Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Есть усыновление или услуга донорства. Первое исключено. Я знаю, что такое детский дом... Помню приехала по работе, а у меня шестилетний ребёнок из кармана телефон вытащил так, что я и не заметила. Я ещё стою, смотрю на него и думаю: "о, телефон, как у меня ". А потом щёлкнуло, что у 6 летнего ребёнка в детском доме не может быть телефона. 3 минуты назад, Сволочкова сказал: Слушай, ты вылезла с признанием о слежке. Так что закрой свой рот и сними белое пальто. Комбинезон какашки тебе к лицу. Единственная, ага. В травле участвовало от силы 5 человек. Это весь форум, да? Поддерживала вообще-то тебя я и защищала до поры до времени, пока твоя гниль не всплыла. Что ты несёшь... Цитата
disko_je Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 4 minutes ago, Галадриэль said: Масуми, я единственная на этом форуме, кто относился к тебе абсолютно нормально и даже поддерживала тебя. я тоже к ней норм относился но потом.. она обезумела Цитата
Bestия Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 52 минуты назад, Галадриэль сказал: Вспомнила пример из жизни к ситуации, когда омп чувствует, что не дотягивает до уровня ожп Хотя, я думаю, что это все-таки не то. Помню пригласил меня омп на свидание. Ну я собралась. Образ в стиле вечерней прогулки по парку: комбинезон шоколадного цвета (если что, я обожаю этот вид одежды) , бежевые босоножки на невысоком каблуке, волосы аккуратно собраны. Выходит он их машины... И тут я захотела просто провалиться сквозь землю. Стоит это чудо в цветных шортых, футболке и шлепках... Конечно, надо было сразу развернуться и уйти, но я побоялась оскорбить его тонкую душевную организацию. Потом он мне в общении выдал: "ты какая-то вся правильная, причесочка, макияж". Если +30 то норм, ты ж сама писала, что у вас жарко. На Бали миллионеры все сплошь в шлёпках и шортах, будь изи Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, Bestия сказал: Если +30 то норм, ты ж сама писала, что у вас жарко. На Бали миллионеры все сплошь в шлёпках и шортах, будь изи Да, я уже поняла, что надо идти на свидание в таком виде, в каком я прихожу домой с прогулки с собаками. Вся грязная, в пыли и слюнях) 4 минуты назад, Bestия сказал: Если +30 то норм, ты ж сама писала, что у вас жарко. На Бали миллионеры все сплошь в шлёпках и шортах, будь изи Если +30 все равно не простительно, вот если миллионер, тогда можно простить. Да, у нас жарко) На пляж ходим и по сей день) Цитата
Johnny_F Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 Бывает что ожп заранее интересуются формой одежды. Или мч может предупредить о форме одежды или шортах. Фоты в приложениях знакомств, инсте часто позволяют заранее понимать стиль одежды того, с кем планируешь встретиться. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, Галадриэль сказал: Да, я уже поняла, что надо идти на свидание в таком виде, в каком я прихожу домой с прогулки с собаками. Вся грязная, в пыли и слюнях) Лучше в таком виде знакомиться с другими собаководами... 1 час назад, Галадриэль сказал: Выходит он их машины... И тут я захотела просто провалиться сквозь землю. Стоит это чудо в цветных шортых, футболке и шлепках... Ну не в носках же... Уже плюс парню Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Johnny_F сказал: Бывает что ожп заранее интересуются формой одежды. Или мч может предупредить о форме одежды или шортах. Фоты в приложениях знакомств, инсте часто позволяют заранее понимать стиль одежды того, с кем планируешь встретиться. Ооо, там такой омп, с таким образом жизни, что у него только такая одежда. Но вообще, чем больше заморачиваешься, тем хуже получается. Омп сразу видит, что для ожп это как праздник, мотает на ус и отношение уже соответственное. 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Лучше в таком виде знакомиться с другими собаководами... К сожалению, в моем районе все собаководы омп ходят с йориками. Я таких не Воспринимаю. Изменено 22 августа 2022 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 В тему тем в женском разделе про СО) Что-то их там в последнее время очень много стало. Что ни тема, то СО. Однажды спрашиваю у омп (их другого города), которых склонял меня к сексу "Ну и какие у нас будут отношения? Серьёзные?" Он мне: "Нууу, я смогу приезжать 2-3 раза в месяц". Занавес Караамба 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 15 минут назад, Галадриэль сказал: В тему тем в женском разделе про СО) Что-то их там в последнее время очень много стало. Что ни тема, то СО. Однажды спрашиваю у омп (их другого города), которых склонял меня к сексу "Ну и какие у нас будут отношения? Серьёзные?" Он мне: "Нууу, я смогу приезжать 2-3 раза в месяц". Занавес Галя, а есть какое-то каждодневное обычно-дружеское общение с мужчинами в виде родственников, друзей, коллег, соседей? А то такое ощущение, что они как сказочные черти выпрыгивают только из ынтернета. У тебя же собаки, есть площадки специальные, около дома полно собачников, тем более у тебя такая стая запоминающаяся) я к чему? К общей социализации и дружбе для начала Изменено 22 августа 2022 пользователем LisAlisa (история изменений) Grâce 1 Цитата
