Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
341
Как сближаться с женщинами?
Для себя. Тут, конечно, личное дело каждого. Мне вот лично вообще некомфортно было бы жить с родителями в 30+. 25-27 - это ещё норм. Но уж когда перешагнул порог 30 лет... Я думаю у меня родители сами бы хотели, чтобы я жил отдельно. А куда приглашать? В отель/хостел ни одна нормальная девушка не пойдет. Для них это типа "я чего шлюха идти в отель". Попробуй это провернуть)) Мало кто согласится "снимать для встреч посуточно". "совместными усилиями"... А девушке это зачем? Это если молодые ребята - то возможно. А если мужику 30+ и ему нужны "совмест -
1 256
Между тещей и семьей
Чтобы развеять мифы в твоей голове, отвечаю. 1. Уволился я с их бизнеса сам и предложил взять кого то вместо меня, чтобы он там работал. 2. У меня есть основная работа и зарплата моя в 8 раз больше, чем там мне платили.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
24
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Нормальная реакция это максимум после третьего подобного случая спокойно отдать человеку его вещи и попрощаться, но уж точно не закатывать истерику с посылами и выяснением отношений. Как в футболе по совокупности нарушений правил: устное предупреждение, жёлтая карточка, красная карточка. Грубое нарушение правил (в данном случае если договорились о встрече, но человек вообще в этот день не вышел на связь и на следующий день ничего не объясняет) - сразу красная карточка. -
24
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Так и есть. Можно было какой-то более развернутый ответ написать Согласна. Если человек постоянно себя так наплевательски ведет, то нормальная реакция -
1 256
Между тещей и семьей
Поясню. 1. Жили мы без тещи и не в доме тещи. 2. Теща зашла к нам в гости. 3. Жена хлеб не ест, а я ем. Как думаешь, кто с большей вероятностью возьмёт пакет с хлебом в котором нож? И после того как я взял пакет с хлебом, чуть не проткнув себе руку, наорал чуть на жену по этому поводу. Потом посмотрел по видео и увидел, что это наша "любимая старушка" в пакет нож положила. Как думаешь она его случайно его туда положила или с каким то умыслом?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.