Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат девушки после ссоры или кто кого бросил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12.02.2023 в 21:14, Hatter87 сказал:

Получается, что женщине в первом вариате нужно было изначально думать о последствиях, когда она начала манипулировать расставанием.

Но поскольку вы существа эмоциональные, а героиня еще и молодая и мудрости не приобрела, мы спишем ее косячок.

Если она вернется, то в следующий раз уже будет думать, что говорит.

Скорее мы приучаем ее не к беготне, а к ответственному поведению.

А про самоуважение здесь говорить слишком радикально.

Если мы в чем-то не правы и идем извиняться, то не имеем самоуважения?

Героиня темы разве права тем, что начала говорить о расставании?

Автор темы, конечно, сам далеко не сахар и ему об этом написали.

Я тебе напишу, как женщина с тревожной привязанностью)

Нам очень важно скалибровать свою значимость для мужика 

Для людей с тревожным типом привязанности (типа меня и ещё кучи других людей) это прямо ЖИЗНЕННО важно.

Возможно у бабы тревожный тип привязанности, если она задаёт вопросы типа: "А я у тебя одна?" "А ты хотел бы встречаться?" И тому подобное. Или автор сухарь и она его не может прочитать и это вызывает тревогу (тоже наверное тревожный тип привязанности)

В любом случае, женщина хочет скалибровать свою значимость для мужика, если он ей сильно понравился. Для этого:

1) Смотрим на эмоциональное состояние мужика + поступки.

1.1)Если эмоции + поступки у мужика синхронизированы, делаем выводы и успокаиваемся.

1.2) Если эмоции мужика + поступки рассинхронизированы(говорит, что у вас ЛТР, но поступки как с СО или эмоции как с СО, но поступки как с ЛТР), - начинается тревога и, чтобы эту тревогу снять, начинается попытка прощупать почву сначала вопросами, а-ля:

Кто я для тебя?

А я тебе нравлюсь?

А какие у нас отношения?

Короче *** [мат запрещен] мозга, если по мужски.

2) Если мужик смог правильно ответить на эти вопросы - успокаиваемся до поры до времени (если мужик только правильно ответил (красиво нап*зд*л), но поведение не скорректировал). Если ответ не устраивает(значимость не скалибрована или скалибрована намного ниже, чем хотелось бы), но мужик очень нравится, то тревога усиливается, но сначала просто терпим n времени и пытаемся повысить значимость хорошими поступками и поведением, потом тревога начинает переходить в злость и обиду и в бой вступает артиллерия сильнее, а именно:

3) Обидеться на херню (или полухерню) и смотреть, что он будет делать. Внимание! Если были бы мужиком соблюдены пункты 1) или 2), то до такого бы не дошло, ну что уж делать.

3.1)Если мужик извинится, то частично (или полностью) успокаиваемся, значит наша значимость ещё не на дне. Но: девушка думает, что это будет повышать значимость и + это единственное, на что мужик даёт правильную для девушки эмоциональную реакцию (ощущение её ценности в этих отношениях), тем самым убирая её тревогу, значит этот пункт будет применяться почти везде до того, как мужик станет к этому иммунен и тогда пойдёт пункт 4).

3.2)Если мужик не извиняется и опять нам не даёт скалибровать свою для него значимость, то злость и обида переходят в ощущение собственной неполноценности и уже вступает в игру самый тяжёлый метод, даже не для того, чтобы повысить значимость, а чтобы отомстить мужику за собственные унизительные эмоции:

4) Манипуляция расставанием.

Да, это всё очень необдуманно, глупо и эмоционально, но когда нужно срочно снять комплекс собственной неполноценности, тревогу и злость, особо уже не думаешь. Кидаем мужику манипулятивный ДОД, смотрим на реакцию:

4.1)Если побежит за нами, то станет немножечко легче, но совсем чуть чуть, ибо на подсознании всё равно понимаешь, что выбила все эти поступки и признания манипуляшками и радости от этого особо нет, наоборот, ко всем испытываемым ранее эмоциям примешивается чувство вины. И с этим коктейлем эмоций вообще становится невозможно думать и совершать какие-то нормальные действия, нужна прям отлично работающая рефлексия, но если бы она была... Такого поведения, возможно, и не было бы... Неосознанная злость за собственные хреновые эмоции перекидывается на мужика и начинается попытка поднять упавшую самооценку за счёт мужика 

5.2)Если не побежит и скажет ок, то сначала будет всплеск злости, она может вслед ещё наговорить гадостей, а потом БОЛТАТЬСЯ НА ЧУВСТВЕ ВИНЫ. Добавим к этому ещё и то, что со временем психика забывает плохое и помнит хорошее, девушка подуспокаивается и думает, типа всё же вроде хорошо было, и чего я начинала? Если рефлексия не развита, то начинаются пинги, и беготня по новому кругу

Если рефлексия развита или девушка хочет начать её развивать, то начинает прокачиваться осознанность, прощение к себе, отделение самооценки от оценки мужика, проработка злости, тревоги и чувства вины, умение анализировать эмоции и причину их возникновения, делаются выводы, какие нужны отношения и какой мужик, но это редко...

Почему бы не забить на этого мужика и не искать новых, если этот не устраивает? Спросите вы. А вот потому что. Именно этот мужик сильно зацепил или определённым триггерным поведением, или внешностью, или перспективами, которые рядом с ним рисуются. И отлипнуть уже становится непросто, запускается сценарий отыгрывания определённого поведения рядом с ним, который проходится до конца и повторяется с новым мужиком, если урок не был усвоен.

Опубликовано:
1 час назад, Ksussha сказал:

Для людей с тревожным типом привязанности (типа меня и ещё кучи других людей) это прямо ЖИЗНЕННО важно.

Возможно у бабы тревожный тип привязанности, если она задаёт вопросы типа: "А я у тебя одна?" "А ты хотел бы встречаться?" И тому подобное. Или автор сухарь и она его не может прочитать и это вызывает тревогу (тоже наверное тревожный тип привязанности)

В любом случае, женщина хочет скалибровать свою значимость для мужика, если он ей сильно понравился. Для этого:

1.1)Если эмоции + поступки у мужика синхронизированы, делаем выводы и успокаиваемся.

1.2) Если эмоции мужика + поступки рассинхронизированы(говорит, что у вас ЛТР, но поступки как с СО или эмоции как с СО, но поступки как с ЛТР), - начинается тревога и, чтобы эту тревогу снять, начинается попытка прощупать почву сначала вопросами, а-ля:

Кто я для тебя?

А я тебе нравлюсь?

А какие у нас отношения?

Короче ебля мозга, если по мужски.

