Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Есть усыновление или услуга донорства.

Первое исключено.  Я знаю, что такое детский дом...  

Помню приехала по работе,  а у меня шестилетний ребёнок из кармана телефон вытащил так,  что я и не заметила. Я ещё стою,  смотрю на него и думаю: "о,  телефон,  как у меня :D". А потом щёлкнуло,  что у 6 летнего ребёнка в детском доме не может быть телефона. 

3 минуты назад, Сволочкова сказал:

Слушай, ты вылезла с признанием о слежке. Так что закрой свой рот и сними белое пальто. Комбинезон какашки тебе к лицу.

Единственная, ага. В травле участвовало от силы 5 человек. Это весь форум, да?

Поддерживала вообще-то тебя я и защищала до поры до времени, пока твоя гниль не всплыла.

Что ты несёшь... 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Масуми,  я единственная на этом форуме,  кто относился к тебе абсолютно нормально и даже поддерживала тебя.

я тоже к ней норм относился но потом.. она обезумела 

Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вспомнила пример из жизни к ситуации,  когда омп чувствует,  что не дотягивает до уровня ожп 

Хотя,  я думаю,  что это все-таки не то. 

Помню пригласил меня омп на свидание.  Ну я собралась. Образ в стиле вечерней прогулки по парку: комбинезон шоколадного цвета (если что,  я обожаю этот вид одежды) ,  бежевые босоножки на невысоком каблуке,  волосы аккуратно собраны.  

Выходит он их машины... И тут я захотела просто провалиться сквозь землю. Стоит это чудо в цветных шортых,  футболке и шлепках...  

Конечно,  надо было сразу развернуться и уйти,  но я побоялась оскорбить его тонкую душевную организацию. 

Потом он мне в общении выдал: "ты какая-то вся правильная,  причесочка,  макияж". 

Если +30 то норм, ты ж сама писала, что у вас жарко. На Бали миллионеры все сплошь в шлёпках и шортах, будь изи :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Если +30 то норм, ты ж сама писала, что у вас жарко. На Бали миллионеры все сплошь в шлёпках и шортах, будь изи :D

Да, я уже поняла,  что надо идти на свидание в таком виде,  в каком я прихожу домой с прогулки с собаками. Вся грязная,  в пыли и слюнях) 

4 минуты назад, Bestия сказал:

Если +30 все равно не простительно,  вот если миллионер, тогда можно простить. 

Да,  у нас жарко)  На пляж ходим и по сей день) 

Опубликовано:

Бывает что ожп заранее интересуются формой одежды. Или мч может предупредить о форме одежды или шортах. Фоты в приложениях знакомств, инсте часто позволяют заранее понимать стиль одежды того, с кем планируешь встретиться.

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, я уже поняла,  что надо идти на свидание в таком виде,  в каком я прихожу домой с прогулки с собаками. Вся грязная,  в пыли и слюнях) 

Лучше в таком виде знакомиться с другими собаководами... 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Выходит он их машины... И тут я захотела просто провалиться сквозь землю. Стоит это чудо в цветных шортых,  футболке и шлепках...  

Ну не в носках же... Уже плюс парню

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Бывает что ожп заранее интересуются формой одежды. Или мч может предупредить о форме одежды или шортах. Фоты в приложениях знакомств, инсте часто позволяют заранее понимать стиль одежды того, с кем планируешь встретиться.

Ооо,  там такой омп,  с таким образом жизни,  что у него только такая одежда. 

Но вообще,  чем больше заморачиваешься,  тем хуже получается. Омп сразу видит,  что для ожп это как праздник,  мотает на ус и отношение уже соответственное. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Лучше в таком виде знакомиться с другими собаководами... 

К сожалению,  в моем районе все собаководы омп ходят с йориками. Я таких не Воспринимаю. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

В тему тем в женском разделе про СО)  Что-то их там в последнее время очень много стало. Что ни тема,  то СО

Однажды спрашиваю у омп (их другого города),  которых склонял меня к сексу "Ну и какие у нас будут отношения? Серьёзные?"  

Он мне: "Нууу,  я смогу приезжать 2-3 раза в месяц". 

Занавес:D

15 минут назад, Галадриэль сказал:

В тему тем в женском разделе про СО)  Что-то их там в последнее время очень много стало. Что ни тема,  то СО

Однажды спрашиваю у омп (их другого города),  которых склонял меня к сексу "Ну и какие у нас будут отношения? Серьёзные?"  

Галя, а есть какое-то каждодневное обычно-дружеское общение с мужчинами в виде родственников, друзей, коллег, соседей? А то такое ощущение, что они как сказочные черти выпрыгивают только из ынтернета.  У тебя же собаки, есть площадки специальные, около дома полно собачников, тем более у тебя такая стая запоминающаяся) я к чему? К общей социализации и дружбе для начала

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, LisAlisa сказал:

К общей социализации и дружбе для начала

Тук - тук. Там глухо как в танке. Два мои поста - ТИ. Наверно мои темы и посты видела и мысленно послала в прекрасное далёкое. 

