Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам не нужно предаваться размышлениям о несправедливости мира. Вы бы тоже, вероятно, бросили героиню, если бы она заболела, подурнела или села в тюрьму. Женщины чуть поумнее презирают тех, кто ценит в них красоту и тело, возможно, Василий смог ей внушить, что ему не только красота интересна, а, возможно, она повелась на то, что он рядом и без проблем с законом. Копание в этом ничего не даст.

Нужно выстраивать линию защиты с адвокатом и все усилия и размышления направлять туда, в нынешней ситуации!  

Опубликовано:
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Нужно выстраивать линию защиты с адвокатом и все усилия и размышления направлять туда, в нынешней ситуации!  

Автор задумайся над этим. Тут всё верно. Мне кажется я за твой суд больше тебя переживаю. 

Опубликовано:
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Вам не нужно предаваться размышлениям о несправедливости мира. Вы бы тоже, вероятно, бросили героиню, если бы она заболела, подурнела или села в тюрьму. Женщины чуть поумнее презирают тех, кто ценит в них красоту и тело, возможно, Василий смог ей внушить, что ему не только красота интересна, а, возможно, она повелась на то, что он рядом и без проблем с законом. Копание в этом ничего не даст.

Отсюда вопрос-что такое верность? Ведь не укладывается понимание что верностью можно распыляться, сегодня верен тебе а завтра уже нет, потом верен другому а потом 3,10му и тд.

Линию защиты уже поздно строить, суд будет рассматривать дело уже из известных ему обстоятельств.

1 час назад, remon33 сказал:

Автор задумайся над этим. Тут всё верно. Мне кажется я за твой суд больше тебя переживаю. 

Видимо меня так божп задела, что проблемы с законом ушли на задний план.

Опубликовано:
58 минут назад, sestra_Akula сказал:

Что значит - поздно? А положительные характеристики со стороны свидетелей?

Уже все есть и с места жительства и с места работы итд и ТП. Решение за судом.

Только что, Седойяуже сказал:

Уже все есть и с места жительства и с места работы итд и ТП. Решение за судом.

Курю форум, кругом измены, Васи, шлюхи, доды, угасания чувств...

Что за х?

Опубликовано:
58 минут назад, Седойяуже сказал:

Не могу спать

Иди выйди на улицу, прогуляйся, вдохни -выдохни .Остановись ударь себя по щекам .Ну или прими контрастный душ .

Опубликовано:
8 часов назад, Седойяуже сказал:

Не могу спать

Ты только ноешь! Перечисли, что ты сделал, чтобы изменить свой гормональный фон?

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, ASIX сказал:

Иди выйди на улицу, прогуляйся, вдохни -выдохни .Остановись ударь себя по щекам .Ну или прими контрастный душ .

Благодарю за поддержку) уснул за чтением топиков)

Изменено пользователем Седойяуже (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Седойяуже сказал:

Благодарю за поддержку) уснул за чтением топиков)

Смотри питайся как ты раньше питался ,больше двигайся и самое главное здоровый сон.

Опубликовано:
1 час назад, Igor1975 сказал:

Ты только ноешь! Перечисли, что ты сделал, чтобы изменить свой гормональный фон?

Всмысле я только ною? Может я ошибся форумом? А нет! Именно тут и писали все, будет откатывать - пиши сюда, будет жать - пиши сюда, вот и пишу.

А что я сделал чтобы изменить гормональный фон?

Исходя из того что у меня выбор не велик чем заняться, читаю форум, прочитал кирпичи, начну майора Звягина читать, выхожу на прогулки по вечерам, в СС ищу других ожп и знакомлюсь.

Или что-то конкретное сетуешь делать?

Ибо божп все равно подкрадывается в мыслях вновь и вновь 

Только что, ASIX сказал:

Смотри питайся как ты раньше питался ,больше двигайся и самое главное здоровый сон.

Сейчас ещё полностью аппетит не восстановился, на стрессе за весь месяц похудел на 5 кг, и так дрыщ

Опубликовано:
33 минуты назад, Седойяуже сказал:

Сейчас ещё полностью аппетит не восстановился, на стрессе за весь месяц похудел на 5 кг, и так дрыщ

Вот заставляй себя через силу .И не кого алкоголя.