2) Если мужик смог правильно ответить на эти вопросы - успокаиваемся до поры до времени (если мужик только правильно ответил (красиво нап*зд*л), но поведение не скорректировал). Если ответ не устраивает(значимость не скалибрована или скалибрована намного ниже, чем хотелось бы), но мужик очень нравится, то тревога усиливается, но сначала просто терпим n времени и пытаемся повысить значимость хорошими поступками и поведением, потом тревога начинает переходить в злость и обиду и в бой вступает артиллерия сильнее, а именно:

3) Обидеться на херню (или полухерню) и смотреть, что он будет делать. Внимание! Если были бы мужиком соблюдены пункты 1) или 2), то до такого бы не дошло, ну что уж делать.

3.1)Если мужик извинится, то частично (или полностью) успокаиваемся, значит наша значимость ещё не на дне. Но: девушка думает, что это будет повышать значимость и + это единственное, на что мужик даёт правильную для девушки эмоциональную реакцию (ощущение её ценности в этих отношениях), тем самым убирая её тревогу, значит этот пункт будет применяться почти везде до того, как мужик станет к этому иммунен и тогда пойдёт пункт 4).

3.2)Если мужик не извиняется и опять нам не даёт скалибровать свою для него значимость, то злость и обида переходят в ощущение собственной неполноценности и уже вступает в игру самый тяжёлый метод, даже не для того, чтобы повысить значимость, а чтобы отомстить мужику за собственные унизительные эмоции:

Да, это всё очень необдуманно, глупо и эмоционально, но когда нужно срочно снять комплекс собственной неполноценности, тревогу и злость, особо уже не думаешь. Кидаем мужику манипулятивный ДОД, смотрим на реакцию:

4.1)Если побежит за нами, то станет немножечко легче, но совсем чуть чуть, ибо на подсознании всё равно понимаешь, что выбила все эти поступки и признания манипуляшками и радости от этого особо нет, наоборот, ко всем испытываемым ранее эмоциям примешивается чувство вины. И с этим коктейлем эмоций вообще становится невозможно думать и совершать какие-то нормальные действия, нужна прям отлично работающая рефлексия, но если бы она была... Такого поведения, возможно, и не было бы... Неосознанная злость за собственные хреновые эмоции перекидывается на мужика и начинается попытка поднять упавшую самооценку за счёт мужика 

5.2)Если не побежит и скажет ок, то сначала будет всплеск злости, она может вслед ещё наговорить гадостей, а потом БОЛТАТЬСЯ НА ЧУВСТВЕ ВИНЫ. Добавим к этому ещё и то, что со временем психика забывает плохое и помнит хорошее, девушка подуспокаивается и думает, типа всё же вроде хорошо было, и чего я начинала? Если рефлексия не развита, то начинаются пинги, и беготня по новому кругу

Если рефлексия развита или девушка хочет начать её развивать, то начинает прокачиваться осознанность, прощение к себе, отделение самооценки от оценки мужика, проработка злости, тревоги и чувства вины, умение анализировать эмоции и причину их возникновения, делаются выводы, какие нужны отношения и какой мужик, но это редко...

Почему бы не забить на этого мужика и не искать новых, если этот не устраивает? Спросите вы. А вот потому что. Именно этот мужик сильно зацепил или определённым триггерным поведением, или внешностью, или перспективами, которые рядом с ним рисуются. И отлипнуть уже становится непросто, запускается сценарий отыгрывания определённого поведения рядом с ним, который проходится до конца и повторяется с новым мужиком, если урок не был усвоен.

Ну прям на ФАЧок тянет.

Только это логика поведения не только тревожного типа, но практически любой женщины с неустойчивой самооценкой (с высокой стабильной я женщин пока не встречал).

Ток не понял почему ты это мне адресовала, а не автору темы?

Опубликовано:
9 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну прям на ФАЧок тянет.

Только это логика поведения не только тревожного типа, но практически любой женщины с неустойчивой самооценкой (с высокой стабильной я женщин пока не встречал).

Ток не понял почему ты это мне адресовала, а не автору темы?

К тому, что ты написал: "женщина должна думать о последствиях" и про ответственное поведение)

А я написала, почему вообще эта манипуляшка происходит и как мужик её запускает

Опубликовано:

Это прям огонь! Респект за очень точную раскладку. Читать на ночь, отлить в граните и повесить на стенку всем ОМП, кто мотает сопли на кулак, подвывая "почему она ушлаааа.... а потом пришлааааа.... а потом опять ушлааааа... "

Опубликовано:
09.02.2023 в 22:54, Ronnie.3D сказал:

Здравствуйте

Парень 24 года

Встречались с девушкой месяц, ей тоже 24 года.

Секс был отличный и регулярный, никаких проблем не было.

Виделись около 10 раз.

За это время она всячески пыталась подводить меня к отношениям. Задавала вопросы по типу: "А я у тебя одна", "А хотел бы ты встречаться" и тп. Я ответил "Кроме тебя никого нет, и отношения мне с ней Интересны" 

Пару раз высказывала недовольства по мелочам, Я отвечал: "Ну вот такой я человек, со мной всё так будет", она соглашалась.

Неделю назад призналась, что начинает в меня влюбляться. Я офигел, не ожидал, и ответил: "Ты мне нравишься, но пока рано ещё говорить про любовь. Я смотрю на действия, а не слова" Она обиделась и сказала, что ждала ответного с моей стороны.

И тут среди белого дня она обиделась на мою шутку, самую банальную и необидную. 

Я ей написал типа: "Так вот почему ты себя так ведёшь". На что получил: "Как так? Было обидно. Я что так плохо себя веду?" и тп

Потребовала извинений. Я не стал извиняться и сослался на её плохое настроение. Девушка сказала, что уже не просто обижена, а в ярости, что Я не только обидел её, но и не захотел извиняться.

Не общались день, после чего получаю 2 смс 

1. "Я вижу что тебя напрягает общение, давай может его завершим"

2. "Но повторюсь, Я за диалог. Думала ты сам напишешь после вчерашнего"

Я спокойно согласился с первым смс, на что она тут же начала звонить (я не ответил) и писать: "Как так, после всего что было, тебе действительно безразлично?"

Потом удалила предыдущие сообщения и написала: 

"Если хотел со мной расстаться, то сказал бы прямо, бегать не буду за тобой, я пишу а ты игноришь"

Как итог: уже 3 дня не общаемся.

Как я понял, она пыталась завиноватить меня и прогнуть, не верю, что можно обидеться на такую фразу.

Подскажите пожалуйста как вести себя дальше? Писать первый не хочу т.к. не чувствую себя виноватым, но стоит ли ждать, что она извиниться и попроситься обратно ? Т.к. девушка понравилась и хотелось бы продолжения

Или со стороны выглядит, что это Я её бросил ? 