У нее коммуникабельность на высоте.

Я это... ну, это риторический пост. Ничего отвечать не нужно, да я и сам писать более не буду. Так... к слову пришлось, просто.

Вот.

Опубликовано:
34 минуты назад, LisAlisa сказал:

Галя, а есть какое-то каждодневное обычно-дружеское общение с мужчинами в виде родственников, друзей, коллег, соседей? А то такое ощущение, что они как сказочные черти выпрыгивают только из ынтернета.  У тебя же собаки, есть площадки специальные, около дома полно собачников, тем более у тебя такая стая запоминающаяся) я к чему? К общей социализации и дружбе для начала

В окружении у меня мало мужчин. Но есть друзья по переписке,  так скажем, с которыми я в течении дня общаюсь. Некоторые из них живут с ожп или встречаются.  А мы просто Общаемся 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Если это все вываливается на первом свидании, то начинаю понимать почему второго нет

Галка занудливая, да, думаю в этом вся проблема. Не лёгкая такая.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В окружении у меня мало мужчин. Но есть друзья по переписке,  так скажем, с которыми я в течении дня общаюсь. Некоторые из них живут с ожп или встречаются.  А мы просто Общаемся 

Переписька это не то. Я же говорю про живые знакомства, это совсем другое и эти знакомства очень часто не про отношения и свадьбу в будущем, а просто начиная со смол толка до дружбы. Забудь про социальные мусорки в виде сз и вк, сделай эксперимент

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Я все ближе к той идее, которую сейчас реализуют многие женщины,  в частности,  моя соседка - одноклассница. 

Дала тому,  кто взял и родила

Это схема действует испокон веков. Называется намеренные матери-одиночки. Такой склад характера.  Схема рабочая. Но если, то от 30-35-ти её употреблять.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

они презервативы прокалывают? или говорят - я сама выброшу?

Мужики многие незамысловаты, стреляют внутрь))

3 часа назад, Галадриэль сказал:

@Grâce не надо это сюда звать. 

Таких подробностей я не знаю. Если бы знала,  что и как,  сама бы уже вот так родила. Но увы. 

Просто трахайся и не останавливай его))

Опубликовано:

@Галадриэль 

А как ты сама себя оцениваешь внешне и по характеру? Считаешь ли ты себя красивой и/или привлекательной? Чувственной и/или сексуальной? Женственной? Какие качества в тебе ценит твое окружение?

Ну кто так делает.....

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Сначала поставила "спасибо"  автору за тему. Думала,  что искреннее желание помочь. Потом посмотрела в каком разделе создана тема и поняла, что тема создана с очередной целью обливать грязью и насмехаться.  

Мне и без этой темы все понятно. Могли бы не утруждать себя.  

Враги бывшими не бывают. 

Чем тебе раздел не нравится? Самый ЗБЗ раздел! 

7 часов назад, Караамба сказал:

Ещё ни одного мата не прозвучало, кстати.

Ну, вооот, перенесли... Как я теперь эмоции выражать буду?))) 

Опубликовано:
17 минут назад, ХвостТрубой сказал:

@Галадриэль 

А как ты сама себя оцениваешь внешне и по характеру? Считаешь ли ты себя красивой и/или привлекательной? Чувственной и/или сексуальной? Женственной? Какие качества в тебе ценит твое окружение?

Фигура женственная. 

Лицо с резкими чертами,  строгое. 

Опубликовано:
4 часа назад, LisAlisa сказал:

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

В нашей реальности, да.

Потому надо брать такого с кем хотя бы не тошно ну и вычеркнуть что-то, из трех пунктов оставить один, например- умный

Слишком молодые умными не бывают, так что возраст понятно, что должен быть 30+, определи с чем готова мириться и этого должно быть много

И лучше сдвигаться по внешке, моя знакомая выбрала толстого, но умного и доброго. За год он привел себя в порядок и стал красавчиком

А вот тупой и наглый, вряд ли изменится

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Потому надо брать такого с кем хотя бы не тошно ну и вычеркнуть что-то, из трех пунктов оставить один, например- умный

Тогда с умным общаться,  с красивым трахаться, с богатым путешествовать. Так? 

На каждый случай жизни свой омп. 

Но вот незадача, они все волокут в постель. 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

В нашей реальности, да.

Слишком молодые умными не бывают, так что возраст понятно, что должен быть 30+, определи с чем готова мириться и этого должно быть много

И лучше сдвигаться по внешке, моя знакомая выбрала толстого, но умного и доброго. За год он привел себя в порядок и стал красавчиком

А вот тупой и наглый, вряд ли изменится

да , быть готовой комбинировать недостатки и достоинства.

