Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

Ну так и скажи, что он тебя впечатлил настолько, что ты готова быстро забыть про свои достоинства и по его первому зову собрать чемоданы и двинуть к нем

Он москвич 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах, не всегда. Бывает трах начался, а отношения - нет! 

Слушай ну если у тебя беда с отношениями, то может тебе просто трахаться?

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Зачем? Секс со мной на отдых не поедет, в кино не пойдёт, в театр тоже, разговаривать не будет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Palki сказал:

Это психологически мне не подходит. Мне плохо после этого, одиноко и мерзко. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

4 года вешать мне лапшу, что вот он скоро приедет, вот прям все уже, почти едет - это издевательство.

А в итоге сколько у вас встреч было?

22 минуты назад, Medlock сказал:

ну... это тоже имеет место быть, когда влюбляешься постепенно. не всегда отношения начинаются с траха

А с чего они начинаются!? Погуляли несколько раз - но дальше если секса нет, это чего за отношения!?

Дружеские и не более того. Если девушка не подпускает к себе(к своему телу) - она не считает тебя своим парнем. Это же очевидно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Это в сказках жили-были старик со старухой 

слушай, ну вот серьезно... есть такие парни, которые не дают. вроде все хорошо, веселье, флирт, легкая кинестетика, глаза горят... и ничего дальше

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Дружеские и не более того. Если девушка не подпускает к себе(к своему телу) - она не считает тебя своим парнем. Это же очевидно

парни тоже могут не давать. приглашать куда-нибудь, платить за тебя, приобнимать и на этом всё, не целовать и не давать

Опубликовано:
18 минут назад, Medlock сказал:

слушай, ну вот серьезно... есть такие парни, которые не дают. вроде все хорошо, веселье, флирт, легкая кинестетика, глаза горят... и ничего дальше

парни тоже могут не давать. приглашать куда-нибудь, платить за тебя, приобнимать и на этом всё, не целовать и не давать

Это не парни. Это дураки которых воспитали в духе полного преклонения перед женщиной

Опубликовано:
19 минут назад, Medlock сказал:

Значит ты закрыта. И не видно от тебя взамной симпатии. В случае взаимной симпатии таких парней нет. Либо это лютые ТФНы и девственники.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

1. И то, когда он приехал без предупреждения.

Одна встреча? И ты из-за одной встречи думаешь об этом мужике много лет?

У тебя всё нормально? Ты чего?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

У тебя всё нормально?

Это у нас ненормально, так как мы верим в эту сказку про белого бычка

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя всё нормально? Ты чего?

Ну так мы 4 года общались. Дарили друг подарки. Общались каждый день. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Это не парни. Это дураки которых воспитали в духе полного преклонения перед женщиной

ну, таких ведь обычно ушлые дамы хватают и в загс

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Значит ты закрыта. И не видно от тебя взамной симпатии. В случае взаимной симпатии таких парней нет. Либо это лютые ТФНы и девственники.

я просто не решила, надо ли дружбу портить попыткой отношений. потому и просто поддерживаю инициативы, а просто наблюдаю

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я бы тебя тоже заблокировал.  4 года и при этом одна встреча без секса

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я бы тебя тоже заблокировал.  4 года и при этом одна встреча без секса

Так он то блокирует, то снова разблокирует. Его качает. 

Я его много раз приглашала. Меня можно было пригласить в мск. Как угодно можно было встретиться. 

Другое дело, что он изначально не был настроен на много встреч. Ему нужна была одна встреча и зачёт. Его даже на роль любовника не примерить. Зачем мне одноразовый секс? 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

А зачем это, ты можешь объяснить? Если вы один раз только виделись и потом сливы 4 года - к чему какие-то подарки и общение тоже непонятно зачем?

10 минут назад, Medlock сказал:

я просто не решила, надо ли дружбу портить попыткой отношений. потому и просто поддерживаю инициативы, а просто наблюдаю

Если речь идет про дружбу - зачем ты написала:

36 минут назад, Medlock сказал:

Если речь про дружеские отношения идет! Сама написала про дружбу.

