Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года

Рекомендованные сообщения

08.05.2024 в 12:44, nepo сказал:

В общем не стал никуда лезть, а вчера она улетела куда-то, на 10 дней.

Расширить  

Вот и всё что следует знать о женских слезах. 
А так в целом молодец. Хорошо, что отписываешься. В динамике твою ситуацию очень многим будет полезно наблюдать.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Жена трахается с другим, жалко конечно. Но этого не изменить. Даже если мы предположим, что она "нитакуся" и не было физической близости, то в голове ты давно был заменен, а это по сути тот же пригово

Бл*ть, непо, это какой-то ад просто. Столько энергии тратить на какую-то парашу, какие-то факты про шлюху жену выслушивать, трахать такую же шлюху и обсуждать кто с кем по каким дням спит. Какой ужас,

Ты знаешь, на самом деле ты сейчас сделаешь хуже себе. Постараюсь объяснить. Уязвленное ЧСВ тебя сейчас делает пох*истом в отношении того, что у ОЖП есть ОМП. Поэтому тебе нет никакого дела до этого.

Автор, так какая у вас в итоге разница в возрасте? :)

Не страшно? Плодится, как пить дать, заставят))

Планирую отписываться, по ситуации, сейчас n выходных подряд, так что добрался до дневника своего)

08.05.2024 в 15:51, Лесная лиса сказал:

Автор, так какая у вас в итоге разница в возрасте? :)

Расширить  

Мне 36, Лане 31. Биологические часики тикают.

Я сам всегда хотел больше детей, но БЖ после первого в штыки воспринимала саму идею (давай сперва дом построим -> купил землю  -> начал дом заказывать -> забраковала все чертежи и саботировала предоплату строительства).

Так что не страшно, и детей, в ближайшей перспективе сам хочу, в идеале еще парочку).

08.05.2024 в 15:51, Лесная лиса сказал:

Расширить  

Что тут страшного?)

09.05.2024 в 03:24, nepo сказал:

детей, в ближайшей перспективе сам хочу, в идеале еще парочку).

Расширить  

Счастья вам)

• 3 месяца спустя...
  03.09.2024 в 13:03, nepo сказал:

Научиться жить в сепарации от ребенка. У меня нет рычагов давления на БЖ кроме как "закидать баблом", но это для меня не вариант. Так что только ждать.

Расширить  

А вы территориально далеко друг от друга живете? Надеюсь, что это только манипуляции и мешать общению ребенка с отцом (тем более хорошим) она все же не будет. Когда у Вас с Ланой появится свой ребенок, ее может начать клинить еще сильнее, чем от Мальдив. 

Но сейчас я очень и очень сильно разочарован. Как будто бы другой человек.

Расширить  

Часто так. Женишься на одном человеке, разводишься с другим. А после развода вылезает третий. :wacko:

Рад, что у тебя все пучком. Бабские манипуляшки... ну, это для них привычная форма взаимодействия с миром. 

“А думал ли ты, какого мне?”

Расширить  

Читаю и думаю, что за текст одни манипуляции, и автор ты знаешь толк в них, даже непонятно, кто из вас двоих в них больше преуспел.

что пойдет до конца, и сама окончательно "закапается" и сынишке мозги начнет "прочищать

Расширить  

У тебя вариантов нет. Ты сам своими руками их не создаешь, только ртом манипулируешь, набором текста в ответ на ее сообщения, и цифрами на счету. Безусловно это удобно, но что дальше?

Научиться жить в сепарации от ребенка

Расширить  

Научиться жить в сепарации от жены, ребенок то в чем виноват? Он твоя совесть? Сепарироваться от совести хочешь? 

У меня нет рычагов давления на БЖ кроме как "закидать баблом", но это для меня не вариант. Так что только ждать.

