Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Седойяуже сказал:

Но я все же верю что есть девушки у которых ценности другие, не такие как у моей божп

Есть, поверь - есть!

Опубликовано:
1 минуту назад, loo сказал:

Есть, поверь - есть!

Такая мне и нужна

Для меня главное в отношениях это преданность.

И я считаю что божп не умеет любить, нельзя любить сначала Петю а через 2 месяца жить с Васей и любить его, это признак шлюпки

Грустно чето на душе, пусто как-то, от осознания что все во что верил не правда.

Опубликовано:
22 минуты назад, Седойяуже сказал:

И я считаю что божп не умеет любить, нельзя любить сначала Петю а через 2 месяца жить с Васей и любить его, это признак шлюпки

Девушка, недоговороспособная. Ты, неадекватный.

Всё что вы можете сделать, это избегать подобных ситуаций. В норме всё хорошо, но как только сложности, проявляются ваши плохие качества.

Опубликовано:
On 6/7/2023 at 5:22 PM, Седойяуже said:

Хочется сладкого ощущение, божп в магазине работает, приехать на бэхе

X5 - очень хорошая машина, единственный недостаток - вся "типа умная" компьютерная электроника через зад сделана, менюшки неудобные, пока в них что найдешь - придется в документашку лезть, а она требует переввода пароля почти каждый раз.

Если посадить "почти в ноль" батарею - то машина перестанет заводиться, и спасет только "умный" зарядник - либо родной от БМВ, либо хитрый аналог, который сложно найти. И да, придется машину по питанию ребутнуть, а для этого нужно перерыть весь багажник и отвинтить от батареи клемму.

Если на ее "умном" ключе, наспех положив его в карман с монетами или ключами, раздавишь экран - ремонт в Москве стоит 45 тыр, и заключается он в том, что тебе поставят твою старую плату в новый корпус от донора.

И тем не менее: мы с женой полгода смотрели машины такой категории и чуть выше - остановились именно на X5. Вот убей не пойму, что нашли в Порше Кайенне (ненамного дороже, в общем - от фарша зависит) - у него примитивный, "сарайный", дизайн торпеды и салона, и безобразно жесткие и неудобные сиденья.

И совсем не факт, что у других производителей нет таких же проблем с электроникой.

Другое дело, что с новой машиной в твою жизнь придет и новая женщина (или же несколько не обязывающих по очереди), а тогда тебе любые идейки как-то обрисоваться перед "этой" - потеряют всю сладость.

Опубликовано:
5 минут назад, zmеy сказал:

Девушка, недоговороспособная. Ты, неадекватный.

Всё что вы можете сделать, это избегать подобных ситуаций. В норме всё хорошо, но как только сложности, проявляются ваши плохие качества.

Недоговороспособная... Что-то новенькое...

Я неадекватный стал потом и все мое поведение это следствие

А причина такая

Я и девушка в отношениях

Любовь

Планы

Все есть короче

Происходят трудности, девушка начинает сливаться, куда вдруг пропадает любовь, вопрос?

Потом вроде пришла в себя, объяснилась, сказала на стрессе

После этого она со мной, я несу наказание на дом аресте, она со мной ждёт, говорим о будущем, строим планы, любовь поддержка все дела, вкладывается морально

А дальше события, так сказать концовка -

Ссора, я прогибаюсь, бывшая начинает виноватить меня почти за все что было до сейчас или может произойти, я вахуях сливаю полностью свою значимость своими прогибами, веду себя как тфн и ещё и теряю ценность... 

Еду к ней, узнаю про Васю...(((

Тфнство продолжилось и сейчас я в таком положении, сижу тут строчу строки, а у нее лтрсб с Васей менее чем за 2 месяца

Недоговороспособная говоришь?

По-моему у нее просто зачесалось между ног и она пошла поюзать новый хер, без задней мысли что с Васей что-то получится и тем более приведет ее к тому к чему привело сейчас а именно лтрсб с этим же Васей, почему я так думаю?

