Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Pomada сказал:

Вроде было же?) Помню цифру 8 чётко)

У тебя с памятью хреново что-то и давно))

Не было такого. И я про парней своих, а не про любовников паруразовых.

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

И я про парней своих, а не про любовников паруразовых.

А, ну так предупреждать же надо))

Так легко запутаться:). Я совсем не мультизадачна:)

Опубликовано:
12.01.2023 в 18:25, k0rsar сказал:

Раньше и времена другие были

Ну да, раньше не была развита хирургия и косметология, и гормональная терапия)) 

Опубликовано:
13.01.2023 в 20:44, Ушла сказал:

собой слежу более чем. Хочешь фото скину в личку. Мч перфекционист отчасти и думает наперёд, да я и сама переживаю, я же не знаю что со мной будет через пятак… хотя … Может предрассудки это все. Хз. Я хочу чтоб в идеале все было.

Просто есть такие мужчины, для которых важен возраст, а не чувства, или качества женщины,  они прагматики и не способны на сильные чувства, эмпатию. 

Не осуждаю, считаю, что- каждому своё

Опубликовано:
23 минуты назад, Ladida сказал:

Ну да, раньше не была развита хирургия и косметология, и гормональная терапия)) 

У этого старше меня была лишь одна (38).

Но вообще он казанова еще тот, походу:lol:

Опубликовано:
1 час назад, Pomada сказал:

У этого старше меня была лишь одна (38).

Но вообще он казанова еще тот, походу:lol:

Ты им сильно увлеклась.

Не давай волю своим чувствам. У него и так фора: возраст

Главное чтоб у тебя не снесло крышу, внешне можешь давать любовь и тепло, но внутри бы надо быть поспокойнее

Ну и не планируй с ним семью и детей, а там, время покажет

Но, судя по всему, на тебе он не остановится. Раз такой Казанова 

Так что, просто наслаждайся моментом

Опубликовано:
8 минут назад, Ladida сказал:

Ты им сильно увлеклась.

Не давай волю своим чувствам. У него и так фора: возраст

Главное чтоб у тебя не снесло крышу, внешне можешь давать любовь и тепло, но внутри бы надо быть поспокойнее

Ну и не планируй с ним семью и детей, а там, время покажет

Но, судя по всему, на тебе он не остановится. Раз такой Казанова 

Так что, просто наслаждайся моментом

Вообще нет, не увлеклась) Тема на поговорить:)

Опубликовано:
14.01.2023 в 22:27, Hatter87 сказал:

Как со своим детенком закончите отношаться/сношаться, можешь смело писать ЛС B)

Размечтался. Ровесникам и старше женщины предпочитают голову трахать, а не удовольствие получать. Вон Дрёма уже о "перспективах" начинает свой мозг упражнять. Правда сама понимает, что какие "перспективы" спрашивать с 25 летнего. С тебя же спросят по полной:D

Опубликовано:
23 hours ago, blackjack36 said:

Женщины, лучше опишите как в случае с такой большой разницей в возрасте выстраивать с вами отношения))

Когда женщина старше более чем на 7 лет, эта тема про разницу в возрасте постоянно всплывает. Это бывает довольно утомительно. 

Компексы у них. Строить точно так же. У меня вопрос этот вообще не поднимался

Опубликовано:
27 минут назад, Nullus сказал:

Размечтался. Ровесникам и старше женщины предпочитают голову трахать, а не удовольствие получать. Вон Дрёма уже о "перспективах" начинает свой мозг упражнять. Правда сама понимает, что какие "перспективы" спрашивать с 25 летнего. С тебя же спросят по полной:D

С 24:P

Опубликовано:
29 минут назад, Nullus сказал:

Ровесникам и старше женщины предпочитают голову

Нет, просто ровесники частенько на ровесниц сами сверху вниз смотрят.

Ну и как по мне,- они недостаточно глупы и в то же время недостаточно умны. Че Дрёме с ними делать?:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Pomada сказал:

они недостаточно глупы и в то же время недостаточно умны. Че Дрёме с ними делать?:)

Короче скука смертная:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А ты им фотки,подобные в теме присылай. 

Не поможет) Не для меня зреет их баклажанчик:)

Да и вообще я теперь молодого попробовала, думаете так легко переключится?:))

Опубликовано:
Только что, Pomada сказал:

Да и вообще я теперь молодого попробовала, думаете так легко переключится?:))

Я то тебя понимаю. Мне вот тоже сложно было бы отказаться от 24 летней ОЖП

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я то тебя понимаю. Мне вот тоже сложно было бы отказаться от 24 летней ОЖП

Зачем отказываться? Или она свадьбу просила?

