Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудное, криповатенькое и скомканное свидание. Или как я познакомился с собачницей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем буэнос диас, дорогие и уважаемые форумчане. Я вам тут покушать принёс... нет, не сладкого хлебушка, а очередную очень странную свиданку. История, что называется, и смех и грех. Кто-то и поугарает с неё знатно. кто-то может быть прочувствует моё состояние, но надеюсь и найдутся те люди, кто посоветует что-нибудь годное. Забегая чуть вперёд. послевкусие после свидания осталось какое-то горькое и жутко тоскливое, хотя даже при всём том уровне трэша, что происходил, скорее её нужно было воспринять как-то иначе, но пока так, потому что пишу на свежачка, ещё не ложился спать после этого впечатляющего мероприятия.

На СЗ знакомлюсь с дамой 28 лет (мне 29), общение хоть пошло не сильно бодро, но через несколько сообщений беру страницу VK (телефон не дала сразу). Самое главное перевёл её из контекста сайта знакомств в более доверительный фрейм. Я сразу задаю базовые вопросы, пробиваю на занятость и приглашаю в этот же день выпить кофе в кофейне недалеко от неё, дабы не разводить длительных переписок и перенести в реал наше знакомство. Она отказывается, под предлогом, что на больничном и только первый день нет температуры. Я прекрасно понял, что это вежливый отказ, и видимо не достаточный интерес был на тот момент. Я решил попробовать прогреть немного в переписке...

Мы начали мило общаться, к моему удивлению переписка немного расцвела. О многом поговорили. В ходе беседы растрогалась и призналась мне, что потеряла отца три месяца назад. Я, понимая её состояние, решил немного поддержать, так как сам потерял отца менее двух лет назад. Понимаю, какой это ужас, не считаю, что здесь я допустил ошибку и стал жилеткой,  всё таки мы люди и должна быть эмпатия, мне было её жаль, тем более это было в рамках нескольких сообщений всего. 

Дальше были темы и повеселее, литература, музыка. Призналась, что любит покушать и иногда выпить пивка, я похвалился, что могут разные вещи готовить, спросила могу ли то-то и то-то сделать. В целом общение не то, что бы фонтан, но дело шло. Внезапно она пробрасывает мне мысль о том, что вечерами порой любит гулять. Стоял уже час ночи, я понимаю, что это тонкий намек, что девочка дома заскучала и не прочь прогуляться. Я думаю, ну чем чёрт не шутит, у самого сна ни в одном глазу, я подхватываю этот месседж и предлагаю увидеться в парке недалеко от нее прямо сейчас. Вуаля, она соглашается. Сразу предупредила, что возьмёт пивка, я был не против, так как дал понять, что не моралфаг и чего-то супер криминального в этом не вижу.

Душ, марафет, укладка, жвачка, позитивный настрой, — я готовый ко встрече выезжаю на такси. На месте пока ее ждал одел наушники, послушал бодрую музыку, зарядился теплой энергией. Настроения во что бы то ни стало укладывать её в горизонталь не было, тем более я сделал правильные выводы после советов форумчан из предыдущей истории, что не стоит пропускать этапы, торопиться и сразу в жёсткую кинестетику и поцелуи лезть, просто хотелось вдохновиться, кайфануть от общения, взглядов, общего романтично/сексуального вайба, может пообжиматься немного по ситуации, на всякий взял наушники, чтобы если что вместе послушать классные трэки и словить настроение вдвоем (с другими девушками это заходило на отлично). В общем не было задачи стоять на ушах и впечатлять, какие-то цели выбивать, просто на лайтах отдохнуть в удовольствие. Вижу подошла она, и тут первая проблема, пока подходил к ней, я почувствовал, что пока ждал меня начала накрывать усталость и начало клонить в сон, концентрироваться было сложнее. При встрече обнял, начали гулять по парку.

Сразу обратил внимание, что девочка начала задавать тон в разговоре, порой даже было сложно вставить свои 5 копеек, хотя обычно я люблю быть активистом и много говорить. Кто-то скажет, ну здорово же, значит есть интерес, рапорт, но это не совсем так, важны два ключевых момента. Девочка практически не задавала никаких вопросов обо мне, то есть совсем мной не интересовалась, обычно такое на свиданиях не наблюдается, даже совсем закрытые и молчаливые девушки хотят что-то обо мне знать. Кое какие очень эпизодические вопросы, конечно, были, но ни о чём, так, для галочки или вежливости может быть. Второй момент, в диалоге я очень быстро увидел, что девушка говорит не совсем на те темы, которые выгодны для успешного свидания, при этом совершенно ни в какую не дает мне перехватить инициативу и "вести" свидание. То есть она говорит о чём угодно, о её работе, о проблемных моментах там, о прививках, ковиде. Я как не пытаюсь перевести в более сексуальный контекст и приятные темы, через комплименты, флирт, вообще ноль эффекта, просто на своём стоит. Такое ощущение, что она пришла просто потому, что нереально скучно и нужны были свободные уши, а не некий мужчина.  

И так сели на лавку, дальше странности продолжились. Прежде чем сесть на лавку девушка так обставляет свои вещи, чтобы я никак не сел рядом. Я тут беру и отодвигаю их и сажусь рядом всё равно. В ходе беседы сразу вижу, что девушка сидит как бы в полоборота от меня, смотрит вообще в другую сторону и со мной при этом говорит. Я как-то пытаюсь на неё смотреть поймать хотя бы eye-contact, но даже этого не удаётся сделать. Я понимаю, что я абсолютно теряю хоть какую-то нить и некий контроль над свиданием, что тут вообще без шансов и ситуация и девушка просто совсем не даются. В какие-то моменты я вообще забывал, что мы сидим вместе, молчал и считал звёзды, пока она что-то там трещала. Я толком не запомнил даже о чём были её монологи, они были настолько никакие. С какого-то момента мне вовсе начало казаться, будто она за каким-то стеклом или стеной от меня, через которую не пробиться никак и не докричаться. Ещё чуть позже у меня вообще начало складываться ощущение, что я сошёл с ума, эта девушка просто мне мерещится, и в этом криповом ночном парке я абсолютно один. Отвечал что-то на автопилоте ей, нужно было, конечно, завершать встречу, прощаться и ехать домой, но я немного лоханулся, решил посмотреть чем дальше этот несуразный водевиль продолжится и поплатился знатно. Дальше начинается трэш.

Мимо пробегает стая уличных собак (да, я живу не в Москве, у нас они еще встречаются в городе в 2022м году). И проблема то не в них была, проблема в том, что девушка оказалась на них немного зацикленной, скажу мягко. В общем один пёс там застрял где-то рядом, она решила, что отличная идея его подозвать к нам и потискать, начала тискать, миловаться с ним. Я думал, ну ок, минута там две, надоест ей, но она не успокаивалась, в итоге сам пёс устал и убежал от нее подальше. Я, конечно, люблю животных, но мне кажется это мягко говоря борщ тискать бродячих псов (и вообще тискать бродячих псов) по ночам в парке, тем более если ты вроде как на свидании и твоя цель познакомиться с человеком как бы. Да, сейчас может кто-то посмеяться и поугарать, я уже предвкушаю, что я настолько неитересный тире чмошный и тд, что даже уличные псы на 10 голов выше меня в развитии и интереснее, и что вообще фу таким быть но нет, я вас успокою, дело точно не в этом, будь оно так, не было бы за спиной фастов, хороших и ламповых свиданий, где сердца "горели" у обоих и была идиллия. Комментируя ситуацию, она мне как бы нелепо объясняется, что она очень любит собак, в том числе бродячих и в своем дворе она их кучу целую держит и кормит их там, тискает их, она ее знают, даже спасали от других собак. Дальше продолжаются вот эти сердобольные рассказы, как собачкам нужна забота и любовь они тоже заслуживают, пусть и не породистые.

Ну решил ее проводить до дому, планировали посидеть ещё у нее во дворе, идея была ее, еще посидеть и продолжить наше милое (нет) общение. Я подумал, ладно, фиг с ним. Только мы успеваем выйти из парка, откуда не возьмись за нами увязывается какая-то рандомная уличная собака, оказалась беременная, её девушка опять начинает тискать до потери пульса и умиляться. Собака естественно всю дорогу начинает за нами бежать, лезть. Девочке весело, а мне сказать что мягко говоря некомфортно, мне на миллиард баллов некомфортно, эта собака что-то рычит, мне не понятно, то ли она на агрессии, то ли что, куснёт еще не дай бог, не понятно, что животному в голову ударить может. Мне хотелось, чтобы псина в тот момент куда-то свалила и не убивала без того всратое свидание. Но как говорилось в великом сериале "Игра престолов" в доме Грейджоев: "Что мертво, то умереть не может", — пофиг, пляшем, решил я. Как потом выяснилось, эта собака была единственным светлым пятном в этой истории, единственным существом, которому было на меня не наплевать, она была будто какими-то высшими силами послана, хотя каюсь я сначала не понял этого, но сейчас мне даже немного стыдно за своё отношение к ней.

В итоге добираемся мы до ее двора, девочка поднимается к себе под предлогом взять корм для собаки и покормить её. Я падаю на лавку у подъезда собака мило подбегает ко мне и ложится около меня. Смотрит очень мирно и доброжелательно на меня. Внезапно в этом дворе выскакивает стая собак, начинают на меня сразу лаять. собака рядом со мной подрывается как бы меня закрывает собой и начинает лаять на них в ответ, бегает вокруг меня защищает. В итоге та стая усмирилась и побежала дальше. Этот момент был самым наверное лучшим на этой встрече чтоли. Я боюсь представить, что бы могло быть не увяжись эта собака тогда за нами, сейчас бы покусанный дома сидел в лучшем случае. Выходит девочка из дома, кормит собаку, плюс ещё нескольких псов, которых она знает, тоже кормит, они прибежали видимо на запах еды. Рассказывает мне кул стори, что всех этих псов знает, кормит, как один её спас там от другой стаи. Я сижу ловлю фейспалмы. И опять, пор фавор, девочка сидит снова в полоборота от меня. Тискает эту бедную собаку. Я уже ей по приколу говорю, что не мешаю ли я ей. Ради интереса попробовал взять её за руку, подержаться, посмотреть реакцию, без какой-то лютой агрессии она ее начинает убирать, как и говорит, что "ну не надо", я понял, что тут так всё глухо, что раздуплить не вариант совсем. Собаку она продолжает тискать так, что та уже бежит ко мне, я как бы в шутку говорю, что она за мной увязалась, чтобы мне помочь и что я ей больше нравлюсь, а не она. Вызываю такси и уезжаю.