Опубликовано:

@sestra_Akula @Nnast вы как девушки, как бы отреагировали если бы омп после того как сказал скинет и не скинул бы деньги или наоборот скинул бы деньги, представьте пожалуйста мою ситуацию с глаз моей божп?

Интерес женский взгляд со стороны, как бы сейчас вы это оценили и через время?

Опубликовано:
1 час назад, Седойяуже сказал:

начну майора Звягина читать

Я в прошлом месяце его прочитал. Книга интересная. Как раз про то, как можно переживать тягостные моменты в жизни. 

Опубликовано:
3 минуты назад, remon33 сказал:

Я в прошлом месяце его прочитал. Книга интересная. Как раз про то, как можно переживать тягостные моменты в жизни. 

Почитаю обязательно.

Ещё вопрос такой, через 5 дней у ее малой ДР, малая ко мне очень хорошо относится, уверен скучает.

Поздравлять малую? Или мб анонимно хотя бы игрушку мягкую отправить ей, поймут что это от меня.

Опубликовано:
6 минут назад, Седойяуже сказал:

Поздравлять малую?

Вот смотри. Твой мозг ищет лазейки. Вот еще одну нашел. Ты должен осознать это. И потом учиться пресекать. И гормональный фон должен осознать свой. И менять его. Химическими средствами или психическими - неважно.

Или что-то конкретное сетуешь делать?

Ты перечитал тему? Где список вопросов и ответов?

24 минуты назад, Igor1975 сказал:

Твой мозг ищет лазейки

Вопрос конкретно в "поздравлять или нет"

Даже если это и кажется лазейкой, хочу сказать что я не собираюсь это использовать чтобы пообщаться с божп и тд.

Химическими средствами или психическими - неважно

А можно поподробнее если знаешь как это сделать?

Ты перечитал тему? Где список вопросов и ответов?

Перечитал, не думал над вопросами и ответами, так как ещё не отдаю отчёт за свои мысли и действия на 100%

Опубликовано:
4 минуты назад, Седойяуже сказал:

Ещё вопрос такой, через 5 дней у ее малой ДР, малая ко мне очень хорошо относится, уверен скучает.

Поздравлять малую? Или мб анонимно хотя бы игрушку мягкую отправить ей, поймут что это от меня.

нет конечно!

Опубликовано:

вы как девушки, как бы отреагировали если бы омп после того как сказал скинет и не скинул бы деньги или наоборот скинул бы деньги, представьте пожалуйста мою ситуацию с глаз моей божп?

малая ко мне очень хорошо относится, уверен скучает.

Поздравлять малую?

ЗАЧЕМ тебе ответы на эти вопросы, если:

31.05.2023 в 01:50, Седойяуже сказал:

Я забуду этого человека как страшный сон

Ты понимаешь, что такое "забыть"? Всё, там черная дыра, никакой обратной связи, никакой вероятности нового контакта, их мнение и мысли никак не повлияют на твою дальнейшую жизнь, и т.д. и т.п.

Твои проблемы с законом тоже наверное возникли из-за подобной недалёкости.

Опубликовано:
2 минуты назад, And77 сказал:

ЗАЧЕМ тебе ответы на эти вопросы, если:

Ты понимаешь, что такое "забыть"? Всё, там черная дыра, никакой обратной связи, никакой вероятности нового контакта, их мнение и мысли никак не повлияют на твою дальнейшую жизнь, и т.д. и т.п.

Твои проблемы с законом тоже наверное возникли из-за подобной недалёкости.

В какой-то степени хотел срубить бабла и для божп 

Опубликовано:
3 минуты назад, Седойяуже сказал:

В какой-то степени хотел срубить бабла и для божп 

Звучит, нелепо, не буду перекладывать ответственность на кого-то замвои проступки, сам виноват и сам дурак. Божп не хотела чтобы я куда-то встрял.

4 минуты назад, Igor1975 сказал:

Ты врешь сам себе сейчас!!!!

