Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Shanser сказал:

Кем ты работаешь? Насколько ты самодостаточный? Сколько ты зарабатываешь? Это важно. У меня похожая женщина была, но до такой нелепой ерунды я себя не довел. Ты просто себя не уважаешь, и возможно есть на это есть причины.  Если я зарабатываю 150к+ , я просто чувствую себя хуево, но ок. Я справлюсь и без нее. И я не худший вариант. Поэтому возможно мне было проще

Немного не понял, как соотносятся моя работа, з/п и девушка именно в контексте ушла/справлюсь без неё или нет? Я же полностью обеспечивал её и себя.

когда сам ты ничтожество и ничего не пытаешься с этим делать

Спасибо, понятно)

1 час назад, White_ сказал:

Займись собой. Она сама должна себе помочь.

Мне важно это тоже.

Опубликовано:

Он должен осознать  ошибочное понимае любви

Так я не думаю, что любовь - исполнять все прихоти, желания и быть под каблуком. Просто мне сложно очень постоять за себя (в любых условиях), сделать что-то для себя, если при этом как-то я могу допустить, что другой человек будет обижен. И речь тут не только о девушке, но и о знакомых и т.д.

Как только он реализуется , все он сразу поймет

Реализуюсь в чём, где? И что я пойму? По-моему, вы что-то не то понимаете)

Лучше пинок под зад

Это из разряда "психология - туфта, ты мужик или че, б*я!")

Опубликовано:
43 минуты назад, Пастернак сказал:

Просто мне сложно очень постоять за себя (в любых условиях), сделать что-то для себя, если при этом как-то я могу допустить, что другой человек будет обижен. И речь тут не только о девушке, но и о знакомых и т.д.

Когда ты изменишься, такие вопросы не будут приходить к тебе в голову , вообще. 

Опубликовано:
48 минут назад, Пастернак сказал:

Это из разряда "психология - туфта, ты мужик или че, б*я!")

Именно так! Я трахнул двух замужних, уже после развода , которые говорили мне , что они не счастливы в их отношениях. Я сука, думал, женщина такая , что скажет я исправлю и потерплю. Но почитав истории на этом форуме , суть , братан, один в один. Все истории очень похожи ! настолько похожи, что мне страшно становится. Ее могут трахнуть в любой момент. И ничего ты с этим не поделаешь.  Поэтому нужно строить другую жизнь, где женщина тебя будет уважать. Где ты будешь другим человеком . Это больно ужасно, это неприятно. Как в детстве ложку с кашей нужно просто проглотить. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пастернак сказал:

Немного не понял, как соотносятся моя работа, з/п и девушка именно в контексте ушла/справлюсь без неё или нет? Я же полностью обеспечивал её и себя.

Офигеть как соотносится. На этом всё. Если ты нихрена не зарабатываешь, считай не можешь обеспечить потомство. это просто женская прошивка. Ты не можешь ее изменить. Как обеспечивал? Помидоры , огурцы? Или кино, театр? Или турция , бриллианты? Или суперкары, красные дорожки? Советую тебе послушаться и выполнять советы. Иначе уйдёшь в запой , или кому , или невроз и т д. Братан, такова жизнь

Пс чтобы не смущать, я обходился огурцами

Изменено пользователем Shanser (история изменений)
Опубликовано:

Просто мне сложно очень постоять за себя (в любых условиях), сделать что-то для себя, если при этом как-то я могу допустить, что другой человек будет обижен.

Правильно. Соси член и улыбайся . Мир или твои никчемные знакомые это оценят . Скажи сыыыыыр

Я трахнул двух замужних, уже после развода

Не понял.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
Опубликовано:

Когда ты изменишься, такие вопросы не будут приходить к тебе в голову , вообще. 

Вопрос, как изменится. И насколько.

Все истории очень похожи ! 

Без сомнения. Согласен.

59 минут назад, Shanser сказал:

Если ты нихрена не зарабатываешь, считай не можешь обеспечить потомство. это просто женская прошивка

Я же написал, что полностью обеспечивал её и себя (и подарки, и цветы, и такси для нее, когда вставать на работу раньше не хотела или опаздывала в силу разных причин, и все, что она просила). Причем даже в цитате этой была эта фраза.

