Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудное, криповатенькое и скомканное свидание. Или как я познакомился с собачницей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

о том, что все ожп прям текут от вида здорового самца и его набора треков здорово помогли - инфа сотка:)

Я этого не писала, читать и анализировать посты человека развития выше твоего совсем не можешь что ли? Приведи дословно такие мои речи, а не трепись впустую опять.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

А в основном у всех в нормальном ключе начинается все с общения.

Ага общения ни о чём, лишь бы на уши присесть)) начинается в нормальном ключе всё с флирта! Такой большой, а элементарных вещей не знаешь))

Опубликовано:
2 часа назад, SergioAlvarez сказал:

Если город, в которым вы живёте реальный, то вы реально очень высокого мнения о русской провинции. Тут у нас народ в среднем 20-30к зарабатывает. 75к имею всякие айтишники с головой. О таких деньгах большинству во влажных фантазиях мечтать. К слову эта девочка диспетчером в какой-то доставке работает за 25к, плюс у нее дочь 8 лет. 

До 2014 я частенько мотался по регионам (я - москвич, жил и работал там до 2015, потом свалил, душновато в KZ жить), там вполне достаточно обеспеченных людей... я в первую очередь про Спб, Екб, Новосиб, Ижевск. Хотя, чего греха таить, просто общался с определённым контингетом и не вылезал из отеля/авто. Ты прав касательно средних заработков (достаточно посмотреть hh сайты, они не врут). ХЗ, как люди этот ад терпят!!! 

Например, в Спб, моя бывшая подчинённая, из которой я вылепил вполне сильного сотрудника, в ГазмясСпБ сама устроилась, более 200 тыр получала в 2016.  В Мск раньше  можно было вполне реально на 250+ тыр устроиться, если имеешь уч степень и/или MBA + релевантный опыт. Мой бывший коллега с MBA англ.универа в Башкирии (регионе!!!) вообще 600К$ в год имел (пока ему крылышки там не подрезало гос-во). 

У девочки прицеп? No go, next!

Опубликовано:
4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Конечно :) ведь она дает советы тебе в карту  :) то есть те, которые ты и хочешь услышать, а я правду,которая тебе не нравится и которые идут в разрез с твоими установками что ты "крут" со всеми этими твоими криповенькими крынжами, бустинами и прочей не русской белебердой, которую ты тащишь в свой лексикон стараясь быть как все-модным и в тренде времени. А на самом деле все это: как и желание легких отношений выдает в тебе с головой неуверенного в себе мч, который не может и не хочет брать на себя ответственность за нормальные отношения и за свою девушку/женщину.      

Ну не обижайтесь пожалуйста, я вовсе не хотел и не собираюсь обесценивать ваши советы. Я даже больше скажу, отдельные нюансы можно брать из ваших ответов и адаптировать под себя. К сожалению, вы не учитываете, что каждый человек индивидуален и что в случае одного работает, у другого работать не будет. То есть, у вас достаточно распространённый совет для большинства. Вот эти все взять ответственность, показать свои серьезные намерения, ходить ухаживать с целью построить лтр. Ну поймите, что в свои 16 лет я это всё проходил, пытался делать как раз вот по этим каноничным социально-нормативным лекалам, и выходила всегда полная ерунда, были те же доды в том числе. Как только я попробовал изменить подход и стиль мышления ближе к тому, что исповедует "Свободная личность", результат сразу стал на порядок лучше и в этой волне конкретно я эффективнее, пускай и бывают такие факапы как здесь, но не проваливается тот, кто ничего не делает, попытка послушать и быть "хорошим" здесь тоже ничего бы не дала. Причем такой подход на который я делаю упор сейчас в том числе и лтр позволял построить. 