По приезде домой она из вежливости спрашивает, доехал ли я, я говорю да. Зачем то мне каких-то песен накидала. В общем вся эта история потешная, комичная, но мне как участнику после стало так тошно и противно на душе, всегда, когда идёшь на встречу, хочется, чтобы ты как минимум был понят и услышан хотя бы, пусть там не будет большой любви и моря страсти даже, хотя бы просто приятная свиданка и человеческое отношения, но чем я такое заслужил здесь, я вообще не понял, это блин удручает конечно. Любви этой милой и жутко сердобольной и эмпатичной дамы и внимания нашлось для всех, но только не для меня видимо в этот день.

Ну что, какие мысли на этот счёт? Что думаете? Глупый задам вопрос, но есть ли смысл на какое-то второе социально-нормативное и адекватное свидание её попробовать вытянуть, типа кофейни, кафешки и попробовать уже его адекватно провести с концентрацией внимания друг на друге или дохлый номер? Скажете, что я психопат или мазохист, да просто есть ощущение, что сейчас, чтобы прокачаться чисто есть смысл в любой даже такой нелепый трэш вписываться и в абсолютно безнадежные на первый взгляд авантюры. Ну не выгорит, хоть поприкалываюсь. Я уходил в отношалки перед этим на продолжительное время и видимо подрастерял очень крепко скиллы, снова надо опыта и практики набираться.   

Опубликовано:
5 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Самое главное перевёл её из контекста сайта знакомств в более доверительный фрейм.

Что такое доверительный фрейм? Ты её психолог? 

Я сразу задаю базовые вопросы, пробиваю на занятость и приглашаю в этот же день выпить кофе в кофейне недалеко от неё, дабы не разводить длительных переписок и перенести в реал наше знакомство. Она отказывается, под предлогом, что на больничном и только первый день нет температуры.

Это не вежливый отказ... Это фактические обстоятельства. Такие как я сегодня работаю... 

ходе беседы растрогалась и призналась мне, что потеряла отца три месяца назад.

И поэтому чирикает на сз... Чувак, ты лезешь во фрейм подружки... 

всегда, когда идёшь на встречу, хочется, чтобы ты как минимум был понят и услышан

Ну вот и ей этого хотелось... Она вы говорила б, а ты не сбежал... Миссия выполнена. 

просто есть ощущение, что сейчас, чтобы прокачаться чисто есть смысл в любой даже такой нелепый трэш вписываться

Амиго... Ты не прокачивал себя... Ты занимался дрочкой себя... Прокачка - это делать что-то не свойственно тебе... Менять ситуацию под себя... Своими реакциями... Игрой... Ты же просто плыл по течению реки... Следующая девочка залип нет в игровых автоматах или у витрины с халвой... Она такая красивая... Я про халву... 

Вы сидите... Она тискает собаку... Собака убегает... Эй, ты не хочешь теперь мне за ушком почесать? Ты можешь достать телефон и пялится в него, можешь встать и уйти... Но ты терпишь, а она воспринимает так, что все ок. Её то все удовлетворило, она собак натискалась... 

Научись говорить нет... Научись терять... 

Upd: Амиго, обрати внимание, что твои 2 истории очень похожи... Дивули из инета, которым нехрен делать идут с тобой пить на лавке пиво. Причём я так понимаю ты сам не всегда пьешь с ними... 

Оба раза вы посидели, побухали, разошлись... Меняй что-то в своей схеме... 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Что такое доверительный фрейм? Ты её психолог? 

Это не вежливый отказ... Это фактические обстоятельства. Такие как я сегодня работаю... 

И поэтому чирикает на сз... Чувак, ты лезешь во фрейм подружки... 

Ну вот и ей этого хотелось... Она вы говорила б, а ты не сбежал... Миссия выполнена. 

Амиго... Ты не прокачивал себя... Ты занимался дрочкой себя... Прокачка - это делать что-то не свойственно тебе... Менять ситуацию под себя... Своими реакциями... Игрой... Ты же просто плыл по течению реки... Следующая девочка залип нет в игровых автоматах или у витрины с халвой... Она такая красивая... Я про халву... 

Вы сидите... Она тискает собаку... Собака убегает... Эй, ты не хочешь теперь мне за ушком почесать? Ты можешь достать телефон и пялится в него, можешь встать и уйти... Но ты терпишь, а она воспринимает так, что все ок. Её то все удовлетворило, она собак натискалась... 

Научись говорить нет... Научись терять... 

Upd: Амиго, обрати внимание, что твои 2 истории очень похожи... Дивули из инета, которым нехрен делать идут с тобой пить на лавке пиво. Причём я так понимаю ты сам не всегда пьешь с ними... 

Оба раза вы посидели, побухали, разошлись... Меняй что-то в своей схеме... 

Спасибо за ответ. Под доверительным фреймом я скорее всего имел в виду уход в более комфортную среду переписки откуда уже проще приглашать на реальную встречу. Условно из телеги или инсты девушка куда лучше приглашается на реал, чем с сз, когда ещё 150 харь в час там в других чатах пишут. 

Я сам после своей трагедии через 3 месяца пытался засесть на сайт знакомств, сам толком не понимал, что хочу, хотелось тогда не столько знакомиться, сколько наверное сохранять ощущение нормальности, что я там в потоке вроде как, может так пытался отвлечь психику, потому на сз женщины могут сидеть по десяткам причинам, при этом все далеко из них не предполагают поиск себе мужчины здесь и сейчас. 

Все верно, девочка просто пришла за эмоциональным ресурсом, даже с учетом того, что в ее жизни недавно произошло, на какой-то ультра-романтический вайб настроиться непросто если вообще реально.

Наверное, действительно не прокачивал. Сказать, что я совсем не старался изменить ситуацию, будет неверно, что-то делать я пытался, однако моё состояние и вс в какой-то момент стали настолько черны, что я уже не знал что и как делать. Нужно было, конечно после ситуации в парке с первой собакой еще уходить, то, что она делала как минимум не совсем адекватно, даже если абстрагироваться от отношения ко мне.

Тут как правильно говорится "хорошая мысля приходит опосля". Да, можно было так сказать, фраза под контекст крутая, конечно, кардинально бы она ничего не поменяла, но попробовать и такой варик стоило. 

Да тут не то, что не умею терять. Просто вот так встать и уйти, конечно, правильно, но обычно я это делаю если девочка напрямую агрессирует, оскорбляет или ведёт себя как-то в этом духе. В остальных случаях как-то стрёмно чтоли настолько откровенно обижать. Так то конечно, вела она себя неуважительно, пускай тут формально и не было каких-то вербальных оскорблений явных. Но порой, когда в моменте, не всегда оцениваешь ситуацию правильно, надо было ехать домой 100%. Тогда я списал на то, что, ну ладно  может быть это разовая акция, ну любит собак, как выяснилось, потом я ошибся.

Истории похожи, но в первой был реальный вариант закрыть на секс, здесь было настолько все глухо, что надо было сворачиваться раньше, да, с ними я не пью, я не фанат пивчанского, ну это не формат свидания на мой взгляд. Тут как я понимаю несколько проблем. Первая, это, конечно, плохая калибровка еще на этапе переписки и вызвона, явно попадаются совсем нецелевые дамы, которые идут либо как минимум с расплывчатыми целями, либо настраиваются просто поточить свой бред, а не для того, чтобы узнать человека. Второй косяк, это выбор времени и места, ориентироваться надо так, чтобы на следующий день не было работы, ближе в 20 часам вечера, ближе к своему дому, не на прогулки в парках, а например в чайную, где не опен спейс, а в такой, где можно шторками завеситься и там в определённой атмосфере двигаться по стадиям (никаких собак рядом). После пытаться увозить к себе. Думаю та схема, которую я описал даст больше вариантов избежать таких проблем в дальнейшем, потому что раньше я держался ее и траблов было меньше.

Опубликовано:

Девушка все еще комплексует из - за того, что чувствует свою вину в связи со смертью отца: может мало за ним ухаживала, может нагрубила до его кончины, может поссорились перед ней. Теперь "искупает" это заботой о животных. Не зацикливайся особо. У многих из них крыша течет по своему. Всем не угодишь.  

Опубликовано:
47 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Девушка все еще комплексует из - за того, что чувствует свою вину в связи со смертью отца: может мало за ним ухаживала, может нагрубила до его кончины, может поссорились перед ней. Теперь "искупает" это заботой о животных. Не зацикливайся особо. У многих из них крыша течет по своему. Всем не угодишь.  

Спасибо за ответ, не знаю и не думаю, что дело точно в этом. Но факт остаётся фактом, свидание архипровальное, чтобы так прям я нигде зацепиться не мог ни за что просто, без шансов, не помню, когда последний раз такое было. Всегда бывает находишь где пошутить, за что зацепиться, поймать улыбку-эмоцию, тут как-то вообще...

Опубликовано:
3 hours ago, SergioAlvarez said:

Спасибо за ответ, не знаю и не думаю, что дело точно в этом. Но факт остаётся фактом, свидание архипровальное, чтобы так прям я нигде зацепиться не мог ни за что просто, без шансов, не помню, когда последний раз такое было. Всегда бывает находишь где пошутить, за что зацепиться, поймать улыбку-эмоцию, тут как-то вообще...