Чаушеску Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 29 минут назад, LisAlisa сказал: К общей социализации и дружбе для начала Тук - тук. Там глухо как в танке. Два мои поста - ТИ. Наверно мои темы и посты видела и мысленно послала в прекрасное далёкое. У нее коммуникабельность на высоте. Я это... ну, это риторический пост. Ничего отвечать не нужно, да я и сам писать более не буду. Так... к слову пришлось, просто. Вот. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 34 минуты назад, LisAlisa сказал: Галя, а есть какое-то каждодневное обычно-дружеское общение с мужчинами в виде родственников, друзей, коллег, соседей? А то такое ощущение, что они как сказочные черти выпрыгивают только из ынтернета. У тебя же собаки, есть площадки специальные, около дома полно собачников, тем более у тебя такая стая запоминающаяся) я к чему? К общей социализации и дружбе для начала В окружении у меня мало мужчин. Но есть друзья по переписке, так скажем, с которыми я в течении дня общаюсь. Некоторые из них живут с ожп или встречаются. А мы просто Общаемся Цитата
Караамба Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 4 часа назад, Suvlehim сказал: Если это все вываливается на первом свидании, то начинаю понимать почему второго нет Галка занудливая, да, думаю в этом вся проблема. Не лёгкая такая. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: В окружении у меня мало мужчин. Но есть друзья по переписке, так скажем, с которыми я в течении дня общаюсь. Некоторые из них живут с ожп или встречаются. А мы просто Общаемся Переписька это не то. Я же говорю про живые знакомства, это совсем другое и эти знакомства очень часто не про отношения и свадьбу в будущем, а просто начиная со смол толка до дружбы. Забудь про социальные мусорки в виде сз и вк, сделай эксперимент Изменено 22 августа 2022 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Караамба Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 часа назад, Галадриэль сказал: Я все ближе к той идее, которую сейчас реализуют многие женщины, в частности, моя соседка - одноклассница. Дала тому, кто взял и родила Это схема действует испокон веков. Называется намеренные матери-одиночки. Такой склад характера. Схема рабочая. Но если, то от 30-35-ти её употреблять. 3 часа назад, Johnny_F сказал: они презервативы прокалывают? или говорят - я сама выброшу? Мужики многие незамысловаты, стреляют внутрь)) 3 часа назад, Галадриэль сказал: @Grâce не надо это сюда звать. Таких подробностей я не знаю. Если бы знала, что и как, сама бы уже вот так родила. Но увы. Просто трахайся и не останавливай его)) Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 @Галадриэль А как ты сама себя оцениваешь внешне и по характеру? Считаешь ли ты себя красивой и/или привлекательной? Чувственной и/или сексуальной? Женственной? Какие качества в тебе ценит твое окружение? Цитата
Караамба Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Галадриэль сказал: Однажды спрашиваю у омп (их другого города), которых склонял меня к сексу "Ну и какие у нас будут отношения? Серьёзные?" Он мне: "Нууу, я смогу приезжать 2-3 раза в месяц". Занавес Ну кто так делает..... Изменено 22 августа 2022 пользователем Караамба (история изменений) Цитата
Lula Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 8 часов назад, Галадриэль сказал: Сначала поставила "спасибо" автору за тему. Думала, что искреннее желание помочь. Потом посмотрела в каком разделе создана тема и поняла, что тема создана с очередной целью обливать грязью и насмехаться. Мне и без этой темы все понятно. Могли бы не утруждать себя. Враги бывшими не бывают. Чем тебе раздел не нравится? Самый ЗБЗ раздел! 7 часов назад, Караамба сказал: Ещё ни одного мата не прозвучало, кстати. Ну, вооот, перенесли... Как я теперь эмоции выражать буду?))) Караамба 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 12 минут назад, Караамба сказал: Ну кто так делает..... Я так делаю, потому что вижу, что это 100 % СО. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 17 минут назад, ХвостТрубой сказал: @Галадриэль А как ты сама себя оцениваешь внешне и по характеру? Считаешь ли ты себя красивой и/или привлекательной? Чувственной и/или сексуальной? Женственной? Какие качества в тебе ценит твое окружение? Фигура женственная. Лицо с резкими чертами, строгое. Цитата
