Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Месяц назад познакомились с парнем на тиндере.
Мне 28, ему 31.

Я много работала, незадолго до этого отошла от длительных отношений (закончились год назад, но морально еще держали). Решила походить на свидания, просто вспомнить как вообще общаться, внимания получить.

Много работала на тот момент очень - в 8 выходила из дома, к 9 вечера приходила. Руководила международным проектом (31 мая уволилась). сразу же в день знакомства позвонил, предложил погулять. Я думала про себя, что может лучше отдохнуть, но в итоге пошла на встречу. Встречу он начал, как сейчас понимаю, с оупенера - попросил помочь в одном деле небольшом. Ну и было увлекательно, тимбилдинг получился. Очень заряжающее свидание получилось в целом. Я кайфовала и улыбка не сходила с лиц - и его и моего. Не заметила, как 4 часа пролетело. Общие темы, спонтанность, элементы игр. На руки меня поднимал-кружил. Обычно я с чужими людьми нетактильна, а с ним как-то легко, хотелось касаться и не смущало, если он приобнимал. Хотел потом ехать еще тусить (ну или к себе помышлял), но я четко сказала, что устала, пятница, хочу домой. Но сказала, что мне очень интересно и приятно с ним. Он подвез меня домой, я поцеловала в щеку и ушла. Написала подруге, что это лучшее свидание за оч долгое время в жизни.

На след день Подумала, что возможно он хотел фаста и может не объявится уже. Решила, что сама наберу, а чего б нет. Но не успела, он опередил. Договорились на вечер. Встретились, в какой-то момент поцеловал - и всё понеслось. Молча посадил в такси, я не знала куда едем - в итоге стало понятно, что к нему. Но все было так органично, ярко, что у меня даже тени сопротивления не возникло. Сказал, что как почувствовал мой запах, не мог уже ни о чем думать. Секс 9 из 10 сначала, а потом снова и снова и уже 10 из 10. Я была в приятном шоке (так как вообще по его внешности такого не ожидала). Осталась у него - по умолчанию. Думаю, не шлюха, чтоб в ночь убегать сразу после секса. Утро, завтрак, секс, попрощались.

Потом снова я готова, что может слиться. Но нет, стал кружочки записывать мне, я ему, но переписка скудная, так как оба оч заняты. Стала понимать пл нему, что женщин было много, а может и есть еще. Захотел в Середине недели встретиться, встретил меня после работы, хотел куда то отвезти, в итоге сделал крюк, сказал, что не может - мы прям оба плавились, улыбаемся как идиоты, видя друг друга, поехали к нему резко. Спрашивает вдруг: как думаешь, мы любовью занимаемся или трахаемся. Я сказала, как чувствую, немного помявшись, что любовью. Страшно было очень говорить это.

далее у меня было важное мероприятие перед увольнением, я много работала допоздна. Он знал и звонил по вечерам поддержать, расслабить. На само мероприятие приехал, вырвал меня ненадолго отвлечь, чтоб я выдохнула. Я это оценила очень. А потом с пятницы по воскр провели у него. Он все время говорит перед ночью «я тебя никуда не отпущу», мол, оставайся еще на день. Гуляли, катались на самокатах, он играл на гитаре - я пела. Начала готовить у него: завтрак/ужин. Ну и попутно убираться. Он не особо в быту. Ему это зашло прям, как забота с моей стороны. То есть я делала так, чтобы когда я уходила, у него сохранялся этот уют небольшой. Как-то речь зашла о полигамии, я высказала, что измену никогда не приму - было такое и все испортилось. Он начал рассуждать, мол, бывает так, что можно напитаться энергии на стороне просто и этим качать основную связь. Типа гарем. Но типа в третьем лице. Я сказала, что может я ханжа, но считаю это лажей. Тему закрыли.

после уже как то по умолчанию еще выходные вместе. Потом я праздновала свое увольнение - позвала его, но он работал допоздна, устал, не пришел (думаю, мб не хочет знакомиться с моим кругом, хотя скорее всего правда устал). Предложила после приехать к нему - согласился. Понимала, что это шаг с моей стороны и был риск навязаться. Приехала, не грузила. Просто пошли спать вместе. Было какое то ощущение «дома» уже. С утра все круто, завтрак, захотел поехать загород - съездили. Потом вернулись лежали в ванной, оч романтично. Дал мне футболку свою, говорит, ой так мило, ты одомашнилась уже и улыбается.