Просто надо понимать что женщины по другому устроены. Им не важен секс, это для заманухи и как следствие прожолжения рода. А в основе всего лежит общение. Вот этого им реально и не хватает. Если есть норм общение-то тогда будет и секс и все. Не даром же говорят что если бы всеми странами руководили женищины то войн бы не было:они бы они просто друг с другом не общались бы. Это конечно шутка, но в этом есть и не малая доля правды. Им необходимо общение, внимание в качесте тех же подношений,подарков и букетов (через него они поднимают свою значимость, самооценку)  с нашей стороны и что закономерно вспоминают потом не оргии, а именно как за ними ухаэивали,то есть какие дарили эмоции им. Так и тут- ей нужно было общение, компания для того, что бы кто то разделил ее одинокое увлечение, ее вот такую заботу о братьях наших меньгих. А тебе это показалось диким..значит ты просто тоже не уверен в своей самооценке,если хочешь натянуть любую подругу на первом же свидании..и это не твой тип.    

Опубликовано:
50 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Просто надо понимать что женщины по другому устроены. Им не важен секс, это для заманухи и как следствие прожолжения рода. А в основе всего лежит общение. Вот этого им реально и не хватает. Если есть норм общение-то тогда будет и секс и все. Не даром же говорят что если бы всеми странами руководили женищины то войн бы не было:они бы они просто друг с другом не общались бы. Это конечно шутка, но в этом есть и не малая доля правды. Им необходимо общение, внимание в качесте тех же подношений,подарков и букетов (через него они поднимают свою значимость, самооценку)  с нашей стороны и что закономерно вспоминают потом не оргии, а именно как за ними ухаэивали,то есть какие дарили эмоции им. Так и тут- ей нужно было общение, компания для того, что бы кто то разделил ее одинокое увлечение, ее вот такую заботу о братьях наших меньгих. А тебе это показалось диким..значит ты просто тоже не уверен в своей самооценке,если хочешь натянуть любую подругу на первом же свидании..и это не твой тип.    

Здравствуйте ещё раз. По порядку. Устроены то, конечно, по-другому. Однако девушкам секс важен абсолютно в той же степени и его качество как и мужчинам. Вопрос только стоит в том, что женская половая система устроена таким образом, что возбуждение происходит дольше, за счёт чего девушке чуть проще сохранять холодную голову и нужно больше времени, а мужчина вспыхивает быстрее, но также быстрее и остывает и качество оргазма у любого мужчины здорового будет на порядок хуже чем у здоровой женщины, если до него дойдет.

По поводу общения согласен лишь отчасти. Если это хорошее общение и правильное с точки зрения мужчины, то такой подход безусловно ведёт к интимной близости. А бывает просто дружеское общение ради общения, в таких отношениях в формате френдзоны девушка может быть экстремально откровенной и рассказывать вообще всё, потому что отношение персонажа как мужчины к ней её не волнует. В то же время, с теми мужчинами, с которыми женщина спит и имеет виды, она может чётко фильтровать, о чём можно говорить, а о чём нет, дабы не смутить или не спугнуть любимого мужчину, чтобы вся эта красивая романтика не закончилась внезапно. Грубо говоря она не будет рассказывать как остасывала и блевала в клубе сколько-то лет назад, а мужчине "другу" с которым якобы хорошее общение вполне может. Поэтому я согласен в этом вопросе с вами лишь отчасти, тут надо понимать контекст ситуации и чётко осознавать дефиниции "хороших общений". Даже по своему опыту помню, иногда общение было просто золотое, со свидания уходишь в шикарном настроении. Дальше девочка не вызванивается и второе свидание не случается. А иногда кажется, что общение так себе и тут совсем не светит, а тут раз и выстреливает, приглашаешь домой и все случается.

Мне не то, что показалось это совсем диким, просто если бы это было в адекватной мере, в то же время это не мешало качеству свидания, то есть наше внимание друг другу и желание познакомиться узнать и раскрыться на свидании было бы взаимным, вопросов нет, может быть я бы тогда даже сказал, что это мило. Я просто чётко понял, что я там лишний и ей даже мешает моё присутствие во время этого увлечения, мне оно зачем? 

Если вы внимательно прочитали мой основной пост, то я как раз писал о том, что не стояло цели в этот вечер кого-то уложить в горизонталь, время было позднее, просто знакомство в приятном романтическом вайбе, которого не сложилось из-за явного отторжения со стороны девушки и всяческого нежелания выходить на эту волну. Вы очень много пишете, что ей бы там хотелось, но вы не видели ситуацию целиком и её отношения ко мне, будь оно иным, можно было ей много простить и принять, но тому человеку, который от меня кривиться и которому на меня наплевать, мне не хочется с ним что-то там разделять, да и она не хотела это разделять со мной. Нужно понимать, что я тоже живой человек и у меня есть свои интересы и желания. я не просто так на эти свиданки хожу, чтобы десяткам и сотням девушек закрывать потребность в их скуке и неумении себя развлечь, я не Петросян и мне за это не платят. Девушки, которые привыкли только брать, они будут только брать и не нужно говорить, что поддержи их и получишь секс и тепло, это неправда, не получишь. Та, которая хочет давать, даст и так, если понравился, достаточно лишь проявить инициативу и просто неплохо провести свидание, все.  

Опубликовано:

Чего-то я прочитала и не поняла, в чем треш и крипота? Просто встретился с девочкой, скорее всего, очень не опытной, не настроенной на романтику. Тут уж прости, не можешь ты нравиться всем сразу и по определению. Такой девушке можно понравиться только если не звезды считать, а слушать и вникать в то, что она говорит, заслуживать доверие, потом у неё, может быть, проснется интерес и то не факт. Надо ли тебе это? Это уже к тебе самому вопрос

Опубликовано:
1 час назад, Just a name сказал:

Чего-то я прочитала и не поняла, в чем треш и крипота? Просто встретился с девочкой, скорее всего, очень не опытной, не настроенной на романтику. Тут уж прости, не можешь ты нравиться всем сразу и по определению. Такой девушке можно понравиться только если не звезды считать, а слушать и вникать в то, что она говорит, заслуживать доверие, потом у неё, может быть, проснется интерес и то не факт. Надо ли тебе это? Это уже к тебе самому вопрос

Здравствуйте, спасибо за ответ. Это не неопытная девочка 18 лет, где ещё что-то можно было бы простить и глаза закрыть, а уже уже повидавшая виды 28 летняя дама, была замужем и с ребёнком 8 лет, всё она прекрасно понимает и знает, что от жизни хочет. Речь и не идёт о том, чтобы всем нравится, я вполне адекватен и за свои почти 30 лет это вполне мог понять, однако при должной деликатности, уме девушки по крайней мере можно было приятно и позитивно поговорить, и провести время хоть сколько то вменяемо, а потом благополучно разойтись, никто от неё чего-то сверх не требовал. Интерес там никакой не проснётся. Мне это не нужно по ряду объективных причин. Я из более интеллигентной семьи, у меня более классный круг общения, выше образование, лучше работа и больше заработок, плюс как мужчина я более стильный и привлекательный, чем она как девушка, плюс вменяемый. Ну это объективно и подтверждено большим количеством людей. Ради неё я не собираюсь изламываться, это не героиня моего романа, если она не в силах понять и оценить меня, как бы ещё раз это пафосно и высокомерно не звучало, в силу своего очень ограниченного восприятия и вибраций на которых она обитает, пусть найдёт себе Васю и квасит с ним дома пивас вечерами, вот им будет вместе комфортно и хорошо, подобное тянется к подобному. А я тут со своим образованием, знанием языков, абсолютным слухом, плелистом крутым нафиг не упал что называется, не в коня корм. Ко мне намного более развитые и интересные девушки проявляли гораздо больший интерес и желание. 

29 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Ощущения тебя не обманывают, об тебя цинично вытерли п*зду

Жёстко, но всё в соль, не поспоришь. Спасибо.

Опубликовано:
3 часа назад, SergioAlvarez сказал:

своим образованием, знанием языков, абсолютным слухом, плелистом крутым нафиг

Ещё бы скромности добавилось, вообще был бы золотой человек. С крутого плейлиста орнул ) Ну не зашёл ты девушке, она изначально не восприняла тебя как мужчину. Не удалось выстроить фрейм М-Ж, свалился в дружеский. В целом, если девушка сообщает тебе, что перед свиданием возьмёт пивка, на что ты там надеешься? А у тебя уже вторая такая, практически клон первой 

Опубликовано:

На мой взгляд, когда есть непробиваемая стена, дама непонятно зачем пришла и не показывает никакого интереса, то надо максимально быстро фиксировать этот момент и начинать жёстко стебать. Если это не растормошит её, то прощаться.

Опубликовано:
8 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Интерес там никакой не проснётся. Мне это не нужно по ряду объективных причин. Я из более интеллигентной семьи, у меня более классный круг общения, выше образование, лучше работа и больше заработок, плюс как мужчина я более стильный и привлекательный, чем она как девушка, плюс вменяемый. Ну это объективно и подтверждено большим количеством людей. Ради неё я не собираюсь изламываться, это не героиня моего романа, если она не в силах понять и оценить меня, как бы ещё раз это пафосно и высокомерно не звучало, в силу своего очень ограниченного восприятия и вибраций на которых она обитает, пусть найдёт себе Васю и квасит с ним дома пивас вечерами, вот им будет вместе комфортно и хорошо, подобное тянется к подобному. А я тут со своим образованием, знанием языков, абсолютным слухом, плелистом крутым нафиг не упал что называется, не в коня корм. Ко мне намного более развитые и интересные девушки проявляли гораздо больший интерес и желание. 

