Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Robinzon Russo сказал:

А то что ты про Мартыныча писал в другой где то теме  если это тот о ком я думаю. 

Так у него опыт огромный, внешка прокачена и времени вагон плюс место огонь. Он на хату сразу и тащит под условием что у Ожп последний шанс вписаться есть иначе она в пролете. Это работает если ты из спортзала не вылезаешь и с бабами каждый день часами трешь. В твоем случае как то не очень пока будет работать судя по твоим затыкам. 

У Никитоса сейчас внешность хорошая. Но стартовые данные были сильно ниже среднего, он в юности вообще был программер и геймер задрот. Потом конечно да, косметические операции делал, про это рассказывал, набил много татух, в зале как боженька попахал и сейчас выглядит прилично, под целевую аудиторию столичных сосочек адаптировал себя максимально. Соблазнения его лайфстайл и в этом он тоже хорош, опыт бешенный. Один из моих любимых пикап-тренеров.

Но если брать аспект внешки, то чисто по лицу я сопоставим и даже посимпатичнее буду, по физухе и телу да, я сильно отстаю, это зона роста и зал плачет по мне горючими слезами, я там 8 лет не был, хотя раньше профессионально спортом занимался. По опыту знакомств (всё-таки это не моя работа и я не профи), по ресурсности, медийке я тоже отстаю. Но я к тому, что эти вещи поправимы и потенциал у меня вполне нормальный, чтобы в том числе делать и то, что делает Никитос, пусть и не в производственных масштабах, его ученики это многие делают, которых тоже профи и красавчиками типа Джоржда Клуни не назовёшь. Плюс многому я у него учился и брал курсы у него, могу точно сказать, что они дают результат. Я еще в далёком 16м году увидел его первый скрипт в обычном бесплатном видосе, чуть под себя адаптировал и буквально пятой девушке, которой написал на лавпланете тогда ещё по-моему смог ей продать идею секса со мной без свиданок. Это был первый раз, когда мне удалось с кем-то переспать вообще без свиданий, для меня это было чудо из чудес, я сидел с мыслями как в меме "а чё так можно было чтоли". Как сейчас помню с волнением и предвкушением организовывал квартиру посуточно, чтобы сие мероприятие состоялось и всё прошло удачно.

Потом я уже полноценный курс у Никиты брал, использую практически всё, что он рекомендует и периодически удаётся на шару потрахаться и сразу приглашать девушек к себе после видеозвонка.

Но как ты правильно заметил, с классическими свиданиями закавыки по-прежнему остаются, тут еще очень много работы нужно проделать. Многое пока не получается.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Этот пионерский договор называется честность и искренность, но она видимо нахер никому не упала.

Вот ты забавный конечно товарищ. 
Теперь у тебя новая корона на голове. 
Называется «я честный». 
И именно поэтому не получилось ) 

Не получилось не поэтому, а потому что после первых двух хороших свиданий ты потащил ее домой, и этим поставил ее в неловкое положение, когда к сексу она не готова, а отказаться неудобно, потому что ну мало ли, может ты просто организуешь домашний ужин, и никакого секса не планируется. Нужно понимать, что девочка симпатичная и востребованная, и парни к ней лезут каждый день, так что сексом этим она сыта по горло, она не голодная и действовать нужно было тоньше. Как только она начала отстраняться, не приставать и тему секса не поднимать. Посмотреть на реакцию. Да, все бы затянулось больше чем на три свидания, но лучше так чем никак. У тебя снова фокус на «получить секс любой ценой, как можно скорее» и это нетерпение девушка считывает. Есть кстати профессиональные пикаперы, которых в маленьких и среднего размера городах все знают, и она могла подумать что ты просто такой товарищ, который любит часто менять девушек (а ты такой и есть, хах). 

17 часов назад, vixus сказал:

мне это не тараканы, а какой-то сдвиг по фазе уже

Ну неужели кто-то это тоже заметил. Это не сдвиг по фазе, а эгоизм крайней степени, отсюда полное отсутствие эмпатии. Самоутверждается за счёт накручивания счётчика женщин. У меня есть несколько знакомых, кто проходил подобный этап в жизни, правда в более юном возрасте. Потом по мере роста усталости от рандомных связей с малозначимыми женщинами и переориентации внимания на другие сферы жизни потребность в самоутверждении за счёт частой смены партнёров пропадала. К сожалению, те кто крутится в этой карусели годами, потом настолько выгорают, что им потом сложно выстроить отношения с одним человеком, когда партнёр один, им скучно, а вникать в более тонкие нюансы взаимоотношений им неохота. 

Тут явный и нездоровый фокус на сексе как на критерии всего вообще. Ну секс он рано или поздно научится выбивать из женщин, манипуляциями или как-то ещё. А дальше что? Он не задумывается. А дальше - огромный пласт работы над отношениями с ОДНИМ человеком, кризисы, их решения, снова кризисы. Скорее всего, так и будет менять партнёрш, только с возрастом это будет делать сложнее. С деньгами у него туговато, и уже некоторые девушки по ОЗ обгоняют его. А с возрастом ОЗ будет иметь уже решающую значимость. 

• Советник
1 час назад, someone_special сказал:

У тебя снова фокус на «получить секс любой ценой, как можно скорее» и это нетерпение девушка считывает.

А я ему говорил сыграть назад, отстраниться, предстать другим, в корне поменять свой фрейм в ее голове, о сексе забыть, пока ее интерес не восстановится. Но он блин своё гнет, аргентосы они такие...

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Но он блин своё гнет, аргентосы они такие...

Он ее фактически зажал в дверях, и опять начал продавливать на то, чтобы она приехала «через пару дней выпить вина». Как будто за пару дней что-то поменяется. Подумала что он озабоченный, но хорошо воспитана, поэтому для галочки ещё раз написала. А он включил обиженку и в своём любимом стиле накатал простыню текста. Этим похоронил себя окончательно. Девушки с ОЗ выше него ему точно не светят с такой негибкостью. О чем ему и было указано в других его темах ранее. Удачно развести на секс удаётся только с ОЗ ниже, но он о них упоминает только вскользь, видимо там совсем не стоящие внимания особы. 

1 час назад, someone_special сказал:

Вот ты забавный конечно товарищ. 
Теперь у тебя новая корона на голове. 
Называется «я честный». 
И именно поэтому не получилось ) 

Не получилось не поэтому, а потому что после первых двух хороших свиданий ты потащил ее домой, и этим поставил ее в неловкое положение, когда к сексу она не готова, а отказаться неудобно, потому что ну мало ли, может ты просто организуешь домашний ужин, и никакого секса не планируется. Нужно понимать, что девочка симпатичная и востребованная, и парни к ней лезут каждый день, так что сексом этим она сыта по горло, она не голодная и действовать нужно было тоньше. Как только она начала отстраняться, не приставать и тему секса не поднимать. Посмотреть на реакцию. Да, все бы затянулось больше чем на три свидания, но лучше так чем никак. У тебя снова фокус на «получить секс любой ценой, как можно скорее» и это нетерпение девушка считывает. Есть кстати профессиональные пикаперы, которых в маленьких и среднего размера городах все знают, и она могла подумать что ты просто такой товарищ, который любит часто менять девушек (а ты такой и есть, хах). 

Ну ты как обычно мимо пройти не мог никак. От того, что она симпатичная и востребованная, я не должен засижиматься совсем уж и не действовать, иначе это прямой путь во френдзону или скамью запасных. Если она уже домой пришла, то как минимум попытаться что-то сделать в направлении секса и оценить реакцию — это база. Ну так я вроде как все так и сделал, как ты пишешь попытался с ней сблизиться, на встрече дома, когда она дала понять, что этого не хочет, никто её не прожимал, покушала спокойно, пообщалась и пошла домой. Так что чем ты здесь недоволен, ситуация ровно так и выглядела, как ты описал предпочтительный вариант, давай уж объективно смотреть. 

