Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот именно. Тонкое запястье и кисть, следовательно астеник. 

168 см. 56 кг. 

Ок я не видел

Ненадо ничего выкладывать

Дело не во внешности даже у самых толстых некрасивых баб есть толстые некрасивые мужики

2 minutes ago, ap903 said:

Дело не во внешности даже у самых толстых некрасивых баб есть толстые некрасивые мужики

Здравствуйте. У «толстых некрасивых баб» нет и пятой части критериев и требований, которые она предъявляет к ОМП :D Здесь критерии серьезные - им надо соответствовать.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
6 минут назад, Alagar сказал:

Без лица-то оно зачем? Ты захочешь трахать девушку без лица? Внешность либо есть, либо ее нет, наполовину не бывает.

Ну вот ведет на сз себя как толстенькая. Вроде и хочет, но боиться что не оценят.

Мы же понимаем, что завышенная самооценка исходит из заниженной. 
И пока можно предположить что именно в первом касании у нее проблемы.

Изменено пользователем Palki (история изменений)

Ну и да, 168 и 56 при телосложении анестетика, как то многовато. Обычно 175 и 55

Поэтому и фоток не будет. Вопрос можно снимать

Изменено пользователем Palki (история изменений)
5 минут назад, ap903 сказал:

Ок я не видел

Ненадо ничего выкладывать

Самое забавное, что чаще сложно найти мужчину женщинам как раз по всем фронтам упакованным и симпатичным. А тараканы у всех всегда есть, просто Галиныпока не сходятся и воспитание+опыт мамы с бабушкой наложило отпечаток 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Самое забавное, что чаще сложно найти мужчину женщинам как раз по всем фронтам упакованным и симпатичным. А тараканы у всех всегда есть, просто Галиныпока не сходятся и воспитание+опыт мамы с бабушкой наложило отпечаток 

К упакованной парни опасаются подкатывать с подачи вот те член.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Здравствуйте. У «толстых некрасивых баб» нет и пятой части критериев и требований, которые она предъявляет к ОМП :D Здесь критерии серьезные - им надо соответствовать.

А я не требую омп 7ку с доходом в 300 тысяч, моложе на 10 лет. 

Требую того, кому соответствуют. 

У меня нет детей и этого же ожидаю. 

Я не пью, не курю и этого же ожидаю. 

Доход. Мне хватит, если он будет получать в 2 раза больше, чем я. 

У меня высшее образование и требую такого же. 

Я не шляюсь по ночным клубам и такого же требую. 

Где у потребовала то, чему сама не соответствую?

Только что, Palki сказал:

К упакованной парни опасаются подкатывать с подачи вот те член.

На сз дрочеры ничего не опасаются, это возможно вообще их единственная возможность повыпендриваться

На сз дрочеры ничего не опасаются, это возможно вообще их единственная возможность повыпендриваться

Часть все равно отпадает. Типа зачем пытаться, если все равно не светит. 

3 минуты назад, Palki сказал:

Ну и да, 168 и 56 при телосложении анестетика, как то многовато. Обычно 175 и 55

Поэтому и фоток не будет. Вопрос можно снимать

Ну, пусть тебе будет полегче, можешь считать меня нормостеником, хоть у меня и запястье 13 см. По индексу Соловьёва это астеник. Но ты же у нас физиолог, да? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А я не требую омп 7ку с доходом в 300 тысяч, моложе на 10 лет. 

Требую того, кому соответствуют. 

У тебя первый лид не проходной, о каких требованиях можно говорить?

Часть все равно отпадает. Типа зачем пытаться, если все равно не светит. 

Чтож, значит Галя на верном пути, часть очевидно отвалилась

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, пусть тебе будет полегче, можешь считать меня нормостеником, хоть у меня и запястье 13 см. По индексу Соловьёва это астеник. Но ты же у нас физиолог, да? 

Нет, я мужик который посмотрел на твое фото и скипнул дальше. 

Мне вот все равно внешность, интересней в голове покопаться

Вот ты завелась это говорит о чем то, что тебя задевает 

Это эго

Это явно к лучшему т к:

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Чтож, значит Галя на верном пути, часть очевидно отвалилась

1 минуту назад, Palki сказал:

У тебя первый лид не проходной, о каких требованиях можно говорить?

Дело в том, что мне никто вообще на сз не понравился. Во-об-ще. Я просто через силу общаюсь. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Суть в том, что ты стесняешься показать себя в полный рост. 

Только что, ap903 сказал:

Мне вот все равно внешность, интересней в голове покопаться

Вот ты завелась это говорит о чем то, что тебя задевает 

Это эго

Ну так ей все ванги прибежали рассказывать, что она страшная и жирная, причем сообщений 10 настрочили про это, что ей нужно ответить?)

Ну так ей все ванги прибежали рассказывать, что она страшная и жирная, причем сообщений 10 настрочили про это, что ей нужно ответить?)