Она хотела тебя в отношения, ты её метил в СО, либо присматривался поближе перед тем, как в отношения вступать. Имхо, ты делал всё правильно: месяца может быть не достаточно, прежде чем принимать такое решение. Нужно еще по сторонам глянуть, может, есть кто-то более интересный.

У вас не совпали цели и планы друг на друга. Она пыталась сначала тебе намекнуть, потом открыто спрашивать. Ты четко обозначил свою позицию - молодец. Начались обидки, затем попытка завиноватить (интересно, в какой формулировке она требовала извинения?), после того ,как всё провалилось - попытка припугнуть расставанием (может, расстанемся?... НО Я ГОТОВА К ОБСУЖДЕНИЮ ЕСЛИ ЧТО!!!!), но и это не увенчалось успехом. Ты, в принципе, сделал всё правильно и свою линию гнул до конца. Если ты хочешь её трахать, но не хочешь отношения с ней - не надо, твоё право. 

Что делать? Она пинганёт, скорее всего, но не жди. Присматривай пока других. Как объявится - соглашайся поговорить. Объясни, мол, я вот такой человек, мне нужно время... ты не захотела меня ждать? но я же не могу со всеми так с ходу и в отношения, ты мне нравилась изначально и я тебя рассматривал, но меня начало пугать то, что ты так активно меня пыталась буквально заставить встречаться... уважай мои границы и всё такое... я готов продолжить историю с тобой, но попрошу тебя не торопить больше события.

Ну, примерно вот так можно попробовать.

Опубликовано:

Кто я для тебя?

А я тебе нравлюсь?

А какие у нас отношения?

Конгениально! Это, прямо-таки, пошаговая схема! Какие-то мысли уже были в голове, какие-то добавились в виде новых "шагов", и теперь в сознании есть хорошее понимание и полноценная структура. Круто)

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы, мне приятно)

Долго разбирала свой тип привязанности, припоминала, что чувствовала в каждых таких отношениях, постаралась структурировать свои эмоции) Сейчас перестраиваюсь на надёжный тип привязанности, конечно эмоции не такие острые, как при тревожном, но я надеюсь, что перестроюсь со временем, ибо тревожные отношения - путь в никуда(

Опубликовано:

К тому, что ты написал: "женщина должна думать о последствиях" и про ответственное поведение)

А я написала, почему вообще эта манипуляшка происходит и как мужик её запускает

Ну тогда я добавлю про то, как это ответственное поведение появляется.

Допустим дело уже дошло до манипуляцией расстованием и тут ты хорошо расписала про то, что будет если мужик побежит.

Даму он получает обратно, тем самым закрепляя ей в голове, что эта манипуляция является хорошим средством для того чтобы вернуть себя в зону комфорта и использоваться она будет все чаще и чаще.

И это касается любой манипуляции: чувством вины, ревностью и так далее. Ведясь на них мы позитивно закрепляем такое поведение.

То есть портим девочку)

Но в случае, если мы не бежим за дамой, с высокой долей вероятности (при высокой ценности) происходит возврат и, как ты говоришь, мы идем на второй круг.

В теме автору было дано достаточное количество советов, чтобы избежать тех же самых проблем.

Но отношения динамичны и где-то они все равно возникнут и тут, получив наказание за манипуляшку ревностью и поняв, что она приведет к развалу отношений, девушка уже не будет ее применять. Думать о последствиях и есть ответственное поведение.

Вот поэтому обоим полам никогда не стоит вестись на манипуляции, потому что мы положительно покрепляем это поведение.

Тоже касается и измен. Их нельзя прощать, причем не только из-за обиды, но и из лучших побуждений. Ведь не получив наказания, человек потащит весь этот багаж и в следующие отношения.

А если и там будет тоже самое, то есть опять положительное подкрепление, то такое поведение постепенно станет частью личности.

И покуда мы в мужской ветке, то так и получаются злобные манипуляторши, изменщицы и прочая нечисть, потому-что глупые и слабые мужички до вас женщину испортили.

Это и есть взаимный духовный рост, когда оба партнера учатся на своих ошибках. Если всегда придерживаться правила: говорить с партнером и слышать его, то отношения в итоге придут к идиальному равновесию, где не будет места подковерным играм и наступит полное взаимопонимание.

Так что автор, своим игнорчиком для для девушки хорошее дело делаешь. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ksussha сказал:

Кто я для тебя?

А я тебе нравлюсь?

А какие у нас отношения?

Через 2 недели после нашего знакомства у нас был разговор про отношения, и она спрашивала меня Хочу я их или нет. Я ответил, Да хочу.

Затем я сказал, ЧТО мне не нравится в ее поведений (та же тема с благодарностью, и нужно 50 на 50 хотя бы стараться вкладываться, или кто как может хотя бы). Она объяснила свои ощущения и приняла мою позицию. Спрашивала вижусь я с кем-то и когда было последнее свидание. Я ответил, что в Декабре, еще до нашего знакомства.

! И уже следующая встреча после этого разговора прошла налегке и я и она это чувствовали, даже проговорили про секс на 1 свидание и что это нормально.

Всеми поступками я давал понять что она мне интересна не только как тело для секса. Общались часами, детские фото, про семью разговоры, куда можем сходить еще. Ни чем не отличается, что было а других отношениях у меня. 

И она САМА сказала потом: "Я сначала подумал, что тебе нужен секс, но когда ты рассказывал про свою семью, показывал фото и тп. Я поняла, что ты не просто со мной ради секса"

Были моменты когда она на меня откровенно давила, и выскакивали фразы "Ты что мне не доверяешь?" Что я интерпретировал как ее попытки манипуляции. Я об этом прямо сказал "не надо давить, мне не нравится"

Затем вдруг уже эта история с фразой: "Я начинаю влюбляться". Может и Я и совершил глупость не ответив, но врать не хотелось, поэтому и сказал "Ты мне нравишься, но про любовь я пока не могу говорить, я смотрю на дела сначала, а потом на слова." Она и обиделась, сказала - "Я ожидала того же ответа"

И потом вдруг среди белого дня Обижается на шутку. 

Просит, а потом требует, чтобы я извинился:

1. "Я бы хотела, чтоб ты извинился"

2. "Может скажешь извини? И так будет лучше"

3. "Все было бы хорошо, если бы ты сказал извини"

4. "Я не просто теперь обижена но и в ярости, ты не хочешь извиняться"

5. "Дело уже не во фразе, а в том что ты обидел меня и не хочешь сказать извини, в чем сложность?" - голосовое на повышенном тоне 

Я поэтому и интерпретировал это как попытки манипуляции. Т.к. похожее от нее не в первый раз, см. выше

И ответил: "Поговорим позже, не ожидал от тебя токе услышать из-за какой-то фразы"

Через 4ч присылает сообщение: "Думала о ситуации, чувствую себя ужасно глупой истеричкой Но это не правда" - я ответил "Без комментариев"

А что я мог ответить, я даже не знал. У нее эмоции оставались через край как я понял. 