Потом попросил сделать ужин, я сделала. и тут началась какая-то проверка, что ли..или ранговая битва. Я не феминистка, но из-за того, что в прошлых отношениях мужик «альфач» во вред мне и отношениям себя вел, у меня триггер - на любое доминирование теперь с опаской реагирую. Короче ситуация - фигня, но показательна. Режу огурцы, кладу ему все красиво, беру один кусочек и ем. Он такой: не ешь со мной из одной тарелки, накажу! Я смеюсь, беру еще. Думаю, прикалывается. Он такой: я предупреждал. И швыряет в меня кусочек огурца. Я прифигела, особенно на контрасте с нежностями. Говорю, блин, вот такое было настроение, а теперь обесценилось будто. Ушла на балкон (он считал это видимо как проверку:) манипуляцию обидой). Пришел потом, говорит: есть один секрет. Я смотрю обиженно, говорю: не делай пожалуйста ничего грубого и всё будет ок. Он смеется и отвечает: ты не сможешь на меня дуться никогда! Еще добавил, что его нужно просто слушаться. И начинает зацеловывать. Меня отпускает, сама смеюсь, на глазах при этом слезы. Кладет меня на кровать, а я как провод оголенный просто. Понимаю, что может делать со мной что хочет. И нравится и бесит. Он и сказал, мол, рычаг от моих эмоций у него в руках. Самодовольно так. Уснули, утром я уехала. На три дня решила на дачу. Вот я на даче, моя занятость на фоне работы прошлой упала с небес на землю. И я стала загоняться. Мало пишет (хотя раньше меня это устраивало), не спрашивает, когда приеду. Ну 1 раз я написала, 1 раз он. Потом пишу - ответ через часов 5 только.

я ему показывала, что я не только для секса (общение, забота и тд), вроде и динамика есть, но одолевают страхи - вдруг для него это СО, вдруг есть еще кто. Баланс начинаю заваливать. Хочу сделать что-то для него приятное, чтобы раскачать, дать эмоций, потому что он явно дает их мне больше. Он сейчас для меня прямо вырос, чувствую. К целям идет, на обидки не реагирует, сошиал пруф супер у него, трахает лучше всех за мою жизнь, умный, творческий. Короче влюбилась. Просто не понимаю, что он искал в тиндере, так ли он ведет себя со всеми ну и прочие такие загоны.

скажите, пожалуйста, как это все со стороны? Стоит ли мне проявлять далее инициативу? Или пусть сам спросит, когда вернусь и предложит встречу? И стоит ли  в след раз оставить у него какие то предметы свои? До сих пор не делала этого, с собой брала и увозила.

Изменено пользователем KarlaG (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

Мне нравится, как написано) напряглась бы на ‘меня надо просто слушаться’ и кидание едой. Доминячит. Как дела с работой? Поиск, отдых, собеседования? Просядешь по Д и П, завалишь БЗ(

Карла, привет. 

Ну, как по мне, то 100% пикапер). 

Что у вас Секс-онли или отношения пока непонятно, но будем надеяться на второе) 

Твои оптимальные действия - это следить за БЗ и  пока не влюбляться) 

Чтобы БЗ был примерно ровный, зеркаль его. На его ближе, делай свое ближе. На его дальше - свое дальше.  

Если не пишет - не пиши. Не звонит - не звони. 

Не поддавайся на его приёмы, на его провокации.  Не веди себя  как обычная девочка, которая легко калибруется. Ведь у него до тебя была куча обычных девочек, значит ему нравится другое, и я предположу, что это не доступность. Может тут выскажутся ещё парни, что-то подскажут. Но, я вижу это так. 

Автор, а ты спрашивала про его цели на Тиндере? 
Мне каж рано начала уборку, готовку. Быстро словила залип. Остынь, переключи мысли. И выше написали уже план действий. Будешь писать ему или звать на встречу- будет слив. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Мне каж рано начала уборку, готовку. 

Я тоже про это хотела написать, но, забыла))) 

Автор, это убирай, ты не кухарка и не дом работница)) 

6 минут назад, ZonaGona сказал:

Мне нравится, как написано) напряглась бы на ‘меня надо просто слушаться’ и кидание едой. Доминячит. Как дела с работой? Поиск, отдых, собеседования? Просядешь по Д и П, завалишь БЗ(

Отдыхаю месяц, но занимаюсь своим проектом потихоньку - я биздев приложения. Есть предложения от зарубежных партнеров, но хочу чуть выдохнуть сначала и потом уже договориться с ними об удаленке. Просто сейчас резко много свободного времени. Гуляю/читаю много.

