Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, White_ сказал:

Мне женщина привела пример из своего брака. 

Например.  Есть ситуация и она знает решение сразу. Но молчит. Муж высказывает свое мнение. СПРАШИВАЕТ её мнение. Она говорит. Дальше он Решает, что её решение правильное. И Принимает её решение Сам. Он руководит. )))

Такая вот игра.)))

Так в такие игры все умные и хитроумные бабы и играют) Ссут мужику в уши по чуть чуть, то что нужно делать. И он начинает это делать)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здесь у меня сразу первый вопрос. Мужику за 40, жил до брака в квартире без ремонта. Хотел семью. Квартира, я так понимаю, досталась от родственников. Почему к 40 квартира до сих пор не отремонти

Здесь был переход на личность.    

Это было адресовано герою, влюбленному молодому человеку, у которого с героиней не то, что секса, вообще ничего не было. И ты этот совет примеряешь на себя, сорокалетнего женатого венчанного мужика и

15 минут назад, Seventh sense сказал:

К тому же знаю что она уже общалась с психологом насчёт нас. Думаю, что с тем что он сказал ей она не очень согласилась, но некоторые изменения заметил. Например, стала пытаться улучшить рапорт, подстройкой, повторяя за мной некоторые мои привычки и действия. 

Да она повышает сама твою значимость. 

11 минут назад, Seventh sense сказал:

Так в такие игры все умные и хитроумные бабы и играют) Ссут мужику в уши по чуть чуть, то что нужно делать. И он начинает это делать)

Жизнь дала по башке. И мужика этот вариант устраивает. Её мужу это нравится. 

Психолог даст совет, а поведение нам нужно самим менять и не скатываться в старое.

11 минут назад, Seventh sense сказал:

Вот что на этот счёт пишут в факах.

Статья Фоновое доминирование.
-       Принятние решений
Окончательное решение по ключевым вопросам всегда за тобой. Что такое ключевой вопрос? Это вопрос, от решения которого зависит будущее отношений, благополучие семьи и детей. Это вопросы крупных финансовых вложений, переездов, путешествий, строительства. Даже воспитания детей, хотя в этом случае иногда более приемлем партнерский подход. Женщина естественно участвует в обсуждении и вполне может иметь очень адекватный взгляд на вопрос. Возможно, ее мнение адекватнее твоего. Запомни, ты принимаешь решения, основываясь на доступной информации. Большую долю этой информации ты приобретаешь сам. Но чем качественнее твоя женщина, тем качественней та информация, которую ты получаешь от нее. Например, моя жена мне посоветовала приглядется к цикличным акциям сырья, которые поползли вниз, и в которые можно было выгодно вложить деньги. Совет - ее, решение - мое. Каким бы ни был совет женщины - он является рекомендацией к действию. Окончательно решение - за тобой. Твое решение всегда адекватно мотивированно, ты всегда можешь объяснить женщине, почему ты его принял, не ввязываясь в долгие споры. При принятии решения женщина ставится перед фактом, но, повторюсь, перед мотивированным и адекватным фактом. Это решение окончательное, и ты несешь за него полную ответственность. По не ключевым непринципиальным вопросам можно женщине доверить принимать решения самой, естественно, консультируясь с тобой

Только что, Seventh sense сказал:

Большую долю этой информации ты приобретаешь сам. Но чем качественнее твоя женщина, тем качественней та информация, которую ты получаешь от нее.

Это стыкуется с опытом твоей знакомой?)

2 минуты назад, Seventh sense сказал:

Каким бы ни был совет женщины - он является рекомендацией к действию. Окончательно решение - за тобой. Твое решение всегда адекватно мотивированно, ты всегда можешь объяснить женщине, почему ты его принял

И вот это)

6 минут назад, Seventh sense сказал:

Возможно, ее мнение адекватнее твоего

А вот ложечка меда тебе и твоей подруге)

Это решение окончательное, и ты несешь за него полную ответственность.

А вот итог принятия окончательного решения мужчиной.