Ни кто не утверждает, что она страшная и жирная. Но предположить это возможно.

2 минуты назад, Palki сказал:

Побольше бы таких, как ты. А то ведь пишут, приходится заставлять себя отвечать, делать вид, что я безумно рада его остроумному "привет, как дела" 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Побольше бы таких, как ты. А то ведь пишут, приходится заставлять себя отвечать, делать вид, что я безумно рада его остроумному "привет, как дела" 

Для примера. Смотри бегемот запилила себе аватар. Почему? Да потому что ей нечего стесняться.

Для примера. Смотри бегемот запилила себе аватар. Почему? Да потому что ей нечего стесняться.

Меня пол форума в живую видели, не все хотят деанона 

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Ей ни кто не предлагает лицо показывать.

Ей ни кто не предлагает лицо показывать.

Зачем ей твоя оценка?

Фигуры, лица-не важно

16 minutes ago, Галадриэль said:

Можно разобрать по пунктам.

1. Дети. Тебе чуть меньше 40, у тебя нет детей. Твое личное дело, но требовать того же от ОМП - это маразм. В 35-45 без детей мужчины очень редко, и это почти всегда проблемные люди.

2. Ты не пьешь и не куришь, но многие курят и особенно пьют (не бухают, а употребляют алкоголь). Найти ОМП, который идейно не пьет, почти невозможно. Это глупый критерий.

3. Мы не знаем, сколько ты получаешь. В 2 раза больше - это 50? 100? 200? Точно не 300 (ты выше писала, что 300 тебе не надо). Разница между 50 и 200 - это пропасть по уровню.

4. А толку от твоего высшего образования? Диплом как корочка ничего не дает. Важны результаты, которых он помог добиться - у тебя они есть? Нам об этом ничего не известно.

5. Ну в 35-45 мало кто шляется. Тупо некогда, да и это для молодежи больше. Единственный пункт, который не вызывает аллергии 

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Она говорит, вот мне пишут одни уроды, колхозники. Ок давай разбираться почему так.

Первое что видно на сз это фото, и давайте будем откровенны, именно фотка определяет напишут ей или пройдут мимо. 

Только что, KotBegemot сказал:

Зачем ей твоя оценка?

Фигуры, лица-не важно

Вот именно, можно подумать, что от того палка выскажет свое драгоценное мнение, у меня что то изменится. 

Она говорит, вот мне пишут одни уроды, колхозники. Ок давай разбираться почему так.

Первое что видно на сз это фото, и давайте будем откровенны, именно фотка определяет напишут ей или пройдут мимо. 

Потому что в её возрасте все уже женаты

А женатики не пишут  наверное потому что отталкивает какая нибудь особо умная фраза

Нет, определяет не это. 

Определяет то, поставлю ли я ответный лайк. Я ставлю его, скрипя сердце, процентах в 5-7. Но тут же и эти 5-7 процентов отсеиваются со своими тупыми предложениями пожрать и выпить под фильмец. 

Вот именно, можно подумать, что от того палка выскажет свое драгоценное мнение, у меня что то изменится. 

Десять лет или сколько там, тебе сут в уши что Галя все ок. Но по факту ты никого не нашла. Дело твое, это уже утомительно. Чтобы хоть как то разобраться нужно больше данных, почему у тебя так и как можно сделать. Ты играешь в да, но. Как те парни из тем, где им жены изменяют а они потом пишут что ничего не было.

Нет, определяет не это. 

Определяет то, поставлю ли я ответный лайк. Я ставлю его, скрипя сердце, процентах в 5-7. Но тут же и эти 5-7 процентов отсеиваются со своими тупыми предложениями пожрать и выпить под фильмец. 

Кстати давно уже хотел спросить но все не решался, ты случайно не хочешь пожрать и выпить под фильмец?

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, определяет не это. 

Ты мне говоришь, что у мужчины определяет выбор женщины на сз?)

1 минуту назад, ap903 сказал:

Кстати давно уже хотел спросить но все не решался, ты случайно не хочешь пожрать и выпить под фильмец?

Она не пьет

Ты мне говоришь, что у мужчины определяет выбор женщины на сз?)

Она не пьет

Тогда и фильмы не смотрит значит

Эх облом 

4 минуты назад, ap903 сказал:

Тогда и фильмы не смотрит значит

Эх облом 

image.png.87471c98bde910e9a5e4245a6dfb2bdd.png

Ну и как по фото выше можно что либо понять, но смотрится как будто часы в обтяжку

14 minutes ago, Palki said:

Ну и как по фото выше можно что либо понять, но смотрится как будто часы в обтяжку

По этому фото нельзя понять ничего вообще. Разве что цвет волос, но он ничего не меняет

2 минуты назад, Alagar сказал:

По этому фото нельзя понять ничего вообще. Разве что цвет волос, но он ничего не меняет

Вот вот.