Да и ведь сами подумайте, что ваш подход будет работать только в идеалистичном и справедливом социуме, где все будут порядочны и чутки к своему даже потенциальному партнёру, всегда будут поступать честно и по совести, но разве в реальности мы это видим? Таких людей среди обоих полов очень мало, поэтому этот сценарий часто будет вести в никуда, к трате времени и средств, потому что таких вот благородных рыцарей очень удобно использовать всяким вечноголодным и прочим мадам, плюс держать на скамье запасных. О каких вложениях и ответственности вы можете говорить, когда девушке на том же тиндере пишет 150 мужиков в час, она за день только на 3 свидания спокойно может сходить, один накормит, второй подвезет, третий подарок подарит. Ценность мужчин, тем более для красивых женщин нередко равна нулю, вы реально думаете, что кому-то надо это всё, чтобы там кто-то ответственности брал. О таких вещах можно говорить как минимум уже после успешного соблазнения, а не полгода до секса идти, работать психологом, ухаживать и т.д. Тут ещё надо понимать, что то, что было эффективно 20 лет назад, в сегодняшних реалиях не работает, так как раньше у девушки было 5-10 ухажёров, а сейчас в тиндере их 150. Пока я там буду брать ответственность и показывать какой я хороший, кто-то эту даму будет и в хвост и в гриву на первой встрече. До секса надо добираться максимум в рамках 3-5 свиданий сегодня, потому что ритмы жизни сильно ускорились и на горизонте благодаря сайтам знакомств очень много вариантов, и ценность изначально мужчин ниже как таковая, надо сразу пытаться сблизиться, чтобы понять стоит ли вообще игра свеч. Секс — это единственный адекватный маркер заинтересованности в мужчине сегодня, от него уже может расти все остальное и то как бы не 100%, но хоть уже не пустая трата времени и если мужчина понравился, ни одна женщина не будет специально тянуть лямку и долго не давать, отказывая себе в удовольствии, подчеркну именно взрослая, не 18 летняя. Да и что это вообще за формулировка "брать ответственность"? Как я могу быть ответственен за другого полноценного взрослого человека, у которого есть такие же права и свободы как и у меня? Девушка мне не принадлежит. ЛТР и брак — это союз двух взрослых людей, которые умеют договариваться и каждый нести ответственность за себя, чтобы не наносить как минимум ущерб друг другу. Много женатики рогатые ответственности за своих жён в чужих постелях нанесли? Это риторический вопрос.

По поводу тезиса о том, что если я не хочу лтр, брак (брать ответственность) — то я определённо неуверенный в себе и т.д. Ну что за однобокое суждение? Может быть сейчас я увлечен развитием в своей профессии, у меня мало времени на полноценные лтр, а тем более и брак, построение семьи. Всему своё время, сейчас попросту у меня есть другие дела, поэтому пока меня устроит формат попроще. У вас будто коммунизм какой-то в голове, сейчас очень много людей заняты совершенно разными делами, развиваются, путешествуют и т.д. Скорее найти себе лтр и пойти в ЗАГС не единственная цель как у мужчин, так и у женщин. И причина там вовсе не всегда в страхе или неуверенности. Вы почему-то постоянно пишете, причём в кавычках слово "крут", будто бы я где-то так неприкрыто понтуюсь и использую в отношении себя этот кричащий эпитет. Да не было нигде такого, не писал я, что нереально крут. Я всего лишь отметил некоторые аспекты, влияющие на объективную значимость, которые по факту присутствуют. Почему то в нашем менталитете нельзя говорить о себе какие-то хорошие моменты, даже если это правда, это автоматически воспринимается как понт, такое чувство, что нужно постоянно заниматься самобичеванием и говорить что-то в стиле "я гавно", тогда точно к словам никто не придерётся, хотя и тут найдут как поддеть. 

По поводу тех слов, которые я использую, почему вы так бурно реагируете? Разве это важно? На дворе 2022 год, русский язык живая структура, которая богатеет и меняется. Это делается не для понта, а потому, что мне правда так проще выразить мысль. Вы не думаете, что в вас есть излишнее критиканство? За советы, конечно, я вас благодарю, но позволю себе дать вам совет. Смотрите на некоторые вещи проще и с меньшим скептицизмом, что-то новое, не значит плохое. 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

А давай я расскажу как это выглядит со стороны (ты 100% будешь не согласен)...

Итак... Ты познакомился с девочкой и при первой возможности побежал с ней встретится, пофиг, что тебе было не удобно... В этом в принципе нет ничего плохого. Свидание было отстойное, ты сам об этом говоришь...

Но при этом ты вроде как не против повторить... Объясняя это тем, что просто учишься, поприкалываешься ну и вообще дашь дивуле еще один шанс...