Она и сказала "Очень жаль что ты говоришь так" 

24ч спустя пишет: 

1. "Не знаю что писать, глупо вышло, я себя вся извела"

2. "Я вижу что тебя напрягает общение, давай может его завершим"

3. "Но повторюсь, Я за диалог. Думала ты сам напишешь после вчерашнего"

Я и ответил "А даже так и ты хочешь расстаться, ну ОК"

Она в конце и написала: "Если хотел со мной расстаться, то сказал бы прямо, бегать не буду за тобой, я пишу а ты игноришь"

Ну я конечно опять понял это как манипуляцию, и что сама напишет через пару дней.

НО

!!! Сегодня, спустя 5 дней от ее коллег узнал, что она оказывается пьет антидепрессанты уже пол месяца как, по назначению врача.

Что теперь делать со всей этой ситуацией ХЗ

Опубликовано:
49 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Через 2 недели после нашего знакомства у нас был разговор про отношения, и она спрашивала меня Хочу я их или нет. Я ответил, Да хочу.

Затем я сказал, ЧТО мне не нравится в ее поведений (та же тема с благодарностью, и нужно 50 на 50 хотя бы стараться вкладываться, или кто как может хотя бы). Она объяснила свои ощущения и приняла мою позицию. Спрашивала вижусь я с кем-то и когда было последнее свидание. Я ответил, что в Декабре, еще до нашего знакомства.

! И уже следующая встреча после этого разговора прошла налегке и я и она это чувствовали, даже проговорили про секс на 1 свидание и что это нормально.

Всеми поступками я давал понять что она мне интересна не только как тело для секса. Общались часами, детские фото, про семью разговоры, куда можем сходить еще. Ни чем не отличается, что было а других отношениях у меня. 

И она САМА сказала потом: "Я сначала подумал, что тебе нужен секс, но когда ты рассказывал про свою семью, показывал фото и тп. Я поняла, что ты не просто со мной ради секса"

Были моменты когда она на меня откровенно давила, и выскакивали фразы "Ты что мне не доверяешь?" Что я интерпретировал как ее попытки манипуляции. Я об этом прямо сказал "не надо давить, мне не нравится"

Затем вдруг уже эта история с фразой: "Я начинаю влюбляться". Может и Я и совершил глупость не ответив, но врать не хотелось, поэтому и сказал "Ты мне нравишься, но про любовь я пока не могу говорить, я смотрю на дела сначала, а потом на слова." Она и обиделась, сказала - "Я ожидала того же ответа"

5. "Дело уже не во фразе, а в том что ты обидел меня и не хочешь сказать извини, в чем сложность?" - голосовое на повышенном тоне 

Я поэтому и интерпретировал это как попытки манипуляции. Т.к. похожее от нее не в первый раз, см. выше

И ответил: "Поговорим позже, не ожидал от тебя токе услышать из-за какой-то фразы"

Через 4ч присылает сообщение: "Думала о ситуации, чувствую себя ужасно глупой истеричкой Но это не правда" - я ответил "Без комментариев"

А что я мог ответить, я даже не знал. У нее эмоции оставались через край как я понял. 

24ч спустя пишет: 

Она в конце и написала: "Если хотел со мной расстаться, то сказал бы прямо, бегать не буду за тобой, я пишу а ты игноришь"

Ну я конечно опять понял это как манипуляцию, и что сама напишет через пару дней.

НО

!!! Сегодня, спустя 5 дней от ее коллег узнал, что она оказывается пьет антидепрессанты уже пол месяца как, по назначению врача.

Ну у меня был похожий бывший, тоже не мог извиниться и был сухарь в целом. У меня тоже было много тревоги и истерик). Ибо когда пыталась с ним поговорить, он тоже везде видел манипуляции и прогибы, короче тяжело с такими самцами, так ни к чему и не приходили.

Сейчас у меня эмоционально тёплый мужик, который и извиниться может, и успокоить, и поддержать нормально, но я и сама больше не истерю, как с бывшим... Потому что нынешний даёт много тепла и ласки, я себя с ним чувствую спокойно и умиротворённо и мне ему эбать мозг нет причин)

На месте твоей девушки я бы просто не начинала секс с тобой, пока ты не определишься с отношениями, ибо в роли наложницы, к которой "присматриваются", быть такое себе. Ну представь, что ты бабу везде водишь по выставкам и ресторанам, хочешь уже перейти к сексу и отношениям, а она такая высокомерно тебе: "Я ещё к тебе присматриваюсь". Унизительно же, не?

А вообще, я рекомендовала бы тебе больше к девушке не лезть и держать игнор до конца, строить отношения с другими девушками. Эту ты эмоционально не вывезешь, ты больше сухарь, а ей нужен более тёплый и эмоциональный человек.

Опубликовано:
13.02.2023 в 01:42, Hatter87 сказал:

Ну тогда я добавлю про то, как это ответственное поведение появляется.

Допустим дело уже дошло до манипуляцией расстованием и тут ты хорошо расписала про то, что будет если мужик побежит.

Даму он получает обратно, тем самым закрепляя ей в голове, что эта манипуляция является хорошим средством для того чтобы вернуть себя в зону комфорта и использоваться она будет все чаще и чаще.

И это касается любой манипуляции: чувством вины, ревностью и так далее. Ведясь на них мы позитивно закрепляем такое поведение.

То есть портим девочку)

Но в случае, если мы не бежим за дамой, с высокой долей вероятности (при высокой ценности) происходит возврат и, как ты говоришь, мы идем на второй круг.

В теме автору было дано достаточное количество советов, чтобы избежать тех же самых проблем.

Но отношения динамичны и где-то они все равно возникнут и тут, получив наказание за манипуляшку ревностью и поняв, что она приведет к развалу отношений, девушка уже не будет ее применять. Думать о последствиях и есть ответственное поведение.

Вот поэтому обоим полам никогда не стоит вестись на манипуляции, потому что мы положительно покрепляем это поведение.

Тоже касается и измен. Их нельзя прощать, причем не только из-за обиды, но и из лучших побуждений. Ведь не получив наказания, человек потащит весь этот багаж и в следующие отношения.

А если и там будет тоже самое, то есть опять положительное подкрепление, то такое поведение постепенно станет частью личности.

И покуда мы в мужской ветке, то так и получаются злобные манипуляторши, изменщицы и прочая нечисть, потому-что глупые и слабые мужички до вас женщину испортили.

Это и есть взаимный духовный рост, когда оба партнера учатся на своих ошибках. Если всегда придерживаться правила: говорить с партнером и слышать его, то отношения в итоге придут к идиальному равновесию, где не будет места подковерным играм и наступит полное взаимопонимание.

