Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Milfa сказал:

Я не очень понимаю, если такое напряжённое отношение с тёщей, зачем брать её квартиру/дом и т.п

Так дом не тещи) хотя она так и считает. Дом то вообще то жены

Но тёща всю недвижку клана под себя гребет и хочет ей распоряжаться

квартирный вопрос и не обсуждать с родственниками жены. Не видеться

Это вообще не возможно.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здесь у меня сразу первый вопрос. Мужику за 40, жил до брака в квартире без ремонта. Хотел семью. Квартира, я так понимаю, досталась от родственников. Почему к 40 квартира до сих пор не отремонти

Здесь был переход на личность.    

Это было адресовано герою, влюбленному молодому человеку, у которого с героиней не то, что секса, вообще ничего не было. И ты этот совет примеряешь на себя, сорокалетнего женатого венчанного мужика и

квартиру/дом

если такое напряжённое отношение с тёщей, зачем брать её квартиру/дом

А вот в тещин дом как раз и была попытка заселится на время) На один месяц. Так как наши дома стоят рядом. И в нашем пока идёт ремонт и поэтому ,чтобы не ездить из пригорода в город, отдавать дочку в садик, и потом ездить обратно, я предложил переехать к теще в дом (все равно она там не живёт) и чтобы не ездить туда сюда, предложил временно заселится в соседний дом. В общем тёща сперва все это схавала, хотя и пыталась пропихнуть другое, а в конце отморозилась, придумала кучу отмазок, среди которых была одна центральная...типа не хочу чтобы ты там ночевал. Я сказал, ок, я ночевать не буду там, пусть жена ночует с дочкой, я и в соседнем доме переночую,кровать и чайник есть, мне больше и не нужно . Потом вроде начали убирать и готовить тещин дом к временному переезду. А по оконцовке оказалось что и жена в тещином доме не может остаться ночевать, потому что и грязно в доме и воды горячей нет и отопления, и тёща скоро переедет обратно тд и тп. ))

9 минут назад, Seventh sense сказал:

вот в тещин дом как раз и была попытка заселится на время) На один месяц. Так как наши дома стоят рядом. И в нашем пока идёт ремонт и поэтому ,чтобы не ездить из пригорода в город, отдавать дочку в садик, и потом ездить обратно, я предложил переехать к теще в дом (все равно она там не живёт) и чтобы не ездить туда сюда, предложил временно заселится в соседний дом. В общем тёща сперва все это схавала, хотя и пыталась пропихнуть другое, а в конце отморозилась, придумала кучу отмазок, среди которых была одна центральная...типа не хочу чтобы ты там ночевал. Я сказал, ок, я ночевать не буду там, пусть жена ночует с дочкой, я и в соседнем доме переночую,кровать и чайник есть, мне больше и не нужно . Потом вроде начали убирать и готовить тещин дом к временному переезду. А по оконцовке оказалось что и жена в тещином доме не может остаться ночевать, потому что и грязно в доме и воды горячей нет и отопления, и тёща скоро переедет обратно тд и тп. ))

Иногда мне кажется что ты влюблён в свою тещу больше чем в жену. 

Сколько можно о ней говорить)

3 часа назад, pazman сказал:

Что, кстати, с отпуском было - так и поехали с двумя бабушками? 

Бабушкам сказали что поедем без них.

Жена чуть повозбухала, но потом притихла, сказала только, типа маме сам скажи это. Ок. Скажу конечно. Потом они разыграли сценку типа А чё так? Ну я и сказал, как мне  Da_V посоветовал. В общем замолкли обе.

Но в отпуск так и не поехали по нескольким причинам. Цены в конце августа менялись и росли каждый день и уже достигли критического максимума, также у меня на работе началась ..опа с персоналом которую нужно было срочно разгребать и лучше самому, а не оставлять на директора, и кроме этого ремонт дома, который тоже нужно было контролировать. Поэтому отпуск пришлось перенести.

12 часов назад, Seventh sense сказал:

Парни, что посоветуете вообще?

