Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
16183
Тема Галадриэль :)
Мне вообще все равно как это выглядит, я никого не агитирую и никогда ничего подобного не говорила и слово успех вообще не мое. я бы вообще об этом молчала но это же вы с галей любите переходить на личности 😉 у меня прекрасные отношения, вообще не стыдливые, ни от кого не спрятаные - все уже в курсе давно. И я счастлива -
352
Фродо идёт к Ородруину
Не забивай себе голову этими мыслями.Чем больше об этом думаешь,тем больше засоряется мозг,в этом нет никакого смысла.Я тоже раньше обдумывал каждый "слив".Меня сливали после первого-второго свидания,после 3-ех часовых свиданий с поведением "славного парня",после наглых засосов и петтинга через 30 минут общения,после хорошего(по моему мнению😁)секса,меня слила ожп с внешностью не больше 3/10(Ей иностранец из интернета купил как-то билет на курорт и подарил недешевый велосипед).Просто забей.Это обыденная сторона "соблазнения". -
352
Фродо идёт к Ородруину
Товарищ,не задумывайся о том, что не отвечают.Это обыденный случай,поэтому пикап предусматривает количественный подход к знакомствам.Чем больше контактов,тем больше вероятность успеха.Скажу заранее,конверсия подход>секс даже у местных красавчиков-бизнесменов не больше 10%.То есть ты должнн быть готово,что 90% тебя просто сольют(при подходе,пр переписке,при свидании). -
303
Мои "подвиги"
Слушай,а ссылкана его чат в тг у тебя есть?Я с ним в вк общался. -
6
девушки с сз предлгают утром на свидания)
Вместо того чтобы фантазировать и бояться, просто сходить и посмотреть че будет и че она из себя представляет, хотя бы из любопытсва. А хочешь фантазий? Ок. Она боится темноты. У нее на тьму аллергия. Слазит кожа и самопроизвольно валится из ануса калл, поэтому только утром и при свете дня....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.