Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
БЕЗ БАБ
Нет. Ты просто находишь объяснение для своей картины мира. Вот я месяц назад лежал в больнице, от тоски зарегался на СЗ с дебильными фотками, получил 2 лайка (за 1,5 дня) и 1 из них была страшная, а вторая хз какая (ее фотка мне не выпадала). Изменилась ли моя оценка себя, нет. Если я подойду к лифту и скажу девочке привет, а она отвернется, то я посчитаю этот случай забавным... Я расскажу о нем другим девочкам или мальчикам... Это будет просто нелепая история из моей жизни... Я посмеюсь над ситуацией, они тоже. да, как и в жизни... Вроде ты рассказывал про свидание, где -
117
БЕЗ БАБ
Не знаю что ты там умудрился и чем гордиться, для меня это бесполезные люди-спам, толку от этих отношений - память их вообще выкинет ещё через пару лет. Засорение прошлого, отношения эти ни к чему не пришли, кроме как просмотра сериалов -
1 679
Тема Насти
Ой а ты не такая да? И пришла сюда об этом всем рассказать? Ай молодец Я еще замуж за него выйду -
117
БЕЗ БАБ
Главное что нужно понять относительно СЗ и это подтверждается моим опытом, то что помимо тенденций существуют частности. Т.е. я оттуда встретился с довольно большим количеством баб и большая часть из них действительно была с наполированной короной. Но при этом я умудрился найти там отношения на почти 2 года с, наверное, самой адекватной девушкой из всех что у меня были. Не надо просто рассчитывать что быстро кого-то там найдешь. -
1 679
Тема Насти
Что то скучная тема какая-то... Настюшка, добавь эпатажа.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.