Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nepo сказал:

В общем не стал никуда лезть, а вчера она улетела куда-то, на 10 дней.

Вот и всё что следует знать о женских слезах. 
А так в целом молодец. Хорошо, что отписываешься. В динамике твою ситуацию очень многим будет полезно наблюдать.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Жена трахается с другим, жалко конечно. Но этого не изменить. Даже если мы предположим, что она "нитакуся" и не было физической близости, то в голове ты давно был заменен, а это по сути тот же пригово

Бл*ть, непо, это какой-то ад просто. Столько энергии тратить на какую-то парашу, какие-то факты про шлюху жену выслушивать, трахать такую же шлюху и обсуждать кто с кем по каким дням спит. Какой ужас,

Ты знаешь, на самом деле ты сейчас сделаешь хуже себе. Постараюсь объяснить. Уязвленное ЧСВ тебя сейчас делает пох*истом в отношении того, что у ОЖП есть ОМП. Поэтому тебе нет никакого дела до этого.

Автор, так какая у вас в итоге разница в возрасте? :)

Не страшно? Плодится, как пить дать, заставят))

Планирую отписываться, по ситуации, сейчас n выходных подряд, так что добрался до дневника своего)

11 часов назад, Лесная лиса сказал:

Автор, так какая у вас в итоге разница в возрасте? :)

Мне 36, Лане 31. Биологические часики тикают.

Я сам всегда хотел больше детей, но БЖ после первого в штыки воспринимала саму идею (давай сперва дом построим -> купил землю  -> начал дом заказывать -> забраковала все чертежи и саботировала предоплату строительства).

Так что не страшно, и детей, в ближайшей перспективе сам хочу, в идеале еще парочку).

14 часов назад, Лесная лиса сказал:

Что тут страшного?)

3 часа назад, nepo сказал:

детей, в ближайшей перспективе сам хочу, в идеале еще парочку).

Счастья вам)

• 3 месяца спустя...
2 часа назад, nepo сказал:

Научиться жить в сепарации от ребенка. У меня нет рычагов давления на БЖ кроме как "закидать баблом", но это для меня не вариант. Так что только ждать.

А вы территориально далеко друг от друга живете? Надеюсь, что это только манипуляции и мешать общению ребенка с отцом (тем более хорошим) она все же не будет. Когда у Вас с Ланой появится свой ребенок, ее может начать клинить еще сильнее, чем от Мальдив. 

Но сейчас я очень и очень сильно разочарован. Как будто бы другой человек.

Часто так. Женишься на одном человеке, разводишься с другим. А после развода вылезает третий. :wacko:

Рад, что у тебя все пучком. Бабские манипуляшки... ну, это для них привычная форма взаимодействия с миром. 

“А думал ли ты, какого мне?”

Читаю и думаю, что за текст одни манипуляции, и автор ты знаешь толк в них, даже непонятно, кто из вас двоих в них больше преуспел.

что пойдет до конца, и сама окончательно "закапается" и сынишке мозги начнет "прочищать

У тебя вариантов нет. Ты сам своими руками их не создаешь, только ртом манипулируешь, набором текста в ответ на ее сообщения, и цифрами на счету. Безусловно это удобно, но что дальше?

Научиться жить в сепарации от ребенка

Научиться жить в сепарации от жены, ребенок то в чем виноват? Он твоя совесть? Сепарироваться от совести хочешь? 

У меня нет рычагов давления на БЖ кроме как "закидать баблом", но это для меня не вариант. Так что только ждать.

Ну и подитожил в конце - ничего не делать и бояться. 
Эксель в голове, который пересчитывает прошлые вложения и прогнозирует будущие, потому все и упирается в счет, не важно денежный эмоциональный, счет обид, счет плохих слов, счет манипуляций и предъявление долга. В принципе если со стороны на себя не взглянешь и не переоценишь свою систему мышления, так и останешься, с воспоминаниями о прошлых обидах и с желанием сепарироваться от совести в лице ребенка, постоянно сопоставляя величину личной обиды и вложений по совести. Вырубай эксель в голове, жена постоянно подсовывает  новые данные для рассчета? Ну меняй фрейм, учись его менять. Не знаешь что делать с аллергией? Да самое простое самому взять ребенка и свести на анализы на аллергены, при чем тут жена то.

Я когда-то для себя решил, что не буду испытывать эмоций к этой женщине, ни плохих, ни хороших

Как ты переоцениваешь свои силы, как будто тебя кто-то спрашивать будет особенно твой организм, как будто в отрыве от реальности мыслишь. Ты будешь только делать вид, что ничего не испытываешь, врать себе и это очень хорошо видно будет, прям очень плодородная почва для манипуляций в твою сторону.