И все довольны)

Изменено пользователем Seventh sense
Редактирование (история изменений)
13 минут назад, Manatusik сказал:

Это про женщину, которая шея.

Все женщины пытаются быть шеей. Давать советы и манипулировать. Нпр периодически, Впр это делает постоянно. 

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
3 минуты назад, Seventh sense сказал:

Давать советы

Если советы разумные, а женщина адекватная, стоит прислушиваться. 

37 минут назад, Manatusik сказал:

Если советы разумные, а женщина адекватная, стоит прислушиваться. 

Так об этом и пишут

1 час назад, Seventh sense сказал:

Например, моя жена мне посоветовала приглядется к цикличным акциям сырья, которые поползли вниз, и в которые можно было выгодно вложить деньги. Совет - ее, решение - мое. Каким бы ни был совет женщины - он является рекомендацией к действию. Окончательно решение - за тобой

Вот тут парняга ещё и акций растущих прикупил. 

Вот что на этот счёт пишут в факах.

Статья Фоновое доминирование.
-       Принятние решений
Окончательное решение по ключевым вопросам всегда за тобой. Что такое ключевой вопрос? Это вопрос, от решения которого зависит будущее отношений, благополучие семьи и детей. Это вопросы крупных финансовых вложений, переездов, путешествий, строительства. Даже воспитания детей, хотя в этом случае иногда более приемлем партнерский подход. Женщина естественно участвует в обсуждении и вполне может иметь очень адекватный взгляд на вопрос. Возможно, ее мнение адекватнее твоего. Запомни, ты принимаешь решения, основываясь на доступной информации. Большую долю этой информации ты приобретаешь сам. Но чем качественнее твоя женщина, тем качественней та информация, которую ты получаешь от нее. Например, моя жена мне посоветовала приглядется к цикличным акциям сырья, которые поползли вниз, и в которые можно было выгодно вложить деньги. Совет - ее, решение - мое. Каким бы ни был совет женщины - он является рекомендацией к действию. Окончательно решение - за тобой. Твое решение всегда адекватно мотивированно, ты всегда можешь объяснить женщине, почему ты его принял, не ввязываясь в долгие споры. При принятии решения женщина ставится перед фактом, но, повторюсь, перед мотивированным и адекватным фактом. Это решение окончательное, и ты несешь за него полную ответственность. По не ключевым непринципиальным вопросам можно женщине доверить принимать решения самой, естественно, консультируясь с тобой

Это стыкуется с опытом твоей знакомой?)

И вот это)

У моей знакомой 2й брак. Детей общих нет. Бизнес свой. Часть вопросов просто отпадает. А у тебя ещё ребёнок маленький. И можно сказать начало пути.

И моя подруга никакую свекровь и дня терпеть не будет. Сразу скажет, чтобы никто не лез в их семью.

А у тебя постоянно свекровь фигурирует.

1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Так об этом и пишут

Вот тут парняга ещё и акций растущих прикупил. 

Я ещё в юности понял, что правильный ответ для решения какого то вопроса или мудрую мысль может и ребенок тебе озвучить. И не факт, что какой то человек намного взрослее тебя, даст тебе правильное решение или мудрый совет. Все очень относительно в этом мире.

2 минуты назад, White_ сказал:

И моя подруга никакую свекровь и дня терпеть не будет. Сразу скажет, чтобы никто не лез в их семью

Так у твоей подруги свекровь наверно тупая просто. А это то хитрющая. Как ей сказать если де факто она то не лезет, но интригует грамотно. 

Так у твоей подруги свекровь наверно тупая просто. А это то хитрющая. Как ей сказать если де факто она то не лезет, но интригует грамотно. 

Я тебе ещё в начале темы написала.

Что таких  хитрых просто исключают.

Сын ездит к маме. Внук раз в квартал. Невестка звонит по праздникам. Никаких разборок. Один раз посмотрела на  свекровь  и свекра, и 15 лет больше ни разу не была и сваты тоже. Всё.  Без конфликтов.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
5 минут назад, White_ сказал:

моя подруга никакую свекровь и дня терпеть не будет. Сразу скажет, чтобы никто не лез в их семью

Думаю, что и мужу своему она уже рот закрыла и тапки он ей в зубах приносит.