При этом ты всячески пытаешься показать, что дивуля хуже тебя... Не просто другая (не сошлись интересами, бывает), а именно хуже...

Но фактически внутри то тебя бомбит... Как так, тебя такого классного и оттолкнули... Вернее даже не оттолкнули, а не приняли... Хочется отыграться, что-то доказать...

но при этом...

т.е. ты именно навернул второй круг (позвал на кофе), тебя снова отшили и ты решил ей лекцию прочесть... Ну и получил в ответ, закономерное "да мне пох".

Чувак, я не пытаюсь сказать, что ты плохой... Я пытаюсь обратить твое внимание вот на что:

1. Ты бежишь на встречу каждой бабе, которая чуть-чуть маякнула на горизонте, а потом цепляешься за нее (попытка, еще, еще, и еще маленькая попыточка). Если свидание прошло не интересно, то забудь и живи дальше. Дело не всегда в тебе... Хочешь учиться - учись на новых, а не трупы эти оживляй.

2. Ты пытаешься объяснить девушке что-то и только еще больше топишь себя. Это логика, а не эмоции... Она быстрее признает, что ты зануда, чем что ты прав. Это убивает шансы и вообще ничего тебе не дает. Вы никто друг другу, а значит и объяснения не нужны.

Я не могу сказать, что мне было неудобно. По поводу встречи, если это онлайн знакомство, а это онлайн знакомство, лучше постараться вытянуть на встречу сразу в первый день, чем дольше тянуть, тем в большинстве случаев (не во всех), вероятность реальной встречи снижается, это к вопросу об эффективности и ценности своего и чужого времени.

Так я и не пытаюсь повторить, я пытаюсь провести теперь свидание не спонтанно, а полностью по моему плану и так, как считаю правильным, чтобы уже точно понять, будет ли другой результат или нет. Если не будет, тут я уже точно могу сказать, что сделал всё что мог по максимуму, можно смело умывать руки. 

Хуже слово неправильное, для кого, для чего и в каких ситуациях хуже или лучше. Если мы говорим о различных базовых критериях объективной значимости типа (финансы, социальный статус, уровень культуры, интеллектуальный левел), то здесь девушка ну объективно чуть послабее, ну не хочу врать, сейчас опять меня притянут, что я понтуюсь. Может быть она человек прекрасный, любит собак, может быть эмпатичной к тем, кто ей нравится, ради бога, пусть так. Но это всё за рамками нашей истории, потому сужу по тому, что есть, конкретно вижу по отношению ко мне. Для меня этот вариант для лтр точно не подойдет. Для секса да, хоть и девочка не красотка, но это мой вкус специфический, мне зашла и нравится её запах. Так как я понимаю, что мне она не для семи нужна, то на минусы я могу закрыть глаза.

По поводу того, что бомбит, ну это громко сказано. Конечно, любому человеку это будет неприятно, тут я не буду кривить душой. Здесь где-то 50 на 50 согласен. Не то, что бы я хочу отыграться там. Просто я хочу убедиться, что я сделал все, что было в моих силах, отработал на 100%.

Я бегу не к каждой бабе, у меня десятки этих переписок висят, со многими мне даже переписываться лень. Если все таки есть понимание, что увидеться хочется, это лучше делать сразу и не затягивать, как по мне, писал выше. По поводу того, что надо вовремя соскакивать и уметь переключаться на новых. Тут соглашусь полностью, потому что хорошо стараться выкладываться на 100%, но нужно вовремя понимать, где это уместно, а где этого ситуация не требует. Тут нужно было сразу после первой встречи некст

Да, я понимаю, что с девушками надо на эмоциональном уровне, а не логическом взаимодействовать. Объяснения ещё никогда не прокали, это может быть уместно только уже в длительных и глубоких лтр, когда люди работают над отношениями и на такие разговоры есть запрос у обоих. 

Опубликовано:
2 часа назад, SOVII сказал:

До 2014 я частенько мотался по регионам (я - москвич, жил и работал там до 2015, потом свалил, душновато в KZ жить), там вполне достаточно обеспеченных людей... я в первую очередь про Спб, Екб, Новосиб, Ижевск. Хотя, чего греха таить, просто общался с определённым контингетом и не вылезал из отеля/авто. Ты прав касательно средних заработков (достаточно посмотреть hh сайты, они не врут). ХЗ, как люди этот ад терпят!!! 