Дружище, а к чему тема-то тогда создана? Изначально ваша разница в ОЗ тебя устроила, потом свидание не удалось, ты пришел на форум и тут же сам говоришь, что не очень-то и надо было. Ничего ни понятно :unsure:

Опубликовано:
5 часов назад, someone_special сказал:

Ещё бы скромности добавилось, вообще был бы золотой человек. С крутого плейлиста орнул ) Ну не зашёл ты девушке, она изначально не восприняла тебя как мужчину. Не удалось выстроить фрейм М-Ж, свалился в дружеский. В целом, если девушка сообщает тебе, что перед свиданием возьмёт пивка, на что ты там надеешься? А у тебя уже вторая такая, практически клон первой 

С плейлистов орать конечно можно, но не нужно, у меня есть начальное музыкальное образование по классу ф-но, я в ней разбираюсь хорошо и в своё время составлял и продавал их за деньги, полезное хобби было. Я знаю, что в российском менталитете не принято отмечать какие-то свои плюсы, все сразу начинают это воспринимать как понт, подхватывать, стебать и иронизировать. Однако здесь правда нет никакого понта, и я сам это писал скрипя зубами понимая, как это форумчане на радостях подхватят, но мне нужно было все-таки показать, почему мы с девушкой могли не стыковаться, в том числе потому что слишком разные и это тоже объективный фактор.

У меня вполне здоровая самооценка и в какое-то высокомерие и пренебрежение я не сваливаюсь. Фрейм тут даже в дружеский ни в какой не свалился, он свалился в фрейм из коричневой субстанции, когда взаимодействия никакого не получилось вовсе. Девушка в принципе любит пивко на свиданиях, в её кругах это нормально при знакомстве первом с мужчиной, она наоборот позиционирует это как плюс, что она якобы "простая-искренняя" и не любит эти пафосы с кафе и рестиками, мол зачем.

1 час назад, Лаэрций сказал:

На мой взгляд, когда есть непробиваемая стена, дама непонятно зачем пришла и не показывает никакого интереса, то надо максимально быстро фиксировать этот момент и начинать жёстко стебать. Если это не растормошит её, то прощаться.

Добрый день, тоже можно вполне пробовать, очень хорошая рекомендация, благодарю.

Опубликовано:
56 минут назад, Just a name сказал:

Дружище, а к чему тема-то тогда создана? Изначально ваша разница в ОЗ тебя устроила, потом свидание не удалось, ты пришел на форум и тут же сам говоришь, что не очень-то и надо было. Ничего ни понятно :unsure:

Хорошо, давайте разбираться. По поводу ОЗ, всегда же нужно понимать, что устроить то она может для разных целей, не всегда это что-то серьезное. Одно дело там большая чистая любовь, я понимаю, что женщина на голову минимум меня выше, и я, не дотягивая в чем-то, тогда вынужден как-то выпрыгивать из штанов и пытаться компенсировать ради лтр например потенциальных. 

Здесь история не та совсем, девочку рассматривал возможно на раз погулять приятно, если все хорошо может быть секс в рамках одной нескольких встреч и некст. Какой-то её идеализации и планов на неё как не было так и нет. 

Теперь вполне логичный вопрос, зачем история. По ряду причин. Во-первых, я как любой мужчина стараюсь выжимать из любой ситуации максимум, понимаю, что если свидание настолько неудачное, значит это моя зона роста и развития, есть смысл поделиться, понять адекватно ли я сам воспринял ситуацию или нет, послушать дельные рекомендации и подсказ других людей, кто может свежим взглядом посмотреть на ситуацию, чтобы в дальнейшем уже быть более подкованным. Ответов хороших слава богу хватает, из которых можно массу выводов сделать, что и проблема с калибровкой изначальная, отсутствие нужных действий на самой встрече плюс накинули конкретные идеи, — всё это польза. Во-вторых, мы же все здесь сидим в том числе чтобы и поразвлечься, поучаствовать в жизни других людей, история показалась мне прикольной и довольно трэшовой, вполне можно ею поделиться на форуме. Не знаю, понравилось ли вам читать, но я старался.

А по девушке, что думаю. Решение следующее. Если вдруг случится такой момент, что она напишет, хотя скорее всего не напишет и слава богу, я без каких-то ожиданий чисто по приколу приглашу чаю попить возможно в кафешку и договорюсь, чтобы по дороге не приводила свою стаю собак. Параллельно пока знакомлюсь и вижусь с другими.

Опубликовано:
51 minutes ago, SergioAlvarez said:

Если вдруг случится такой момент, что она напишет,

Минус в том, что ты будешь ждать и надеяться, даже пусть и бессознательно. А нахождение в таком состоянии портит настроение. Зачем тебе это? Напиши ей какую-нибудь подъёбку, лишний способ подумать и прокачаться на этом. Если ответит, то зацепил, что-то коротко ответь или вообще не отвечай. В диалог не уходи ни в коем случае. Через день-два ещё закинь что-нибудь. Смысл в том, что так удастся избавиться от неприятного ощущения в голове.

Ну а дальше я бы забыл. Бабу ты не заинтересовал и тратить время смысла не имеет.

Я вообще к девушкам с собаками не подхожу, они же лижут их, потом какую-нибудь хрень собачью подхватишь :D

Опубликовано:
22 минуты назад, Лаэрций сказал:

Минус в том, что ты будешь ждать и надеяться, даже пусть и бессознательно. А нахождение в таком состоянии портит настроение. Зачем тебе это? Напиши ей какую-нибудь подъёбку, лишний способ подумать и прокачаться на этом. Если ответит, то зацепил, что-то коротко ответь или вообще не отвечай. В диалог не уходи ни в коем случае. Через день-два ещё закинь что-нибудь. Смысл в том, что так удастся избавиться от неприятного ощущения в голове.

Ну а дальше я бы забыл. Бабу ты не заинтересовал и тратить время смысла не имеет.

Я вообще к девушкам с собаками не подхожу, они же лижут их, потом какую-нибудь хрень собачью подхватишь :D

100% не заинтересовал. Я с ней поговорил на спокойняках, захотелось просто честно узнать цель встречи её. Она дала понять, что вот так на первых встречах якобы не может сближаться, хотя это полнейшая чушь конечно, тут речь даже не о сближении каком-то была, а просто чтобы было нормальное адекватное свидание, где хотя бы можно было создать предпосылки к этому, она же сделала всё, чтобы это было невозможно. 

Опубликовано:
4 часа назад, SergioAlvarez сказал:

понимаю, что женщина на голову минимум меня выше

Проблема здесь в том, что женщина, которая минимум на голову выше тебя, ищет мужчину на голову выше себя 

4 часа назад, SergioAlvarez сказал:

в ней разбираюсь хорошо и в своё время составлял и продавал их за деньги, полезное хобби было

Ладно, заинтриговал! 
Скинь хоть часть плейлиста на послушать, если не жалко. Спасибо. 

Опубликовано:
15 минут назад, someone_special сказал:

Проблема здесь в том, что женщина, которая минимум на голову выше тебя, ищет мужчину на голову выше себя 

Ладно, заинтриговал! 
Скинь хоть часть плейлиста на послушать, если не жалко. Спасибо. 

Это если уже женщина совсем топ левел, то да, она ищет действительно более развитого чем она сама мужчину и понимает ценность этого. А когда разница слишком существенна, просто уровень восприятия не тот, и те вещи, которые зайдут может быть интеллигентной девушке, этой даме не зайдут. Ей нужно может и на голову повыше, но всё равно относительно близкого и понятного для нее паренька. Пример, она кассир в пятерочке, он там старший продавец условно. Как например бесполезно объяснять быдлу, что классическая музыка — это здорово, красиво, что это большой труд и талант. Они с пивом с завода придут в филармонию и скажут, да вот, чё он там бряк бряк на своём пианино, халявщик, вот я на заводе огого, вот это работа. Такие и мужчины и женщины всегда обесценят и тут никак не зайдёшь и не понравишься если ты просто другой, а на их поле пытаться играть и мимикрировать бесполезно. В меня просто родители вкладывали с детства и музыкальная школа, и хоккей, и борьба, а кто-то клей нюхал.

Без проблем, могу небольшой составить, но для этого нужно собрать мини-бриф, чтобы было понятно что потенциально может понравится:

1. Жанр (какой-то конкретный или микс)

2. Ритмика (что-то "качающее" или более спокойное, также может быть микс)

3. Под какое настроение нужна музыка (что-то романтичное, сексуальное, любовное или релаксирующее, успокаивающее, оптимистичное, минорное, фентезийное и тд.)

Могу например панславянский патриотический микс составить, если это интересно. 

Опубликовано:
30.08.2022 в 06:02, SergioAlvarez сказал:

Всем буэнос диас, дорогие и уважаемые форумчане. Я вам тут покушать принёс... нет, не сладкого хлебушка, а очередную очень странную свиданку. История, что называется, и смех и грех. Кто-то и поугарает с неё знатно. кто-то может быть прочувствует моё состояние, но надеюсь и найдутся те люди, кто посоветует что-нибудь годное. Забегая чуть вперёд. послевкусие после свидания осталось какое-то горькое и жутко тоскливое, хотя даже при всём том уровне трэша, что происходил, скорее её нужно было воспринять как-то иначе, но пока так, потому что пишу на свежачка, ещё не ложился спать после этого впечатляющего мероприятия.

На СЗ знакомлюсь с дамой 28 лет (мне 29), общение хоть пошло не сильно бодро, но через несколько сообщений беру страницу VK (телефон не дала сразу). Самое главное перевёл её из контекста сайта знакомств в более доверительный фрейм. Я сразу задаю базовые вопросы, пробиваю на занятость и приглашаю в этот же день выпить кофе в кофейне недалеко от неё, дабы не разводить длительных переписок и перенести в реал наше знакомство. Она отказывается, под предлогом, что на больничном и только первый день нет температуры. Я прекрасно понял, что это вежливый отказ, и видимо не достаточный интерес был на тот момент. Я решил попробовать прогреть немного в переписке...

