Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

А как живут мужчины в странах где их больше, например,  в 2-3  раза?

А есть такие страны?! 

Про них можно песни петь- Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит в ней мужик )

Опубликовано:
23 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

А есть такие страны?! 

Про них можно песни петь- Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит в ней мужик )

Австралия. Китай Индия

Опубликовано:
36 минут назад, Nick_Vlad сказал:

А есть такие страны?! 

Посмотрела Австралия и Китай небольшая разница.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Посмотрела Австралия и Китай небольшая разница.

https://www.populationpyramid.net/china/2023/  (Китай). Приблизительно одинаковое количество мужчин и женщин начинается только с 50 лет, в каждом из остальных возрастных отрезков, мальчиков приблизительно на 6 млн больше.

https://www.populationpyramid.net/india/2023/ (Индия)

https://www.populationpyramid.net/australia/2023/ (Австралия)

https://www.populationpyramid.net/russian-federation/2023/ (Россия)

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Есть мысли, почему?

Могу предположить, что эти нефтеные страны привлекают много мигрантов (и высококласных и для низкоквалифицированного труда). Возможно они попали в эту выборку.

А вообще, если не брать пожилых, то, к счастью, нас примерно поровну 

Опубликовано: (изменено)

Опять закрыла страницу. Но до этого успел увидеть видео из другого (далекого) города. Что?! Выходит, она как минимум уволилась с работы. Либо видео старое относительно, ибо там снег, а сейчас в этом городе уже +15.

Мне все больше кажется, она меня вообще не любила. А просто при помощи меня поднимала самооценку. Ну разве можно любить человека и при этом говорить ему: Я сейчас позвоню другу, а ты помолчи, чтобы он тебя не услышал?

Понимаю, что это, мягко говоря, ненормально так переживать о девушке, которая сама добровольно ушла (и до этого сто раз пыталась уйти), которая не особо и уважала, но вот такая у меня самооценка( что-то тяжко на душе

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Пастернак сказал:

Опять закрыла страницу. Но до этого успел увидеть видео из другого (далекого) города. Что?! Выходит, она как минимум уволилась с работы. Либо видео старое относительно, ибо там снег, а сейчас в этом городе уже +15.

Мне все больше кажется, она меня вообще не любила. А просто при помощи меня поднимала самооценку. Ну разве можно любить человека и при этом говорить ему: Я сейчас позвоню другу, а ты помолчи, чтобы он тебя не услышал?

Понимаю, что это, мягко говоря, ненормально так переживать о девушке, которая сама добровольно ушла (и до этого сто раз пыталась уйти), которая не особо и уважала, но вот такая у меня самооценка( что-то тяжко на душе

Может на себя внимание обратишь уже?

Опубликовано:

Может на себя внимание обратишь уже?

В плане? Я же не сижу и думаю только о ней. Хотя и вспоминаю, размышляю много а целом, работаю, занимаюсь бытом.

Может, проблема ещё в том, что у меня нет вообще никакого общения. Дом и работа. А живу один, даже без домашнего животного. Хотя я люблю очень общаться. Но вот так вышло. 

В университете общения вполне хватало. После него коммуницировал в основном с бывшими одногруппниками. Но с годами контакты стали пропадать – у большинства семьи, работа. Никто инициативу не проявляет, а на мои предложения о встрече не отвечают. Вот и вышло, что общения, кроме работы, 0. Но по работе этот совсем не то, совсем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пастернак сказал:

В плане? Я же не сижу и думаю только о ней. Хотя и вспоминаю, размышляю много а целом, работаю, занимаюсь бытом.

Может, проблема ещё в том, что у меня нет вообще никакого общения. Дом и работа. А живу один, даже без домашнего животного. Хотя я люблю очень общаться. Но вот так вышло. 

В университете общения вполне хватало. После него коммуницировал в основном с бывшими одногруппниками. Но с годами контакты стали пропадать – у большинства семьи, работа. Никто инициативу не проявляет, а на мои предложения о встрече не отвечают. Вот и вышло, что общения, кроме работы, 0. Но по работе этот совсем не то, совсем.

Одна любимка в окне только 

Так автор пойди на спорт. Ещё куда то. К людям, е мае .

Хватит страдать! Полно безхозных баб . Осчастливь какую нибудь. 

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Одна любимка в окне только 

Так автор пойди на спорт. Ещё куда то. К людям, е мае .

Хватит страдать! Полно безхозных баб . Осчастливь какую нибудь. 