Например, в Спб, моя бывшая подчинённая, из которой я вылепил вполне сильного сотрудника, в ГазмясСпБ сама устроилась, более 200 тыр получала в 2016.  В Мск раньше  можно было вполне реально на 250+ тыр устроиться, если имеешь уч степень и/или MBA + релевантный опыт. Мой бывший коллега с MBA англ.универа в Башкирии (регионе!!!) вообще 600К$ в год имел (пока ему крылышки там не подрезало гос-во). 

У девочки прицеп? No go, next!

Соглашусь, в любом миллионнике, в том числе и моём в количественном отношении зажиточных людей очень много, только в моей области 13000 долларовых миллионеров официальных, но это только потому что в РФ в принципе очень много людей. В процентном соотношении это мизерный процент, в основном почти все прозябают на ЗП, которые я указал. 75к для самарцев это вполне норм доход, и многие о таком мечтают. 

Лично у меня в кругу очень мало людей, кто зашибает по 200к+, я застрял где-то между общей массой и реально обеспеченными ребятами. В этом сегменте где я народу не так много, в этом тоже трудность. РФ страна контрастов, ты часто либо уже зашибаешь совсем много, либо на минималке, нормального среднего класса нет. 

Опубликовано:
03.09.2022 в 20:11, SergioAlvarez сказал:

Соглашусь, в любом миллионнике, в том числе и моём в количественном отношении зажиточных людей очень много, только в моей области 13000 долларовых миллионеров официальных, но это только потому что в РФ в принципе очень много людей. В процентном соотношении это мизерный процент, в основном почти все прозябают на ЗП, которые я указал. 75к для самарцев это вполне норм доход, и многие о таком мечтают. 

Лично у меня в кругу очень мало людей, кто зашибает по 200к+, я застрял где-то между общей массой и реально обеспеченными ребятами. В этом сегменте где я народу не так много, в этом тоже трудность. РФ страна контрастов, ты часто либо уже зашибаешь совсем много, либо на минималке, нормального среднего класса нет. 

РФ, к сожалению, не является страной контрастов. Помню как сейчас, ездил лекцию топам читать (были из ОЧЕНЬ крупных компаний люди...), локация Красная Поляна... тогда мне хотелось вернуться на Родину, соскучился типа... приехал в Москву родителей повидать, потом в Сочи. Кхм, не буду начинать тут провокацию, скажу лишь одно - в тот момент (февраль, 2019 год) я твёрдо решился не возвращаться ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. 

Ну и... ты хорошо соображаешь, намекну лишь - в северной корее и сирии тоже среднего класса нет и не будет (во всяком случае в ближайшие 30 лет точно). 

Опубликовано:
3 часа назад, SOVII сказал:

РФ, к сожалению, не является страной контрастов. Помню как сейчас, ездил лекцию топам читать (были из ОЧЕНЬ крупных компаний люди...), локация Красная Поляна... тогда мне хотелось вернуться на Родину, соскучился типа... приехал в Москву родителей повидать, потом в Сочи. Кхм, не буду начинать тут провокацию, скажу лишь одно - в тот момент (февраль, 2019 год) я твёрдо решился не возвращаться ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. 

Ну и... ты хорошо соображаешь, намекну лишь - в северной корее и сирии тоже среднего класса нет и не будет (во всяком случае в ближайшие 30 лет точно). 

В общем и целом согласен. С тем как меняется мир дальше только деградация. Отдельные люди будут жить лучше как и всегда, но если брать народ в общей массе, то, конечно нет. И финансово и духовно будет движение вниз.

Опубликовано:
20 часов назад, SergioAlvarez сказал:

В общем и целом согласен. С тем как меняется мир дальше только деградация. Отдельные люди будут жить лучше как и всегда, но если брать народ в общей массе, то, конечно нет. И финансово и духовно будет движение вниз.

