Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

у меня знакомый в 16 лет стал папой.
А другая знакомая в 34 стала бабушкой. 
Как тут сравнить?

Речь же идет про возраст. 16-летний парень, даже если он стал папой - всё равно будет восприниматься окружающими, как молодой парень.

34-летнию женщину, тоже бабушкой воспринимать не будут. В глазах окружающих - это взрослая женщина, но не бабушка.

Вроде очевидные вещи. Разве нет?

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Я разберусь без твоих советов чё мне делать.

Уже не хотел тебе отвечать, но ты же не отстанешь просто так)

Иди гуляй.

Так че ты другим то советы сам даешь че им делать то, тем более когда твоего мнения не спрашивали. 

Опубликовано:
53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Речь же идет про возраст. 16-летний парень, даже если он стал папой - всё равно будет восприниматься окружающими, как молодой парень.

34-летнию женщину, тоже бабушкой воспринимать не будут. В глазах окружающих - это взрослая женщина, но не бабушка.

Так да, но для того же 16 летнего это взрослая тетка. Или когда ему будет 25, а ей 43 она вдруг станет молодой? 

Опубликовано:
37 минут назад, Palki сказал:

Так че ты другим то советы сам даешь че им делать то, тем более когда твоего мнения не спрашивали. 

Опять какую-то бредятину несёшь )

Не буду тебе больше советов давать, живи как живёшь.

Опубликовано:
42 минуты назад, Palki сказал:

Так да, но для того же 16 летнего это взрослая тетка. Или когда ему будет 25, а ей 43 она вдруг станет молодой?

Да тут особо спорить нечего.

Всем всё понятно. 20 лет и 40 лет - разный возраст. 20 лет - молодость, 40 лет - нет. Все всё понимают.

Можно ощущать/чувствовать себя молодым в 40 лет, не иметь проблем со здоровьем, хорошо выглядить и тому подобное.

Но в 40 лет тебя не будут воспринимать молодым окружающие вокруг люди! Т.е ты на студента уже не тянешь)

Тебя будут воспринимать, как взрослого/зрелого дядю!

Ну и женщины в 40-летнем возрасте, почему тогда так сильно пытаются выглядеть моложе своих лет - если 40 лет это молодость!?

Всякие пластики, косметология и всё прочее...

А потому что они понимают - молодость ушла! Они смотрят на себя в зеркало и там уже не видно той девчонки, которая была в молодости.

Поэтому пытаются себя омолодить, как только могут.

Достаточно на "звезд" нашей эстрады посмотреть - все перетянутые/переделанные и прочее.

Все всё понимают, что никакой молодостью уже и не пахнет в 40-летнем возрасте.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты хоть читаешь, о чём дальше речь или снова дятла включил?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, РИО сказал:

Опять какую-то бредятину несёшь )

Не буду тебе больше советов давать, живи как живёшь.

Чел ну не тебе мне советы давать))) Ты можешь все что угодно писать про мой интеллект, про офисный планктон, про пту, про серую биомассу и тд. 
Вот только всегда есть один нюанс, а что ты собственно создал? Судя из твоих тем ты только и занимался тем что себя искал, такой бесконечный челедж и ни где так и не преуспел. 
А потом вдруг стал програмистом))))

че связка связка клауд + курсор не обнулила тебя, как спеца?))) 

Бегал за красавицами и че хоть одна с тобой в итоге осталась, разделила твою карту само совершения?)))

Так что себе лучше помоги

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всем всё понятно. 20 лет и 40 лет - разный возраст. 20 лет - молодость, 40 лет - нет. Все всё понимают.

Можно ощущать/чувствовать себя молодым в 40 лет, не иметь проблем со здоровьем, хорошо выглядить и тому подобное.

Но в 40 лет тебя не будут воспринимать молодым окружающие вокруг люди! Т.е ты на студента уже не тянешь)

Ну и женщины в 40-летнем возрасте, почему тогда так сильно пытаются выглядеть моложе своих лет - если 40 лет это молодость!?

