LubovSay Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 9 часов назад, Seventh sense сказал: нельзя ни в коем случае признаваться женщине в любви. Пейкаперы говорили?))) Так там количество превалирует обычно над качеством и глубиной, отсюда странные манипуляции, уходы от прямых вопросов... тебе-то это зачем? Ты же уже седеешь поди, а всё не наигрался)...Дрессируешь зверушку?) Да даже Николай Дроздов ежедневно вот уже 50 лет говорит своей супруге о любви, а тебе доброго слова жалко) Венчался, был в ЗАГСе, растите общего ребёнка и не можешь сказать - да, люблю? Не, ну это свинство. Особенно на фоне остального твоего меркантильного интереса)) 4 часа назад, vadim12 сказал: Если от женщины прозвучал вопрос «ты меня любишь?», можно смело сливать воду - тебя уже хоронят. Подгорать может только тогда, когда есть от чего) да, бывают неуместные вопросы...но спросить такое на очередном свидании или уже в браке - это кардинально разные вещи) Я, бывает, спрашиваю. Замечала, что такой вопрос приходит в поисках поддержки... батарейка села, нужно подзарядиться. Ты меня любишь, ты в меня веришь, ты меня понимаешь?- Эти вопросы для женщины обычно - как воды напиться, в браке они не могут быть неуместными. Вне брака, в отношениях, чаще у девчонок возникает вопрос - Кто мы друг другу? Тут всё, тушите свет, дело к разговору на серьёзных щщах)) Мне всё равно, тролль ли автор, жду продолжения)) Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 7 часов назад, LubovSay сказал: Я, бывает, спрашиваю. Замечала, что такой вопрос приходит в поисках поддержки Вот тебе и ответ. Женщина всегда чувствует любят ее или нет, и если ей нужна поддержка, значит любви она не чувствует. Так же это вопрос слетает с уст тогда, когда она не может разобраться в собственных чувствах. И напомню, речь идет не о вопросах в обиходе, которые по сути - это часть игры, а о случаях, когда этому предшествовала определенная цепочка событий. LokiRu 1 Цитата
LubovSay Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 25 минут назад, vadim12 сказал: Женщина всегда чувствует любят ее или нет, и если ей нужна поддержка, значит любви она не чувствует. Ты имеешь в виду случай, когда уже подгорело и пахнет жареным. Когда - шеф, всё пропало! Обычно всё не так однозначно. Я фоном всегда чувствую. Но одного этого мало. Я хочу слышать об этом хоть иногда, особенно когда батарейка села) это нормально) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, LubovSay сказал: Ты имеешь в виду случай, когда уже подгорело и пахнет жареным. Когда - шеф, всё пропало! Обычно всё не так однозначно. Я фоном всегда чувствую. Но одного этого мало. Я хочу слышать об этом хоть иногда, особенно когда батарейка села) это нормально) Хорошо. Ты как бы отреагировала, если бы ты задала такой вопрос Ты меня любишь? мужу и он бы тебе так ответил... Для меня любовь – это просто слово. Я могу сказать – люблю или не люблю, это будет просто слово. Как ты поймешь, что это правда или не правда? Что тебе даст это слово? Для меня важны действия и я делаю выводы о людях по действиям а не по словам. Поэтому для меня любовь – это когда люди заботятся друг о друге, когда уважают, понимают и доверяют и поэтому я могу сказать, что мне нравится заботится о тебе, я тебя уважаю и доверяю тебе. И у нас все будет хорошо. Она: А Почему будет? Потому что я думаю и говорю сейчас о будущем. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 27 минут назад, Seventh sense сказал: Хорошо. Ты как бы отреагировала, если бы ты задала такой вопрос Ты меня любишь? мужу и он бы тебе так ответил... Для меня любовь – это просто слово. Я могу сказать – люблю или не люблю, это будет просто слово. Как ты поймешь, что это правда или не правда? Что тебе даст это слово? Для меня важны действия и я делаю выводы о людях по действиям а не по словам. Поэтому для меня любовь – это когда люди заботятся друг о друге, когда уважают, понимают и доверяют и поэтому я могу сказать, что мне нравится заботится о тебе, я тебя уважаю и доверяю тебе. И у нас все будет хорошо. Она: А Почему будет? Потому что я думаю и говорю сейчас о будущем. Тапком бы кинула! К чему эти лекции? Нудятина Изменено 1 июня 2023 пользователем LisAlisa (история изменений) Альтариона, Облака, Рибай и 1 другой 4 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 13 часов назад, Люблю абрикосы сказал: Смотрите, у Вашей жены проблемы с кукушенькой... видать, ОЧЕНЬ серьезные и ОЧЕНЬ старые. Возможно до 37 лет замуж не брали и она не шла, т.