Я конкретно про РФ. Сам очень доволен, как меняется мир... точнее его его часть, которая 1) уважает человека, как личность 2) где в целом отсутствует коррупция (у нас нулевая терпимость к ней, см. пример Карин Кнайсль 3) жизнь и достоинство человека - главная ценность и т.д., и т.п. Да, ё-моё, где у меня полный респект за уч. степень (тут культ науки), а не скалят некоторые в*блядки свои хари время от времени :D

Прекрасный пример город Хайнсберг: вроде маленькая хрень, где живут 40К, только... там штаб-квартиры 2х компаний, которые выходят на международные рынки, 1 локальная крупная, куча стартапов (услуги, медицина и мелкое высокотехнологичное производство)... так... мелочь... только генерирует продукта, как половина московской области :o ах, да, всё РАЗВИВАЕТСЯ и ещё как. Про город Вальдорф вообще молчу: 15K могучих немцев производят услуг больше, чем половина РФ. По финансам всё норм у нас - люди даже со средним специальным имеют минимум нетто 135 тыр по курсу до 24.02. Люди с В/О и уч степенями вообще из-за денег не парятся!

Ну а про героизм и духовность некоторых наций, про консолидацию всех нас, говорить не буду, всё и так ясно, да и за развитие сабжа меня быстро забанят, а я тут пока планирую чуток задержаться ))))

Опубликовано:
1 час назад, SOVII сказал:

Я конкретно про РФ. Сам очень доволен, как меняется мир... точнее его его часть, которая 1) уважает человека, как личность 2) где в целом отсутствует коррупция (у нас нулевая терпимость к ней, см. пример Карин Кнайсль 3) жизнь и достоинство человека - главная ценность и т.д., и т.п. Да, ё-моё, где у меня полный респект за уч. степень (тут культ науки), а не скалят некоторые в*блядки свои хари время от времени :D

Прекрасный пример город Хайнсберг: вроде маленькая хрень, где живут 40К, только... там штаб-квартиры 2х компаний, которые выходят на международные рынки, 1 локальная крупная, куча стартапов (услуги, медицина и мелкое высокотехнологичное производство)... так... мелочь... только генерирует продукта, как половина московской области :o ах, да, всё РАЗВИВАЕТСЯ и ещё как. Про город Вальдорф вообще молчу: 15K могучих немцев производят услуг больше, чем половина РФ. По финансам всё норм у нас - люди даже со средним специальным имеют минимум нетто 135 тыр по курсу до 24.02. Люди с В/О и уч степенями вообще из-за денег не парятся!

Ну а про героизм и духовность некоторых наций, про консолидацию всех нас, говорить не буду, всё и так ясно, да и за развитие сабжа меня быстро забанят, а я тут пока планирую чуток задержаться ))))

Я имел в виду практически то же самое. Я имел в виду, что мир меняется (развивается), а РФ не будучи в фарватере этих изменений и даже не сможет оставаться на той дистанции, что и сейчас. Разрыв только и будет расти. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
01.09.2022 в 07:38, Свободная личность сказал:

А ты откуда всё это знаешь? Свечку держал? Думаю тебя зажало от моего коммента, инфа сотка, так как я сказала, как есть и у меня, и у моих подруг и окружающих женщин, с кем я общаюсь всю жизнь. В первую очередь задача и функциональность мужчины, как и женщины - доставлять удовольствие, физическое. Иначе мы не различались бы так сильно в этом плане, подарочки и потрепаться можно получить от кого угодно - это не самоцель. А вот хороший любовник - редкость и женщины держатся за них, да. Незнакомо? Ну мне жаль тебя что ж. Зачем только пытаться оскорбить человека, о котором ты ничего не знаешь, только на основании того, что он разбил в пух и прах твой вредный совет. Взялся тут за женщин сидеть решать, что им надо, а что нет. Испанский стыд такое читать.

а я считаю стыд это одной отвечать за всех женщин. Социалогические опросы показывают что женщинам важнее внимание, общение доверительное с партнером, а уж после идет секс. А у мужиков наоборот стремление иметь постоянный хороший секс с партнершей. а уж после все остальное.

Опубликовано:
01.09.2022 в 14:16, Свободная личность сказал:

Легче всего думать, что женщину можно купить и навещать ей лапшу на уши,  выслушать и поговорить, при этом никак на самом деле не вкладываясь) потому что первое мишура, от которой никогда не получишь истинного удовольствия.