1 час назад, ap903 сказал:

не-а. Ну разве что у тех что пьют. Но большинство баб предпочитают вообще без мужика, чем со стремными. Кстати большинство мужиков также.

19 минут назад, Palki сказал:

очко ставлю что нос здоровый, родинка на пол лица или зубы кривые

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, определяет не это. 

Кстати а что там на этом сз нельзя посмотреть отношение к алкоголю и тд перед тем как ставить лайк?

6 минут назад, Palki сказал:

Вот вот.

Потолок можно

44 минуты назад, Alagar сказал:

1. Дети. Тебе чуть меньше 40, у тебя нет детей. Твое личное дело, но требовать того же от ОМП - это маразм. В 35-45 без детей мужчины очень редко, и это почти всегда проблемные люди.

Там еще любой практически понимает, что часы звенят и куда его под лупой разглядывают. Мужику это напряг конечно.

7 минут назад, ap903 сказал:

Кстати а что там на этом сз нельзя посмотреть отношение к алкоголю и тд перед тем как ставить лайк?

она в мелком городе живет. Там не выпивают только умственно отсталые)

Там еще любой практически понимает, что часы звенят и куда его под лупой разглядывают. Мужику это напряг конечно.

кстати часы стремные, мужские какие-то. Зря начала выкладывать фотки со своего аккаунта, нужно было с фейка с лицом выложить. Про*бала свой шанс на развитие)

Ну ничего, еще пару лет посидит, по выпендривается, а потом иностранного специалиста приютит. А проблема детей сама отпадет. На жопе то ровно сейчас комфортно.

В общем то у нее все понятно. В 35-45 мужики не обламываются сразу в койку звать, да че обламываться лучшие годы треша позади, у Галины на лице не написано, что этот период она пропустила. Вот и идет конфликт интересов, ей хочется отношалок 16 летних, а мужчины уже давно это оставили в прошлом.

Отпечаток оставляют некоторые женщины с форума у которые сами не смогли ничего толкового создать и теперь транслируют свою позицию - мужики козлы.

В итоге требования, которые не соответствуют действительности и тд.

Крч пока нет фото в полный рост что то другое обсуждать бесполезно. 

Ради интереса прочел выборочно разные страницы темы, так как всю не читал и не следил. Что на первых страницах, что в середине, что в конце разные люди сходятся во мнении, что дело скорее всего во внешности.

Но именно это Гала скрывает и усиленно доказывает, что все и близко не так, как эти люди могли подумать. Как мужчина, который тоже бывает на СЗ, подтверждаю, что свайпну влево, если внешка не зашла, даже не читая анкету.

15 минут назад, persistent сказал:

Ради интереса прочел выборочно разные страницы темы, так как всю не читал и не следил. Что на первых страницах, что в середине, что в конце разные люди сходятся во мнении, что дело скорее всего во внешности.

Но именно это Гала скрывает и усиленно доказывает, что все и близко не так, как эти люди могли подумать. Как мужчина, который тоже бывает на СЗ, подтверждаю, что свайпну влево, если внешка не зашла, даже не читая анкету.

Ман тоже классически слился после встречи и тактично молчит. Хотя это же какая удача встретить молодую красавицу под старость лет. 

18 минут назад, persistent сказал:

Ок только вопросик

Попал я как то на пикап тренинг и был вопpoc а кто ... стpaшных баб, поднимите руку а потом поднимите руку кто красивых

Больше подняли стpaшных

Красивых никто

В мире соцсетй и интернета где ценится внешность страшные бабы дают а вот красивые нет

Соответственно если посмотреть с математической точки зрения у страшных баб есть мужики и чем она страшнее тем больше у ней мужиков как ни парадоксально а у красивых нет

Более того красивых боятся 

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
3 минуты назад, ap903 сказал:

Ок только вопросик

Попал я как то на пикап тренинг и был вопpoc а кто ... стpaшных баб, поднимите руку а потом поднимите руку кто красивых

Больше подняли стpaшных

Красивых никто

Так ни кто и не говорит, что она прям страшная, скорее всего самая обычная с небольшим лишним весом. 

2 минуты назад, ap903 сказал:

В мире соцсетй и интернета где ценится внешность страшные бабы дают а вот красивые нет

Соответственно если посмотреть с математической точки зрения у страшных баб есть мужики и чем она страшнее тем больше у ней мужиков как ни парадоксально а у красивых нет

Более того их боятся 

Пока это все вилами по воде, любопытно что Галина уже несколько сотен лет на форуме, за это время можно было привести внешность допустим в порядок, если конечно с ней есть проблемы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Как сближаться с женщинами?

2. 10

Пограничница, как это....

3. 9

Добрый вечер так сказать!

4. 253

5. 253

• Создать...