к. лечилась. Не факт, но очень может быть. Некоторые странности за ней я замечал, но списывал на инфантильность и тп. Да и у кого их нет. Вообще, как говорят многие психиатры, "нормальность" - это условное понятие. кто-то более "нормальный", кто-то менее. Абсолютно психологически постоянно стабильны наверное только парни из спецслужб, да и у тех тоже рвет башню иногда ). Конечно есть полные психи, ауты и тп и там и не специалисту ясно, что с этим человеком "что-то не то". Так что учитывая, нашу жизнь, полную стрессов (или возможность возникновения стресса) в группе риска находятся все. И рвануть кукушку может у любого. Просто насколько я знаю, есть 2 вида стресса: эустресс и дистресс. Поэтому как будет развиваться стресс и в какую сторону и определять дальнейшие события и развитие ситуации. Может настать затяжная депрессия в сочетании с тревожным состоянием, маниями, навязчивыми идеями и тп. А может быть и катарсис, обновление и перерождение. Поэтому к диагнозам, которые ставят многие специалисты по психиатрии, думаю нужно относится с осторожностью. Тем более,что многие психиатры сами немного с прибабахом Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 14 часов назад, Люблю абрикосы сказал: Скорее всего у вашей бабы "желтый билет", и она состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Сколько раз ей голову лечили - только ее родаки и знаю. Ну водительское есть, а с желтым билетом это не варик. 14 часов назад, Люблю абрикосы сказал: -Теща сейчас такая "спокойная", потому что про себя с обреченностью думает: "Ну вот, опять началось. Мне снова все разгребать..." -Тесть дергается из-за чувства вины перед вами и дочь жалеет. Похоже на правду Цитата
Облака Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 26 минут назад, Seventh sense сказал: Хорошо. Ты как бы отреагировала, если бы ты задала такой вопрос Ты меня любишь? мужу и он бы тебе так ответил... Для меня любовь – это просто слово. Я могу сказать – люблю или не люблю, это будет просто слово. Как ты поймешь, что это правда или не правда? Что тебе даст это слово? Для меня важны действия и я делаю выводы о людях по действиям а не по словам. Поэтому для меня любовь – это когда люди заботятся друг о друге, когда уважают, понимают и доверяют и поэтому я могу сказать, что мне нравится заботится о тебе, я тебя уважаю и доверяю тебе. И у нас все будет хорошо. Она: А Почему будет? Потому что я думаю и говорю сейчас о будущем. Это ДОД Как бы ты отреагировал на такое: (перевожу с мужского на понятный) "Да что ты все заладил о любви да о любви, мне с тобой УДОБНО!", может в будущем и полюблю, но не факт Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 14 часов назад, Люблю абрикосы сказал: Кукуха ее отлетать начала из-за стресс-факторов: - Родов; - Гормонов; - Смены образа жизни; - Ответственности за ребенка; - Отсутствия стабильности -> в виде МАМО и ПАПО РЯДОМ!!! Поэтому она так к маминой сиське и рвется, неосознанно боится вас... Причины? Да, хз, у каждого больного своя история болезни. Согласен, думаю что так и есть. Помимо этого еще и сам ей выносил мозг иногда по ходу (признаюсь и каюсь). Да и теща подливала масла в огонь и подкидывала моменты для ссор (на которые я тоже велся, пока не раскусил откуда ветер дует и взял под контроль этот момент). Вот это все до кучи и привело нас к этой ситуации думаю. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 7 минут назад, Облака сказал: Это ДОД Как бы ты отреагировал на такое: (перевожу с мужского на понятный) "Да что ты все заладил о любви да о любви, мне с тобой УДОБНО!", может в будущем и полюблю, но не факт Вообще если человек прямо не может сказать, что любит, без всяких дурацких шуток про мороженое- это хорошая такая причина, чтобы уйти Облака и LubovSay 2 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 14 часов назад, Люблю абрикосы сказал: -> Никакого пикапа с ней сейчас - можете ухудшить состояние. Вероятность того, что она сейчас психически нестабильна и ей нужно лечится таблетками в больнице - слишком велика. Выясняйте все оперативно и ведите ее к доктору. Очень правильный вывод. Цитата
Облака Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 49 минут назад, LisAlisa сказал: Вообще если человек прямо не может сказать, что любит, без всяких дурацких шуток про мороженое- это хорошая такая причина, чтобы уйти Как минимум первый признак глупого человека- да Собирающий теории по интернетам, вместо прямого контакта близкого с партнером- это прям бомба замедленного действия --Снежная-- 1 Цитата
LubovSay Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, Seventh sense сказал: Для меня любовь – это просто слово. Я могу сказать – люблю или не люблю, это будет просто слово. Как ты поймешь, что это правда или не правда? Что тебе даст это слово? Для меня важны действия и я делаю выводы о людях по действиям а не по словам. Поэтому для меня любовь – это когда люди заботятся друг о друге, когда уважают, понимают и доверяют и поэтому я могу сказать, что мне нравится заботится о тебе, я тебя уважаю и доверяю тебе. И у нас все будет хорошо. Она: А Почему будет? Потому что я думаю и говорю сейчас о будущем. Что-то подобное мне задвигали как-то)) что-то с запахом пиз*ежа, помню, было) и всё ведь из лучших побуждений - не обещать, не обнадёживать, всё прикрыто декорациями высоких идеалов, перфекционизм мать его) отношения были короткие, а если бы я их растянула на годы, ух поплакала бы ещё в ожидании простых слов, в компромиссах бесконечных) Во всём нужна ясность. Чем больше ясности, тем лучше) жизнь сама по себе непростая и не даёт гарантий, а постоянно выбивает почву из-под ног порой. Так что в отношениях лучше честность, конкретность и простота) тем более в браке. Облака и LisAlisa 2 Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 1 июня 2023 Советник Опубликовано: 1 июня 2023 4 минуты назад, LubovSay сказал: Что-то подобное мне задвигали как-то)) что-то с запахом пиз*ежа, помню, было) и всё ведь из лучших побуждений - не обещать, не обнадёживать, всё прикрыто декорациями высоких идеалов Это по телевизору в новостях, наверное))) ASIX, Seventh sense, LubovSay и 2 других 5 Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 5 часов назад, LubovSay сказал: Ты имеешь в виду случай, когда уже подгорело и пахнет жареным. Когда - шеф, всё пропало Вроде того. Автор в своем романе описал именно такое развитие событий. Если прочитаешь произведение с самого начала, лейтмотив будет понятен - героиня чувствует, что этот брак не имеет фундамента(любви), ее сомнения крепнут с каждым эпизодом, поэтому и заучит вопрос в середине диалога. Сам по себе он не несет смысловой нагрузки, задача - увидеть реакцию на него. В произведении автора ответ/реакция героя укрепляет сомнения героини и она получает необходимую ей информацию. Она видит - что настоящих чувств к ней нет, более того, она убеждается и в отсутствии их у нее самой. Облака и LubovSay 1 1 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, Рибай сказал: Это по телевизору в новостях, наверное))) 100% 17 часов назад, LubovSay сказал: Пейкаперы говорили?))) Так там количество превалирует обычно над качеством и глубиной, отсюда странные манипуляции, уходы от прямых вопросов... Кстати вот что у Веллера написано по этому поводу 6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви Цитата
