СО или начало ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Проблема вторых свиданий
Посмотрел. Но он же рассказывает о первом свидании. Да, я говорю много обычно (хотя не думаю, что много прям о себе рассказываю - больше речь идёт о чём-то ином). На второе свидание у меня сейчас приходит ровно половина тех, кто идёт на первое. На третье - ноль. Это сложно. Но если хоть как-то попытаться это сделать, то понимания от этого явно не прибавится Знакомые были и есть (хотя свечку не держал, ясное дело). Чем тут можно обидеть? Я им говорю свой заниженный возраст, а они отвечают, что удивлены. хорошая шутка (нет) А, так вот оно что - темы! -
148
Как знакомится с красивыми?
Вот кстати наоборот. Если ожп старается за собой следить и вбухивает в себя бабло, то как раз это говорит о том что она любит трахаться и имеет высокий сексуальный темперамент. Вот взять за типаж ухоженную и сексуальную милфу, лет 36-38, которая несколько раз в неделю ходит в фитнес-зал, регулярно посещает spa-салоны, массаж, косметологов. И взять ее ровестницу - обычную средненькую бабу 4-ку, которая запустила себя, после родов раскабанела и полностью запустила себя, вот чисто объективно, где больше шансов что в постели раскованная шл..ха, а где скорее бревно? И дураку понятно кто из этих дво -
27
Пикап. Похоть. Семья.
У тебя, да. -
14 805
Тема Галадриэль :)
Хз, хз, по-моему просто королевой -
148
Как знакомится с красивыми?
Если ты у тебя лежит 30 лямов на брокерскрм счете, то у тебя должен быть статус квал.инвестора, который дает гораздо большие возможности на разных рынках, а ты про ОФЗ рассказываешь. Что-такое 15-18% в рублях на перспективу нескольких десятилетий? Какой интересно будет курс рубля через 20 лет и какая инфляция за это время?
-
Рекомендованные сообщения