Да че советовать. Пошли нахер ты эту тещу открыто, не ссы с ней рамсить. Она тебе не указ. Ты просто булки жмешь и не атакуешь, сам виноват во всех своих бедах. Нос только сунула, сразу как ей леща морального прописал. После 2-х, 3-х таких оплеух она уже черепухой начнет думать, а стоит ли к тебе лезть.

На жену забей, если заступается, тупо игнорируй. Тебе с мамкой её надо все точки над и подвести.

Ну а если в конфликтах разосретесь до соплей, то тебе же лучше, будет повод больше к ней никогда не ездить и запретишь жене её к вам в дом водить на этой почве, идеально. Пусть жена сама с ней нянькается. А с тестем ниче не разосретесь, он за тебя сто пудов кулачки будет держать и болеть. Ну или с тестем сговорись и мужское братство организуйте, я не знаю) Вместе тещу начинайте щемить, так веселее.

Ты вот странный чел, тебя это дико бесит и гложет уже какой месяц, а ты молчишь. Зарамси от души с ней, выпусти пар и похер че будет. Тут ты точно ничего не потеряешь.

Засунь ей в доме тухлое яйцо в стену, пусть страдает вместе с тобой :)

Ну и твоя тема очень показательна, что если баба привязана к маме как хвостик, то жениться на такой под запретом. Тут либо переезд в другой город, либо ну его нахер такие головняки.

30.03.2023 в 13:48, Seventh sense сказал:

Ты наверно думала, что я прихожу с работы и заваливаюсь к телику в грязных кроссовках с банкой пива, пачкой чипсов и сигаретой, да еще покрикиваю на жену: Эй потище там, всем молчать не двигаться, папа дома, папе нужно отдохнуть! )))

Это кстати прекрасный варик, можешь стать дико невыносимым :) Все достаточно быстро разрешится. Еще в танки надо начать шпилить и ниче не убирать. Кризис 45 лет, туда-сюда.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
7 часов назад, Dentaky сказал:

Это кстати прекрасный варик, можешь стать дико невыносимым :)

Она и так уже почти готова с ним развестись, а такими выкидонами он ускорит процесс. И потеряет семью, какая бы она ни была. А кто ему ещё родит? Никто конечно. Никто больше его терпеть не станет)

5 минут назад, Sinizza сказал:

Она и так уже почти готова с ним развестись, а такими выкидонами он ускорит процесс. И потеряет семью, какая бы она ни была. А кто ему ещё родит? Никто конечно. Никто больше его терпеть не станет)

Тема автора очень полезная. Поскольку для некоторых, важнее всего жадность..))

твоя тема очень показательна, что если баба привязана к маме как хвостик, то жениться на такой под запретом. Тут либо переезд в другой город, либо ну его нахер такие головняки.

Это да. Только эта привязанность не видна сразу. Только со временем, начинаешь понимать насколько дочь привязана к матери. Если конечно долго знаешь бабу, то это естественно увидишь. А вот на короткой дистанции, вряд-ли увидишь степень ее зависимости от матери. 

Это кстати прекрасный варик, можешь стать дико невыносимым :) Все достаточно быстро разрешится. Еще в танки надо начать шпилить и ниче не убирать. Кризис 45 лет, туда-сюда.

Тогда точно побежит на развод подавать. Рано ещё для такого плана)

49 минут назад, Sinizza сказал:

А кто ему ещё родит? Никто конечно. Никто больше его терпеть не станет)

Ты)

И будет у нашей дочки, сестричка-олигарх:D

14 часов назад, Milfa сказал:

, если такое напряжённое отношение с тёщей, зачем брать её квартиру/дом и т.п. почему бы не дистанцироваться от нее по максимуму?

С тёщами у всех напряжённые отношения.

Дистанцироваться не получается при такой тесной интеграции дочки и матери.

Поэтому дом нужно брать. все равно он для нас был сделан. 

А с тёщей будем разбираться по мере необходимости.