Напряг конечно момент с киданием, но подумала, может это я раздула. Двоякий осадок тут. Как будто он специально прощупывал что-то.

что такое Д и П?

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Автор, а ты спрашивала про его цели на Тиндере? 
Мне каж рано начала уборку, готовку. Быстро словила залип. Остынь, переключи мысли. И выше написали уже план действий. Будешь писать ему или звать на встречу- будет слив. 

Не спрашивала..Там было указано - долгосрочные отношения. Ну и как-то просто не обсуждали ничего. Встречаемся - классно, говорим о разном, не хотелось грузить такими расспросами.

на счет готовки - думала показать, что не девочка для секса, тк быстро переспали и хотела поменять чуть формат. Но в последний раз уехала как раз без завтраков. Написал потом, что без моих завтраков все не то.

6 минут назад, Karla сказал:

на счет готовки - думала показать, что не девочка для секса

Было у меня в жизни, когда я просто приезжала и убегала потом ( как ты говоришь - шлюха). И ты знаешь, потом парень был очень активным, звонил, писал, ждал встречи. Некая недоступность сводила с ума, ему хотелось чаще видеться. Убери страх. Ты молодая, классная девочка. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
7 минут назад, Karla сказал:

что такое Д и П?

10 минут назад, Karla сказал:

Двоякий осадок тут. Как будто он специально прощупывал что-то.

Ну да, можно тебя гнуть, или нет. Девчонки выше верно пишут - не торопись бежать вперед. Но за то, что делаешь от души, себя не кори.

2 минуты назад, ZonaGona сказал:

Ну да, можно тебя гнуть, или нет. Девчонки выше верно пишут - не торопись бежать вперед. Но за то, что делаешь от души, себя не кори.

Поняла, спасибо за ссылку!

в целом объективная значимость у нас наравне, но у него очевидно хороводы (он как будто создан понимать и чувствовать женщину)

Что-то дичь какая-то. Ты залипаешь, потому что вваливаешь в него ресурс ( секс, уже и готовка/уборка, никаких затрат на тебя Аля букеты-конфеты) пока он максимум тебе кружочки пилит… 

вообще ты у него в гостях - пусть сам тебе готовит для начала))) и вообще ведет в ресторан красивый ибо нефиг:D

Только что, Da_V сказал:

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Смотрела, конечно. Страсть примерно такая же. Крышесносно.

он мне еще мысли такие в голову кладет буквально: «ой а ты меня разлюбишь, если…» (как будто я уже люблю его и это факт); «ой у тебя глаза так сияют, ты такая счастливая»

и я думаю, чертяка, а ты? Ты лучше о своих чувствах скажи, а не мне внушай мои. А иногда он включает фрейм дурачка с наивными глазками, такого прям обычного Васю (колпачок надевает) - но это тоже сразу просекла.

я вроде это все понимаю, и мне даже нравится что-то, вопрос лишь в том, какова его цель. Экологичная или нет. Может он хочет так лтр выстроить - хз. Опыта у меня явно меньше, чтоб выстоять битву титаническую. Попробую пока чуть просто значимость его снизить.

Просто была также мысль, наоборот, максимально искренней быть (да и мне это конгруэнтней), вообще не играться по его правилам. И типа вырастить свою значимость за счет того, что не манипулирую, а строю отношения, как женщина.

А какая разница, что это СО или ЛТР

Все ЛТР начинаются с СО (ну, так на данном форуме учат) 

Только что, Галадриэль сказал:

А какая разница, что это СО или ЛТР

Все ЛТР начинаются с СО (ну, так на данном форуме учат) 

Потому и сложно отличить)

меня напрягало просто, что быстро секс случился. Хотя с другой стороны, очень органично. Вопрос скорее в том, не закрывает ли данный факт возможность дальнейших лтр? Я аккуратно намекнула, что это какой то исключительный случай и чувства и тд, но не впадала совсем в нитакусю . Умеренно

4 минуты назад, Karla сказал:

Просто была также мысль, наоборот, максимально искренней быть

Погоди, рано для искренности. Ты его только месяц знаешь. И орешек он крепкий, сечет что лить в ушки. Словам верить не нужно, смотри на действия. Вы уже пропустили как таковой момент ухаживания. Он четко в игре и качественно подсаживает на секс. Слушай советы, не поддавайся эмоциям. И лучше пиши сюда если вдруг захочешь написать ему первая.  