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Думаю, что и мужу своему она уже рот закрыла и тапки он ей в зубах приносит.

Не знаю. Не могу сказать.

Но истории не выдуманные. 

Просто ты так себя изначально поставил. Она тебя домом приманила.

Они так могут наобещать.

9 минут назад, White_ сказал:

Просто ты так себя изначально поставил. Она тебя домом приманила.

Они так могут наобещать.

Она как раз и не обещала ничего. Про дом я потом узнал. И мне дом мне тесть потом уже обещал. От чего я отказывался. 

Короче. Идём опять по кругу. Зачем? Уже раз все написал.

Про дом мне кстати тесть опять начал говорить. На днях был с ним разговор. Квартиранты съехали и он хочет начать делать ремонт там для нас. Я сказал, что хочу решить сам вопрос с жильем. И будет неправильно жить в доме жены, подаренным ее родителями. Он сказал, что бы я не парился и он построил этот дом для нас.

41 минуту назад, Seventh sense сказал:

Она как раз и не обещала ничего. Про дом я потом узнал. И мне дом мне тесть потом уже обещал. От чего я отказывался. 

Короче. Идём опять по кругу. Зачем? Уже раз все написал.

Про дом мне кстати тесть опять начал говорить. На днях был с ним разговор. Квартиранты съехали и он хочет начать делать ремонт там для нас. Я сказал, что хочу решить сам вопрос с жильем. И будет неправильно жить в доме жены, подаренным ее родителями. Он сказал, что бы я не парился и он построил этот дом для нас.

Всё зависит от тебя. 

3 часа назад, White_ сказал:

Я тебе ещё в начале темы написала.

Что таких  хитрых просто исключают.

Ну да, волков бояться в лес не ходить.

Тут ещё советовали переехать в другой город и тп. 

Это может конечно и выход в каких то ситуациях. Но не в моей точно. Да и зачем? Здесь ситуацию не побегом нужно решать, а комплексно.

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Ну да, волков бояться в лес не ходить.

Тут ещё советовали переехать в другой город и тп. 

Это может конечно и выход в каких то ситуациях. Но не в моей точно. Да и зачем? Здесь ситуацию не побегом нужно решать, а комплексно.

Никак ты не изменишь взрослую женщину, которая привыкла всеми управлять. 

4 минуты назад, White_ сказал:

Никак ты не изменишь взрослую женщину, которая привыкла всеми управлять. 

Так мне и не нужно ее менять. Пусть управляет себе на здоровье всем чем хочет, но не тем что касается меня.

Так мне и не нужно ее менять. Пусть управляет себе на здоровье всем чем хочет, но не тем что касается меня.

Так донеси это до неё. 

Но ты не сможешь.

1 час назад, White_ сказал:

Так донеси это до неё. 

Но ты не сможешь.

Да похер.

Буду делать как считаю нужным.

Дальше видно будет.

20 часов назад, White_ сказал:

Твоей жене хитрости с тобой  ты хватает. 

А ты ведёшь себя,  как истеричный ребёнок.  Требуешь, топаешь ножками. Значимость таким поведением понижаешь. Жена это чувствует. И дальше по кругу идёт. 

Ей надо было просто извиниться за пропущенный укол, и вопрос бы у тебя в голове закрылся. А ты теперь ещё раз доказательство её неправильного поведения в копилку положил. И пошёл на новый круг.

Хитрее надо быть женщинам. Но до неё это не доходит. Так как в её семье мать тупо доминирует и папаша ничего против не  имеет. Примера она не видела никогда и всё. 

Меня один родственник долго упрёкал в поступке. Хотя я была права и выхода друго не было и всё. Так обстоятельства сложились. И никак было это не объяснить,  доказать. По другому нельзя было поступить. 

В итоге я просто извинилась. Чисто тактически и всё.  Попробовала так.