Seventh sense Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, vadim12 сказал: Вроде того. Автор в своем романе описал именно такое развитие событий. Если прочитаешь произведение с самого начала, лейтмотив будет понятен - героиня чувствует, что этот брак не имеет фундамента(любви), ее сомнения крепнут с каждым эпизодом, поэтому и заучит вопрос в середине диалога. Сам по себе он не несет смысловой нагрузки, задача - увидеть реакцию на него. В произведении автора ответ/реакция героя укрепляет сомнения героини и она получает необходимую ей информацию. Она видит - что настоящих чувств к ней нет, более того, она убеждается и в отсутствии их у нее самой. Ну, комментировать ты умеешь. В этом я уже убедился. И парень неглупый. И фантазия работает. Может ты тогда и продолжение произведения напишешь? Как у тебя вообще с даром предвидения, а? Только так, чтобы интересно всем было. Да и я тоже почитаю - вдруг ты из семейства Симпсонов ? Цитата
ZonaGona Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, Seventh sense сказал: Кстати вот что у Веллера написано по этому поводу 6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви Это было адресовано герою, влюбленному молодому человеку, у которого с героиней не то, что секса, вообще ничего не было. И ты этот совет примеряешь на себя, сорокалетнего женатого венчанного мужика и свою жену, мать своего ребенка. Ты в себе? Больше всего меня удивляет, что ты, строча бессмысленный и беспощадный, как русский бух, контент в этой теме, еще в других темах щедро советы раздаёшь. Nullus, pafnutii, sestra_Akula и 5 других 6 2 Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 16 часов назад, Seventh sense сказал: Может ты тогда и продолжение произведения напишешь? Давай каждый будет заниматься своей работой, ты сочиняешь - я критикую и редактирую. Пока это даже не черновик, а какие-то наброски не связанные друг с другом. Опять же, рекомендую поправить сам ландшафт - где какой холм и какой овраг, сколько деревьев и количество строений на тех или иных участках. Вообще, твой роман пока напоминает стопку докладных записок из разных источников, этакий сбор разведданных: «..на этом участке видели колонну техники, какой - не удалось установить.. на том участке заметно выросла активность ДРГ.. на этом участке идет активная переброска ЛС, количество пока не установлено.. в этом районе работает чужая РС..». А пользователи - это аналитический отдел, который днем и ночью ломает головы и пытается во всей этой твоей херне разобраться, чтобы хоть как-то внести ясность в замыслы оппонента. Такие дела. Изменено 2 июня 2023 пользователем vadim12 (история изменений) Облака, --Снежная-- и someone_special 3 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 2 часа назад, vadim12 сказал: Давай каждый будет заниматься своей работой, ты сочиняешь - я критикую и редактирую. Мне сочинять незачем и романы тоже сочинять некогда. Работа у меня совсем другая, ну а если для тебя это работа, то пусть будет так, назовем это твоей работой. 2 часа назад, vadim12 сказал: Вообще, твой роман пока напоминает стопку докладных записок из разных источников, этакий сбор разведданных: «..на этом участке видели колонну техники, какой - не удалось установить.. на том участке заметно выросла активность ДРГ.. на этом участке идет активная переброска ЛС, количество пока не установлено.. в этом районе работает чужая РС..». А пользователи - это аналитический отдел, который днем и ночью ломает головы и пытается во всей этой твоей херне разобраться, чтобы хоть как-то внести ясность в замыслы оппонента. Смотрю, тебе часто нравится проводить параллели и сравнения на примерах боевых действий, танков, военной тематики и тп. Тогда, чтобы мы общались на одном языке скажу тебе так: Конечно легче всего выиграть сражение когда тебе дали точные координаты цели. Просто отдал приказ артиллерии и цель поражена. И даже приближаться к цели не нужно. Потерь в боевом составе нет. Сражение выиграно. Генералу медали. Но....