Опубликовано:

Как обеспечивал? Помидоры , огурцы? Или кино, театр? Или турция , бриллианты? Или суперкары, красные дорожки?

Еда для нас. Причем вкусная, разные сладости для нее (когда хотела). Рестораны иногда, шмотки для нее (немного, но что-то постоянно покупал ей), проезд, поездки на отдых и т.д. Словом, всё. она свои деньги тратила исключительно на себя. А, нет. Мне иногда дарила что-то в районе 1000-1500 р на праздники.

Иначе уйдёшь в запой

Я не пью. Не уйду точно.

или невроз

А это - может.

Опубликовано:

А по девушке все равно не могу до конца понять: почему она с самого начала начала предлагать расстаться. Почему такие качели. почему так страдала, говоря, что не хочет меня терять, что я любовь всей ее жизни. Но всякий раз сама все делала так, чтобы у нас было нехорошо все. 

Я вот проанализировал еще раз все и понял точно, что я всегда старался все сохранить, всегда старался, чтобы ей было хорошо, даже если это в ущерб было мне. Но она постоянно говорила, что это я эгоист, что это из-за моего нежелания идти навстречу ей, все так. 

Какой-то бред же. Очень странное поведение, противоречивое. Хоть и подпадающее под то, что читал о детях из дет. домов в СНГ.

Опубликовано:
28 минут назад, Пастернак сказал:

Какой-то бред же. Очень странное поведение, противоречивое. Хоть и подпадающее под то, что читал о детях из дет. домов в СНГ.

А в чем бред? Сам же читал. Она внутри эмоционально холодная и не способна установить глубокий раппорт. Ей же нужно как-то себя эмоциями наполнять. Вот она и жрет своими драммами их с тебя. А заодно пожирает твою энергию и самооценку, итак мягко говоря не очень высокую. Такой вот милый домашний вампирчик!

Ты с ней опять что ли сошелся или просто разрушаешь себе мозг анализом ситуации?

17 минут назад, Hatter87 сказал:

А в чем бред? Сам же читал. Она внутри эмоционально холодная и не способна установить глубокий раппорт. Ей же нужно как-то себя эмоциями наполнять. Вот она и жрет своими драммами их с тебя. А заодно пожирает твою энергию и самооценку, итак мягко говоря не очень высокую. Такой вот милый домашний вампирчик!

Мне просто сложно понять, проецируя её поведение на себя. Но это, правда, и неудивительно.

Мне очень запала её одна из посл. фраз, хоть и сказанная в отношении секса: "Я симулирую". Потом, напомню, отшутилась, что это выдумка. Но это, а также рассказанное ею самой, что до меня у неё ни с кем не было длительных отношений, что никого не любила, а просто привязывалась.

17 минут назад, Hatter87 сказал:

Ты с ней опять что ли сошелся или просто разрушаешь себе мозг анализом ситуации?

Анализирую. Но есть желание выйти на связь с ней. Пока беру над ним верх.

Опубликовано:
18 минут назад, Hatter87 сказал:

Ей же нужно как-то себя эмоциями наполнять. Вот она и жрет своими драммами их с тебя

Очень на то похоже. Замечал пару раз во время таких эмоциональных пике, когда она кратно усиливала свою отстранённость и всячески демонстрировала недовольство, странные детали в её поведении - она словно бы играла: театрально махала рукой, ждала, что я за ней побегу, нарочно всё делая так, чтобы я умолял её быть вместе, чтобы показывал, как она значима для меня. 

То есть подобное происходило часто тогда, когда между нами всё было отлично. А она провоцировала всё так, чтобы мы начинали эту вот всю котовасию.

Автор, хватит ныть. Начинай читать. Все ответы на твои детские вопросы или уже дали тебе или они есть на форуме. Только ты их увидеть в принципе не способен. Процесс долгий, займет не менее года до первых результатов. Других вариантов хорошего исхода нет. 

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пастернак сказал:

Но это, а также рассказанное ею самой, что до меня у неё ни с кем не было длительных отношений, что никого не любила, а просто привязывалась.

А она и тебя не любит. Она просто не умеет. Ее никто этому не научил (опустим варик с психопаткой, у которой этой способности от природы нет). Она эмоционально и духовно пуста, а прикрывать эту пустоту научилась за счет подкормки только темной стороны (провакации, манипуляции и прочее).