14 часов назад, Milfa сказал:

Жена,судя по всему, капризничает, но в итоге слушает мужа.

Права. Есть такое.

Нужно теперь это развить дальше.

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
9 часов назад, Seventh sense сказал:

Так дом не тещи) хотя она так и считает. Дом то вообще то жены

Но тёща всю недвижку клана под себя гребет и хочет ей распоряжаться

Это вообще не возможно.

Жена дом покупала или тёща? Если тести приобретали на жену, то без разницы, на ком формально. Это территория тещи. Проще самим купить своё. А так бытовое удобства превращается в причину власти над младшими членами семьи. Классика 

Если я, как женщина, отказывалась от подарков родителей, видя подобные проблемы наперед, то что вам мешает решать проблему крыши самостоятельно?

39 минут назад, Milfa сказал:

Если я, как женщина, отказывалась от подарков родителей, видя подобные проблемы наперед, то что вам мешает решать проблему крыши самостоятельно?

Жадность 

54 минуты назад, Milfa сказал:

Если я, как женщина, отказывалась от подарков родителей, видя подобные проблемы наперед, то что вам мешает решать проблему крыши самостоятельно

Проблемы и так и так. Что с домом, что без него. Какая разница?

Ну жили мы в моей квартире, и что? Все равно влияние тещи на жену было, есть и будет. Поэтому особо разницы не вижу.

1 час назад, Seventh sense сказал:

Проблемы и так и так. Что с домом, что без него. Какая разница?

Ну жили мы в моей квартире, и что? Все равно влияние тещи на жену было, есть и будет. Поэтому особо разницы не вижу.

Если вы не видите, то не значит, что её нет)))

Вы просто пока не в той ситуации. Попадёте в капкан и тогда почувствуете в полную силу. Вам сейчас то весело. А дальше будет ураган 

Автор, вам необходимо пойти к психологу. Вполне возможно что у вас есть куча претензий к жене, а вы проецируете их на тещу…

On 3/29/2023 at 10:43 AM, Shadow Broker said:

Я поэтому вопрос и задала) Автор решил не отвечать

Легче всё свалить на злую свекровь с ее иголками, чем обратить взор на свои поступки и решения. Если в ближайшее время не решит финансовые вопросы и раздельный бюджет с женой в декрете (даже звучит позорно), то значимость провалится окончательно. Я бы не советовала покупать в таких условиях квартиру, велик шанс ее делить через полгода

У меня были такие отношения с мужем. Он кстати тоже ненавидит мою маму. Мы расстались. За 20 лет совместной жизни он все семейные расходы сложил на меня. Причем начиналось все тоже так как и у вас, мол, тебе надо ты и трать.

22 часа назад, Milfa сказал:

Попадёте в капкан и тогда почувствуете в полную силу.

я уже 3 года в капкане и стараюсь во всем этом разобраться. В чем полная  сила капкана по твоему? в дополнительном рычаге давления под именем "дом"?  Предположим усилится давление. Что помешает его снизить отказавшись от дома?

22 часа назад, Milfa сказал:

Вам сейчас то весело. А дальше будет ураган

Вот вообще не весело. Да и по сравнению с тем что происходит в мире, этот ураган, по мне так буря в стакане. 

17.09.2023 в 09:28, Seventh sense сказал:

я уже 3 года в капкане и стараюсь во всем этом разобраться. В чем полная  сила капкана по твоему? в дополнительном рычаге давления под именем "дом"?  Предположим усилится давление. Что помешает его снизить отказавшись от дома?

Вот вообще не весело. Да и по сравнению с тем что происходит в мире, этот ураган, по мне так буря в стакане. 

Да, вы будете полностью зависеть от тёщи. Она может прийти к вам, когда захочет, будет свой экземпляр ключей, ремонт по ее вкусу. Короче, если вы самостоятельный мужчина, альфа-самец, то лучше отказаться от даров данайцами принесенных. Так вы ставите себя в семейной иерархии под родственников жены и не выглядите авторитетом ни разу 

3 часа назад, Milfa сказал:

. Она может прийти к вам, когда захочет, будет свой экземпляр ключей

Камеры в доме будут стоять, все записывать, замки поменяю все. Будет заеб..ывать пошлю нахер. Не угомонится,  сам съеду, жена пусть выбирает тогда или с мамой или со мной оставаться.