Да, всё затянулось больше чем на три свидания, но иногда лучше уж проявить инициативу и провалиться после трёх, чем получить историю как с милфой 36 лет с 8мью свиданиями и потерянном месяце с лишним, ты прекрасно помнишь эту историю. Грань между "поторопился" и скамейкой запасных и "тормозом" очень тонка.

1 минуту назад, someone_special сказал:

Он ее фактически зажал в дверях, и опять начал продавливать на то, чтобы она приехала «через пару дней выпить вина». Как будто за пару дней что-то поменяется. Подумала что он озабоченный, но хорошо воспитана, поэтому для галочки ещё раз написала. А он включил обиженку и в своём любимом стиле накатал простыню текста. Этим похоронил себя окончательно. Девушки с ОЗ выше него ему точно не светят с такой негибкостью. О чем ему и было указано в других его темах ранее. Удачно развести на секс удаётся только с ОЗ ниже, но он о них упоминает только вскользь, видимо там совсем не стоящие внимания особы. 

Стоп стоп стоп, откуда такие фантазии и факты которых не было. Где я её в дверях зажимал это раз? Такого не было, давайте врать уже нагло не будем здесь. Второе, где был "обиженный" диалог и где была простыня, этого не было и никаких "обидок" я не писал? Ты уже мешаешь разные истории, пора явно отдохнуть, ты перетрудился. Это уже наглая ложь и клевета на меня.  Третье, она как раз таки не отвечала и исчезла, с форумом я пообщался, было решено 1 раз ее прозвонить, показать ей, что она для меня ценна, несколько минут поговорили, предложил ей сходить в кальянную на выходных (шаг назад). Так что не надо, пожалуйста, врать и сочинять вводить людей в заблуждение на форуме. 

18 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А я ему говорил сыграть назад, отстраниться, предстать другим, в корне поменять свой фрейм в ее голове, о сексе забыть, пока ее интерес не восстановится. Но он блин своё гнет, аргентосы они такие...

На последний пост someone_special можешь не отвечать, там очередные факты из головы, которых на самом деле не было. А если по делу, для того, чтобы сделать шаг назад как ты говоришь, сначала надо, чтобы она на свидание в кальянную пришла. Зачем впереди паровоза бежать и критиковать ради критики?

5 минут назад, SergioAlvarez сказал:

никто её не прожимал

Ну как это никто не прожимал. 
Если считать «прожим» = прямое изнасилование, то да, так не прожимал 

А по факту она от тебя отстранялась, и ты это видел, но игнорировал обратную связь и продолжал гнуть свою линию. Хорошую аналогию провела @Grâce - не надо запихивать человеку пирожное в рот, если он этого не хочет. К романтике, поцелуям, она была готова. Но ты все-таки педалировал секс невзирая ни на что. Сразу же было понятно, что она не хочет. И домой к тебе ехать не хотела, вначале, потому что все понимала. Приехала только под предлогом посмотреть проект.

У тебя есть план и другой человек обязан в него вписаться. 

Любой ценой, даже если не хочет. 

17 минут назад, someone_special сказал:

О зачётах я не пишу по двум причинам: 

1. Это менее интересно и показательно, сюда в 90% случаев приходят разбирать проблемные истории, чтобы найти решение или извлечь урок, никому не интересно читать просто гладкую историю где всё получилось легко. Чтобы что-то получалось, важно знать какие ошибки нельзя допускать, это и даёт рост.

2. Люди либо прохладнее отнесутся к истории, либо набегут такие как ты и начнут это поливать гавном и обесценивать, ибо порадоваться за человека, оценить хороший результат тебя твоя ментальность задушит. У тебя и таких как ты по жизни только чёрными красками писано, как твоя аватарка ноунеймовая. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ну как это никто не прожимал. 
Если считать «прожим» = прямое изнасилование, то да, так не прожимал 

А по факту она от тебя отстранялась, и ты это видел, но игнорировал обратную связь и продолжал гнуть свою линию. Хорошую аналогию провела @Grâce - не надо запихивать человеку пирожное в рот, если он этого не хочет. К романтике, поцелуям, она была готова. Но ты все-таки педалировал секс невзирая ни на что. Сразу же было понятно, что она не хочет. И домой к тебе ехать не хотела, вначале, потому что все понимала. Приехала только под предлогом посмотреть проект.

У тебя есть план и другой человек обязан в него вписаться. 

Любой ценой, даже если не хочет. 

Еще раз для долго догоняющих, никто её не прожимал, она спокойно поела и уехала, я кое-что попробовал в начале, но быстро понял что ничего не получится. Будь добр, не отравляй тут воздух своей чернушностью и уйди. Хорошую аналогию привела Грейс, я тебе миллион раз намекал, что не хочу видеть тебя под своими историями. А ты лезешь и навязываешь свою чернуху любой ценой, даже если этого не хотят.

15.11.2022 в 23:01, SergioAlvarez сказал:

Когда она уезжала предварительно договорились, что через день она приедет ко мне

«Мы договорились». 
Кто предложил эту идею? 
Скорее всего, ты.

Она согласилась с энтузиазмом?

Думаю, нет. 
Промямлила что-то скорее. 
А ты пишешь, «мы договорились».

И так во всем у тебя. 
Вообще обратной связи не видишь. 

Соглашусь с комментаторами. Собирает шлак с помоек.

Это как я помню - пишет одна и сос*ть буду, и глотать. Баллов на 5, может 5.5, если приодеть.

А я в зал поехал заниматься.:D

1 минуту назад, someone_special сказал:

«Мы договорились». 
Кто предложил эту идею? 
Скорее всего, ты.

Она согласилась с энтузиазмом?

Думаю, нет. 
Промямлила что-то скорее. 
А ты пишешь, «мы договорились».

И так во всем у тебя. 
Вообще обратной связи не видишь. 

Тут речь была о том, что я якобы в дверях её зажимал, как насильник, ты так обрисовал эту ситуацию, но нет. Или у тебя фигуры речи такие странные? Она не промямлила, а сказала, что хорошо, приду. Но я догадывался, что скорее всего сольётся, ты не поверишь. 

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Соглашусь с комментаторами. Собирает шлак с помоек.

Это как я помню - пишет одна и сос*ть буду, и глотать. Баллов на 5, может 5.5, если приодеть.

А я в зал поехал заниматься.:D

Дед проснулся, который только 10тки собирает) Опять таблетки выпить забыл и начал фантазировать? 

50 минут назад, someone_special сказал:

Ну неужели кто-то это тоже заметил. Это не сдвиг по фазе, а эгоизм крайней степени, отсюда полное отсутствие эмпатии. Самоутверждается за счёт накручивания счётчика женщин. У меня есть несколько знакомых, кто проходил подобный этап в жизни, правда в более юном возрасте. Потом по мере роста усталости от рандомных связей с малозначимыми женщинами и переориентации внимания на другие сферы жизни потребность в самоутверждении за счёт частой смены партнёров пропадала. К сожалению, те кто крутится в этой карусели годами, потом настолько выгорают, что им потом сложно выстроить отношения с одним человеком, когда партнёр один, им скучно, а вникать в более тонкие нюансы взаимоотношений им неохота. 

Тут явный и нездоровый фокус на сексе как на критерии всего вообще. Ну секс он рано или поздно научится выбивать из женщин, манипуляциями или как-то ещё. А дальше что? Он не задумывается. А дальше - огромный пласт работы над отношениями с ОДНИМ человеком, кризисы, их решения, снова кризисы. Скорее всего, так и будет менять партнёрш, только с возрастом это будет делать сложнее. С деньгами у него туговато, и уже некоторые девушки по ОЗ обгоняют его. А с возрастом ОЗ будет иметь уже решающую значимость. 