Расширить  

Ну и подитожил в конце - ничего не делать и бояться. 
Эксель в голове, который пересчитывает прошлые вложения и прогнозирует будущие, потому все и упирается в счет, не важно денежный эмоциональный, счет обид, счет плохих слов, счет манипуляций и предъявление долга. В принципе если со стороны на себя не взглянешь и не переоценишь свою систему мышления, так и останешься, с воспоминаниями о прошлых обидах и с желанием сепарироваться от совести в лице ребенка, постоянно сопоставляя величину личной обиды и вложений по совести. Вырубай эксель в голове, жена постоянно подсовывает  новые данные для рассчета? Ну меняй фрейм, учись его менять. Не знаешь что делать с аллергией? Да самое простое самому взять ребенка и свести на анализы на аллергены, при чем тут жена то.

Я когда-то для себя решил, что не буду испытывать эмоций к этой женщине, ни плохих, ни хороших

Расширить  

Как ты переоцениваешь свои силы, как будто тебя кто-то спрашивать будет особенно твой организм, как будто в отрыве от реальности мыслишь. Ты будешь только делать вид, что ничего не испытываешь, врать себе и это очень хорошо видно будет, прям очень плодородная почва для манипуляций в твою сторону.

Но сейчас я очень и очень сильно разочарован. Как будто бы другой человек. С этого ракурса я на нее еще не смотрел. Хотя казалось, бы да? почитай тему с самого начала, и чего можно было ожидать в конце? плазменный телевизор?

Расширить  

Ну а чего ты ожидал, она столько лет жила на легке, а когда начались проблемы(в которых сама же и виновата) - сразу села на жопу. А в её крошечном мозгу ничего кроме бабских манипуляций нет, так что ни изменения образа жизни, ни адекватного отношения может не ждать. 

А по ситуации - давит на чувство вины(подгорел пердакс потому что у тебя всё збц). На эту хню не видись, какое отношение ты имеешь к ремонту в её квартире я не понял. Твоя помощь сыну никоим образом не касается обеспечения её хотелок. Развелось прынцесс, которым бж пожизненно обязаны помогать))) 

Все потребности сына ты можешь закрывать без всяких посредников, надо купить осеннюю одежду - скатались с сыном, закупились. Спорт, кружки и тд. точно так же - сын уже достаточно взрослый чтобы проявлять интерес к тем или иным занятиям, значит достаточно с ним поговорит, получаешь запрос, делаешь предложение. Че там эта бабень подумает - пох, на её совести быть хорошей или плохой матерью. Хорошая - поддержит, еб*нутая - начнёт манипулировать. 

В любом случае, сын проведённое с тобой время не забудет и сам сделает выводы-папа был плохой или мамаша дура. 

На манипуляции не видись, сейчас она увидела что запасной ветки больше нет и голова начнёт ехать - на рынке уже неликвид, а ресурсы тянуть с кого-то надо. Можешь конечно попробовать объяснить что её жизнь тебя не касается (ремонт), а всё необходимое ребёнку ты обеспечишь, но сомневаюсь что она поймёт. 

03.09.2024 в 16:51, Aesir сказал:

непонятно, кто из вас двоих в них больше преуспел.

Расширить  

Не могу отделаться от чувства, что эти двое - одного поля ягоды, на чем и сошлись…

И да, он от всех этих манипуляций получает огромное удовольствие и расписывает их явно с любовью. 

«Семейный проект #1» благополучно дал трещину, и теперь нужно быстро и под благовидным предлогом списать все, что имело к нему отношение, включая ребенка, ведь на очереди «Семейный проект #2». Надо «учиться жить в сепарации». Обработанный БЖ ребенок, негативно настроенный против отца, но вынужденный с ним коммуницировать,  безусловно, сложен в общении и на роль «идеального сына» не тянет. А если сын неидеальный, нет смысла и бороться за него. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)

“я наверное умру.

Расширить  

Отвечать надо: "Не бойся. Я позабочусь о ребенке."

Вообще, вот эти фразы вроде "Я, наверное, умру" с одной стороны манипуляция, с другой - могут показывать, что человеку реально хреново.

04.09.2024 в 16:29, Manatusik сказал:

Вообще, вот эти фразы вроде "Я, наверное, умру" с одной стороны манипуляция, с другой - могут показывать, что человеку реально хреново.

