Перейти к публикации
пикап.Форум

Темы и вопросы для прохода в глубину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый

Есть у меня проблема в переписках и живом общении с переходами к "нужным" эмоциям, флирту, сексуальным темам.

Например, могу болтать долго с деталями на разные темы, поддерживать собеседника, но технично на темы флирта, отношений или глубоких эмоций переходить не умею, это обычно спонтанно происходит вместо запланированного. 

Много читал Ленивца, согласен, что это должна быть игра с легкостью и эмоциями. Практика помогает, но теория не повредит.

Какие фразы-открывашки вы используете для перехода в глубину и в какой момент.
Например:  

"Как давно у тебя были отношения"
"Что тебе нравится в сексе"

"Что ищешь на сз" (ну это фраза уже бесит всех)

Пример моей стандартной переписки сегодня (где не потел над каждой фразой, а я - это я). Как по мне, душновато и объемно. Готов к критике

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.png

5.png

6.png

Опубликовано:

Автор, найди сам в своей переписке момент, где можно было звать на встречу (но ты его проморгал). 

А в целом норм. 

Опубликовано:
13 минут назад, Tovarisch сказал:

Например:  

Вот это вообще вычеркни из лексикона

Опубликовано:

зачем такая долгая переписка ни о чем ?

автор , смотри, все действия нужно делать с какой-то целью. ты переписываешься просто чтобы поболтать - для этого есть друзья. с телкой общение сугубо чтобы создать раппорт для встречи и вытащить на нее

когда она спросила что ты завтра делаешь - зачем было звать в телеграм ? ну это все равно что телка тебя спросит покажи квартиру свою а ты скажешь не, пошли на море погуляем сначала... соберись!

что тебе нравится в сексе - это вопрос ни о чем, сам подумай какой ты можешь получить на него ответ

используй метафоры в крайнем случае

Опубликовано:

Огромное спасибо за ответы и критику

Чуть поясню по той переписке: завтра уезжаю на неделю, поэтому цели вытащить её не было, хотел именно "эффективную" переписку, но не вышло. Момент вытянуть видел, сама спрашивала про планы еще до ТГ

Все же я чуть иное спрашивал, есть ли у вас примеры входов в "глубину" или во флирт, можно на примере этой переписки, можно на ваших, с удовольствием почитаю.

Сегодня решил пополячить впервые после 7 лет перерыва, попробовал push/pull + ВОК (вопрос, ответ, комментарий). Знаете, что подумал, к черту СЗ, за 1 час времени и 5 подходов в поле 3 телефона и одна свиданка сразу. При этом: 1. я тупил; 2. девочки лучше, чем те, которых мог вытянуть с СЗ; 3. фрейм сразу располагает к следующим шагам без моей дружеской душноты.

К сожалению, свиданка с поля не с фастом (скилл не докачал), у неё парень. По итогу засос и кинестика под юбкой, на груди и жаркие обнимашки на прощание.  

P.S. Вот конец переписки с Тиндера. В голосовом про то, что уезжаю, зову пересечься после. План: пару раз за неделю продолжу общение, назначу потом время место, но с такого фрейма мне заметно тяжелее за 2-3 свиданки перейти в секс, только если внешкой, кинестетикой и наглостью. Пока цель хотя бы 1 зачет в неделю

7.png

Опубликовано:
5 часов назад, Tovarisch сказал:

Чуть поясню по той переписке: завтра уезжаю на неделю, поэтому цели вытащить её не было, хотел именно "эффективную" переписку, но не вышло. Момент вытянуть видел, сама спрашивала про планы еще до ТГ

Эффективную для чего (цель)?

моментов в 1 переписке было 4...

1. Там где вы обсуждали кто куда ходил, можно было предложить А давай сходим бла-бла-бла

2. Про планы на завтра // это ты и сам увидел

3. "А в Эрмитаже ты когда последний раз был?" //девочка явно в искусстве шарит лучше, чем ты. Тут можно взять ее в гиды

4. "Нам не состыковаться" + следующее сообщение // давай попробуем, какие у тебя планы на четверг на 17.32... дальше или вы договариваетесь, или все обыгрывается в шутку типа да, реально сложно, надо будет еще попробовать...

11 часов назад, Tovarisch сказал:

Например:  

Теперь о глубине... Если я правильно тебя понял, то ты говоришь о переходе на более личные темы, так?

Ну так вот все твои 3 варианта это тоже самое интервью... Переход на личное в контексте твоей беседы это примерно так:

- Была сегодня на выставке в музее Фаберже, а завтра иду в Дацан

- А что тебе больше всего запомнилось в музее?

- тебе интересна буддистская философия?

- Увидела яйца и в монастырь? // это уже игра на грани, не стоит так делать. На эмоции раскачает, но надо уметь выходить из этого.

Личное - это где человек рассказывает о своих впечатлениях, переживаниях и тд.

5 часов назад, Tovarisch сказал:

Например:  

У тебя клевый конец... Я про переписку, подними глаза обратно! 

Не знаю что ты там в голосовом натрещал, но вопросов от нее посыпалось много + они стали эмоциональней (особенно про это не опасно). Если это вся переписка + если не видно когда ты в сети, то можешь пару дней не отвечать. Если видно, то лучше ответить, что-то типа ну ты чего, у меня все под контролем (сам придумай в зависимости от того, что было сказано). 

//А, я понял почему Белгород и опасно... Сильно по этой теме не дави.

Вердикт: ты нравишься этой девочке и твоя задача просто все не испортить.

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Tovarisch сказал:

Обрати внимание, как делает Ленивец.

Цитата

- Была сегодня на выставке в музее Фаберже, а завтра иду в Дацан

- А что тебе больше всего запомнилось в музее?

- тебе интересна буддистская философия?

- Увидела яйца и в монастырь? 

а) Его вопросы и ответы появляются не сами собой; они всегда связаны с тем, что сначала сказала она. Он сказал про яйца не просто так, а потому что она дала повод, говоря о Фаберже.

б) Он использует многозначность (как например с яйцами и концом) изменяя ход беседы в нужное русло.

17 часов назад, Tovarisch сказал:

это обычно спонтанно происходит вместо запланированного. 

это нормально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...