Так что автор, своим игнорчиком для для девушки хорошее дело делаешь. 

Расплакался.

Бессмысленное сообщение.

Опубликовано:
On 2/12/2023 at 3:18 PM, Ronnie.3D said:

24ч спустя пишет: 

НО

Извиняться не надо, если за тобой косяка нету. А вот пару ласковых слов бабе кинуть вполне можно, они существа более эмоциональные, так что учитывай это, ты ж не с гей-медведем встречаешься.

Опубликовано:
13.02.2023 в 01:18, Ronnie.3D сказал:

Один момент. Она строит это мышление на своем опыте. Представь, сколько народа долбило её, не показывая фотки семьи, что она так выделила это)

даже проговорили про секс на 1 свидание и что это нормально.

Нормально для кого? Ты сейчас как тот куколд из мемов "мы решили"

выскакивали фразы "Ты что мне не доверяешь?"

Если тебе кажется, что поводов не доверять у тебя не было, то тебе только кажется. Она об этом кричит. "Не доверяй мне"

Её ожидания - её проблемы. Она обижена не на тебя, а на себя)) тут хороший фак есть на тему обид, можешь ей скинуть))

https://forum.pickup.ru/topic/162788-амнистия-обидам/

Опубликовано:
10.02.2023 в 02:54, Ronnie.3D сказал:

Здравствуйте

Неделю назад призналась, что начинает в меня влюбляться. Я офигел, не ожидал, и ответил: "Ты мне нравишься, но пока рано ещё говорить про любовь. Я смотрю на действия, а не слова" Она обиделась и сказала, что ждала ответного с моей стороны.

И тут среди белого дня она обиделась на мою шутку, самую банальную и необидную. 

Я ей написал типа: "Так вот почему ты себя так ведёшь". На что получил: "Как так? Было обидно. Я что так плохо себя веду?" и тп

Потребовала извинений. Я не стал извиняться и сослался на её плохое настроение. Девушка сказала, что уже не просто обижена, а в ярости, что Я не только обидел её, но и не захотел извиняться.

Не общались день, после чего получаю 2 смс 

1. "Я вижу что тебя напрягает общение, давай может его завершим"

Я спокойно согласился с первым смс, на что она тут же начала звонить (я не ответил) и писать: "Как так, после всего что было, тебе действительно безразлично?"

10.02.2023 в 03:42, Ronnie.3D сказал:

А что спустя месяц нужно признаваться в любви и говорить, что мы вместе навеки? Мы гуляли, в кафе ходили, по музеям, а не просто секс дома. Часами разговаривали, делилсь мнениями, каждый день сотни сообщений и тп. 

10.02.2023 в 04:37, Ronnie.3D сказал:

Сколько еще внимания и теплоты давать? Я готовил для нее несколько раз, водил по разным местам, кафе, общался, давал советы. Она ни 1 рубля не потратила на меня за это время, 1р помыла посуду и 1р приготовила нам покушать. ВСЕ. Конечно я не могу сразу так наобещать с три короба, я не лжец.

Тебя ничего не смущает? Почему она не вкладывалась в отношения? Ей типа "мужик должен"?? В таком случае, она разве пригодна на что то большее чем СО (свободные отношения)?

Ну и ответил бы ей на её "признание в начало влюбления" - "что ниб типа: "Любовь это высокое чувство, и полюбить можно только того человека, которого уважаешь...А как можно уважать женщину, которая, считая себя в отношениях с мужчиной, не вкладывается в эти отношения, которой "мужчина должен"?...Как можно уважать паразиток / потреб*ядей и им подобных???....Вполне естественно, что я отношусь к тебе как к куску мяса для секса, а не как к женщине достойной моей любви...и испытываю только физическое влечение, не более того")) 

Опубликовано:
48 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Ну и ответил бы ей на её "признание в начало влюбления" - "что ниб типа: "Любовь это высокое чувство, и полюбить можно только того человека, которого уважаешь...А как можно уважать женщину, которая, считая себя в отношениях с мужчиной, не вкладывается в эти отношения, которой "мужчина должен"?...Как можно уважать паразиток / потреб*ядей и им подобных???....Вполне естественно, что я отношусь к тебе как к куску мяса для секса, а не как к женщине достойной моей любви...и испытываю только физическое влечение, не более того")) 

Для этого надо полюбить себя. Предварительно начав уважать. Не все на это способны

Опубликовано:

В общем мы пообщались, и она выдало такое, от чего у меня встали уши дыбом, я понял что все еще намного хуже чем предполагал, и правильно делал, что держал ее на дистанции, тк человек абсолютно не пригоден к отношениям.

Плохо только что сам решил написать и поговорить.

Поэтому история на этом закончена.

А я выбрал другую девушку, с которой начал общаться еще до всей этой истории, оба вкладываемся 50 на 50 и ни разу не было даже намёка на конфликт 

Всем спасибо за помощь!

Опубликовано:
1 час назад, Ronnie.3D сказал:

В общем мы пообщались, и она выдало такое, от чего у меня встали уши дыбом, я понял что все еще намного хуже чем предполагал, и правильно делал, что держал ее на дистанции, тк человек абсолютно не пригоден к отношениям.

Заинтриговал! Рассказывай)

Опубликовано:
40 минут назад, Ronnie.3D сказал:

В общем мы пообщались, и она выдало такое, от чего у меня встали уши дыбом, я понял что все еще намного хуже чем предполагал

Ух ты! Вот это интрига! Давайте повангуем, что он такое выдала. Сказала, что ты жалкая ничтожная личность, и она сразу поняла, что для ЛТР ты не пригоден? Сказала, что назло тебе отдалася Василию? И теперь он ее любовь навеки? Сказала, что на момент вашего общения скакала от Василия к тебе?

Опубликовано:
16.02.2023 в 15:29, Vnature сказал:

Ух ты! Вот это интрига! Давайте повангуем, что он такое выдала. Сказала, что ты жалкая ничтожная личность, и она сразу поняла, что для ЛТР ты не пригоден? Сказала, что назло тебе отдалася Василию? И теперь он ее любовь навеки? Сказала, что на момент вашего общения скакала от Василия к тебе?

Смешно.

Выдала, что до меня были только девушки, всех их бросала т.к. разлюбляла.

Сделала акцент на том, что Я мало покупал ей в кафе, и что я резкий в общении.

И АХАХА: "Будь я парнем, мне было бы стыдно с девушкой зайти в фикс прайс" - лол, тупо зашли в ближайший, чтоб шоколадок купить, кстати и ей тоже я купил. И это после месяца знакомства, словно я ее на первом свидании повел туда.