Да потому что она должна была! Могла! Или с точки зрения морали если она хотела бы порвать со мной и начать строить новые лтр то должна была мне ПЕРЕД первой взаимосвязью с Васей мне об этом сообщить. А она молчала целый месяц, виноватила меня так, что мне это до сих пор снится, как будто я такой дьявол а она ангел. А на самом деле она была в лтр со мной и прекрасно понимала что творит и отдавала отчёт своим блядским действиям когда начала левачить, от этого и без настроения с кислой миной была, потому что понимала что она блядь и чувство вины ее сжирало изнутри изначально, так как она высокопримитивная баба, какая эмоция в башке то так она и живёт, то изначально она думала - а пойду отвлекусь с другим Васей, мой то все равно на браслете и ни о чем не узнает, а когда этот Вася начал шпиговать ее в ее дырки, то тут то она и поплыла, а мне говорила - ой, я на стрессе, ой то, ой сё...

Понимаете после осознания этого пздеца как хочется чтобы она ощутила то что ощутил я.

Мне даже это предательством это называть смешно, человек просто живёт эмоцией, ибо как назвать то что ( примерно по моим подсчётам когда появился Вася ) она за неделю до этого плакала, когда у меня был суд и кричала о любви...

Короче треш, баба эмоция

Да, мне с ней было хорошо, чувствовал себя счастливым.

Но принятие того пиздеца что и каким образом она натворила трудно, поэтому я так долго реабилитируюсь.

Опубликовано:

Да зае*ал ты со своими слезами! Расслабься уже и выдохни! История закончена! Там абсолютно ничего НЕ СВЕТИТ!!!

Опубликовано:
9 часов назад, Седойяуже сказал:

Недоговороспособная говоришь?

Да, всё остальное твои догадки. Она свободный человек, может расстаться с тобой в любой момент, может сойтись с Васей в любой момент - это её право. То что она сделала это в такой форме делает её недоговороспособной. Теперь это уже Васины проблемы.

9 часов назад, Седойяуже сказал:

Я неадекватный стал потом и все мое поведение это следствие

Я же не говорю что ты в принципе неадекватный, я говорю что когда появляется сложная эмоциональная ситуация ты ведёшь себя неадекватно.

Если откинуть 10 страниц догадок и теорий, по факту вы оба обладаете качествами, которые делают вас непригодными для отношений.

Просил же критики, вот она, пока не научишься держать себя в руках ничего хорошего в отношениях у тебя не будет.

Опубликовано:
1 час назад, zmеy сказал:

Да, всё остальное твои догадки. Она свободный человек, может расстаться с тобой в любой момент, может сойтись с Васей в любой момент - это её право. То что она сделала это в такой форме делает её недоговороспособной. Теперь это уже Васины проблемы.

Просто так не расстаются, должна быть причина

В данной ситуации причиной стал ее левак втихаря к Васе, а все остальное следствие.

1 час назад, zmеy сказал:

же не говорю что ты в принципе неадекватный, я говорю что когда появляется сложная эмоциональная ситуация ты ведёшь себя неадекватно.

Если откинуть 10 страниц догадок и теорий, по факту вы оба обладаете качествами, которые делают вас непригодными для отношений.

Просил же критики, вот она, пока не научишься держать себя в руках ничего хорошего в отношениях у тебя не будет.

Тут верно подмечено, эмоциям поддаюсь, даже не знаю как это изменить в себе.

Опубликовано:
27 минут назад, Седойяуже сказал:

В данной ситуации причиной стал ее левак втихаря к Васе, а все остальное следствие

Нет, уход к Васи - следствие 

Опубликовано:
Только что, rusgp сказал:

Нет, уход к Васи - следствие 

Следствие чего? Того что за неделю до этого у нас все было збс, любовь морковь, бз в балансе...

Она легка на передок, Вася просто оказался в то время в том месте, вот и все...

А если и Вася был следствием, то она реально не договороспособная или же хорошо притворяется что все было хорошо. Никаких звоночков не было.

Опубликовано:
5 минут назад, Седойяуже сказал:

Следствие чего? Того что за неделю до этого у нас все было збс, любовь морковь, бз в балансе...

А если и Вася был следствием, то она реально не договороспособная или же хорошо притворяется что все было хорошо. Никаких звоночков не было.

Если поверхностно: 

Причины - ты не удовлетворял ее потребности, ты и сам понимаешь какие, смысл мусолить их 10 страницу смысла нет.

