Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Моя подруга однажды позвонила мне и говорит "ты не знаешь хорошего проетолога, только бесплатного?"

И рассказывает, что от бесконечного анального секса в неё постоянные трещины.

А нах*я она тогда им занимается(аналом)?

Если это не нравится и доставляет боль и нет удовольствия. Смысл этим заниматься?

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

2 минуты назад, Nullus сказал:

Именно. Дети врут все. Страх наказания - равно вранью.

Забавно как женщины не особо хотят видеть своим мужчиной маменькиного сынка и все время тыкают в это во всех темах типов.

В тот же момент сами то кого воспитывают?

2 минуты назад, Palki сказал:

В тот же момент сами то кого воспитывают?

По словам Облаков - щенков с голубой кровью, без единого изъяна. 

1 час назад, Nullus сказал:

но по щенкам никогда не сказать хотя бы с 50 процентной уверенностью, какой будет кобель. 

У меня собака, подтвержу)

1 минуту назад, Nullus сказал:

то ты подтвердишь

Что по щенку непонятно было какой кабель вырастет.

5 минут назад, Nullus сказал:

Та, каждая лягушка хвалит свое болото. Лично мне она на вопрос адекватно до сих пор не ответила.

6 минут назад, Nullus сказал:

Ты больной? Твое вообще какое дело кого я воспитываю? Тебя не звали в обсуждение. Сам влез, сам выдает тут идиотию

Девочки, похоже за ними не бегали, раз такой бомбеж вызывает эта тема. Выводы можно сделать некоторые

23 minutes ago, Palki said:

Вопрос то не только в том, что ей нравится или нет. Вопрос почему за ней не стоит очередь. И это ключевой вопрос.

Может быть очередь и стоит, но не из тех кого хочет она. А те кого она хочет, не рассматривают её для лтр первостепенно. Множественные скрины переписок с разными омп только этому подтверждение.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Только что, Облака сказал:

Ты больной?

Можно подумать тебя это хоть раз серьезно интересоваало.

Только что, Облака сказал:

Твое вообще какое дело кого я воспитываю?

Моё никакое, пока ты не приходишь с лозунгами а-ля какой у меня чудо-ребенок в эту тему. Хотя я лично это не оспариваю, просто пишу, что ты торопишься со своими наблюдениями. Но ты на меня всех собак спустила.

2 минуты назад, Облака сказал:

Тебя не звали в обсуждение.

Ты мне указывать собралась? Акстись, мать.

Сам влез, сам выдает тут идиотию

Да неужели? Пока ты и Гала не согласны со мной, но есть и те кто разделяет мою точку зрения. Ты нас всех хочешь назвать идиотами в таком случае? А, Облака? Или опять рецидив у тебя из разряда "Есть моё мнение, а остальные не правильные"? 

40 минут назад, Angelito сказал:

Омп который "просто друг", тоже тебе не нравился очевидно, хотя он вполне адекватно общался с тобой.

Не, это классный. Он мне нравится. Просто симпатия заморожена, я её не развиваю. Там без вариантов. 

38 минут назад, Nullus сказал:

Именно. Дети врут все. Страх наказания - равно вранью.

Не все или в самой малой степени. Здесь важно различать вранье и детское фантазирование.

22 минуты назад, Nullus сказал:

Можно подумать тебя это хоть раз серьезно интересоваало.

Моё никакое, пока ты не приходишь с лозунгами а-ля какой у меня чудо-ребенок в эту тему. Хотя я лично это не оспариваю, просто пишу, что ты торопишься со своими наблюдениями. Но ты на меня всех собак спустила.

Ты мне указывать собралась? Акстись, мать.

Да неужели? Пока ты и Гала не согласны со мной, но есть и те кто разделяет мою точку зрения. Ты нас всех хочешь назвать идиотами в таком случае? А, Облака? Или опять рецидив у тебя из разряда "Есть моё мнение, а остальные не правильные"? 