А потому что они понимают - молодость ушла! Они смотрят на себя в зеркало и там уже не видно той девчонки, которая была в молодости.

Достаточно на "звезд" нашей эстрады посмотреть - все перетянутые/переделанные и прочее.

А нет, бесполезно, снова дятел застучал свою заезженную пластинку)))

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Можно гос программы посмотреть для молодых, там прописано кого считают молодыми.

Крч там до 36, далее уже не молодые 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Королева Марго сказал:

А нет, бесполезно, снова дятел застучал свою заезженную пластинку)))

Зачем ты так пишешь уже несколько раз в мою сторону? Дятел, дятел, дятел... 

Всё всем очевидно и понятно. 40-летний мужчина - это не молодой парень. 40-летняя женщина - это не молодая девчонка/девушка.

Чего ты споришь? Это очевидные понятия для всех!

То, что ты пытаешь сказать - это ЛИЧНО твоё! Для тебя 40 лет - это молодость. Ок. Это твоё ЛИЧНОЕ дело.

Я тебе пишу о том, что люди не воспринимают 40-летних людей молодыми!

Это для всех уже взрослые дяди и тети. А для тебя это молодость... Ну ок. Чего спорить-то и переходить на оскорбления - дятел, дятел...

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

То, что ты пытаешь сказать - это ЛИЧНО твоё! Для тебя 40 лет - это молодость. Ок. Это твоё ЛИЧНОЕ дело.

Ты ничего не понимаешь, 40 лет это вторая молодость :D

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем ты так пишешь уже несколько раз в мою сторону? Дятел, дятел, дятел... 

Всё всем очевидно и понятно. 40-летний мужчина - это не молодой парень. 40-летняя женщина - это не молодая девчонка/девушка.

Чего ты споришь? Это очевидные понятия для всех!

Я тебе пишу о том, что люди не воспринимают 40-летних людей молодыми!

Это для всех уже взрослые дяди и тети. А для тебя это молодость... Ну ок. Чего спорить-то и переходить на оскорбления - дятел, дятел...

Вот опять застучал... Как ты думаешь, от того, что ты повторишь одно и то же 500 раз что-то изменится? Почему ты за словом ВСЕ начал прикрываться?  Почему ты снова начал добавлять девушка и парень? Ты точно в себе? Ты что-то ещё понимаешь, о чём говоришь и тебе другие? Или уже всё, заклинило окончательно?😅

1 час назад, UserN3 сказал:

Ещё один)))) сколько вас тут таких? Может рассчитаетесь?😂

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Ну это реально смешно. 40-летний мужчина или женщина 40 лет - это молодость))

Ну это её личное дело, конечно.

Просто так не объективно судить. Все всё понимают, что это уже не молодость.

48 минут назад, Королева Марго сказал:

Вот опять застучал... Как ты думаешь, от того, что ты повторишь одно и то же 500 раз что-то изменится?

Изменится что? Я твои взгляды не поменяю и не хочу менять. 40 лет - это молодой мужчина. Ок. Я же ничего плохого не пишу!

Это твой взгляд на жизнь - 40 лет круто. Это молодой!

Но вот скажи, мне зачем в 30 лет знакомиться/отношаться/жить с женщиной на 10 лет меня старше!?

Т.е она молодая(по-твоему мнению), ей всего-то 40 лет, а мне 30 лет, т.е я моложе. Разница 10 лет. Мне это зачем?

Ты пишешь, что я повторяю одно и тоже - так и в школе повторяют одно и тоже! 2+2=4. 4+8=12. Это просто факт.

Тебе хочеться думать, что 40 лет - это молодость. Думай - никто не запрещает! Но зачем это продвигать на форуме, если это не так?

Сделай фейковый акк в соц сетях или на СЗ - и ты увидишь, что 40-летние мужики уже мало кого привлекают. РСП 30+, либо совсем "так себе" баб по внешке.

