Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Не знаю таких мест. 6-15, это более менее вменяемые места. 

За 15 даже в Подмосковье можно коттедж на сутки снять.

https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_250m_na_uchastke_25sot._2225142088
1000 рублей с человека за день. Думаю за 4000 легко договоришься. 

Опубликовано:
Только что, Pomada сказал:

Ареда дачи? Тоже интересно:)

У Васи бюджет трещит. Сам предложил необычное свидание. Но при таком раскладе будет только кофе без сахара. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Nullus сказал:

За 15 даже в Подмосковье можно коттедж на сутки снять.

https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_250m_na_uchastke_25sot._2225142088
1000 рублей с человека за день. Думаю за 4000 легко договоришься. 

Обычно там очереди, особенно сейчас когда чуть потеплело. Снятие этого всего лютый гемор. Это не отель когда ты приехал и тусишь заплатив на ресепшене. Здесь же надо бронировать за ранее, даже не за день. Потом заехать дождавшись хозяина и так же выехать, дождавшись хозяина чтобы сдать ему. 

За идею спасибо но это не вариант для первого свидания однозначно. 

Проще молча вывезти её на море

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Проще молча вывезти её на море

Да с какого перепуга проще? 150 км до моря и потом столько же обратно. Сколько это времени займет? ДОХРЕНА. И сам устанешь и бабу измотаешь. А на море что? Будете по пляжу ходить - ракушки собирать? 

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

У Васи бюджет трещит. Сам предложил необычное свидание. Но при таком раскладе будет только кофе без сахара. 

Слушай, я в неделю на двух свиданиях бываю. Сколько я могу потратить по твоему. У тебя не за трещит бюджет если будешь тратить 80тыр в месяц только на первые свидания? Мне кажется не очень уместное заявление с твоей стороны. 

Второе. Какая нафиг беседка, дача, дом на первой встрече? 

Там телка может окажется или унылым говном или страшной,  

Только что, Nullus сказал:

Да с какого перепуга проще? 150 км до моря и потом столько же обратно. Сколько это времени займет? ДОХРЕНА. И сам устанешь и бабу измотаешь. А на море что? Будете по пляжу ходить - ракушки собирать? 

Для меня проще, я так делал не один раз

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Расставить палатку на берегу и ночью овладеть ею под шум волн.

Прохладно еще:D

2 минуты назад, Nullus сказал:

Надул матрас, достал пати бокс, вино. 

Но это всё когда тепло и комфортно, через пол месяца

Опубликовано:

Там телка может окажется или унылым говном или страшной,  

В таких случаях все разумные люди начинают с кофе.

Второе. Какая нафиг беседка, дача, дом на первой встрече? 

Я тебя за язык не тянул. Сам брякнул бабе. И главное, бабок тебе при таком раскладе жалко, а времени не жалко из говна конфету лепить. 
Давай, посчитай бюджет остальных мероприятий. Я у тебя не зря про бензин спрашивал. Посчитай все расходы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Согреете друг друга теплом своих тел.

Или можно сауну заказать там же, погреться

Опубликовано:

таких случаях все разумные люди начинают с кофе

Да, именно, с кофе, а потом если всё классно, продолжить... Но едва ли это продолжение может быть беседками, дачами и тд, так как предполагает бронирование и предварительную подготовку

Опубликовано:

Да, именно, с кофе, а потом если всё классно, продолжить... Но едва ли это продолжение может быть беседками, дачами и тд, так как предполагает бронирование и предварительную подготовку

Ты блин тёмный как шахтер. 
Если первая встреча норм то во вторую встречу можно дачу арендовать. Шашлык, банька, все дела. И сам отдохнешь и все дела оптом сделаешь. 
Но ты можешь пойти по старинке - 3-4 свидания. рестораны и прочее. А теперь своди дебет с кредитом.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Вооооот! В сауне можно много чего)

Это ты у нас отчаянная и на первую встречу в сауну пойдешь. Но 99,9 % остальных скажут ему: Слышь, Вась, с тела слазь.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты блин тёмный как шахтер. 
Если первая встреча норм то во вторую встречу можно дачу арендовать. Шашлык, банька, все дела. И сам отдохнешь и все дела оптом сделаешь. 
Но ты можешь пойти по старинке - 3-4 свидания. рестораны и прочее. А теперь своди дебет с кредитом.

Какой 3-4 свидания!!! Минимум 3 недели гуляний! Не меньше! С кафе, катания мира и тп. Судя по предыдущей теме)) 

Опубликовано:

Это ты у нас отчаянная и на первую встречу в сауну пойдешь. Но 99,9 % остальных скажут ему: Слышь, Вась, с тела слазь.  

Я забыла, что встреча первая ))) 

Опубликовано:

И главное, бабок тебе при таком раскладе жалко, а времени не жалко из говна конфету лепить.