Не знаю, наверное не хочу уподобиться божп и вести себя как мудак

Опубликовано:
2 минуты назад, Седойяуже сказал:

Не знаю, наверное не хочу уподобиться божп и вести себя как мудак

Со стороны сейчас ты именно, как мудак, себя и ведешь

Деньги, если она реально тратилась, можно вернуть, когда они будут лишние, то есть после закрытия ситуации с законом, молча  и когда вы не будете ждать  пингов в ответ на перечисление денег. Если же вы считаете, что вам был нанесен моральный ущерб и вы не хотите этого человека обратно в свою жизнь, то можно не возвращать.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Деньги, если она реально тратилась, модно вернуть, когда они будут лишние, то есть после закрытия ситуации с законом, молча  и когда вы не будете ждать  пингов в ответ на перечисление денег. Если же вы считаете, что вам был нанесен моральный ущерб и вы не хотите этого человека обратно в свою жизнь, то можно не возвращать.  

Понял, сэнкью, не люблю просто говорить что-то а потом не делать, это я про то что сказал скину деньги, ну ладно об этом мы уже тут говорили, не будем начинать сначала 

19 минут назад, Igor1975 сказал:

Со стороны сейчас ты именно, как мудак, себя и ведешь

В чем именно?

Опубликовано:
11 минут назад, Седойяуже сказал:

В чем именно?

Ответ на этот вопрос уже был в теме 24 мая. Поэтому и говорю, ты не слышишь. Отвечать не хочется.

А можно поподробнее если знаешь как это сделать?

Могу поделиться опытом, чтобы объяснить, в каком направлении копать. Пару примеров приведу:

1. Требуется кратковременное усиление мозговой активности: горький шоколад (100 г). Проверено неоднократно на разных людях.

Сейчас допишу

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Igor1975 сказал:

Могу поделиться опытом, чтобы объяснить, в каком направлении копать. Пару примеров приведу:

1. Требуется кратковременное усиление мозговой активности: горький шоколад (100 г). Проверено неоднократно на разных людях.

Сейчас допишу

Жду, интересно 

Опубликовано:

2. Если мозг находится в угнетенном состоянии - сахар кратковременно приводит к выработке нужных нейромедиатров. Второй способ - физическая нагрузка (какая - это индивидуально нужно подбирать). Я комбинирую оба способа. Но сначала нужно осознать, что дело не во внешних условиях, а сам мозг виноват - это самое сложное. Вот это твой случай. ОЖП не при чем вообще, это твой мозг в ступоре. Одно это осознание уже приводит к изменению гормонального фона.

3. Есть техники обратного влияния, ну например, делаешь улыбку на лице - начинают гормоны вырабатываться. Я на себе не пробовал. Но говорят, работает. Гугли.

4. Как быстро уснуть - читай в инете. На себе пробовал способ с виртуальным теннисным мячиком - работает.

Опубликовано:

2. Если мозг находится в угнетенном состоянии - сахар кратковременно приводит к выработке нужных нейромедиатров. Второй способ - физическая нагрузка (какая - это индивидуально нужно подбирать). Я комбинирую оба способа. Но сначала нужно осознать, что дело не во внешних условиях, а сам мозг виноват - это самое сложное. Вот это твой случай. ОЖП не при чем вообще, это твой мозг в ступоре. Одно это осознание уже приводит к изменению гормонального фона.

3. Есть техники обратного влияния, ну например, делаешь улыбку на лице - начинают гормоны вырабатываться. Я на себе не пробовал. Но говорят, работает. Гугли.

4. Как быстро уснуть - читай в инете. На себе пробовал способ с виртуальным теннисным мячиком - работает.

Спасибо, буду тестить

ОЖП не при чем вообще

Не при чем? Не мой мозг меня кинул и пошел левачить, а она!

Опубликовано:

Автор а зачем ты вляпался в это гавно? Баб больше нет? Я читаю и понимаю что история моей бж. Тоже сейчас нашла себе другого и по возрасту один в один. Ты просто ещё не понял как тебе повезло что она не забеременела от тебя.

