Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, zmеy сказал:

Ты можешь продолжать стебаться, но я тут прочитал Теорию поколений от Штрауса и Хау и на данный момент корреляции для меня не менее интересны чем каузации) И та же, красная королева от Ридли и остальных... вообще топ для меня.

Так что не только что открыл, а лет 20 назад, и как бы меня устраивает. Тут проблемы начнутся, когда ты сам перестанешь отличать, и будешь без критики воспринимать все ложные/не ложные корреляции/каузации.

Но возвращаясь к изначальному тезису. Ты правда считаешь, что молодая привлекательная девушка может выбрать внимание на СЗ вместо внимания в реальности?  Расскажешь про пустые ночные клубы и про то, что 20-25 все в телефонах и из дома не выходят?))) Это тоже ложная корреляция или с форума виднее?

Так ей не 25 и даже не 35, а почти соракет

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Бегемот, а где бравекто берёшь? Его же уже нет в РФ. 

Есть, но дорого 

IMG_8196.png

Только что, Evil Jesus сказал:

а что мешает девушке вести обычную нормальную социальную жизнь, ходить на работу, в клубы (лучше все таки фитнес), проводить время с друзьями, куда то гулять и при этом сидеть на сз?

Девушке или девушке с привлекательностью выше среднего? Мой тезис был про привлекательных.

У тебя есть инструмент с высоким КПД, и инструмент с низким КПД, типа что мешает использовать первый и параллельно второй? Ну здравый смысл, например) Интеллект в конце концов) 

• Участник проекта
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Можно личку мне вернуть?)

Если кто-то спамит в личке так нагло/тупо, что срабатывает автоловилка, я его баню. Старым юзерам просто отключаю личку навсегда. 

2 минуты назад, special сказал:

Если кто-то спамит в личке так нагло/тупо, что срабатывает автоловилка, я его баню. Старым юзерам просто отключаю личку навсегда. 

Ты сам посмотри, что я писала, там запретного нет ничего

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Есть, но дорого 

IMG_8196.png

Я купила недавно 3 пачки симпарики за 16000. 

Этого мне хватит на 4 месяца. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я купила недавно 3 пачки симпарики за 16000. 

Этого мне хватит на 4 месяца. 

Мой ветеринар симпарику не советует

4 минуты назад, zmеy сказал:

Это про Лишь. Ты же сам начал))) 

Лишь то доводит до постели дело, это Галя нет.

34 минуты назад, Bestия сказал:

А машина, к слову, и правда не нужна - только если уже семья есть и ездить по семейным делам, мужа там на работу возить и все такое)

Я из этих соображений себе тачку не покупаю. Потому что даже в Киеве с пробками пц, как и с местом для парковки. В Москве, подозреваю, еще больший ахтунг с этим. Гораздо удобнее на таксо комфортного класса разъезжать где удобно или на транспорте, если в часы пик.

При этом на СЗ регулярно девки воротят нос, если узнают, что нет машины. Калибруют как нищеброда))

1 час назад, Palki сказал:

Прочитал, спасибо.

Но это 3 страница раздела, в процентах посчитать сколько таких по сравнению с интернет дрочерами?)))

8 minutes ago, Palki said:

Лишь с постели начинает дело. Всегда на 1 свидании трахается.

4 минуты назад, Palki сказал:

я тебе напомню, твоя цитата:

Цитата

@lissh ворвалась, оценила и многое правильно расписала.Гале нужно брать уроки у лишь, по крайней мере она одна из немногих женщин форума кто ходит на свидания в реале, а не придумывает феминистичные сказки или истории про разорванные пуканы.

На что я тебе ответил, что если поверить в то, что Лишь сообщила о себе (молодая, привлекательная, травмирующий опыт). То сейчас знакомиться на СЗ и доводить дело до постели это очень плохой алгоритм для неё. У неё есть пару лет, чтобы конвертировать свою молодость и привлекательность в отношения, впечатления, деньги наконец... но вместо этого она страдает фигнёй на СЗ и форуме для мальчиков, которым не дают.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Лишь с постели начинает дело. Всегда на 1 свидании трахается.