2 минуты назад, Karla сказал:

меня напрягало просто, что быстро секс случился. Хотя с другой стороны, очень органично. Вопрос скорее в том, не закрывает ли данный факт возможность дальнейших лтр

Ну так неважно, когда он случился. Самое главное, что он классный. Вот и наслаждайтесь. 

26 минут назад, Bestия сказал:

Что-то дичь какая-то. Ты залипаешь, потому что вваливаешь в него ресурс ( секс, уже и готовка/уборка, никаких затрат на тебя Аля букеты-конфеты) пока он максимум тебе кружочки пилит… 

вообще ты у него в гостях - пусть сам тебе готовит для начала))) и вообще ведет в ресторан красивый ибо нефиг:D

Для меня подарки и т д - вообще не ценность, ценность - эмоции. И он их дал с первой минуты много. А рестораны - ходим обедать, но «красивый» - для нас не ценность, так как мы оба всю жизнь ходим по крутым местам. Это не воспринимается как что то «вау».

но я согласна, что вложений нет его почти. И хз, как на них сподвигнуть

11 минут назад, Karla сказал:

Бросай убирать - готовить, потому что это уже его должно было сподвигнуть на вложения. Нет - значит и ты нет. Вложится - ответишь. 

Только что, Галадриэль сказал:

Бросай убирать - готовить, потому что это уже его должно было сподвигнуть на вложения. Нет - значит и ты нет. Вложится - ответишь. 

Тоже так думаю, поэтому не стала в последний раз ничего делать и свою чашку вдобавок оставила грязную - бунт на корабле)))))

17 минут назад, Rad-yga сказал:

Погоди, рано для искренности. Ты его только месяц знаешь. И орешек он крепкий, сечет что лить в ушки. Словам верить не нужно, смотри на действия. Вы уже пропустили как таковой момент ухаживания. Он четко в игре и качественно подсаживает на секс. Слушай советы, не поддавайся эмоциям. И лучше пиши сюда если вдруг захочешь написать ему первая.  

Спасибо, точно буду писать по мере развития событий. Чтоб не запороть, пока есть простор для развития

• Советник
1 hour ago, Karla said:

Просто была также мысль, наоборот, максимально искренней быть (да и мне это конгруэнтней), вообще не играться по его правилам. И типа вырастить свою значимость за счет того, что не манипулирую, а строю отношения, как женщина.

48 minutes ago, Karla said:

Тоже так думаю, поэтому не стала в последний раз ничего делать и свою чашку вдобавок оставила грязную - бунт на корабле)))))

Тут несоответствие. Если была мысль высторить стратегию на искренности, заботе и отсутствии манипуляций, то это никак не вяжется с тем, чтобы специально оставлять грязные чашки. Так ты реально ничего не добьешся даже от среднестатического пацана, а о таком прожженом самце вообще даже речи не идет. Только роняешь свою значимость дешевыми манипуляциями.

Искренне реагировать это да стратегия. Если наслаждаешся ситуацией, то так и говоришь, а когда напрягает его жесткая доминация, то показываешь что тебе это именно его поведение не подходит и ты не ведешся, а отстраняешся.

То есть его Фоновое Доминирование поощряешь, а Жесткую Доминацию сливаешь. Это и будет твое БД, которое четко впишется в стратегию.

Автор,  не реагируй  откровенно на его манипуляции. Сохраняй невозмутимость. Он должен почувствовать что его навыки не имеют должного успеха. 
Ещё меньше инициативы с твоей стороны. 
Веди себя так как будто ты ему нужна больше чем он тебе.
При этом будь очень нежной и послушной. 
Никаких истерик, никаких претензий. Хочет свободы ? Дай ему ее) 
Увидишь , его потянет на тебя  ещё сильнее. 

2 часа назад, Da_V сказал:

Мне прям бальзам на душу было это читать после "пикаперов" в ветке про соблазнение. Парень блестяще играет. Чувствуется школа Лесли (фишки на влюбление, переход от фонового доминирования к жесткому).

6 часов назад, KarlaG сказал:

скажите, пожалуйста, как это все со стороны?

Попала ты на опытного пикапера.

6 часов назад, KarlaG сказал:

как думаешь, мы любовью занимаемся или трахаемся

Фишка на влюбление. Мыслевирус в голову загрузил. Прикольную тему придумал. Возьму на вооружение) 

7 часов назад, KarlaG сказал:

Начала готовить у него: завтрак/ужин. Ну и попутно убираться

Сама начала или тебя тоже к этой мысли подвели?) "Люблю вкусно покушать" или "люблю когда девушки мне готовят"

мол, бывает так, что можно напитаться энергии на стороне просто и этим качать основную связь. Типа гарем. Но типа в третьем лице

Метафора из НЛП. Забыл правда ее цель. Вроде как просто готовит к тому, что ты у него не одна. А может тройничек замыслил) Ты у него в СО, не в ЛТР.

