Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, --Снежная-- сказал:

Зря ты её опять обесцениваешь. Зря.

Сам живёшь в её доме. 

Она могла бы его сдавать и жить лучше.

Тут ещё один такой пришёл.  Он 2х детей бросил и живёт с богатой женщиной и её богатая мать тоже мешает.

Тоже говорит неудобно ему. Ехать на чужом горбе благополучия. 

Не соображают они , что без тещ благополучие быстро пойдет по одному месту … Ни один ни другой ничего сами не нажили и бизнес не создали , ни дом не построили … , а весело делят шкуру неубитого медведя. 
Пакеты теща из магазина носила наверняка , потому что продукты покупали они явно дешевле и качеством хуже, чем привыкла ее дочь ( жена автора) / грубо помочь хотела - ну как могла и воспитана . Он для них всегда будет «зять не х..й взять». Чтобы ситуацию поменять нужно полезным стать для этой семьи в бизнесе или еще как то или что лучше самому разбогатеть . А если не предвидится такого , то заткнуться  и молчать . Если не может семью содержать как жена привыкла , а жена не желает впрягаться и вдвоем тащить тяжелую лямку ( особенно если ей ОЧЕНЬ жизнь облегчили ). 
Автору жена то нужна только из-за возможности разбогатеть , он надеется по итогу жену и дочку под себя подмять и потом наследством самостоятельно наслаждаться - как местью за свои «унижения». 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здесь у меня сразу первый вопрос. Мужику за 40, жил до брака в квартире без ремонта. Хотел семью. Квартира, я так понимаю, досталась от родственников. Почему к 40 квартира до сих пор не отремонти

Здесь был переход на личность.    

Вот это твоё - все что умеет она и я умею, а что умею я - она нет. Вот это ключевой твой баг. Ты себя сравниваешь с ней, а она женщина. Бьюсь об заклад, член она сосет лучше чем ты, сиськи у неё больш

6 минут назад, Мариам М сказал:

В этом для него нет блага. Это чужое. Даже если получить доступ к этим ресурсам это выйдет боком.

Это просто жадность. И её не утолить и не закрыть.

10 минут назад, Мариам М сказал:

В этом для него нет блага. Это чужое. Даже если получить доступ к этим ресурсам это выйдет боком.

Для него все блага там ))) нищий это человек и душой и финансово … Жену и тещу терпит ради денег , еды, дома . Вон телек делит ))) Каждую корейку чужую как свою считает , зп жены , которую мама у себя содержит и на работе держит считает и возмущается. Надо чтобы жена все ему до копейки отдавала , а он всякую дешевую еду покупал и грязью тещу поливал . Понятно , что теща не ангел , но и не монстр ; конечно ей не хочется содержать взрослого мужика и понимает она , что он претендует на все ее имущество и деньги . Да и дочка ее ему постольку поскольку нужна. Если бы его жена не была дочерью обеспеченных родителей , то он бы давно свалил и никакая бы из маленькая дочка не остановила или вообще не женился бы. Тут все дело в деньгах было изначально, но путь к ним оказался совсем не прост и очень тернист , гораздо сложнее чем казалось автору в самом начале ) Но и бросить этот путь самурая он теперь не может - привык сладко спать  и вкусно кушать и ни за что толком не платить ))). Засосало ) , но эго бунтует - как так то : бабка какая то и деньги и власть имеет , а его все посылают в далекое пешее …  / хоть на форуме выскажется . 

13 часов назад, Дусинда сказал:

Жену и тещу терпит ради денег , еды, дома .

Хоть ты и не знаешь ответа на этот вопрос и опять чё то сморозишь повеселить людей, напиши Зачем мне все это терпеть, если у меня и без них есть все что нужно?

Только что, Seventh sense сказал:

Хоть ты и не знаешь ответа на этот вопрос и опять чё то сморозишь повеселить людей, напиши Зачем мне все это терпеть, если у меня и без них есть все что нужно?

Ну и зачем ты терпишь тещу ?) И зачем ты переезжаешь в большой дом ? Зачем ты ешь их дорогие продукты и пользуешься всеми благами , которые они заработали - почему вы не живете в том , что у тебя есть - тем более , если все это такого же или лучше качества ? 

И что у тебя есть : квартира маленькая , машина недорогая и низкая зп ? 
Как это бьется с доходами семьи твоей жены - ты можешь обеспечить такой же доход или просто огрызаешься сейчас и поливаешь из зависти и злости свою тещу , которая вас содержит ? 

Понятно , что теща не ангел , но и не монстр

Ну тебе бы иголку в зад попытались засунуть, а потом ножом руку проткнуть, я бы посмотрел на твое довольное лицо

1 минуту назад, Дусинда сказал:

что у тебя есть : квартира маленькая , машина недорогая и низкая зп ? 