Следствие - она ушла к Васи за удовлетворением своих  РСП-потребностей, так как ты их не удовлетворял

Уход к Васе всегда лишь следствие 

Опубликовано:
7 минут назад, rusgp сказал:

Если поверхностно: 

Причины - ты не удовлетворял ее потребности, ты и сам понимаешь какие, смысл мусолить их 10 страницу смысла нет.

Следствие - она ушла к Васи за удовлетворением своих  РСП-потребностей, так как ты их не удовлетворял

Уход к Васе всегда лишь следствие 

Хорошо, но такой вопрос у РСП девушки что на первом месте закрытие ее потребностей? А любовь на каком месте? Или кто закрывает потребности того и люблю, так получается?

По такой логике у любой РСП будет постоянно новый мч который лучше предыдущего.

P.s в разговоре недавнем с ее подругой, когда я узнал что божп сняла квартиру и вроде как втроём живут уже, она так же сказала что божп Вася очень нравится, захотел - завоевал, мозг не выносит, всегда рядом и поддерживает и что он очень нравится божп.

Опубликовано:

Короче на протяжении последнего времени чуть ли не каждый день снится божп, сначала сны были где мы были вместе, сегодня же приснился сон(такая чушь)

Будто я по телефону разговаривал с матерью васи которая живёт с ними, и она мне говорит - ооо вот молодожены вернулись с работы, мы сейчас все вместе ужинать будем, пока.

Вот такая чушь сниться

Подсознание не угомониться никак

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Седойяуже сказал:

Ты реальность не хочешь видеть! У вас не было ничего «хорошо». Тебе это только кажется. 
Она (судя по твоим рассказам) давно тебе говорила, что её не устраивает. Видимо просто поддерживала отношения, пока не найдёт кого-то лучше. А твои проблемы ещё усугубили ситуацию. Знаешь же говорят, женщина как обезьяна, пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит. Суть понятна в целом. Тем более у неё ребёнок. 
Мы же когда сначала влюбляемся, нам кажется и море по колено, а потом через время только узнаём избранника. Ты ей дать ничего не можешь. Ну побыла какое-то время с тобой, не подошёл - пошла дальше. Если бы тебе с ней секс не понравился или так её фигура, ты тоже бы сделал Некст, и имени её забыл. 
Бессмысленно страдать, «а вот почему, а как, а не любила». 
Не удовлетворял её потребности, теперь что об этом рассуждать? Уходят от ЛЮБЫХ. Отношения- это труд. Нужно и самому прокачиваться и за потребностями партнёра следить. 
А, ещё забыла сказать. У тебя реально проблемы с адекватным восприятием реальности. Во-первых из-за этой мадам. Во-вторых из-за ситуации с законом. Ты граней не видишь!!!! Сейчас для тебя уже не звоночек, а колокола звонят!!! Так жить нельзя. Ты молодой ещё, а уже с браслетом на ноге. Браться за себя конкретно нужно. Если дорога эта жизнь. 

Изменено пользователем Nnast (история изменений)
9 минут назад, Седойяуже сказал:

Подсознание не угомониться никак

Расскажу тебе одну страшную тайну. Ты сам управляешь своим подсознанием. Даёшь установки- оно реагирует. Не благодари. 

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Расскажу тебе одну страшную тайну. Ты сам управляешь своим подсознанием. Даёшь установки- оно реагирует. Не благодари. 

Да, знаю, инструкцию изучаю пока ещё... Не робот же, чтобы по щелчкам менять мышление и мысли 

Вообще-то всё что ты делаешь, говорит об обратном. Ещё какой робот. Собака Павлова. Звоночек прозвенел- слюни потекли. 

Забей в ютубе Нестор как разлюбить ща 5 минут. 

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

Вообще-то всё что ты делаешь, говорит об обратном. Ещё какой робот. Собака Павлова. Звоночек прозвенел- слюни потекли. 

Получается ведомый робот какой-то я))))

Опубликовано:
14 часов назад, Седойяуже сказал:

ценности другие,

Даже если и другие, любая будет думать о том как воспитать ребёнка, если финансово она не ресурсна. 

Вот когда доход стабильный и хороший, то проще уже думать о других ценностях.