С чего ты решил что мне бабок жалко? Ну может ты прав, жалко мне 15 шку выкинуть на барышню которую я не видел не разу.  Ты то наверное запросто это себе позволяешь.

Опубликовано:

С чего ты решил что мне бабок жалко? Ну может ты прав, жалко мне 15 шку выкинуть на барышню которую я не видел не разу.  Ты то наверное запросто это себе позволяешь.

Мне тоже жалко на нее тратить 15 штук твоих, Вась. Бюджет в пределах 5000 предлагаю)

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Шашлык, банька, все дела

Оу, так ты про второе. 

Я то на первое хочу. До второго вероятно не дойдёт))) 

Опубликовано:

Я просто на первую встречу приглашаю в парк и всё. И не ипу мозг ни себе ни бабе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

5000 предлагаю)

Хороший бюджет, лягушка разрешила столько потратить :D

Я просто на первую встречу приглашаю в парк и всё. И не ипу мозг ни себе ни бабе.

Кладбище кстати норм вариант)) 

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

Кладбище кстати норм вариант)) 

Не сомневаюсь. Ещё и на цветах можно сэкономить - пробежался по могилкам и насобирал веник рублей на 5.

Опубликовано:

Автор, подумай на предложения стрельбища. Эмоций куча. Можете зарубиться даже, с пистолета по мишеням. Заранее обговорив желания победителя и тд)

Опубликовано:

Не сомневаюсь. Ещё и на цветах можно сэкономить - пробежался по могилкам и насобирал веник рублей на 5.

Неё, там цветов нет, шарахался недавно по кладбище в центре, интересное место, 200 летние могилы

Опубликовано:
2 минуты назад, remon33 сказал:

Автор, подумай на предложения стрельбища. Эмоций куча. Можете зарубиться даже, с пистолета по мишеням. Заранее обговорив желания победителя и тд)

Неё, там цветов нет, шарахался недавно по кладбище в центре, интересное место, 200 летние могилы

учитывая как там у вас строят - это у кого-нибудь во дворах такое.

Опубликовано:
6 минут назад, remon33 сказал:

Хуже стрельбища может быть только- ногами банки пинать

Опубликовано:

Да, автор, говоря о тире, я имел ввиду с боевого, а не с пневматического оружия. Если решишься то изначально закидывай ей типа " с пистолета пострелять".
Т.к. с автомата пострелять - патроны дороже)))
А так всё просто. Пришли 10 мин инструктажа и погнали как в Ералаше:)

Опубликовано:

Про стрельбище вставлю свои 5 копеек. Не каждой может зайти. Я, например, не уверена, что хотела бы в тир пострелять, ибо я стрелять вообще не умею, позор на всю жизнь был бы.

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Хуже стрельбища может быть только- ногами банки пинать

А вы бывали там? Если да, то что именно вам не понравилось?

Опубликовано:
Только что, remon33 сказал:

А вы бывали там? Если да, то что именно вам не понравилось?

Бывала, все мне не понравилось. Скучно.  И в лазертаг тоже не особо понравилось, но там хотя бы бегаешь, задания есть

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Про стрельбище вставлю свои 5 копеек. Не каждой может зайти. Я, например, не уверена, что хотела бы в тир пострелять, ибо я стрелять вообще не умею, позор на всю жизнь был бы.

Василий бы вам помог, подбодрил, научил) На край бы поддался.

Опубликовано:

Автор еще может быть как вариант, хоррор квест. Найди самый лютый. 100% она будет визжать и цепляться за тебя, прятаться. Есть даже такие, в которых можно потом за 500р купить видеозапись вашего прохождения. Будет память у нее)
После квеста посидеть в кафе, отойти обсудить.

Опубликовано:
4 часа назад, Pomada сказал:

Раз такая авторитетная женщина как Вы советует,-мы обязательно прислушаемся:rolleyes:

У человека может быть элементарная аллергия. Так что всё связанное с животными на первых парах - очень плохая идея. Если конечно Василию не нравятся женщины с отекшими глазами и текущими соплями из заложенного носа

Опубликовано:
55 минут назад, remon33 сказал:

Автор еще может быть как вариант, хоррор квест. Найди самый лютый. 100% она будет визжать и цепляться за тебя, прятаться. Есть даже такие, в которых можно потом за 500р купить видеозапись вашего прохождения. Будет память у нее)
После квеста посидеть в кафе, отойти обсудить.

Эту идею тоже обдумывал. Хорошая мысль. 

Опубликовано:

Аквапарк как вариант, сам всё жду момента попробовать. ОЖП сразу раздета и без косметики, очень удобно))

Насчет квестов - они бывают 18+, погугли, очень интересный опыт)) но тут вначале лучше попробовать с хорошо знакомой компанией, чтобы на свидании чувствовать себя нормально, а не стесняться сильнее девушки.