Опубликовано:

Есть 2 ожп, впринципе с обоими можно секситься, НО, обе хуже чем божп, по внешке и по фигуре, других вариантов чтобы были лучше чем божп или хотя бы на уровне - нет, хороших ожп надо цеплять в поле или проводить как минимум хорошую свиданку, чего я с браслетом на ноге сделать не могу...

Как быть, зажмет наверное ещё сильнее? Потому что сейчас от мысли встречи с другими ожп хуже божп не очень прикольно 

3 минуты назад, Stafzloi сказал:

Автор а зачем ты вляпался в это гавно? Баб больше нет? Я читаю и понимаю что история моей бж. Тоже сейчас нашла себе другого и по возрасту один в один. Ты просто ещё не понял как тебе повезло что она не забеременела от тебя.

Как бы не обсуждали, но готов был принять ее с ребенком и строить с ней семью. Это ей и обозначал. А она при расставании тыкнула мне в лицо - что мол, ты так и не обозначил меня никак в жизни и я устала ждать.

Но я то понимаю что все эти слова были сказаны от того что на фронте уже был аэродром под названием Вася

Опубликовано:

Не при чем? Не мой мозг меня кинул и пошел левачить, а она!

См. сообщение от 24 мая.

Опубликовано:
2 часа назад, Седойяуже сказал:

Но я то понимаю что все эти слова были сказаны от того что на фронте уже был аэродром под названием Вася

На фронте всегда есть запасной аэродром в глубоком тылу. Его зовут отец ребенка. Какого черта вы просто лезете?

Опубликовано:
7 минут назад, Stafzloi сказал:

На фронте всегда есть запасной аэродром в глубоком тылу. Его зовут отец ребенка. Какого черта вы просто лезете?

Ее бм оставил ее и ушел с другой женщиной семью строить.

Всмысле какого черта я просто лезу? Не понял сути вопроса 

Опубликовано:
6 часов назад, Седойяуже сказал:

Даже если это и кажется лазейкой, хочу сказать что я не собираюсь это использовать чтобы пообщаться с божп и тд

Это не кажется, это является лазейкой. Пусть не пообщаться с божп, так хоть напомнить о себе. Ну зачем это общение с чужим ребёнком? Это ничего хорошего не даст. 

Затирание негативных впечатлений о себе - это тотальный игнор и отсутствие информации о себе, любой, вообще. 

Божп лишь подумает: - Ты его в дверь, а он в окно. Уже через дочь меня доставать пытается. 

18 минут назад, Седойяуже сказал:

Всмысле какого черта я просто лезу?

Чей-то бывший муж обиделся на женщину. Все претензии должны быть к ней, а не к её партнёрам, которых она радостно сама искала и находила. Более того, если в разводе или после объявления о разрыве, то это вообще уже чужая женщина. 

4:18 только пришел домой и лег в кровать, был с ожп с которой познакомились в СС, встреча, выпивка, начал прожимать, зачёт, вызвал такси пока ждали делала минет, ожп 21 год, наверное 6из10 когда моя божп 8из10 фигура у божп, лучше не встречал...

Что могу сказать лежу в кровати уже и все равно думаю о божп, люблю ее и любовь проходит очень медленно... Даже во время секса уйх особо не стоял, еле кончил, мб связано ещё с тем что выпивали...

Короче так, я до сих пор не верю в происходящее, а тем более сейчас на контрасте после другой ожп мне вообще кажется что это кошмарный сон....

Опубликовано:
2 часа назад, Седойяуже сказал:

Что могу сказать лежу в кровати уже и все равно думаю о божп, люблю ее и любовь проходит очень медленно... Даже во время секса уйх особо не стоял, еле кончил, мб связано ещё с тем что выпивали...

Короче так, я до сих пор не верю в происходящее, а тем более сейчас на контрасте после другой ожп мне вообще кажется что это кошмарный сон....

Какая срамота....как же стыдно читать подобное...