Опубликовано:
22 минуты назад, Nnast сказал:

Ты реальность не хочешь видеть! У вас не было ничего «хорошо». Тебе это только кажется. 
Она (судя по твоим рассказам) давно тебе говорила, что её не устраивает. Видимо просто поддерживала отношения, пока не найдёт кого-то лучше. А твои проблемы ещё усугубили ситуацию. Знаешь же говорят, женщина как обезьяна, пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит. Суть понятна в целом. Тем более у неё ребёнок. 
Мы же когда сначала влюбляемся, нам кажется и море по колено, а потом через время только узнаём избранника. Ты ей дать ничего не можешь. Ну побыла какое-то время с тобой, не подошёл - пошла дальше. Если бы тебе с ней секс не понравился или так её фигура, ты тоже бы сделал Некст, и имени её забыл. 
Бессмысленно страдать, «а вот почему, а как, а не любила». 
Не удовлетворял её потребности, теперь что об этом рассуждать? Уходят от ЛЮБЫХ. Отношения- это труд. Нужно и самому прокачиваться и за потребностями партнёра следить. 
А, ещё забыла сказать. У тебя реально проблемы с адекватным восприятием реальности. Во-первых из-за этой мадам. Во-вторых из-за ситуации с законом. Ты граней не видишь!!!! Сейчас для тебя уже не звоночек, а колокола звонят!!! Так жить нельзя. Ты молодой ещё, а уже с браслетом на ноге. Браться за себя конкретно нужно. Если дорога эта жизнь. 

С обезьяной хорошее сравнение, вот только это признак ВПР, не хватило сил разорвать отношения без участия васи, расстаться экологично, по-человечески.

А то что меня штормит ещё, так времени не много прошло ещё после расставания, но уже легче чем вначале.

И да, действительно мои проблемы стали камнем преткновения, выявилась вся надёжность отношений и искренность любви, если бы этого не произошло ( то есть проблем) то и были бы мы вместе сейчас...

А ещё думаю что любая другая ожп тоже слилась бы у такой ситуации, поэтому мысль одна, никаких лтр, нахер искренность любовь и тд, просто ипать и менять как перчатки и быть одному, меньше головняка будет и проблем.

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Даже если и другие, любая будет думать о том как воспитать ребёнка, если финансово она не ресурсна. 

Вот когда доход стабильный и хороший, то проще уже думать о других ценностях.

Да ей надо чтобы ее долбили постоянно и все... 

Короче вашу бабскую логику я не пойму, как курицы млять в какой кормушке вкуснее корм там и клюете...

Если она говорила ЛЮБЛЮ и ты один мне НУЖЕН, так будь добра отвечай за слова или не звезда их налево направо, если для тебя в первую очередь корм с кормушки важен и пофиг что кормушка чужая.

Опубликовано:

Короче женская натура такая

Ещё что-то про мужчин говорят, мол мужики изменяют

Да это разные вещи мужская измена и женская - РАЗНЫЕ

Короче женоненавистником скоро стану, честно презрение только.

Я по себе сужу, я никогда в жизни никого не предавал и не смогу, а крови это у меня, какая бы там топ модель не стояла передо мной раком, я если свою бабу люблю и говорю ей об этом то я буду пид#ром если предам ее, я ВСЕГДА расставался если происходил дефолт чувств к девушке, но никогда я не буду держать запасной аэродром если я понимаю что она меня не вставляет, буду сам и потом встречу другую девушку, нежели как переходящее знамя от одной к другой.

13 часов назад, Седойяуже сказал:

понимала что она блядь и чувство вины ее сжирало изнутри изначально, так как она высокопримитивная баба, какая эмоция в башке то так она и живёт, то изначально она думала - а пойду отвлекусь с другим Васей, мой то все равно на браслете и ни о чем не узнает

Это всё додумки за неё. Когда она начала знакомиться с новыми мужиками, мы не знаем. Как вы можете знать, что там в голове? Может, спокойствие всю дорогу.

Лишь изредка бывают ситуации, нормально жила с одним, встретила настоящую любовь, ушла, лучшее враг хорошего. Обычно есть знаки спада. Просто вы их не хотели замечать, что у вас пошло уже на спад, задолго до ловли кота во дворе. Не расстоянии находясь, трудно замечать.

А вообще расстояние - приговор отношениям.  

