Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
7
Пауза в отношениях, как выходить?
Этим форумом был вумен.ру? Раз уж объявил "паузу", так хоть жахни парочку, по крайней женщины для этого паузу делают А так думаю ТС тролль, без вариантов -
594
Предложения по форуму
А зачем испортили форум? После его обновления у меня теперь каждый раз при попытке зайти он требует, чтобы я ждал 14 минут. -
148
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Странно, что в ноль или небольшой. С такими большими зарплатами уже мог накопить огромную сумму, если учесть, что трат почти и нет. По идее и проценты в банке приличные должны накапать. Тут уже о вложении денег можно думать, правда в недвижимость на Украине уж точно смысла нет вкладывать. С красивым девушками тоже встречаются, но в основном тоже со стремными. Даже целый мем был "они е***тся, а ты - нет". Удручающе мало таких тем. Такое ощущуение, что сейчас это большая редкость. Рынок изменился не в лучшую сторону. Несколько лет назад работодатели сами часто предлагали работу. А сейчас даже на 100 разосланных резюме мало откликов. -
17539
-
17539
Тема Галадриэль :)
Лотар! Сдай ты в макулатуру все свои книжки и учебники! Глядишь и место освободится куда бабу можно привести, и посмотреть как она голая в живую выглядит!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.