Да, понимаю. Ну у меня тут 2 явных проблемы:

1. Думы о ней не дают ничего делать;

2. Самооценка низкая мешает знакомиться. 

Хотя в данном случае первый пункт гораздо сильнее второго. Я будто её предам, если пойду знакомиться. Буду себя оч стыдно, плохо чувствовать.

Опубликовано:
11 минут назад, Пастернак сказал:

Да, понимаю. Ну у меня тут 2 явных проблемы:

1. Думы о ней не дают ничего делать;

2. Самооценка низкая мешает знакомиться. 

Хотя в данном случае первый пункт гораздо сильнее второго. Я будто её предам, если пойду знакомиться. Буду себя оч стыдно, плохо чувствовать.

Потому что ты замкнулся в себе. Иди куда нибудь к людям, спланируй свои дни. Не сиди сиднем у компа.

Это твоя жизнь, возьми её в свои руки. 

Надо гнать себя буквально насильно. Потом что-то понравится. Появятся новые друзья. Есть же групповые виды спорта, например. 

С чего у тебя низкая самооценка? 

Опубликовано:
15 минут назад, --Снежная-- сказал:

Потому что ты замкнулся в себе. Иди куда нибудь к людям, спланируй свои дни. Не сиди сиднем у компа.

Это твоя жизнь, возьми её в свои руки. 

Надо гнать себя буквально насильно. Потом что-то понравится. Появятся новые друзья. Есть же групповые виды спорта, например. 

С чего у тебя низкая самооценка? 

Наверное, таким уродился. Ну и мама с бабушкой постоянно и до сих пор говорили/говорят мне: у тебя не получится, ты без нас ничего не сможешь, вон, смотри, Ваня молодец, а ты что?

Опубликовано:
12 минут назад, Пастернак сказал:

Наверное, таким уродился. Ну и мама с бабушкой постоянно и до сих пор говорили/говорят мне: у тебя не получится, ты без нас ничего не сможешь, вон, смотри, Ваня молодец, а ты что?

Да. Знаю таких. Моя говорила - в институт никогда не поступишь! 

Ни фига!

Со мной такое не работает 

))

Не общайся с ними . Или ты с ними живёшь?

Опубликовано:
36 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да. Знаю таких. Моя говорила - в институт никогда не поступишь! 

Ни фига!

Со мной такое не работает 

))

Не общайся с ними . Или ты с ними живёшь?

Мне тоже говорили, что не поступлю)) а я поступил и окончил. Правда, с четверками в дипломе (но я не старался особо, стал гулять с друзьями иногда; в рамках разумного).

Я с ними не хочу не общаться. Не живу, но навещаю часто.

А вот про девушку не могу не думать как-то. Рисую её в воспоминаниях ангелом, которому нужна моя поддержка, которому непросто по жизни. Но вспоминаю некоторые моменты (что-то выше описано тут), и холодным дождём обливает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пастернак сказал:

Мне тоже говорили, что не поступлю)) а я поступил и окончил. Правда, с четверками в дипломе (но я не старался особо, стал гулять с друзьями иногда; в рамках разумного).

Я с ними не хочу не общаться. Не живу, но навещаю часто.

А вот про девушку не могу не думать как-то. Рисую её в воспоминаниях ангелом, которому нужна моя поддержка, которому непросто по жизни. Но вспоминаю некоторые моменты (что-то выше описано тут), и холодным дождём обливает.

У нас у всех есть что вспомнить.  Хватит уже.

Почитай книгу Любовь и зависимость.  Она такая , не легко читается.  Но таким , как мы надо.

Автор. Нужно любить себя, понимаешь!

Хватит всех вокруг любить! Спаси себя сам. Больше никто! Не поможет.

У девчонки твоей не формируется привязанность к людям. Такое может быть. Она Другой Человек. Не Такой, как Ты. Не придумывай ничего в голове. НИЧЕГО не будет с ней!

Отпусти её!

У вас поломанные установки в голове! Меняй их!

Полно женщин вокруг! Ты не на острове живёшь. Меняй себя! Пойми это не любовь! Это самообман! Читай книги. Ходи куда-то.  Двигайся! 

Приеду- пинка дам!

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

У девчонки твоей не формируется привязанность к людям. Такое может быть.

У неё привычка была относительно меня, думаю. Но я точно уяснил, что уходила всякий раз, ожидая, чтобы я за ней бежал, возвращал и тд. 

