Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что такое умные мужчины!? Сантехник с которым Гала написала, что даже рядом не сядет - он очень не глуп в своей профессии!

Это умный мужчина и умеет реально, то что многие не смогут сделать сами и ему звонить будут!

А чтение "Обломова" не научит чинить унитаз.

Ум должен выдавать практическую пользу - от чтения "Обломова" практической пользы ноль.

А вот как починить что-то или построить что-то или подключить/настроить что-то - польза есть.

верно, навыки важны. но чтение книг тоже развивает мышление, которое потом помогает решать сложные задачи

Опубликовано:
1 minute ago, Medlock said:

твоего мнения точно никто не спрашивал 

а че ты.. пройдись по всем болевым точкам.. че за х*ня.. за бухло, за наркоту, за шлюх.. и все, и ты типо лучше) 

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что такое умные мужчины!? Сантехник с которым Гала написала, что даже рядом не сядет - он очень не глуп в своей профессии!

Это умный мужчина и умеет реально, то что многие не смогут сделать сами и ему звонить будут!

А чтение "Обломова" не научит чинить унитаз.

Ум должен выдавать практическую пользу - от чтения "Обломова" практической пользы ноль.

А вот как починить что-то или построить что-то или подключить/настроить что-то - польза есть.

У нас был сосед - врач. Умище. Любую беседу поддержит, импозантный, остроумный, с юмором. Но гвоздя не мог вбить. Так как он врач дерматовенеролог, у него была куча знакомых клиентов из всех областей. Постоянно у него дома и на даче что-то делали. Не дома были, а игрушки. Все с иголочки. 

Так что он своим дипломом, умом и профессией сразу кучу зайцев убивал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

а че ты.. пройдись по всем болевым точкам.. че за х*ня.. за бухло, за наркоту, за шлюх.. и все, и ты типо лучше) 

не нарывайся

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот именно. А во что ещё можно влюбиться? Во всех, в кого я влюблялась, я влюблялась за их иттеллект и ум. 

А тебе на внешность вообще пофиг? Жирный кабан, но интеллект и ум. И ты с таким готова спать?

12 минут назад, Галадриэль сказал:

У нас был сосед - врач. Умище. Любую беседу поддержит, импозантный, остроумный, с юмором. Но гвоздя не мог вбить. Так как он врач дерматовенеролог, у него была куча знакомых клиентов из всех областей. Постоянно у него дома и на даче что-то делали. Не дома были, а игрушки. Все с иголочки. 

И чего? Этот твой сосед с молодой красоткой встречался/жил? Иначе смысл этого рассказа?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А тебе на внешность вообще пофиг? Жирный кабан, но интеллект и ум. И ты с таким готова спать?

Такие мне не встречались. Но все, в кого влюблялась, имели неидеальную фигуру. Не подкачанные. Обычные фигуры, но без лишнего веса. Никаких рельефных мышц, бицепсов и тд. Но у меня у самой неплохая фигура без лишнего веса. 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Для этого нужен мужик подходящий, а не манн. 

Ну ты посмотри вокруг может и есть такой 😇 

Только не Палки. У него свистит крыша 🤣

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И чего? Этот твой сосед с молодой красоткой встречался/жил? Иначе смысл этого рассказа?

Ну, Во-первых, он имел огроооомное пузо. Во-вторых, его жена была на 15 лет моложе и поженились они, когда ему было 55, ей 40)

Опубликовано:
15 minutes ago, Medlock said:

не нарывайся

че нить рил сделаешь мне? ты и понятия не имеешь через что я прошел ..могла бы как по другому в любви признаться)

Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Жирный кабан, но интеллект и ум

я таких тоже не встречала. а почему у тебя такие крайности? 

Только что, disko_je сказал:

че нить рил сделаешь мне? ты и понятия не имеешь через что я прошел ..могла бы как по другому в любви признаться)

да мне как-то совершенно все равно что и где ты там прошел

Опубликовано:
2 minutes ago, Medlock said:

да мне как-то совершенно все равно что и где ты там прошел

ляя ты пес, я ведь в кой то веке душу открыл, а у тебя ведь мог быть лучший секс

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

не всё завязывается на страсти и сексе. иногда банально влюбляешься в ум, а потом во все остальное

Пойду застрелюсь. Как я не догадался раньше? Оказывается все мои ОЖП любили меня за ум.

1 час назад, Medlock сказал:

мне нравятся умные мужчины, а не рептилоиды )) 

Квазимодо по сюжету тоже отличался завидным интеллектом. Но увы, ему ничего не перепало.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты же все время говорила, что все твои соседи это маргиналы из гетто.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

У меня 4 объекта недвижимости. И везде есть соседи. Это соседи по даче. Соседи по родовой квартире - чмошники, да. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Они потом эмигрировали в США. Сейчас он рассекает на авто по улицам Чикаго. 

