Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я определилась давно. Мне мои отличные  знания, полученные в вузе (как ты называешь, бесполезный диплом) помогли купить квартиру. 

Оказывается купить квартиру все таки можно

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

Если бы ты умел внимательно читать, то 18 лет это старт когда ты начинаешь уже думать как тебе дальше жить без мамкиной юбки.

И с чего такие мысли? Если в среде обитания тотальное нищебродство и все живут с родителями. 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е вы говорите про нужные и полезные работы, но как дело касается именно вас - вы сами не хотите с такими связываться и мужчина с ЗП 45 тысяч тоже не очень нужен.

Да. Много лицемеров. 

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Миллионы семей так живут и выбирают таких мужчин. Поверь девственников среди таких мужчин нет. Разговор не обо мне , а вашем хамском обесценивании важных профессий.

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь дело не в тебе, я просто сталкивался с девушками, которые тоже размышляют подобным образом - все работы нужны, даже если там мало платят.

Но почему-то сами с такими парнями не крутят отношения.

Всё от особенностей социальной группы зависит, от среды обитания девушки. Если она в среде, где нет обычных рабочих, то её запросы адекватны, а если она сама нищебродка из пролетарской среды, то её запросы на другого парня неадекватны. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Лучше бы ты цитаты из поваренной книги цитировал. Больше было бы пользы. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Лучше бы ты цитаты из поваренной книги цитировал. Больше было бы пользы. 

При СССР и то, общество делилось на социальные группы, интеллигенты не хотели отношаться с рабочими. В период роста бедности и социального неравенства, и подавно такое положение будет. 

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е всё это фикция/пустые слова! Работы нужные и малооплачиваемые. Но это не к нам. Мы такого не хотим.

А что странного? Почему Вы решили, что при мнении, что всякие работы нужны, нужно обязательно вступать в сексуальные отношения с рабочими специальностями? 

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Лотар сказал:

А я-то думала, как это целый один коммент без цитаты из советской энциклопедии по сексопатологии. 🤣

А мы вообще-то не про секс тут совсем 😂

4 минуты назад, Лотар сказал:

А что странного? Почему Вы решили, что при мнении, что всякие работы нужны, нужно обязательно вступать в сексуальные отношения с рабочими специальностями? 

Ааа вот оно чё, ну в принципе да. Интеллигенция к интеллигенции. Но почему-то с сантехниками многие развлекаются))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

А я-то думала, как это целый один коммент без цитаты из советской энциклопедии по сексопоталогии. 🤣

А мы вообще-то не про секс тут совсем 

Про сексуальные отношения с людьми не из своей социальной группы. Про социальную группу нищебродов. )

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Про сексуальные отношения с людьми не из своей социальной группы. Про социальную группу нищебродов. )

Не согласна, это всё предрассудки.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ааа вот оно чё, ну в принципе да. Интеллигенция к интеллигенции. Но почему-то с сантехниками многие развлекаются))

Ну такое обычно нехарактерно. Обычно сексуальные отношения выстраиваются по образу и подобию наследственной патологии (социального происхождения). 

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

На СЗ конечно к вам может подкатить и нищеброд. Но не в реальном сексуальном поведении. Реальность порядок здесь наводит. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:

Заграницей, допустим, строитель обычный или тот же сантехник получает больше инженера зачастую, если знает себе цену, конечно. Не говоря уже об электриках или, о боже, сварщиках😅

То, что государство взяло курс когда-то на вшивую интеллигенцию, которая якобы нам так была необходима привело страну в упадок. Ни те в итоге не развились и ничему не научились, ни эти.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Обычно сексуальные отношения выстраиваются по образу и подобию наследственной патологии (социального происхождения)

Херня это всё, те времена прошли. Всё зависит от уровня зарплат.

Опубликовано:

Заграницей, допустим, строитель обычный или тот же сантехник получает больше инженера зачастую, если знает себе цену, конечно. Не говоря уже об электриках или, о боже, сварщиках

Чтобы поймать себе девушку из другой социальной группы, он должен быть вхож в среду её общения. А такого обычно нет. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

То, что государство взяло курс когда-то на вшивую интеллигенцию, которая якобы нам так была необходима привело страну в упадок.