Мы начали мило общаться, к моему удивлению переписка немного расцвела. О многом поговорили. В ходе беседы растрогалась и призналась мне, что потеряла отца три месяца назад. Я, понимая её состояние, решил немного поддержать, так как сам потерял отца менее двух лет назад. Понимаю, какой это ужас, не считаю, что здесь я допустил ошибку и стал жилеткой,  всё таки мы люди и должна быть эмпатия, мне было её жаль, тем более это было в рамках нескольких сообщений всего. 

Дальше были темы и повеселее, литература, музыка. Призналась, что любит покушать и иногда выпить пивка, я похвалился, что могут разные вещи готовить, спросила могу ли то-то и то-то сделать. В целом общение не то, что бы фонтан, но дело шло. Внезапно она пробрасывает мне мысль о том, что вечерами порой любит гулять. Стоял уже час ночи, я понимаю, что это тонкий намек, что девочка дома заскучала и не прочь прогуляться. Я думаю, ну чем чёрт не шутит, у самого сна ни в одном глазу, я подхватываю этот месседж и предлагаю увидеться в парке недалеко от нее прямо сейчас. Вуаля, она соглашается. Сразу предупредила, что возьмёт пивка, я был не против, так как дал понять, что не моралфаг и чего-то супер криминального в этом не вижу.

Душ, марафет, укладка, жвачка, позитивный настрой, — я готовый ко встрече выезжаю на такси. На месте пока ее ждал одел наушники, послушал бодрую музыку, зарядился теплой энергией. Настроения во что бы то ни стало укладывать её в горизонталь не было, тем более я сделал правильные выводы после советов форумчан из предыдущей истории, что не стоит пропускать этапы, торопиться и сразу в жёсткую кинестетику и поцелуи лезть, просто хотелось вдохновиться, кайфануть от общения, взглядов, общего романтично/сексуального вайба, может пообжиматься немного по ситуации, на всякий взял наушники, чтобы если что вместе послушать классные трэки и словить настроение вдвоем (с другими девушками это заходило на отлично). В общем не было задачи стоять на ушах и впечатлять, какие-то цели выбивать, просто на лайтах отдохнуть в удовольствие. Вижу подошла она, и тут первая проблема, пока подходил к ней, я почувствовал, что пока ждал меня начала накрывать усталость и начало клонить в сон, концентрироваться было сложнее. При встрече обнял, начали гулять по парку.

Сразу обратил внимание, что девочка начала задавать тон в разговоре, порой даже было сложно вставить свои 5 копеек, хотя обычно я люблю быть активистом и много говорить. Кто-то скажет, ну здорово же, значит есть интерес, рапорт, но это не совсем так, важны два ключевых момента. Девочка практически не задавала никаких вопросов обо мне, то есть совсем мной не интересовалась, обычно такое на свиданиях не наблюдается, даже совсем закрытые и молчаливые девушки хотят что-то обо мне знать. Кое какие очень эпизодические вопросы, конечно, были, но ни о чём, так, для галочки или вежливости может быть. Второй момент, в диалоге я очень быстро увидел, что девушка говорит не совсем на те темы, которые выгодны для успешного свидания, при этом совершенно ни в какую не дает мне перехватить инициативу и "вести" свидание. То есть она говорит о чём угодно, о её работе, о проблемных моментах там, о прививках, ковиде. Я как не пытаюсь перевести в более сексуальный контекст и приятные темы, через комплименты, флирт, вообще ноль эффекта, просто на своём стоит. Такое ощущение, что она пришла просто потому, что нереально скучно и нужны были свободные уши, а не некий мужчина.  

И так сели на лавку, дальше странности продолжились. Прежде чем сесть на лавку девушка так обставляет свои вещи, чтобы я никак не сел рядом. Я тут беру и отодвигаю их и сажусь рядом всё равно. В ходе беседы сразу вижу, что девушка сидит как бы в полоборота от меня, смотрит вообще в другую сторону и со мной при этом говорит. Я как-то пытаюсь на неё смотреть поймать хотя бы eye-contact, но даже этого не удаётся сделать. Я понимаю, что я абсолютно теряю хоть какую-то нить и некий контроль над свиданием, что тут вообще без шансов и ситуация и девушка просто совсем не даются. В какие-то моменты я вообще забывал, что мы сидим вместе, молчал и считал звёзды, пока она что-то там трещала. Я толком не запомнил даже о чём были её монологи, они были настолько никакие. С какого-то момента мне вовсе начало казаться, будто она за каким-то стеклом или стеной от меня, через которую не пробиться никак и не докричаться. Ещё чуть позже у меня вообще начало складываться ощущение, что я сошёл с ума, эта девушка просто мне мерещится, и в этом криповом ночном парке я абсолютно один. Отвечал что-то на автопилоте ей, нужно было, конечно, завершать встречу, прощаться и ехать домой, но я немного лоханулся, решил посмотреть чем дальше этот несуразный водевиль продолжится и поплатился знатно. Дальше начинается трэш.

Мимо пробегает стая уличных собак (да, я живу не в Москве, у нас они еще встречаются в городе в 2022м году). И проблема то не в них была, проблема в том, что девушка оказалась на них немного зацикленной, скажу мягко. В общем один пёс там застрял где-то рядом, она решила, что отличная идея его подозвать к нам и потискать, начала тискать, миловаться с ним. Я думал, ну ок, минута там две, надоест ей, но она не успокаивалась, в итоге сам пёс устал и убежал от нее подальше. Я, конечно, люблю животных, но мне кажется это мягко говоря борщ тискать бродячих псов (и вообще тискать бродячих псов) по ночам в парке, тем более если ты вроде как на свидании и твоя цель познакомиться с человеком как бы. Да, сейчас может кто-то посмеяться и поугарать, я уже предвкушаю, что я настолько неитересный тире чмошный и тд, что даже уличные псы на 10 голов выше меня в развитии и интереснее, и что вообще фу таким быть но нет, я вас успокою, дело точно не в этом, будь оно так, не было бы за спиной фастов, хороших и ламповых свиданий, где сердца "горели" у обоих и была идиллия. Комментируя ситуацию, она мне как бы нелепо объясняется, что она очень любит собак, в том числе бродячих и в своем дворе она их кучу целую держит и кормит их там, тискает их, она ее знают, даже спасали от других собак. Дальше продолжаются вот эти сердобольные рассказы, как собачкам нужна забота и любовь они тоже заслуживают, пусть и не породистые.

Ну решил ее проводить до дому, планировали посидеть ещё у нее во дворе, идея была ее, еще посидеть и продолжить наше милое (нет) общение. Я подумал, ладно, фиг с ним. Только мы успеваем выйти из парка, откуда не возьмись за нами увязывается какая-то рандомная уличная собака, оказалась беременная, её девушка опять начинает тискать до потери пульса и умиляться. Собака естественно всю дорогу начинает за нами бежать, лезть. Девочке весело, а мне сказать что мягко говоря некомфортно, мне на миллиард баллов некомфортно, эта собака что-то рычит, мне не понятно, то ли она на агрессии, то ли что, куснёт еще не дай бог, не понятно, что животному в голову ударить может. Мне хотелось, чтобы псина в тот момент куда-то свалила и не убивала без того всратое свидание. Но как говорилось в великом сериале "Игра престолов" в доме Грейджоев: "Что мертво, то умереть не может", — пофиг, пляшем, решил я. Как потом выяснилось, эта собака была единственным светлым пятном в этой истории, единственным существом, которому было на меня не наплевать, она была будто какими-то высшими силами послана, хотя каюсь я сначала не понял этого, но сейчас мне даже немного стыдно за своё отношение к ней.

В итоге добираемся мы до ее двора, девочка поднимается к себе под предлогом взять корм для собаки и покормить её. Я падаю на лавку у подъезда собака мило подбегает ко мне и ложится около меня. Смотрит очень мирно и доброжелательно на меня. Внезапно в этом дворе выскакивает стая собак, начинают на меня сразу лаять. собака рядом со мной подрывается как бы меня закрывает собой и начинает лаять на них в ответ, бегает вокруг меня защищает. В итоге та стая усмирилась и побежала дальше. Этот момент был самым наверное лучшим на этой встрече чтоли. Я боюсь представить, что бы могло быть не увяжись эта собака тогда за нами, сейчас бы покусанный дома сидел в лучшем случае. Выходит девочка из дома, кормит собаку, плюс ещё нескольких псов, которых она знает, тоже кормит, они прибежали видимо на запах еды. Рассказывает мне кул стори, что всех этих псов знает, кормит, как один её спас там от другой стаи. Я сижу ловлю фейспалмы. И опять, пор фавор, девочка сидит снова в полоборота от меня. Тискает эту бедную собаку. Я уже ей по приколу говорю, что не мешаю ли я ей. Ради интереса попробовал взять её за руку, подержаться, посмотреть реакцию, без какой-то лютой агрессии она ее начинает убирать, как и говорит, что "ну не надо", я понял, что тут так всё глухо, что раздуплить не вариант совсем. Собаку она продолжает тискать так, что та уже бежит ко мне, я как бы в шутку говорю, что она за мной увязалась, чтобы мне помочь и что я ей больше нравлюсь, а не она. Вызываю такси и уезжаю.

По приезде домой она из вежливости спрашивает, доехал ли я, я говорю да. Зачем то мне каких-то песен накидала. В общем вся эта история потешная, комичная, но мне как участнику после стало так тошно и противно на душе, всегда, когда идёшь на встречу, хочется, чтобы ты как минимум был понят и услышан хотя бы, пусть там не будет большой любви и моря страсти даже, хотя бы просто приятная свиданка и человеческое отношения, но чем я такое заслужил здесь, я вообще не понял, это блин удручает конечно. Любви этой милой и жутко сердобольной и эмпатичной дамы и внимания нашлось для всех, но только не для меня видимо в этот день.