Чтобы потрахаться нужно еще на свидание попасть

6 минут назад, persistent сказал:

Я из этих соображений себе тачку не покупаю. Потому что даже в Киеве с пробками пц, как и с местом для парковки. В Москве, подозреваю, еще больший ахтунг с этим. Гораздо удобнее на таксо комфортного класса разъезжать где удобно или на транспорте, если в часы пик.

При этом на СЗ регулярно девки воротят нос, если узнают, что нет машины. Калибруют как нищеброда))

сейчас на такси уже не так комфортно -  много китайцев, у них салон убогий (даже в комфорт+ бывает) и цены взлетели. Какой-то скачок резкий случился, еще летом.  Вчера с Домодедово - 3,5т заплатила (е-мое, год назад это было 1,5-2), билет до Сочи дешевле :D

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Мой ветеринар симпарику не советует

О-о, а почему? А Фронтлайн? 

Только что, Bestия сказал:

сейчас на такси уже не так комфортно -  много китайцев, у них салон убогий (даже в комфорт+ бывает) и цены взлетели. Какой-то скачок резкий случился, еще летом.  Вчера с Домодедово - 3,5т заплатила (е-мое, год назад это было 1,5-2), билет до Сочи дешевле :D

И с собаками даже если галочкой ставишь и даже пишешь в комментарии породу, то не все берут, кто-то тупо уезжает

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

И с собаками даже если галочкой ставишь и даже пишешь в комментарии породу, то не все берут, кто-то тупо уезжает

я отдельно заказывала собачье такси со своим, в яндекс даже не совалась

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

О-о, а почему? А Фронтлайн? 

Говорят плохо сделанный аналог бравекто.

фронтлайн вроде капли же только.

я ни на что не сменю бравекто, в прошлом году ездили с ними двоими за город, они бегали там по лесочку, траве, я считала сколько с каждого сняла клещей, это было за выходные по 50+- штук с каждого и много дохлых потом от бравекто, он проверен в жестких условиях и завоевал от меня все галочки)

• Участник проекта
16 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты сам посмотри, что я писала, там запретного нет ничего

Я уже это все не найду, давно было. Лан, включу, фиг с ним.

2 минуты назад, Bestия сказал:

сейчас на такси уже не так комфортно -  много китайцев, у них салон убогий (даже в комфорт+ бывает) и цены взлетели

Хз конечно, что в Москве с ценами. В Киеве стандартная машина - это какой-нибудь рено меган со средним ценником 350 рублей по городу. А комфорт - там широкий разброс: форд фокус, соната, киа к5, камрюхи. Я пару раз даже на тесле ездил. Ценник: 450-500.

Китайцев практически нет. Даже не припоминаю, чтоб приходилось на китайской машине ездить

1 минуту назад, persistent сказал:

Хз конечно, что в Москве с ценами. В Киеве стандартная машина - это какой-нибудь рено меган со средним ценником 350 рублей по городу. А комфорт - там широкий разброс: форд фокус, соната, киа к5, камрюхи. Я пару раз даже на тесле ездил. Ценник: 450-500.

Китайцев практически нет. Даже не припоминаю, чтоб приходилось на китайской машине ездить

В Москве вообще одни китайцы сейчас)))

2 минуты назад, persistent сказал:

У нас цены на машины и запчасти в 2 раза выросли. В этом и причина

2 минуты назад, persistent сказал:

По кол-ву населения надо сравнивать. В Казани/Екатринбурге будут ровно такие же цены как в Киеве.

2 минуты назад, Облака сказал:

У нас цены на машины и запчасти в 2 раза выросли. В этом и причина

Бестия московского снобизма в теме отсыпает, китайцы не те, салон не тот. Хз сколько ездил в такси на китайцах - все нормально у них с салоном. Вполне достойно. 

1 минуту назад, zmеy сказал:

По кол-ву населения надо сравнивать.

