Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Каждый работает, живёт, ест, пьёт и тд. 

Если он без работы временно останется, что делать будешь?

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

я и не написал, что все хотят бытовуху. Просто к этому всё и придет.

Кстати, и "романтика" в её возрасте уже мало кому нужна. Все уже наигрались в это. 

Женщине уже ближе к 40, чем к 18-ти - но она живет в каких фантазиях об идеальном принце

Вот что у тебя в голове? Если человек в возрасте то к нему можно как к собаке относится чтоли? Ты считаешь что твой отец и мать уже не достойны романтиrи и радоваться этому? И пенсионерам нужна романтика! Я видела бабок с дедами, которые как голубки за ручку ходят, видела у знакомых нежное к друг другу отношение! И в театры ходя и цветы дарят и романтические вечера. У тебя засорение мозга уже негативными интернет историями! Ты постоянно ориентируешься на какой-то мрак и общественные стереотипы, а сам обрабатывать инфу не способен

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Каждый работает, живёт, ест, пьёт и тд. 

.. и живешь как будто спишь, но в бессонницу грешишь почему-то..

Навеяло )

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Если он без работы временно останется, что делать будешь?

Без работы невозможно остаться. Везде требуются дворники, рабочие на стройку, водители автобусов и тд. 

Как временная работа - отлично подходит. 

Если по состоянию здоровья, то другое дело.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Без работы невозможно остаться. Везде требуются дворники, рабочие на стройку, водители автобусов и тд. 

А если ты без работы останешься пойдешь пол мыть в подъездах?

кстати, а где в твоем жрать/спать/работать романтика?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Там в факах у Прет, есть весь расклад по поводу - как решать ваши задачи. Ни добавить ни отнять. Хз, почему не читаете, а если читаете, не выполняете 

В факах у Прет первые свидания должны проходить с осмвмленным досугом и секс минимум на третьем свидании и позже. Если им следовать - одной останешься. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А состояние здоровья это что? Если при смерти может не пахать, а если простыл с температурой 39 путь пизд#ет?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

А если ты без работы останешься пойдешь пол мыть в подъездах?

кстати, а где в твоем жрать/спать/работать романтика?

Я без работы никогда не останусь)  никогда) 

А пол  в подъезда я и так мою, только бесплатно. 

Только что, Evgen21 сказал:

А состояние здоровья это что? Если при смерти может не пахать, а если простыл с температурой 39 путь пизд#ет?

Ты не опохмелился? 

Причём тут температура 39 и остаться без работы? Простыл - это больничный. 

Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, какие-то отсылки есть к этому, кстати) Тоже такие мысли были.

Она не уживется ни с кем. Ей очень сложно будет с другим человеком(мужчиной) жить. И мужчине будет очень сложно жить с ней.

У ней в голове понятие отношений - это походы в театр, прогулки под Луной, ужин в ресторане и всё... дальше она не понимает какая жизнь!))

В голове только романтика. И ладно, если бы ей лет 19 было, но ей уже ближе к 40.

Я ведь прав, Гала, что для тебя отношения именно так и выглядят в твоей голове!? Ты вот таких отношений хочешь?

У тебя похоже панический страх секса. Как же "аристократка"(как ты про себя написала) может встать раком! Это не аристократические манеры))

Признайся, что ты секса боишься, как огня!?

Решение есть у тебя? Или только критика?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Почему не останешься? Кем надо работать, чтобы за будущее не ссать? Видел в инсте дамочек, которые площадки детские моют ты не из этих?))

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты не опохмелился? 

Ну хз, смотря где пахать, знаю чела одного, простыл, долго лечился, его уволили. Ты в каком мире живешь? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В факах у Прет первые свидания должны проходить с осмвмленным досугом и секс минимум на третьем свидании и позже. Если им следовать - одной останешься. 

Опять говорит Юзер и Мороженное ) Вы прям под копирку себя воспитали 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты не опохмелился? 

У меня похмелья не бывает, я же моложе тебя) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Почему не останешься? Кем надо работать, чтобы за будущее не ссать? Видел в инсте дамочек, которые площадки детские моют ты не из этих?))