Ну что, какие мысли на этот счёт? Что думаете? Глупый задам вопрос, но есть ли смысл на какое-то второе социально-нормативное и адекватное свидание её попробовать вытянуть, типа кофейни, кафешки и попробовать уже его адекватно провести с концентрацией внимания друг на друге или дохлый номер? Скажете, что я психопат или мазохист, да просто есть ощущение, что сейчас, чтобы прокачаться чисто есть смысл в любой даже такой нелепый трэш вписываться и в абсолютно безнадежные на первый взгляд авантюры. Ну не выгорит, хоть поприкалываюсь. Я уходил в отношалки перед этим на продолжительное время и видимо подрастерял очень крепко скиллы, снова надо опыта и практики набираться.   

Забей на эту сумасшедшую))

30.08.2022 в 18:37, Kovalskiy76 сказал:

женщины по другому устроены. Им не важен секс, это для заманухи и как следствие прожолжения рода. А в основе всего лежит общение

Чё эт не важен? И почему ты говоришь за женщин?

Опубликовано:

в основе всего лежит общение. Вот этого им реально и не хватает

Пообщаться и с подружками можно B)

что закономерно вспоминают потом не оргии, а именно как за ними ухаэивали,то

Ты что сидел в голове у женщины? Конечно вспоминают секс в первую очередь, хороший он был или плохой. Только фригидные (видимо ты только таких встречал) и калькуляторы вспоминают вложения и подарочки эмоциональные. Боже-боже, чему молодёжь учишь, а?)))

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Забей на эту сумасшедшую))

Чё эт не важен? И почему ты говоришь за женщин?

Очень лаконично, но кристально точно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Пообщаться и с подружками можно B)

Ты что сидел в голове у женщины? Конечно вспоминают секс в первую очередь, хороший он был или плохой. Только фригидные (видимо ты только таких встречал) и калькуляторы вспоминают вложения и подарочки эмоциональные. Боже-боже, чему молодёжь учишь, а?)))

Действительно и девушка и парень от свиданий ждут нечто большего чем просто дружеского общения. Эмоции, чувственность, впоследствии секс как высшая точка. 100% правда. Очень удивительно и приятно слышать от женщины мысли в унисон со мной, частенько некоторым женщинам выгодно оправдывать теорию о том, что женщинам вроде как секс не нужен или нужен значительно меньше, это мол только мужчине надо каждые 5 минут. Что касается самой динамики даже на уровне гормональной привязки, отношение к парню с которым секс у девушки есть и с которым нет, как две разных вселенных. Это такой принципиальный рубикон, через который желательно пройти быстрее, пока оба не стухли и значимость не упала в ноль.  Конечно, все остальные приятные моменты тоже важны, но если это не помогло соблазнению и нет физической близости, это все не важно в первую очередь для девушки.

Опубликовано:
6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Судя по названию и содержанию темы - он соблазняет Галю)

Кто такая Галя? Ведите ее скорее сюда)

Опубликовано:
8 hours ago, Свободная личность said:

Ну,с таким характером как у тебя-его остается и правда только вспоминать. Потому что видимо он у тебя бывает как у мамонта при спаривании -раз в сто лет..потом мужик сбегает,что бы голову не откусила как самка богомола:))

Опубликовано:
35 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну,с таким характером как у тебя-его остается и правда только вспоминать. Потому что видимо он у тебя бывает как у мамонта при спаривании -раз в сто лет..потом мужик сбегает,что бы голову не откусила как самка богомола:))

А ты откуда всё это знаешь? Свечку держал? Думаю тебя зажало от моего коммента, инфа сотка, так как я сказала, как есть и у меня, и у моих подруг и окружающих женщин, с кем я общаюсь всю жизнь. В первую очередь задача и функциональность мужчины, как и женщины - доставлять удовольствие, физическое. Иначе мы не различались бы так сильно в этом плане, подарочки и потрепаться можно получить от кого угодно - это не самоцель. А вот хороший любовник - редкость и женщины держатся за них, да. Незнакомо? Ну мне жаль тебя что ж. Зачем только пытаться оскорбить человека, о котором ты ничего не знаешь, только на основании того, что он разбил в пух и прах твой вредный совет. Взялся тут за женщин сидеть решать, что им надо, а что нет. Испанский стыд такое читать.

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

Думаю тебя зажало от моего коммента, инфа сотка

Я тебе открою маленькую тайну: мне вообще и на твою "свободную личность" и на твое мнение - "наплевать с Эфелевой башни". 

1 hour ago, Свободная личность said:

Испанский стыд такое читать.

Не читай, сделай милость :) 

Опубликовано:
2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Я тебе открою маленькую тайну: мне вообще и на твою "свободную личность" и на твое мнение - "наплевать с Эфелевой башни". 

Не читай, сделай милость :) 

Ты пишешь в теме ахинею про женщин и я не должна читать, вернее даже развидеть? И тем более опровергать? Ты на общественном форуме, на тебя мне так же наплевать, но прежде чем писать что-то будь готов, что тебе ответят, так что хорошо подумай перед этим, насколько достоверна твоя информация.

А если у тебя так, то что ж, я открыла тебе глаза получается. Больно с этим жить? Ну придётся. Мы здесь за истину, а не за сказки.

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

А ты откуда всё это знаешь? Свечку держал? Думаю тебя зажало от моего коммента, инфа сотка, так как я сказала, как есть и у меня, и у моих подруг и окружающих женщин, с кем я общаюсь всю жизнь. В первую очередь задача и функциональность мужчины, как и женщины - доставлять удовольствие, физическое. Иначе мы не различались бы так сильно в этом плане, подарочки и потрепаться можно получить от кого угодно - это не самоцель. А вот хороший любовник - редкость и женщины держатся за них, да. Незнакомо? Ну мне жаль тебя что ж. Зачем только пытаться оскорбить человека, о котором ты ничего не знаешь, только на основании того, что он разбил в пух и прах твой вредный совет. Взялся тут за женщин сидеть решать, что им надо, а что нет. Испанский стыд такое читать.

Могу даже немного дополнить, не случайно сейчас довольно много качественных продуктов и тренингов по сексу для мужчин. Хорошими примерами будут продукты того же Алекса Мэя и Никиты Мартынова. Что примечательно, именно на мужских тренинга по сексу от Алекса Мэя сидит огромное число женщин и активно записывают информацию в блокноты. Это явное подтверждение того, что женщин эта тема ещё как волнует. В наше время уже совершенно понятно, что секс это тоже зона роста и определённый навык, который требует всесторонней прокачки, со стороны обоих партнёров и крайне важен как одной стороне, так и другой. Человек как ни крути многогранная личность и нужно в течение жизни стараться расти над собой во всех вопросах. 

Опубликовано:
1 час назад, SergioAlvarez сказал:

Могу даже немного дополнить, не случайно сейчас довольно много качественных продуктов и тренингов по сексу для мужчин. Хорошими примерами будут продукты того же Алекса Мэя и Никиты Мартынова. Что примечательно, именно на мужских тренинга по сексу от Алекса Мэя сидит огромное число женщин и активно записывают информацию в блокноты. Это явное подтверждение того, что женщин эта тема ещё как волнует. В наше время уже совершенно понятно, что секс это тоже зона роста и определённый навык, который требует всесторонней прокачки, со стороны обоих партнёров и крайне важен как одной стороне, так и другой. Человек как ни крути многогранная личность и нужно в течение жизни стараться расти над собой во всех вопросах. 

Легче всего думать, что женщину можно купить и навещать ей лапшу на уши,  выслушать и поговорить, при этом никак на самом деле не вкладываясь) потому что первое мишура, от которой никогда не получишь истинного удовольствия.

А уж все знают, как бабе плевать становится на всё и всех, если её сексуально заведут, она и семьи бросает, в отличии от тех же мужиков и детей иногда, так что со сказками венского леса уж точно не сюда))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Легче всего думать, что женщину можно купить и навещать ей лапшу на уши,  выслушать и поговорить, при этом никак на самом деле не вкладываясь) потому что первое мишура, от которой никогда не получишь истинного удовольствия.

А уж все знают, как бабе плевать становится на всё и всех, если её сексуально заведут, она и семьи бросает, в отличии от тех же мужиков и детей иногда, так что со сказками венского леса уж точно не сюда))

К сожалению, я на форуме этом читаю в других темах массу советов и схему из разряда послушай девушку, о её проблемах, покажи, что тебе небезразлично = она проникнется глубокой симпатией и будет кекс. Но лично у меня это никогда не работало. Девушка идёт на свидание как раз отвлечься, получить новые эмоции и радость. Оказывать услуги психолога, либо покупать дорогие подарки, удивлять рестиками, как попытка купить — путь в никуда, не откуда здесь зародиться сексуальному влечению и формату мужчина-женщина.

Хорошее общение, чувство юмора, да — это безусловно бонус, но только если это несет в себе цель помогать и сопровождать физическое сближение увеличивать желание со стороны женщины, а значит это присутствие флирта, переворота фрейма, попытки перехода на сексуальный контекст. Плюс постепенно наращивать кинестетику на пути к смене места. 

Кроме того, попытка перехода на сексуальный контекст хотя бы в плане разговора и юмора, уже отличный маркер вообще есть ли изначальная симпатия и желание у женщины, есть ли с чем работать или дохлый номер и можно сворачивать удочки. Даже самая порядочная девушка, если мужчина ей нравится тонкий юмор с сексуальным контекстом и флиртом всё равно поддержит и поулыбается, покажет, что мужчина нравится и как бы даст таким образом зелёный свет, что тут в принципе есть потенциал и над чем работать, можно развивать дальше.

Опубликовано:

Я бы не стал соблазнять... она сейчас видно, что ушла во внутреннюю эммиграцию на все 100%. ЛТР делать и выводить её из ямы... ну, нафига оно надо, ты не "бюро добрых услуг", быстрый соблазн - не надо карму себе портить )) 

Про животных улыбнуло... кстати, тебе чит хороший: можешь у знакомых брать блохастиков на выгул типа чихуа-хуа, шпицев (мелких только), пекинесов, той-догов и прочих травленных на людей альфа-псов :D Видишь 7+, подходишь к ней, псина начинает лаять и бросаться и... телефон гарантирован! А также небольшой задел на первосвидании. 