Тебя просили лезть вообще ? Ты кто такой чтобы тут оспаривать то что я пишу про жизнь в реале? Как-нибудь разберись с тем, что тебя раздражает когда другие пишут хорошо о других мужчинах. Это твоя личная травма, не надо ее везде тащить еще с такой претензией. Засунь в общем куда положено свое мнение

Только что, Галадриэль сказал:

Не все или в самой малой степени. Здесь важно различать вранье и детское фантазирование.

Ну фантазия по определению не является враньем, потому как она не изменяет действительность, а просто создаёт другую, вымышленную действительность. 
И как ты отличишь вранье в малой степени или в большой? Или предрасположенность ребенка к вранью? В одной семье за проступки не ругают, в другой, наоборот наказывают, и ребенок просто вынужден врать. Получается, что это не природой заложено, приобретенная способность от взаимодействия с социумом?

32 минуты назад, Manatusik сказал:

У меня собака, подтвержу)

У меня за всю жизнь было около 20 собак. Всегда видно. Просто нужен глаз наметанный. 

Кстати, ты никогда не задумывалась, почему заводчик иногда из помета  оставляет щенка себе. Потому что он уже видит шикарные задатки и видит, что вырастет чемпион, поэтому оставляет энной собакой себе или в совместное владение берет с другим, лишь бы оставить его себе. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты кто такой чтобы тут оспаривать то что я пишу про жизнь в реале?

Опохмелись. Или, наоборот, выпей

Как-нибудь разберись с тем, что тебя раздражает когда другие пишут хорошо о других мужчинах.

Меня это не раздражает. Меня раздражает твое лицемерие, так как у тебя из хороших мужчин - только твой сын и родственники. Ну чего совсем то до такого доходить? 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Кстати, ты никогда не задумывалась, почему заводчик иногда из помета  оставляет щенка себе

У меня собака очень красивая, с родословной, родители чемпионы Росиии и бабки дедки тоже, муж его хочет тоже на выставке выставить и потом размножать. И заводчица нам сказала тоже, что мы выбрали одного из лучших щенков в помете.

Но я не об этом. 
О характере, он был очень детстве осторожный, боялся в другую комнату зайти, сейчас вообще другой.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну фантазия по определению не является враньем, потому как она не изменяет действительность, а просто создаёт другую, вымышленную действительность. 
И как ты отличишь вранье в малой степени или в большой? Или предрасположенность ребенка к вранью? В одной семье за проступки не ругают, в другой, наоборот наказывают, и ребенок просто вынужден врать. Получается, что это не природой заложено, приобретенная способность от взаимодействия с социумом?

Дети, которые не склонны врать от природы и у которых в семье наказывают за проступки вынуждены не совершать их. А если уж совершили, то принимают наказание. 

Ситуация в школе. 2 ребёнка не сделали Дз. Один честно скажет, что не сделал, другой скажет, что забыл тетрадь. 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Давайте вернемся к мущщинам!

Только Манна начала забывать, ты опять напомнил) 

5 минут назад, Manatusik сказал:

У меня собака очень красивая, с родословной, родители чемпионы Росиии и бабки дедки тоже, муж его хочет тоже на выставке выставить и потом размножать. И заводчица нам сказала тоже, что мы выбрали одного из лучших щенков в помете.

Но я не об этом. 
О характере, он был очень детстве осторожный, боялся в другую комнату зайти, сейчас вообще другой.

Конечно, щенки "перерастают" детские страхи. Было бы странно ожидать, чтобы взрослая собака боялась спускаться по лестнице, как она боялась первый раз спускаться. 

Но это не значит, что он стал другой. Он просто вырос. Вот и все. Перестал быть щенком. 

56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А нах*я она тогда им занимается(аналом)?

Если это не нравится и доставляет боль и нет удовольствия. Смысл этим заниматься?

Муж требует! 

Только что, Галадриэль сказал:

Но это не значит, что он стал другой.

