Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, SOVII сказал:

Ах, я тоже грешу оффтопом ))) 2 месяца я думал, что в ФРГ с их улыбками и приветливостью люди  на8бать или им чего-то нужно от меня ))) Долго я из себя вытравливал свой "русский жизненный опыт". 2 интересные дочки у нас есть: одна в Чили (Las Condes, не был там), другая в Италии (Affi, был там). Если в Чили немного не заходит (городская черта всё же, не стоит долгого перелёта), то в Италии, ну прям земля обетованная, ТАМ просто невозможно ходить с набыченными хмурыми рожами) ))) Веришь-нет, но в Аффи я немножко помолодел от местного воздуха, еды и позитивных эмоций! Если есть возможность, реально вали. Все сложности при адаптации будут стоить того.

Верно.

ЗЫ Не слушай бредни по поводу ЛТР, пока имеешь возможности, пока есть драйв пробуй разовые диверсии с повседневками, практикуй мультиСО. Не надо сдерживать свои инстинкты. 

ЗЗЫ По поводу ЛТР... кхм... странно, что никто не сказал про такую простую штуку, как "расчёт".

В РФ только по Росстату распадается больше 80% браков в первый год, большая часть оставшихся в последующие 5 лет. Но при этом тут отдельные личности намекают, что семья уже мол должна быть, типа в 35 не будет времени ее искать. Какой-то совковый подход, когда женщин до 23 не родившись называли старыми девами и старорожающими. Уже куча времени прошло и сейчас люди дольше в среднем остаются молодыми и считаются. И в 40 лет мужчину назвать каким-то старым для брака сложно. 

Вот думаю сейчас еще найти работу удалённую и можно будет всерьез рассматривать перспективу переезда. 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, SergioAlvarez сказал:

Но при этом тут отдельные личности намекают, что семья уже мол должна быть, типа в 35 не будет времени ее искать.

Ну если мне не веришь, сходи в РИуО (я там в основном пишу, отвлёкся на твои одиозные истории, и видимо зря, не в коня корм) и почитай какие там проблемы возникают у мужчин, которым за 35, и которые развелись и ищут себе женщину для отношений. Для секса найти - не проблема, РСП навалом, любых возрастов чуть ли не с 23 лет. Адекватные и незамужние - всегда в дефиците. В регионах раньше женщины замуж выходят, чем в столице. Многим надо галочку поставить и до 30 ребёнка родить, стереотип советского мышления, но очень живучий. 

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Ну если мне не веришь, сходи в РИуО (я там в основном пишу, отвлёкся на твои одиозные истории, и видимо зря, не в коня корм) и почитай какие там проблемы возникают у мужчин, которым за 35, и которые развелись и ищут себе женщину для отношений. Для секса найти - не проблема, РСП навалом, любых возрастов чуть ли не с 23 лет. Адекватные и незамужние - всегда в дефиците. В регионах раньше женщины замуж выходят, чем в столице. Многим надо галочку поставить и до 30 ребёнка родить, стереотип советского мышления, но очень живучий. 

Стереотип, в той же Голландии если не путаю именно у женщин средний возраст первого брака 33 года, а рождение первого ребенка 35. У нас все привыкли что в 18 лет скорее в ЗАГС надо. Хотя и времена уже давно поменялись. 

Опубликовано:
16 часов назад, SergioAlvarez сказал:

В РФ только по Росстату распадается больше 80% браков в первый год, большая часть оставшихся в последующие 5 лет.

Потому что браки создают такие как ты)

Опубликовано:
14 часов назад, someone_special сказал:

Он позже поймёт... хотя не знаю.. наестся ли он этим сексом дешёвым с выпивохами)

Ладно бы в клубе снял соску хорошую... а не выпивох с собаками) там и секса не надо, так полапать нормальную деву) Испытать эндорфины и адреналин при знакомстве)

А в 35 увидит, что рожать не от кого )

Не туда "инвестировал"

Мало того что себя не растил, так ещё и бабу себе не растил.

И закончится на этом его род)

Что логично)

Может на алики посадят его) В любом случае безотцовщина) Не думаю что у него есть яйца, ум и силы забрать детей или влиять на них.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Стереотип, в той же Голландии если не путаю именно у женщин средний возраст первого брака 33 года

Ты в Голландии живешь? Нет. Да, в условной Голландии можно не париться с браком до 40, там в целом общество смотрит на это иначе. А ты в РФ живешь, поэтому не стоит игнорировать местные обстоятельства, тут гораздо сложнее мужику от 35 найти жену "не для галочки".