Я думаю, что в РФ нет аналога Киева по населению, так как здесь 4-4.5 млн. И Казань и Ебург гораздо меньше, а Питер и Москва гораздо больше

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Говорят плохо сделанный аналог бравекто.

фронтлайн вроде капли же только.

я ни на что не сменю бравекто, в прошлом году ездили с ними двоими за город, они бегали там по лесочку, траве, я считала сколько с каждого сняла клещей, это было за выходные по 50+- штук с каждого и много дохлых потом от бравекто, он проверен в жестких условиях и завоевал от меня все галочки)

Не, Фронтлайн тоже супер. Мы на нем все 4 года. Не пропустил. Фронтлайн Нексгард это тоже таблетки. 

На симпарике тоже были. Ничего не попускало. 

Я общем, это дело вкуса похоже больше. 

Но сейчас выбирать не приходится. 

Только что, Evil Jesus сказал:

Бестия московского снобизма в теме отсыпает, китайцы не те, салон не тот. Хз сколько ездил в такси на китайцах - все нормально у них с салоном. Вполне достойно. 

А меня тут прокатили на электронном зирке или как-то так, я вообще в восторге была))

Just now, Evil Jesus said:

У Бестии снобизм? Она - образец толерастии среди москвичей :D

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

Хз сколько ездил в такси на китайцах - все нормально у них с салоном. Вполне достойно. 

Я периодически все же посматриваю тачки, с прицелом "а если купить". Geely Monjaro как по мне оч неплохо выглядит.

• Участник проекта
1 час назад, zmеy сказал:

Ты можешь продолжать стебаться, но я тут прочитал Теорию поколений от Штрауса и Хау и на данный момент корреляции для меня не менее интересны чем каузации) И та же, красная королева от Ридли и остальных... вообще топ для меня.

Так что не только что открыл, а лет 20 назад, и как бы меня устраивает. Тут проблемы начнутся, когда ты сам перестанешь отличать, и будешь без критики воспринимать все ложные/не ложные корреляции/каузации.

Но возвращаясь к изначальному тезису. Ты правда считаешь, что молодая привлекательная девушка может выбрать внимание на СЗ вместо внимания в реальности?  Расскажешь про пустые ночные клубы и про то, что 20-25 все в телефонах и из дома не выходят?))) Это тоже ложная корреляция или с форума виднее?

Я не понял, как твоя грубая ошибка в использовании матаппарата, которую ты не хочешь признавать, связана с тем, что ты читаешь книгу по эволюционной биологии. Типа, они там тоже так же поступают? Вовсе нет.

Тут проблемы начнутся, когда ты сам перестанешь отличать, и будешь без критики воспринимать все ложные/не ложные корреляции/каузации.

Ээээ, что? Ты воспринимаешь их без критики и у тебя проблемы? Какой-то набор слов бессмысленный.

А Канемана ты читал? Людям очень сложно воспринимать статистику. Утверждение "вероятность познакомиться в сети существенно выше, чем вероятность познакомиться в клубе" не равно "люди знакомятся только в сети" и уж тем более "людей в клубах больше не осталось". Ты мне приписываешь утверждения, которых я не говорил. Это отвратительно, и больше я с тобой общаться не стану. А, ну и "молодая привлекательная девушка может выбрать внимание на СЗ вместо внимания в реальности", это видно из той статистики, которую я привел. Более того, сайты знакомств и соцсети - это такая же часть реальности, как и любая другая.

1 минуту назад, persistent сказал:

Я думаю, что в РФ нет аналога Киева по населению, так как здесь 4-4.5 млн. И Казань и Ебург гораздо меньше, а Питер и Москва гораздо больше

За точность цифр не ручаюсь, т.к. официальные данные по переписи сильно занижены.

Но алгоритм простой, хочешь узнать цену чего-то в СПБ, умножь Киевскую на 2, хочешь в МСК, умножь на 4. (и для Казани, Екатеринбурга тоже такая формула справедлива).

2 минуты назад, zmеy сказал:

За точность цифр не ручаюсь, т.к. официальные данные по переписи сильно занижены.