А уж все знают, как бабе плевать становится на всё и всех, если её сексуально заведут, она и семьи бросает, в отличии от тех же мужиков и детей иногда, так что со сказками венского леса уж точно не сюда))

бросают не потому что безумно хотят секса а потому что влюбляются безоглядно в новых трахателей. Потому что вспыхивает страсть начинается букетноконфетный период и все забытые ощущения появляются которые когда то были в супружеской паре. А не вовсе потому что он так хорошо трахает, хотя и это играет не последнюю роль, но бросают в совокупности по эмоциональной причине. Всем известно что женщина одновременно может любить только 1 го мужчину в 1 момент времени поэтому если она влюбляется то и трах ей кажется божественным. С любым страсть и достичь оргазма легче чем с опостылевшим мужем, вот и имеем, новые ухаживания новая любовь красивая ебля а потом хренак и у разбитого корыта если баба была замужняя. Недаром говорят что оргазм сначала у женщин в голове рождается и только потом переходит на физический уровень. То есть сначала эмоции а потом физиология. У мужеков не так достаточно просто физического влечения без подключения эмоций. Именно поэтому если супруга не узнала браки распадаются только в 3% случаев, а у женщин в 50%, потому что влюбляются.

Опубликовано:

А автору да не стоит тратить на нее свое время, она поняла что тебе нужен секс, а это ее волнует теперь в самую последнюю очередь, получая 25 тыщ и попытка прокормить себя и ребенка. тут не до Трахов, а ты обижаешься просто поставь себя на ее место у нее другие заботы в голове. Остается и правда только напиться да выговориться. Когда у женщины разружился мир ей нужна поддержка, а не ебыри) Прими это как данность, и ищи другую. Не трать время.

Опубликовано:
2 часа назад, Виталий999 сказал:

а я считаю стыд это одной отвечать за всех женщин. Социалогические опросы показывают что женщинам важнее внимание, общение доверительное с партнером, а уж после идет секс. А у мужиков наоборот стремление иметь постоянный хороший секс с партнершей. а уж после все остальное.

Сам себе противоречишь постом ниже)) 

Опубликовано:
20 часов назад, Виталий999 сказал:

Социалогические опросы показывают что женщинам важнее внимание, общение доверительное с партнером, а уж после идет секс

20 часов назад, Виталий999 сказал:

Всем известно что женщина одновременно может любить только 1 го мужчину в 1 момент времени поэтому если она влюбляется то и трах ей кажется божественным. С любым страсть и достичь оргазма легче чем с опостылевшим мужем

Так всё-таки страсть (а страсть - это секс)?)) Не важно, как она вспыхнула, хоть с "любым", и доверительное общение тут совсем не при чём :))

Но опять-таки, страсть возникает не на ровном месте. И не спорь, ибо ты снова не женщина. Если женщина имела страсть в своей жизни и суперсекс, она никогда так не поплывёт и не испытает такую степени страсти, если следующий страстный объект не будет хорош в постели. У неё просто не переключится тумблер.

А всё остальное - это фригидные, калькуляторы, ну и больные слегка, по типу нашей Инги17, которая трахается 4 года с любовником скорострелом, убегающим от неё, при этом говорит, что муж в постели её полностью устраивает. И.... упс, она даже не уходит от мужа и не думает об этом, хотя у неё страсть на стороне и любить она может одного, бугага. Да потому что секс со "страстью" по факту гавно. И крышу окончательно так и не сорвало.))

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Так всё-таки страсть (а страсть - это секс)?)) Не важно, как она вспыхнула, хоть с "любым", и доверительное общение тут совсем не при чём :))

Но опять-таки, страсть возникает не на ровном месте. И не спорь, ибо ты снова не женщина. Если женщина имела страсть в своей жизни и суперсекс, она никогда так не поплывёт и не испытает такую степени страсти, если следующий страстный объект не будет хорош в постели. У неё просто не переключится тумблер.

А всё остальное - это фригидные, калькуляторы, ну и больные слегка, по типу нашей Инги17, которая трахается 4 года с любовником скорострелом, убегающим от неё, при этом говорит, что муж в постели её полностью устраивает. И.... упс, она даже не уходит от мужа и не думает об этом, хотя у неё страсть на стороне и любить она может одного, бугага. Да потому что секс со "страстью" по факту гавно. И крышу окончательно так и не сорвало.))