Слышал, что при СССР была разнарядка интеллигентов и евреев в партию не брать. Очень ограниченное количество мест. 

Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

"Определение понятия нормы в сексологии имеет специфические трудности, обусловленные тесным переплетением биологических, личностных и социальных факторов, а также чрезвычайной вариативностью индивидуальных отклонений. Так, по данным A. Kinsey (1948), вариативный размах крайних проявлений сексуальности определяется цифрой 1 : 45 000.

В том же исследовании вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определенным социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения. Так, представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоев населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным половым связям и частой смене сексуальных партнеров. Представители же экономически более обеспеченных и более образованных слоев населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей (обычно после или накануне вступления в брак) и стойкостью установившихся отношений, проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли ее в течение многих лет."

Сексопатология. Справочник: Понятие нормы в сексологии. 1990 г

Опубликовано:
22 минуты назад, Лотар сказал:

он должен быть вхож в среду её общения. А такого обычно нет

Как это нет? А девушкам не нужны ни сантехники, ни строители по-твоему?))

22 минуты назад, Лотар сказал:

при СССР была разнарядка интеллигентов в партию не брать.

Херня это всё, как и аргументы выше.

17 минут назад, Лотар сказал:

"Определение понятия нормы в сексологии имеет специфические трудности, обусловленные тесным переплетением биологических, личностных и социальных факторов, а также чрезвычайной вариативностью индивидуальных отклонений. Так, по данным A. Kinsey (1948), вариативный размах крайних проявлений сексуальности определяется цифрой 1 : 45 000.

В том же исследовании вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определенным социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения. Так, представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоев населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным половым связям и частой смене сексуальных партнеров. Представители же экономически более обеспеченных и более образованных слоев населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей (обычно после или накануне вступления в брак) и стойкостью установившихся отношений, проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли ее в течение многих лет."

Сексопатология. Справочник: Понятие нормы в сексологии. 1990 г

Если ты всю жизнь будешь торчать в нафталине 70-90-го года, то скоро тебе, как минимум пора будет на другую планету, так как на этой всё давно изменилось. Да и не так было в реальной жизни, как вас учили пролетарии, чтобы управлять вами!))

Опубликовано:

Как это нет? А девушкам не нужны ни сантехники, ни строители по-твоему?))

Это не среда общения. Тем более неформального. 

Херня это всё, как и аргументы выше.

Да и в старых фильмах полно эпизодов, где при решении "брать в партию или нет", смотрели на происхождение. 

Опубликовано:

Это не среда общения. Тем более неформального

Куда уж неформальней! Договариваться-то надо напрямую! Я понимаю, что в жизни ты дальше подъезда не отходишь...

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Если ты всю жизнь будешь торчать в нафталине 70-90-го года

Ну так получилось, что правду по сексуальным проблемам я почему-то узнаю по старым советским учебникам медицинской сексологии. Вот почему так? Это же странно... Я так полагаю, что сегодня нас в этом плане обманывают всякие выскочки-сексологи. 

Опубликовано:

Да и в старых фильмах полно эпизодов, где при решении "брать в партию или нет", смотрели на происхождение

Ага, конечно, а евреи сами эту партию и возглавляли. Что ты мне рассказываешь тут?))

Более скажу, даже немцев брали.

Ну так получилось, что правду по сексуальным проблемам я почему-то узнаю по старым советским учебникам медицинской сексологии. Вот почему так? Это же странно... Я так полагаю, что сегодня нас в этом плане обманывают всякие выскочки-сексологи. 

В каком смысле тебя обманывают? Чтобы никто никого не обманывал надо жизнь не по книжкам жить.

правду по сексуальным проблемам я почему-то узнаю по старым советским учебникам

Откуда ты знаешь, правда ли это?