Если у тебя нет никакой страсти к этим парням, то понятно, что они тебя не хотят - это просто общение. И ты сама никаких попыток не делаешь.

Опубликовано:

А зачем это, ты можешь объяснить? Если вы один раз только виделись и потом сливы 4 года - к чему какие-то подарки и общение тоже непонятно зачем?

Мне был приятен человек. 

Опубликовано:

Если речь про дружеские отношения идет! Сама написала про дружбу.

Если у тебя нет никакой страсти к этим парням, то понятно, что они тебя не хотят - это просто общение. И ты сама никаких попыток не делаешь.

инициатива должна исходить от мужчины, в том числе если он действительно чего-то хочет кроме дружбы, ему следует как-то это продемонстрировать

Опубликовано:
55 минут назад, Галадриэль сказал:

Это психологически мне не подходит. Мне плохо после этого, одиноко и мерзко. 

Если ты еще не трахалась, Как ты утверждаешь то фигли тебе после этого мерзко и одиноко?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне был приятен человек. 

Тебе приятен человек, который 4 года просто общался и мог приехать, но не приезжал? Офигеть.

4 года - это не 4 недели! У тебя совсем что-ли .... (даже не буду писать, дабы не обидеть)

5 минут назад, Medlock сказал:

инициатива должна исходить от мужчины, в том числе если он действительно чего-то хочет кроме дружбы, ему следует как-то это продемонстрировать

Если у вас уже дружба, то смысл этой фразы "инициатива должна исходить от мужчины"? Это понятно и правильно, конечно!

Но если вы просто друзья, то вы просто друзья.

9 минут назад, Medlock сказал:

если он действительно чего-то хочет кроме дружбы, ему следует как-то это продемонстрировать

Например - как?

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

Если ты еще не трахалась, Как ты утверждаешь то фигли тебе после этого мерзко и одиноко?

На будем вдаваться в подробности, почему я это знаю. Но это так. 

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Так он то блокирует, то снова разблокирует. Его качает. 

Я его много раз приглашала. Меня можно было пригласить в мск. Как угодно можно было встретиться. 

Другое дело, что он изначально не был настроен на много встреч. Ему нужна была одна встреча и зачёт. Его даже на роль любовника не примерить. Зачем мне одноразовый секс? 

Может ему просто не надо мозгоё? Вряд ли тебя мало, учитывая как много тебя на форуме, что пришлось даже отдельную тему на года открыть и всё по кругу, как у циклоида.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе приятен человек, который 4 года просто общался и мог приехать, но не приезжал? Офигеть.

4 года - это не 4 недели! У тебя совсем что-ли .... (даже не буду писать, дабы не обидеть)

Да, вот такой я добрый, наивный, доверчивый человек. 

Спрашивала "ты приедешь или мы просто болтаем в инете"? Он всегда как слизняк уходил от чёткого ответа. 

Я просто не понимаю, почему не сказать "нет, я не приеду - нет смысла". Как я это говорю омп, которые хотят со мной встречи. Все чётко и понятно. Я считаю, что это уважительно по отношению к человеку и его времени. И все все понятно. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Может ему просто не надо мозгоё? Вряд ли тебя мало, учитывая как много тебя на форуме, что пришлось даже отдельную тему на года открыть и всё по кругу, как у циклоида..

Ему по сути оно и нужно! Если бы не нужно было, он бы заблокировал раз и навсегда и все. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Спрашивала "ты приедешь или мы просто болтаем в инете"? Он всегда как слизняк уходил от чёткого ответа. 

Я просто не понимаю, почему не сказать "нет, я не приеду - нет смысла". Как я это говорю омп, которые хотят со мной встречи. Все чётко и понятно. Я считаю, что это уважительно по отношению к человеку и его времени. И все все понятно. 