И всё претензии исчерпались. Закрыла запрос человека и всё. Хотя внутри себя мне это не нравилось. Но вот сработало. Двигаемся дальше.

А как донести до жены, что эта модель поведения не нравится тебе я не знаю.

Получается надо расстаться планово. Чтобы она начала копать в этом  направлении.  Задавать себе вопросы. Меняться.  Или к семейному психологу сходить. Чтобы ей объяснил это третий человек.

Свекровь не переделать. Конечно. 

Один раз извиниться или всю жизнь быть виноватым. В жопу такую хитрость, от этого и заболеть можно от постоянных манипуляций чувством вины.

7 часов назад, Seventh sense сказал:

Буду делать как считаю нужным.

Тогда зачем эта тема? Если ты не готов к компромиссу. Что бы тебе здесь подтвердили твою правоту и значимость?

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Один раз извиниться или всю жизнь быть виноватым. В жопу такую хитрость, от этого и заболеть можно от постоянных манипуляций чувством вины.

Ничего не поняла. Но уколы, если назначили - надо всё-таки доделать.

08.05.2023 в 23:27, Seventh sense сказал:

Не на чем. Пришел домой. Она вся на позитиве, чувствовалось что, понимает что накосярезила, но виду не подаёт или не понимает или похер. Перебросились пару фразами.  Задал вопрос. Промолчала. Поужинал. Ужин приготовлен. 

Потом я с малой посидел. Она вышла прогуляться. Когда пришла. Давай купать. Ок. Она: я вот за ночь несколько раз ей памперсы меняла. Говорю, а для меня на минуту не могла подняться? Молчит. 

До этого пришла с прогулки с иогуртами. Говорит это нам на утро купила. Затем: Как тебе ужин, все вкусненько?. Да, вкусно, спс.

Так и живём. Ну просто идеальная семья, сука)

А в чем претензии то у тебя? что ребенку больше внимания? 

24.03.2023 в 02:38, Seventh sense сказал:

Возможно ли вообще такое в моей ситуации и как выруливать дальше?

Да, возможно, если ты станешь принимать ПРАВИЛЬНЫЕ самостоятельные решения. Твоя ошибка настолько банальна, что лично у меня не укладывается - как парняга с такими мозгами(если судить по диалогам), пустил в свою семью чужих? 

Хочешь, чтобы с тобой считались и слушали в твоей собственной семье - не принимай никакой помощи от другой семьи. Хочешь, чтобы твои жена и дети видели в тебе главу семьи - не принимай подачек от собственной жены. 

Лейтмотив всей твоей «семейной драмы» упирается тупо в деньги и недвижку. При этом, ты регулярно киваешь гривой на подачки, а потом удивляешься - почему в твоей семье рулит теща.

Автор, я хз, но ты или крест сними или трусы надень.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Лейтмотив всей твоей «семейной драмы» упирается тупо в деньги и недвижку. При этом, ты регулярно киваешь гривой на подачки, а потом удивляешься - почему в твоей семье рулит теща.

Вадим, ты судя по всему парняга опытный и верно определил, что лейтмотив моей истории упирается в бабло и недвижку.

Так это и есть самый распространенный краеугольный камень как большинства отношений в мире между людьми, так и большинства  семей.

Мне просто непонятно, почему для решения семейных вопросов и благоустройства семьи, я должен судя по твоему совету (и не только твоему) один ж.опу рвать.

Например, подарки дорогие, от родителей тоже нельзя брать так получается? Подарили например, машину или квартиру, путевки куда-то или денег на ремонт? От этого тоже нужно всегда отказываться? Бред какой-то.

Почему нельзя исходить из другого принципа? Подарили - спасибо. Не дают - не проси. Одолжил - верни.

При этом, ты регулярно киваешь гривой на подачки, а потом удивляешься - почему в твоей семье рулит теща.

Теще не рулит моей семьей. Теща пытается манипулировать всеми в близком окружении и в том числе ПЫТАЕТСЯ рулить и моей семьей. И удается ей это потому что жена ей полностью доверяет и слушает ее развесив уши. Сломать это довольно сложно. Из всего, что я нашел на форуме и осознавая трезво эту ситуацию, понимаю что сделать это сложно и даже вполне вероятно что невозможно. Но, еба..на в рот, нужно все-таки пытаться.