Даже самая порядочная девушка

Также поддаётся соблазну.

31.08.2022 в 15:36, someone_special сказал:

А чо делать если два человека равнозначно начинают массировано и безвозмездно вкладывать ресурс друг в друга? ))) Ты не прав. Сам себе рамки и ограничения придумал... ну а может я тупо витал всю жизнь в облаках )))))))))  

Опубликовано:
19 часов назад, SOVII сказал:

Я бы не стал соблазнять... она сейчас видно, что ушла во внутреннюю эммиграцию на все 100%. ЛТР делать и выводить её из ямы... ну, нафига оно надо, ты не "бюро добрых услуг", быстрый соблазн - не надо карму себе портить )) 

Про животных улыбнуло... кстати, тебе чит хороший: можешь у знакомых брать блохастиков на выгул типа чихуа-хуа, шпицев (мелких только), пекинесов, той-догов и прочих травленных на людей альфа-псов :D Видишь 7+, подходишь к ней, псина начинает лаять и бросаться и... телефон гарантирован! А также небольшой задел на первосвидании. 

Также поддаётся соблазну.

А чо делать если два человека равнозначно начинают массировано и безвозмездно вкладывать ресурс друг в друга? ))) Ты не прав. Сам себе рамки и ограничения придумал... ну а может я тупо витал всю жизнь в облаках )))))))))  

Бесполезно что-то с ней делать, это совсем нецелевая дама. Поговорил с ней откровенно, я ей объяснил свои приоритеты, как я вижу свидание, дал понять, что есть определённый перечень нормальных и здоровых желаний, в том числе и секс в перспективе. Она ответила дословно, "что мне это в принципе не интересно".

На странице куча мемных придыхательных картинок по типу "сексом в наше время никого не удивишь, а вот настоящего человеческого отношения не хватает" и тд и тп. До разговора попробовал по приколу позвать выпить кофе в спокойной обстановке без собак, вроде как договорились, у нее был выходной, уже потом она внезапно решила, что лучше доп. смену на работе взять и единственный выходной этим занять, вместо того, чтобы идти со мной на встречу. Эти 1000-1500 рублей за смену на ее работе видимо стоят дороже меня как человека и совместного приятного вечера. В общем с ней всё понятно и то как она меня воспринимает.  

При этом не была предложена нормальная альтернатива для встречи с её стороны, типа я когда-нибудь там посмотрю и скажу когда можно будет. 

Опубликовано:
13 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Бесполезно что-то с ней делать, это совсем нецелевая дама. Поговорил с ней откровенно, я ей объяснил свои приоритеты, как я вижу свидание, дал понять, что есть определённый перечень нормальных и здоровых желаний, в том числе и секс в перспективе. Она ответила дословно, "что мне это в принципе не интересно".

На странице куча мемных придыхательных картинок по типу "сексом в наше время никого не удивишь, а вот настоящего человеческого отношения не хватает" и тд и тп. До разговора попробовал по приколу позвать выпить кофе в спокойной обстановке без собак, вроде как договорились, у нее был выходной, уже потом она внезапно решила, что лучше доп. смену на работе взять и единственный выходной этим занять, вместо того, чтобы идти со мной на встречу. Эти 1000-1500 рублей за смену на ее работе видимо стоят дороже меня как человека и совместного приятного вечера. В общем с ней всё понятно и то как она меня воспринимает.  

При этом не была предложена нормальная альтернатива для встречи с её стороны, типа я когда-нибудь там посмотрю и скажу когда можно будет. 

Тебе сказали отстать от неё, нет надо ещё раз опозориться((

Опубликовано:
20 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Эти 1000-1500 рублей за смену на ее работе видимо стоят дороже меня как человека и совместного приятного вечера

Ах, давай вспомним набившую всем оскомину пирамиду Маслоу... сейчас у девочки одна потребность после смерти кормильца семьи (ну, такая статистика в РФ) - прокормить себя. Да-да... макарошки + мясо птицы с дисконтом в пятёрке (и не каждый день), в общем, бАрщевый набор ей важен, не ты (и это абсолютно нормально в её новой реальности). Честно, мне жалко нищих людей, но, увы и ах... всем нельзя помочь.

Сейчас будущее у многих молодых людей в РФ будет... скажу так, ТУМАННЫМ... поэтому ищи тех ОЖП, у кого нет проблем с финансами (про себя тоже не забывай - бери доллары любыми способами, делай себе "подушку", не траться на свидания - экономь).  

Опубликовано:
30.08.2022 в 09:02, SergioAlvarez сказал:

знакомлюсь с дамой 28 лет

4 минуты назад, SOVII сказал:

сейчас у девочки одна потребность после смерти кормильца семьи (ну, такая статистика в РФ) - прокормить себя.

Девочку в 28 лет кормил папа, да?! 

5 минут назад, SOVII сказал:

Сейчас будущее у многих молодых людей в РФ будет... скажу так, ТУМАННЫМ...

Аж до слез... 

20 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Бесполезно что-то с ней делать, это совсем нецелевая дама.

И поэтому ты весь такой клёвый и выше её по соц. Статусу и развитию круги наяриваешь... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Аж до слез... 

А что в этом такого? Молодые специалистки с В/О если не работают в РособоронэкспортахСберахРостехахГазмясахНацимбиоипргосговнокорпорациях получают 55-75 тыр. в своих средненьких ОООшках... это ещё до 24.02. На эти деньги одной нормально не проживёшь. 

Нууууууу... пример простой: моя мама недавно решила (говорил же родителям после крышнам2014, чтобы валили куда-нить в Черногорию) провести сервисные работы в пустующих квартирах, кондиционеры прочистить... так вот, деталей нету. Сервисмен надеется на Китай!!! )))))))) Ну ладно... без дебильных кондиционеров вполне прожить можно, всё ок там у вас :D

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Тебе сказали отстать от неё, нет надо ещё раз опозориться((

С первой частью предложения согласен. Со второй нет, почему ещё раз? В каком месте был позор изначально, ну сходил я на свидание с девушкой, которая специфическая, у всех свои приколы. Второй раз ради прикола прощупал почву, разок написал для очистки совести, потратил 3 минуты, какого-то позора и драмы здесь не вижу. Зато самому проще было точку поставить) 

Опубликовано:
22 hours ago, SergioAlvarez said:

Я смотрю тебе советы  "вечнонеудовлетворенной личности" о том, что все ожп прям текут от вида здорового самца и его набора треков здорово помогли - инфа сотка:)) а если серьезно, то весь этот опыт тебе был дан только затем, что бы задуматься о своей самооценке: если тебе в твои 29 ничего кроме как потрахаться от женщины не надо, то это говорит только о том, что ты хочешь поднять ее, опущенную судя по всему вот такими вот неудавшимися свиданиями с целью кого то натянуть на кукан. Но тебе уже не 15, да и дамам товим которых ты зовешь тоже. Есть конечно исключения в виде личностей, которые готовы раздвинуть ноги на первом же свидании,но это в основном что бы опять же поднять уже свою самооценку, после того как их бросили. А в основном у всех в нормальном ключе начинается все с общения. Если хочешь впердолить мадемуазели то откалибруй сначала что ей интересно, потом прикорми ее, вызови раппорт ( как раз с блохастиками совет был очень не дурен), а не лезь проламывать чужие границы со своим "я хочу и мне надо". Если будешь постепенно нажимать на нужные кнопки этого хитро устроенного женского организма, то в итоге получишь искомое. А нет, так будет два варианта: первый,который ты предсказуемо получил уже- мои "небесные врата блаженства перед тобой будут закрыты наглухо навсегда", второй: поход к проституткам. Там кладешь денежку (тоже нажимаешь на кнопочки) и ножки раздвигаются. А если жаль и денег и временного ресурса и есть самомнение что я и так крут после каких то там курсов по сексу, то будешь струйки пускать в воздух из своего шланга еще долго :)      

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Аж до слез... 

И поэтому ты весь такой клёвый и выше её по соц. Статусу и развитию круги наяриваешь... 

Ну откуда такая драматизация и преувеличение. Какие круги, то, что я с ней разок увиделся на полтора часа, кринжанул, никак в неё не вложился финансово и ничего не сделал. Потом один раз потратил на переписку 3 минуты. Это круги теперь нарезать считается. Ну не преувеличивайте, я читал тут в том числе истории, как мужики за дамами на работы заезжают с букетами в жопе, заказывают курьеров с подарками, возят и решают их проблемы, пока их динамят. У меня хватает ума такой дурью не страдать.

Опубликовано:
4 minutes ago, SergioAlvarez said:

Зато самому проще было точку поставить) 

контроль ты себе вернул,после того как тебя послали, хоть не много самооценку решил поправить,типа я ее послал,не она меня..сказочник :) 

Опубликовано:
1 час назад, SOVII сказал:

А что в этом такого? Молодые специалистки с В/О если не работают в РособоронэкспортахСберахРостехахГазмясахНацимбиоипргосговнокорпорациях получают 55-75 тыр. в своих средненьких ОООшках... это ещё до 24.02. На эти деньги одной нормально не проживёшь. 

Нууууууу... пример простой: моя мама недавно решила (говорил же родителям после крышнам2014, чтобы валили куда-нить в Черногорию) провести сервисные работы в пустующих квартирах, кондиционеры прочистить... так вот, деталей нету. Сервисмен надеется на Китай!!! )))))))) Ну ладно... без дебильных кондиционеров вполне прожить можно, всё ок там у вас :D

Если город, в которым вы живёте реальный, то вы реально очень высокого мнения о русской провинции. Тут у нас народ в среднем 20-30к зарабатывает. 75к имею всякие айтишники с головой. О таких деньгах большинству во влажных фантазиях мечтать. К слову эта девочка диспетчером в какой-то доставке работает за 25к, плюс у нее дочь 8 лет. 