Расширить  

Нет. Это просто обычная манипуляция.
Когда человеку правда НАСТОЛЬКО плохо что хочется умереть, он не пишет и не дергает других.
Он просто лежит и у него не сил даже поспать или поесть, не то что писать чушь кому-то.

Тем более ни в одном ее действии, ни в одной фразе за всю тему не было ни капли раскаяния даже близко.
Непонятно чем и куда смотрел автор, когда ее выбирал. Человек тупо зациклен на всем внешнем и себе, как будто она ребенок 6 лет.
И настолько же тупая, так вести себя и жить в 30 лет.

Плохо только одно, что автор решил играть роль второго такого же ребенка, который пытается проучить первого.
И вместо того чтобы решать общением вопросы про ребенка, просто молчит и всем видом показывает так тебе и надо.
При этом как все будет с сыном - его то ли не волнует, то ли он не понимает как эгоцентрированная малолетка (по мышлению) в виде
БЖ может его настроить и пробить ему психику.

Апдейт:

> +1 день. Получаю расписку, выслушиваю “ты меня обманул, говорил будут доп. Выплаты. А я много работала, и потом - болею”. Просто позиция, на диалог не готова, уезжаю. (С ее стороны - ДДД)

>> +1 день. Получаю на вацап списком “где я обманул / точечно какие-то эпизоды из прошлого“. Перезваниваю, объясняю что за ее здоровье вследствие переработок - не моя зона ответсвенности, а ее личный выбор, а что работала много - молодец же. С ее стороны БББ. Вечером на вацап получаю лютую дичь (ДДД). Не реагирую. Качели у нее лютые эмоциональные.

>>> +1 день. Звонит с утра “давай сына возьмешь сегодня и на выходные потому что…”. С ее стороны БББ -> поговорили по телефону почти час. Выговорилась, вскрыла карты, как жила/работала/качели/здоровье. Как будто снова - адекватная. Что ее реакция - это следствие моих трат на себя, и как будто бы я на зло ей что-то делал, но понимает, что уже не ее дело, поэтому будет учиться жить дальше и бла-бла-бла

… забираю сынишку

>>>> +1 день - нет коммуникаций

>>>>> +1 день - проезжала мимо с сыном, заехал, еще немного откровений. Посыл: “я строю новую жизнь, васька слила, квартиру - ремонтирую, работу - работаю. Будет возможность - помоги, пожалуйста. Все на твое усмотрение”.

… в общем все вернулось на круги своя.

Поживем - увидим )

Эпизоды, где час разговаривали по телефону и час когда приехала - много интересных фактов всплыло, но, наверное не сегодня.

Всем добра, кризис пройден

04.09.2024 в 15:00, someone_special сказал:

Не могу отделаться от чувства, что эти двое - одного поля ягоды, на чем и сошлись…

И да, он от всех этих манипуляций получает огромное удовольствие и расписывает их явно с любовью. 

«Семейный проект #1» благополучно дал трещину, и теперь нужно быстро и под благовидным предлогом списать все, что имело к нему отношение, включая ребенка, ведь на очереди «Семейный проект #2». Надо «учиться жить в сепарации». Обработанный БЖ ребенок, негативно настроенный против отца, но вынужденный с ним коммуницировать,  безусловно, сложен в общении и на роль «идеального сына» не тянет. А если сын неидеальный, нет смысла и бороться за него. 

Расширить  

Время сына я за деньги покупать не готов.

сын - да, не идеальный. Но - любимый.

Как и предполагал - график вернулся прежний, почему то думал, что может там какой-то суфлер/спонсор/подстрекатель. Сейчас ведет себя адекватно, пока загадывать не буду

08.09.2024 в 14:30, nepo сказал:

поговорили по телефону почти час. Выговорилась, вскрыла карты, как жила/работала/качели/здоровье.

Расширить  

Ты у неё психотерапевтом на полставки работаешь?  Нафига тебе эти часовые выслушивания её бреда?

Начинай уже ценить себя и своё время.