Не эгоизм по версии someone_special. Это быть альтруистом, бесплатно кормить женщин, выслушивать их проблемы, и тут погибче быть, и там прогнуться, лишь бы выказать лояльность и не дай боже не спугнуть, даже если это затянется на 50+ свиданий. При этом полностью забить на свои желания и потребности в том числе сексуальные. Отличный рецепт — чувак) 

Формула проста, и сексом заниматься и ЛТР строить надо с теми женщинами, которые хотят с тобой этим заниматься и 3-5 встреч достаточно, чтобы это понять, и моя инициатива не трактовалась как "эгоизм", а взаимное желание. Если она трактуется девушкой как "эгоизм", значит я ей просто не понравится, это так называется. Если девушке нравишься, она готова заниматься сексом на 3-5 встрече всегда, за редчайшим исключением. И самое время там это и проверять, что я и сделал, в меру, при этом не давил на нее, когда убедился, что ей это не надо. 

Единственный выход здесь, это попробовать провести еще 2 свидания на нейтралке, выправить ситуацию и увезти домой. Если в рамках этого ничего не получается, это точка. Вот тот конструктив, к которому пришли, остальное всё поливание калом твоё бессмысленное. 

9 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Но я догадывался, что скорее всего сольётся, ты не поверишь. 

А зачем предлагал? 
Она ушла от тебя не в лучшем настрое. 
Ты тоже был не в восторге. 
Встреча с самого начала не задалась. 
Факт? Факт.
Зачем предлагать ей прийти домой ЕЩЁ РАЗ, если первый раз был неудачный? 
Почему бы не откатить эту ситуацию до момента второго свидания, и не назначить встречу на нейтральной территории? 
Сейчас ты ей фактически оставил только две опции - а) к тебе домой б) слиться.

Конечно, ей проще слиться. 

6 минут назад, SergioAlvarez сказал:

сексом заниматься и ЛТР строить надо с теми женщинами, которые хотят с тобой этим заниматься и 3-5 встреч

За 3-5 встреч секса от тебя захотят прокачанные в сексе взрослые женщины, у которых давно не было секса, года 2-3 например. Эти сами на тебя напрыгнут, но нужно четко понимать, что они хотят секса, а не тебя. Завтра они так же бодро захотят условного Васю, послезавтра - Петю и тд. Девушки, подходящие для ЛТР, по типу героини темы (воспитанные, из благополучных семей, с небольшим опытом в сексе и небольшим числом половых партнёров) , не будут на тебя на втором свидании прыгать и уже на третьем тащить с улюлюканьем за член в койку. Что и показывает данная история. Три свидания - это условность. Кому-то нужно больше, кому-то меньше. Десять свиданий это тоже крайность. Но в той истории и не было бы десяти, если бы ты отлип от девушки, осознал что динамика падает и сам перестал бы ее по свиданиям таскать. Это было очевидно уже на четвёртом свидании. 

22 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

попробовать провести еще 2 свидания на нейтралке, выправить ситуацию и увезти домой

Девушка уже поняла, что тебе нужен секс, и она обязана тебе его выдать. Это убило всю игру и все влечение. Сейчас тебе придётся уже заходить к ней снизу, напоминать о себе, даже если она согласится на встречу, разруливать возникшую напряженность, когда опять начнёшь зазывать к себе домой, ее триггернет и тд. в общем маловероятно. 

А самое главное, я вообще не понимаю, куда ты так торопился, учитывая что секс у тебя был. Все это превратилось в какую-то игру, где выигрыш = секс, я так понимаю. Своеобразная «Игра с кальмаром», Самара-стайл. Посмотрим, как скоро в Самаре закончатся симпатичные девушки, а о тебе пойдут дурные слухи ) 

18 минут назад, someone_special сказал:

За 3-5 встреч секса от тебя захотят прокачанные в сексе взрослые женщины, у которых давно не было секса, года 2-3 например. Эти сами на тебя напрыгнут, но нужно четко понимать, что они хотят секса, а не тебя. Завтра они так же бодро захотят условного Васю, послезавтра - Петю и тд. Девушки, подходящие для ЛТР, по типу героини темы (воспитанные, из благополучных семей, с небольшим опытом в сексе и небольшим числом половых партнёров) , не будут на тебя на втором свидании прыгать и уже на третьем тащить с улюлюканьем за член в койку. Что и показывает данная история. Три свидания - это условность. Кому-то нужно больше, кому-то меньше. Десять свиданий это тоже крайность. Но в той истории и не было бы десяти, если бы ты отлип от девушки, осознал что динамика падает и сам перестал бы ее по свиданиям таскать. Это было очевидно уже на четвёртом свидании. 

Хорошо, давай прикинем по твоей логике 3-5 свиданий — это для обычной девушки с твоих слов мало, это нижняя крайность. 10 свиданий, точнее 8 напомню, это тоже крайность, но уже в другую сторону. А скажи, сильно ли большая разница между 5ым и 8ым свиданием по такой логике, ведь между ними всего 2 встречи. Как-то слабый разбег, неправда ли? Получается по твоей усредненной математике на шестом, седьмом самое то, но не более.

За 3-5 встреч вполне себе занимаются сексом и обычные девочки, что у меня неоднократно было, тоже из нормальных семей. То, что девушка улеглась на третьей встрече не показатель проблемности и непригодности для ЛТР вообще. Также как и тот факт, что девушка улеглась на 15ой встрече не является показателем пригодности. Сколько у этой конкретной девушки было половых партнёров я не знаю, не уточнял, то, что она симпатичная из не бедной семьи не значит, что их точно было мало, мы не можем это утверждать, только надеяться на это.

Внешность и поведение бывают очень обманчивыми, сколько я видел таких серых мышек скромных в том же универе, а потом вскрывалось что они в гэнгбэнгах каждые выходные в тематических клубах участвовали и вообще в сексе пробовали все и всех. А бывали такие типа сексуальные стервы, но у них оказывается реально там 5 партнёров за жизнь было.

11 минут назад, someone_special сказал:

Девушка уже поняла, что тебе нужен секс, и она обязана тебе его выдать. Это убило всю игру и все влечение. Сейчас тебе придётся уже заходить к ней снизу, напоминать о себе, даже если она согласится на встречу, разруливать возникшую напряженность, когда опять начнёшь зазывать к себе домой, ее триггернет и тд. в общем маловероятно. 

А самое главное, я вообще не понимаю, куда ты так торопился, учитывая что секс у тебя был. Все это превратилось в какую-то игру, где выигрыш = секс, я так понимаю. Своеобразная «Игра с кальмаром», Самара-стайл. Посмотрим, как скоро в Самаре закончатся симпатичные девушки, а о тебе пойдут дурные слухи ) 

В разных историях кстати многие пользователи писали, в том числе и девушки, что 6 свиданий без секса — это много. Помниться даже Царь Леонид таки со мной согласился вроде бы как раз в истории 36 летней, что количество свиданий 3-5 я обозначил плюс минус нормально и правильно. Ты не пустился с ним в жаркие споры, ибо это твой друган давний с форума)

16 минут назад, someone_special сказал:

Та же Свободная Личность, насколько я помню была за то, чтобы события развивались побыстрее и ратовала за то, что все приходят за сексом в конечном счете и мужчина и девушка, а что просто погулять и попить кофе можно и с подружкой. Но с ними ты не споришь, а вот ко мне ты лезешь агрессивно постоянно и конструктива и реальных советов дельных правда очень мало.

Со своими друзьями ты не споришь и не видишь противоречий со своими тезисами, зато лайкаешь их активно.

12 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Но с ними ты не споришь, а вот ко мне ты лезешь агрессивно постоянно

Так ты же сам лезешь на этот форум.