Где-то стал другой) это от нашего воспитания зависело тоже. Я сейчас к кинологу стала ходить, чтобы откорректировать воспитание) наглый он стал 

23 минуты назад, Облака сказал:

Тебя просили лезть вообще ? Ты кто такой чтобы тут оспаривать то что я пишу про жизнь в реале? Как-нибудь разберись с тем, что тебя раздражает когда другие пишут хорошо о других мужчинах. Это твоя личная травма, не надо ее везде тащить еще с такой претензией. Засунь в общем куда положено свое мнение

Забавно, стоило написать хорошо о бестии и сразу был вот такой пост

11.03.2024 в 10:25, Облака сказал:

Ну только она подходит пока да, с пассивной ее агрессией

11.03.2024 в 10:37, Облака сказал:

Ты прост в своих попытках понравиться мужикам часто переходишь на их сторону необоснованно. И это сильно всем заметно

Ну так себе политика, им более симпатичной от такого поведения не стала еще ни одна женщина

Изменено пользователем Palki (история изменений)
1 hour ago, Angelito said:

Может быть очередь и стоит, но не из тех кого хочет она.

Так ее критерии и предпочтения друг другу противоречат. Конечно, в такой ситуации не найти никого - нужно вначале в себе разобраться. Но для этого как бы уже было время…

38 минут назад, Nullus сказал:

Опохмелись. Или, наоборот, выпей

Меня это не раздражает. Меня раздражает твое лицемерие, так как у тебя из хороших мужчин - только твой сын и родственники. Ну чего совсем то до такого доходить? 

Тебе уже показали направление куда ты идешь 

23 минуты назад, Palki сказал:

Забавно, стоило написать хорошо о бестии и сразу был вот такой пост

Винегрет из головы когда уберешь? лень разбираться в твоих фрустрациях

Опять какой-то флуд, агрессия и фрустрации пошли в теме. 
Есть разные люди, у них разные мнения - это нормальная ситуация, особенно если разный гендер. 

Стоило выйти на работу на весь день, а мне уже прочат судьбу старой девы, если срочно до 23 лет не уцеплюсь в щенка)

Я боюсь остаться бездетной, а незамужней - вообще не боюсь. И по логике Облака, мой бывший, который в 28 лет неженат, такой себе щенок, потому что в юности девочки его не разобрали, но для меня он - идеал, мужчина, визионер, филантроп, философ, и вообще очень авторитетная фигура)

А удобничей быстро разбирают, это так

Изменено пользователем lissh (история изменений)
15 minutes ago, Alagar said:

Так ее критерии и предпочтения друг другу противоречат. Конечно, в такой ситуации не найти никого - нужно вначале в себе разобраться. Но для этого как бы уже было время…

На сайте знакомств есть только один критерий, это внешка. А писать они могут всё что угодно, важно что они кликают.

12 minutes ago, Angelito said:

На сайте знакомств есть только один критерий, это внешка.

В случае Галы надо анкеты ОМП читать

18 минут назад, Alagar сказал:

В случае Галы надо анкеты ОМП читать

Это не поможет, у нее диалоги =
- член будешь?

- да как ты смеешь мне такое предлагать!

дальше как то не двигается.

11 minutes ago, Palki said:

Самое смешное, а ведь она и ищет этот член. Ей его предлагают. 

Это как со свадьбой: вроде и замуж не надо, но «у всех подруг ведь было белое платье, лимузин, тамада - и мне тоже надо».

И здесь то же самое: слышала от подруг про ухаживания, плюс на форуме вычитала, да и в книгах - и тоже хочет. По ряду причин этого не происходит, и другой бы давно сделал выводы и изменился - но только не жертва стереотипов. Плюс сильно завышенная самооценка тоже мешает

16 минут назад, Palki сказал:

Самое смешное, а ведь она и ищет этот член. Ей его предлагают. 

К сожалению, в довесок к омп идёт член. Приходится смириться. 

Но если к члену не прилагается мужчина, то таких я сливаю.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 минуты назад, Alagar сказал:

Это как со свадьбой: вроде и замуж не надо, но «у всех подруг ведь было белое платье, лимузин, тамада - и мне тоже надо».