18.09.2023 в 20:43, Seventh sense сказал:

Камеры в доме будут стоять, все записывать, замки поменяю все. Будет заеб..ывать пошлю нахер. Не угомонится,  сам съеду, жена пусть выбирает тогда или с мамой или со мной оставаться

На словах конечно круто звучит, а вот как будет на деле...

18.09.2023 в 20:43, Seventh sense сказал:

Камеры в доме будут стоять, все записывать, замки поменяю все. Будет заеб..ывать пошлю нахер. Не угомонится,  сам съеду, жена пусть выбирает тогда или с мамой или со мной оставаться.

Это ты так хочешь обособиться и закрыться, живя в доме тёщи? Фактически, на её территории...

Мой шок в шоке от такой наглости:lol:

2 часа назад, LubovSay сказал:

Это ты так хочешь обособиться и закрыться, живя в доме тёщи? Фактически, на её территории...

еще и нахер хочу ее послать, особенно после того как она "столько для нас сделала"

вот наглец, да?)

наглый, жадный и неблагодарный :lol:

2 часа назад, pafnutii сказал:

На словах конечно круто звучит, а вот как будет на деле...

самому интересно

по любому жить нормально она нам не даст, да и дочь ей в рот смотрит, все что жена мне говорит - это на 90% слова тещи о том как и что нужно делать и тд и тп, при попытках переубедить, часто возникают скандалы, поэтому на мелочи я уже забиваю, над заеб..ами улыбаюсь, какие то моменты блокирую, какие-то задерживаю, в остальном стараюсь делать так как считаю нужным 

Но в один момент, нужно будет ставить все на свои места, вот тогда возможно и начнется апокалипсис

но всему свое время

5 часов назад, LubovSay сказал:

И сам выбрать и решить не может ничего, пусть жена выбирает :D

И если чо, всё на нее свалит, финансовые проблемы тоже, не ему же одному семью тащить :ph34r:

• 2 недели спустя...
16.09.2023 в 14:37, Lorrio сказал:

Мы расстались. За 20 лет совместной жизни

Ну 20 пожили вместе уже хорошо. Сейчас редко кто так долго вместе.

16.09.2023 в 14:37, Lorrio сказал:

За 20 лет совместной жизни он все семейные расходы сложил на меня. Причем начиналось все тоже так как и у вас, мол, тебе надо ты и трать.

Вот негодяй)

Только я тут причем? Какие все семейные расходы я сложил на жену?

18.09.2023 в 16:58, Milfa сказал:

Так вы ставите себя в семейной иерархии под родственников жены и не выглядите авторитетом ни разу 

Можно и с хатами своими не быть авторитетом. Разве авторитет в иерархии достигается за счёт количества жилплощади только?

20.09.2023 в 17:43, Shadow Broker сказал:

если чо, всё на нее свалит, финансовые проблемы тоже, не ему же одному семью тащить :ph34r:

Да) если чо, то конечно все на тещу свалю, пусть она и разгребает все проблемы, я ж такой негодяй как ты описала, хотя в начале говорила идеальный :lol:

16.09.2023 в 00:02, Dentaky сказал:

Это кстати прекрасный варик, можешь стать дико невыносимым :) Все достаточно быстро разрешится. Еще в танки надо начать шпилить и ниче не убирать. Кризис 45 лет, туда-сюда

Как разрешится? Побежит подавать на развод или скрипя зубами будет помалкивать и терпеть такого дико невыносимого?

• 4 недели спустя...
22 часа назад, LubovSay сказал:

Seventh sense

(Как дела-то?))

Да, куда мы денемся, живём потихоньку, пока особо нечего рассказывать, бытовуха как у всех:D

• 2 месяца спустя...

