Полный попадос... помогите вернуть все как было
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 974
Мужчины достигаторы
Отнюдь, в последнее время легализация "лёгких наркотиков" всплывает довольно часто, в т.ч. и от ЛОМов и не только в РФ. В чём конкретно я был не прав в том сообщении, в котором писал на счёт алкоголя и наркоты? Во всём, и это слишком банально чтобы это обсуждать? Все всё понимают, осознают и по этому мы живём в трезвом обществе, или всё несколько сложнее и это НАДО напоминать, хотябы время от времени. Я писал, что ушёл с той службы и теперь занимаюсь несколько другой деятельностью. Которая мне по душе. Пьют ли некоторые мои бывшие и нынешние коллеги? Да. Есть ли ветераны -
14 974
Мужчины достигаторы
Кто тебе рассказал такую глупость? -
14 974
-
14 974
Мужчины достигаторы
Мне показалось это дельный совет но я может по своему его восприняла. Для меня повышать уровень культуры это осваивать город, ходить на концерты, выставки, не просто глазеть а пытаться разобраться, что то читать про Питер про его историю, архитектуру. Знать что там интересного происходит. Это нечасто за большие деньги, в больших городах много всего бюджетного интересного. Как то обживаться вобщем. Потому что главный показатель провинциальности это кругозор. Мама моя за 20 лет жизни в Москве не была нигде дальше радиуса в 3 км, вот знает где молоко дешевле и где индейка со скидкой. и -
10
Не понятно как быть
А что смешного? Женщины не будет давать секс мужчине , которого не ценит и не видит, что ее ценят. Отношения умирают, нет развития, нет будущего. Сейчас бы задорно спать с мужиком и бегать вокруг него с борщами, котрый как мямля ничего не хочет и не делает никаких шагов для совместного будущего, а лишь плывёт по течению
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.