Облака Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 4 часа назад, LisAlisa сказал: Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин В нашей реальности, да. Потому надо брать такого с кем хотя бы не тошно ну и вычеркнуть что-то, из трех пунктов оставить один, например- умный Слишком молодые умными не бывают, так что возраст понятно, что должен быть 30+, определи с чем готова мириться и этого должно быть много И лучше сдвигаться по внешке, моя знакомая выбрала толстого, но умного и доброго. За год он привел себя в порядок и стал красавчиком А вот тупой и наглый, вряд ли изменится OlgaNa 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 3 минуты назад, Облака сказал: Потому надо брать такого с кем хотя бы не тошно ну и вычеркнуть что-то, из трех пунктов оставить один, например- умный Тогда с умным общаться, с красивым трахаться, с богатым путешествовать. Так? На каждый случай жизни свой омп. Но вот незадача, они все волокут в постель. Облака 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Облака сказал: В нашей реальности, да. Потому надо брать такого с кем хотя бы не тошно ну и вычеркнуть что-то, из трех пунктов оставить один, например- умный Слишком молодые умными не бывают, так что возраст понятно, что должен быть 30+, определи с чем готова мириться и этого должно быть много И лучше сдвигаться по внешке, моя знакомая выбрала толстого, но умного и доброго. За год он привел себя в порядок и стал красавчиком А вот тупой и наглый, вряд ли изменится да , быть готовой комбинировать недостатки и достоинства. 1 час назад, Галадриэль сказал: Но вот незадача, они все волокут в постель. если ты их находишь в интернете то возможно. Не могу поверить, что коллега по работе прям сразу потащит сексом заниматься или собачник со двора после разговора о собачьем корме на последок выдаст пошлятину Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Не могу поверить, что коллега по работе прям сразу потащит сексом заниматься или собачник со двора после разговора о собачьем корме на последок выдаст пошлятину С такими я просто общаюсь. Обычно, бесполо. Нейтрально. Причём мне не составляет труда заговорить с незнакомым омп. Если это собачник, то я могу минут 15 стоять с ним болтать. Но это просто болтовня. Это не симпатия, не свидание. Это деловой разговор. Причём тут вообще то, что они мужчины я не понимаю. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, Галадриэль сказал: Это не симпатия, не свидание. 8 минут назад, Галадриэль сказал: Это деловой разговор. В чем по твоему разница между разговором с незнакомым тебе человеком на улице (вы оба выгуливаете собачек) и перым свиданием? Цитата
Lula Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Чаушеску сказал: У нее коммуникабельность на высоте. Поп*здесь Галка о себе любимой любит))) Просто вы не на те кнопки жмёте) 23 минуты назад, Галадриэль сказал: Но вот незадача, они все волокут в постель. Не умеешь ты, Гала, мужиков готовить))) Они волокут, а ты не волокись))) Крути ими))) Знаешь такое, кручу, верчу, запутать хочу?))) Это же инструкция по применению к мужикам))) Изменено 22 августа 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата
Johnny_F Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Lula сказал: Чем тебе раздел не нравится? Самый ЗБЗ раздел! Чтобы не читать твоих трехэтажных матов. 17 минут назад, Suvlehim сказал: В чем по твоему разница между разговором с незнакомым тебе человеком на улице (вы оба выгуливаете собачек) и перым свиданием? В первом случае нет проекции, что мч сейчас хочет вдуть ) но это не точно) Изменено 22 августа 2022 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата
Lula Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Чтобы не читать твоих трехэтажных матов. Ну, так не читай. Ты что маленький? До сих пор не знаешь, что есть кнопочка "игнор"? Не благодари. Цитата
Johnny_F Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Lula сказал: Ну, так не читай. Я за других волнуюсь, поэтому и попросил перенести тему в барную из беспредела. Изменено 22 августа 2022 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата
Lula Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Я за других волнуюсь, это мой попросил перенести барную из беспредела тему. Кто "твой"? Парень твой? Цитата
Johnny_F Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) Так быстро отвечаешь мне, что я не успеваю исправить свою голосовую начитку. Изменено 22 августа 2022 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата
Lula Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Так быстро отвечаешь мне, что я не успеваю исправить свою голосовую начинку. Успевать надо, зая. А то вот взял и проговорился ))) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 28 минут назад, Suvlehim сказал: В чем по твоему разница между разговором с незнакомым тебе человеком на улице (вы оба выгуливаете собачек) и перым свиданием? Да во всем. Как земля и небо. Те, с кем я разговариваю на улице про собак не возьмут руку, не обнимут. Нет флирта, улыбок и тд. Нет разницы с кем я общаюсь, с омп и ожп. С тем, с кем на свидании, все по-другому. 27 минут назад, Lula сказал: Они волокут, а ты не волокись))) Крути ими))) Знаешь такое, кручу, верчу, запутать хочу?))) Это же инструкция по применению к мужикам))) Да я и так не волокусь. Кручу) одно свидание и все. Дальше крутить ими не получается) некем) Цитата
Lula Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 41 минуту назад, Галадриэль сказал: Кручу) одно свидание и все. Дальше крутить ими не получается) некем) Так не бывает, Гала ))) Ты приходишь на свидания с каким настроем? Только честно ) Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Может пустить в дело гороскоп?))) Галадриэль 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Lula сказал: Так не бывает, Гала ))) Ты приходишь на свидания с каким настроем? Только честно ) Как на пытку. Мне совсем не доставляет это все радости. Только что, blackjack36 сказал: Может пустить в дело гороскоп?))) Ты мастер по гороскопам) но я не верю в них) Цитата
Lula Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Галадриэль сказал: Как на пытку. Мне совсем не доставляет это все радости. Вуаля! Вопросы есть? Вопросов нет. Галадриэль 1 Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, Галадриэль сказал: Ты мастер по гороскопам) но я не верю в них) Каков риск? В крайнем случае очередной идиот будет слит на первых свиданиях. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Lula сказал: Вуаля! Вопросы есть? Вопросов нет. Ну а что... Все как всегда. Я как дура навожу марафет, а мне потом "пошли в номер" или "сделай минет в машине". Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ну а что... Все как всегда. Я как дура навожу марафет, а мне потом "пошли в номер" или "сделай минет в машине". Мне до сих пор тяжело представить что бы такое происходило с кем то регулярно... 80% вероятности что дело во внешности. А какие вопросы вы задаёте мужчине на свидании? Цитата
Lula Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Как на пытку. Мне совсем не доставляет это все радости. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну а что... Все как всегда. Я как дура навожу марафет, а мне потом "пошли в номер" или "сделай минет в машине". Не ходи больше на свидания. Я серьёзно. И люби себя настолько, чтобы на пытки не ходить. А мужики считывают, что ты к ним как на Голгофу пришла. И сразу, видя твоё презрение и незаинтересованность в них, хотят тебя обидеть/отомстить/унизить/урвать_хоть_кусок_секса. Пойдёшь на свидание, когда возникнет желание пойти с тем, кто тебя заинтересует. Jannel и Suvlehim 2 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 17 минут назад, Галадриэль сказал: Ну а что... Все как всегда. Я как дура навожу марафет, а мне потом "пошли в номер" или "сделай минет в машине". Галь, опять что-то одно и тоже , мы не продвигается в самоанализе дальше( Какие предложения есть? Забудь про инет чудиков , рассмотри другие варианты штоле Изменено 22 августа 2022 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Может на свидании мужчинам попробовать интересные вопросы задавать? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, blackjack36 сказал: Может на свидании мужчинам попробовать интересные вопросы задавать? Может собак на них натравить? Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, LisAlisa сказал: Может собак на них натравить? Зачем? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, blackjack36 сказал: Зачем? Чтобы потом спасти как бэ случайно Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, LisAlisa сказал: Чтобы потом спасти как бэ случайно Проще было бы задать какой нибудь вопрос интересный.... Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, blackjack36 сказал: Проще было бы задать какой нибудь вопрос интересный.... Проще собак спустить Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, LisAlisa сказал: Проще собак спустить Я себе подобное плохо представляю. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, blackjack36 сказал: Я себе подобное плохо представляю. Сосиську в карман ему подсунуть Цитата
sweettooth Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 Только что, LisAlisa сказал: Сосиську в карман ему подсунуть Вот сейчас не помогло... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.