Огромное число мужчин плетут слова о значимости кому-то, а потом отправляют СОшек в мусор только так. Так что и героиня темы не сделала ничего уникального, небывалового на свете, чтобы часами обдумывать, словно рану расковыривать. Нужно переключиться с героини темы на другое. На другие задачи. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
12 минут назад, Седойяуже сказал:

мужская измена и женская - РАЗНЫЕ

Сейчас границы стерлись, с вяло текущей сексуальной революцией. А так разные, да. Женщине обычно нужна причина для измены, мужчине нет, может и без причины изменить.

Реакции бурной героиня опасалась не зря. Если бы она сказала всё, как есть, была бы другая песня на форуме: - Как, как она могла так цинично и прямо заявить об этом! Она даже не дала мне время привыкнуть, а вывалила на меня свои циничные откровения про новую связь! Она специально бесит меня и козыряет своим счастьем!

Вот так бы и было.

Короче, поймите, нет хорошего способа сообщить о плохой новости. 

Опубликовано:
12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Обычно есть знаки спада. Просто вы их не хотели замечать, что у вас пошло уже на спад, задолго до ловли кота во дворе. Не расстоянии находясь, трудно замечать.

С ловли кота все началось - 100%

До этого была идилия, не было никаких признаков спада с ее стороны.

14 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так что и героиня темы не сделала ничего уникального, небывалового на свете, чтобы часами обдумывать, словно рану расковыривать.

Ну да, подумаешь изменила с первым попавшимся влюбилась в него и живу с ними а два месяца назад в любви клялась парню своему с которым 2 года и у которого сейчас тяжёлое жизненное положение, ну ничего, я все равно хорошая и сделала все экологично и правильно, пусть сам на дне своем остаётся, я его любила когда у него все было хорошо, а сейчас такой он мне не нужен...

Сплю сладко со своим васечкой а бывший мудак, не давал мне кота нормально ловить часами, арбузер

17 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нужно переключиться с героини темы на другое. На другие задачи.

Да, через 2 недели суд, от этого и буду плясать 

Опубликовано:
2 часа назад, Седойяуже сказал:

Просто так не расстаются, должна быть причина

В данной ситуации причиной стал ее левак втихаря к Васе, а все остальное следствие.

Это опять же твои догадки, ничего общего не имеющие с реальностью.

Можно разлюбить. Можно полюбить другую/другого. Здесь нет причины и следствия, это иррационально работает.

Ты сейчас в силу возраста не представляешь себя в ситуации, когда у тебя есть жена и дети, но вдруг появляются чувства к другой женщине. Как в этой ситуации поступишь? Можно предположить с большой вероятностью, что сделаешь какую-нибудь дичь, потому что это свойство твоего характера, ты поддаёшься эмоциям и действуешь неадекватно. Самое печальное, что ты в "группе риска" и вероятнее всего до старости будешь фокусы выкидывать, если не победишь эту черту в себе. Вот и твоя бывшая женщина, когда попала в ситуацию когда нужно принимать решение и трезво оценивать свои чувства, проявила свою "группу риска", повела себя как недогороспособный человек. И это тоже, вероятнее всего у неё до старости, если не победит это в себе.

Опубликовано:

Реакции бурной героиня опасалась не зря. Если бы она сказала всё, как есть, была бы другая песня на форуме: - Как, как она могла так цинично и прямо заявить об этом! Она даже не дала мне время привыкнуть, а вывалила на меня свои циничные откровения про новую связь! Она специально бесит меня и козыряет своим счастьем!

Вот так бы и было.

Короче, поймите, нет хорошего способа сообщить о плохой новости. 

И это нормально, ты хочешь сказать что я ещё и неадекват?

Сразу бы она сказала или скрывала все как в данной ситуации сути не меняет, она изменщица и она была на тот момент в отношениях и моя реакция адекватная на такое блядское поведение.

Я говорю о другом, если она искала варианты соскочить с меня, то надо было найти душка и смелости расстаться а потом искать варианты поудобнее.

20 минут назад, sestra_Akula сказал:

Лишь изредка бывают ситуации, нормально жила с одним, встретила настоящую любовь, ушла, лучшее враг хорошего.

Я в данной ситуации лучшее или хорошее?

Опубликовано:
3 минуты назад, Седойяуже сказал:

И это нормально, ты хочешь сказать что я ещё и неадекват?