18 часов назад, nepo сказал:

Но сейчас я очень и очень сильно разочарован. Как будто бы другой человек. С этого ракурса я на нее еще не смотрел. Хотя казалось, бы да? почитай тему с самого начала, и чего можно было ожидать в конце? плазменный телевизор?

Ну а чего ты ожидал, она столько лет жила на легке, а когда начались проблемы(в которых сама же и виновата) - сразу села на жопу. А в её крошечном мозгу ничего кроме бабских манипуляций нет, так что ни изменения образа жизни, ни адекватного отношения может не ждать. 

А по ситуации - давит на чувство вины(подгорел пердакс потому что у тебя всё збц). На эту хню не видись, какое отношение ты имеешь к ремонту в её квартире я не понял. Твоя помощь сыну никоим образом не касается обеспечения её хотелок. Развелось прынцесс, которым бж пожизненно обязаны помогать))) 

Все потребности сына ты можешь закрывать без всяких посредников, надо купить осеннюю одежду - скатались с сыном, закупились. Спорт, кружки и тд. точно так же - сын уже достаточно взрослый чтобы проявлять интерес к тем или иным занятиям, значит достаточно с ним поговорит, получаешь запрос, делаешь предложение. Че там эта бабень подумает - пох, на её совести быть хорошей или плохой матерью. Хорошая - поддержит, еб*нутая - начнёт манипулировать. 

В любом случае, сын проведённое с тобой время не забудет и сам сделает выводы-папа был плохой или мамаша дура. 

На манипуляции не видись, сейчас она увидела что запасной ветки больше нет и голова начнёт ехать - на рынке уже неликвид, а ресурсы тянуть с кого-то надо. Можешь конечно попробовать объяснить что её жизнь тебя не касается (ремонт), а всё необходимое ребёнку ты обеспечишь, но сомневаюсь что она поймёт. 

22 часа назад, Aesir сказал:

непонятно, кто из вас двоих в них больше преуспел.

Не могу отделаться от чувства, что эти двое - одного поля ягоды, на чем и сошлись…

И да, он от всех этих манипуляций получает огромное удовольствие и расписывает их явно с любовью. 

«Семейный проект #1» благополучно дал трещину, и теперь нужно быстро и под благовидным предлогом списать все, что имело к нему отношение, включая ребенка, ведь на очереди «Семейный проект #2». Надо «учиться жить в сепарации». Обработанный БЖ ребенок, негативно настроенный против отца, но вынужденный с ним коммуницировать,  безусловно, сложен в общении и на роль «идеального сына» не тянет. А если сын неидеальный, нет смысла и бороться за него. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
03.09.2024 в 16:03, nepo сказал:

“я наверное умру.

Отвечать надо: "Не бойся. Я позабочусь о ребенке."

Вообще, вот эти фразы вроде "Я, наверное, умру" с одной стороны манипуляция, с другой - могут показывать, что человеку реально хреново.

2 hours ago, Manatusik said:

Вообще, вот эти фразы вроде "Я, наверное, умру" с одной стороны манипуляция, с другой - могут показывать, что человеку реально хреново.

Нет. Это просто обычная манипуляция.
Когда человеку правда НАСТОЛЬКО плохо что хочется умереть, он не пишет и не дергает других.
Он просто лежит и у него не сил даже поспать или поесть, не то что писать чушь кому-то.

Тем более ни в одном ее действии, ни в одной фразе за всю тему не было ни капли раскаяния даже близко.
Непонятно чем и куда смотрел автор, когда ее выбирал. Человек тупо зациклен на всем внешнем и себе, как будто она ребенок 6 лет.
И настолько же тупая, так вести себя и жить в 30 лет.

Плохо только одно, что автор решил играть роль второго такого же ребенка, который пытается проучить первого.
И вместо того чтобы решать общением вопросы про ребенка, просто молчит и всем видом показывает так тебе и надо.
При этом как все будет с сыном - его то ли не волнует, то ли он не понимает как эгоцентрированная малолетка (по мышлению) в виде
БЖ может его настроить и пробить ему психику.

Апдейт:

> +1 день. Получаю расписку, выслушиваю “ты меня обманул, говорил будут доп. Выплаты. А я много работала, и потом - болею”. Просто позиция, на диалог не готова, уезжаю. (С ее стороны - ДДД)

>> +1 день. Получаю на вацап списком “где я обманул / точечно какие-то эпизоды из прошлого“. Перезваниваю, объясняю что за ее здоровье вследствие переработок - не моя зона ответсвенности, а ее личный выбор, а что работала много - молодец же. С ее стороны БББ. Вечером на вацап получаю лютую дичь (ДДД). Не реагирую. Качели у нее лютые эмоциональные.