Опубликовано:

Куда уж неформальней! Договариваться-то надо напрямую!

Это деловое общение (как на работе). Неформальное - другое. 

Я понимаю, что в жизни ты дальше подъезда не отходишь...

В другую социальную среду не вхож. )

Опубликовано:

Это деловое общение (как на работе). Неформальное - другое. 

Ты откуда знаешь??)))

2 минуты назад, Лотар сказал:

В другую социальную среду не вхож. )

Ну значит ты ограничен и знания твои ограниченные, как ты можешь с умным видом сидеть и рассуждать о чём-то ещё и спорить, когда ты по сути ничего не знаешь?😅

Опубликовано:

Ага, конечно, а евреи сами эту партию и возглавляли. Что ты мне рассказываешь тут?))

Ну это сегодня модно такую линию вести, в рамках обсерания Советской Власти. Такая политтехнология. Я ещё от украинских пропагандонов слышал, что геев там было много (в управлении). 

В каком смысле тебя обманывают?

Я раньше сколько не пытался прояснить, ничего не получалось. Пока не попались старые советские учебники. 

Или вот для примера на Б17 психо-сексологи кругом суют этого Фрейда с его теорией либидо. А не знали, что по Фрейду на самом деле психосексуальное развитие заканчивается к возрасту 7-ми лет. Они рассказывают вроде как про теорию Фрейда, а на самом деле там сборная солянка из психоаналитической трактовки и системного понимания либидо, где всё подогнано под обычные возрастные физиологические особенности. 

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Откуда ты знаешь, правда ли это?

По самой информации. В общем, много теперь псевдологов-сексологов. 

Опубликовано:

Я ещё от украинских пропагандонов слышал, что геев там было много (в управлении)

А ты думаешь, не было??🤣

2 минуты назад, Лотар сказал:

По самой информации.

По какой информации? Ты откуда знаешь, как у это происходит у женщин с сантехниками и строителями?))

Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Ты откуда знаешь??)))

Есть же отличия формального от неформального общения...

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну значит ты ограничен и знания твои ограниченные, как ты можешь с умным видом сидеть и рассуждать о чём-то ещё и спорить, когда ты по сути ничего не знаешь?😅

Раньше было так. 

А ты думаешь, не было??🤣

Я думаю это выдумки пропагандонов. Возникли как производная отношения к геям в РФ. 

5 минут назад, Лотар сказал:

Есть же отличия формального от неформального общения...

Насколько быстро ты думаешь это легко изменить?))

Раньше было так. 

Какая разница, если на то пошло, что было раньше?

думаю это выдумки пропагандонов. Возникли как производная отношения к геям в РФ

Ну ещё скажи, что геи это что-то новенькое и в древней Греции мужики друг с другом не трахались)) ни в тюрьме, ни геев в СССР не было, ага)) да, они вешались, так как их не принимало общество, но уже на верхах это ох как мало кого заставило бы повеситься!

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:

Насколько быстро ты думаешь это легко изменить?))

Ну для этого в сексуальном поведении нужно быть экстравертом или психотиком (больным психозом). 

Для справки:

"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."(с)

В общем, видно, что если вы интроверт или невротик, то сексуальные отношения для вас проблема, такие скачки невозможны.

Опубликовано:

У меня таксист - геолог, зоотаксист - летчик, я когда с ними еду, столько всего нового узнаю) 

Но не думаю, что если бы они с 18 лет работали в такси всю жизнь к  свои годам они были бы  так интересны и разносторонне развиты. 

Всё-таки образование, профессия, полученные в молодости украшают личность, даже в если позже они стали работать на более примитивной должности. 

Опубликовано:

По какой информации?

По той, что в учебниках. 

Ты откуда знаешь, как у это происходит у женщин с сантехниками и строителями?))

Я думаю, обычно это у них не происходит. В общем, нужны особые условия. 

Опубликовано:

Ну для этого в сексуальном поведении нужно быть экстравертом или психотиком (больным психозом). 