Нет, это не порядочно, конечно же, но это рутинно. Наверняка, мужчины с ней тоже таким же манером расставались.

Вас не устраивает, по большому счету, не то, как она рассталась, а то, что в принципе рассталась. Это если честно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, zmеy сказал:

Это опять же твои догадки, ничего общего не имеющие с реальностью.

Можно разлюбить. Можно полюбить другую/другого. Здесь нет причины и следствия, это иррационально работает.

Ты сейчас в силу возраста не представляешь себя в ситуации, когда у тебя есть жена и дети, но вдруг появляются чувства к другой женщине. Как в этой ситуации поступишь? Можно предположить с большой вероятностью, что сделаешь какую-нибудь дичь, потому что это свойство твоего характера, ты поддаёшься эмоциям и действуешь неадекватно. Самое печальное, что ты в "группе риска" и вероятнее всего до старости будешь фокусы выкидывать, если не победишь эту черту в себе. Вот и твоя бывшая женщина, когда попала в ситуацию когда нужно принимать решение и трезво оценивать свои чувства, проявила свою "группу риска", повела себя как недогороспособный человек. И это тоже, вероятнее всего у неё до старости, если не победит это в себе.

Во первых, повторюсь я предан своему выбору, никогда у меня не было такого чтобы в отношениях с девушкой мне начинала нравится другая, это значит что своя девушка уже не нравится и тут я бы поступил 1 или закончил с ней бы отношения 2 или вернул бы чувства к ней всякими манипуляциями

Если ты говоришь что нет причины и следствия и можно разлюбить, то зачем надо было пиздеть за неделю то примерного появления васи мне о любви и о жизни до старости?

Насчёт группы риска, я согласен что я эмоциональный, но я сейчас много читаю и про отношения и про психологию и хочу стать независимым от эмоции 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Нет, это не порядочно, конечно же, но это рутинно. Наверняка, мужчины с ней тоже таким же манером расставались.

Вас не устраивает, по большому счету, не то, как она рассталась, а то, что в принципе рассталась. Это если честно. 

Да, муж ушел к другой

Мб она мстит мужскому полу?

Она часто мне говорила что мужчинам уже не доверяет и если со мной не получится то доверия вообще никогда не будет

Но это всего лишь ее словесный бред

Она как попугай мозг и речевой аппарат работают не в связке

Меня не устраивает то что я ей доверял очень сильно, хотя не надо было, но это моя ошибка

Опубликовано:

Во первых, повторюсь я предан своему выбору, никогда у меня не было такого чтобы в отношениях с девушкой мне начинала нравится другая, это значит что своя девушка уже не нравится и тут я бы поступил 1 или закончил с ней бы отношения 2 или вернул бы чувства к ней всякими манипуляциями

Ты не можешь на это влиять. Отношения с одной женщиной НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ чувства, которые могут проявится к другой.

Тут будет решающим фактором, насколько ты готов себя ограничивать. Тебе уже не 16 лет, чтобы в бабские сказки верить, что без причины не изменяют.... Изменяют из-за того, что чувства к другим не выключаются, и вот тут проявляются качества человека... ты сейчас думаешь, что закончил бы отношения, или вернул бы чувства - но к этому нет предпосылок. Вся твоя тема одна большая предпосылка, что ты повёл бы себя в данной ситуации неадекватно.

Если ты говоришь что нет причины и следствия и можно разлюбить, то зачем надо было пиздеть за неделю то примерного появления васи мне о любви и о жизни до старости?

Б*ять. Ты девочка малолетка или мужик? Что ты такой нежный то? Сегодня любила, завтра разлюбила, это именно так и работает.

Ты, насколько я понял, вскоре по 159 получишь то что заслужил, откуда такая наивность? Все пиз*ят, и ты, и она не исключение.

Да просто сделала как удобнее для неё. Как убедилась, что новая связь - не секс онли, так и призналась. Реакции опять же бурной опасалась, и не зря - такая реакция последовала.

Да, это особенно неприятно, когда накануне человек ещё проявлял внимание, и строились планы, такой резкий переход. Но звоночки обычно бывают раньше, просто лишь очевидны задним числом.  