Но алгоритм простой, хочешь узнать цену чего-то в СПБ, умножь Киевскую на 2, хочешь в МСК, умножь на 4. (и для Казани, Екатеринбурга тоже такая формула справедлива).

А как формируются коэффициенты х2 и х4 ? 

7 минут назад, persistent сказал:

Я периодически все же посматриваю тачки, с прицелом "а если купить". Geely Monjaro как по мне оч неплохо выглядит.

а сколько у вас такой стоит?

они научились как раз с точки зрения дизайна делать очень прикольные тачки, там вопрос больше в живучести всего этого, электроники, особенно роботов которые они клепают вместо полноценных автоматов и что будет с мотором после условных 150 тыщ. но мне то сидя в такси на такие вещи параллельно)

9 минут назад, persistent сказал:

Помоему ты уже года четыре прицеливаешься купить тачку )))))))

7 минут назад, special сказал:

Это отвратительно, и больше я с тобой общаться не стану.

Ок, только не плачь) 

11 минут назад, persistent сказал:

вот китайцы внешне неплохо выглядят, но сидеть в них невозможно, эта убогость просто во всем<_<

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

У меня тоже возникли сомнения в таком алгоритме. Так как согласно ему средняя ЗП в Москве должна равняться 300-400 тысячам рублей. (не из официальных данных, а если реальные ЗП прикидывать с учетом конвертной составляющей)

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

У Яндекса нужно спросить) Думаю что-то вроде кол-во населения / на кол-во машин.

1 минуту назад, Bestия сказал:

вот китайцы внешне неплохо выглядят, но сидеть в них невозможно, эта убогость просто во всем

Вообще приз моих симпатий в пределах доступного бюджета - Skoda Kodiak последнего года.

1 minute ago, persistent said:

У меня тоже возникли сомнения в таком алгоритме. Так как согласно ему средняя ЗП в Москве должна равняться 300-400 тысячам рублей. (не из официальных данных, а если реальные ЗП прикидывать с учетом конвертной составляющей)

В Москве почти нет конвертной составляющей. 

Только что, Alagar сказал:

В Москве почти нет конвертной составляющей. 

Тем более. Мне слабо верится, что в Мск люди в среднем зарабатывают 3 сотни. В Киеве (и в целом по Украине) теневая экономика огромна (до 40% ЗП в тени), плюс у нас еще есть явления уклонения от уплаты налогов путем оформления сотрудников как ФЛП. Что позволяет существенно повысить оклад, не тратясь на налоги.

Just now, persistent said:

Мне слабо верится, что в Мск люди в среднем зарабатывают 3 сотни. 

В среднем 160-170. Медиана, правда, меньше, но средняя такова.

4 минуты назад, persistent сказал:

Тем более. Мне слабо верится, что в Мск люди в среднем зарабатывают 3 сотни. В Киеве (и в целом по Украине) теневая экономика огромна (до 40% ЗП в тени), плюс у нас еще есть явления уклонения от уплаты налогов путем оформления сотрудников как ФЛП. Что позволяет существенно повысить оклад, не тратясь на налоги.

Такси же))) Про такси говорим) Цена от размера города зависит) Про ЗП ничего не знаю)

12 минут назад, persistent сказал:

4 миллиона рублей.

У нас также кстати, конкретно монджаро

12 минут назад, persistent сказал:

В мск расстояния другие, как у нас соседний город- у них соседний район

4 минуты назад, zmеy сказал:

Про ЗП ничего не знаю)

ЗП - это такая же цена. На рабочее время специалистов

5 минут назад, Alagar сказал:

Значит, все мои знакомые, которые переехали в Мск, не получают даже средней зарплаты. Офигеть. Живут на съёмных, без перспективы ипотеки. 

Один вообще получил ограничение труд деятельности и убрался к себе домой я как мясо, перекрученное Москвой в фарш. 

7 минут назад, Alagar сказал:

Гугл и рос стат называют совершенно другие средние и медианные зп в москве :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Как сближаться с женщинами?

2. 257

3. 257

4. 257

5. 5

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...