Еще раз основная масса женщин ищет в избраннике заботу и внимание, по соц опросам. Естественно если секс с ним никакой они тоже терпеть их долго не станут (кстати смотря какая женщина, да есть женщины для которых качество секса безумно важно и они трахаются днями и ночами как кролики, а есть женщины для которых теплые отношения важнее секса. И таких большинство. Моя жена из таких и это ее слова не мои. Так что не все женщины прям за сексом готовы бежать вприпрыжку и да предвижу ваши язвительные комменты по поводу качества секса и у нас оно отличное, это тоже слова моей жены). Но изначально для женщины важнее отношения. ТО есть если мужик будет офигительным трахателем, но на нее забивать болт то эти отношения тоже быстро себя изживут. Страсть <> Сексу. Секс может быть без страсти...да легко. Страсть возникает только когда люди мало знакомы, а дальше страсть исчезнет когда появится привязанность. Не нужно путать эти эмоции. Страсть есть страсть, секс есть секс. И не увидел в своих словах противоречие, где? приведите точные цитаты противоречащие друг другу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Виталий999 сказал:

есть женщины для которых теплые отношения важнее секса. И таких большинство. Моя жена из таких и это ее слова не мои

Ааа, ну если твоя жена такая и ты не можешь ей дать норм секс, то вы подходите друг другу просто. Ты меня сейчас хочешь в чём-то убедить или себя?))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ааа, ну если твоя жена такая и ты не можешь ей дать норм секс, то вы подходите друг другу просто. Ты меня сейчас хочешь в чём-то убедить или себя?))

и кстати навряд ли ты девушка, конструкцию "бугага". для женщин нетипична от слова совершенно ты просто мужик скрывающийся под личиной женщины, для чего тебе это нужно, хрен знает может больной на всю голову. И рассуждаешь как типичный мужик. И хамишь так же другим. Так что сомнений к принадлежности твоей к мужскому полу у меня нет ни единого за сим закончу с тобой эту дискуссию можешь больше не отвечать.

Опубликовано:
19 минут назад, Виталий999 сказал:

Страсть есть страсть, секс есть секс

:)) как всё уныло, прям брак описываешь многолетний, но мы тут про соблазнение вообще-то.

И ещё. Есть просто секс. А есть страстный секс, даже если он повторяется годами. Но это не нужно фригидную себе выбирать или калькулятор)) ну и самому, конечно, соответствовать. 

13 минут назад, Виталий999 сказал:

кстати навряд ли ты девушка,

Ааа, теперь ты уже и в этом усомнился, пришедший поумничать случайный прохожий)) ну прикольно чё, лишь бы не иметь обратную связь от женщины? Так больно? Ну терпи. Это как раз то место, где говорят правду :))

Опубликовано:
24 минуты назад, Виталий999 сказал:

предвижу ваши язвительные комменты по поводу качества секса и у нас оно отличное, это тоже слова моей жены)

Ну мало ли что фригидные женщины вешают на уши своим мужьям. Ты вот, видишь, уже в себе засомневался сходу и начал оправдываться :)) а она тебя успокоит.

А кроме жены тебе видимо вообще мало кто говорил подобное да?, везде её словами подтверждаешь только, гы )

А фригидная она в том числе, так как чешет тебе на уши, что для неё секс совсем не важен, но качество отличное, ахаха, как такое может быть? Снова противоречия:D

Опубликовано:
27.09.2022 в 11:51, Свободная личность сказал:

:)) как всё уныло, прям брак описываешь многолетний, но мы тут про соблазнение вообще-то.

И ещё. Есть просто секс. А есть страстный секс, даже если он повторяется годами. Но это не нужно фригидную себе выбирать или калькулятор)) ну и самому, конечно, соответствовать. 

Ааа, теперь ты уже и в этом усомнился, пришедший поумничать случайный прохожий)) ну прикольно чё, лишь бы не иметь обратную связь от женщины? Так больно? Ну терпи. Это как раз то место, где говорят правду :))

на счет женщины я тебе уже отписался бугага ты к ним не относишься)а подгонять под себя всех остальных позиция слабого коим ты и являешься.

Переход на личность, причём какой-то бессмысленный

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну мало ли что фригидные женщины вешают на уши своим мужьям. Ты вот, видишь, уже в себе засомневался сходу и начал оправдываться :)) а она тебя успокоит.