Когда не делал этого, у неё формировались мысли: Не хочет вернуть = не любит. Значит, в блок его везде, забыть навсегда.

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Полно женщин вокруг

) я до неё вообще 8 лет не знакомился. Надо понимать, какой эмоциональный пик для меня был сойтись с ней.

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Почитай книгу Любовь и зависимость

Спасибо!

Опубликовано:
18 минут назад, Пастернак сказал:

неё привычка была относительно меня, думаю. Но я точно уяснил, что уходила всякий раз, ожидая, чтобы я за ней бежал, возвращал и тд. 

Когда не делал этого, у неё формировались мысли: Не хочет вернуть = не любит. Значит, в блок его везде, забыть навсегда.

Да поди пойми, что у человека в голове. Не придумывай!

Всегда можно вернуться, и ртом всё сказать. Этого не происходит. 

Не надо на себя всё вешать и везти.

Ты хочешь этого опять? По кругу снова?

Молись! Если ничего не помогает молись!

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Да поди пойми, что у человека в голове. Не придумывай!

Всегда можно вернуться, и ртом всё сказать. Этого не происходит. 

Не надо на себя всё вешать и везти.

Ты хочешь этого опять? По кругу снова?

Молись! Если ничего не помогает молись!

Ну она написала мне в июле. Что любит для сих пор, что жаль, что все так вышло.

Кстати, нашёл в интернете:

"Детям –сиротам свойственны отсутствие глубоких устойчивых чувств - поверхностные чувства , но и  взрывы  эмоций – бурная радость, гнев. Проявление чувств характеризуется, с одной стороны, бедностью, с другой – острой аффективной окрашенностью. У таких детей присутствует и потребность в любви и внимании; одновременно формируется «способность не углубляться в привязанности»Детям –сиротам свойственны отсутствие глубоких устойчивых чувств - поверхностные чувства , но и  взрывы  эмоций – бурная радость, гнев. Проявление чувств характеризуется, с одной стороны, бедностью, с другой – острой аффективной окрашенностью. У таких детей присутствует и потребность в любви и внимании; одновременно формируется «способность не углубляться в привязанности»"

Как-то подозрительно похоже.

Я понимаю, что ей тяжело. Но неужели все так сложно, неужели не видно, что я был с ней, любил, поддерживал во всем? Неужели заложенные в детстве паттерны сильнее логических умозаключений в настоящем, сильнее чувств?

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, Пастернак сказал:

Кстати, нашёл в интернете:

"Детям –сиротам свойственны отсутствие глубоких устойчивых чувств - поверхностные чувства , но и  взрывы  эмоций – бурная радость, гнев. Проявление чувств характеризуется, с одной стороны, бедностью, с другой – острой аффективной окрашенностью. У таких детей присутствует и потребность в любви и внимании; одновременно формируется «способность не углубляться в привязанности»Детям –сиротам свойственны отсутствие глубоких устойчивых чувств - поверхностные чувства , но и  взрывы  эмоций – бурная радость, гнев. Проявление чувств характеризуется, с одной стороны, бедностью, с другой – острой аффективной окрашенностью. У таких детей присутствует и потребность в любви и внимании; одновременно формируется «способность не углубляться в привязанности»"

Как-то подозрительно похоже.

Я понимаю, что ей тяжело. Но неужели все так сложно, неужели не видно, что я был с ней, любил, поддерживал во всем? Неужели заложенные в детстве паттерны сильнее логических умозаключений в настоящем, сильнее чувств?

Других женщин не было?у тебя. 

Опубликовано:

Других женщин не было?у тебя. 

До неё была только одна. В 2011-2012 гг.

И, да — я всегда так сильно переживаю отказы женские почему-то. Даже со свиданок, помню, расстраивался очень, пусть мне девушка не особо и понравилась даже.

Опубликовано:
39 минут назад, Пастернак сказал:

И, да — я всегда так сильно переживаю отказы женские почему-то. Даже со свиданок, помню, расстраивался очень, пусть мне девушка не особо и понравилась даже.

Всем отказывают. Даже мне.))

Опубликовано:

Со мной мужик прошлым летом 2 дня подряд знакомился. Вот молодец!

Никаких заморочек в голове.))

Я подумала только что он уже не помнил с кем вчера что ли знакомился. 

Опубликовано:

Со мной мужик прошлым летом 2 дня подряд знакомился. Вот молодец!

Никаких заморочек в голове.))