ежу огурцы, кладу ему все красиво, беру один кусочек и ем. Он такой: не ешь со мной из одной тарелки, накажу! Я смеюсь, беру еще. Думаю, прикалывается. Он такой: я предупреждал. И швыряет в меня кусочек огурца. Я прифигела, особенно на контрасте с нежностями. Говорю, блин, вот такое было настроение, а теперь обесценилось будто. Ушла на балкон (он считал это видимо как проверку:) манипуляцию обидой). Пришел потом, говорит: есть один секрет. Я смотрю обиженно, говорю: не делай пожалуйста ничего грубого и всё будет ок. Он смеется и отвечает: ты не сможешь на меня дуться никогда! Еще добавил, что его нужно просто слушаться. И начинает зацеловывать. Меня отпускает, сама смеюсь, на глазах при этом слезы. Кладет меня на кровать, а я как провод оголенный просто. Понимаю, что может делать со мной что хочет. И нравится и бесит. Он и сказал, мол, рычаг от моих эмоций у него в руках

Жесткое доминирование с внушениями. Ты дуться не стала получай конфетку (поощрение правильного поведения сексом).

3 часа назад, Karla сказал:

Но в последний раз уехала как раз без завтраков. Написал потом, что без моих завтраков все не то.

Мотивирует на вложения. Чем больше вкладываешь, тем сильнее залипаешь.

Короче можно много дальше перечислять. Игра очень профессиональная и выверенная. Ты неверно свою позицию в ней расчитываешь с одинаковой значимостью и балансом, значит обречена на провал. Не думаю, что парень такого типа ищет ЛТР. Так начинаешь играть, когда просто секс уже пресытился и нужны вызовы. Остановиться уже сложно. Например, влюбить в себя, подчинить. Лесли развлекался еще тем, что совращал.

Оставить дома свою вещь или не помыть за собой посуду. Детские манипуляции, которые даже не пикапер на раз раскусит. Игру эту ты не вывезешь. 

Если хочешь 9.5 недель, которые ты на всю жизнь запомнишь, то дерзай. Но потом будет больно. Если планируешь ЛТР, то надо бы валить.

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Жесткое доминирование с внушениями. Ты дуться не стала получай конфетку (поощрение правильного поведения сексом).

Секса в итоге не было (впервые!), видимо потому что дулась. Но дразнил при этом 

11 минут назад, Hatter87 сказал:

Сама начала или тебя тоже к этой мысли подвели?) "Люблю вкусно покушать" или "люблю когда девушки мне готовят"

Это я сама. Нравится самой)

И как поняла, нечасто так делают девушки с ним

13 минут назад, Hatter87 сказал:

Мне прям бальзам на душу было это читать после "пикаперов" в ветке про соблазнение. Парень блестяще играет. Чувствуется школа Лесли (фишки на влюбление, переход от фонового доминирования к жесткому).

Попала ты на опытного пикапера.

Фишка на влюбление. Мыслевирус в голову загрузил. Прикольную тему придумал. Возьму на вооружение) 

Метафора из НЛП. Забыл правда ее цель. Вроде как просто готовит к тому, что ты у него не одна. А может тройничек замыслил) Ты у него в СО, не в ЛТР.

Мотивирует на вложения. Чем больше вкладываешь, тем сильнее залипаешь.

Короче можно много дальше перечислять. Игра очень профессиональная и выверенная. Ты неверно свою позицию в ней расчитываешь с одинаковой значимостью и балансом, значит обречена на провал. Не думаю, что парень такого типа ищет ЛТР. Так начинаешь играть, когда просто секс уже пресытился и нужны вызовы. Остановиться уже сложно. Например, влюбить в себя, подчинить. Лесли развлекался еще тем, что совращал.

Оставить дома свою вещь или не помыть за собой посуду. Детские манипуляции, которые даже не пикапер на раз раскусит. Игру эту ты не вывезешь. 

Если хочешь 9.5 недель, которые ты на всю жизнь запомнишь, то дерзай. Но потом будет больно. Если планируешь ЛТР, то надо бы валить.