Молодой (26 лет) бездетный парень, вместо того чтобы найти себе ровню (бездетную ровесницу), связался со старше себя РСП-хой (причем, как я понял, конкретно с аморальной РСПХ-хой, которая находится в вечном поиске аленей-обеспечунов, чтобы паразитировать на них, а не "в семье раздельный бюджет - каждый обеспечивает себя и своё потомство сам")), залип на эту РСП-ху (осуществив худший кошмар своих родителей / наплевав на своих родителей - когда их юного сына охумутывает прожженная РСП-ха....), был готов жить с ней и с её потомством, обеспечивать чужое потомство (какой секс без обязательств или гостевые отношения??...не...не слышали....)....А когда выяснилось что она была в вечном поиске, в наглую  ему изменяла, а как нашла аленя поресурснее и протестировала его, тут же цинично бросила текущего аленя....Так этот алень, вместо того чтобы начать испытывать отвращение даже при одном воспоминании об этой "особе", что то там страдает, не может...готов простить ей измену и хочет её вернуть....

Более мерзких историй и более неуважающих себя существ мужского пола надо ещё поискать....какой позор....  

Опубликовано:
4 часа назад, Седойяуже сказал:

8из10 фигура

4 часа назад, Седойяуже сказал:

6из10

В чем отличия во внешности кроме фигуры? 

И пойми даже если бы все было ок, со временем привык бы к любой фигуре да и та со временем испортится. А вот личные качества важны. 

Опубликовано:

У божп там в принципе нет достоинств, кроме фигуры, и, возможно, еще говорить приятные слова. 

Но у автора такие ценности - внешность женщины.

Хотя есть присказки:

Красивая женщина это всегда чужая женщина.

Сердце красавицы склонно к измене (и к перемене, как ветер мая) ;)

Опубликовано:
01.06.2023 в 13:24, Седойяуже сказал:

@sestra_Akula @Nnast вы как девушки, как бы отреагировали если бы омп после того как сказал скинет и не скинул бы деньги или наоборот скинул бы деньги, представьте пожалуйста мою ситуацию с глаз моей божп?

Интерес женский взгляд со стороны, как бы сейчас вы это оценили и через время?

Я не люблю, когда обещают и не делают. Уважения к таким людям нет. Слово нужно держать, если оно что-то значит. 
Один раз омп должен был дать деньги на дорогу. 100$ остаток месяца 3 не мог вернуть. Хотя у него не было проблем с деньгами. А смысл тогда обещать? 
Другому я просто заняла, мы не в отношениях, так и не вернул. Но я помню. Кроме презрения эти ситуации ничего не вызывают. 
Для некоторых норма, говорить и не делать. Для меня нет. Но у меня и стандарты и требования высокие ко всему. 

Опубликовано:
1 час назад, Nnast сказал:

Я не люблю, когда обещают и не делают. Уважения к таким людям нет. Слово нужно держать, если оно что-то значит. 
Один раз омп должен был дать деньги на дорогу. 100$ остаток месяца 3 не мог вернуть. Хотя у него не было проблем с деньгами. А смысл тогда обещать? 
Другому я просто заняла, мы не в отношениях, так и не вернул. Но я помню. Кроме презрения эти ситуации ничего не вызывают. 
Для некоторых норма, говорить и не делать. Для меня нет. Но у меня и стандарты и требования высокие ко всему. 

Как писали выше, божп у меня должна вызывать только отвращение, она знает что я сейчас в трудном положении, да обещал скинуть, но не говорил когда, думаю сейчас и скидывать не надо во-первых - сочтет за прилипание(что опять даю о себе знать и липну и тд) второе - через время когда у меня все устаканится и когда мне будет на нее нейтрально то и скину без задних намеков и комментариев. Третье, как тут все пишут что слать найух эту потреблядь и забыть ее и пох что думает, она как гавно поступило а ты просто зеркаль, то мб вообще не скину не когда, если как писал @Yuriy_80должен о мысли про божп только отвращение испытывать.

Опубликовано:
6 часов назад, sestra_Akula сказал:

У божп там в принципе нет достоинств, кроме фигуры, и, возможно, еще говорить приятные слова. 

Но у автора такие ценности - внешность женщины.