Только не думай, что ты ее можешь любви научить. Ты сам себя не любишь, а значит и не можешь любить кого-то. Ты скорее всегда в поисках этой любви. Считаешь, что если будешь хорошим и удобным, то сможешь ее заслужить. Это не так. Это все из детства. Наверное мамка была авторитарная, а отец не особо в воспитании учавствовал? Даму свою ты так не починишь, а только утопишь, и себя вместе с ней. Себя почини. К психологу сходи. 

4 часа назад, Пастернак сказал:

Но есть желание выйти на связь с ней. Пока беру над ним верх.

Вот и бери дальше. Оставьте друг друга впокое. Не топите друг друга дальше. Просто ваши демоны взаимно кормят друг друга, а вы подсели на это. Тут нет любви. Зависимость.

Опубликовано:
3 часа назад, Пастернак сказал:

Мне просто сложно понять, проецируя её поведение на себя. Но это, правда, и неудивительно.

Мне очень запала её одна из посл. фраз, хоть и сказанная в отношении секса: "Я симулирую".

Скажи - я тоже бл**ть . Хватит сюсюкать. Ты мужик или где? Тебе все это вообще нравится? Ты чего ждешь то? Немощь. Я тебе клянусь, если ты начнешь знакомиться с девушками , охренеешь какими они могут быть. Просто в другое измерение попадешь. 

4 часа назад, Hatter87 сказал:

мамка была авторитарная, а отец не особо в воспитании учавствовал?

Да, конечно. 

Она эмоционально и духовно пуста, а прикрывать эту пустоту научилась за счет подкормки только темной стороны (провакации, манипуляции и прочее).

Да, временами я тоже об этом думал. Но как же тогда быть с её яркими отрезками, когда она будто летала на крыльях любви: обнимала, целовала, по-разному демонстрируя свои чувства ко мне? Этот казалось вполне искренним с её стороны.

Вот и бери дальше. Оставьте друг друга впокое. Не топите друг друга дальше. Просто ваши демоны взаимно кормят друг друга, а вы подсели на это. Тут нет любви. Зависимость.

Как и в прошлые разы, теперь постоянно просыпаюсь по утрам, не могу никак толком выспаться, хотя не досыпаю. 

4 часа назад, Shanser сказал:

если ты начнешь знакомиться с девушками , охренеешь какими они могут быть. Просто в другое измерение попадешь. 

То есть? Я знакомился: на улице, в интернете.

Как-то всегда оказывалось так, что ничего хорошего не видел. Или обычные "я королева от рождения, а мужик должен", или нормальные на первый взгляд дамы (за одно свидание не поймёшь), но эмоционально отстраненные будто, или я им не по вкусу был.

Ну, или те, которые на меня велись, но они какие-то были совсем неподходящие для отношений.

Словом, никаких других измерений — максимум соседнее село.

19 минут назад, Пастернак сказал:

Как и в прошлые разы, теперь постоянно просыпаюсь по утрам, не могу никак толком выспаться, хотя не досыпаю. 

Если совсем плохо будет - пей препараты. Только будь с ними аккуратен. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
52 минуты назад, White_ сказал:

Если совсем плохо будет - пей препараты. Только будь с ними аккуратен. 

Какие ещё препараты? Я же просто из-за того, что переживаю чрезмерно.

Кстати, после прошлых воссоединений девушка всегда спрашивала, а затем обвиняла, что я не страдал или страдал недостаточно, пока был один. То есть даже не верила в мои переживания.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пастернак сказал:

Какие ещё препараты? Я же просто из-за того, что переживаю чрезмерно.

Кстати, после прошлых воссоединений девушка всегда спрашивала, а затем обвиняла, что я не страдал или страдал недостаточно, пока был один. То есть даже не верила в мои переживания.

Не крути мультики в голове, ничего не додумывай. 

Переводи мысли на другое.

Опубликовано:
13 часов назад, Shanser сказал:

если ты начнешь знакомиться с девушками , охренеешь какими они могут быть. Просто в другое измерение попадешь.

Сложно уже в таком возрасте на что-то стоящее рассчитывать. Но я попробую, возможно. Но явно не сейчас.