При этом, ты регулярно киваешь гривой на подачки, 

Гривой то я махаю, (правда непонятно откуда ты взял что постоянно?) но весь прикол в том, что от этого махания я и моя семья ничего не получила. И хули толку от махания или не махания? Живем и жили мы до сих пор и сейчас в основном на мои деньги и на моей жилплощади. Так нихера себе, я и дольше себе должен ж.опу рвать, чтобы доказать что я п.издец какой обеспечун и мне от вас ничего не нужно, сам все сделаю.

15 минут назад, Seventh sense сказал:

Вадим, ты судя по всему парняга опытный и верно определил, что лейтмотив моей истории упирается в бабло и недвижку.

Так это и есть самый распространенный краеугольный камень как большинства отношений в мире между людьми, так и большинства  семей.

Мне просто непонятно, почему для решения семейных вопросов и благоустройства семьи, я должен судя по твоему совету (и не только твоему) один ж.опу рвать.

Например, подарки дорогие, от родителей тоже нельзя брать так получается? Подарили например, машину или квартиру, путевки куда-то или денег на ремонт? От этого тоже нужно всегда отказываться? Бред какой-то.

Почему нельзя исходить из другого принципа? Подарили - спасибо. Не дают - не проси. Одолжил - верни.

Чьи ресурсы у того и власть. Подарили квартиру, будут указывать как в ней жить, приходить когда хотят. 
Это тебе не нравится, но это так работает. Поэтому не возмущайся или принимаешь помощь и инструкции как жить или не принимаешь ничего. 

2 минуты назад, Seventh sense сказал:

Гривой то я махаю, (правда непонятно откуда ты взял что постоянно?) но весь прикол в том, что от этого махания я и моя семья ничего не получила. И хули толку от махания или не махания? Живем и жили мы до сих пор и сейчас в основном на мои деньги и на моей жилплощади. Так нихера себе, я и дольше себе должен ж.опу рвать, чтобы доказать что я п.издец какой обеспечун и мне от вас ничего не нужно, сам все сделаю.

Ты такой меркантильный, что ты машешь гривой даже не на выдаваемые ресурсы, а на обещания.

Как легко манипулировать жадными людьми. Просто пообещай халявы и они твои, они даже еще сами свои денежки принесут в расчете на дивиденды.

10 часов назад, White_ сказал:

Ничего не поняла. Но уколы, если назначили - надо всё-таки доделать.

Зависит от того как просят. Автор постоянно с претензиями и упреками. Пускай сам себе в ляжку колет.

16 минут назад, Seventh sense сказал:

Лейтмотив всей твоей «семейной драмы» упирается тупо в деньги и недвижку. При этом, ты регулярно киваешь гривой на подачки, 

Теперь смотри какой расклад. Мы сейчас переехали за город, потому что там семейный бизнес, и чтоб не мотаться долго по дорогам туда-сюда живем пока там. Исходя из многих переменных - там нашей семье будет лучше. Снимаем временно хату. Я начал там искать недвижку. Потому что долго снимать хату я там нехочу. Хотя мне жена говорит, что если нужны деньги на аренду, то она даст (не знаю чьи это деньги ее или родителей но это не суть пока). Теперь чтобы там купить недвижку мне нужно продать свою хату. Денег с продажи мне хватит на покупку или белого варианта или недостроенного дома (участок земли с коробкой). Нужны будут деньги на ремонт. Теперь ,что посоветуешь, брать кредит, долгонуться у родителей и как? И какого хера я один должен все тащить и разруливать? Пусть они помогают тоже, родители, жена, я че самый пи..здатый олигарх?

