Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот и я о чем. С лишним весом, лысиной можно тоже неплохо выглядеть. 

При том что камера многих уродует

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Согласна. Он похоже попал. Сейчас она будет действовать как все мудрые женщины) 

Так он же тоже далеко не дурак. Все понимает, скорее всего. Просто, возможно настолько устал быть один, что даже на такой формат согласился.

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Так он же тоже далеко не дурак. Все понимает, скорее всего. Просто, возможно настолько устал быть один, что даже на такой формат согласился.

Неее, он выбрал то, что хотел. И скажу больше, он офигел от  счастья, что такаааая женщина обратила на него внимание! 

Опубликовано:
10 минут назад, Орликин сказал:

Загуглил ее фото. Какая то алчная морда.

По вашей философии внешность обманчива, поэтому придерживайтесь её дальше

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

По вашей философии внешность обманчива, поэтому придерживайтесь её дальше

По нашей философии, если бы она была Ана де Армас или на худой конец Джоли, то можно было бы верить в искренние чувства. А так, у нее на лбу написано, что она хочет в телевизор, но не настолько миловидная, чтобы ее трахнул Петров, поэтому уговорила себя на Бурунова.

Фу, какой я мерзкий!

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

По нашей философии, если бы она была Ана де Армас или на худой конец Джоли, то можно было бы верить в искренние чувства. А так, у нее на лбу написано, что она хочет в телевизор, но не настолько миловидная, чтобы ее трахнул Петров, поэтому уговорила себя на Бурунова.

Фу, какой я мерзкий!

Когда мужчина красивый или страшный значит внешность обманчива, а когда женщина, то "читаем " её цели.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Когда мужчина красивый или страшный значит внешность обманчива, а когда женщина, то "читаем " её цели.

Да, потому что женских прецедентов больше, чем мужских.

Опубликовано:

Да, потому что женских прецедентов больше, чем мужских.

Каких ещё прецендентов.  Если характер не влияет на внешность, не надо тогда по фото додумывать 

Опубликовано:

Когда красивые бабы найопывают простодушных мужчин.

Ему спасибо надо сказать что его так наеб*ли

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

Вот и получается, что красавцы изначально имеют приоритет, а уродцам приходится проходить сотни проверок и доказывать свою "профпригодность". Это если их вообще допускают до проверок.

Это я, для себя, маленькое исследование провожу.

Никогда такого не было, и вот опять :)

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

И вообще, есть такое понятие, как обаяние. 

О, Бурунов. Как раз пучеглазый, лысый, толстый, раньше был с ужасно кривыми зубами, но он обаятельный.

Ну, вот его пример. Если бы такой в жизни ко мне подкатил, и было бы полное совпадение по ценностям, мировоззрению и тд, я бы влюбилась однозначно.

Ну, вот и я о чем. С лишним весом, лысиной можно тоже неплохо выглядеть. 

Ты считаешь Бурунова привлекательным только лишь потому что он известный актер и миллионер.

Будь он обычным дворником сразу же всё твоё восприятие поменялось бы))

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты считаешь Бурунова привлекательным только лишь потому что он известный актер и миллионер.

Будь он обычным дворником сразу же всё твоё восприятие поменялось бы))

Ну, давай начнём с того, что мне от его денег ни горячо, ни холодно. А то, что он актёр, сыграло свою роль в том плане, что он усилил свое обаяние, развил, огранил его. В этом да, актёрское мастерство помогло ему стать более привлекательным. Работая дворником, вряд ли бы он достиг именно такое уровня обаяния. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Так я вообще атеистка. 

И никого из себя не строю.

А вот некоторые, считают себя богами и лезут в чужую жизнь без приглашения и без предупреждения! 

Как это без приглашения? Тема эта само приглашение и вечный эксгибиционизм этот :)

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, давай начнём с того, что мне от его денег ни горячо, ни холодно. А то, что он актёр, сыграло свою роль в том плане, что он усилил свое обаяние, развил, огранил его. В этом да, актёрское мастерство помогло ему стать более привлекательным. Работая дворником, вряд ли бы он достиг именно такое уровня обаяния. 

Не знаю, я с ним фильмов не видела ( наши современное кино и сериалы смотреть невозможно). Внешность не очень приятная, даже чисто физиогномически. Но ему 48 лохматых лет, выглядит примерно как его ровесники, которые его же и осуждают за скуфскую внешность. Но у него хоть жизнь интересная, достижения, понятно что между всеми скуфами выберут его, чем скучного диванного скуфа

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, давай начнём с того, что мне от его денег ни горячо, ни холодно.

