так еще бывает - бабы начинают встречаться с кем то не по любви, а потому что желудок пустой. И когда ты желудок её насытишь, порядок в её жизни поможешь ей создать. Она скажет - всё, спасибо. Но дальше нам не по пути ) И ты в этом сам будешь виноват - ведь ты позволил ей взять себя не по любви, а из за ресурсов ) 

Ценность кстати и особенность Галы в том что она этого не делает всего. ) Готова только по любви отдаться. А вы её за это осуждаете ) Совсем из ума уже выжили )

32 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Самые сильные эмоции в отношения с девушками в основном происходят в молодости. Это что-то новое, неизведанное для тебя и в этом возрасте можно потерять голову от этих ощущений.

Дальше уже все более спокойно идет. Уже нет этой "тряски" и боязни потерять девушку.

Если ты пишешь, что у тебя около 100 девушек было - то чего ты не боялся их потерять? А в итоге потерял всё-таки.

Да дело тонкое это всё. 

И вопросы в этом сложные. Надо суметь пройти по тонкой грани, не растерять страсти, но и не стать залипучим лошком ) 

Вообще жизнь штука сложная, в ней нельзя быть неловким простаком. Иначе придётся за это расплачиваться страданиями, потерями, неудачами и т.д ) 

Так мыслить и вести себя как ты ведешь и мыслишь - это ведёт только к поражениям, неудачам, страданиям ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

У тебя в голове миксер поработал? 

Причём тут "не смогу полюбить" и "некомпанейский" человек?! 

Пишу же - тебе тяжело будет с мужиком, если ты одиночка по жизни!

И плюс куча факторов, которые тебе неприемлемы - рыбалка нельзя, охота нельзя, курить нельзя, выпить нельзя, с друзьями сходить погулять нельзя, на футбол наверное тоже нельзя.

Короче - куча "нельзя"! И это ещё только вершина айсберга!

Ты за*бешь своей правильностью любого мужика.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Я как раз могу любить, уважать, ценить. 

Это просто слова! Откуда тебе знать, если ты с мужчиной никогда не жила!?

Опубликовано:

Надёжных много, толку от них мало. Чувств не вызывают. Не удивляют, не умеют делать приятно и т.д. Кроме надёжности хорошо если есть ещё +100500 интересных позитивных качеств. 

Себе бы лучше пытались объяснять, чем той что знает больше и лучше вашего) 

Обоже, мы не в цирке, чтобы постоянно фокусы показывать.

Нужна именно надежность, а получать эмоции надо не только от партнера, но и от мира, самореализации.

• Советник
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И плюс куча факторов, которые тебе неприемлемы - рыбалка нельзя, охота нельзя, курить нельзя, выпить нельзя, с друзьями сходить погулять нельзя, на футбол наверное тоже нельзя.

Ну так это же всё не обязательные атрибуты каждого мужчины ) 

Это вообще свойственно самым простым и самым обычным мужикам. Бухнуть, покурить, порыбачить и т.д )

Не все так живут и этим живут. Не курят, не пьют. И у кого то досуг более осмысленный и дорогой. ) Который ко всему прочему можно спокойно разделить со своей женщиной. Чтобы она не сидела одна пока ты где то с друзьями нажираешься ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

У многих кто советует так и есть. ) 

У кого то - так было. Они прошли свой ад, и теперь рационализируют. Что мол так надо было. Мол это не они идиоты, а таков путь жизненный на этой грешной земле, что без боли и без потерь путей не бывает. ) Что счастья нет, любви взаимной нет. Что жить с партнёром в радости и кайфе - невозможно ) 

Наверное им даже страшно было бы услышать, что кто то смог такого достигнуть. Там где у них не получилось )

А тебе почти 40 и ты так и не достиг тех фантазий которые всем продаешь?

Гала вот ты его не слушай, он тебе продаст идею о каких-то сверхчувствах, за результат он не отвечает, в итоге сверхчувством будет чувство что на@бали и одиночество, после 45ти

Если у тебя не получилось и ты без профессии, без самореализации все еще просто продаешь фантазии слабым, то что-то не то с ними? не?