Не лезь сюда сам, и никто к тебе лезть не будет. Те, кто сюда приходят, они к критике готовы обычно ) 

Две проблемы здесь основные

а) нездоровая фиксация на числе свиданий, причина которой - опять же  нездоровая оптимизация получения секса через карусель свиданий с большим числом девушек + зацикленность на сексе и его получении

б) из этой зацикленности происходит нарушение естественного хода вещей, когда в процессе общения и совместной деятельности между мужчиной и женщиной возникает интерес, потом влюблённость и наконец влечение. Этот процесс может занимать как несколько часов, так и несколько месяцев, зависит от массы разных факторов, и в норме должен регулироваться не неким выдуманным / вычитанным в книжке планом, а  желанием к сближению обоих, которое должно расти пропорционально и увеличиваться со временем. 

У тебя все сильно упрощается и ускоряется для автоматизации, и ты бесишься, когда выясняется что другой человек для тебя недостаточно автоматизирован. Он не хочет играть в навязанную тобой игру, а хочет чего-то иного. Тебе неохота разбираться, чего он хочет, потому что человек сам по себе тебе НЕ ИНТЕРЕСЕН и НЕ НУЖЕН, все что нужно тебе - это закрытие твоей потребности в сексе, да ещё и на навязанных тобой условиях. Если не выходит, ты прибегаешь на форум и начинаешь поливать грязью этого человека, что явно некрасиво по отношению к нему. Это все прекрасно всем заметно, и в этой теме я появился уже под конец, и до этого тебе все это уже сказали, просто другими словами. 

5 минут назад, someone_special сказал:

У тебя все сильно упрощается и ускоряется для автоматизации, и ты бесишься, когда выясняется что другой человек для тебя недостаточно автоматизирован. Он не хочет играть в навязанную тобой игру, а хочет чего-то иного. Тебе неохота разбираться, чего он хочет, потому что человек сам по себе тебе НЕ ИНТЕРЕСЕН и НЕ НУЖЕН, все что нужно тебе - это закрытие твоей потребности в сексе, да ещё и на навязанных тобой условиях. Если не выходит, ты прибегаешь на форум и начинаешь поливать грязью этого человека, что явно некрасиво по отношению к нему. Это все прекрасно всем заметно, и в этой теме я появился уже под конец, и до этого тебе все это уже сказали, просто другими словами. 

Это да...

Главное не сколько раз ты падал, важно чтобы ты вставал после каждого падения.

Не получилось, попробуй еще раз заход, и если надо то и потом еще. Нет - следующая, без заморочек.

Спешл, друг мой (так Сержио сказал), он же как все мамкины пикаперы, думает что секс - это единственное, что его ранг поднимет и как-то утвердиться хочет за счёт этого.

Но периодически его нарциссическую тухлую сущность умерщвляют, то выпивоха трёхбальная, то вполне себе ОЖП.

Дальше носа не видит. Да даст она тебе допустим через силу, как бревно. И сольётся потом. Таких историй - мильон.

Знаю истории когда пердолили бабу и в хвост и в гриву час, за волосы драли - на следующий день "я заболела". И в чём прикол? тем более ты в презервативе - детей не будет, и повтора с этой ОЖП тоже. А к бабе нужно притрахат*ся. Без презерватива в том числе. СО завести стабильную хотя бы. Без презерватива кайфануть с ней. Ты явно не половой гигант с первого захода нормально еб*ть, тем более у тебя нет эмпатии. Нет мужской отцовской доминации. Ты как щенок.

251458e588eaa91e0badda70570ac3bf.jpeg

Ты придаёшь сексу Сержио высокую ценность - и тебе продают его очень дорого, и ты его не тянешь по цене.

----------

Сержио, вот как мужчины утверждаются как мужчины :

https://www.youtube.com/watch?v=o_wDdQVQf5M

@SergioAlvarez  дополню.

"Вызвал ей такси, при поцелуях заметил, что я уже начинаю вроде завершать поцелуй, но она прихватывает меня и целует ещё. Как доехала, первая мне отписала. (Тут СЗ еще на подъеме, ты ей понравился на 1-2 свиданиях, но...)

Спросила, чем она мне понравилась. (но она решила получить дополнительную порцию внимания) Я обтекаемо так ответил, что комплексно, общим впечатлением, чтобы сильно в комплиментах не стелиться и не показывать нуждаемость. Дальше пара сообщений из разряда что будешь делать вечером и откланялись. (особого внимания она в итоге не получила. Но тут, она, скорее всего, списала все на реальную занятость и на СЗ это не повлияло).

Я решил, что перед третьим свиданием тоже надо выдержать паузу. Но всё пошло не совсем по плану. На следующий день девушка начала мне писать сама, расспрашивать как дела, рассказывать как на тренировку едет. (тут СЗ еще высокая после свиданий. Она не выдержала и начала писать сама) Я поддержал общение, но не сильно, буквально в 6-7 сообщений уложились. Следующий день была выдержана пауза полноценно. (В ответ на ее шаги ты фактически ничего не сделал, потом заигнорил еще на день. Насколько я понимаю, в эти 2 дня она начала накручивать себя идеей, что она тебе на свидании ничем не понравилась и ты просто пытаешь мягко от нее избавиться) На третий день я написал, сначала ответила быстро, назвала в шутку "пропажей", потом как предложил ей увидеться в ближайшее воскресенье, она долго не отвечала (Тут она еще рада "видеть" тебя. Но, скорее всего она ожидала какого-то оправдания, почему и куда ты пропал, каких-то заверений любви, обещаний, вложений, чего-то такого, что аааах... а не простого предложения встретиться, чтобы переспать. И да. Не удивлюсь, что во время долгого ответа она успела устроить совет с подружками). Впервые такое за ней заметил. Что интерес у нее подугас, в телеграм заходит, но не отвечает, не читает, в итоге спустя очень большой промежуток времени дала добро. Свидание планировалось у меня дома, обещал ей приготовить классный ужин. Я вижу, что навязываться уже нельзя, так как девушка несмотря на согласие явно делает дальше. Следующий день я начал ловить себя на мысли, что она может слиться из-за чего сплоховал в эмоциональном плане, моё состояние сильно ухудшилось, я понял, что где-то поплыл ментально и дал слабину. Всё время нервничал, что не придёт, хотя какая разница, ничего криминального я пока не сделал. Каких-то совсем уж жутких ошибок или чего-то неадекватного. После полноценного дня паузы в день встречи пишет, что мы с тобой почти не общаемся, даже на спрашиваем "как дела" и для нее поход в гости идея плохая, поэтому всё отменяется. (Дальше у вас снова "день паузы". Никаких объяснений она так и не получила. Никакой динамики тоже. Поэтому она снова не выдержала и решила сама тебя растормошить, чтобы получить свою порцию ухаживаний и комплиментов а то вдруг ты тупой) Я спросил у неё номер, она отправила, прозвонил. Она мне дала понять, что меня мало и общения не хватает, и она не думает, что это хорошая идея (прямым текстом - ей не хватило ухаживаний). Я отработал возражение, убедил, что много работаю, делаю проект и попросту нет времени на переписки, люблю больше по телефону или видео общаться, что её услышал. Пригласил её ещё раз, сказал, что покажу проект над которым работаю. Она согласилась.

Приезжает, но настроение уже явно не то, хоть и есть поцелуи" 

32 минуты назад, someone_special сказал:

Так ты же сам лезешь на этот форум.

Не лезь сюда сам, и никто к тебе лезть не будет. Те, кто сюда приходят, они к критике готовы обычно ) 

Две проблемы здесь основные

а) нездоровая фиксация на числе свиданий, причина которой - опять же  нездоровая оптимизация получения секса через карусель свиданий с большим числом девушек + зацикленность на сексе и его получении

б) из этой зацикленности происходит нарушение естественного хода вещей, когда в процессе общения и совместной деятельности между мужчиной и женщиной возникает интерес, потом влюблённость и наконец влечение. Этот процесс может занимать как несколько часов, так и несколько месяцев, зависит от массы разных факторов, и в норме должен регулироваться не неким выдуманным / вычитанным в книжке планом, а  желанием к сближению обоих, которое должно расти пропорционально и увеличиваться со временем. 