Хотя есть присказки:

Красивая женщина это всегда чужая женщина.

Сердце красавицы склонно к измене (и к перемене, как ветер мая) ;)

Почти большинство людей обращают внимание сначала на внешние факторы (красота, фигура, речь)

Только потом узнаем внутренний мир... Залип на фигуру, начиналось как со, никаких обязательств не было, и было круто, в со она богиня ( учитывая что она РСП с опытом + ещё и нимфоманка в какой-то степени ибо секса было много, очень много и редко когда "болела голова") этим она меня привязала хорошечно, + красивые слова, которые очень льстят по самолюбию ( родной, котенька, любимый, ты моё всё, без тебя не смогу, нужно что бы ты был рядом всегда и тд.)

А потом отворот поворот и иди найух отьебись я люблю другого, звонки от Васи и тд, вот такой контраст и привел меня к нынешнему состоянию, я с уважением отношусь к каждому кто меня макает носом в то говно в которое я залез, вы правы и это мне понемногу открывает глаза после розовых очков...

Единственное я не согласен с тем что верность девушки прямо пропорциональна ее красоте..

Бывают девушки очень красивые и никогда не пойдут левачить а бывают девушки среднячок а то и ниже и для них изменить как сходить поссать...

Все относительно...

У каждого человека свои ценности, в данном случае у девушек и верность ее зависит не от красоты а по большей степени от моральных принципов, воспитания, самоуважения, преданности любимому человеку...

Другое дело что красивые девушки больше привлекают внимания ОМП и тем самым риск измены выше чем если ожп среднячок, но скажу так - моя божп слилась как нашла ресурс поинтереснее, а самое ключевое в этом то что поклонников особо то и не было, можно сказать это первый вариант и как он появился так божп и слилась, завтра послезавтра появится Петя который круче Васи и все будет как на повторе, ценностей у божп таких как верность нет, у нее ребенок( дочка) которая смотрит на мать и к сожалению впитывает этот пример, как мама то с Васей то с Петей то с Серёжей...

Для кого-то счастье легче найти чем его строить...

Опубликовано:
Только что, Седойяуже сказал:

Почти большинство людей обращают внимание сначала на внешние факторы (красота, фигура, речь)

Только потом узнаем внутренний мир... Залип на фигуру, начиналось как со, никаких обязательств не было, и было круто, в со она богиня ( учитывая что она РСП с опытом + ещё и нимфоманка в какой-то степени ибо секса было много, очень много и редко когда "болела голова") этим она меня привязала хорошечно, + красивые слова, которые очень льстят по самолюбию ( родной, котенька, любимый, ты моё всё, без тебя не смогу, нужно что бы ты был рядом всегда и тд.)

А потом отворот поворот и иди найух отьебись я люблю другого, звонки от Васи и тд, вот такой контраст и привел меня к нынешнему состоянию, я с уважением отношусь к каждому кто меня макает носом в то говно в которое я залез, вы правы и это мне понемногу открывает глаза после розовых очков...

Единственное я не согласен с тем что верность девушки прямо пропорциональна ее красоте..

Бывают девушки очень красивые и никогда не пойдут левачить а бывают девушки среднячок а то и ниже и для них изменить как сходить поссать...

Все относительно...

У каждого человека свои ценности, в данном случае у девушек и верность ее зависит не от красоты а по большей степени от моральных принципов, воспитания, самоуважения, преданности любимому человеку...

Другое дело что красивые девушки больше привлекают внимания ОМП и тем самым риск измены выше чем если ожп среднячок, но скажу так - моя божп слилась как нашла ресурс поинтереснее, а самое ключевое в этом то что поклонников особо то и не было, можно сказать это первый вариант и как он появился так божп и слилась, завтра послезавтра появится Петя который круче Васи и все будет как на повторе, ценностей у божп таких как верность нет, у нее ребенок( дочка) которая смотрит на мать и к сожалению впитывает этот пример, как мама то с Васей то с Петей то с Серёжей...

Для кого-то счастье легче найти чем его строить...