как ты и сам знаешь (надеюсь) в сражениях такое редко бывает. А вот как раз чаще бывает так, что нужно принимать решения в условиях ограниченной или полной неопределенности. И результат, принятого решения в таких условиях и определяет уровень того самого генерала. Не все на такое способны, далеко не все. Многие хотят быть генералами и отдавать приказы. А вот брать ответственность и отвечать за результат немногие. Ты готов? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 31.05.2023 в 17:36, Da_V сказал: Тут ещё зависит от того насколько часто ты с ней шутишь и стебешся. Если ты всегда серьёзный, то такой стёб может быть воспринят как издевательство. Калибровать надо. Часто шучу и стебусь. Но у нас немного разные понятия о юморе, как я понял. Может из-за того, что она долго жила в Европе.. Например: Камеди, КВН и тп вообще ей неинтересно. Адекдоты тоже редко ей заходят. В общем с юмором тут как раз лажа. Со временем только уже понял, что ей заходит. Но этот тип юмора, вообще не мое. Хотя иногда попадания есть) Цитата
ZapretnyiPlod Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 30 минут назад, Seventh sense сказал: Многие хотят быть генералами и отдавать приказы. А вот брать ответственность и отвечать за результат немногие. Ты готов? Я вахере. Кто должен за тебя брать ответственность? Буквы на мониторе? Дядь, ты серьёзно? Я готов взять за тебя ответственность, только фото жены кинь, может не понравится шутка, если что, обидишься ещё) Изменено 2 июня 2023 пользователем ZapretnyiPlod (история изменений) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 5 минут назад, ZapretnyiPlod сказал: Я вахере. Кто должен за тебя брать ответственность? Буквы на мониторе? Дядь, ты серьёзно? Так за меня и не нужно) Ты с чего это взял? 7 минут назад, ZapretnyiPlod сказал: Я готов взять за тебя ответственность, только фото жены кинь, может не понравится шутка, если что, обидишься ещё) Не готов ты) Да и не требуется это) Цитата
Советник Da_V Опубликовано: 2 июня 2023 Советник Опубликовано: 2 июня 2023 49 minutes ago, Seventh sense said: Часто шучу и стебусь. Но у нас немного разные понятия о юморе, как я понял. Может из-за того, что она долго жила в Европе.. Например: Камеди, КВН и тп вообще ей неинтересно. Адекдоты тоже редко ей заходят. В общем с юмором тут как раз лажа. Со временем только уже понял, что ей заходит. Но этот тип юмора, вообще не мое. Хотя иногда попадания есть) С Европейским юмором я мало знаком. Но часто смотрю американский стендап, чтобы англисский язык не забывался. Он конечно отличается, но мне отлично заходит. Дело в том что в юморе и стебе есть универсальные стандарты и национальные особенности. Старайся больше использовать универсальные. Юмор в отношениях расслабляет и делает их более стабильными и приятными. Короче важный элемент. Seventh sense 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 2 часа назад, Seventh sense сказал: Мне сочинять незачем Значит это просто троллинг, где художественный замысел отсутствует. Пишешь то, что пришло в голову на данный момент, потом подогреваешь интерес пользователей периодически кивая гривой или переходя на личность оппонентов. Как только тебе начинают задавать уточняющие вопросы - начинаешь петлять или пропадаешь на время. В определенных структурах это называется просто - «в показаниях путается». Короче, типичный троллинг. 2 часа назад, Seventh sense сказал: Ты готов? Всегда. Мариам М, someone_special и Manatusik 3 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 31.05.2023 в 08:41, Da_V сказал: Если тебя так напрягает отвечать на прямой в лоб вопрос о любви, можно постебаться, перевести в шутку, но так чтобы ответ был положительным. Типа "Конечно не так как мороженное, но очень сильно" Da_V, а ты как считаешь? Можно ли вообще отвечать на прямой вопрос от жены: Ты меня любишь? - Да. Без стеба и юмора. Учитывая, что мы женаты, венчаны и есть дети. Что после прямого ответа на этот вопрос, может последовать следующее. Ведь простым - Да - женщина вряд ли будет удовлетворена Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 3 минуты назад, vadim12 сказал: Значит это просто троллинг, где художественный замысел отсутствует. Конечно троллинг, раз ты так решил, пусть так и будет для тебя. Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, Seventh sense сказал: Конечно троллинг, раз ты так решил, пусть так и будет для тебя. Ок. Объясни зачем ты эту «историю» про визит в церковь рассказал? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 5 минут назад, vadim12 сказал: переходя на личность оппонентов. ну так я хотя бы когда переходят на мою личность не жалуюсь на это модераторам Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, vadim12 сказал: Ок. Объясни зачем ты эту «историю» про визит в церковь рассказал? А почему нет? Она же напрямую связана с моей темой. Это часть моей жизни и часть этой истории, имею право, не? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 11 минут назад, vadim12 сказал: Как только тебе начинают задавать уточняющие вопросы - начинаешь петлять или пропадаешь на время. В определенных структурах это называется просто - «в показаниях путается». Это не перекрестный допрос с пристрастием. Я могу выбирать на какие вопросы и кому отвечать. Тут есть опытные люди, а есть и просто пустозвоны. И это сразу видно. Меня интересуют советы адекватных, опытных людей, а не тех кто лайки себе хочет набрать и свое ЧСВ почесать. Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 5 минут назад, Seventh sense сказал: ну так я хотя бы когда переходят на мою личность не жалуюсь на это модераторам Я здесь каким боком? К чему эта лирика? 2 минуты назад, Seventh sense сказал: А почему нет? Она же напрямую связана с моей темой. Это часть моей жизни и часть этой истории, имею право, не? В твоей теме нет связующих звеньев, выпадают целые отрезки между эпизодами. Это первое. Второе - как именно связан этот эпизод с твоей темой? Тема «теща и семья», а пишешь ты про какие-то оккультные мероприятия. Третье - ты это вбросил, и? Вопрос какой? 1 минуту назад, Seventh sense сказал: Это не перекрестный допрос с пристрастием. Я могу выбирать на какие вопросы и кому отвечать. Тут есть опытные люди, а есть и просто пустозвоны. И это сразу видно. Меня интересуют советы адекватных, опытных людей, а не тех кто лайки себе хочет набрать и свое ЧСВ почесать. Не петляй. Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 27 минут назад, Seventh sense сказал: Это часть моей жизни Ок. Раз венчанные с женой значит воцерковленные, значит регулярные исповедь и причастие - это ваше еженедельное занятие. Теперь вопрос - как это так, впервые за несколько лет вы оказались в храме? И как так получилось, что жену накрыла истерика в храме, который она посещает регулярно? Как могло случиться так, что она за что-то просит прощения если это ежедневный обряд для вас всех? Автор, мне реально лень тебя разоблачать в каждом эпизоде, просто начни вдумчивее относиться к своим сочинениям. Изменено 2 июня 2023 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
Советник Da_V Опубликовано: 2 июня 2023 Советник Опубликовано: 2 июня 2023 46 minutes ago, Seventh sense said: Da_V, а ты как считаешь? Можно ли вообще отвечать на прямой вопрос от жены: Ты меня любишь? - Да. Без стеба и юмора. Учитывая, что мы женаты, венчаны и есть дети. Что после прямого ответа на этот вопрос, может последовать следующее. Ведь простым - Да - женщина вряд ли будет удовлетворена В здоровых отношениях это не ответ на вопрос а утверждение. Например жена говорит "люблю тебя" и ты отвечаешь тем-же и наоборот. А если требуется ответ на вопрос, то оношения не совсем здоровые. Если она любит тебя а ты нет, то ты ею можешь манипулировать и наоборот. То есть в принципе неважно как ты ответишь. Как уже Вадим тебе указал, само наличие вопроса это плохой знак. Надо работать над искправлением. 15 minutes ago, vadim12 said: Ок. Раз венчанные с женой значит воцерковленные, значит регулярные исповедь и причастие - это ваше еженедельное занятие. Теперь вопрос - как это так, впервые за несколько лет вы оказались в храме? И как так получилось, что жену накрыла истерика в храме, который она посещает регулярно? Как могло случиться так, что она за что-то просит прощения если это ежедневный обряд для вас всех? Автор, мне реально лень тебя разоблачать в каждом эпизоде, просто начни вдумчивее относиться к своим сочинениям. Не факт. Следование религии это не либо да, либо нет, а сотни оттенков серого. Каждый следует в темпе который ему удобен. Насчет троллинга. Все может быть. Но какая разница. Мы обмениваемся мыслями, мнениями и нам интересно. Это уже немало. Альтариона, Мариам М и Seventh sense 3 Цитата