Ну после такого я тупо удалил диалог 

Опубликовано:
23 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

Сделала акцент на том, что Я мало покупал ей в кафе

"Так ты ведьма" тарелочница! :lol:

24 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

Смишно, да. А пленку священную ей девушка слизала? :lol: А искусству сосания мужской соски она не обучена была? :rolleyes:

25 минут назад, Ronnie.3D сказал:

"Будь я парнем, мне было бы стыдно с девушкой зайти в фикс прайс"

Пусть на свои кровные ходит исключительно в Азбуку вкуса, кто ж против. :lol: Скажи, классных телок я веду в классные магазины, а тобе - в фикспрайс. :lol:

30 минут назад, Ronnie.3D сказал:

И это после месяца знакомства, словно я ее на первом свидании повел туда.

Ой, да не оправдывайся. Нормальная ОЖП даже внимания на такое не обратит, тем более что вы не подарок на ДР ходили выбирать.

Опубликовано:
12.02.2023 в 16:48, Ksussha сказал:

Кто я для тебя?

А я тебе нравлюсь?

А какие у нас отношения?

Это описание обычного малолетского поведения или поведения тп. Абсолютно неоткалиброванная даже для себя самооценка и инфантилизм. Причём здесь тип привязанности не совсем понятно)

• Советник
Опубликовано:

Таких учить надо. Ты ее научил, что за такое поведение неминуемо потеряешь парня. Еще 1—2 таких как ты попадутся ей, тогда может до нее начнет доходить, что какая-то она неправильная.

Так что не отменяй правильную установку, которую ты ей дал. Если продолжишь общение с ней — она решит, что можно ох...евать и дальше. Сломаешь жизнь ей и нескольким парням.

Умерла так умерла.

Опубликовано:

Просто смешно, что меня многие тут поливали грязью, особенно другие девушки, не зная всей истории, а по факту оказалось, что я практически все правильно делал.

• Советник
Опубликовано:

Тебя не поливали грязью, тебе объясняли, что ты многое делал неправильно. Не бывает такого, что кто-то один полностью хороший и правильный, а второй полностью бракованный и непригодный. Женщину надо направлять, потому что женщина это зеркало, это производное от функции. Надо расти над собой, заниматься саморазвитием, учиться управлять отношениями.

Опубликовано:
17.02.2023 в 21:48, Ronnie.3D сказал:

Смешно.

Сделала акцент на том, что Я мало покупал ей в кафе, и что я резкий в общении.

И АХАХА: "Будь я парнем, мне было бы стыдно с девушкой зайти в фикс прайс" - лол, тупо зашли в ближайший, чтоб шоколадок купить, кстати и ей тоже я купил. И это после месяца знакомства, словно я ее на первом свидании повел туда.

Ну после такого я тупо удалил диалог 

А что ты ей написал?

16.02.2023 в 13:56, Ronnie.3D сказал:

Плохо только что сам решил написать и поговорить.

Я про это имею ввиду

Опубликовано:
16.02.2023 в 11:42, Yuriy_80 сказал:

Тебя ничего не смущает? Почему она не вкладывалась в отношения? Ей типа "мужик должен"?? В таком случае, она разве пригодна на что то большее чем СО (свободные отношения)?

Вы совсем с ума посходили …. Месяц эта пара всего встречается … При чем на его территории : кто там должен готовить и мыть посуду ? Кто хозяин жилья ? Или он себе притащил бесплатную домработницу и давалку ? Я правильно понимаю , что девушка должна с первых дней тащить мужчинам ресурсы ( еду , деньги , секс , бытовые услуги ) и ноги мыть в тазике и воду пить ? Сразу и незамедлительно ? С первого дня ?))) 

Просто встретились пара молодых людей со всеми вытекающими из возраста проблемами , в том числе финансовыми ,  комплексами , заморочками , усиленными псевдопикаперскими «скиллами» и видосами блогеров … Повыпендривались друг перед другом , покидались в друг друга оскорблениями и какашками , потеряли все то хорошее , что могло быть между ними ..  Обычная , к сожалению  история людей, которые не могут и не хотят учиться договариваться и придумывают в своих головах какие должны быть отношения , а партнер обычно и не в курсе ))). 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Yuriy_80 сказал:

лучше профессиональными проститутками пользоваться

Только если тебе за 80, и не дают уже даже 60-летние.

Если мужчина прибегает к услугам проституток - он расписывается в своей беспомощности и невостребованности в качестве мужчины.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Yuriy_80 сказал:

А как быть обычным среднестатистическим мужчинам (которых процентов 80), которые не вышли красотой и харизмой

Прокачивать то, чего не хватает.

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Прокачивать то, чего не хватает.

Невозможно прокачать плохую генетику - если был для баб урод по внешке, то даже после спортзала останешься уродом (только теперь уже будешь с ярлыком "накачанный урод"))...И невозможно качественно имитировать грубого быдло-самца (чтобы понравиться быдло-женщинам (это те у которых нет совести, чести, стыда)), коих большинство - "пробить таких на инстинкт")) если ты генетически - интеллигент / ботаник и от тебя не прет агрессией и криминалом...Лучше оставаться самим собой...это хотя бы будет естественно смотреться / ощущаться...

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Невозможно прокачать плохую генетику - если был для баб урод по внешке, то даже после спортзала останешься уродом (только теперь уже будешь с ярлыком "накачанный урод"))...И невозможно качественно имитировать грубого быдло-самца (чтобы понравиться быдло-женщинам (это те у которых нет совести, чести, стыда)), коих большинство - "пробить таких на инстинкт")) если ты генетически - интеллигент / ботаник и от тебя не прет агрессией и криминалом...Лучше оставаться самим собой...это хотя бы будет естественно смотреться / ощущаться...

Если для баб урод по внешке, то надо брать другими качествами. Кста, бабам с большего глубоко насрать на внешку (тем,кому за 28), особенно если речь идет об ЛТР, а не просто о сексе.

И не надо никого имитировать. Если быдло - бери быдлизмом, мачизмом. Если ботаник - бери ботанизмом, слава богу сапиосексуалок оч.много. Быть собой, правильно говоришь.

Если "плохая генетика", которую ты упомянул, не относится к психическому здоровью - то всё решаемо; кому-то легче, кому-то труднее, но решаемо. Кому-то действительно только с 4-ками спать приходится, но это тоже решение. Только если в наследстве олигофрения или что-то из этого - вот тогда человек реально не поймёт, как прокачать свою харизму, он еле-еле самостоятельно ложкой в рот попадать научился - вот тогда действительно к проституткам.