И здесь то же самое: слышала от подруг про ухаживания, плюс на форуме вычитала, да и в книгах - и тоже хочет. По ряду причин этого не происходит, и другой бы давно сделал выводы и изменился - но только не жертва стереотипов. Плюс сильно завышенная самооценка тоже мешает

У меня не завышенная самооценка. Если бы она была  завышенная, я бы не стала общаться с омп старше меня более, чем на 7 лет. 

А Маннн намного старше меня. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня не завышенная самооценка. Если бы она была  завышенная, я бы не стала общаться с омп старше меня более, чем на 7 лет. 

Есть фотки без лица?

11 минут назад, Alagar сказал:

Согласен насчет самооценки, отсюда требования к мужчинам такие

Есть фотки без лица?

В теме "бальность" висят 2 мои фотки с волосами. Там видно, что у меня нет лишнего веса. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В теме "бальность" висят 2 мои фотки с волосами. Там видно, что у меня нет лишнего веса. 

Есть ссылка?

7 минут назад, Palki сказал:

Согласен насчет самооценки, отсюда требования к мужчинам такие

Какая завышенная?) Манн очень прям далеко не топ модель, еще и взрослый для нее

Еще и прибухивает

Вот это определение уровня самооценки)))

17 minutes ago, Галадриэль said:

А Маннн намного старше меня. 

Не вижу никакой связи. У тебя она завышенная, поскольку ты по каким-то причинам считаешь себя очень умной, что расходится с реальностью. Насчет внешности ни слова не скажу - просто не знаю.

Не вижу никакой связи. У тебя она завышенная, поскольку ты по каким-то причинам считаешь себя очень умной, что расходится с реальностью. Насчет внешности ни слова не скажу - просто не знаю.

Тебе так хочется считать меня глупой. Ок. Пусть для тебя это так. Но, к сожалению, я не могу найти такого же по уровню глупости. Все намного глупее меня. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тебе так хочется считать меня глупой. Ок. Пусть для тебя это так. Но, к сожалению, я не могу найти такого же по уровню глупости. Все намного глупее меня. 

Нет там фото в полный рост

3 minutes ago, Галадриэль said:

Но, к сожалению, я не могу найти такого же по уровню глупости. Все намного глупее меня. 

Если судить по скринам твоих переписок - да. Там совсем всё плохо. Но я сужу по московским меркам. Да и ум требует элементарной логики и способности к анализу и синтезу - а их нет (иначе бы много лет назад уже бы разобралась в себе и решила проблему).

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
12 минут назад, KotBegemot сказал:

Еще и прибухивает

Если бы на твоём пути было бы столько женщин как у Мана, то вероятность того что ты бы забухал велика.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Если судить по скринам твоих переписок - да. Там совсем всё плохо. Но я сужу по московским меркам

Да, мне приходится разговаривать на их языке. Увы, выше они не потянут. 

Если судить по скринам твоих переписок - да. Там совсем всё плохо. Но я сужу по московским меркам

Она начинает сбривать еще на слове привет.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Покажи актуальное фото в полный рост, чтобы хотя бы было понятно как мужчины реагируют 

Что то не соответствует действительности, поэтому и диалоги такие. Нужно сделать правки.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
3 минуты назад, Palki сказал:

Если бы на твоём пути было бы столько женщин как у Мана, то вероятность того что ты бы забухал велика.

Где-то у меня написано сколько было женщин, мадам ванга?)или ты баб мана по пьяной писанине считаешь?)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Где-то у меня написано сколько было женщин, мадам ванга?)или ты баб мана по пьяной писанине считаешь?)

Ман авторитетный и уважаемый пикапер, а про вас ничего неизвестно 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галя, почему ты не хочешь найти кого-то красивого просто переспать с ним без загонов и будь что будет?) для красивого секс не такой сложнодостижимый ресурс, чтобы париться из-за этого сильно

1 минуту назад, Palki сказал:

Вот таких бедная Галя и должна по жизни терпеть(

1 минуту назад, Palki сказал:

Это тебе ничего неизвестно. 

Кстати почему ник палки, а не опилки?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Как сближаться с женщинами?

2. 10

Пограничница, как это....

3. 9

Добрый вечер так сказать!

4. 253

5. 253

• Создать...