Некоторые люди не любят быть в одиночестве - любая пауза будет заполнена. Некоторые люди популярны и потенциально нравятся многим - опять же, любая пауза будет заполнена. 

Опубликовано:
12 минут назад, zmеy сказал:

Вся твоя тема одна большая предпосылка, что ты повёл бы себя в данной ситуации неадекватно

Это лишь предпосылки

13 минут назад, zmеy сказал:

Б*ять. Ты девочка малолетка или мужик? Что ты такой нежный то? Сегодня любила, завтра разлюбила, это именно так и работает.

Ты, насколько я понял, вскоре по 159 получишь то что заслужил, откуда такая наивность? Все пиз*ят, и ты, и она не исключение.

Мужик, а доверился этой бабе как малолетка.

Заслужил не заслужил, это отдельная история

Вывод - не доверять больше бабам которые пиздят о любви, благоверные мля

Опубликовано:
14 минут назад, sestra_Akula сказал:

Да просто сделала как удобнее для неё. Как убедилась, что новая связь - не секс онли, так и призналась. Реакции опять же бурной опасалась, и не зря - такая реакция последовала.

И правильно делала что опасалась, другой на моем месте ее Васе кирпичом лоб пробил бы и ей в добавок чтобы сладко не спалось морально что-то бы сделал.

И я мог это сделать, но не сделал, так что я адекватно к этой неадекватной ситуации и ее поведению отнёсся, хотя другой на моем месте ее нюдсы всему ее маленькому городу отослал бы, и я это могу сделать и сейчас, но опять таки повторюсь я не конченный и уподобиться ей и зеркалить ее не буду, кстати деньги я не скидывал и скидывать не буду, пошла на уйх, пусть ее обеспечун ей даёт деньги

18 минут назад, sestra_Akula сказал:

Некоторые люди не любят быть в одиночестве - любая пауза будет заполнена. Некоторые люди популярны и потенциально нравятся многим - опять же, любая пауза будет заполнена. 

Это все показатель слабости, быть одному круто, когда ты ни от кого не зависим

А если ты пустышка сам по себе то одиночество будет сводить с ума

Опубликовано:

Короче пошла на йух честно, задолбала, поскорее бы забыть ее и не вспоминать никогда, дешёвка, столько есть моментов которые меня полностью отворачивают от нее, и мысль одна-ДЕШЕВКА.

Опубликовано:

Ну так у вас с ней и не было духовной связи, хоть вы и привязались. У вас почти все воспоминания - о сексе. Нет общей  деятельности, общих поездок, долгих, во всяком случае.  Так проверяются люди, хотя это не стопроцентная проверка. 

Типа, поехали с друзьями на ночевку с палатками. Она не флиртовала с другими, она помогла разбивать лагерь и не ныла, я помню ее лицо в отблеске костра, когда она  с вдохновением рассказывала о своем любимом деле. А у вас только "рогатки" да "лядство", итог закономерен. 

Опубликовано:
1 час назад, Седойяуже сказал:

Короче вашу бабскую логику я не пойму

Да всё там просто и примитивно. Читай литературу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Да всё там просто и примитивно. Читай литературу.

Дааа, вот именно!

И относиться к ним надо соответственно.

А то я млять поставил свою божп на один уровень с собой и пытался ей что-то вразумить.

Опубликовано:

Ну так у вас с ней и не было духовной связи, хоть вы и привязались. У вас почти все воспоминания - о сексе. Нет общей  деятельности, общих поездок, долгих, во всяком случае.  Так проверяются люди, хотя это не стопроцентная проверка. 

Типа, поехали с друзьями на ночевку с палатками. Она не флиртовала с другими, она помогла разбивать лагерь и не ныла, я помню ее лицо в отблеске костра, когда она  с вдохновением рассказывала о своем любимом деле. А у вас только "рогатки" да "лядство", итог закономерен. 

Были и совместные поездки и отдых и компаниями были.

Я был слеп.

Сейчас вспомнил и понимаю что какие-то бытовые трудности ее тяготили, короче говоря ей всегда нужен комфорт.

Опубликовано:

И относиться к ним надо соответственно.