Чувак. 

Это что, пикап форум или форум как построить ЛТР? Пикап — это и есть в первую очередь технология получения секса в максимально короткий срок с минимальными вложениями. И сидеть тут лицемерить и токсичить не нужно. 

В том то и дело, что 90% — это не критика и советы, а огульный до`п от тебя. 

Оглядывался на желание женщины, много времени "жевал сопли" — плохо и слишком долго. Действовал от своих желаний — плохо и слишком быстро. Я не понимаю вообще, что за детские рассуждение про "эгоизм" в соблазнении. Если так подумать, все знакомятся с противоположным полом ради эгоизма, потому что получают свои плюшки от этого взаимодействия. 

Да прекрасно знаю, что она хочет, хочет девушка ЛТР, она это прямо мне сказала, но вход в тот же ЛТР как бы тебе не хотелось лежит через первый секс и это блин никак не обойти. Если постоянно подстраиваться и угождать женщине, всё время быть деликатным, можно как ты пишешь и два месяца ходить. Только я тебя удивлю, через эти два месяца привлекательность как мужчины угодника упадёт ниже плинтуса, который не может обнять, поцеловать, где-то может даже подпрожать в пределах разумного свои правила игры. Женщине не нужна амеба с цветами, которая будет бояться её прикоснуться и ждать, пока она сама скажет, что можно. 

Ну кого я здесь полил грязью, что ты блин несёшь чучело ты огородное. Я везде отмечал её хорошо и много комплиментов ей сделал, даже отметил, что по соц. статусу она выше. Ты чёртов ущерб, который вечно просто неоправданно пытается засрать других, по принципу если факта нет, я его выдумаю чернушный критикан. Проваливай отсюда.

37 минут назад, Grâce сказал:

Это да...

Peace да

9 минут назад, Grâce сказал:

@SergioAlvarez  дополню.

"Вызвал ей такси, при поцелуях заметил, что я уже начинаю вроде завершать поцелуй, но она прихватывает меня и целует ещё. Как доехала, первая мне отписала. (Тут СЗ еще на подъеме, ты ей понравился на 1-2 свиданиях, но...)

Спросила, чем она мне понравилась. (но она решила получить дополнительную порцию внимания) Я обтекаемо так ответил, что комплексно, общим впечатлением, чтобы сильно в комплиментах не стелиться и не показывать нуждаемость. Дальше пара сообщений из разряда что будешь делать вечером и откланялись. (особого внимания она в итоге не получила. Но тут, она, скорее всего, списала все на реальную занятость и на СЗ это не повлияло).

Я решил, что перед третьим свиданием тоже надо выдержать паузу. Но всё пошло не совсем по плану. На следующий день девушка начала мне писать сама, расспрашивать как дела, рассказывать как на тренировку едет. (тут СЗ еще высокая после свиданий. Она не выдержала и начала писать сама) Я поддержал общение, но не сильно, буквально в 6-7 сообщений уложились. Следующий день была выдержана пауза полноценно. (В ответ на ее шаги ты фактически ничего не сделал, потом заигнорил еще на день. Насколько я понимаю, в эти 2 дня она начала накручивать себя идеей, что она тебе на свидании ничем не понравилась и ты просто пытаешь мягко от нее избавиться) На третий день я написал, сначала ответила быстро, назвала в шутку "пропажей", потом как предложил ей увидеться в ближайшее воскресенье, она долго не отвечала (Тут она еще рада "видеть" тебя. Но, скорее всего она ожидала какого-то оправдания, почему и куда ты пропал, каких-то заверений любви, обещаний, вложений, чего-то такого, что аааах... а не простого предложения встретиться, чтобы переспать. И да. Не удивлюсь, что во время долгого ответа она успела устроить совет с подружками). Впервые такое за ней заметил. Что интерес у нее подугас, в телеграм заходит, но не отвечает, не читает, в итоге спустя очень большой промежуток времени дала добро. Свидание планировалось у меня дома, обещал ей приготовить классный ужин. Я вижу, что навязываться уже нельзя, так как девушка несмотря на согласие явно делает дальше. Следующий день я начал ловить себя на мысли, что она может слиться из-за чего сплоховал в эмоциональном плане, моё состояние сильно ухудшилось, я понял, что где-то поплыл ментально и дал слабину. Всё время нервничал, что не придёт, хотя какая разница, ничего криминального я пока не сделал. Каких-то совсем уж жутких ошибок или чего-то неадекватного. После полноценного дня паузы в день встречи пишет, что мы с тобой почти не общаемся, даже на спрашиваем "как дела" и для нее поход в гости идея плохая, поэтому всё отменяется. (Дальше у вас снова "день паузы". Никаких объяснений она так и не получила. Никакой динамики тоже. Поэтому она снова не выдержала и решила сама тебя растормошить, чтобы получить свою порцию ухаживаний и комплиментов а то вдруг ты тупой) Я спросил у неё номер, она отправила, прозвонил. Она мне дала понять, что меня мало и общения не хватает, и она не думает, что это хорошая идея (прямым текстом - ей не хватило ухаживаний). Я отработал возражение, убедил, что много работаю, делаю проект и попросту нет времени на переписки, люблю больше по телефону или видео общаться, что её услышал. Пригласил её ещё раз, сказал, что покажу проект над которым работаю. Она согласилась.

Приезжает, но настроение уже явно не то, хоть и есть поцелуи" 

Я уже понял, что ей не хватило внимания в перерыве. Это уже ДАВНО обсудили. Спасибо. Критиковать вы горазды все. Но в твоих ответах хоть есть отсылка к оригиналу и пояснения в отличие от мудилы и лицемера одного, все знаю о ком я.

26 минут назад, CBRGX сказал:

Главное не сколько раз ты падал, важно чтобы ты вставал после каждого падения.

Не получилось, попробуй еще раз заход, и если надо то и потом еще. Нет - следующая, без заморочек.

Так и сделаю, спасибо.

12 минут назад, Grâce сказал:

(прямым текстом - ей не хватило ухаживаний)

Согласен, но на первых встречах и свиданиях парни не так сильно разгоняются, потому что чаще за "превышение скорости" вылетаешь, а потом соответственно с опытом инициативность падает. Ну и плюс общая ветренность у девушек больше, сразу всё не подгадаешь.

19 минут назад, Царь Леонид сказал:

Спешл, друг мой (так Сержио сказал), он же как все мамкины пикаперы, думает что секс - это единственное, что его ранг поднимет и как-то утвердиться хочет за счёт этого.

Но периодически его нарциссическую тухлую сущность умерщвляют, то выпивоха трёхбальная, то вполне себе ОЖП.

Дальше носа не видит. Да даст она тебе допустим через силу, как бревно. И сольётся потом. Таких историй - мильон.

Ты придаёшь сексу Сержио высокую ценность - и тебе продают его очень дорого, либо ты его не тянешь по цене.

----------

Сержио, вот как мужчины утверждаются как мужчины :

https://www.youtube.com/watch?v=o_wDdQVQf5M

А ты чей, папкин пикапер или мамина радость? Тебе всё какое-то самоутверждение мерещится, ты никак не догадываешься, что например девушка может нравится и с ней есть желание заниматься любовью, это как стимул к активности. По себе чтоли судишь, дед?

Да не надо мне никакую значимость поднимать, всё с ней нормально, мне есть чем гордиться в своей жизни, даже тем же сложным проектом, который я делаю, теми проблемами, которые я преодолевал я считаю стойко. Я продолжаю расти над собой. А женщина мне нужна по понятным любому причинам, задуманным матушкой природой. 