Опубликовано:

Вот, ПЭ, ты какие собираешься давать эмоции кроме этих покрывшихся плесенью сказок не имеющих подтверждений? Ну всем кому за 35ть уже это ведь очевидно все, что просто сказки, пыль в глаза.

Или ты считаешь что если постоянно пыль в глаза бросать, то это и будет нужный уровень эмоций, а как же трезвость с которой почти любая женщина иногда смотрит на мужчину? На твои сказки ведь могут повестись только дамы с магическим мышление, т.е оторванные от реальности, что является как бы не совсем здоровой историей. И ты еще больше их раскачиваешь, длаешь еще более нездоровыми. Это все для чего? Чтобы как можно дольше не смотрели трезвым взглядом?

Прекрасно можно любить надежного (по твоим меркам скучного) человека ибо именно привычка, окситоцин и есть любовь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Гала вот ты его не слушай, он тебе продаст идею о каких-то сверхчувствах, за результат он не отвечает, в итоге сверхчувством будет чувство что на@бали и одиночество, после 45ти

Как же она его перестанет слушать если он дает ей чувство собственного превосходства которое и обеспечивает ее комфорт в жизни? Можно ли отказаться от чела который чистит и поправляет корону?
А чувство что на@бали у нее и так фоном жизни. Там где могла бы быть ответственность за свои поступки свои выборы и тд… 

• Советник
16 минут назад, Облака сказал:

А тебе почти 40 и ты так и не достиг тех фантазий которые всем продаешь?

Если у тебя не получилось и ты без профессии, без самореализации все еще просто продаешь фантазии слабым, то что-то не то с ними? не?

С чего ты взяла, что не достиг? 

Гала не у меня купила эту идею, о том что нормально иметь отношения где есть чувства. Она эту идею из своего собственного жизненного опыта синтезировала, вывела ) Сама прекрасно без моей помощи справлялась с тем чтобы защищать её от ваших нападок. С моей помощью просто ей это будет делать чуть проще - защищать прекрасную идею, которую я сам всецело разделяю. ) 

Опять же сама эта идея не нова - все лучшие люди в неё верят. И ей верны. И ей следуют. Все пытаются достигнуть таких замечательных, прекрасных благ ) Но конечно это только про лучших людей.. Худшим там нечего и пытаться ) Не дотянуться им до такого. 

Что еще, какую еще клевету придумаешь про продажи, про слабых, про фантазии? )  Что ещё, какой омерзительной грязи нафантазируешь? С какой ещё нелицеприятной стороны себя покажешь? ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Как же она его перестанет слушать если он дает ей чувство собственного превосходства которое и обеспечивает ее комфорт в жизни? Можно ли отказаться от чела который чистит и поправляет корону?
А чувство что на@бали у нее и так фоном жизни. Там где могла бы быть ответственность за свои поступки свои выборы и тд… 

Капец как очевидно он вбрасывает это, насколько надо быть нечистоплотным чтобы итак заблуждающемуся человеку писать, что он круче всех и превосходен. Мрак

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

С чего ты взяла, что не достиг? 

Гала не у меня купила эту идею, о том что нормально иметь отношения где есть чувства. Она эту идею из своего собственного жизненного опыта синтезировала, вывела ) Сама прекрасно без моей помощи справлялась с тем чтобы защищать её от ваших нападок. С моей помощью просто ей это будет делать чуть проще - защищать прекрасную идею, которую я сам всецело разделяю. ) 

Опять же сама эта идея не нова - все лучшие люди в неё верят. И ей верны. И ей следуют. Все пытаются достигнуть таких замечательных, прекрасных благ ) Но конечно это только про лучших людей.. Худшим там нечего и пытаться ) Не дотянутся им до такого. 

Что еще, какую еще клевету придумаешь про продажи, про слабых, про фантазии? )  Что ещё, какой омерзительной грязи нафантазируешь? С какой ещё нелицеприятной стороны себя покажешь? ) 

Расскажи чего ты достиг тогда, давай по пунктам. То как-то странно что гуру не представился.

Только давай без покрывшихся плесенью историй о том как тебе кружило голову в 22? В 22 ее у всех кружило, прикинь

И опять везде натыкано через слова: лучшие люди, бест оф зе бест, выдающиеся личности, грандиозные. У тебя не мания величия уже? Надо бы провериться

• Советник
2 минуты назад, Облака сказал:

Расскажи чего ты достиг тогда, давай по пунктам. То как-то странно что гуру не представился.