Опубликовано:
2 минуты назад, Pomada сказал:

Зачем отказываться? Или она свадьбу просила?

24 летние долго в любовницах не удержишь, но и пока на горизонте достойной 24-летней тоже в последнее время нет. На многих молодых без слез не глянешь сейчас

Опубликовано:
10 часов назад, Pomada сказал:

А, ну так предупреждать же надо))

Так легко запутаться:). Я совсем не мультизадачна:)

Я там всех упомню, кому сколько, если не задержался 8)

Опубликовано: (изменено)

Лет в 27 зашел на прием к косметологше (30+ довольно симпотная), и там надо было футболку снять, после процедуры она чуть ли не прямым текстом секс предложила. Пропустил мимо ушей, сейчас жалею. Никогда старше не было.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 1/6/2023 at 9:35 AM, Pomada said:

Как его привязать к себе (и женить в идеале)?

Сонц, ты что творишь-то? у меня к тебе аж эмпатия проснулась :)

Ровесников нет "на одном уровне с этим" в плане симпатий?

Примерно такие отношеньки, как у тебя завязываются, у меня у самого бывали со стороны парня.

Совершенно запросто это может быть набирающийся опыта пикапер.

С деньгами-работой-карьерой у тебя как? Если от слова "неплохо" - то в этом и причина его интереса.

Не факт, что в лоб альфонс. Скорее - "а круто замахнуться на крутую деваху постарше, хорошо зарабатывающую"! И, после того как досыта натрахался с тобой - привет-привет, неинтересно стало.

А у него как? "Скубент", работающий в кофейне и ходящий в спортзал?

И что? ты будешь его вечной женой-начальницей на тему "развивайся карьерно"? Кончится тем, что он тебя бросит, найдя себе девушку попроще.

Такие отношеньки - принципиально и только секс-онли. И без права на эксклюзив с обеих сторон.

Опубликовано:
On 1/19/2023 at 6:47 PM, Pomada said:

я теперь молодого попробовала,

Уж не старухой ли ты себя считать вздумала? :)

Не с дуба ли ты рухнула, "энергичная амазоночка" с белобрысыми "истинно арийскими" волосами и длинным идеально прямым, каноническим, носом?

Грудь - в идеале, судя по позе - рост немал.

Ты же "большая девочка" в самом расцвете лет!

Постарше кого не найдешь на серьезку? а этого не бросай, а бортани потом, когда "серьезка в проекте" будет.

Опубликовано:
6 часов назад, TheApostate сказал:

набирающийся опыта пикапер

Без сомнений;)

деньгами-работой-карьерой у тебя как

Я беспроблемная, но не ресурсная. Напротив, кмк ему нра, что я с мамой живу. Я почему-то чувствую так:)

А у него как? 

Пашет на двух работах. Он молодец, старается:)

принципиально и только секс-онли. И

Согласн)

старухой ли ты себя считать вздумала? :)

Нет, но он конечно молодой красавчик)

Опубликовано:
7 часов назад, TheApostate сказал:

Сонц, ты что творишь-то? у меня к тебе аж эмпатия проснулась :)

Ровесников нет "на одном уровне с этим" в плане симпатий?

Примерно такие отношеньки, как у тебя завязываются, у меня у самого бывали со стороны парня.

Совершенно запросто это может быть набирающийся опыта пикапер.

С деньгами-работой-карьерой у тебя как? Если от слова "неплохо" - то в этом и причина его интереса.

Не факт, что в лоб альфонс. Скорее - "а круто замахнуться на крутую деваху постарше, хорошо зарабатывающую"! И, после того как досыта натрахался с тобой - привет-привет, неинтересно стало.

А у него как? "Скубент", работающий в кофейне и ходящий в спортзал?

И что? ты будешь его вечной женой-начальницей на тему "развивайся карьерно"? Кончится тем, что он тебя бросит, найдя себе девушку попроще.

Такие отношеньки - принципиально и только секс-онли. И без права на эксклюзив с обеих сторон.

Так и она может себе более ресурсного найти и «бросить» его

принципиально) нет никаких принципов когда есть обоюдное желание и чувства, дальше все от двоих зависит

Опубликовано:
12 hours ago, Pomada said:

Это СО.

Ну и молодец!

Просто - откуда тогда желание его к себе привязать?

Еще начни ревновать в СО :) тем более - ревновать пикапера :)

Ты все адекватно понимаешь.

Явно смысл создания темы - что народ высказался, у кого что-то подобное было.