Давай последуем твоей логике, что типа я придаю ему высокую ценность, от этого я начинаю действовать активно и неправильно. Хорошо, ты что предлагаешь, обесценить его и вообще на свиданиях сидеть как бревно или общаться на общие темы не показывая женщине симпатию и совсем не обозначать претензию на неё? Хорошо, в таком случае автоматом попадаешь во классическую френдзону. Мы тут такое ощущение что сидит на форуме психологов бесплатных и друзей для женщин. Секс — это плохо, не смей ее трогать, намекать ей, вечно заходи снизу, это твои советы и твоего друга. А если вдруг секса захотел, уууххх негодяй, эгоист, шо удумал то, а о душе ты подумал, а о женщине, ух какой нехороший Серджио ай яй яй, ух да ты ещё и самоутверждаешься походу, ух да ты переоцениваешь.

Свои детские глупые видосы для бабуинов при себе оставь. Я этот сериал в оригинале посмотрел, когда он еще только вышел.  

1 минуту назад, CBRGX сказал:

Согласен, но на первых встречах и свиданиях парни не так сильно разгоняются, потому что чаще за "превышение скорости" вылетаешь, а потом соответственно с опытом инициативность падает. Ну и плюс общая ветренность у девушек больше, сразу всё не подгадаешь.

Да ну. Вылетают всегда за отсутствие эмпатии, а не за превышение))

3 минуты назад, CBRGX сказал:

Золотую середину и вправду сложно найти и все подгадать, тем более каждая девушка уникальна. Тут если бы я например дал ей все сразу что она хочет, могло получиться так, что она потеряла бы интерес и я показался бы ей навязчивым. Могло быть такое? Да легко, тут меня на форуме бы начали винить за то, что паузу не сделал и ситуацию не считал, вот девушка и потеряла интерес, так как все получила вот так сразу. 

Только что, Grâce сказал:

Да ну. Вылетают всегда за отсутствие эмпатии, а не за превышение))

Можно спорить, но не буду. Переэмпатия тоже лишнее, хотя соглашусь, что у мужчин этого меньше, а вот девушки могут свою применять по "серым" схемам также. В общем - всё как всегда индивидуально.

Только что, SergioAlvarez сказал:

вот девушка и потеряла интерес

Именно. И я об этом.

4 минуты назад, CBRGX сказал:

Можно спорить, но не буду. Переэмпатия тоже лишнее, хотя соглашусь, что у мужчин этого меньше, а вот девушки могут свою применять по "серым" схемам также. В общем - всё как всегда индивидуально.

Именно. И я об этом.

Ну и я к тому, что этот баланс выдержать реально трудно и предвосхитить ситуацию. Но мне здесь все постфактум уже рассказывают, какой я плохой, то не проявил внимание плохой, то проявил его слишком много, тоже плохой. И вообще эгоист раз секса с ней захотел, ну это бред. Активность и обозначение от мужчины так или иначе быть должно, хотя бы чтобы понять надо ли это девушке или нет, иначе френдзона гарантированная практически. 

9 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Пикап — это и есть в первую очередь технология получения секса в максимально короткий срок с минимальными вложениями.

То, что ты делаешь - не экологично. 
Расскажу тебе историю про «пикап мастера» из моего родного города, назовём его N. (миллионник, 450 км от Москвы). В нем уже не первый год живет и работает в полях пикапер Олег (не знаю, реальное имя или нет). Это мужчина около 35 лет, когда начинал, ему было 28. Что конкретно он делает? Знакомится с женщинами в полях и на СЗ, судя по всему довольно часто. Какого результата он добился за 7 лет своей деятельности? Он стал своеобразной знаменитостью, потому что женщины рассказывают о нем друг другу, а круг потенциальных знакомств у него хоть и немаленький, но все равно  ограничен (возрастом и внешностью девушек, выбирает только очень симпатичных). Его многие уже знают в лицо и часто видят в одних и тех же местах (ресторанах, клубах). За 7 лет деятельности постоянной женщины он так и не нашёл, буквально недавно видел его в супермаркете, когда зашли туда с другом. Своеобразная популярность, когда тебя избегают все женщины города, но тем не менее ) 

Конечно, это крайний случай, клинический почти. Но тебе на заметку - ты в своей деятельности действуешь на грани экологии, и спустя какое-то время начнёшь попадать в неприятные ситуации, связанные с тем, что в ходе знакомства с девушкой выяснится, что ты спал с ее подругой и тд. 

5 минут назад, someone_special сказал:

То, что ты делаешь - не экологично. 
Расскажу тебе историю про «пикап мастера» из моего родного города, назовём его N. (миллионник, 450 км от Москвы). В нем уже не первый год живет и работает в полях пикапер Олег (не знаю, реальное имя или нет). Это мужчина около 35 лет, когда начинал, ему было 28. Что конкретно он делает? Знакомится с женщинами в полях и на СЗ, судя по всему довольно часто. Какого результата он добился за 7 лет своей деятельности? Он стал своеобразной знаменитостью, потому что женщины рассказывают о нем друг другу, а круг потенциальных знакомств у него хоть и немаленький, но все равно  ограничен (возрастом и внешностью девушек, выбирает только очень симпатичных). Его многие уже знают в лицо и часто видят в одних и тех же местах (ресторанах, клубах). За 7 лет деятельности постоянной женщины он так и не нашёл, буквально недавно видел его в супермаркете, когда зашли туда с другом. Своеобразная популярность, когда тебя избегают все женщины города, но тем не менее ) 

Конечно, это крайний случай, клинический почти. Но тебе на заметку - ты в своей деятельности действуешь на грани экологии, и спустя какое-то время начнёшь попадать в неприятные ситуации, связанные с тем, что в ходе знакомства с девушкой выяснится, что ты спал с ее подругой и тд. 

Как всегда сотый раз задаю тебе этот вопрос? Что ты предлагаешь? Вести себя на свидании как девочка-девственница, скрывать свои желания и общаться на светские темы? Ну добро пожаловать во френдзону, тот мужчина, что не штурмует, заранее уже проиграл. Можешь это эгоизмом и как угодно называть, но желание заняться с девушкой сексом и что-то делать активно в её направлении нормально, ну даже если ей что-то там не понравилось в какой-то момент.

Понятно, что бывают ситуации, когда четко видно что женщина на очень сильном негативе, ну не понравился, тут и пробовать ничего не нужно. Бывает так, что очень понравился и зеленый свет виден за километр. А бывают такие, довольно не однозначные, что пока не попробуешь не поймешь и тут реакция может быть любая. И если она плохая, мне теперь чё, извиняться перед ней и на колени чтоли вставать? Что ах, прости я не считал с тебя телепатией, что тебе не хотелось. Так чтоли? Что ты предлагаешь?

3 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Как всегда сотый раз задаю тебе этот вопрос? Что ты предлагаешь? Вести себя на свидании как девочка-девственница, скрывать свои желания и общаться на светские темы? Ну добро пожаловать во френдзону, тот мужчина, что не штурмует, заранее уже проиграл. Можешь это эгоизмом и как угодно называть, но желание заняться с девушкой сексом и что-то делать активно в её направлении нормально, ну даже если ей что-то там не понравилось в какой-то момент.

Понятно, что бывают ситуации, когда четко видно что женщина на очень сильном негативе, ну не понравился, тут и пробовать ничего не нужно. Бывает так, что очень понравился и зеленый свет виден за километр. А бывают такие, довольно не однозначные, что пока не попробуешь не поймешь и тут реакция может быть любая. И если она плохая, мне теперь чё, извиняться перед ней и на колени чтоли вставать? Что ах, прости я не считал с тебя телепатией, что тебе не хотелось. Так чтоли? Что ты предлагаешь?