Я подумала только что он уже не помнил с кем вчера что ли знакомился. 

У меня тоже так было) за один день к одной и той же подошёл однажды 2 раза) первый раз послала (редкий случай, когда грубо), я расстроился. Второй раз послала, и я развеселился. 

1 час назад, EgR сказал:

Прошел ровно год. 

А для тебя всё ещё важно, что происходит в ее соцсетях .....

Да, все верно. Я же писал как-то, что я по первой девушке страдал лет 5. А тут случай намного более тяжёлый. 

Почти год. 

Вот видишь. Проблема не в ней , а в твоей низкой самооценке.  Вот и займись ей.

Я занимался. Но чего тут городить, когда жизнь показала все.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пастернак сказал:

У меня тоже так было) за один день к одной и той же подошёл однажды 2 раза) первый раз послала (редкий случай, когда грубо), я расстроился. Второй раз послала, и я развеселился. 

Да, все верно. Я же писал как-то, что я по первой девушке страдал лет 5. А тут случай намного более тяжёлый. 

Почти год. 

Я занимался. Но чего тут городить, когда жизнь показала все.

Что всё?

Опубликовано:
1 минуту назад, Пастернак сказал:

Что женщинам я не интересен. Обращают внимание только те, у кого у самих плохо с отношениями.

Да не надо искать мамочку и её любовь.  Обижаться на всех женщин и мужчин за личную неудачу. 

Они отдельные личности.

И ты, я и все всегда одиноки. Жизнь это не сказочка. 

Но она только в твоих руках .

Опубликовано:

Да и кому понравится человек взрослый, почти лет 40, который спортом активно увлекается, любит читать, стихи читать, гулять пешком, не упускает музыкальные новинки, обсуждая их, смотря обзоры и проч., словом, живёт жизнью 20летнего, инфантльный, пустой.

Я же вижу, что мои одногодки делают: ремонты, ипотеки, дачи, машины, куда ребёнка в школу отдать, работа. 

А у меня все то, что и было лет 20 назад.

Только что, --Снежная-- сказал:

Да не надо искать мамочку и её любовь.  Обижаться на всех женщин и мужчин за личную неудачу. 

Они отдельные личности.

И ты, я и все всегда одиноки. Жизнь это не сказочка. 

Но она только в твоих руках .

Не ищу.

Опубликовано:

Вот видишь мне интересен. ))

1 минуту назад, Пастернак сказал:

Да и кому понравится человек взрослый, почти лет 40, который спортом активно увлекается, любит читать, стихи читать, гулять пешком, не упускает музыкальные новинки, обсуждая их, смотря обзоры и проч., словом, живёт жизнью 20летнего, инфантльный, пустой.

Я же вижу, что мои одногодки делают: ремонты, ипотеки, дачи, машины, куда ребёнка в школу отдать, работа. 

Не ищу.

Ты не обязан быть как все. 

Значит тебе не нужен ремонт и ипотека.)

Опубликовано:

Пастернак, ты работаешь сейчас? Как давно на текущем месте ?

6 часов назад, Пастернак сказал:

Твои увлечения это твои фавориты. Весомые  и дейтсвительно примечательные женщины твоего возраста имеют сходные увлечения и интересы. Они на передовой дня сегодняшнего и прошлым не живут. Это не инфантилизм, это здоровый интерес к жизни. Ты бы, может и побоялся к кому то из таких подойти, больно хороши (должно быть), но нюанс в том, что им самим тоже скучно обсуждать ипотеки, дачи, школы. Они решают все это, но хотели бы другого. И вот тут то и разрыв шаблона произойдёт, сходи в театр,допустим. Там достаточно женщин-ровесниц и чуть помладше. Из полных семей,ухоженных,красивых конце в концов, притягательных. И с ними может быть интересно, без качель интересно. Конечно всякие и там попадаются, но ты попробуй. У меня ощущение что ты не там ищешь. У всех свои интересы и если,допустим, ты потёк от кассирши , то глупо даже разочаровываться тому что твоя жизнь и твои интересы ей не упали. У женщин есть вроде соответствия.  Образованная, развивающая себя, она в театры ходит или на выставку какую-нибудь и окружение у неё соответствующие. 