Да че советовать. Пошли нахер ты эту тещу открыто, не ссы с ней рамсить. Она тебе не указ. Ты просто булки жмешь и не атакуешь

Чел, все верно ты говоришь. Можно и открыто послать. Не проблема вообще. Это умею, могу) Но тут думаю так можно накосяпорить, что будь здоров. Эта бестия по ходу, так красиво льет всем в уши как она заботится о нас и обо мне, что если открыто послать буду выглядеть в глазах многих просто "неблагодарным неадекватом". Тут по другому нужно. А вот как лучше это сделать пока не знаю. Что скажешь?

и твоя тема очень показательна, что если баба привязана к маме как хвостик, то жениться на такой под запретом. Тут либо переезд в другой город, либо ну его нахер такие головняки.

К тому же и здесь ты прав. Жена тещу боготворит. Чё та скажет. Закон. Все делает. Поэтому после такого моего "посыла" думаю выберет сторону тещи. Тем более там и мама и папа и брат. Это считай со всеми жене придется перестать общаться. Не пойдет она на это. Понимаешь?

Вопрос - как послать тёщу, если живёшь на её территории, пляшешь под её дудку и пользуешься её благами? 

Ответ - никак.

Или взрослей и обретай самостоятельность на своей территории, или подчиняйся.

То, что ты сейчас под сраку лет проходишь, многие в 20 лет прошли и им уже не интересно.

3 часа назад, LubovSay сказал:

3 часа назад, LubovSay сказал:

Вопрос - как послать тёщу, если живёшь на её территории, пляшешь под её дудку и пользуешься её благами? 

Ответ - никак.

Или взрослей и обретай самостоятельность на своей территории, или подчиняйся.

То, что ты сейчас под сраку лет проходишь, многие в 20 лет прошли и им уже не интересно.

Да не выдумывай. Не проходила ты это.

Вот смотри. Жили мы на моей территории. И че? Думаешь жена меньше тещу слушала? Не смеши.

Вот сейчас мы живем, как ты говоришь на территории тещи) Так жена уже больше меня слушает, чем раньше.

Хотя влияние тещи очень сильно на жену. И это влияние на жену было как и на моей территории, так и на ее.

Поэтому не помогает территория для сепарирования жены от мамы.

Теща для жены и мама и подружка - это раз.

Работают вместе - это два. Ну как работают. Жена работает на подхвате, теща - не работает, а зарплата на двоих. Красиво, да?))

Поэтому в следствии этих и остальных факторов, получается броня, которую хрен пробьешь. 

Так что, раз не знаешь ответ - лучше не советуй.

10 минут назад, Seventh sense сказал:

не помогает территория для сепарирования жены от мамы.

Поэтому, конечно, можно ножки свесить и продолжать потреблять.

10 минут назад, Seventh sense сказал:

Работают вместе - это два. Ну как работают. Жена работает на подхвате, теща - не работает, а зарплата на двоих. Красиво, да?))

Тут имеет значение, кто стоял у истоков бизнеса, кто его создавал и начинал и на чьи шиши. 

Сдаётся мне, ты тогда и рядом не стоял. А сейчас хочешь сливки снимать) 

Не смотри в чужую тарелку. 

Создавай своё.

А то так до седых мудей будешь ждать, когда тебе перепадает власти и уважения. В такой роли точно не перепадёт. Всё тебе здесь объясняли, только не подходят такие ответы, у тебя на всё свои отмазки и тебе удобно.

Отсутствие уважения и твоей значимости в этой семье - это твоя плата за комфорт, за который ты весьма крепко держишься. Вцепился.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
3 минуты назад, LubovSay сказал:

Тут имеет значение, кто стоял у истоков бизнеса, кто его создавал и начинал и на чьи шиши. 

Сдаётся мне, ты тогда и рядом не стоял. А сейчас хочешь сливки снимать) 

Не смотри в чужую тарелку. 

Создавай своё.

