Перейти к публикации
пикап.Форум
  1. ZonaGona

ZonaGona

2. Pomada

Pomada

• Похожие публикации

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
    • Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
    • Автор: sn3x
      Начну с того, что будучи пьяным вместе с другом мы начали подкатывать к девушкам. И все проходило достаточно успешно, собрал 8 контактов. Одной из них написал - договорились встретиться. Для меня она очень привлекательная и внешне, и по общению. Значит, встретились, поговорили и я спросил мол были ли у тебя уже отношения? Она ответила, что было 2 парня. Я немного прихуел с учетом того, что ей 15 лет, выглядит она конечно на 16-17. Я сказал ей, что у меня вообще не было отношений, она удивилась. Все это время я чувствовал себя неловко и жутко стеснялся. Это первый раз, когда я гулял с девушкой. Не знаю является ли важной деталью: она спросила через сколько мне 18, я сказал почти через год, и она сказала, что это хорошо (тип мол не посадят). Мы пошли до ее дома, она сказала вот адрес, запомни. Ну и на этом встреча закончилась. Приехал домой - она написала: давай встретимся завтра, я конечно согласился, написал, что я очень милый ну и все такое. На следующий день она пишет мне, что не сможет прийти на встречу, мол ее нужно в художку, и вроде как договорились на след. день Ну тут я расстроился, потому что после встречи с ней я только об этом и думаю, крышу сносит конкретно, сердце стучит. Видимо из-за того, что я неопытен в этой теме. В принципе, как мне действовать в дальнейшем, что делать на следующем свидании, если оно состоится конечно?
      Извините, если посчитаете меня долбоебом
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 183

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 183

3. 183

4. 183

5. 183

• Создать...