Потому что моя специальность дефицитная. 

Опубликовано:

Потому что моя специальность дефицитная. 

Что из этого?IMG_3115.thumb.jpeg.32e948c8034efb7625b62e0560330be2.jpeg

Опубликовано:

Да-да, что-то из этого, возможно. 

Значит или айтишник или ветеринар/агроном/ззоотехник

Только что, LisAlisa сказал:

Насть, ты хочешь сказать что у тебя снова секс был?😀

Давай созвонимся, увидишь, что я не баба

Опубликовано:
59 минут назад, Evgen21 сказал:

Значит или айтишник или ветеринар/агроном/ззоотехник

Давай созвонимся, увидишь, что я не баба

так настя  не баба)

Опубликовано:

Ты уверен, что я про неё рассказываю? 🤣

Забыла опохмелится?)

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Почему одна? Где я сказала, что у меня одна подруга. Их несколько они незнакомы друг с другом. Я встречаюсь с ними всегда по отдельности. Да я и не люблю компании. 

И вообще правильнее говорить приятельница. Просто приятно поболтать. 

какие у заучки могут быть друзья, компании и тд ? ))

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

какие у заучки могут быть друзья, компании и тд ? ))

Еще какие могут быть! Просто для меня это пытка - находиться в таком сборище. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Еще какие могут быть! Просто для меня это пытка - находиться в таком сборище. 

Им с тобой тоже мб пытка 

Опубликовано:
11 минут назад, Evgen21 сказал:

Им с тобой тоже мб пытка 

Им со мной, наоборот, очень удобно. 

Вообще, люди тянутся ко мне, сосут из меня энергию. Я после общения с ними чувствую себя как выжатый лимон. 

Опубликовано:

Им со мной, наоборот, очень удобно. 

Вообще, люди тянутся ко мне, сосут из меня энергию. Я после общения с ними чувствую себя как выжатый лимон. 

Я кстати тоже после некоторых 

Опубликовано:

Интраверты заряжаются в одиночестве. А экстраверты от интровертов. 

Не могу один находится 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Интраверты заряжаются в одиночестве. А экстраверты от интровертов. 

интроверты более избирательны в людях, более эмпатичны и айкью выше часто. Но если около тебя нет ни одного ресурсного близкого друга то тебе надо задуматься, что ты делаешь не так. По тебе не скажешь, что ты интроверт, ты достаточно сильно привязана к интернет общению , симулятору реальной дружбы

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Не могу один находится 

Экстраверт - вампир, значит ты 

интроверты более избирательны в людях, более эмпатичны и айкью выше часто. 

Однозначно, это про меня. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

По тебе не скажешь, что ты интроверт, ты достаточно сильно привязана к интернет общению , симулятору реальной дружбы

Какая на фиг дружба. Ты реально думаешь, что я вас друзьями воспринимаю? Мне просто надо куда-то плохие эмоции скидывать, поэтому я здесь. Не на близких же людях отыгрываться? А тут никого не жалко. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Однозначно, это про меня. 

это не только про тебя. Есть и другие люди такие, кто не сидит по домам, а вместе еще больше энергии аккумулируют, подпитываются друг от друга. Поэтому не надо вокруг себя тупарей собирать , нужно уметь находить достойное окружение

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

интроверты более избирательны в людях, более эмпатичны и айкью выше часто. Но если около тебя нет ни одного ресурсного близкого друга то тебе надо задуматься, что ты делаешь не так. По тебе не скажешь, что ты интроверт, ты достаточно сильно привязана к интернет общению , симулятору реальной дружбы

Кстати да, так вываливать всё своё состояние интроверт не сможет, особенно на такое огромное количество незнакомых и зачастую враждебных людей. Он сможет это максимум близкому кругу. Тут думаю другой диагноз. И если бы мы не привыкли уже к ней, то она тоже нехило высасывать энергию может из людей, питаясь их вниманием) 

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Какая на фиг дружба. Ты реально думаешь, что я вас друзьями воспринимаю? Мне просто надо куда-то плохие эмоции скидывать, поэтому я здесь. Не на близких же людях отыгрываться? А тут никого не жалко. 