Амиго, он имеет в виду , что с каждой героиней твоей темы ты расстаешься на негативе и вы более не общаетесь и , допустим, если вы встретитесь в большой новой компании то для твоих новых телок поступят хреновые о тебе отзывы

это так сказать сео в мире секса:D

имеет в виду, чтобы ты оставлял о себе хорошее впечатление и возможно тебе когда-то воздастся. это игра в долгую, которую стоит совмещать с тем, что делаешь ты

если у тебя город маленький, то в его совете смысл есть. если несколько миллионов, то можешь забить

------------------------------------------------------------------

по поводу остальных кто тут кроет автора куями - че вы до него доипались ? у него есть прогресс обьективно нельзя это не заметить. да у него своеобразный склад ума, как у программиста, который пытается найти идеальный алгоритм действий и по нему работать, но это его право, а гибкость к нему придет, когда "скриптов" станет побольше и он сможет ими грамотно маневрировать

дайте пацану время

6 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Можешь это эгоизмом и как угодно называть, но желание заняться с девушкой сексом и что-то делать активно

Безусловно. Но с такими желаниями ты рано или поздно столкнёшься с ситуацией, когда девочка окажется замужем или у неё есть ревнивый парень, или излишне верующий какой-нибудь отец, и тебя поймают и от3.14здят в ближайшей подворотне. Я так понимаю, останавливаться ты не планируешь, и работаешь исключительно по схеме трахнул => бросил, поэтому через какое-то время получится ситуация как с Олегом - куда бы он ни пошёл, женщины над ним ржут и / или избегают, а мужчины - просто ненавидят, т.к. почему-то считается что он пол-города перетрахал (хотя, тут эффект преувеличения скорее сработал). 

4 минуты назад, mrbodybox сказал:

Амиго, он имеет в виду , что с каждой героиней твоей темы ты расстаешься на негативе и вы более не общаетесь и , допустим, если вы встретитесь в большой новой компании то для твоих новых телок поступят хреновые о тебе отзывы

это так сказать сео в мире секса:D

имеет в виду, чтобы ты оставлял о себе хорошее впечатление и возможно тебе когда-то воздастся. это игра в долгую, которую стоит совмещать с тем, что делаешь ты

если у тебя город маленький, то в его совете смысл есть. если несколько миллионов, то можешь забить

------------------------------------------------------------------

по поводу остальных кто тут кроет автора куями - че вы до него доипались ? у него есть прогресс обьективно нельзя это не заметить. да у него своеобразный склад ума, как у программиста, который пытается найти идеальный алгоритм действий и по нему работать, но это его право, а гибкость к нему придет, когда "скриптов" станет побольше и он сможет ими грамотно маневрировать

дайте пацану время

С этой какого-то скандала и ультранегатива не было, ну немножко не угадали настроение друг друга, отморозилась, но трубку то взяла, поговорила нормально. Я живу в городе миллионнике. 

Склад ума у меня и правда своеобразный и прогресс часто не постепенный, а рывками большими. Вспоминаю как работал в банке в колл центре. Пока проходил обучение и только начинал работу, постоянно был в красной зоне и по скорости и показателям одним из худших, потом в какой-то момент мозг накопил критическое количество информации, я в этом поварился, поспал ночь и где-то на подсознании всё сварилось, я пришел с сразу же попал в зелёную зону и стал лучшим по показателям дня, из топ 3 я до конца работы в банке не выпадал. Это как пример работы моего мозга.

37 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Но мне здесь все постфактум уже рассказывают, какой я плохой, то не проявил внимание плохой, то проявил его слишком много, тоже плохой.

Мне казалось мы тут делаем полезное дело, разбираем ошибки)

2 минуты назад, Grâce сказал:

Мне казалось мы тут делаем полезное дело, разбираем ошибки)

Ты вероятно и да, а кто-то тешит себя здесь. 

19 минут назад, someone_special сказал:

Безусловно. Но с такими желаниями ты рано или поздно столкнёшься с ситуацией, когда девочка окажется замужем или у неё есть ревнивый парень, или излишне верующий какой-нибудь отец, и тебя поймают и от3.14здят в ближайшей подворотне. Я так понимаю, останавливаться ты не планируешь, и работаешь исключительно по схеме трахнул => бросил, поэтому через какое-то время получится ситуация как с Олегом - куда бы он ни пошёл, женщины над ним ржут и / или избегают, а мужчины - просто ненавидят, т.к. почему-то считается что он пол-города перетрахал (хотя, тут эффект преувеличения скорее сработал). 

Ждем сильно верующего папашу с дробовиком в подворотне) 

16 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Согласен в целом. Одна из мои проблем больших, что я всегда привык играть очень честно, хочется победить чисто и красиво — многие это называют нехваткой гибкости и дуболомностью на форуме. Например, я никогда не пользовался разного рода разводками, чтобы привести домой, или сочинять, что потом мы куда-то поедем, как я понял, это нужно было делать. Переиграть или перехитрить — это зачастую необходимость. Ведь если так вдуматься честно давно никто не играет, особенно девушки, с шуллерами в юбках надо по шуллерски и играть иначе часто будешь проигрывать.

Да, по этой ситуации разобрали уже, что третье свидания исходя и ситуации как она поменялась нужно было делать на нейтралке. Этот пионерский договор называется честность и искренность, но она видимо нахер никому не упала.

С этим абзацем я вообще не соглашусь. Девушкам как правило с большой колокольни наложить на то, что я там отчего-то отказался ради них и т.д. Если захотят не дать не дадут в 146% случаев из 100% и ничто им не помешает. А говорить, что год не знакомился, или там куда-то не ходил, это совсем провал, девушки все-таки ценят мужчин у которых есть хоть какие-то знакомства и варианты в жизни (конечно же не параллельно с ней).

Если ты говоришь про момент после 2го свидания, то да, ее инициативу надо было поддерживать и поощрять. А если ты уже про актуальный момент, то здесь названивать и навязываться ей — это уже липкость и нуждаемость, выпрашивание. Я со своей стороны позвонил, показал ей, что она мне важна и не безразлична, объяснил все, предложил ей на выходных встречу. Дальше она решит для себя нужно ей это или нет. Меня в общем-то любой вариант устроит, ничего сверхужасного в конце концов не произошло.

Тут дело в гибкости. Вообще я так понял ты не укладывать телок хочешь, а честно им исповедоваться с перспективой найти себе жену походу) что бы потом в течении лет 50 к тебе предьяв гарантированно не было,что ты паразит такой наплел там х..ни при знакомстве)

А если тебе интересно только укладывать то честность и прямолинейность это твои враги . Нужно все завуалированно делать и гибкость проявлять постоянно. У тебя не равные условия для игры,твоя честность это пролет с гарантом.Бабы сильно хитрожопые стали,кучи проверок.Тебя вычеслить как 5 сек можно,набрав на ютюбе, к примеру "4 признака что мужчине нужен только секс". Там крокодил с 350к подписоты и не только списки раздает как вычеслить) другие на досках схемы расписывают,а у тебя смотрю все просто,бабы типо тупые,  интернетом пользоваться не умеют перед свиданкой)))) что бы тебя вычеслить)))

Еще раз- изучай чем кормят баб на тренингах и делай выводы,тут бесполезно слушать,они очень солидарны, и нормальные на таком форуме висеть не будут, если это вообще телки пишут) сомневаюсь.. 

Телку нужно кормить не " честностью" а тем что она конкретно, эта телка хочет от тебя услышать, заливая в уши постоянно то что ей нужно, предварительно вычеслив что она ожидает и ждет. 

Ну и гордыня твоя , на начальном этапе как кость а горле. Ты сначало отзачеть а потом и выставляй свои условия что приемлимо для тебя а что нет. 

8 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Тут дело в гибкости. Вообще я так понял ты не укладывать телок хочешь, а честно им исповедоваться с перспективой найти себе жену походу) что бы потом в течении лет 50 к тебе предьяв гарантированно не было,что ты паразит такой наплел там х..ни при знакомстве)

А если тебе интересно только укладывать то честность и прямолинейность это твои враги . Нужно все завуалированно делать и гибкость проявлять постоянно. У тебя не равные условия для игры,твоя честность это пролет с гарантом.Бабы сильно хитрожопые стали,кучи проверок.Тебя вычеслить как 5 сек можно,набрав на ютюбе, к примеру "4 признака что мужчине нужен только секс". Там крокодил с 350к подписоты и не только списки раздает как вычеслить) другие на досках схемы расписывают,а у тебя смотрю все просто,бабы типо тупые,  интернетом пользоваться не умеют перед свиданкой)))) что бы тебя вычеслить)))

Еще раз- изучай чем кормят баб на тренингах и делай выводы,тут бесполезно слушать,они очень солидарны, и нормальные на таком форуме висеть не будут, если это вообще телки пишут) сомневаюсь.. 