если ты их находишь в интернете то возможно. Не могу поверить, что коллега по работе прям сразу потащит сексом заниматься или собачник со двора после разговора о собачьем корме на последок выдаст пошлятину

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не могу поверить, что коллега по работе прям сразу потащит сексом заниматься или собачник со двора после разговора о собачьем корме на последок выдаст пошлятину

С такими я просто общаюсь. Обычно,  бесполо. Нейтрально. 

Причём мне не составляет труда заговорить с незнакомым омп. Если это собачник, то я могу минут 15 стоять с ним болтать. Но это просто болтовня. Это не симпатия,  не свидание. 

Это деловой разговор.  Причём тут вообще то,  что они мужчины я не понимаю. 

Опубликовано:

Это не симпатия,  не свидание. 

Это деловой разговор.

В чем по твоему разница между разговором с незнакомым тебе человеком на улице (вы оба выгуливаете собачек) и перым свиданием?

1 час назад, Чаушеску сказал:

У нее коммуникабельность на высоте.

Поп*здесь Галка о себе любимой любит)))

Просто вы не на те кнопки жмёте)

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не умеешь ты, Гала, мужиков готовить)))

Они волокут, а ты не волокись))) 

Крути ими)))

Знаешь такое, кручу, верчу, запутать хочу?))) Это же инструкция по применению к мужикам)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 час назад, Lula сказал:

Чем тебе раздел не нравится? Самый ЗБЗ раздел! 

Чтобы не читать твоих трехэтажных матов.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

В чем по твоему разница между разговором с незнакомым тебе человеком на улице (вы оба выгуливаете собачек) и перым свиданием?

В первом случае нет проекции, что мч сейчас хочет вдуть ) но это не точно)

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
Опубликовано:

Чтобы не читать твоих трехэтажных матов.

Ну, так не читай. Ты что маленький? До сих пор не знаешь, что есть кнопочка "игнор"?

Не благодари.

4 минуты назад, Lula сказал:

Ну, так не читай.

Я за других волнуюсь, поэтому и попросил перенести тему в барную из беспредела.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
Опубликовано:

Я за других волнуюсь, это мой попросил перенести барную из беспредела тему.

Кто "твой"? Парень твой? 

Опубликовано:

Так быстро отвечаешь мне, что я не успеваю исправить свою голосовую начинку.

Успевать надо, зая. А то вот взял и проговорился )))

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Да во всем. Как земля и небо. 

Те, с кем я разговариваю на улице про собак не возьмут руку, не обнимут. Нет флирта,  улыбок и тд. 

Нет разницы с кем я общаюсь,  с омп и ожп

С тем,  с кем на свидании,  все по-другому. 

27 минут назад, Lula сказал:

Они волокут, а ты не волокись))) 

Крути ими)))

Знаешь такое, кручу, верчу, запутать хочу?))) Это же инструкция по применению к мужикам)))

Да я и так не волокусь.

Кручу)  одно свидание и все. Дальше крутить ими не получается)  некем) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Кручу)  одно свидание и все. Дальше крутить ими не получается)  некем) 

Так не бывает, Гала )))

Ты приходишь на свидания с каким настроем? Только честно )

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Так не бывает, Гала )))

Ты приходишь на свидания с каким настроем? Только честно )

Как на пытку. Мне совсем не доставляет это все радости. 

Только что, blackjack36 сказал:

Может пустить в дело гороскоп?)))

Ты мастер по гороскопам)  но я не верю в них) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ты мастер по гороскопам)  но я не верю в них) 

Каков риск? 

В крайнем случае очередной идиот будет слит на первых свиданиях. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Вуаля! Вопросы есть? Вопросов нет. 

Ну а что... Все как всегда.  Я как дура навожу марафет,  а мне потом "пошли в номер"  или "сделай минет в машине". 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну а что... Все как всегда.  Я как дура навожу марафет,  а мне потом "пошли в номер"  или "сделай минет в машине". 

Мне до сих пор тяжело представить что бы такое происходило с кем то регулярно... 

80% вероятности что дело во внешности. 

А какие вопросы вы задаёте мужчине на свидании?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как на пытку. Мне совсем не доставляет это все радости. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не ходи больше на свидания. Я серьёзно.  И люби себя настолько, чтобы на пытки не ходить.

А мужики считывают, что ты к ним как на Голгофу пришла. И сразу, видя твоё презрение и незаинтересованность в них, хотят тебя обидеть/отомстить/унизить/урвать_хоть_кусок_секса.

Пойдёшь на свидание, когда   возникнет желание пойти с тем, кто тебя заинтересует.

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь, опять что-то одно и тоже , мы не продвигается в самоанализе дальше( Какие предложения есть? Забудь про инет чудиков , рассмотри другие варианты штоле

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Может на свидании мужчинам попробовать интересные вопросы задавать?

Может собак на них натравить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...