Молодые и красивые девушки на 40-летнего "молодого"(как ты пишешь) не будут клевать. Им нужен помоложе.

25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Изменится что? Я твои взгляды не поменяю и не хочу менять. 40 лет - это молодой мужчина. Ок. Я же ничего плохого не пишу!

Но вот скажи, мне зачем в 30 лет знакомиться/отношаться/жить с женщиной на 10 лет меня старше!?

Т.е она молодая(по-твоему мнению), ей всего-то 40 лет, а мне 30 лет, т.е я моложе. Разница 10 лет. Мне это зачем?

Ты пишешь, что я повторяю одно и тоже - так и в школе повторяют одно и тоже! 2+2=4. 4+8=12. Это просто факт.

Тебе хочеться думать, что 40 лет - это молодость. Думай - никто не запрещает! Но зачем это продвигать на форуме, если это не так?

Сделай фейковый акк в соц сетях или на СЗ - и ты увидишь, что 40-летние мужики уже мало кого привлекают. РСП 30+, либо совсем "так себе" баб по внешке.

Молодые и красивые девушки на 40-летнего "молодого"(как ты пишешь) не будут клевать. Им нужен помоложе.

Ты вообще адекватный или нет? Тебе про одно , а ты талдычишь про другое- рукалицо ! Не отношайся с другим поколением. Не надо в 40 встречаться с 30 летними, не надо в 20 дружить с 5 летними, понимаешь? Со своим поколением у тебя будет больше взаимопонимания и сможешь и детей рожать и семью заводить и общие темы иметь и никто не будет тебя дедом называть. Не надо в 40 носить кепку козырьком назад и пытаться вписаться в компанию 20 летних, это не адекватно.  И не адекватно взрослым мужиками думать что они малыши, а кругом взрослые, это билет в дурку. Если будешь общаться со своим поколением тебя будут считать молодым мужчиной вот и все, пока возраст у тебя фертильный и пока на работу берут. Потом можешь грядки копать и копить гробовые -уже ничего интересно не будет 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все всё понимают, что это уже не молодость

Опять "все" :-))))

Ты хоть понимаешь, что не на базаре и не среди своих тупиц?🤣 в приличном развивающемся обществе не оперируют такими понятиями и не талдычат одно и то же. Ты уже более, чем смешон :))

тем более об адекватности не тебе уж говорить, ну право слово, перечитай себя хоть, мне кажется, у тебя уже какой-то прям диагноз вырисовывается...((

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

я повторяю одно и тоже - так и в школе повторяют одно и тоже! 2+2=4. 4+8=12. Это просто факт

Ты что уже возомнил о себе, что ты в школе и меня пытаешься чему-то научить или в чём-то меня убедить?😂

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но зачем это продвигать на форуме, если это не так?

А тебе какое дело, это разве твой форум? Ты же тут чушь продвигаешь и дальше что? И да, встречаются 30-ти летние с 40-ка летними в обе стороны и я знаю таких и вполне рады этому :)) зачем тебе это? Ну так не весь мир крутится вокруг тебя и твоего узкого мировоззрения😂

47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя кстати от твоего недалекого ума, вроде как и не специально сквозят оскорбления. Во-первых , людей называть старыми это оскорбление, я даже пенсионеров с палочками, которые ходят не назову старыми - это не прилично и я не так воспитана.  Во-вторых ты также женщину оскорблял,которая просто фото выставила, так ты начал оскорблять внешность и сказал бы что не дал бы) у тебя просто от простоты какой-то нет границ. Все это от колхоза-деревни и отсутствия элементарного воспитания

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

У тебя кстати от твоего недалекого ума, вроде как и не специально сквозят оскорбления. Во-первых , людей называть старыми это оскорбление, я даже пенсионеров с палочками, которые ходят не назову старыми - это не прилично и я не так воспитана.  Во-вторых ты также женщину оскорблял,которая просто фото выставила, так ты начал оскорблять внешность и сказал бы что не дал бы) у тебя просто от простоты какой-то нет границ. Все это от колхоза-деревни и отсутствия элементарного воспитания