32 минуты назад, Seventh sense сказал:

Теще не рулит моей семьей. Теща пытается манипулировать всеми в близком окружении и в том числе ПЫТАЕТСЯ рулить и моей семьей. И удается ей это потому что жена ей полностью доверяет и слушает ее развесив уши. Сломать это довольно сложно. Из всего, что я нашел на форуме и осознавая трезво эту ситуацию, понимаю что сделать это сложно и даже вполне вероятно что невозможно. Но, еба..на в рот, нужно все-таки пытаться.

Хм.. ты мне показался умнее вначале. Ладно, начнем с азбуки. Хочешь закрыть вопрос, конфликт, спор, интриги, влияние - убери САМ предмет. В твоем случае все вертится вокруг недвижки, через нее идут все манипуляции ТОБОЙ. Теперь на русский перевожу - какая х*й разница через кого на тебя заходят? Важен канал, дырка, блть, через которую лезут. И ты сам эту дырку для себя организовал, своей блин, меркантильностью.

Мне по барабану, чем твоя тупая игра закончится, но мне больно видеть как мужик себя перед бабами за ништяки торгует. Скажи ты сразу своей благоверной - что ее загранактивы тебе до одного места, пусть она сама ими распоряжается как хочет, обозначь ты четко и внятно ей - что тебе от ее родителей ничего не надо, ни ремонтов, ни домов, ни перспектив с этими тухлыми манипуляциями жильем. Донеси ты с первого же знакомства с тещей и тестем, коротко и ясно - я сам решаю свои задачи, я благодарен вам за инициативу, но моя семья - это мои заботы. Все. 

И не стоял бы ты сейчас в позе раком, пытаясь и на елку влезть и задницу не ободрать. Не метался бы от одной юбке к другой со стволом и белым флагом в разных руках и прижимаясь жопой к тестю. Цирк, блть. 

Извини, братишка за лирику, но это реальный п*здец. 

Еще и в их семейный бизнес залез. Гениальный план.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Хочешь, чтобы с тобой считались и слушали в твоей собственной семье - не принимай никакой помощи от другой семьи. Хочешь, чтобы твои жена и дети видели в тебе главу семьи - не принимай подачек от собственной жены. 

Я вижу это по другому. То что ты называешь помощь от других семей и подачки жены, до похер как ты это называешь - я назову это ВЗНОСЫ.

Взносы в бюджет нашей семьи, который дальше можно и нужно использовать на благо нашей семьи.

Приведу простой пример, как используются взносы в различных организациях. Есть бюджет (общак), куда все участники отдают взносы (долю). Из этого общака решаются все необходимые вопросы. Так работают различные политические партии, профсоюзы, криминальные организации, секты, церкви и тд. И никакой  политик, вор, профсоюзный деятель или поп не вье..бывает до потери пульса, чтобы потом самостоятельно решить вопросы семьи.

И кстати они там тоже все себя называют семьями.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Скажи ты сразу своей благоверной - что ее загранактивы тебе до одного места, пусть она сама ими распоряжается как хочет, обозначь ты четко и внятно ей - что тебе от ее родителей ничего не надо, ни ремонтов, ни домов, ни перспектив с этими тухлыми манипуляциями жильем. Донеси ты с первого же знакомства с тещей и тестем, коротко и ясно - я сам решаю свои задачи, я благодарен вам за инициативу, но моя семья - это мои заботы. Все. 

Как благородно, мужественно и по взрослому звучит.

Но,

Теперь смотри какой расклад.

Сейчас снимаем временно хату за городом. По большей части из за близости к семейному бизнесу. Мне этот бизнес нахер не упал. Я с этого ничего толком не имею, а имею только головную боль в связи с тем что он работает по большей части по выходным, в субботу и воскресенье б..лять, когда все нормальные люди отдыхают. Мне там уже предлагали стать директором временно (на время декрета жены), от чего я сразу же отказался в том числе и из-за графика, да и из-за нежелания влезать в бизнес с родственниками. Но там все таки директор моя жена (где-то она рулит, где-то родители), я туда не лезу вообще

Теперь дальше. Я начал там искать недвижку. Потому что долго снимать хату я там нехочу. Чтобы там купить недвижку мне нужно продать свою хату. Денег с продажи мне хватит на покупку или белого варианта или недостроенного дома (участок земли с коробкой). Нужны будут деньги на ремонт.