Телку нужно кормить не " честностью" а тем что она конкретно, эта телка хочет от тебя услышать, заливая в уши постоянно то что ей нужно, предварительно вычеслив что она ожидает и ждет. 

Ну и гордыня твоя , на начальном этапе как кость а горле. Ты сначало отзачеть а потом и выставляй свои условия что приемлимо для тебя а что нет. 

Все верно, на ухищрения нужно идти и быть гибче, честно все равно никто не играет) 

2 hours ago, SergioAlvarez said:

тем более каждая девушка уникальна. 

Ну да, так сказать с изюминкой.... 

Все мы животные. И решение с кем трахаться, принимают наши животные инстинкты (ну и чуть-чуть социальные установки). Пикап учит проходить женские биологические и социальные проверки, демонстрируя ряд мужских качеств. Почему это работает, ты не понимаешь. Хотя, как я понял, уже пересмотрел весь тематический ютюб и даже брал платные уроки.... И да, на мой, взгляд, ты несколько приукрашиваешь свой успех у ожпешак)

2 часа назад, someone_special сказал:

Так если ты шакал сыкливый то возможно и отп. ят. Автор может не ссыт, сам всех укатает ).Где гарантия в пикапе, что после зачета телка не скажет " ты меня развел"и не начнет звонит брату в Омон и просить приехать разобраться? ( случай из жизни если что)..

А так автор еще очень порядочный чел, телок которые ох. себя ведут нужно жестко слать, чтобы негатив не прилипал. 

А Олег красава, ему нужно в Мск свалить из вашего аула и все, будет там спокойно получать удовольствие  от жизни. 

32 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну да, так сказать с изюминкой.... 

Все мы животные. И решение с кем трахаться, принимают наши животные инстинкты (ну и чуть-чуть социальные установки). Пикап учит проходить женские биологические и социальные проверки, демонстрируя ряд мужских качеств. Почему это работает, ты не понимаешь. Хотя, как я понял, уже пересмотрел весь тематический ютюб и даже брал платные уроки.... И да, на мой, взгляд, ты несколько приукрашиваешь свой успех у ожпешак)

Это безусловно замечательный и наполненный общим смыслом комментарий(без сарказма), но есть одно но. Опять же как всегда просьба перейти от общего к частному. Я для этого и пришёл сюда, чтобы разобрать моменты, которые пока я не понимаю, чтобы их обстоятельно понять и осмыслить, поэтому всегда прошу пример из конкретной истории и твой вариант решения. Так всегда понятнее. Если бы у меня было чёткое понимание всего, и количество зачётов исходя из тех усилий, которые я вкладываю меня бы устраивало, я бы здесь не появился. И опять же, я нигде не писал про ультра-головокружительный успех, если бы он был, не думаю, что мне нужен был бы форум. Я бы сейчас создал канал и снимал бы свидания, если бы всё было так идеально. По зачётам, о которых я мельком упоминал я могу пруфануть спокойно, если в этом есть необходимость, переписки пока еще есть. Ничего лишнего я нигде не говорил и был достаточно скромен как по мне. Даже скорее наоборот напостил кучу проблемных историй, что у кого-то создалось впечатление, что у меня все без исключения только такие) 

Если есть конкретика, всегда приветствую это. 

38 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Так если ты шакал сыкливый то возможно и отп. ят. Автор может не ссыт, сам всех укатает ).Где гарантия в пикапе, что после зачета телка не скажет " ты меня развел"и не начнет звонит брату в Омон и просить приехать разобраться? ( случай из жизни если что)..

А так автор еще очень порядочный чел, телок которые ох. себя ведут нужно жестко слать, чтобы негатив не прилипал. 

А Олег красава, ему нужно в Мск свалить из вашего аула и все, будет там спокойно получать удовольствие  от жизни. 

Да кстати, по первому посту согласен, потому что куча уже историй с этим "харасментом" так называемым. Всё случается по согласию, потому начинают деньги вымагать или напрягать, если уж попал на непорядочную женщину, здесь экологичность не решает. Почему-то принято закрывать глаза на то, что женщины бывают тоже разные, и подставить и натравить кого-то могут по самым разным мотивам. По такому принципу можно сказать "волков бояться, в лес не ходить".

Некоему Олегу, если такой правда существует действительно нужно в МСК, где бесконечный женский трафик, на крайняк в Питер. Человек сам разберётся когда ему в ЛТР. Не построил он не потому, что не мог, а может быть потому, что не хотел, когда захочет — построит.

2 minutes ago, SergioAlvarez said:

Если есть конкретика, всегда приветствую это. 

Читай факи. Это полезней чем писать целые поэмы здесь. Куда уж более конкретней.  Про все этапы соблазнения. Почему важно трогать ожп, Про калибровки и этапы. Здесь каждый думает, что его случай уникальный, но это не так.... 

И да, ты не знаешь, кто тебе советует.. Это может быть школьник, 40-ка летний мужик-девственник которые живет с мамой или действительно классный парень. Такая вот особенность общения здесь... 

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Читай факи. Это полезней чем писать целые поэмы здесь. Куда уж более конкретней.  Про все этапы соблазнения. Почему важно трогать ожп, Про калибровки и этапы. Здесь каждый думает, что его случай уникальный, но это не так.... 

И да, ты не знаешь, кто тебе советует.. Это может быть школьник, 40-ка летний мужик-девственник которые живет с мамой или действительно классный парень. Такая вот особенность общения здесь... 

Начну ознакамливаться уже сегодня в таком случае с FAQ. 

6 hours ago, SergioAlvarez said:

Если есть конкретика, всегда приветствую это

Ты ей накидал пыли в глаза, но этой пыли хватило только на две встречи с поцелуями и на приглашение. На секс чего-то не хватило.

Она на первом свидании была на какой машине (сори, лень перечитывать)? На другие встречи как она добиралась?

4 hours ago, SergioAlvarez said:

Начну ознакамливаться уже сегодня в таком случае с FAQ

Утонишь в них. Большинство уже не актуальны. Как FAQ про рынок недвижимости 2000-х. Что-то верное, а что-то безнадежно устаревшее

14 минут назад, Embraer сказал:

Ты ей накидал пыли в глаза, но этой пыли хватило только на две встречи с поцелуями и на приглашение. На секс чего-то не хватило.

Она на первом свидании была на какой машине (сори, лень перечитывать)? На другие встречи как она добиралась?

Утонишь в них. Большинство уже не актуальны. Как FAQ про рынок недвижимости 2000-х. Что-то верное, а что-то безнадежно устаревшее

Интересная мысль, я тоже думал об этом. Но не пыль в глаза, я ничего не приукрашивал. Но возможно она очень быстро считала, что я менее ресурсный чем она, и моя жизнь не настолько интересная и богатая событиями и ивентами разными. Это тут кстати никто не упомянул, кроме тебя, но я об этом думал тоже, здесь как бы надо соответствовать, плюс опыт отношений с медийным человеком, это как не крути планка. Просто посчитала, что не ровня может быть. У меня из родни в админке города никто не сидит. Toyota Land Cruiser Prado, если тачка важна. На вторую встречу я ей такси вызывал, ко мне потом на своем авто.  

По поводу FAQ тоже думал, там 2006-8 года, надеюсь тот пользователь, что рекомендовал их читать посоветовал бы какие посты все еще актуальны и что стоит почитать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...