Опубликовано:
6 minutes ago, SergioAlvarez said:

У меня хватает ума такой дурью не страдать.

ну я так и думал, ждем тогда очередных историй в том же стиле:подтвердите что это она идиотка и не хочет мне давать :) в скором времени..люди сюда приходят наивно полага что им подтвердят то,что они хотят услышать..а потом жутко удивляются когда этого не происходит

4 minutes ago, SergioAlvarez said:

К слову эта девочка диспетчером в какой-то доставке работает за 25к, плюс у нее дочь 8 лет. 

И поэтому тво корона сокровища тебе шепнула что сейчас она такому всему успешному из себя даст как нефиг делать :) ай молодца!

Опубликовано:
7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я смотрю тебе советы  "вечнонеудовлетворенной личности" о том, что все ожп прям текут от вида здорового самца и его набора треков здорово помогли - инфа сотка:)) а если серьезно, то весь этот опыт тебе был дан только затем, что бы задуматься о своей самооценке: если тебе в твои 29 ничего кроме как потрахаться от женщины не надо, то это говорит только о том, что ты хочешь поднять ее, опущенную судя по всему вот такими вот неудавшимися свиданиями с целью кого то натянуть на кукан. Но тебе уже не 15, да и дамам товим которых ты зовешь тоже. Есть конечно исключения в виде личностей, которые готовы раздвинуть ноги на первом же свидании,но это в основном что бы опять же поднять уже свою самооценку, после того как их бросили. А в основном у всех в нормальном ключе начинается все с общения. Если хочешь впердолить мадемуазели то откалибруй сначала что ей интересно, потом прикорми ее, вызови раппорт ( как раз с блохастиками совет был очень не дурен), а не лезь проламывать чужие границы со своим "я хочу и мне надо". Если будешь постепенно нажимать на нужные кнопки этого хитро устроенного женского организма, то в итоге получишь искомое. А нет, так будет два варианта: первый,который ты предсказуемо получил уже- мои "небесные врата блаженства перед тобой будут закрыты наглухо навсегда", второй: поход к проституткам. Там кладешь денежку (тоже нажимаешь на кнопочки) и ножки раздвигаются. А если жаль и денег и временного ресурса и есть самомнение что я и так крут после каких то там курсов по сексу, то будешь струйки пускать в воздух из своего шланга еще долго :)      

У меня в мои 29 лет сейчас есть задачи в самореализации, которые важнее отношений и брака, я ещё достаточно молодой мужчина, поэтому да, меня интересует только "лёгкий" формат. Вы наверное нереально удивитесь, мы живём давно не при совке и сейчас огромное число людей и мужчин и женщин спокойно к этому относятся, многим женщинам также не хочется отношений и брака. В данном конкретном случае да, проблема с калибровкой, плюс девушке не в кон оказался, у неё другой вкус, здесь нет никаких проблем в том числе и для моей самооценки. По поводу проституток вообще глупый совет, не хочу вас оскорбить или обидеть ни в коем случае, мне они если и потребуется, может быть на пенсии, когда захочу молодых особ, сейчас глобальных проблем нет. Если я пишу о неудачных встречах, это не значит, что и зачетов совсем нет. О них я писал в обсуждениях в предыдущей истории, где всё получалось очень легко часто на первой встрече, просто про них писать не интересно и в них и так всё прошло хорошо, а значит обсуждать нечего и нет вариантов работы над ошибками и развития.    

9 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

контроль ты себе вернул,после того как тебя послали, хоть не много самооценку решил поправить,типа я ее послал,не она меня..сказочник :) 

Я нигде не писал, что "я её послал" или что самооценку себе поднял. Если такое было, цитату в студию. В противном случае эти выводы только лишь плод вашей фантазии или желание видеть то, что вам хочется. Я писал о том, что короткий диалог с ней помог окончательно убедиться, что дама не заинтересована, так мне проще переключиться. Я её никуда не посылал, и не бустил себе ЧСВ, поблагодарил её, пожелал успехов спокойно и попрощался, ответ получил в таком же ключе. Всё хорошо.

Опубликовано:
9 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ну я так и думал, ждем тогда очередных историй в том же стиле:подтвердите что это она идиотка и не хочет мне давать :) в скором времени..люди сюда приходят наивно полага что им подтвердят то,что они хотят услышать..а потом жутко удивляются когда этого не происходит

Я сюда прихожу поделиться прикольным и кринжовым свиданием, почему нет. Сколько раз уже объяснял свою мотивацию, люди указывают на ошибки и дают нередко полезные советы, на что можно обратить внимание и что можно сделать, это полезно и помогает развитию. Отчасти и в ваших первых советах были здравые мысли, хотя с общей линией я не согласен. Здесь точнее пользователь "Свободная личность". 

Опубликовано:
1 minute ago, SergioAlvarez said:

Здесь точнее пользователь "Свободная личность". 

Конечно :) ведь она дает советы тебе в карту  :) то есть те, которые ты и хочешь услышать, а я правду,которая тебе не нравится и которые идут в разрез с твоими установками что ты "крут" со всеми этими твоими криповенькими крынжами, бустинами и прочей не русской белебердой, которую ты тащишь в свой лексикон стараясь быть как все-модным и в тренде времени. А на самом деле все это: как и желание легких отношений выдает в тебе с головой неуверенного в себе мч, который не может и не хочет брать на себя ответственность за нормальные отношения и за свою девушку/женщину.      

Опубликовано:
47 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Ну откуда такая драматизация и преувеличение. Какие круги, то, что я с ней разок увиделся на полтора часа, кринжанул, никак в неё не вложился финансово и ничего не сделал. Потом один раз потратил на переписку 3 минуты.

А давай я расскажу как это выглядит со стороны (ты 100% будешь не согласен)...

Итак... Ты познакомился с девочкой и при первой возможности побежал с ней встретится, пофиг, что тебе было не удобно... В этом в принципе нет ничего плохого. Свидание было отстойное, ты сам об этом говоришь...

Забегая чуть вперёд. послевкусие после свидания осталось какое-то горькое и жутко тоскливое

В общем вся эта история потешная, комичная, но мне как участнику после стало так тошно и противно на душе, всегда, когда идёшь на встречу, хочется, чтобы ты как минимум был понят и услышан хотя бы, пусть там не будет большой любви и моря страсти даже, хотя бы просто приятная свиданка и человеческое отношения, но чем я такое заслужил здесь, я вообще не понял, это блин удручает конечно. Любви этой милой и жутко сердобольной и эмпатичной дамы и внимания нашлось для всех, но только не для меня видимо в этот день.

Но при этом ты вроде как не против повторить... Объясняя это тем, что просто учишься, поприкалываешься ну и вообще дашь дивуле еще один шанс...

Глупый задам вопрос, но есть ли смысл на какое-то второе социально-нормативное и адекватное свидание её попробовать вытянуть, типа кофейни, кафешки и попробовать уже его адекватно провести с концентрацией внимания друг на друге или дохлый номер? Скажете, что я психопат или мазохист, да просто есть ощущение, что сейчас, чтобы прокачаться чисто есть смысл в любой даже такой нелепый трэш вписываться и в абсолютно безнадежные на первый взгляд авантюры. Ну не выгорит, хоть поприкалываюсь.

При этом ты всячески пытаешься показать, что дивуля хуже тебя... Не просто другая (не сошлись интересами, бывает), а именно хуже...

31.08.2022 в 04:52, SergioAlvarez сказал:

Я из более интеллигентной семьи, у меня более классный круг общения, выше образование, лучше работа и больше заработок, плюс как мужчина я более стильный и привлекательный, чем она как девушка, плюс вменяемый. Ну это объективно и подтверждено большим количеством людей. Ради неё я не собираюсь изламываться, это не героиня моего романа, если она не в силах понять и оценить меня, как бы ещё раз это пафосно и высокомерно не звучало, в силу своего очень ограниченного восприятия и вибраций на которых она обитает, пусть найдёт себе Васю и квасит с ним дома пивас вечерами, вот им будет вместе комфортно и хорошо, подобное тянется к подобному. А я тут со своим образованием, знанием языков, абсолютным слухом, плелистом крутым нафиг не упал что называется, не в коня корм. Ко мне намного более развитые и интересные девушки проявляли гораздо больший интерес и желание. 

Но фактически внутри то тебя бомбит... Как так, тебя такого классного и оттолкнули... Вернее даже не оттолкнули, а не приняли... Хочется отыграться, что-то доказать...

31.08.2022 в 04:52, SergioAlvarez сказал:

Это не неопытная девочка 18 лет, где ещё что-то можно было бы простить и глаза закрыть, а уже уже повидавшая виды 28 летняя дама, была замужем и с ребёнком 8 лет, всё она прекрасно понимает и знает, что от жизни хочет.

но при этом...

23 часа назад, SergioAlvarez сказал:

т.е. ты именно навернул второй круг (позвал на кофе), тебя снова отшили и ты решил ей лекцию прочесть... Ну и получил в ответ, закономерное "да мне пох".

Чувак, я не пытаюсь сказать, что ты плохой... Я пытаюсь обратить твое внимание вот на что:

1. Ты бежишь на встречу каждой бабе, которая чуть-чуть маякнула на горизонте, а потом цепляешься за нее (попытка, еще, еще, и еще маленькая попыточка). Если свидание прошло не интересно, то забудь и живи дальше. Дело не всегда в тебе... Хочешь учиться - учись на новых, а не трупы эти оживляй.

2. Ты пытаешься объяснить девушке что-то и только еще больше топишь себя. Это логика, а не эмоции... Она быстрее признает, что ты зануда, чем что ты прав. Это убивает шансы и вообще ничего тебе не дает. Вы никто друг другу, а значит и объяснения не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...