Опубликовано:
15.03.2023 в 13:07, Manatusik сказал:

Расставить палатку на берегу и ночью овладеть ею под шум волн.

под шумок

15.03.2023 в 13:13, Nullus сказал:

В таких случаях все разумные люди начинают с кофе.

да он просто решил так попробовать. понравилась она ему. но реально бюджет не резиновый и надо в пределах разумного, поэтому он и спросил как удивить.

Можешь с друзьями договориться, что бы ты разговаривал по телефону, отвернулся они на нее мешок накинули и потащили... и все такое. Если вас не посадят, то уже ни че так приключение. дальше ведешь в любую пельменную, зайдет на ура!

Опубликовано:
1 минуту назад, Самарин сказал:

Можешь с друзьями договориться, что бы ты разговаривал по телефону, отвернулся они на нее мешок накинули и потащили... и все такое. Если вас не посадят, то уже ни че так приключение. дальше ведешь в любую пельменную, зайдет на ура!

После такого обычно начинается квест в отделении и хлебание баланды в ИВС. Так что да, потом любая пельменная будет иметь три звезды Мишлена. 

Опубликовано:
16 часов назад, And77 сказал:

Аквапарк как вариант, сам всё жду момента попробовать. ОЖП сразу раздета и без косметики, очень удобно))

Насчет квестов - они бывают 18+, погугли, очень интересный опыт)) но тут вначале лучше попробовать с хорошо знакомой компанией, чтобы на свидании чувствовать себя нормально, а не стесняться сильнее девушки.

Не люблю аквапарки особо, хожу периодически только из-за детей. Может ОЖП такая же) Да и что толку что ОЖП раздета в аквапарке? 

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

что толку что ОЖП раздета в аквапарке

так тому кто это написал только поглядеть на тело.

А автор темы толковый! Васек!)))) Че смотреть, надо попробовать на зубок, под шумок... В палатке он не любит. Я кстати тоже. Ссу. вдруг кто-то придет попросит плату за палатку. Вспоминаю лихие 90-е. Ни какая крутость не поможет.

Ехал я как-то в поезде. Проводницу пригласил посидеть. Сосед угощал водкой. Хватило только мне и ему))). Так вот потом проводница говорит как так то? Я трезвая, ты на 25 лет меня старше, что происходит? А я под шум поезда как-то пристроился)))

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Не люблю аквапарки особо, хожу периодически только из-за детей. Может ОЖП такая же) Да и что толку что ОЖП раздета в аквапарке? 

Без одежды уже на один барьер меньше (не как в бане "все равны", но тем не менее), легче начинать и усиливать кинестетику. Сауна в комплекте располагает помять плечи и ноги, да и вообще много чего проще делать без одежды)) А вообще в первую очередь это достаточно эмоциональное мероприятие, ну если конечно не тухнуть в лежаке (но тухлые и не согласятся пойти). Планировать более тесное продолжение знакомства тоже должно быть проще, чем после обыденной посиделки в кафе.

Хотя, если ОЖП вдруг тоже придет с детьми, то наверное толку от того, что она раздета - не будет совсем.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
15.03.2023 в 07:39, Дух Свободы сказал:

Берешь подругу, садишь в машину, едешь ночью за город. Останавливаешься в самом темном месте, ловишь в поле зайца, обдираешь , нанизываешь на ветку и начинаешь жарить на разведенном костре. Потом открываешь багажник машины, вытаскиваешь из него топор, бензопилу, лопату, резиновые сапоги, и наконец то бутылку шампанского и пару бокалов. Со злодейской улыбкой поджигаешь пару свечей и говоришь - Дорогая, романтический вечер готов.  

Такую свиданку она не забудет никогда, еще и внукам будет рассказывать про нее... вашим внукам.

Да после такой свиданки, вообще не факт что внуки вообще У НИХ будут:D

Опубликовано:
15.03.2023 в 11:17, Nullus сказал:

то ты у нас отчаянная и на первую встречу в сауну пойдешь. Но 99,9 % остальных скажут ему: Слышь, Вась, с тела слазь.  

Я послала мужика из тиндера после того как он удивился почему я не хочу на втором свидании в сауну. 

Опубликовано: (изменено)
15.03.2023 в 11:22, Vasilii сказал:

Оу, так ты про второе. 

Я то на первое хочу. До второго вероятно не дойдёт))) 

Имхо на первой встрече девушке должно быть достаточно спокойно чтобы просто вас разглядеть получше, все возможные крышесносы я бы рассматривала как ред флаг и попытку продавить на эмоции раньше времени…

зоопарк планетарий лунапарк просто с качелями кафе с панорамным видом катание на лодочке (холодновато) пикник на природе (имхо тоже холодно)

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...