Чисто гипотетически в случае если божп сольет Васю или он ее сольет или произойдет баланс БЗ и начнет тянуть ко мне, вижу модель поведения божп

Я одного тебя люблю

Не смогла забыть тебя

Мне плохо без тебя

Я ночами не сплю и тд...

Проходили через такое и знаю как божп ведёт себя когда ей что-то нужно ( вдруг Азазель превращается в ангелочка и кричит о том что мною правили неведомые силы зла и я на самом деле хорошая и люблю только тебя):lol:

7 часов назад, Manatusik сказал:

В чем отличия во внешности кроме фигуры? 

И пойми даже если бы все было ок, со временем привык бы к любой фигуре да и та со временем испортится. А вот личные качества важны. 

По внешности на одном уровне просто разный типаж, фигура выигрывает в сухую у божп, а по поводу личных качеств этой ожп с которой был ночью ничего сказать не могу, обычная девочка, легка на передок, на другое я и не рассчитывал.

Опубликовано:
9 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Какая срамота....как же стыдно читать подобное...

Молодой (26 лет) бездетный парень, вместо того чтобы найти себе ровню (бездетную ровесницу), связался со старше себя РСП-хой (причем, как я понял, конкретно с аморальной РСПХ-хой, которая находится в вечном поиске аленей-обеспечунов, чтобы паразитировать на них, а не "в семье раздельный бюджет - каждый обеспечивает себя и своё потомство сам")), залип на эту РСП-ху (осуществив худший кошмар своих родителей / наплевав на своих родителей - когда их юного сына охумутывает прожженная РСП-ха....), был готов жить с ней и с её потомством, обеспечивать чужое потомство (какой секс без обязательств или гостевые отношения??...не...не слышали....)....А когда выяснилось что она была в вечном поиске, в наглую  ему изменяла, а как нашла аленя поресурснее и протестировала его, тут же цинично бросила текущего аленя....Так этот алень, вместо того чтобы начать испытывать отвращение даже при одном воспоминании об этой "особе", что то там страдает, не может...готов простить ей измену и хочет её вернуть....

Более мерзких историй и более неуважающих себя существ мужского пола надо ещё поискать....какой позор....  

Спасибо за развернутый комментарий к происходящему взглядом со стороны, я полностью с тобой согласен в каждом твое слове горькая но правда, я влез в какаху, утонул в ней и ещё и боготворю божп которая сама меня в нее опустила(хотя божп не причем, я просто попал по критериям в ее список подходящих аленей где итог можно было бы спрогнозировать) она такая какая есть, будь я опытнее и не сливался с ней как бесхребетное существо то божп оставил бы первый или вообще с такой девушкой не начинал серьезных отношений, всё от не достатка опыта в подборе ожп для лтр + полное доверие своим чувствам(чувствам любви) и оставлению холодного ума и трезвого взгляда на реальность.

Опубликовано:

Про женские (и мужские) ценности верности неким отношениям это, во многом, иллюзия, зависимость от внешности и популярности прямая, красивыми будут постоянно поступать стоящие и интересные предложения. Чтобы точно знать о том, есть ли там поклонники, это надо детектива посылать.  

Более того, сегодня убеждения есть, а завтра она решила, что она лохушка, сегодня зажатость  и консервативные установки есть, завтра она решила, что в юности не погуляла. Так что не стоит полагаться на чужие ценности. Лучше прокачивать себя и искать женщин с близким целями, лучше, чтоб эти цели были шире, чем сугубо семья, в общем - единомышленницу. В отношениях с героиней преобладало удовольствие, это хорошо лишь для романов и СО.  

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

отношениях с героиней преобладало удовольствие, это хорошо лишь для романов и СО.  

И иллюзии о родственности душ и счастливом будущем

Опубликовано:

Автор, тебе жизнь дала такой шанс изменить себя и всё вокруг, в прекрасном возрасте, не в 40 и не в 50 и даже не в 30. Но ты пока это не понимаешь. Озарение прийдет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 836

Как знакомится с красивыми?

2. 15

Может уже пора начинать?

3. 15314

Тема Галадриэль :)

4. 836

5. 836

• Создать...