А то так до седых мудей будешь ждать, когда тебе перепадает власти и уважения. В такой роли точно не перепадёт. Всё тебе здесь объясняли, только не подходят такие ответы, у тебя на всё свои отмазки и тебе удобно.

Отсутствие уважения и твоей значимости в этой семье - это твоя плата за комфорт, за который ты весьма крепко держишься. Вцепился.

Ты так ничего и не поняла))

Но забавляет то, как тебе нравится моя тема. Как ты за ней следишь. И как ты меня видишь насквозь. Как я сливки снимаю. Как я вцепился. :D

• 2 месяца спустя...

Как бы я изначально решил данную проблему с вмешательстаом тёщи в дела семейные?

Да очень просто: твоя тёща тебе мама, а мне она никто. И самое главное: она мне не авторитет! И мне очень сильно не нравится что она лезет в дела семьи.

15.03.2024 в 21:29, NeMacho сказал:

Да очень просто: твоя тёща тебе мама, а мне она никто. И самое главное: она мне не авторитет! И мне очень сильно не нравится что она лезет в дела семьи

Так и сказал)

И ещё, что тебе она мама, а мне - теща. Как по твоему относятся все тещи к зятьям? Хорошего очень мало про это в жизни. Поэтому за то хорошее, что она делает - я ее уважаю. А за не хорошее - нет.

И вот теперь сам себе думаю, плохого и гавна(скрытого) то теща уже целый вагон наделала, а вот хорошего что?

Котлеты домашние и изредка помощь с внучкой..ну так себе хорошее, не перевешивает вагон гавна..

Да и то что в дом типа "ее" заселились, так себе хорошее. Деньги на ремонт батя давал. Сказал дом для вас и делался. Я тоже многое что сделал по ремонту. Теща только мешала и кишки больше старалась вымотать. И вообще была изначально против всего этого. Мешала как могла.

Ну это, так, ещё один из моментов.

Поэтому кроме котлет и помощи с внучкой " сквозь зубы" ничего хорошего и нет. Ну так не сильно и надеялись на это)). Подальше бы сидела - поменьше бы совалась. И будет всем счастье.

5 часов назад, Seventh sense сказал:

кроме котлет и помощи с внучкой

Может отказаться от котлет и помощи? 

46 минут назад, Manatusik сказал:

Вот с другой стороны богатые родители- это хорошо.  Но когда они всегда в твоей жизни - плохо.

Дилемма!

Но не все богатые родители, как его тёща. Тёща автора.

Хорошая тема уезжать учиться и жить в другой город.

47 минут назад, Manatusik сказал:

Дочь должна отказаться!

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Дочь должна отказаться!

Там ни дочь, ни зять не откажутся)

Лучшее - враг хорошего, выбор уже давно сделан.

Да и то что в дом типа "ее" заселились, так себе хорошее.

Почему такая желчь по поводу "её"?

Я так понимаю переездом в этот дом ты отрезал кусочек пирога от тещиной безбедной старости? Ведь это её собственность по сути, это не продукт деятельности твоей не сепарированной жены.

Вообще, женщина детей растила, работала, копеечку к копеечке. А ты пришёл на всё готовое и ставишь под сомнение её право на спокойную обеспеченную старость. Конечно появляется вопрос - ля, а кто ты такой?)) Ездишь на холке у тещи, живёшь на её территории и ни благодарности, ни совести ни грамма.

Отношение такое, будто это она тебе должна, а не ты ей) как будто тебе жмёт твоя золотая клетка)))))

7 минут назад, LubovSay сказал:

Там ни дочь, ни зять не откажутся)

Лучшее - враг хорошего, выбор уже давно сделан.

Почему такая желчь по поводу "её"?

Я так понимаю переездом в этот дом ты отрезал кусочек пирога от тещиной безбедной старости? Ведь это её собственность по сути, это не продукт деятельности твоей не сепарированной жены.