какая разница кем ты считаешь , это примерно 80 процентов твоего общения, как я считаю. Ну или сама попробуй посчитай в блокноте, Засекай время сколько с мамой общаешься, сколько на работе, сколько в интернете

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нашла помойку себе, охренеть :)) 

Опубликовано:

это не только про тебя. Есть и другие люди такие, кто не сидит по домам, а вместе еще больше энергии аккумулируют, подпитываются друг от друга. Поэтому не надо вокруг себя тупарей собирать , нужно уметь находить достойное окружение

Ты не понимаешь. Меня морально выматывает общение в живую. Вот сейчас я еду в автобусе уже час. Кругом вопли, разговоры. А в телефоне тихо и спокойно. К тому же, если мне надоело, я взяла и вышла. А собеседнику или компании я не скажу "заткнитесь, я устала от вас". 

Опубликовано:
59 минут назад, Королева Марго сказал:

Кстати да, так вываливать всё своё состояние интроверт не сможет, особенно на такое огромное количество незнакомых и зачастую враждебных людей. Он сможет это максимум близкому кругу. Тут думаю другой диагноз. И если бы мы не привыкли уже к ней, то она тоже нехило высасывать энергию может из людей, питаясь их вниманием) 

весь прикол интроверта, что ему отдача не так уж важна от людей. Может неделю сам с собой заниматься. Собаки это тоже далеко не про интроверта

Галя, ты вынужденный интроверт)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

весь прикол интроверта, что ему отдача не так уж важна от людей. Может неделю сам с собой заниматься. Собаки это тоже далеко не про интроверта

Ооо.. Дальше можешь не продолжать. Животные - как раз про интроверта!

Опубликовано:

Ты не понимаешь. Меня морально выматывает общение в живую. Вот сейчас я еду в автобусе уже час. Кругом вопли, разговоры. А в телефоне тихо и спокойно. К тому же, если мне надоело, я взяла и вышла. А собеседнику или компании я не скажу "заткнитесь, я устала от вас". 

А почему?))

Вообще эта шняга от постоянного одиночества у тебя, эта усталость от людей. Люди привыкают и к тому, и к другому, и к шуму, и к тишине, так что это не показатель.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сто процентов, тоже не вижу ни одного признака. Интроверт - это скрытность, малообщительность, всё в себе, не заламывает руки, не ноет и т.д. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

А почему?))

Вообще эта шняга от постоянного одиночества у тебя, эта усталость от людей. Люди привыкают и к тому, и к другому, и к шуму, и к тишине, так что это не показатель.

Нет, привыкнуть к этому невозможно. У меня от голосовой болтовни начинает болеть голова. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Чушь не неси. Куда-то тебя не туда понесло. 

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Сто процентов, тоже не вижу ни одного признака. Интроверт - это скрытность, малообщительность, всё в себе, не заламывает руки, не ноет и т.д. 

у социализированных интровертов, есть достаточно такие же глубокие ресурсные друзья. интроверт это про качество информации, экстраверту важно количество, ляля тополя, погода

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

у социализированных интровертов, есть достаточно такие же глубокие ресурсные друзья. 

Давай слова друзья уберём. Приятели. Они у меня есть. 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

у социализированных интровертов, есть достаточно такие же глубокие ресурсные друзья. интроверт это про качество информации, экстраверту важно количество, ляля тополя, погода

Так она ляля тополя постоянно разводит по сотому кругу :)))  никакого качества тут близко не наблюдается в этих беседах)) реальная болтовня😂

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Галадриэль сказал:

Давай слова друзья уберём. Приятели. Они у меня есть. 

нужны друзья, зачем приятели то? Нужна основа и поддержка, эмоциональная интеграция. Если ты этого не умеешь то страдает коммуникация и этому надо учится

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Учитывая ее известность на форуме, она точно не интроверт))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...