>>> +1 день. Звонит с утра “давай сына возьмешь сегодня и на выходные потому что…”. С ее стороны БББ -> поговорили по телефону почти час. Выговорилась, вскрыла карты, как жила/работала/качели/здоровье. Как будто снова - адекватная. Что ее реакция - это следствие моих трат на себя, и как будто бы я на зло ей что-то делал, но понимает, что уже не ее дело, поэтому будет учиться жить дальше и бла-бла-бла

… забираю сынишку

>>>> +1 день - нет коммуникаций

>>>>> +1 день - проезжала мимо с сыном, заехал, еще немного откровений. Посыл: “я строю новую жизнь, васька слила, квартиру - ремонтирую, работу - работаю. Будет возможность - помоги, пожалуйста. Все на твое усмотрение”.

… в общем все вернулось на круги своя.

Поживем - увидим )

Эпизоды, где час разговаривали по телефону и час когда приехала - много интересных фактов всплыло, но, наверное не сегодня.

Всем добра, кризис пройден

04.09.2024 в 21:00, someone_special сказал:

Не могу отделаться от чувства, что эти двое - одного поля ягоды, на чем и сошлись…

И да, он от всех этих манипуляций получает огромное удовольствие и расписывает их явно с любовью. 

«Семейный проект #1» благополучно дал трещину, и теперь нужно быстро и под благовидным предлогом списать все, что имело к нему отношение, включая ребенка, ведь на очереди «Семейный проект #2». Надо «учиться жить в сепарации». Обработанный БЖ ребенок, негативно настроенный против отца, но вынужденный с ним коммуницировать,  безусловно, сложен в общении и на роль «идеального сына» не тянет. А если сын неидеальный, нет смысла и бороться за него. 

Время сына я за деньги покупать не готов.

сын - да, не идеальный. Но - любимый.

Как и предполагал - график вернулся прежний, почему то думал, что может там какой-то суфлер/спонсор/подстрекатель. Сейчас ведет себя адекватно, пока загадывать не буду

5 часов назад, nepo сказал:

поговорили по телефону почти час. Выговорилась, вскрыла карты, как жила/работала/качели/здоровье.

Ты у неё психотерапевтом на полставки работаешь?  Нафига тебе эти часовые выслушивания её бреда?

Начинай уже ценить себя и своё время.

8 часов назад, LokiRu сказал:

Ты у неё психотерапевтом на полставки работаешь?  Нафига тебе эти часовые выслушивания её бреда?

Начинай уже ценить себя и своё время.

было интересно - третья сторона там подключилась, или сама себе историю сочинила. И к чему готовиться.

Пока - второе.

Качели у нее сейчас, отслеживать не буду.

Я одна такая, кого мучает вопрос?)))) зачем ты так быстро женился опять?????!

Ты БЖ выбрал плохо( я так понимаю она нестабильная была с самого начала) , с чего такая слепая уверенность и наивность, что с Ланой сбоя не будет?

У тебя такие железные яйки и " шикарная подушка", чтобы 2х БЖ выдержать? 

Я не агрюсь, нет.  Пытаюсь понять мотивы твоей спешки. Почему? Смысл? Зачем?

Это точно не бывшей нос утереть?

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
08.09.2024 в 21:30, nepo сказал:

Получаю расписку, выслушиваю “ты меня обманул, говорил будут доп. Выплаты.

Один час правосудия гораздо эффективнее, чем сто часов молитвы. 
Может тебе уже перестать выслушивать? Один раз сказать, чтобы заканчивала врать, и доп выплаты получала у свои *барей. Выплаты только ребенку и для ребёнка. Чужую *изду ты содержать не намерен. Хватит уже разыгрывать из себя белого и пушистого стоика. Пора рявкнуть на дуру, которая решила, что можно тебе и дальше полоскать мозги. 

У меня одной ощущение что автор упивается этой ситуацией? Что и скорая свадьба и мальдивы это повод пнуть бывшую и все ее жалобы ему как елей и все его я замолчал и не ответил это компенсация и ощущение контроля? Никогда не понимала (да я и не задумывалась) как устроен мозг мстительного человека. 

35 минут назад, Dzeen сказал:

У меня одной ощущение что автор упивается этой ситуацией? Что и скорая свадьба и мальдивы это повод пнуть бывшую и все ее жалобы ему как елей и все его я замолчал и не ответил это компенсация и ощущение контроля? Никогда не понимала (да я и не задумывалась) как устроен мозг мстительного человека. 

А почему нет?) 

Месть один из лучших моииватороа выхода из жопы. 

И здесь это даже не месть, а соревнование. 

Автор далеко не дурак и многое делает правильно. Не идеально, но ему так легче пройти этот этап. 

Конечно, булькаеье в дерьме в идеале надо было раньше заканчивать. И как писали выше, цели глобальне ставить. 

Но это придет. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
5 минут назад, T-3 сказал:

А почему нет?) 