Максимум, на который можно рассчитывать - это успешные ровесницы, либо девчонки лет 27. Для обеих групп нужно нехило так превосходить конкурентов. 

Офф. У меня есть знакомый, ему 43, прокачан хорошо, внешка, деньги, связи, мозги, характер - все ок по Т100Б. Женился в первый раз три года назад на 26-летней (тогда). Она бывшая модель (без фанатизма), дочка из богатой семьи, яркая внешне и по характеру. С хорошей чуйкой о том, что такое хорошо и что плохо. С правильными установками, воспитанием, кругозором, вроде верная. Короче - идеальная картинка для тебя. Но есть одно "но". По ней видно, что ей скучно, что ей нужен молодой движ, что брак ее сдерживает. Пусть она и не пускается во все тяжкие, но любые разговоры об этом вызывают в ней такую тоску или зависть... Это так, на подумать.

Опубликовано:
13 минут назад, Рибай сказал:

Ты в Голландии живешь? Нет. Да, в условной Голландии можно не париться с браком до 40, там в целом общество смотрит на это иначе. А ты в РФ живешь, поэтому не стоит игнорировать местные обстоятельства, тут гораздо сложнее мужику от 35 найти жену "не для галочки".

Максимум, на который можно рассчитывать - это успешные ровесницы, либо девчонки лет 27. Для обеих групп нужно нехило так превосходить конкурентов. 

Офф. У меня есть знакомый, ему 43, прокачан хорошо, внешка, деньги, связи, мозги, характер - все ок по Т100Б. Женился в первый раз три года назад на 26-летней (тогда). Она бывшая модель (без фанатизма), дочка из богатой семьи, яркая внешне и по характеру. С хорошей чуйкой о том, что такое хорошо и что плохо. С правильными установками, воспитанием, кругозором, вроде верная. Короче - идеальная картинка для тебя. Но есть одно "но". По ней видно, что ей скучно, что ей нужен молодой движ, что брак ее сдерживает. Пусть она и не пускается во все тяжкие, но любые разговоры об этом вызывают в ней такую тоску или зависть... Это так, на подумать.

Значит буду менять страну. Жениться я сейчас не собираюсь.

История твоего знакомого — частный случай, и то здесь больше позитивных моментов, чем негативных, что больше как раз мою позицию подтверждает. По поводу того, что ей скучно в браке, ну таковы приоритеты девушки и вопрос тут не в мужчине или браке. Брак на то и брак, что есть обязательства, они по дефолту сдерживают, но и есть и свои плюс, вопрос выбора. Ей же хочется тусить, ходить в клубы, развлекаться в компаниях, что с семейной жизнью трудно реализуемо и здесь дело опять же в приоритетах, семейная жизнь это одно, тусовки другое. Причина тут не в возрасте мужчины. Свободные мужчины в 43 тоже много тусят и путешествуют. Я историй с такими же проблемами знаю миллион и больше в молодых семейных парах, мне девушки жалуются, что семейная рутина надоела, хочется как в 18 лет, когда была свободная собраться с большой компанией и затусить, но тут обязательства перед мужем и семьёй. Не нужно путь разные проблемы, возраст и семейные обязательства. В данном случае проблема как раз в семейных обязательствах, а именно неготовность 26 летней девушки жить семейной жизнью, что я вполне понимаю. К мужчине, а тем более к его возрасту здесь вопросов нет, она когда замуж выходила, видела за кого выходит, пробовала его в постели, общалась, значит её эти моменты устраивали.

Опубликовано:
2 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Значит буду менять страну. Жениться я сейчас не собираюсь.

История твоего знакомого — частный случай, и то здесь больше позитивных моментов, чем негативных. По поводу того, что ей скучно в браке, ну таковы приоритеты девушки и вопрос тут не в мужчине или браке. Ей хочется тусить, ходить в клубы, развлекаться в компаниях, что с семейной жизнью трудно реализуемо и здесь дело опять же в приоритетах, семейная жизнь это одно, тусовки другое. Причина тут не в возрасте мужчины. Свободные мужчины в 43 тоже много тусят и путешествуют. Я историй с такими же проблемами знаю миллион и больше в молодых семейных парах, мне девушки жалуются, что семейная рутина надоела, хочется как в 18 лет, когда была свободная собраться с большой компанией и затусить, но тут обязательства перед мужем и семьёй. Не нужно путь разные проблемы, возраст и семейные обязательства. В данном случае проблема как раз в семейных обязательствах, а именно неготовность 26 летней девушки жить семейной жизнью, что я вполне понимаю. К мужчине, а тем более к его возрасту здесь вопросов нет, она когда замуж выходила, видела за кого выходит, пробовала его в постели, общалась, значит её эти моменты устраивали.