А кроме жены тебе видимо вообще мало кто говорил подобное да?, везде её словами подтверждаешь только, гы )

А фригидная она в том числе, так как чешет тебе на уши, что для неё секс совсем не важен, но качество отличное, ахаха, как такое может быть? Снова противоречия:D

я не себя оправдывал и заранее вижу логику недалекого человека поэтому предвидя твои язвительные насмешки заранее парировал их , а ты по глупому пытаешься наступить на эти грабли. то есть мои подозрения в том что ты попытаешься ухватиться за это оказались 100% правильными. Ты читаешься как открытая книга. И это логика мужчины. Так что не стоит тут мне рассказывать об обратной связи. Обратной связи от мужчины я не жду))) Если тебе нравится М + М то это не для меня. Оборотень прикинувшийся овечкой.

Опубликовано:
19 минут назад, Виталий999 сказал:

на счет женщины я тебе уже отписался бугага ты к ним не относишься)а подгонять под себя всех остальных позиция слабого коим ты и являешься.

Да что ты говоришь... а ты свечку держал, кто я? Или за клевету сейчас в бан хочешь сходить?) Сильный ты наш, на жену всегда ссылающийся ))

18 минут назад, Виталий999 сказал:

я не себя оправдывал и заранее вижу логику недалекого человека поэтому предвидя твои язвительные насмешки заранее парировал их , а ты по глупому пытаешься наступить на эти грабли. то есть мои подозрения в том что ты попытаешься ухватиться за это оказались 100% правильными. Ты читаешься как открытая книга. И это логика мужчины. Так что не стоит тут мне рассказывать об обратной связи. Обратной связи от мужчины я не жду))) Если тебе нравится М + М то это не для меня. Оборотень прикинувшийся овечкой.

Всё-таки хочешь... ок.

Советую снять корону о своём уме и проницательности и попытаться для начала заиметь хоть какую-то репутацию, чтобы оценивать других и оставлять безапиляционные комментарии))

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да что ты говоришь... а ты свечку держал, кто я? Или за клевету сейчас в бан хочешь сходить?) Сильный ты наш, на жену всегда ссылающийся ))

Всё-таки хочешь... ок.

Советую снять корону о своём уме и проницательности и попытаться для начала заиметь хоть какую-то репутацию, чтобы оценивать других и оставлять безапиляционные комментарии))

у меня нет никаких корон и в темах которых ты  последнее время пишешь что то ты не стал спорить с тем чкогда чел написал что женщины в целом не склонны желать секса а склонны к отношениям ведь так? А тут спорить стал не понятно зачем. Даже в той теме ты отметился фразой бугага. И если почитать комментарии от мужика и тебя прям одинаковые только твои по сленгу намного резче ты применяешь грубые слова такие как "сука, трахнуть дрочишь", которые не свойственны женскому полу. В общем то ты можешь представляться на форумах как угодно, но манеру общения не обманешь. А жаловаться тебе на меня не за что, пока что только ты переходил со мной на личности, но ни я с тобой. И это мы еще поглядим кого забанят)

Опубликовано:

ты не стал спорить с тем чкогда чел написал что женщины в целом не склонны желать секса а склонны к отношениям ведь так

Ты меня с кем-то путаешь, так как ещё и обращаешься, как к мужскому полу упорно. Ты точно в себе?

ты применяешь грубые слова такие как "сука, трахнуть дрочишь", которые не свойственны женскому полу

Ты же кроме жены не общаешься с женским полом. Откуда тебе знать? Ты отстал, по-моему, от жизни совсем))

Опубликовано:

В общем то ты можешь представляться на форумах как угодно, но манеру общения не обманешь

Меня здесь знают многие в отличии от тебя, хватит уже позориться, а? Сломала тебе шаблон и ты наложил в штаны, что такого не может быть, потому что ты великий анализатор?)) Полно-полно, иди уже, поплачься жене что ли, пусть снова скажет, что ты прекрасен:lol:

Опубликовано:

ты переходил со мной на личности, но ни я с тобой

Да??))) Перечитай себя и хватит уже себя выгораживать, что ты белый и пушистый и не называешь людей глупыми и не их пола к тому же))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...