Ну хотя бы потому что так быстро жениться «из вредности» глупо

или потому что когда у бж что то наладится его зажмет

ну и вообще из мести действовать не очень

44 минуты назад, Dzeen сказал:

Никогда не понимала (да я и не задумывалась) как устроен мозг мстительного человека. 

Я даже думаю что он БЖ до сих пор любит, хотя и своеобразной любовью. Они очень, очень долго жили вместе, и они очень, очень похожи. Практически срослись. 
Лана на фоне БЖ весьма уныла.

Может ему бы и хотелось ее любить, но не если ты волк, зайца тебе не полюбить хоть ты тут усрись. 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Ну хотя бы потому что так быстро жениться «из вредности» глупо

или потому что когда у бж что то наладится его зажмет

ну и вообще из мести действовать не очень

Ты  мотивацию с целями путаешь. 

Жениться так - странновато, да. 

Но мотив стать без бж лучше и жить лучше без нее на текущий момент неплох. 

23 minutes ago, T-3 said:

Автор далеко не дурак и многое делает правильно.

Из одного раздела имущества прямиком к другому. Автор просто гений :D

1 минуту назад, Alagar сказал:

прямиком к другому.

Будем надеяться, что до этого не дойдет) Лана вроде по описанию семейная вся такая. 

3 minutes ago, Manatusik said:

Будем надеяться, что до этого не дойдет) Лана вроде по описанию семейная вся такая. 

Лана семейная, да вот автор, к сожалению, не особо :lol:

• 2 недели спустя...
09.09.2024 в 07:26, nepo сказал:

было интересно - третья сторона там подключилась, или сама себе историю сочинила. И к чему готовиться.

Пока - второе.

Качели у нее сейчас, отслеживать не буду.

Привет . Как дела с трудоголизмом? Сколько часов в неделю работаешь?

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Скоро как 2 года теме, решил отписаться)

У БЖ новый виток качелей от ДДД до БББ, цикл идет ~ 6-8 недель.

На ДДД “дно” было пробито, когда она при ребенке позвонила и стала накидывать что я ее “обманывал”. Когда при ребенке стала получать ответку (я очень осторожно подбирал выражения) - сбросила трубку.

Ну а БББ - “я тут подумала, сама во всем виновата, ни от чего отпираться не буду, хочу вернуть наши отношения”

В середине этого периода - 2-3 недели тишины, ближе к концу круга - скидывание в вацап фоточек сынишки. 

Последние n недель - как-то по лайту.

Уже привык, не удивляюсь никаким выходкам, свожу на нет любое общение кроме ребенка, с которым на здесь и сейчас вижусь на выходных (загоны БЖ), переодически обсуждаем возврат на мои день-через-день.

У меня +- стабильность, с Ланой все хорошо.

По работе все норм

24.09.2024 в 00:39, --Снежная-- сказал:

Привет . Как дела с трудоголизмом? Сколько часов в неделю работаешь?

Все сложно (с). Подустал, решил выпилиться с одного проекта, который больше всего энергии забирал. Классика - сделали шикарный контр-оффер. Взял 2 недели "не оплачиваемого" отпуска на подумать)

С одной стороны - всех денег не заработать. С другой стороны - хочу квартиру в "экологичной" части города. Так что в конце января смогу сказать, трудоголик ли я (и победила Жадность), или решил подауншифтить не много ))) 

Всем Добра!

44 минуты назад, nepo сказал:

Всем привет! Скоро как 2 года теме, решил отписаться)

У БЖ новый виток качелей от ДДД до БББ, цикл идет ~ 6-8 недель.

На ДДД “дно” было пробито, когда она при ребенке позвонила и стала накидывать что я ее “обманывал”. Когда при ребенке стала получать ответку (я очень осторожно подбирал выражения) - сбросила трубку.

Ну а БББ - “я тут подумала, сама во всем виновата, ни от чего отпираться не буду, хочу вернуть наши отношения”

В середине этого периода - 2-3 недели тишины, ближе к концу круга - скидывание в вацап фоточек сынишки. 

Последние n недель - как-то по лайту.

Уже привык, не удивляюсь никаким выходкам, свожу на нет любое общение кроме ребенка, с которым на здесь и сейчас вижусь на выходных (загоны БЖ), переодически обсуждаем возврат на мои день-через-день.

У меня +- стабильность, с Ланой все хорошо.

По работе все норм

Все сложно (с). Подустал, решил выпилиться с одного проекта, который больше всего энергии забирал. Классика - сделали шикарный контр-оффер. Взял 2 недели "не оплачиваемого" отпуска на подумать)

С одной стороны - всех денег не заработать. С другой стороны - хочу квартиру в "экологичной" части города. Так что в конце января смогу сказать, трудоголик ли я (и победила Жадность), или решил подауншифтить не много ))) 

Всем Добра!

Будь очень осторожен с трудоголизмом. А то потом будет Бац- и отношения развалилась. Конечно , внезапно. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...