08.09.2024 в 20:07, LokiRu сказал:

Ты у неё психотерапевтом на полставки работаешь?  Нафига тебе эти часовые выслушивания её бреда?

Начинай уже ценить себя и своё время.

Расширить  

было интересно - третья сторона там подключилась, или сама себе историю сочинила. И к чему готовиться.

Пока - второе.

Качели у нее сейчас, отслеживать не буду.

Я одна такая, кого мучает вопрос?)))) зачем ты так быстро женился опять?????!

Ты БЖ выбрал плохо( я так понимаю она нестабильная была с самого начала) , с чего такая слепая уверенность и наивность, что с Ланой сбоя не будет?

У тебя такие железные яйки и " шикарная подушка", чтобы 2х БЖ выдержать? 

Я не агрюсь, нет.  Пытаюсь понять мотивы твоей спешки. Почему? Смысл? Зачем?

Это точно не бывшей нос утереть?

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
  08.09.2024 в 14:30, nepo сказал:

Получаю расписку, выслушиваю “ты меня обманул, говорил будут доп. Выплаты.

Расширить  

Один час правосудия гораздо эффективнее, чем сто часов молитвы. 
Может тебе уже перестать выслушивать? Один раз сказать, чтобы заканчивала врать, и доп выплаты получала у свои *барей. Выплаты только ребенку и для ребёнка. Чужую *изду ты содержать не намерен. Хватит уже разыгрывать из себя белого и пушистого стоика. Пора рявкнуть на дуру, которая решила, что можно тебе и дальше полоскать мозги. 

У меня одной ощущение что автор упивается этой ситуацией? Что и скорая свадьба и мальдивы это повод пнуть бывшую и все ее жалобы ему как елей и все его я замолчал и не ответил это компенсация и ощущение контроля? Никогда не понимала (да я и не задумывалась) как устроен мозг мстительного человека. 

11.09.2024 в 05:38, Dzeen сказал:

У меня одной ощущение что автор упивается этой ситуацией? Что и скорая свадьба и мальдивы это повод пнуть бывшую и все ее жалобы ему как елей и все его я замолчал и не ответил это компенсация и ощущение контроля? Никогда не понимала (да я и не задумывалась) как устроен мозг мстительного человека. 

Расширить  

А почему нет?) 

Месть один из лучших моииватороа выхода из жопы. 

И здесь это даже не месть, а соревнование. 

Автор далеко не дурак и многое делает правильно. Не идеально, но ему так легче пройти этот этап. 

Конечно, булькаеье в дерьме в идеале надо было раньше заканчивать. И как писали выше, цели глобальне ставить. 

Но это придет. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  11.09.2024 в 06:13, T-3 сказал:

А почему нет?) 

Расширить  

Ну хотя бы потому что так быстро жениться «из вредности» глупо

или потому что когда у бж что то наладится его зажмет

ну и вообще из мести действовать не очень

11.09.2024 в 05:38, Dzeen сказал:

Никогда не понимала (да я и не задумывалась) как устроен мозг мстительного человека. 

Расширить  

Я даже думаю что он БЖ до сих пор любит, хотя и своеобразной любовью. Они очень, очень долго жили вместе, и они очень, очень похожи. Практически срослись. 
Лана на фоне БЖ весьма уныла.

Может ему бы и хотелось ее любить, но не если ты волк, зайца тебе не полюбить хоть ты тут усрись. 

11.09.2024 в 06:20, Dzeen сказал:

Ну хотя бы потому что так быстро жениться «из вредности» глупо

или потому что когда у бж что то наладится его зажмет

ну и вообще из мести действовать не очень

Расширить  

Ты  мотивацию с целями путаешь. 

Жениться так - странновато, да. 

Но мотив стать без бж лучше и жить лучше без нее на текущий момент неплох. 

11.09.2024 в 06:13, T-3 сказал:

Автор далеко не дурак и многое делает правильно.

Расширить  

Из одного раздела имущества прямиком к другому. Автор просто гений :D

11.09.2024 в 06:38, Alagar сказал:

прямиком к другому.