А тебе что непонятного-то? Всем всё понятно одной тебе нет, странно. Зачем людям дипломы только выдают? Это же лютый незачёт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

! Если бы не нужно было, он бы заблокировал раз и навсегда и все

Но ты же постоянно о нём пишешь тут, с утра до ночи, уже все ржут во всех чатах с тебя, может поэтому он и реагирует в итоге, это же просто попрошайничество, выпрашивание общения. 

И что тебе понятно? 

Что никто с тобой встречаться после того раза не собирался на самом деле. Верить надо только поступкам, а не словам.  Тем более если человек увиливает и отмазывается. Значит не хочет.

Опубликовано:

Но ты же постоянно о нём пишешь тут, с утра до ночи, уже все ржут во всех чатах с тебя, может поэтому он и реагирует в итоге, это же просто попрошайничество, выпрашивание общения. 

Над ним не ржут?))) 

Что никто с тобой встречаться после того раза не собирался на самом деле. Верить надо только поступкам, а не словам.  Тем более если человек увиливает и отмазывается. Значит не хочет.

И за это диплом дают? 🤣

Опубликовано:

Над ним не ржут?))) 

Представь, что нет. Скорее жалеют.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

за это диплом дают?

Без этого не стоит давать. Это считай специалист так себе, витает в облаках. Не вырос.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я понял, что ты ему не нужна. Удивительно то, что ты на протяжении 4 лет общалась с человеком, которому ты не нужна!

И ты ещё пишешь, что тебя на 6-ку по внешке оценивают.

6-ка по внешке уже бы давно заблочила номер и никаких переписок не было бы. А тут 4 года дрочь-переписки без результатов))

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да я понял, что ты ему не нужна. Удивительно то, что ты на протяжении 4 лет общалась с человеком, которому ты не нужна!

И ты ещё пишешь, что тебя на 6-ку по внешке оценивают.

6-ка по внешке уже бы давно заблочила номер и никаких переписок не было бы. А тут 4 года дрочь-переписки без результатов))

Представь, как я себя низко ценю. 

Только что, Королева Марго сказал:

Не заметно...

Так же, как он меня. 

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Например - как?

не знаю как. я никогда не переводила дружбу в отношения. я разделяю эти понятия. но если все говорят, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

Опубликовано:
6 minutes ago, Medlock said:

не знаю как. я никогда не переводила дружбу в отношения. я разделяю эти понятия. но если все говорят, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

да ты просто фригидка.. обычная

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали. О чём я и писал мужчина и женщина изначально встречаются ради секса!

Без страсти и сексуального желания друг друга - отношения будут просто ничем.

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

да ты просто фригидка.. обычная

завязывай уже бухать... такую чушь несешь порой, что стыдно за тебя

Опубликовано:

Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали. О чём я и писал мужчина и женщина изначально встречаются ради секса!

Без страсти и сексуального желания друг друга - отношения будут просто ничем

не всё завязывается на страсти и сексе. иногда банально влюбляешься в ум, а потом во все остальное

Опубликовано:
Just now, Medlock said:

завязывай уже бухать... такую чушь несешь порой, что стыдно за тебя

я тебя поймал.. при чем тут мои пороки, грехи.. я даже цыганам помогаю))

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

не всё завязывается на страсти и сексе. иногда банально влюбляешься в ум, а потом во все остальное

В какой ум? Сказки не рассказывай))

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Medlock сказал:

Вот именно. А во что ещё можно влюбиться? Во всех, в кого я влюблялась, я влюблялась за их иттеллект и ум. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

мне нравятся умные мужчины, а не рептилоиды )) 

А что такое умные мужчины!? Сантехник с которым Гала написала, что даже рядом не сядет - он очень не глуп в своей профессии!

Это умный мужчина и умеет реально, то что многие не смогут сделать сами и ему звонить будут!

А чтение "Обломова" не научит чинить унитаз.

Ум должен выдавать практическую пользу - от чтения "Обломова" практической пользы ноль.

А вот как починить что-то или построить что-то или подключить/настроить что-то - польза есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 16402

Тема Галадриэль :)

2. 16402

3. 16402

4. 16402

5. 16402