Как думаешь, может в какой то момент выложить карты на стол, типа я все понимаю? (Передавай привет Лесли))

Вывести на чистую, сказать, что нравится мне, ну и в случае его отказа продолжить отношения нормальные, валить

9 минут назад, Karla сказал:

Секса в итоге не было (впервые!), видимо потому что дулась. Но дразнил при этом 

Не правильное поведение, конфеткой перед носом помашем но не дадим))

Вообщем ты мою мыслю поняла. Он как нейрохирург ювелирно копается у тебя в голове! Но ведь так интересно же открыть ящик пандоры, правда?) Ты никуда не свалишь)

Как думаешь, может в какой то момент выложить карты на стол, типа я все понимаю? (Передавай привет Лесли))

Ну попробуй. Даже интересно, как он отреагирует. И Хэттеру с форума, который поднасрал)) По-любому же где-то тут тусуется)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Только что, Hatter87 сказал:

Ну попробуй. Даже интересно, как он отреагируе

Я ему про оупенер сказала, мол, прикольная была фишка начать знакомство с общего дела, прям пикапмастер

он свел все к тому, что я мнительная и придумала)) и включил дурачка 

8 часов назад, KarlaG сказал:

не ешь со мной из одной тарелки, накажу!

ты не сможешь на меня дуться никогда!

что его нужно просто слушаться.

что он повелевает чужой волей?

«я тебя никуда не отпущу»

какие то магические слова что ль)

но одолевают страхи - вдруг для него это СО, вдруг есть еще кто.

под страхом что то есть.

Ну 1 раз я написала, 1 раз он. Потом пишу - ответ через часов 5 только.

не читай больше пик апа.

9 часов назад, KarlaG сказал:

И швыряет в меня кусочек огурца. Я прифигела, особенно на контрасте с нежностями.

Пикапер подсаживает тебя на эмоции)))

Вот тебе чтиво похожего плана https://forum.pickup.ru/topic/45271-как-развести-парня-на-отношения/

Игра не скучная и даже наоборот, но смотри, за эмоции от БД приходится расплачиваться, если залипнешь.

Только что, S@ntiago сказал:

Пикапер подсаживает тебя на эмоции)))

Вот тебе чтиво похожего плана https://forum.pickup.ru/topic/45271-как-развести-парня-на-отношения/

Игра не скучная и даже наоборот, но смотри, за эмоции от БД приходится расплачиваться, если залипнешь.

А как ему эмоций дать-то?

такие люди ж сапожники без сапог 

10 минут назад, Karla сказал:

Лучше соперника не недооценивать) От этого может оказаться больнее)

Пикапер ли он по фану или закрывает этим свои комплексы – не важно. Это его проблемы)

Я думаю если хочешь в это играть, то отслеживай БД, как выше написал Дав.

Попробуй просечь его ценности и подстроиться под них.

В постели эксперименты в тему.

В БД лучше чтобы БЗ был слегка на тебя. Когда не на тебя, такие перцы очень быстро остывают. А тебя может понести как электровеник на него с быстрым финалом в слив или в редкую секондари раз в пару недель.

10 часов назад, Karla сказал:

Вывести на чистую, сказать, что нравится мне, ну и в случае его отказа продолжить отношения нормальные, валить

Это не поможет. 

Может разозлить его и он сделает дод.

Мой совет : выйти из игры. Эти люди не меняются. Занимаются годами. Ты уже интуитивно чувствуешь подвох.

Зачем строить лтр с пикапером?

А хороший секс ещё будет с нормальным любящим человеком. 

Зачем тратить время на игру? Если это не твоя цель? И кем ты потом станешь после этих событий? Тоже манипулятором.  

9 часов назад, Karla сказал:

А как ему эмоций дать-то?

Эмоции? Игнор! Самой не писать, не звонить, не объявляться, не искать поводов и предлогов для этого. Поломать его систему.  И он сам тебя найдёт. А когда объявится, даже если через несколько недель, ничено не предъявлять, не выяснять, быть весёлой и беззаботной. Да, ещё можно удивиться, типа, "а мы что, правда так долго не общались? Ой, даже не заметила. Надо же, как время быстро идёт"))) 

По его плану ты должна уже залипнуть (что, в принципе, и произошло) и начать бегать за ним! Но ты сделай так, чтобы начал именно он сомневаться в себе, тем самым поменяешь БЗ

13 часов назад, Karla сказал:

Для меня подарки и т д - вообще не ценность, ценность - эмоции. И он их дал с первой минуты много. А рестораны - ходим обедать, но «красивый» - для нас не ценность, так как мы оба всю жизнь ходим по крутым местам. Это не воспринимается как что то «вау».