Нормальный коммуникабельный человек с симпатией к противоположному полу, со здоровым либидо, у тебя уже диагноз приобрёл?

Напомни, какой у тебя?))

По той, что в учебниках. 

Так люди живут не в учебниках, упс.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У меня таксист - геолог, зоотаксист - летчик, я когда с ними еду, столько всего нового узнаю) 

Но не думаю, что если бы они с 18 лет работали в такси всю жизнь к  свои годам они были бы  так интересны и разносторонне развиты. 

Всё-таки образование, профессия, полученные в молодости украшают личность, даже в если позже они стали работать на более примитивной должности. 

Он просто психотик экстраверт, не ездий больше с ним!))) 

Опубликовано:

А вообще сейчас, допустим, геев в той же Москве несметное количество, с чего ты взял, что за какие-то 50 лет это могло так сильно измениться?!))

Такого не может быть. 

Опубликовано:

, обычно это у них не происходит. В общем, нужны особые условия. 

А иначе быть психами?)

Такого не может быть. 

Всё, иди воруй. Это просто трында....))))

Опубликовано:

Нормальный коммуникабельный человек с симпатией к противоположному полу, со здоровым либидо, у тебя уже диагноз приобрёл?

Мы знаем (из старых данных), что есть четыре типа сексуального поведения в природе человека.

1. Поведение экстравертов

2. Интровертов

3. Больных психозами

3. Больных неврозами

Когда-то социолог Кон ещё к этому добавлял сексуальное поведение конформистов (косят под норму). 

Так люди живут не в учебниках, упс.

А в сексуальных проблемах как разбираться?

Опубликовано:

Напомни, какой у тебя?))

Диагноз? Но он только в 34 года появился... ) До этого я много лет скрывался. Шутка ли, с момента начала моего сексуального нарушения, сменилось столько норм сексологии и политической обстановки... 

У меня в диагнозе было: "Смешанные навязчивые мысли и действия у личности с преморбидной акцентуацией шизоидного типа". 

Он просто психотик экстраверт, не ездий больше с ним!))) 

Не состоявшийся геолог, лётчик. ) А вообще есть же пословица - "Чем больше у человека образований, тем хуже у него почерк"...

Опубликовано:

А иначе быть психами?)

Девиантное сексуальное поведение характерно для больных психозами. Да, такая баба может сантехников для разового секса вызывать. 

Опубликовано:

Такая ограниченность просто пугает..

Наоборот, просвещение идёт. Как там раньше учили - "Книга - источник знаний". )

Форумы про секс - не источник знаний. )

4 часа назад, LisAlisa сказал:

Питер это смесь Рима и Парижа) Потому что его строили лучшие французские, немецкие и итальянские архитекторы, это на века.

На самом деле нет. Всё регулярно разваливается и заново переделывается/реставрируется.

От Авроры то осталось оригинала процентов 20... 30.

С остальным аналогично.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

На днях познакомилась с интересным омп. Фото нет, какие-то общие пейзажи, ноги и тд. 

Но знаток искусства, знает балетные постановки, причём сравнивает их в разных театрах. Посещает регулярно. 

Предлагал перейти в ВК, где его фото есть.

Потом выясняется, что он живёт с дочерью. Ей 9 лет. 

Вот думаю, даже общаться неохота стало. Понимаю теперь омп, которые не рассматривают ожп с детьми. 

Я вообще детей терпеть не могу. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Свой ребёнок и чужой - разные вещи. 

Я кстати замечал что женщины гораздо нетерпимие относятся к мужчинам РСП чем сами мужчины к таким же женщинам.

Опубликовано:
9 минут назад, eklipse123 сказал:

Я кстати замечал что женщины гораздо нетерпимие относятся к мужчинам РСП чем сами мужчины к таким же женщинам.