Только давай без покрывшихся плесенью историй о том как тебе кружило голову в 22? В 22 ее у всех кружило, прикинь

Если ты живешь с мыслью, что тебе кто то что то должен, то это твои проблемы ) Пришла такая деловая и давай ей всё рассказывай..

Не смеши.

Хватит с тебя и того, что у же сказано ) Показала себя во всей красе своей ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Если ты живешь с мыслью, что тебе кто то что то должен, то это твои проблемы ) Пришла такая деловая и давай ей всё рассказывай..

Не смеши.

Хватит с тебя и того, что у же сказано ) Показала себя во всей красе своей ) 

Так тебе нечего рассказать, все просто. Ну и скатился ты в омерзительное совершенно, в манипуляции людьми, которых наоборот надо возвращать в реальность. Денежки не пахнут?

• Советник
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

А тем временем омп все ещё надеется на лёгкий секс) 

Таким как он тяжело живется. Дают редко, мало ) 

Вот и шерстит по местам где вроде как было близко к результату. 

А для кого то такие как он - нормальные мужчины 🤣

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20250928_112316.thumb.jpg.c067ef7e79c11eec8dbaf7f887dbc644.jpg

Ты сама его обманула, теперь обижаешься? Ты сама написала, что ищешь СО, он адекватно себя ведет, достойно. Предлагает удобные варианты для вас обоих. А ты строишь из себя оскорбленную. Ты намного хуже него

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

IMG_20250928_112316.thumb.jpg.c067ef7e79c11eec8dbaf7f887dbc644.jpg

Галь ты тоже не офигевай какие каждый день встречи ? где столько времени взять если ты не безработный ?

все в будни заняты - работа зал хобби жена бутовыха и лишь к выходным появляется время 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Галь ты тоже не офигевай какие каждый день встречи ? где столько времени взять если ты не безработный ?

все в будни заняты - работа зал хобби жена бутовыха и лишь к выходным появляется время 

Она королева, ей все должны

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты сама его обманула, теперь обижаешься? Ты сама написала, что ищешь СО, он адекватно себя ведет, достойно. Предлагает удобные варианты для вас обоих. А ты строишь из себя оскорбленную. Ты намного хуже него

Ну, так как мне это не нужно, как оказалось, то смысла во встречах нет. 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

А я каждый день и не предлагала. На фиг мне надо вообще каждый день. 

Если я бы начала со, то однозначно с несколькими. Зачем мне себя тогда ограничивать. А если их несколько, то надо соблюдать очерёдность. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Она королева, ей все должны

пока эти королевы складывали себе цену, уже выросли новые свежие и упругие королевы ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А я каждый день и не предлагала. На фиг мне надо вообще каждый день. 

Если я бы начала со, то однозначно с несколькими. Зачем мне себя тогда ограничивать. А если их несколько, то надо соблюдать очерёдность. 

от гугла хороший календарь, можно добавлять юзеров, совместно составлять план по дням 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

от гугла хороший календарь, можно добавлять юзеров, совместно составлять план по дням 

Я не понимаю, как им пользоваться. Мне он не нравится. 

Опубликовано:

Так и заведи СО, твой мир перевернется)))

Если что-то не получается одним и тем же способом, то способы надо менять

Кстати, забыла ответить на то, что первый секс не зашел. Он никому не заходит из женщин (лишение девственности вообще не сказать что приятный процесс). Оценивать надо с третьего, пятого.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне бы манна как-то соблазнить, но не соблазняется, зараза такой 🤣

едт к нему сама. че сидеть скучать и время терять ))) приоденься посимпатишнее с ноткой шлю, побрейся, купи бутылку и вперед )))

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Кстати, забыла ответить на то, что первый секс не зашел. Он никому не заходит из женщин (лишение девственности вообще не сказать что приятный процесс). Оценивать надо с третьего, пятого

с третьего пятого мужчины , скажем так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 15485

Тема Галадриэль :)

2. 15485

3. 15485

4. 15485

5. 12

Новые отношения при наличии бж и ребенка