Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Манипулятивность или внутренний конфликт?
До того как прочитать эту строчку, на прежнем абзаце я тоже мысленно произнесла что это классика. Когда бабники говорят эту фразу становится смешно, прямо герои. А на самом деле просто бегут от обязательств, а вы начали становиться обязательством. Если бы проигнорила было больше шансов что он через часы или дни прибежит обратно чтобы посмотреть. Вы ведь не поверили? Он с самого начала хотел секса, когда пытаются его добиться именно так себя ведут. Он не воспринял последнюю часть фразы про вложение (на самом деле это смотрится незначительным, я когда читала подумала наверное также как он - значения не имеет), было достаточно что вы согласились на секс без отношений, это ему было нужно, поэтому он расслабился, продолжал общение, возможно даже имел намерение обойти стадию с вложением получив секс на один раз, после чего разорвать отношения. Разорвал их именно тогда, когда понял что ничего не светит. Если вам это нужно, можно попробовать играть так как вы играли в начале знакомства.- Elizabeth ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
13
Тут есть вероятность продолжения?
Скажу тебе своё мужское мнение: мне например, не только нравится когда женщина охотно отвечает на мою зантересованость но и проявляет так же интерес и сама. Что творится в голове в "твоего" мужчины никто не знает. Написать можешь. Вот только мой тебе совет: расказывай не только о том как ты провела, но и поинтересуйся как у него. Покажи немного свой интерес к его жизни. Только не перебарщивай, не показывай свою нуждаемость о нем или встречь с ним, а то быстро потеряет интерес к тебе (если конечно он еще есть) -
13
Тут есть вероятность продолжения?
Я хочу еще раз попробовать увидеться и посмотреть, что за человек и насколько все-таки секс мне понравился. С первого раза было сложно до конца понять , мы были выпив, и я скорее просто брала что хотела, не имея никакого интереса на романтику… Я не хочу предлагать встречу , так как это прям вообще не мое, и мне в случае даже желаемого результата, появится осадок. Если же он сольется, то будет гаденько. Поэтому подумываю написать нейтрально - как выходные провел и блабла -
17546
Тема Галадриэль :)
Крайне странная история. В городе где нет платной скорой помощи, и судя по твоим рассказам это небольшой городок или даже не городок вовсе, а типа ПГТ, где 100 тысяч это заоблочная зарплата - родители няню нанимают для своих детей!? Даже в моём городе, где 100 тысяч - это не заоблачная зарплата, крайняя редкость, чтобы нанимали няню. По крайней мере, я таких семей не знаю у кого няня детьми занимается. Странно, что в твоём захолустье - услуга няни пользуется спросом... А насчет того, что она ненавидит детей, скорее всего, слова вырваны из контекста. Её просто за*бала эта работа, но детей она любит. Няней не будет работать та, кто ненавидит детей. Это очевидно. А насчет "любить" имеется в виду, что как своих она, естественно, их любить не будет. И это понятно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.