Относиться надо адекватно. Ты же сам выбрал ее. Ты сейчас сам себя обсираешь и не видишь этого. А если ты сам к себе так относишься, другие будут так же к тебе относиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Относиться надо адекватно. Ты же сам выбрал ее. Ты сейчас сам себя обсираешь и не видишь этого. А если ты сам к себе так относишься, другие будут так же к тебе относиться.

Я как раз таки к ней относился очень хорошо и адекватно.

Просто забыл о том что она в первую очередь женщина и логика у нее нет а одни инстинкты 

Сейчас для меня главное научиться выбирать девушку, потому что на данный момент мнение о женском поле плачевное 

Опубликовано:
3 минуты назад, Седойяуже сказал:

адекватно

В том то и дело, что неадекватно. А сейчас неадекватность вообще катастрофическая. И ты не хочешь ничего делать для исправления. Только ноешь и всё.

Опубликовано:
Только что, Igor1975 сказал:

В том то и дело, что неадекватно. А сейчас неадекватность вообще катастрофическая. И ты не хочешь ничего делать для исправления. Только ноешь и всё.

А ты утверждаешь? Или это твои догадки?

Если ты хочешь меня в мое же дерьмо мокнуть, то не стоит

Я и сам прекрасно вижу свои косяки и проблемы и говорить о том что я ничего не делаю не нужно.

Я каждый день читаю форум, книги, занимаюсь спортом и общаюсь в СС с другими ожп, как только у меня будет больше возможностей заниматься своей жизнью я это и буду делать.

Говорить что я только ною не нужно.

Во первых это тема моя, где я рассказываю все свои мысли, выражаю свои эмоции и делюсь происходящим без фальши и понтов типо смотрите какой я окуенный и мне божп нах не нужна, а сам по ночам на ее фото дрочил бы, НЕТ

Делюсь с вами 

Занимаюсь собой

Слушаю и ценю каждый совет который тут дают

Опубликовано:
4 минуты назад, Седойяуже сказал:

Я и сам прекрасно вижу свои косяки и проблемы и говорить о том что я ничего не делаю не нужно.

Я каждый день читаю форум, книги, занимаюсь спортом и общаюсь в СС с другими ожп, как только у меня будет больше возможностей заниматься своей жизнью я это и буду делать.

Во первых это тема моя, где я рассказываю все свои мысли, выражаю свои эмоции и делюсь происходящим без фальши и понтов типо смотрите какой я окуенный и мне божп нах не нужна, а сам по ночам на ее фото дрочил бы, НЕТ

Делюсь с вами 

Занимаюсь собой

Думаю единственный минус у тебя сейчас в том что ты сам себе все время о ней напоминаешь.

В каждом посте практически, исключай давай по тихонечку ее из мыслей и выравнивая ВС)

Самому не легко сейчас,но у меня есть любимое дело, вот им и занимаюсь что бы отвлечься .

Опубликовано:

Делюсь с вами 

Занимаюсь собой

Ну вот пока ты будешь каждую свою раздутую мысль о БОЖП выливать сюда, ты от нее и не отлипнешь. Ладно еслм бы что то ценное, но нет... Одно нытье о том какая бывшая мразь...

Хотя это временно. Пару дней пройдет и ты уже будешь писать сюда свой план по ее возврату, так как никого так еще не любил...

Опубликовано:

Сам же раздуваешь ее образ у себя в голове. Тебе нужно любую мысль о ней присекать, а не плакаться на форуме огромным количеством текста

Опубликовано:
4 минуты назад, rusgp сказал:

Сам же раздуваешь ее образ у себя в голове. Тебе нужно любую мысль о ней присекать, а не плакаться на форуме огромным количеством текста

Да ладно парни,рост определенно есть,почитайте тему с самого начала,там вообще жесть полная была по началу. Сейчас у автора хоть мозг. Начал работать по немногу.

Он и так говорил пару страниц назад о возврате через время, но и это пройдет, главное время ну и не тупить)

Опубликовано:
5 минут назад, rusgp сказал:

Тут ты вообще не прав, я сейчас так понимаю вы меня хотите упрекнуть в том что я каждое смс о божп тут пишу?

Ок

Но по-моему все в начале писали о том что чуть что пиши сюда, откаты-пиши сюда, мысли о божп-пиши сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 787

Как знакомится с красивыми?

2. 787

3. 787

4. 787

5. 565

Оцените внешку

• Создать...