Опубликовано:
17 часов назад, Пастернак сказал:

Сложно уже в таком возрасте на что-то стоящее рассчитывать. Но я попробую, возможно. Но явно не сейчас.

Пришло время понять, что в тебе заложены родителями ложные  установки, рамки. Пришло время понять, что с ними неудобно жить и они не работают. 

И пока тебе только 35! лет и вся жизнь впереди!

Начать жить с другими установками.

А не искать подкрепление старым и неверным.

И родители не делали это со зла. Они верили в них. Но детям это очень мешает.

Лучше сразу не закладывать в ребёнка рамки, чем потом их огнём выжигать через боль и страдания.

И всем этим ложным установками мозг всегда найдёт подкрепление. 

Он так работает.

Но надо не только это понимать. Но и ДЕЙСТВОВАТЬ.  Только через поступки и действия ты их сломаешь. 

С божп не общайся.  Знакомься с новыми!

Опубликовано:
3 часа назад, White_ сказал:

Пришло время понять, что в тебе заложены родителями ложные  установки, рамки

Да. Но и правильного много вложили!

И родители не делали это со зла. Они верили в них. Но детям это очень мешает

Само собой. Я люблю их, а они — меня)

надо не только это понимать. Но и ДЕЙСТВОВАТЬ.  Только через поступки и действия ты их сломаешь. 

Это всегда было самое сложное. Понимание не решает проблем. Оно только подсказывает пути их решения. Ну, это ясно и дураку)

божп не общайся

Пока пару дней абсолютного молчания. Но я её нигде не блокировал. Плюс она знает, где я живу (разумеется!).

Опубликовано:

Знакомься с новыми!

Пока нет ни желания, ни сил. 

После прошлых старых отношений отходил несколько лет. Только года через 4 начал думать о новых девушках с предвкушением. До того вспоминал только бывшую.

8 минут назад, Пастернак сказал:

Да. Но и правильного много вложили!

Да никто этого не умоляет. И не обвиняет их.

И вообще,  пойми любой установке твой мозг найдёт подкрепление.  Понимаешь?

Вчера была на встрече и там кратко это объясняли. Нужно убирать неправильные установки. НЕ СТАВИТЬ РАМКИ СЕБЕ, ОГРАНИЧЕНИЯ.

Что фигня - мне 35 женщинам я не нужен? Бред какой-то...

Сам то пойми.

4 минуты назад, Пастернак сказал:

Пока нет ни желания, ни сил. 

После прошлых старых отношений отходил несколько лет. Только года через 4 начал думать о новых девушках с предвкушением. До того вспоминал только бывшую.

Че за хрена! Общайся! Просто!

Изменено пользователем White_ (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, на ютубе нашёл канал мужика, который говорит об отношениях. Вроде здраво рассуждает и тд.

Вступил в его чат в тг. Его, как понял, ведёт не он. Так там рассказал вкратце свою историю. Пара советов от админа была здравая, примерно как многие тут писали, а этом духе. А потом какие-то чуваки обычные стали самоутверждаться за мой счёт. Назвали тупым и ещё хлеще. Только из-за того, что я осмелился заявить, что и у девушек тоже есть права в отношениях)) 

Почему люди такие бывают злые?

1 минуту назад, White_ сказал:

хрена! Общайся! Просто

Не с кем. Абсолютный ноль знакомых дев.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пастернак сказал:

Кстати, на ютубе нашёл канал мужика, который говорит об отношениях. Вроде здраво рассуждает и тд.

Вступил в его чат в тг. Его, как понял, ведёт не он. Так там рассказал вкратце свою историю. Пара советов от админа была здравая, примерно как многие тут писали, а этом духе. А потом какие-то чуваки обычные стали самоутверждаться за мой счёт. Назвали тупым и ещё хлеще. Только из-за того, что я осмелился заявить, что и у девушек тоже есть права в отношениях)) 

Почему люди такие бывают злые?

Не с кем. Абсолютный ноль знакомых дев.

Пристрелю! Как собаку больную.)))

Опубликовано:
4 минуты назад, White_ сказал:

фигня - мне 35 женщинам я не нужен? Бред какой-то...

Сам то пойми.

Даже банально: у меня нет авто. Я не хочу. Была возможность купить, но я вложил деньги в другое. 