Опубликовано:
20.02.2023 в 12:16, Yuriy_80 сказал:

Как же ты плохо о 80 % мужчинах думаешь))..Бедные они несчастные...у них только раз в месяц возможен секс с проституткой...))....Да даже если это и так, то все равно лучше быть одному, чем рядом с "кем попало"...И зачем им крутиться и работу менять? Наличие денег, также как и их отсутствие бальность им не повысит (у меня вот, например, было параллельно несколько СО с замужними, и с незамужней, в которых никак не вкладывался материально...кроме 100 г коньячка и закусок, может быть...ну тут уж угостить гостя - это правила приличия)))...Ну а вот спортзал может добавить 0,5 -1,5 балла (если со стероидами))

А твой контингент (зомбированные неумные неуважающие себя мужички, соглашающиеся на бытовую проституцию) скоро вымрет...мужчины прозревают и умнеют))...Да, кстати, а в отсутствии мужчины, кто тебе должен? родители? сидишь на шее у родителей, а как только найдешь мужчинку-каблучонку пересядешь ему на шею?))

Опять вынос мозга и сплошные противоречия с твоими же предыдущими постами . То хочется хотя бы 5 или 6 хороших , то лучше быть одному …   
Это ты , а не я выставляешь русских мужчин нищебродами , страдающими без секса … Это ты вой устроил на весь форум о тяжкой жизни мужчин и «меркантильности» женщин , которые не платят за чашку кофе при первом свидании и не бегут волосы назад намывать посуду и полы , готовить в доме парня, с которым месяц встречаются…  Это ты вещаешь про вселенскую мужскую боль без секса … или с сексом с 3-4 ками и о лени к заработкам и спорту , отсутствии дисциплины! 
Я не понимаю мужчин, которые не стремятся повысить свой социальный статус и доход . Это что за амебы такие ? Зачем такой генофонд ? Чтобы и их и детей женщины на себе тащили ? 
Таким действительно лучше быть одним . Но как показывает практика именно они и хотят отношений и не с кем попало , а со статусными , красивыми , умными девушками и еще спят и видят как присесть им на шею в первый месяц знакомства . Ничего при этом ни с собой , ни с отношениями не делая ( без усилий в спортзале , без хорошей работы , бизнеса , учебы ). Хотят , чтобы их любили такими какие они есть - это к маме , да и то родители не всегда принимают нас такими какие мы есть … 

Спортзал и правильное питание , единоборства и безо всяких стероидов улучшает в разы внешний вид , дисциплинирует волю, повышает индекс здоровья, увеличивает срок жизни . 
Повышение заработков автоматически улучшает качество жизни , особенно при правильном подходе. 
Новый шмот , лучшая жизнь - определенно повышает баллы  самца! 
Насчет твоих СО - в 40 твоих лет - по моему мнению - это стремно встречаться только ради секса с замужними и пить их коньяк и есть только их еду, ну или твои закуски с коньяком или их закуски - разницы от перестановки слагаемых не наблюдаю  … Но как говорится каждому свое , всяк сверчок - знай свой шесток. 

По твоим вопросам ко мне : я самостоятельно зарабатываю давно )))) Не голодаю , в кафе если что то пойдет не так могу заплатить и за себя и за мужчину , но если это будет не форс мажор - встречаться с таким мужчиной точно не стану . Я не люблю пополамщиков , жмотов, Альфонсов - не осуждаю - просто не мое . Не вижу смысла , зачем они нормальным женщинам - особенно при первых встречах ? Чтобы что ? Я им что жена ? 

К тебе вопрос : при встречах на территории женщины ты готовишь , моешь полы , сантехнику чистишь ? Продукты покупаешь и потом из них готовишь ? Если женщина на свидании оплатит твой кофе или ладно ужин на что ты готов ? Белье стирать тоже станешь ? 

Опубликовано:
40 минут назад, Дусинда сказал:

Вся эта болтология про пополам - это от нищеты … и/ или от негативного прошлого опыта . Все мужские концептуальные идеи о равенстве только до тех пор, пока, как у латыша "*** да душа". Когда они начинают зарабатывать деньги, покупают недвижимость и пересаживаются на авто от 2,5 млн, все это испаряется вмиг. Последние деньги отдадут за красивую девочку на 10 лет моложе, которая смотрит на него, как на божество, и слушается.

И уходят из семей, бросают и детей и жен и имущество уносят с собой , алименты грошовые платят ибо надеятся, что девица родит и будет любить ) Содержат всех на 100% и думать забывают , что были нищебродскими пополамщиками . Но потом начинается ряд других проблем … серьезных . Но это к теме косвенно относится . 
Но многие так и остаются пополамщиками ибо ленятся расти и развиваться. Проще манипулировать женщинами под предлогом того, что хотят чистой любви и «меркантильные» женщины им не нужны ))). 

Блин, с другой стороны, если бы я была мужиком и замутила с ровесницей/на пару лет младше, то я тоже не понимала бы, почему я всё время должна платить за бабу... Особенно если по внешности мы примерно одной балльности.  Ну конфетно-букетный период понятно. А дальше?) Я не говорю, что мы прямо как друганы должны строго пополам скидываться, но почему женщина не может вносить свою лепту в бюджет, если тоже зарабатывает?) Особенно если не в декрете и нет детей.

Ну я просто тоже за равноправие, как Юрец, и мне проще скидываться в общак, но не жить по указке альфача, но кому-то удобнее подчиняться мужчине, молчать в тряпочку, но зато будет содержать... Каждому своё.

У меня было и так, и так. И я поняла, что хочу иметь своё мнение и действовать по-своему в каких-то ситуациях, ну что ж... За свободу надо платить)

Опубликовано:
6 минут назад, Ksussha сказал:

Ну конфетно-букетный период понятно. А дальше?)

А дальше либо она становится твоей женщиной (женой) и ты продолжаешь оплачивать все счета  (из семейного бюджета) или прощаешься с дамой и не пудришь ей мозги , если тебе жалко денег. 
мужчина должен быть щедрым. Относительно своих возможностей, конечно. 
Если я увижу , что расплачиваясь в магазине за покупку он забирать мелочь на кассе в счёт сдачи я найду способ распрощаться с ним корректно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

А дальше либо она становится твоей женщиной (женой) и ты продолжаешь оплачивать все счета  (из семейного бюджета) или прощаешься с дамой и не пудришь ей мозги , если тебе жалко денег. 
мужчина должен быть щедрым. Относительно своих возможностей, конечно. 
Если я увижу , что расплачиваясь в магазине за покупку он забирать мелочь на кассе в счёт сдачи я найду способ распрощаться с ним корректно. 

Я говорю же, девочки, что каждой своё. Щедрый мужчина в ответ на "должен быть щедрый" может выкатить требование: "женщина должна готовить всегда" или "женщина должна взять на себя быт" или какое другое требование и будет прав. Я никакие "долженствования" брать на себя не хочу, (кроме верности, конечно, чего и от мужика требую), поэтому мне легче так.

Конечно, если мужик патологический жмот и всё строго пополам делит и мне тоже не подойдёт... Но как-то участвовать финансово в отношениях я не вижу ничего ужасного.