P.S. заодно я узнал, что "Анфиса" сокращается до "Аня" :)

40 минут назад, TheApostate сказал:

Ну и молодец!

Просто - откуда тогда желание его к себе привязать?

Еще начни ревновать в СО :) тем более - ревновать пикапера :)

Ты все адекватно понимаешь.

Явно смысл создания темы - что народ высказался, у кого что-то подобное было.

P.S. заодно я узнал, что "Анфиса" сокращается до "Аня" :)

Мне хочется чего-то поосновательнее всегда:)

Ревности нет, на показ ни с кем не мутит, про меня всегда спрашивает, типо ревнует (ясно что это игра, но она намного приятнее, чем когда взрослые дядьки говорят типо иди куда хошь))

Про его казановство в прошлом как-то сама догадалась. Ну и мне это даже по нраву=)

А тема да, поговорить. И она, на мой вкус, получилась довольно приятной:) Хотя и нет глубоких чувств, но есть какая-то третья сила в этом:)

Изменено пользователем Pomada (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Pomada сказал:

Просто признайся, что ты рассчитываешь, что твой парень читает всё это. Поэтому ты сдеанонила себя и хочешь таким образом им манипулировать, высказывая свои пожелания ему не напрямую, а через форум)

Опубликовано:

О, это наконец-то и я увидел легендарную Дрёмину грудь. Говорят, что она когда-то и нюдс выкладывала. Но, эхх, пропустил.

Выглядишь хорошо. Правда как уже отмечали, не видно лица и фигуры.

По теме: разница оч уж большая не в ту сторону. Трахаться так можно годами. Но к тому времени, когда эти годы пройдут, он, постарше, уже будет другими глазами смотреть на тебя, постаревшую. 

Опубликовано:

Одного чет не понял, нахрена 30 летней девушке 20 летний малолетний поц. На одну ночь могу понять, для чего-то большего - не вдупляю вообще зачем.

Мне самому скоро тридцатка - и я вообще не могу представить чтобы мне было интересно проводить время с 20 летними малыми, независимо от пола.

Либо автор еще не осознала глубину разрыва в развитии между ней и малым, либо этого разрыва нет. Второе хуже

Опубликовано:
10 часов назад, persistent сказал:

О, это наконец-то и я увидел легендарную Дрёмину грудь. Говорят, что она когда-то и нюдс выкладывала. Но, эхх, пропустил.

Пол форума пропустило, а те кто видел, до сих пор говорят с придыханием вспоминают:D.

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Пол форума пропустило, а те кто видел, до сих пор говорят с придыханием вспоминают:D.

Можеи это просто заговор?) Ничего на самом деле не было

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Можеи это просто заговор?) Ничего на самом деле не было

было, было. С такой грудью Дрема будет лет до 50 себе 25 летних в кроватку укладывать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

С такой грудью Дрема будет лет до 50 себе 25 летних в кроватку укладывать. 

@Pomada половина форума не верит и требует фото- или видеоподтверждения!

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

@Pomada половина форума не верит и требует фото- или видеоподтверждения!

Что же вы такие недоверчивые? Там всё очень даже хорошо. Я доверяю тем кто видел)))

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Говорят еще, что секс - крутая штука :D

Не юродствуй. Иначе ты тут форум обрушишь если она еще раз покажет:P

Окей, а если я парень оказался ровно в такой же ситуации. Есть ОЖП, милфа в курсе.

Работаем вместе, раньше постоянно гоняли и в клубы и бары. Домой пару раз затаскивала, но я тупил, хотя всегда хотел (Ожп не было). По работе, сейчас пересекаемся раз в месяц. Раньше проводили пол рабочего дня вместе. В соц. сетях и месседжерах не общаемся. Но все коллеги окрестили, что мы уже трахаемся. 

Месяц назад звонит, приезжай,кино, вино. Ну я и приехал, секс огонь (как по мне), после встречаемся в далеке всегда рукой машет, в месседжерах так и не общаемся, хочется ещё, позвал бы сам (но она всегда сливала, все встречи с ее руки), вопрос что делать?))

Ленивец помоги:D

Изменено пользователем Kentuki (история изменений)
Опубликовано:
On 2/2/2023 at 10:01 PM, Pomada said:

У тебя все норм и все "пучком". :)

"Дремой" тут - тебя зовут? Завидуют и тебе, и парню твоему.

Только вот... "поосновательнее" может привести к тому, что ты на него "залипнешь", а таким пикаперам довольно стремно а) в своем возрасте вообще серьезные отношения с обязательствами иметь и б) он, скорее всего, рассчитал свои силы, и понимает, что как муж он 30летней "большой девочке" неинтересен будет.