И вот если подумать, кому я нужен такой? Эта девушка ездила со мной на общественном транспорте! Кто ещё будет так делать? В таком возрасте.

2 минуты назад, White_ сказал:

Пристрелю! Как собаку больную.)))

Я жить хочу))

Опубликовано:

Даже банально: у меня нет авто. Я не хочу. Была возможность купить, но я вложил деньги в другое.

22 рубля в месяц и у тебя китайский внедорожник.))

Опубликовано:
43 minutes ago, Hatter87 said:

Она тебя должна заслужить

О чем ты говоришь. Твой совет как мультимиллонеру стать миллиардером, а автор имеет потребительские долги.

Такие как автор загнаны под плинтус - это раз. Второе - такие как его ОЖП здохнут, но не покажут нуждаемость. Еще раз, только когда уже не будет куда отступать, они еще попытаются укусить и только когда и эта попытка будет безуспешной, тогда сдадуться.

Что бы с такой справиться, нужно методично, подло и долго ее ломать, засовывая крючки. Просто против таких как автор ведется скрытая война. Фишка в том, что если начать проявлять такое же скрытое насилие, то у нее начнет подгорать.

Опубликовано:

У автора или высокая виктимность или он просто со всех тут угорает ) в любом случае тратить внимание своё не стоит. И тогда вы увидите новый поворот истории))

Опубликовано:
On 4/19/2023 at 10:23 PM, TheApostate said:

Топикстартеру:

А) пойми простую вещь: по большому счету, никто никому нафиг не нужен и никто никому ничего не должен.

Б) исключения из этого правила - бывают. Но едва ли не только тогда, когда люди - целые годы вместе, и у них все срослось.

В) из пункта А следует - нужно уметь одному стоять на своих собственных ногах, без подпорок рядом с собой.

Г) а гипертрофированная эмпатия этому просто чудовищно мешает.

Д) что же до эмпатии к личностям подлым - то это ровно тот крючок, на который подлецы ловят нормальных людей, "обыгрывая их в наперстки" по жизни.

Е) уничтожив в себе эмпатию к тем, что ее не заслуживает, ты перестанешь быть серийной жертвой эмоциональных "наперсточниц" и манипуляторш.

Класс. А какие есть психотерапевтические методики устранения эмпатии?

2 minutes ago, C47 said:

У автора или высокая виктимность или он просто со всех тут угорает ) в любом случае тратить внимание своё не стоит. И тогда вы увидите новый поворот истории))

Может. Если такую тему создать не от первого лица и в других разделах, то вполне себе норм тема

Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Она тебя должна заслужить

А я её?

21 минуту назад, Embraer сказал:

Что бы с такой справиться, нужно методично, подло и долго ее ломать, засовывая крючки

Мы же говорим о любви, о прекрасном. Причём тут ломать?)

Опубликовано:
1 час назад, Embraer сказал:

Просто против таких как автор ведется скрытая война

Чего?)

1 час назад, C47 сказал:

У автора или высокая виктимность или он просто со всех тут угорает

Нет, я очень переживаю. 

1 час назад, Embraer сказал:

Может. Если такую тему создать не от первого лица

Нет, читая здесь ответы, мне хоть немного полегче. А так - очень тяжело.

Опубликовано:

Ещё забыл написать, что после многочисленных обид девушки и тд воспринимать её начал больше как ребёнка, чем женщину. От этого и влечение сексуальное снизилось. 

Кстати, она это подтверждала, говорила, что я ей как папа (которого у неё не было).

И сейчас, ощущая это, вспоминая, как она плакала, выкатив нижнюю губку, совсем как ребёнок, мне очень жалко её, хочется приголубить, покачать на руках. И это очень сильный стимул, чтобы снова сойтись. Но пока держусь.

Опубликовано:
7 минут назад, Пастернак сказал:

Ещё забыл написать, что после многочисленных обид девушки и тд воспринимать её начал больше как ребёнка, чем женщину. От этого и влечение сексуальное снизилось. 

Вспомнилось: "Маленькая девочка со взглядом волчицы..." :lol: Это две ипостаси существа, раздираемого внутренними противоречиями. Она то гремит стальными яйцами, снижая либидо гетеросексуального партнера. То превращается в маленькую девочку, вызывая у него отторжение: не трахать же ребенка. :blink: Не скажу, что твоя именно такая, но встречается нередко у ОЖП с битой прошивкой. 