Здесь Тс  порядком вывалила свои комплексы, и что она не какая-то там шлюха ( не делает фьюить в ночи, а как порядочная готовит завтрак, лол), и подарки ей не нужны и за ресторан она сама заплатить вообще она сама все принесет, включая себя, на блюдечке и спинку всем окружающим почешет, чтобы они оборзели окончательно)). Нужно работать с самоценностью, причем серьезно 

скорее и парень там гораздо проще, чем автор нам преподносит. 

4 часа назад, Bestия сказал:

Здесь Тс  порядком вывалила свои комплексы, и что она не какая-то там шлюха ( не делает фьюить в ночи, а как порядочная готовит завтрак, лол), и подарки ей не нужны и за ресторан она сама заплатить вообще она сама все принесет, включая себя, на блюдечке и спинку всем окружающим почешет, чтобы они оборзели окончательно)). Нужно работать с самоценностью, причем серьезно 

скорее и парень там гораздо проще, чем автор нам преподносит. 

Соглашусь

Очень бросается в глаза, что в голове мягко говоря " насрано" синдромом праведной женщины, которую нельзя просто трахать)) Только воспринимать как будущую мать и жену детей ))) Что автор и начала транслировать с самого начала, когда на типичную проверку со стороны мч, поспешила заверить что между ними занятия любовью, не иначе. Вдруг тоже подумает, что для нее ничего не значит...и вообще легкодоступная.
Надо было скорее уклончиво отвечать, что секс с ним очень даже нравится, а про любовь рановато судить.
Все эти плюшки с заботой и бытовыми хлопотами не стоит начинать, пока Вы конкретно не определились со статусом отношений.

Сейчас только дистанцироваться, чтобы не завалить баланс окончательно.
А может даже и заставить сомневаться мч в его ценности для тебя.
В противном случае, рискуешь быть слитой уже в ближайшее время. 

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Игнор! Самой не писать, не звонить, не объявляться, не искать поводов и предлогов для этого. Поломать его систему.

Если он такой как она его описывает, то есть нормальный поц., то немного (день-два) погоняет мысли и забудет про нее. Я один раз только в игноре себя винил, года моя женщина ребенка потеряла. Потом сделал переоценку и все встало на свои места. Непродолжительный игнор это обида, долгий игнор это либо не интересен либо есть другой (что значит тоже не интересен). Значит некст. Если она у него сейчас одна, то может еще будет думать как ее вернуть, и то если хочет ЛТР. Автор-то вроде ничего, подходит для этого (мало вводных).

19 часов назад, Karla сказал:

Как думаешь, может в какой то момент выложить карты на стол, типа я все понимаю?

Ни за что! Меньше с ним общайся про отношения, как идет так идет. Это ты решила, что возможен ЛТР, а для него ты СО. А вот если ты будешь его воспринимать СО, то тогда он начнет про ЛТР бред нести.

Автор пишет же давно не было отношений, поэтому и залипла, поэтому и думает, что там подвох, пикапер... Нет ни какого подвоха, ты была "слабой" после ЛТР и большого перерыва. Сексись с ним, отдаляйся, не вкладывайся, пропадай... Слушай ДаВу.

Только что, Самарин сказал:

Непродолжительный игнор это обида, долгий игнор это либо не интересен либо есть другой (что значит тоже не интересен). Значит некст.

Ну я сейчас игнорю в ответ на его дальше. От него пока нет весточек. Если позвонит/напишет - норм буду общаться.

а если позовет встретиться, соглашаться или лучше не сразу?

18 минут назад, Karla сказал:

лучше не сразу?

Да. Не отказывайся, но пока тебе некогда. Потоми молодца немного обещаниями. Только не ставь условия (как тут кто-то советовал). Если он мужчина, это его отдалит.

От него пока нет весточек.

Это не игнор, а игра в молчанку, кто первый просер@тся. Игнор это блокировка, не брать трубку, не отвечать на СМС...

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
  • Советник

Ох, какая тема!

---

Смотри такой момент. Парень играет не слишком деликатно, рискует, не боится негатива. Но тебе это нравится. Тут одно из двух:

либо он не понимает, что рискует, малоопытный, тупо отрабатывает методичку (это значит, что косяки есть, но тебе он сильно нравится)
либо он реально очень четко все отмеряет и играет точно на грани фола (тут ты попала еще круче)

Склоняюсь ко второму варианту. В таком случае раскрывать карты про пикап не стоит (хотя лично мне интересно было бы), рискуешь потерять кайф.