Ты из налоговой? )) какая тебе разница, что у меня есть? )) Есть и есть, мне хватает

5 минут назад, Дусинда сказал:

и просто огрызаешься сейчас и поливаешь из зависти и злости свою тещу , которая вас содержит ? 

Вот ты перевернула.

С какого ты взяла что она нас содержит?:blink:

1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Ну тебе бы иголку в зад попытались засунуть, а потом ножом руку проткнуть, я бы посмотрел на твое довольное лицо

Это все похоже на твои выдумки … зачем ты лезешь в хлеб тещи - купи свой и живи в своей классной квартире и не будет проблем с иголками , ножами и выдумками . Будешь завидовать издалека … 

Ты что огрызаешься ?))) 

На вопросы ответь , а только бла бла про иголки какие то - взрослый человек называется . 
Не станет мать любимой дочери иголки подкладывать - смысла нету … Вы в одном поле - пострадают все . Теща не дура , работает , зарабатывает , вам помогает - при всех ее недостатках - это похвально . 

2 минуты назад, Seventh sense сказал:

Ты из налоговой? )) какая тебе разница, что у меня есть? )) Есть и есть, мне хватает

Вот ты перевернула.

С какого ты взяла что она нас содержит?:blink:

Из текстов твоих взяла и про квартиру и про доход и про все остальное . 
Ты с семьей живешь на территории семьи твоей жены , ешь их хлеб и черной завистью исходишься . Все это считывают и не принимают тебя . Красной нитью идет у тебя желание склочничать , куски урывать - видимо совсем у вас с женой разный социальный статус . 
Если бы тебе и твоей семье хватало твоего имущества и доходов - темы бы не было ; все было бы ок . Теща бы пакеты из магазина не таскала к вам в квартиру и не звала к себе пожить … Все ж понятно … чего ты в бутылку лезешь … 

Лучше бы подружился с тещей и потихоньку стал бы полезным в бизнесе . А так ты похож на завистливого бедного мужичка , который брызжет слюной от зависти и злости ( хоть скрывать научись ). 

9 минут назад, Дусинда сказал:

Не станет мать любимой дочери иголки подкладывать - смысла нету

Не станет. Права ты.

Только с чего ты взяла что дочь любимая настолько?

Да и не ей она подкладывала иголку, а мне. Просто одеяло я то откинул и не лег, а жене она в живот воткнулась ночью. Слава богу что заметили во время.

И была бы дочь любимая. То пришла и вытащила иголку с одьяла. Раз уж в зятя не воткнулась.

Ну вот не пришла же..

Только что, Seventh sense сказал:

Не станет. Права ты.

Да и не ей она подкладывала иголку, а мне. Просто одеяло я то откинул и не лег, а жене она в живот воткнулась ночью. Слава богу что заметили во время.

И была бы дочь любимая. То пришла и вытащила иголку с одьяла. Раз уж в зятя не воткнулась.

Ну вот не пришла же..

Ну так раз все так плохо ))), чего живешь там в этом доме ?) Здоровьем жены и своим рискуешь ?))) 

Может это ты иголку подкинул ?) 

Я задаю тебе предметные вопросы , а ты про иголки мне … 

8 минут назад, Seventh sense сказал:

Не станет. Права ты.

Ну вот не пришла же..

Дочь любимая и это понятно : до сих пор кормят , содержат и ее саму и внучку и еще и зятя - с нелюбимыми такого почти не бывает );  работает  у матери ; за границей жила и там ей помогали родители ; дом дарят ; денег дают ; общаются постоянно ; тебя терпят на своей территории; внучкой занимаются и обеспечивают . 
Добра и финансовой поддержки больше чем от тебя раз 70’…. 

19 минут назад, Дусинда сказал:

так раз все так плохо ))), чего живешь там в этом доме ?) Здоровьем жены и своим рискуешь ?))) 

Ну так жене уже понравилось жить в своем доме и выезжать на другую хату не хочет)

21 минуту назад, Дусинда сказал:

Может это ты иголку подкинул ?) 

Ну конечно же я. Мне же нечем больше заняться.

А потом ещё и нож в пакет с хлебом засунул, переодевшись в тещу и на видео это все снял.

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Ну так жене уже понравилось жить в своем доме и выезжать на другую хату не хочет)

Ну конечно же я. Мне же нечем больше заняться.

А потом ещё и нож в пакет с хлебом засунул, переодевшись в тещу и на видео это все снял.

А тебе не нравится жить в большом доме ? Ты подкаблучник ?) Чего за жену прячешься ? 
Если у тебя все зебест и квартира люкс , то прямо странно себя жена ведет … У тебя все прекрасно - жена дуркует .. Ты чего включаешь режим «я не при чем - все жена» ? 
Если тебе все так плохо , то купи или построй СВОЙ ДОМ и КВАРТИРУ лучше  ( особенно, если такой умный и успехи тещи хаешь) да перевези туда СВОЮ семью и никто слова тебе поперек не скажет . Как тебе план ? И семью сохранишь и жизнь наладится  и денег куры не клюют и общий  почет  тебе и уважение . 
Повторяю для тех кто в танке - зачем ты ешь чужой хлеб из чужого пакета ? Возьми и перестань есть чужое и свое приноси … Как план? 