Что теперь посоветуешь, брать кредит, долгонуться у родителей или как?

И какого хера я один должен все тащить и разруливать?

Пусть они помогают тоже, родители, жена, я че самый пи..здатый олигарх?

51 минуту назад, Seventh sense сказал:

Я вижу это по другому. То что ты называешь помощь от других семей и подачки жены, до похер как ты это называешь - я назову это ВЗНОСЫ.

Взносы в бюджет нашей семьи, который дальше можно и нужно использовать на благо нашей семьи.

Приведу простой пример, как используются взносы в различных организациях. Есть бюджет (общак), куда все участники отдают взносы (долю). Из этого общака решаются все необходимые вопросы. Так работают различные политические партии, профсоюзы, криминальные организации, секты, церкви и тд. И никакой  политик, вор, профсоюзный деятель или поп не вье..бывает до потери пульса, чтобы потом самостоятельно решить вопросы семьи.

И кстати они там тоже все себя называют семьями.

Передо мной можешь не петлять.) Я тебя понял. Ну что могу сказать.. тогда не жалуйся, попала собака в колесо - пищи, но беги.

Удачи, в общем. Форум тебя из этого колеса не вытащит, поверь на слово.)

34 минуты назад, Seventh sense сказал:

Как благородно, мужественно и по взрослому звучит.

Но,

Теперь смотри какой расклад.

Сейчас снимаем временно хату за городом. По большей части из за близости к семейному бизнесу. Мне этот бизнес нахер не упал. Я с этого ничего толком не имею, а имею только головную боль в связи с тем что он работает по большей части по выходным, в субботу и воскресенье б..лять, когда все нормальные люди отдыхают. Мне там уже предлагали стать директором временно (на время декрета жены), от чего я сразу же отказался в том числе и из-за графика, да и из-за нежелания влезать в бизнес с родственниками. Но там все таки директор моя жена (где-то она рулит, где-то родители), я туда не лезу вообще

Теперь дальше. Я начал там искать недвижку. Потому что долго снимать хату я там нехочу. Чтобы там купить недвижку мне нужно продать свою хату. Денег с продажи мне хватит на покупку или белого варианта или недостроенного дома (участок земли с коробкой). Нужны будут деньги на ремонт.

Что теперь посоветуешь, брать кредит, долгонуться у родителей или как?

И какого хера я один должен все тащить и разруливать?

Пусть они помогают тоже, родители, жена, я че самый пи..здатый олигарх?

Не петляй. Просто с твоей затеей прибрать чужое и встать у власти ничего не выйдет. Ни духа ни мозгов у тебя не хватит. Так что, повторю - форум тебе с этим не поможет, специфика здесь другая.) 

1 hour ago, Seventh sense said:

Взносы - это если ты этим можешь распоряжаться. Но поскольку лично на твое благосостояние они никак не влияют (скорее, опосредованным образом даже влияют негативно), то взносами это не назовёшь 

8 минут назад, Alagar сказал:

Взносы - это если ты этим можешь распоряжаться. Но поскольку лично на твое благосостояние они никак не влияют (скорее, опосредованным образом даже влияют негативно), то взносами это не назовёшь 

Не обращай внимания на эту игру слов.)) Автор хочет сделать так, чтобы деньгами  вкладывались они, а руководство осуществлял он. И прикрывается он слабой идеологией «наша семья». На чем и погорел. Теща там не лыком шита, она все прекрасно видит и действует абсолютно безошибочно - через свою дочь. Они никогда не позволят нашему Че Ге Варе осуществить задуманное. Семья наша? Значит НАША. Рулить будем вместе.)

Наивный, епта.

2 minutes ago, vadim12 said:

Автор хочет сделать так, чтобы деньгами  вкладывались они, а руководство осуществлял он.