Расширить  

Будем надеяться, что до этого не дойдет) Лана вроде по описанию семейная вся такая. 

11.09.2024 в 06:40, Manatusik сказал:

Будем надеяться, что до этого не дойдет) Лана вроде по описанию семейная вся такая. 

Расширить  

Лана семейная, да вот автор, к сожалению, не особо :lol:

• 2 недели спустя...
  09.09.2024 в 04:26, nepo сказал:

было интересно - третья сторона там подключилась, или сама себе историю сочинила. И к чему готовиться.

Пока - второе.

Качели у нее сейчас, отслеживать не буду.

Расширить  

Привет . Как дела с трудоголизмом? Сколько часов в неделю работаешь?

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Скоро как 2 года теме, решил отписаться)

У БЖ новый виток качелей от ДДД до БББ, цикл идет ~ 6-8 недель.

На ДДД “дно” было пробито, когда она при ребенке позвонила и стала накидывать что я ее “обманывал”. Когда при ребенке стала получать ответку (я очень осторожно подбирал выражения) - сбросила трубку.

Ну а БББ - “я тут подумала, сама во всем виновата, ни от чего отпираться не буду, хочу вернуть наши отношения”

В середине этого периода - 2-3 недели тишины, ближе к концу круга - скидывание в вацап фоточек сынишки. 

Последние n недель - как-то по лайту.

Уже привык, не удивляюсь никаким выходкам, свожу на нет любое общение кроме ребенка, с которым на здесь и сейчас вижусь на выходных (загоны БЖ), переодически обсуждаем возврат на мои день-через-день.

У меня +- стабильность, с Ланой все хорошо.

По работе все норм

23.09.2024 в 18:39, --Снежная-- сказал:

Привет . Как дела с трудоголизмом? Сколько часов в неделю работаешь?

Расширить  

Все сложно (с). Подустал, решил выпилиться с одного проекта, который больше всего энергии забирал. Классика - сделали шикарный контр-оффер. Взял 2 недели "не оплачиваемого" отпуска на подумать)

С одной стороны - всех денег не заработать. С другой стороны - хочу квартиру в "экологичной" части города. Так что в конце января смогу сказать, трудоголик ли я (и победила Жадность), или решил подауншифтить не много ))) 

Всем Добра!

09.01.2025 в 05:39, nepo сказал:

Всем привет! Скоро как 2 года теме, решил отписаться)

У БЖ новый виток качелей от ДДД до БББ, цикл идет ~ 6-8 недель.

На ДДД “дно” было пробито, когда она при ребенке позвонила и стала накидывать что я ее “обманывал”. Когда при ребенке стала получать ответку (я очень осторожно подбирал выражения) - сбросила трубку.

Ну а БББ - “я тут подумала, сама во всем виновата, ни от чего отпираться не буду, хочу вернуть наши отношения”

В середине этого периода - 2-3 недели тишины, ближе к концу круга - скидывание в вацап фоточек сынишки. 

Последние n недель - как-то по лайту.

Уже привык, не удивляюсь никаким выходкам, свожу на нет любое общение кроме ребенка, с которым на здесь и сейчас вижусь на выходных (загоны БЖ), переодически обсуждаем возврат на мои день-через-день.

У меня +- стабильность, с Ланой все хорошо.

По работе все норм

Все сложно (с). Подустал, решил выпилиться с одного проекта, который больше всего энергии забирал. Классика - сделали шикарный контр-оффер. Взял 2 недели "не оплачиваемого" отпуска на подумать)

С одной стороны - всех денег не заработать. С другой стороны - хочу квартиру в "экологичной" части города. Так что в конце января смогу сказать, трудоголик ли я (и победила Жадность), или решил подауншифтить не много ))) 

Всем Добра!

Расширить  

Будь очень осторожен с трудоголизмом. А то потом будет Бац- и отношения развалилась. Конечно , внезапно. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 619

Мужчины достигаторы

2. 14 619

Мужчины достигаторы

3. 14 619

Мужчины достигаторы

4. 14 619

Мужчины достигаторы

5. 2 692

Замужняя

• Создать...