Вообще, женщина детей растила, работала, копеечку к копеечке. А ты пришёл на всё готовое и ставишь под сомнение её право на спокойную обеспеченную старость. Конечно появляется вопрос - ля, а кто ты такой?)) Ездишь на холке у тещи, живёшь на её территории и ни благодарности, ни совести ни грамма.

Отношение такое, будто это она тебе должна, а не ты ей) как будто тебе жмёт твоя золотая клетка)))))

Да потому что они за свои деньги они везде нос суют!

4 часа назад, Manatusik сказал:

Так и не нужны ни ее котлеты, ни помощь. То что с внучкой она видеться и помогает иногда, ну так это нормально. Должна же внучка с бабушкой общаться. Котлеты привозит или ещё что то домашнее, это тоже в порядке вещей. Вот с кульками когда она приходила с супермаркета раньше, когда мы жили в моей квартире, то ей тогда было сказано, что не нужно нам приносить продукты. Спасибо. У нас все есть.

Тем более это же не от души делалось, пакеты эти все. А совсем с другими целями.

Также ее предложение помощи с оплатой отопления этой зимой была вежливо отклонена.

И помощь в оплате частного садика для внучки - так же была вежливо отклонена.

Спасибо большое. Мы как нибудь сами разберемся.

26 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да потому что они за свои деньги они везде нос суют!

Так и не даёт она ничего) Это же все понты дешёвые) Ей травы на даче жалко, а ты говоришь деньги))

Все что она обещала. Ничего не сделала:

1.В доме должны были пожить у нее. Вроде сперва - да. А потом придумала кучу отмазок и отказала. А кроме отмазок, ещё сказала, что не хочет чтобы я там ночевал)

2. Кровать обещала подарить. Типа нам с женой на юбилей. Уже и кровать присмотрели. И все на этом. Даже с юбилеем не поздравила:D

3. Телевизор хотел с дачи забрать. Дочке в комнату повесить. Телевизор жены, раньше у нас в квартире был, потом временно на дачу отвезли. Так вроде да да. А как в машину загрузил. Так выбежала. И нет нет. Он нам нужен. Мы хотим его в зале повесить. Ну и жена, поддакивает. Давай ей оставим. А дочке что? Ну у нас же есть один. -Так ты же хотела забрать. - не давай оставим родителям... 

Так что как в той книге. От дохлого осла уши, получишь у Пушкина:D

1 час назад, LubovSay сказал:

Ну я думаю ты прям один в один ее мысли прочитала.

Поэтому, что нужно ей делать? Правильно. Поссорить дочку с зятем. И вернуть себе все. Непосильно нажитое.

А для этого все средства хороши.

Обман, ложь, интриги. 

То иголку в кровать воткнуть. То стекла под кровать насыпать. То мути вокруг замутить и пусть все в непонятках перессорятся.

А из из последних творений тещи, это нож небольшой кухонный в пакет в хлебом засунуть и оставить на столе. Я себе чуть руку не проткнул в тот вечер. Благо, господь уберёг. Начал на жену гнать, но во время остановился. Смекнул что нечисто здесь что то. И вуаля, проверил по камере. Твоя любимая старушка- одуванчик ножик со стола берет и в пакет кладет. Как тебе такая история? 

А ты говоришь совести и благодарности нет.

15.03.2024 в 14:22, Manatusik сказал:

@Seventh senseАвтор, как у Вас дела?

В общем и в целом. Нормально.

Начал процесс сепарирования. И понял, что работа предстоит долгая и трудная. 

За те пару лет как жена вернулась из за границы, теща успела ее так зомбировать,  что теперь по словам жены " это самый близкий, самый родной и любимый человек на всей земле, который ее родил и вырастил и она ей за это все безмерно благодарна" И если ей придется выбирать между мною и родителями, то она выберет родителей.