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

.Если я увижу , что расплачиваясь в магазине за покупку он забирать мелочь на кассе в счёт сдачи я найду способ распрощаться с ним корректно. 

Блин, у меня с мелочью на кассе смешная ситуация была. 

Я работала на кассе, заходит значит мужичок-армянин такой, с двумя дамами эффектными... Заказывают роллы, довольно хорошие и дорогие, расплачивается мужик наличными (дамы отошли), и он такой говорит пафосно, прям сверху: "Сдачу можете оставить себе..." А там сдача - 3 рубля) Не знаю, мне так смешно от этого стало, такой шарик напыщенный стоит, я пробулькала типа "Спасибо, не надо... " И отдала ему эти 3 рубля) Не знаю, мне показалось это какими-то понтами дешёвыми, ещё бы купюру пятитысячную поджёг, типа света мало... :D

Так что правда каждому своё)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ksussha сказал:

Я работала на кассе, заходит значит мужичок-армянин такой, с двумя дамами эффектными... Заказывают роллы, довольно хорошие и дорогие, расплачивается мужик наличными (дамы отошли), и он такой говорит пафосно, прям сверху: "Сдачу можете оставить себе..." А там сдача - 3 рубля) Не знаю, мне так смешно от этого стало, такой шарик напыщенный стоит, я пробулькала типа "Спасибо, не надо... " И отдала ему эти 3 рубля) Не знаю, мне показалось это какими-то понтами дешёвыми, ещё бы купюру пятитысячную поджёг, типа света мало... :D

))) это ужасно 

Он должен был молча оставить в кассе мелочь , поблагодарить и уйти. 

Опубликовано:
10 часов назад, Ksussha сказал:

Я говорю же, девочки, что каждой своё. Щедрый мужчина в ответ на "должен быть щедрый" может выкатить требование: "женщина должна готовить всегда" или "женщина должна взять на себя быт" или какое другое требование и будет прав. Я никакие "долженствования" брать на себя не хочу, (кроме верности, конечно, чего и от мужика требую), поэтому мне легче так.

Конечно, если мужик патологический жмот и всё строго пополам делит и мне тоже не подойдёт... Но как-то участвовать финансово в отношениях я не вижу ничего ужасного.

Речь идет не о семейных отношениях, а об авторе , который встречался с девушкой несколько раз в течение месяца . Какие складчины и зачем ? 
Ну и если мужчина содержит , а ты работаешь , имеешь доход и самореализацию , то кто там что может приказать и главное зачем слушать то … Все как то решается по обоюдному согласию - зачем в рот смотреть ? Это все какие то крайности редко в жизни происходящие . 
Не хочет платить - пусть не платит - кто заставляет то ? Если платит - значит либо терпит , либо понимает , что вариантов других у него пока нет . Тоже самое и с женщинами в случае наоборот. 
Все индивидуально и по договоренностям. 
Некоторые может и вовсе мазохисты и им нравится скандалить и делить кошелек . 
Мы обсуждаем конкретную ситуацию , а не принцип попламства. 

• Советник
Опубликовано:

У нас попробуй оставь сдачу в супермаркете. Будет орать в спину "мне чужого не надо" так громко, что все замрут и оглянутся, пока ты петляя и путая следы бежишь к выходу. А там еще охранник, не разобравшись, может начать голкипера из себя изображать.

Опубликовано:
12 часов назад, Дусинда сказал:

Речь идет не о семейных отношениях, а об авторе , который встречался с девушкой несколько раз в течение месяца . Какие складчины и зачем ? 
Ну и если мужчина содержит , а ты работаешь , имеешь доход и самореализацию , то кто там что может приказать и главное зачем слушать то … Все как то решается по обоюдному согласию - зачем в рот смотреть ? Это все какие то крайности редко в жизни происходящие . 
Не хочет платить - пусть не платит - кто заставляет то ? Если платит - значит либо терпит , либо понимает , что вариантов других у него пока нет . Тоже самое и с женщинами в случае наоборот. 
Все индивидуально и по договоренностям. 
Некоторые может и вовсе мазохисты и им нравится скандалить и делить кошелек . 
Мы обсуждаем конкретную ситуацию , а не принцип попламства. 

В данной ситуации девушке вообще не стоило давать автору секс, пока автор не определится. А то автор хорошо устроился: девушке ничего не обещал, потрахивает её себе спокойно, в то же время свободен и может общаться с другими девочками)) Ещё бы в этом случае девушке автора пополам вкладываться, вообще балдёжно было бы автору) 

Если автор не может определиться - так и сказал бы девочке, пусть они без секса общались бы пока, и оба имели возможность встречаться с другими)

Только что, Ksussha сказал:

В данной ситуации девушке вообще не стоило давать автору секс, пока автор не определится. А то автор хорошо устроился: девушке ничего не обещал, потрахивает её себе спокойно, в то же время свободен и может общаться с другими девочками)) Ещё бы в этом случае девушке автора пополам вкладываться, вообще балдёжно было бы автору) 

Если автор не может определиться - так и сказал бы девочке, пусть они без секса общались бы пока, и оба имели возможность встречаться с другими)

Я в таких случаях максимум шоколадку дарила понравившемуся парню с открыточкой, и хватит) Типа показала так, что и сама могу вложиться в отношения, но пока их нет, то и подарки пустячковые будут)

Опубликовано:
11 минут назад, Ksussha сказал:

Я в таких случаях максимум шоколадку дарила понравившемуся парню с открыточкой, и хватит) Типа показала так, что и сама могу вложиться в отношения, но пока их нет, то и подарки пустячковые будут)

Ну как есть … понравился - переспали , а потом пошли недовольства друг другом … обычная ситуация . Просто парень еще не обтесался , не понял , что у него все неплохо и надо заниматься больше своими ресурсами, а не надеяться на девушку . У нее своя программа … 

И да , никаких отношений не хочу , но чтобы полы мыла )))) 

Ты права ! 

Опубликовано:
5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

У нас попробуй оставь сдачу в супермаркете. Будет орать в спину "мне чужого не надо" так громко, что все замрут и оглянутся, пока ты петляя и путая следы бежишь к выходу. А там еще охранник, не разобравшись, может начать голкипера из себя изображать.

надо расплачиваться картой))

В наше время еще кто-то наличкой товары оплачивает? что за прошлый век:lol:

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Ksussha сказал:

автор хорошо устроился: девушке ничего не обещал, потрахивает её себе спокойно, в то же время свободен и может общаться с другими девочками

Так это же суть пикапа )

15 часов назад, OlgaNa сказал:

надо расплачиваться картой))

В наше время еще кто-то наличкой товары оплачивает? что за прошлый век:lol:

Кстати да. Налик только на рынке теперь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...