23 hours ago, RustCoh1e said:

Либо автор еще не осознала глубину разрыва в развитии между ней и малым, либо этого разрыва нет. Второе хуже

Обычно, когда девчонки такие "отношеньки" заводят, они сами снижают свой психологический возраст до возраста любовника.

Как бы "проигрывают заново себя 20летнюю".

Особенно, если в 20 лет была "синий чулок" и еще не научилась себя подавать в "ресурсе Имиджа" и б) после грубо абьюзивного брака.

Опубликовано:
20 часов назад, Kentuki сказал:

Окей, а если я парень оказался ровно в такой же ситуации. Есть ОЖП, милфа в курсе.

Работаем вместе, раньше постоянно гоняли и в клубы и бары. Домой пару раз затаскивала, но я тупил, хотя всегда хотел (Ожп не было). По работе, сейчас пересекаемся раз в месяц. Раньше проводили пол рабочего дня вместе. В соц. сетях и месседжерах не общаемся. Но все коллеги окрестили, что мы уже трахаемся. 

Месяц назад звонит, приезжай,кино, вино. Ну я и приехал, секс огонь (как по мне), после встречаемся в далеке всегда рукой машет, в месседжерах так и не общаемся, хочется ещё, позвал бы сам (но она всегда сливала, все встречи с ее руки), вопрос что делать?))

Ленивец помоги:D

А сколько Вам и ей?) А по теме-приглашать конечно, как говорится ваше дело предложить:))

Опубликовано:
04.02.2023 в 19:55, Pomada сказал:

А сколько Вам и ей?) А по теме-приглашать конечно, как говорится ваше дело предложить:))

Мне 29, ей 37. Пригласил, согласилась, сходили покушали, я уронил и разбил телефон, оплатила она, я ей пытался возместить она отказалась, тип в следующийразты платишь. Диалог был насыщенный, без пауз. Но трогать себя не давала, целовать тоже, в гости не позвала. 

Ничего не понимаю, зачем она вообще согласилась идти?) Чсв

Опубликовано:
12 минут назад, Kentuki сказал:

оплатила она, я ей пытался возместить она отказалась

Хочет понравится и надеется на новые встречи:)

Опубликовано:
13 минут назад, Kentuki сказал:

в гости не позвала

Делать это всегда надо Вам, на будущее)

А вообще все хорошо, на мой взгляд. Сами проявляйте инициативу;)

Опубликовано:
Только что, Pomada сказал:

Хочет понравится и надеется на новые встречи:)

Ок, мы знакомы около 3х лет, встречи всегда инициировала она, на мои предложения всегда сливалась. Пару раз затягивала к себе в квартиру,но я все время тупил. За это время у меня появилась девушка, тут звонок, приезжай и сразу накинулась. После 3 недели молчание, я зову на встречу, соглашается. Далее описал выше, в конце встречи был вопрос, куда вызвать такси, домой или к девушке

9 минут назад, Kentuki сказал:

встречи всегда инициировала она, на мои предложения всегда сливалась.

Она инициировала, тк Вы их сами предлагали:)

Просто ей удобно было другое время, видимо. Тут все хорошо:)

Пару раз затягивала к себе в квартиру,но я все время тупил

Ну эт минус(

это время у меня появилась девушка, тут звонок, приезжай и сразу накинулась.

Тут Вы тоже не блистаете)

зову на встречу, соглашается. Далее описал выше, в конце встречи был вопрос, куда вызвать такси, домой или к девушке

Отлично. Ну не хочет мешать Вам с девушкой, тк не знает какая у Вас ситуация...

Изменено пользователем Pomada (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Pomada сказал:

Она инициировала, тк Вы их сами предлагали:)

Просто ей удобно было другое время, видимо. Тут все хорошо:)

Ну эт минус(

Тут Вы тоже не блистаете)

Отлично. Ну не хочет мешать Вам с девушкой, тк не знает какая у Вас ситуация...

Отлично, спасибо за обратную связь. Хотя не совсем согласен. Пути выхода из этой ситуации?

Опубликовано:
22 минуты назад, Kentuki сказал:

Отлично, спасибо за обратную связь. Хотя не совсем согласен. Пути выхода из этой ситуации?

Настойчивость. Понимаете, тут даме некрасиво даже бегать за Вами в виду возрастного мезальянса. Это за ровесником и старше она может "приударить". А тут активным должны быть Вы.

Активным можно быть в одной плоскости, не переходя грань и не втягиваясь в отношения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16465

Тема Галадриэль :)

2. 16465

3. 16465

4. 16465

5. 16465

• Создать...