Опубликовано:
1 час назад, veseliymolochnick сказал:

Твои увлечения это твои фавориты. Весомые  и дейтсвительно примечательные женщины твоего возраста имеют сходные увлечения и интересы. Они на передовой дня сегодняшнего и прошлым не живут. Это не инфантилизм, это здоровый интерес к жизни. Ты бы, может и побоялся к кому то из таких подойти, больно хороши (должно быть), но нюанс в том, что им самим тоже скучно обсуждать ипотеки, дачи, школы. Они решают все это, но хотели бы другого. И вот тут то и разрыв шаблона произойдёт, сходи в театр,допустим. Там достаточно женщин-ровесниц и чуть помладше. Из полных семей,ухоженных,красивых конце в концов, притягательных. И с ними может быть интересно, без качель интересно. Конечно всякие и там попадаются, но ты попробуй. У меня ощущение что ты не там ищешь. У всех свои интересы и если,допустим, ты потёк от кассирши , то глупо даже разочаровываться тому что твоя жизнь и твои интересы ей не упали. У женщин есть вроде соответствия.  Образованная, развивающая себя, она в театры ходит или на выставку какую-нибудь и окружение у неё соответствующие. 

Что всё какие то заголины у вас. И в магазинах, и на остановках, и везде, везде.))

Один тут мне говорит: Имей в виду, я вдовец. 

А я подруге говорю: Смотри мой контингент подъехал. )))

Опубликовано:
7 часов назад, veseliymolochnick сказал:

Работаю. А что? На одном (основном) — 3 года. На втором — 8 лет.

Весомые  и дейтсвительно примечательные женщины твоего возраста имеют сходные увлечения и интересы

Хз, таких, думаю, очень и очень мало. 

побоялся к кому то из таких подойти

Нет, с чего это.

У меня ощущение что ты не там ищешь

Ну я знакомился на улице и в интернете.

Образованная, развивающая себя, она в театры ходит или на выставку какую-нибудь и окружение у неё соответствующие. 

Да это все понятно. 

Опубликовано:

Слушай, может тебе к психологу, проработать это, что ты так залипаешь на ком-то на года, даже когда уже все. Отношения закончены. Это нездоровая история.

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

к психологу

Уже предлагали выше. При чем не психолога, а психиатра. Бесполезно. Лучше пожалей автора, ему это нужно

3 минуты назад, Igor1975 сказал:

пожалей автора

Жалости нет. Мне кажется, если я сейчас уйду из темы и зайду через год не изменится ничего. Не вижу даже попыток что-то изменить.

Вот у меня тоже был опыт прекращения общения с тем в кого была влюбленность и че? Полгода страданий достаточно более чем. Если недостаточно, то это уже клиника.

Можно ведь найти женщину, создать семью, родить ребенка и если уж никак иначе раз в год поностальгировать по бывшей. Все)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, Manatusik сказал:

Жалости нет. Мне кажется, если я сейчас уйду из темы и зайду через год не изменится ничего. Не вижу даже попыток что-то изменить.

Вот у меня тоже был опыт прекращения общения с тем в кого была влюбленность и че? Полгода страданий достаточно более чем. Если недостаточно, то это уже клиника.

Можно ведь найти женщину, создать семью, родить ребенка и если уж никак иначе раз в год поностальгировать по бывшей. Все)

Его уже отправляли к психиатру!

Опубликовано:
02.04.2024 в 06:24, Пастернак сказал:

Травма отвержения это потому что. Чел, сходи к психологу и проработай её и всё как рукой снимет. Иначе ещё лет на 10 застрянешь

Опубликовано:
19 минут назад, Ksussha сказал:

Травма отвержения это потому что. Чел, сходи к психологу и проработай её и всё как рукой снимет. Иначе ещё лет на 10 застрянешь

Не идёт.  Хоть едь и тащи силой. Сидят, как корни пустили и страдают.)

Опубликовано:
32 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не идёт.  Хоть едь и тащи силой. Сидят, как корни пустили и страдают.)

Ну пускай тогда дальше страдает, его выбор, форум сделал всё, что мог 

Опубликовано:
08.04.2024 в 07:19, Пастернак сказал:

показательно было, что она на протяжении двух лет ни одной фото со мной в свои соцсети не загрузила. 

Стеснялась возрастного мезальянса. 

8 минут назад, Пастернак сказал:

Я ходил. Было ощущение, что психолог знает меньше меня. Возможно, неправильно выбранный специалист. 

Вы же не о грехах расказываете. Меняйте их!

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15197

Тема Галадриэль :)

2. 68

Возвращение в игру

3. 15197

4. 15197

5. 15197

• Создать...