Мариам М Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 9 минут назад, Da_V сказал: если требуется ответ на вопрос, то оношения не совсем здоровые Оу, надо Запомнить) Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 2 июня 2023 Советник Опубликовано: 2 июня 2023 Если не тролль, то это даже плохо. Поскольку такая сосредоточенно созерцательная позиция не приводит обычно к хорошим результатам. Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 2 часа назад, Da_V сказал: Не факт. Следование религии это не либо да, либо нет, а сотни оттенков серого. Каждый следует в темпе который ему удобен. Здесь не «следование религии», здесь - венчание(!). Просто углубись в этот вопрос и все встанет на свои места. Почему лично я так отреагировал? Вокруг меня есть набожные парни, пришедшие к богу после определенных событий в их жизнях, есть среди них и те кто заключали брачные союзы в церкви. Я прекрасно знаю - о чем пишу. Это первое. Второе - следование религии. Ок, мы здесь не о просто верующем говорим, а о том кто невесту венчаться в церковь ведет. Это как бы не одно и тоже. Третье - не надо его выгораживать, пусть сам за себя отвечает. 2 часа назад, Da_V сказал: Насчет троллинга. Все может быть. Но какая разница. Мы обмениваемся мыслями, мнениями и нам интересно. Это уже немало Я не против, сам участвую. Просто давайте относиться к этому как к обсуждению романа, а не реальной жизни. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 2 часа назад, Da_V сказал: В здоровых отношениях это не ответ на вопрос а утверждение. Например жена говорит "люблю тебя" и ты отвечаешь тем-же и наоборот. А если требуется ответ на вопрос, то оношения не совсем здоровые. Если она любит тебя а ты нет, то ты ею можешь манипулировать и наоборот. Хорошо, тогда как это стыкуется с утверждением из Системы ДСП+Соц. ..? "Физически любовь представляет собой сильный перекос по значимостям М и Ж. Если мужчина значимей женщины (суммы по ДСП), то женщина испытывает гормональное состояние, которое в народе именуется любовь. Если же мужчина ниже по значимости женщины, то любит уже мужчина. При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может. " Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 2 часа назад, Da_V сказал: Насчет троллинга. Все может быть. Но какая разница. Мы обмениваемся мыслями, мнениями и нам интересно. Это уже немало. Великолепная мысль! 3 часа назад, vadim12 сказал: Автор, мне реально лень тебя разоблачать в каждом эпизоде, просто начни вдумчивее относиться к своим сочинениям. Зачем стараться, если лень?) Просто не участвуй и делов, епта Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, vadim12 сказал: Здесь не «следование религии», здесь - венчание(!). Просто углубись в этот вопрос и все встанет на свои места. Почему лично я так отреагировал? Вокруг меня есть набожные парни, пришедшие к богу после определенных событий в их жизнях, есть среди них и те кто заключали брачные союзы в церкви. Я прекрасно знаю - о чем пишу. Это первое. И что дальше? Какая разница кто там рядом с тобой. Ну и о чем ты пишешь? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 1 час назад, vadim12 сказал: Второе - следование религии. Ок, мы здесь не о просто верующем говорим, а о том кто невесту венчаться в церковь ведет. Это как бы не одно и тоже. Ну и какая разница между "просто верующем" и "человеке который невесту венчаться повел" ? Лишь бы написать, да? Человек либо верит в Бога либо нет. Все. Здесь точка. Изменено 2 июня 2023 пользователем Seventh sense (история изменений) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, vadim12 сказал: Просто давайте относиться к этому как к обсуждению романа, а не реальной жизни. Агитировать зачем?) Какая разница как к этому относиться? Как к роману, реалити-шоу, или нереальной жизни? Тебе легче относится как к роману, ну и на здоровье. Пиши свои страницы в этом романе. Сделай так чтобы и от твоих написанных страниц была польза. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 3 часа назад, Рибай сказал: Поскольку такая сосредоточенно созерцательная позиция не приводит обычно к хорошим результатам. Почему не приводит? 3 часа назад, Рибай сказал: сосредоточенно созерцательная позиция прям как медитация Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 4 часа назад, vadim12 сказал: Ок. Раз венчанные с женой значит воцерковленные, значит регулярные исповедь и причастие - это ваше еженедельное занятие. Логика у тебя хромает. Воолбще все не так. Отвечаю: Нет - не еженедельное занятие. Вообще никогда так не делали 4 часа назад, vadim12 сказал: Теперь вопрос - как это так, впервые за несколько лет вы оказались в храме? Неисповедимы пути Господни 4 часа назад, vadim12 сказал: И как так получилось, что жену накрыла истерика в храме, который она посещает регулярно? Вот так бывает. Я сам в шоке. Не посещает регулярно, с чего ты это взял? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 4 часа назад, vadim12 сказал: Как могло случиться так, что она за что-то просит прощения если это ежедневный обряд для вас всех? Какой ежедневный обряд? Ты о чем? Цитата
Manatusik Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 5 часов назад, Seventh sense сказал: Да Можно. Да, я тебя очень люблю. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 4 часа назад, vadim12 сказал: Теперь вопрос - как это так, впервые за несколько лет вы оказались в храме? И как так получилось, что жену накрыла истерика в храме, который она посещает регулярно? Как могло случиться так, что она за что-то просит прощения если это ежедневный обряд для вас всех? Вадим, просто посчитай сколько раз ты написал слово "как". Ты единственный, который так настойчиво пытаешься что-то найти в моей истории вообще не нужное никому. Да и если я на все вопросы отвечу, ты их снова будешь задавать и снова и снова. Это бег в бесконечность. Я могу ответить на все твои вопросы. Но это ни к чему не приведет. Потому что ты не веришь. Но все в твоих руках. Фома Неверующий, тоже сомневался в воскресении Иисуса: «если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» Но потом уверовал. И стал одним из апостолов. У тебя тоже есть такой шанс. И число 12 может тоже не зря у тебя в нике. Их же тоже было 12. Апостолов. Только что, Manatusik сказал: Можно. Да, я тебя очень люблю. И что ты ответишь такому мужчине? "И я тебя люблю". Да? И на этом все вопросы закончатся? Только честно. Цитата
Manatusik Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 4 минуты назад, Seventh sense сказал: что ты ответишь такому мужчине Если люблю, то скажу, что люблю. Но я вообще обычно не спрашиваю, а говорю, что люблю. 6 минут назад, Seventh sense сказал: все вопросы закончатся Какие все вопросы? Я считаю, что только в одном случае мужчина не может сказать люблю, если не любит. Ну или очень боится быть открытым, считая, что окажется в уязвимом положении Цитата
someone_special Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 16 минут назад, Seventh sense сказал: Но потом уверовал. И стал одним из апостолов. У тебя тоже есть такой шанс. И число 12 может тоже не зря у тебя в нике. Их же тоже было 12. Апостолов. Ну все, приплыли. Евангелисты на пикап форуме! Автор, ты уже развёлся? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 5 минут назад, someone_special сказал: Автор, ты уже развёлся? По твоему после всего произошедшего я мог развестись? Нет.Не развелся. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.