12 минут назад, Пастернак сказал:

И это очень сильный стимул, чтобы снова сойтись. Но пока держусь.

Задавай себе вопрос. "Зачем мне все это?". Причем, с разными интонациями. И подсознание тебе подскажет, какая из интонаций верная. Не исключено, что риторическая.

Кстати, она это подтверждала, говорила, что я ей как папа (которого у неё не было).

И сейчас, ощущая это, вспоминая, как она плакала, выкатив нижнюю губку, совсем как ребёнок, мне очень жалко её, хочется приголубить, покачать на руках. И это очень сильный стимул, чтобы снова сойтись. Но пока держусь.

Это не стимул, это откат. Ты вспоминай только плохое, как больно тебе было. 

Ты логично и грамотно отвечаешь в других темах, а тут просто плакать хочется. Или правда тро-ло-ло? Ну не может же мужик быть таким сопливым.... ? 

Изменено пользователем Marish_ka (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Marish_ka сказал:

а тут просто плакать хочется. Или правда тро-ло-ло? Ну не может же мужик быть таким сопливым.... ? 

Эмоциональная привязанность, наверное, очень сильная.

Опубликовано:
23 минуты назад, Manatusik сказал:

Эмоциональная привязанность, наверное, очень сильная.

В точку! 

Я тут эмоционально зависим сильно. Оттого и трезво мыслить сложнее.

https://vottaktak.pw/chem-tak-ploha-devushka-iz-detdoma/

Вот как про неё написано прямо.

Нашёл кое-какую информацию об отношениях с бывшими детдомовскими детьми. Тогда понятно, почему эта девушка к 25 годам была одна. 

Но, выходит, всех хороших девушек "разбирают" с малых лет? Простая в плане построения отношений одна надолго не останется? Я и ранее думал об этом, бывает, но сейчас обстоятельства подтолкнули к новым размышлениям.

И еще: детдомовский человек — трагическая судьба в первую очередь. Но на деле выходит, что с таким чрезвычайно сложно строить отношения. То есть он то ни в чем не виноват, но по жизни обычному человеку с ним очень трудно. 

Теперь могу точно сказать, что все эти проблемы с девушкой были вызваны тем, что она жила без родителей, в детском доме. Но, опять же, это будто её оправдывает в моих глазах.

P. S. Сегодня она приснилась.

Опубликовано:
2 часа назад, Пастернак сказал:

Теперь могу точно сказать, что все эти проблемы с девушкой были вызваны тем, что она жила без родителей, в детском доме. Но, опять же, это будто её оправдывает в моих глазах.

Она детдомовская? Там, наверное, с психикой точно не все ок. Если очень хочется отношений с ней, то реанимировать через психолога, а потом уже отношения.

Опубликовано:
5 часов назад, Пастернак сказал:

https://vottaktak.pw/chem-tak-ploha-devushka-iz-detdoma/

Вот как про неё написано прямо.

Нашёл кое-какую информацию об отношениях с бывшими детдомовскими детьми. Тогда понятно, почему эта девушка к 25 годам была одна. 

Но, выходит, всех хороших девушек "разбирают" с малых лет? Простая в плане построения отношений одна надолго не останется? Я и ранее думал об этом, бывает, но сейчас обстоятельства подтолкнули к новым размышлениям.

И еще: детдомовский человек — трагическая судьба в первую очередь. Но на деле выходит, что с таким чрезвычайно сложно строить отношения. То есть он то ни в чем не виноват, но по жизни обычному человеку с ним очень трудно. 

3 часа назад, Manatusik сказал:

Она детдомовская? Там, наверное, с психикой точно не все ок. Если очень хочется отношений с ней, то реанимировать через психолога, а потом уже отношения.

Второй сезон сериала объявляется открытым!

С детдомовскими детьми могут справиться только люди со спец.образованием и опытом жизни.

Недавно сериал смотрела. Так там было прямо про тебя .

Героиня просит друга  дать совет.

А он ей отвечает: -Я уже дал. БежатЬ - хороший совет.

)))

Беги. Дальше и дальше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...