Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 695
Мужчины достигаторы
Я сижу такие пары в соц сетях.. Они разные все по профессии. Но они на одной волне. Команда. Ну, подожди ещё... Ещё не все потеряно. Какие твои годы) -
13 695
Мужчины достигаторы
От того, что профессор кафедры фармакологии не считает меня дурой, желающих взять меня замуж не прибавляется) -
13 695
Мужчины достигаторы
Ты тоже радовался за него в этом момент? -
13 695
Мужчины достигаторы
Гала, найти мужика который 1 в 1 как ты будет умиляться зверушками, кидаться спасать их и т.д - это вот сложно ) Мужик может разделять с тобой это, содействовать, помогать. Т.к любить будет тебя. Но вот настолько чтобы сам был вовлечен и испытывал идентичные твоим чувства - это крайне сложно будет ) Да и зачем тебе чтобы вы были как близнецы.. Такое сильно вряд ли найдешь ) -
13 695
Мужчины достигаторы
Я) И смеялся и плакал одновременно. Какие мне только экземпляры в жизни не попадались. Из последних: Человек добрейшая душа, но тупой, как трухлявый пень. Итог: грозит субсидиарная ответственность на 45 миллионов. Обнять и плакать....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.