Неадекватными ещё людей называет за мнение их вполне обоснованное и математике 1-ого класса учит 😅

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Неадекватными ещё людей называет за мнение их вполне обоснованное и математике 1-ого класса учит 😅

Он зачем-то все хочет поженить 40летних с 20летними хотя разговор вообще не о том) 

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Вот опять застучал... Как ты думаешь, от того, что ты повторишь одно и то же 500 раз что-то изменится? Почему ты за словом ВСЕ начал прикрываться?  Почему ты снова начал добавлять девушка и парень? Ты точно в себе? Ты что-то ещё понимаешь, о чём говоришь и тебе другие? Или уже всё, заклинило окончательно?😅

Это обычная демагогия. Зачем он пустил её в ход, вопрос. Видимо, кончились аргументы. Еще как вариант - нехватка интеллекта. В любом случае, он выглядит достаточно растерянным и с каждым новым эпизодом теряет лицо.

Интересно другое - делает ли он из этого выводы для себя, учится от жизни или нет. Это собственно и есть главный показатель надежности адаптивных механизмов, а так же развития личностных характеристик.

Пока как-то не очень с этим у него.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Давай-ка я тебя верну к первоначальному тезису. Речь шла о том, что сегодня люди выглядят моложе, чем люди в том же возрасте, но в прошлом столетии.

Для какой цели ты уклонился от него? Что тобой двигало, когда ты решил заговорить совершенно о другом? Ты действительно не способен удерживать контекст беседы дольше двух минут, или ты делаешь это намерено?

Я тебе сейчас нарисую твою «стратегию» на пальцах - ты, вместо того, чтобы четко следовать контексту, подменил тезис «сравнение двух(и больше) поколений» на «сравнить возрасты». Зачем? Далее, начал использовать аргументацию предназначенную для тезиса «возраст» против тезиса «поколения».

Так вот, этот твой неэтичный маневр и вызвал столько негодования у оппонентов. Потому что им не совсем понятно - это твоя глупость, или ты их здесь за дураков держишь? )

Опубликовано:
41 минуту назад, LisAlisa сказал:

Он зачем-то все хочет поженить 40летних с 20летними хотя разговор вообще не о том) 

Уточни суть диалога?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Уточни суть диалога?) 

Когда люди старыми становятся и пора похоронный вклад пополнять, вместо того чтобы карамельки покупать 

46 минут назад, vadim12 сказал:

Это обычная демагогия. Зачем он пустил её в ход, вопрос. Видимо, кончились аргументы. Еще как вариант - нехватка интеллекта. В любом случае, он выглядит достаточно растерянным и с каждым новым эпизодом теряет лицо.

Интересно другое - делает ли он из этого выводы для себя, учится от жизни или нет. Это собственно и есть главный показатель надежности адаптивных механизмов, а так же развития личностных характеристик.

Пока как-то не очень с этим у него.

Никаких выводов он не делает, но открывается с разных сторон. Что отметила я:

- как такое может быть, что женщина 40 лет нужна кому-то помоложе, ведь это уже старуха, зачем ?

- как я смею утверждать, что 40 лет это молодость ещё, ну как? Непонятно.  Ведь в голове у него рубеж и дальше только нафталин. Ещё во всеуслышание, офигела совсем, а вдруг кто-то поверит, хотя ВСЕ знают, что это не так.

- надо сказать это почаще, ещё раз и ещё много раз, а вдруг до меня всё-таки не дошло, я же неадекватная совершенно, так как имею мнение отличное от него и его окружения.

12 минут назад, Королева Марго сказал:

Да вообще куку какое-то...

Я больше фигею от истории когда тут стелла фото выложила просто так , не на оценку, а леброн написал, что она не в его вкусе и он бы ей не дал. Занавес

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17175

Тема Галадриэль :)

2. 17175

3. 17175

4. 17175

5. 17175

• Создать...