Ну это ты просто так говоришь)

Твоё восприятие Бурунова именно из-за того, что у него есть деньги. Может он и не супер богат. Но он очень обеспеченный человек.

7 часов назад, Галадриэль сказал:

А то, что он актёр, сыграло свою роль в том плане, что он усилил свое обаяние, развил, огранил его. В этом да, актёрское мастерство помогло ему стать более привлекательным.

Таких актеров по всей стране сотни, которые работают в театрах, но получают гораздо меньшие деньги.

Если бы он был малоизвестным актером - ты бы его в пример не приводила.

Т.е ты его воспринимаешь, как медийное узнаваемое лицо с экрана. Ты его оцениваешь через призму успеха, популярности и его известности.

Будь он дворником - ты бы сказала: "Обычный мужик". А сейчас когда он на экране в кино/рекламе - ты говоришь, что он обаятельный))

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну это ты просто так говоришь)

Твоё восприятие Бурунова именно из-за того, что у него есть деньги. Может он и не супер богат. Но он очень обеспеченный человек.

Таких актеров по всей стране сотни, которые работают в театрах, но получают гораздо меньшие деньги.

Если бы он был малоизвестным актером - ты бы его в пример не приводила.

Т.е ты его воспринимаешь, как медийное узнаваемое лицо с экрана. Ты его оцениваешь через призму успеха, популярности и его известности.

Будь он дворником - ты бы сказала: "Обычный мужик". А сейчас когда он на экране в кино/рекламе - ты говоришь, что он обаятельный))

Знаешь, ты уже имеешь на форуме репутацию твердолобого существа. С тобой спорить бесполезно. Я всегда, когда встречаю таких людей, вспоминаю, как мама пришла с работы в бешенстве от того, что её коллега-инженер сказал, что в холодильнике температура - 10. Она весь день доказывала ему обратное, но это оказалось тщетным. Она на следующий день принесла ему инструкцию от холодильника, где было написано +10. В итоге он сказал, что это всего навсего опечатка. После этого случая символом вот таких недалеких и самоуверенных людей стал владик (коллега). Вот ты такой же как владик. 

Опубликовано:
29 минут назад, Галадриэль сказал:

С тобой спорить бесполезно.

А чего со мной спорить!? Я разве неправду написал?

Будь Бурунов дворником - ты бы его не стала называть обаятельным!

Твоё восприятие его внешности идет через призму его успешности и известности. Чего тут спорить?

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Она на следующий день принесла ему инструкцию от холодильника, где было написано +10.

ХЗ, что за холодильник такой. Вообще оптимальная температура в холодильной камере +4 градуса!

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ХЗ, что за холодильник такой. Вообще оптимальная температура в холодильной камере +4 градуса!

Стинол 101 модель. Этот случай был 30 лет назад. 

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Но у него хоть жизнь интересная, достижения, понятно что между всеми скуфами выберут его, чем скучного диванного скуфа

Это уже эффект ореола, что там в личной жизни с ним, ни ты ни я не знаем

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я всегда, когда встречаю таких людей, вспоминаю, как мама пришла с работы в бешенстве от того, что её коллега-инженер сказал, что в холодильнике температура - 10. Она весь день доказывала ему обратное, но это оказалось тщетным. Она на следующий день принесла ему инструкцию от холодильника, где было написано +10.

Вообще температура зависит от термостата и его настроек ;) Так что оба не правы :D

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это уже эффект ореола, что там в личной жизни с ним, ни ты ни я не знаем

У всех кто тут зависает в личной жизни все не слава Богу😁 это как печать "качества"😃

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Вообще температура зависит от термостата и его настроек ;) Так что оба не правы :D

Еще один недалекий... В холодильнике не может быть минусовой температуры. 

Теомостатом можно выставить +6 или +8, или +10. 

Но так как холодильник старый и российский, то как бы мы не крутили это термостат, там всегда было + 10. 

Да даже мой новый Бош при выставленных на электронном табло +4, не даёт их. +6 - 8 по факту. +4 только в отдельном отсеке и то, при направленных туда соплах холодного воздуха. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 55

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15077

Мужчины достигаторы

3. 17676

Тема Галадриэль :)

4. 15077

Мужчины достигаторы

5. 274

Отчего такой слабый спрос на мужчин?