И все бы ничего. Только вырастила ее бабушка. И это она сама постоянно говорила. И свободнее она была в своих поступках и суждениях. Но за пару лет, мать ей так прогрузила мастерски мозг, о том какая она "несчастная, старенькая, больная, малоимущая пенсионерка, которая живёт с ее отцом, который шкуру готов с них всех спустить и всех продать, а она с утра до ночи занята хозяйством, что аж внучку некогда приехать посмотреть", что моя жена прониклась такой всепоглощающей вселенской любовью и заботой к своей матери, что теперь нужно ездить к ней каждые выходные, помогать, в отпуск с ней вместе ездить, делать все-все что она скажет и как скажет тд и тп.

И конечно же найдутся очень многие, которые скажут: Ну что ты на самом деле? Это же ее мать. И это все нормально. Правильно. Так и должно быть. Нужно любить и заботится о своих родителях.

Конечно же правильно. И так должно быть.

Но не должно быть другого. Не должно быть интриг, инсинуаций, грязных провокаций. А когда они есть, то должны быть выявлены, вскрыты и нейтрализованы. И это будет на благо всем.

Или есть другое мнение?

15.09.2023 в 22:36, Мариам М сказал:

Иногда мне кажется что ты влюблён в свою тещу больше чем в жену. 

Сколько можно о ней говорить)

Он не просто влюблен , безумно любит имущество и банковские счета тещи . И боком и всяко пролезть пытается на ее территорию. Подружиться и запудрить ей мозги не получилось , но хотя бы урвать кусочек от ее имущества приятно ))) Дочкой и женой прикрывается ))) 

В общем и в целом. Нормально.

Начал процесс сепарирования. И понял, что работа предстоит долгая и трудная. 

За те пару лет как жена вернулась из за границы, теща успела ее так зомбировать,  что теперь по словам жены " это самый близкий, самый родной и любимый человек на всей земле, который ее родил и вырастил и она ей за это все безмерно благодарна" И если ей придется выбирать между мною и родителями, то она выберет родителей.

И все бы ничего. Только вырастила ее бабушка. И это она сама постоянно говорила. И свободнее она была в своих поступках и суждениях. Но за пару лет, мать ей так прогрузила мастерски мозг, о том какая она "несчастная, старенькая, больная, малоимущая пенсионерка, которая живёт с ее отцом, который шкуру готов с них всех спустить и всех продать, а она с утра до ночи занята хозяйством, что аж внучку некогда приехать посмотреть", что моя жена прониклась такой всепоглощающей вселенской любовью и заботой к своей матери, что теперь нужно ездить к ней каждые выходные, помогать, в отпуск с ней вместе ездить, делать все-все что она скажет и как скажет тд и тп.

И конечно же найдутся очень многие, которые скажут: Ну что ты на самом деле? Это же ее мать. И это все нормально. Правильно. Так и должно быть. Нужно любить и заботится о своих родителях.

Но не должно быть другого. Не должно быть интриг, инсинуаций, грязных провокаций. А когда они есть, то должны быть выявлены, вскрыты и нейтрализованы. И это будет на благо всем.

Или есть другое мнение?

Зря ты её опять обесцениваешь. Зря.

Сам живёшь в её доме. 

Она могла бы его сдавать и жить лучше.

11 минут назад, Дусинда сказал:

Он не просто влюблен , безумно любит имущество и банковские счета тещи . И боком и всяко пролезть пытается на ее территорию. Подружиться и запудрить ей мозги не получилось , но хотя бы урвать кусочек от ее имущества приятно ))) Дочкой и женой прикрывается ))) 

Тут ещё один такой пришёл.  Он 2х детей бросил и живёт с богатой женщиной и её богатая мать тоже мешает.

Тоже говорит неудобно ему. Ехать на чужом горбе благополучия. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Нет , для жены муж ближе родителей. 
Если она говорит тебе , что выбирая между мужем и родителями она выберет последних то мягко говоря в Ваших отношениях что -то идет не так. 
И в этом никто кроме тебя с женой не виноват. Не в теще дело , а в том что ты из себя представляешь и каким тебя видит  жена. 

15 минут назад, Дусинда сказал:

безумно любит имущество и банковские счета тещи

В этом для него нет блага. Это чужое. Даже если получить доступ к этим ресурсам это выйдет боком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...