Так это понятно. Потому что в случае брака с таким мужчиной, уход за его ребёнком перекочует на нее. Например, ей придётся готовить на чужого ребенка, стирать его вещи, гладить, собирать в школу и тд. Когда же мужчина берет ожп с ребёнком, то её ребёнок не падает на него лишними обязанностями, типа постирать за ним, покормить, не спать ночами, когда он болеет и тд. Все как делала мать, так и делает.

Омп остаётся просто терпеть его рядом. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

вообще детей терпеть не могу. 

Зачем ты тогда хочешь своих? Нарцисска?

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Свой ребёнок и чужой - разные вещи. 

Абсолютно нет, но это у нарциссов обычно так. 

39 минут назад, eklipse123 сказал:

Потому что всё ляжет на её плечи, когда как в обратную сторону нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Зачем ты тогда хочешь своих? Нарцисска?

Абсолютно нет, но это у нарциссов обычно так. 

Ну да-ну да. Ага, чужому ребенку можно наследство отписать. Да и вообще, какая разница, чей он. Можно вон соседскому пацану все подарить, который через забор к тебе лазил черешню воровать. 

Можно подумать люди, у которых дети, любят всех детей и своих, и чужих одинаково 🤣

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Наоборот, просвещение идёт. Как там раньше учили - "Книга - источник знаний". )

Форумы про секс - не источник знаний. )

Всё это было раньше, вот именно, когда форумов не было :)) откуда им было знать, что люди напрямую могут общаться с таким количеством людей, вот и втюхивали темноте, что было выгодно под жёсткой цензурой :))

Оказывается, есть экземпляры, на которых до сих это всё действует, правда они с диагнозами, сами ничего не испытывают.. поэтому приходится шнырять и обесценивать, а что поделать, иначе совсем херово от неполноценности, а так книжкой тыкнул и вроде хоть какой-то вес приобрёл))

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну да-ну да. Ага, чужому ребенку можно наследство отписать. Да и вообще, какая разница, чей он. Можно вон соседскому пацану все подарить, который через забор к тебе лазил черешню воровать. 

Можно подумать люди, у которых дети, любят всех детей и своих, и чужих одинаково 🤣

Может и не одинаково, но любят, симпатизируют, есть ещё племянники, к примеру, дети близких друзей, но уж точно не терпеть не могут.

В общем прокололась ты, Галка, на самом простом. Штамп нарцисс на тебе.

14 минут назад, Королева Марго сказал:

Может и не одинаково, но любят, симпатизируют, есть ещё племянники, к примеру, дети близких друзей, но уж точно не терпеть не могут.

В общем прокололась ты, Галка, на самом простом. Штамп нарцисс на тебе.

Мамина подруга воспитала своих двоих сыновей. Лет с 50 начала работать няней. На неё очередь была в городе, её передавали буквально из рук в руки. Дети её обожали. Просто с ума сходили по ней. Некоторые родители даже говорили, что их дети её любят больше, чем их самих. Так вот, сидели мы однажды у неё на др, уже вечер, на следующий день на работу. Она такая говорит "опять завтра тащиться к этому дураку, эх, знали бы вы, как я их всех ненавижу, как у меня голова болит от них, как меня достали их тупые вопросы, вечно не закрывающиеся рты, как мне хочется тишины и покоя". Мы говорим, а как же тебя так дети любят. Она "я просто хорошо умею работать, знаю их психологию". Что самое интересное, выросшие дети все её помнят, звонят на праздник и шлют букеты цветов и подарки. С один пацан (теперь уже взрослый) , называет её второй мамой.

Когда мы уходили она сказала "и да, не верьте в чушь, когда говорят, что  дети чувствуют истинное отношение к ним. Не чувствуют! И да, для меня есть только два ребёнка - мои сыновья. Все." 

Она ничего им плохого не делала. Выполняла свою работу на 5+. Но не любила. И это нормально. Это чужие люди. Она не обязана их любить. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Она ничего им плохого не делала. Выполняла свою работу на 5+. Но не любила. И это нормально.

Хороший работник, в этом 5+, но как человек -5. Только очень подлый человек будет бахвалиться тем как он лицемерит с другими и как ему на них плевать.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...