Опубликовано:

Я, кстати, в 6 лет была дико влюблена в его пасынка)) 

Несколько лет назад он нашёл меня в фб, спросил, как мы поживаем) и сказал, что помнит, как я в него была влюблена) ему тогда было 13. Вот мне так Стремно стало) я думала, что он не догадывался) 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Почему бы и нет. Это не исключено. )

Я уже слишком старый, чтобы верить в эти сказки

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я, кстати, в 6 лет была дико влюблена в его пасынка)) 

Несколько лет назад он нашёл меня в фб, спросил, как мы поживаем) и сказал, что помнит, как я в него была влюблена) ему тогда было 13. Вот мне так Стремно стало) я думала, что он не догадывался) 

Не поэтому ли они переехали в Чикаго?

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Пойду застрелюсь. Как я не догадался раньше? Оказывается все мои ОЖП любили меня за ум.

ум это очень сексуально, а ты разве не в курсе? 

Опубликовано:

Я уже слишком старый, чтобы верить в эти сказки

Ты реально считаешь, что на пятом десятке лет в тебя влюбляются за внешку? 🤣 Самоуверенно, однако)

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

ум это очень сексуально, а ты разве не в курсе? 

Я о многом о чем в курсе. Но женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал. Приходилось использовать наглость и природное обаяние. 

Опубликовано:

Не поэтому ли они переехали в Чикаго?

Они переехали из-за того, что нужно было дорогостоящее лечение этому врачу. Он знал положение дел в медицине и понял, что если останется в этой великой стране, то жить ему максимум год-два. 

женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал 

Птушный? 🤣 Это да, не поможет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты реально считаешь, что на пятом десятке лет в тебя влюбляются за внешку? 🤣 Самоуверенно, однако)

На пятом десятке лет мне вообще срать на это. Я прекрасно могу заниматься сексом без любви как у меня к ней, так и у неё ко мне. 

Они переехали из-за того, что нужно было дорогостоящее лечение этому врачу. Он знал положение дел в медицине и понял, что если останется в этой великой стране, то жить ему максимум год-два. 

Птушный? 🤣 Это да, не поможет.

Да-да. Шаражный 

Опубликовано:

Спариваться, проще говоря тогда. 

Думаю тебе стоит использовать несколько иную терминологию, отличную от той, что используют твои домашние питомцы. Они, в отличии от хозяйки, своё дело знают прекрасно.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

они уехали в 90-х годах? 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Думаю тебе стоит использовать несколько иную терминологию, отличную от той, что используют твои домашние питомцы. Они, в отличии от хозяйки, своё дело знают прекрасно.

Я использую терминологию согласно тому, что ты описал:

7 минут назад, Nullus сказал:

могу заниматься сексом без любви как у меня к ней, так и у неё ко мне. 

Для тебя она идеально подходит. 

они уехали в 90-х годах? 

Нет, после 2000

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Я о многом о чем в курсе. Но женщин в койку «красным» дипломом ни разу не укладывал. Приходилось использовать наглость и природное обаяние.

ну вот мой знакомый ждет любовь. как у него дела обстоят с сексом - я не в курсе, не спрашивала

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

ну вот мой знакомый ждет любовь. как у него дела обстоят с сексом - я не в курсе, не спрашивала

И где тут затерялось слово про интеллект?

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

11 минут назад, Nullus сказал:

я думаю, там явно что-то другое. просто появилась возможность свалить и они свалили. в США тоже смертность от онкологии высокая. только в той компании, где я работаю, уже двое умерло от рака. даже страховка и коммунны не помогли 

Опубликовано:

И где тут затерялось слово про интеллект?

он очень умный парень, ты можешь мне поверить, я с дураками не общаюсь :)

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

я думаю, там явно что-то другое. просто появилась возможность свалить и они свалили. в США тоже смертность от онкологии высокая. только в той компании, где я работаю, уже двое умерло от рака. даже страховка и коммунны не помогли 

Возможность у них была всегда. Деньги, национальность, связи. Они не хотели уезжать, но потом пришлось. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

Галя верит ещё и в секс по любви и умереть в один день. 
а по факту просто венеролог это золотое дно при должной сноровке. Но Гале этого не понять

1 минуту назад, Medlock сказал:

он очень умный парень, ты можешь мне поверить, я с дураками не общаюсь :)

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит.

Опубликовано:

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит.

Лучше подрочить без притязаний, чем отсосать, дать во все дырки, а потом остаться одной и сидеть думать, а он приедет вообще ещё и когда моя очередь подойдёт снова. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Он очень умный парень. Поэтому по вечерам сидит и дрочит

я не спрашивала, чем он по вечерам занимается

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лучше подрочить без притязаний, чем отсосать, дать во все дырки, а потом остаться одной и сидеть думать, а он приедет вообще ещё и когда моя очередь подойдёт снова. 

Галя, для тебя в аду отдельный котёл приготовили. Причём без воды

я не спрашивала, чем он по вечерам занимается

И не надо. Плевать чем он занимается. Спроси у него когда он последний раз трахал женщину. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Правильно, я на нем буду обжаривать изменщиков. 

Нет. Там ты будешь жарится сама, а черти будут читать тебе Бесприданницу 

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

да ты просто фригидка.. обычная

Чтобы фригидкой стать нужно попробовать, хотя без подробностей почему она чувствует себя мерзко и одиноко после только секса не понятно)

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Только не Палки. У него свистит крыша 🤣

Эй может это тебя надо Гали отдать, вы норм друг другу подойдете, она в вечных поисках любви, а ты бизнеса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...