Ну так тебе и привели этот пример, как неудачный

А кого ему искать? 35-летнюю? Она уже может и не разродиться... да и пока он её взамуж возьмёт и прочее.

О том и речь что после 30 - одни РСП, дуры и неликвид. В том числе и со стороны ОМП.

Опубликовано:
4 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

К мужчине, а тем более к его возрасту здесь вопросов нет

Имелось в виду видимо, что если бы девушка вышла за ровесника, они бы были на одной волне и вместе бы тусили. Брак тусовкам не помеха, если обоим в кайф. А тут муж своё давным-давно отгулял, и самому ему это не нужно, и ей не даёт. Даже мне скучно с 45-летними коллегами, т.к. мы разных поколений люди, разная ментальность и понимание жизни. Могу представить как тоскливо в браке с почти 20-летней разницей в возрасте молодой девчонке 

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Имелось в виду видимо, что если бы девушка вышла за ровесника, они бы были на одной волне и вместе бы тусили. Брак тусовкам не помеха, если обоим в кайф. А тут муж своё давным-давно отгулял, и самому ему это не нужно, и ей не даёт. Даже мне скучно с 45-летними коллегами, т.к. мы разных поколений люди, разная ментальность и понимание жизни. Могу представить как тоскливо в браке с почти 20-летней разницей в возрасте молодой девчонке 

Я к алкоголю равнодушен и по сути не употребляю его. В клубы не ходил уже много лет, люблю больше природу, путешествия(хоть и редко удается), или в уютном кафе вечернем посидеть, в кино сходить. Так что девушкам с такими приоритетами было бы со мной скучно тоже хоть я и моложе, не движово, кому надо трястись и заливаться алкашкой и пьяной танцевать на барной стойке или обжиматься с рандомами в клубах не ко мне. Я вообще не люблю большое скопление людей, поэтому и говорю, что дело не в возрасте здесь, а в приоритетах.

Опубликовано:
8 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Я к алкоголю равнодушен и по сути не употребляю его. В клубы не ходил уже много лет, люблю больше природу, путешествия(хоть и редко удается), или в уютном кафе вечернем посидеть, в кино сходить. Так что девушкам с такими приоритетами было бы со мной скучно тоже хоть я и моложе, не движово, кому надо трястись и заливаться алкашкой и пьяной танцевать на барной стойке или обжиматься с рандомами в клубах не ко мне. Я вообще не люблю большое скопление людей, поэтому и говорю, что дело не в возрасте здесь, а в приоритетах.

Ты любишь выпивох с собаками, мы это уже поняли. 

Ты женщин то не видел. Настоящих. живых.

Интернет к реальной жизни никакого отношения не имеет.

Дуй в поля уже.

Опубликовано:
5 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Я к алкоголю равнодушен

А разве кто-то говорил про алкоголь или клубы? Это уж совсем крайность, и далеко не всем это нужно. Образ жизни в 45+ у большинства это работа-дом-дача, энергии становится меньше, хватает только на это. Если работа стрессовая или занимает много времени, то сил хватает только на то, чтобы прийти домой и завалиться спать. А молодой жене, естественно захочется хоть куда-то выходить периодически, с кем-то помимо телевизора общаться. О том и речь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

А разве кто-то говорил про алкоголь или клубы? Это уж совсем крайность, и далеко не всем это нужно. Образ жизни в 45+ у большинства это работа-дом-дача, энергии становится меньше, хватает только на это. Если работа стрессовая или занимает много времени, то сил хватает только на то, чтобы прийти домой и завалиться спать. А молодой жене, естественно захочется хоть куда-то выходить периодически, с кем-то помимо телевизора общаться. О том и речь. 

Общаться как мне кажется хочется всем плюс минус и куда-то выходить) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15044

Мужчины достигаторы

2. 453

Фродо идёт к Ородруину

3. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 15044

Мужчины достигаторы

5. 15044

Мужчины достигаторы

• Создать...