Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
607
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я вообще никогда не подхожу.Потому что у меня без шансов при подходе будет.Я буду сильно нервничать,запинаться,трястись да еще и в уныние впаду потому что меня отшивать будут.Да и рожа вечно унылая.Всем же веселых шутов подавай которые наслаждаются жизнью.Мне кажется в долгосрочной перспективе у тебя более радужное положение будет,тк ты не сидишь дома и знакомишься вживую,а этого многие парни бояться делать -
607
Ты уверен что у тебя тревожность? Тебя читаешь и это всё выглядит как банальная лень. То есть у тебя всё есть, но ты леншься что-то делать -
607
Почему же со всеми?Есть допустим девушки которые мне нравятся,но они для меня не досягаемы.Поэтому стоит учитывать мои исходные данные и возможности.Кто то выполняет Т10Д,но я даже за всю жизнь столько не выполнил.Свою тревожность пытаюсь лечить таблетками,пью 3-ю неделю.Пока как будто не чувствую изменений. На сз я вообще толком ничего нормального не могу найти в своем городе.Либо рсп либо жирухи.В основном общаюсь с девчонками из Перми -
279
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Автор платил платил и результата нет, почему? Это компенсаторный механизм, что такое деньги? Оплата, за что? Кто платит тот по умолчанию хуже, он заплатил за то чтоб кто то более клевый общался с ним. И если выстраивать общение изначально так, никакого результат не будет -
51
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Если бы было плевать, то не отвечал бы. Перестань отвечать им
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.