7 часов назад, Дусинда сказал:

Если тебе все так плохо , то купи или построй СВОЙ ДОМ и КВАРТИРУ лучше  ( особенно, если такой умный и успехи тещи хаешь) да перевези туда СВОЮ семью и никто слова тебе поперек не скажет . Как тебе план ?

Жили уже в моей квартире. Там стекла, твоя любимая старушка- нам под кровать подкидывала. Погугли зачем. Так что если и строить то за 1000 км от нее подальше.

14 минут назад, Seventh sense сказал:

Жили уже в моей квартире. Там стекла, твоя любимая старушка- нам под кровать подкидывала. Погугли зачем. Так что если и строить то за 1000 км от нее подальше.

Я тебе пишу про то , что ты беднее и слабее ее родительской семьи и условия проживания у тебя намного порядков хуже и ты это сам знаешь . «Гордость» не дает признаться . 
У тебя шансы переиграть ситуацию - это стать лучше во всех отношениях и богаче . Все просто . 
А ты отмазки какие то пишешь … Тебе кучу советов дали - что сделано ? 
Мое мнение, что сюда ты пишешь , чтобы слить свой негатив и зависть на тещу , потому что в реальной жизни никто на тебя внимания в этом вопросе не обращает . Да и в принципе на обращают - примак. 

Так строй свое за 1000 км или ближе ; но в сто раз лучше и устанавливаю там свои правила . Сильных уважают , а не фигню всякую про стекла , булавки и тд . Даже , если так - ты проигрываешь  пожилой женщине  в финансовом плане . Пока молодой вполне можно попробовать зарабатывать больше и исправить ситуацию , а не ныть и лить негатив бессмысленно. 
На вопросы предметно не отвечаешь , почему ? 
Зачем приписываешь мне свои мысли : «твоя любимая старушка»?) 

Это твоя любимая теща и ты у нее живешь и ешь ее хлеб - вот и все . 

Это твоя любимая теща и ты у нее живешь и ешь ее хлеб - вот и

Это ты так видишь. Имеешь право.

Косоглазые тоже люди.

1. Живу я не у тещи.

2. Это не моя любимая теща. 

3. Хлеб я свой ем.

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...
15.03.2024 в 21:29, NeMacho сказал:

Как бы я изначально решил данную проблему с вмешательстаом тёщи в дела семейные?

Да очень просто: твоя тёща тебе мама, а мне она никто. И самое главное: она мне не авторитет! И мне очень сильно не нравится что она лезет в дела семьи.

Вот и все. Финиш. Куда все катилось, туда и прикатилось.

После очередной ссоры, в том числе по поводу вмешательства и интриг тещи в нашу личную жизнь, жена выскочила из машины послав меня на..Уй и быстро свалила. Я попробовал ее остановить, чтоб успокоить и поговорить , но увидел в глазах только злобу и холод.

Пора паковать вещи и сваливать.

Думал утром ей сказать. " Что на выходных съеду. Устраивай свою личную жизнь так как считаешь лучше. Я хотел и пытался сохранить нашу семью, но понял, что мы очень разные люди. Спасибо за опыт. Нам обоим он пригодится. По ребенку потом поговорим отдельно.

Но не сказал. 

Вообще подумал стоит ли вообще что то ей сейчас ещё говорить..? Или просто свалить и все. За три года брака я слышал от нее про развод раз 20 уже наверно. Значит сейчас уже просто финал.

3 часа назад, Seventh sense сказал:

Вот и все. Финиш. Куда все катилось, туда и прикатилось.

После очередной ссоры, в том числе по поводу вмешательства и интриг тещи в нашу личную жизнь, жена выскочила из машины послав меня на..Уй и быстро свалила. Я попробовал ее остановить, чтоб успокоить и поговорить , но увидел в глазах только злобу и холод.

Пора паковать вещи и сваливать.

Думал утром ей сказать. " Что на выходных съеду. Устраивай свою личную жизнь так как считаешь лучше. Я хотел и пытался сохранить нашу семью, но понял, что мы очень разные люди. Спасибо за опыт. Нам обоим он пригодится. По ребенку потом поговорим отдельно.

Но не сказал. 

Вообще подумал стоит ли вообще что то ей сейчас ещё говорить..? Или просто свалить и все. За три года брака я слышал от нее про развод раз 20 уже наверно. Значит сейчас уже просто финал.

Какая она терпеливая

Представляешь как надо достать что в ответ холод и злоба? 

Не делать сейчас ничего конечно. Совсем. Налаживать свою жизнь, учиться устанавливать контакт, потратить время на самообразование, в идеале к психологу на длительное обучение с близкими общаться и качание "доминации" через скандалы исправлять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...