Я бы тебе советовал быть "кошкой". Довольной, ласковой, но самодостаточной. Не бойся быть искренней (это оценит любой). Но и не сливай границы, цени свое. Кстати, да, ты в СО. И поэтому не советую тебе настраиваться на ЛТР, это создаст у тебя кучу ожиданий. А ожидания, особенно когда они читаются, - это уязвимые места. 

Если еще проще: лови кайф, но ушки на макушке.

2 часа назад, Рибай сказал:

Ох, какая тема!

---

Смотри такой момент. Парень играет не слишком деликатно, рискует, не боится негатива. Но тебе это нравится. Тут одно из двух:

либо он не понимает, что рискует, малоопытный, тупо отрабатывает методичку (это значит, что косяки есть, но тебе он сильно нравится)
либо он реально очень четко все отмеряет и играет точно на грани фола (тут ты попала еще круче)

Склоняюсь ко второму варианту. В таком случае раскрывать карты про пикап не стоит (хотя лично мне интересно было бы), рискуешь потерять кайф.

Я бы тебе советовал быть "кошкой". Довольной, ласковой, но самодостаточной. Не бойся быть искренней (это оценит любой). Но и не сливай границы, цени свое. Кстати, да, ты в СО. И поэтому не советую тебе настраиваться на ЛТР, это создаст у тебя кучу ожиданий. А ожидания, особенно когда они читаются, - это уязвимые места. 

Если еще проще: лови кайф, но ушки на макушке.

Спасибо за мнение.

Написал сегодня первый, что я ему приснилась, спрашивает, как я и чего. На встречу не зовет.

есть шансы в лтр вырулить?)

Спасибо за мнение.

Написал сегодня первый, что я ему приснилась, спрашивает, как я и чего. На встречу не зовет.

Карла, напиши: "Не надо меня снить, а то ещё влюбишься. Что я тогда с тобой делать буду?") 

На встречу не зовет, это нормально. Он ждёт пока ты сама его позовешь. Но, не зови)) 

Тут, по возможности, нужно себя вести не как обычная девочка) 

5 минут назад, Karla сказал:

Куда вы торопитесь? Ушли от одного доминанта, нашли другого, не смущает? Поприсматривались бы для начала. Он на третьем или каком там свидании огурцы в вас швыряет, а вы ему секс, ужины и уборки. Вы серьёзно считаете, что мужчины уважают женщин, которые молча такое сносят? Ну так ждите, в след раз кружка прилетит. 

Спасибо за мнение.

О, такое уже было. И ты не зови.

А то скоро будешь секс заслуживать. 

) ты умница - быстро догадалась, что что-то не то.!!!

19 минут назад, Sandrina сказал:

. Он ждёт пока ты сама его позовешь. Но, не зови)) 

Тоже склоняюсь к этому 

запишу ему кружочек какой нибудь задорный просто 

4 минуты назад, Karla сказал:

Тоже склоняюсь к этому 

запишу ему кружочек какой нибудь задорный просто 

Записывай) главное с настроением и улыбкой) 

И ни слова про ваши отношения) 

Тебе  нужна лёгкость. 

Ты должна быть как будто сама по себе, а он - как часть твоей жизни, но не твоя жизнь. В идеале, ты живёшь, радуешься жизни, общаешься с подругами и переодически встречаешься с ним. Но, при этом ты не требуешь от него отношений, свиданий, секса, вложений (ты в этом не нуждаешься, ты самодостаточная). Ты можешь его провоцировать на это все, но красиво, по-женски, но не просить. Просить это удел нуждающихся.  Когда он тебе что-то даёт (общение, свидания, секс) ты наслаждаешься и радуешься, как ребёнок, тут должны быть твои настоящие красивые эмоции. 

И нужно общение с другими мч. Потому что на данный момет, ты действительно зависима. И чтобы снять эту зависимость, общайся с другими, просто общайся. Ну и попробуй всевозможные техники по снижению значимости. Это должно быть твоё оружие, раз ты в это ввязалась) 

И настрой себя, как писали выше, что из этого общения скорее всего ничего не получится, но, ты просто  пробуешь, пытаешься. И будет  видно, получится или нет. Это как  попытка. Понимаешь, ты все можешь сделать правильно, быть красивой, умной, но на той стороне другой человек, у которого могут быть совсем другие требования и планы. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 943

Сорокалетний девственник

2. 943

Сорокалетний девственник

3. 2

Неудачная встреча

4. 2 264

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 943

Сорокалетний девственник

• Создать...