Но получается наоборот: руководство осуществляет теща, а деньгами (как минимум на съем жилья рядом с «семейным бизнесом») вкладывается как раз наш Че :D

Да и не только, надо отметить, деньгами - ещё и делает что ему говорят 

Автор. Вадим золотой человек всё хорошо разложил.

Тебе надо от них дистанцироваться.  А ты из-за жадности лезешь. Жадность- твоё слабое место. И этим пользуются.

Поставь себя на место свекрови. Вот твоя дочь выросла и ты будешь давать какому то пареньку Свои Денежки. Как ты будешь к нему относиться.  Он тобой командовать будет? Или ты?

И запомни - семейный бизнес - это и хорошо и плохо, с него так просто не уволишься. Не выскочишь.

Ты хочешь чтобы к стоимости твоей квартиры родители добавили за дочь?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Не обращай внимания на эту игру слов.)

Многое в этой жизни - игра слов) И на этом форуме есть умные люди, которые формулируя правильные словесные конструкции могут многое объяснить и многое поменять в сознании человека)

3 часа назад, Alagar сказал:

Но получается наоборот: руководство осуществляет теща, а деньгами (как минимум на съем жилья рядом с «семейным бизнесом») вкладывается как раз наш Че :D

Прикинь какая продуманная:D

Так все рассчитала. Даже денег сказала даст ( ну или жена) так и не признались пока кто.

А я как порядочный и ответственный муж оплачиваю все это.

А чё все вроде правильно. Ровненько так. Все по семейным понятиям.

Чё ты тогда зубы так скалишь?) А?)

Передо мной можешь не петлять.)

Оставим лирику.

Конкретный вопрос.

Ты что сделал бы на моем месте? Брал кредит, долгонулся бы у родителей? Твой вариант?

3 minutes ago, Seventh sense said:

Ты что сделал бы на моем месте? Брал кредит, долгонулся бы у родителей? Твой вариант?

Он бы первым делом послал тещу найух, вторым - отправил бы жену следом :D

38 минут назад, Alagar сказал:

Он бы первым делом послал тещу найух, вторым - отправил бы жену следом :D

Нет. Он бы не влез вообще в это. ))

11 минут назад, White_ сказал:

Нет. Он бы не влез вообще в это. ))

Как говорится .. волков бояться - в лесу не обосраться)

46 минут назад, Alagar сказал:

Он бы первым делом послал тещу найух, вторым - отправил бы жену следом

Тебе тоже был конкретный вопрос.

Но проще же отвечать за других и на другие вопросы, так?:lol:

4 часа назад, White_ сказал:

Ты хочешь чтобы к стоимости твоей квартиры родители добавили за дочь?

Не за дочь. А для дочери. И для внучки и для семьи.

А что не так? В падлу вложиться? Нужно все копить на наследство? Кому оно нахер потом нужно? Дорога ложка к обеду, не?

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
52 минуты назад, Alagar сказал:

Он бы первым делом послал тещу найух, вторым - отправил бы жену следом

А ты так смог бы? За что посылать? 

Там все шито-крыто и прикрыто. Пошлёшь - будешь выглядеть неадекватом. Хер сьедишь потом.

04.05.2023 в 14:16, Da_V сказал:

Не начинай конфликты. Если ты начинаешь, то значит она более доминантна, а ты оспариваешь ее доминацию из позиции снизу. Высказывай свою позицию по любому вопросу, без оглядки на позицию тещи. Если она закочет с тобой спорить или конфликтовать, то уже ее позиция будет снизу. 

Чем более ты спокоен в высказывании своего мнения, тем больший вес оно будет иметь

Alagar, почитай насчёт конфликтов что умные люди пишут. Вникни. Тебе полезно будет.

1 hour ago, Seventh sense said:

А ты так смог бы? За что посылать? 

Там все шито-крыто и прикрыто. Пошлёшь - будешь выглядеть неадекватом. Хер сьедишь потом.

Они тебя сейчас разводят на то, чтобы продать добрачную квартиру и купить новую уже в браке. А ты и рад стараться - даже варианты рассматриваешь, где недостающих денег взять :lol:

Причём это не последняя часть Марлезонского балета, это только начало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...