Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Radyga сказал:

Стоп. А у вас секс только когда он хочет? Тебе самой  не хотелось? 

Да, но я не хотела навязывать

подумала, что не хочет. Но заигрывания и приставания были. Вообще он все время меня целует- в щеку, в лоб, в губы, обнимает крепко. Когда встаю или от него хочу отойти, хватает и говорит «не пущу». Когда уезжать собиралась, попросил еще чуть остаться.

но я не холодная, сама тоже инициирую иногда

15 минут назад, Облака сказал:

Вы вместе лежали и ничего не было? Рановато для охлаждения, значит манипуляция какая-то опять ))))))

Он себе на пожизненное уже наговорил, возможно действительно сейчас играет роль правильного мужчины. Но это только роль. Т.к свои цели он озвучил сразу

Он не озвучивал никаких целей. В том и дело. А я не спрашивала, тк рано. Но уже пора)

Много нежности когда лежим, может начинать меня заводить, гладить, трогать, тереться. Но в этот раз он впервые Лег спать в трусах, простите.

Изменено пользователем Karla (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Karla сказал:

Он не озвучивал никаких целей. В том и дело. А я не спрашивала, тк рано. Но уже пора)

Много нежности когда лежим, может начинать меня заводить, гладить, трогать, тереться. Но в этот раз он впервые Лег спать в трусах, простите.

Он все уже озвучил, когда проверял твои границы на гарем

22 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Тут еще важна прочая интеграция в его жизнь - приглашает ли вместе куда-то поехать, знакомит ли со своей компанией. Впрочем, есть экземпляры, которые всех новых девушек знакомят со своей компанией.  Ещё можно посмотреть, как откликается на предложение сходить куда-то, но это что-то универсальное должно быть, а не под женские интересы. Что он вообще про свой досуг рассказывал?  

Он всю неделю работает много. Его любимый досуг - гулять. Но гулять с приключениями, не с конкретной целью. Как с теплоходом, например - вышли гулять и спонтанно захотелось.

сегодня спросила не надоело ли сериал смотреть, не скучно ли, он возразил, что напротив, нравится, что так спокойно со мной.

спросила какие планы на остаток воскресенья - сказал, что домашними делами будет заниматься, потом с другом встречается. Вчера в тот промежуток, когда были не вместе, ездил на шоппинг. 

Только что, Облака сказал:

Он все уже озвучил, когда проверял твои границы на гарем

Там потом был момент, когда сказал «я к тебе привязываюсь», я спросила «а с гаремом своим что делать будешь?» он ответил «распущу или делегирую»

Опубликовано:
7 минут назад, Karla сказал:

Да, но я не хотела навязывать

У тебя какой-то синдром отличницы. Ты везде для всех должна быть хорошей, чтобы не дай бог чего не подумали… Захотела секс? Почему его не получить? Я просто сорри, не понимаю. Опять он задает когда хочет когда нет. Где в этом во всем ты и твои желания? 

3 минуты назад, Karla сказал:

он ответил «распущу или делегирую»

О, ну подтвердил , облака была права 

Опубликовано:
Только что, Radyga сказал:

У тебя какой-то синдром отличницы. Ты везде для всех должна быть хорошей, чтобы не дай бог чего не подумали… Захотела секс? Почему его не получить? Я просто сорри, не понимаю. Опять он задает когда хочет когда нет. Где в этом во всем ты и твои желания? 

Синдром есть. Ну не до такой степени. Я периодически ласкала его, просто не было отклика. Мало ли, человек устал. Плюс до этого много ел. Не насиловать же

Опубликовано:
25 минут назад, Облака сказал:

играет роль правильного мужчины

Я обычно после встреч не пишу, он периодически потом писал-благодарил, мол хорошо было.

вот думаю мб сейчас написать, чтоб подкрепить такое его поведение правильного

Опубликовано:
Только что, Radyga сказал:

Смешная ты Карла) 

На меня оч сильно повлиял в этом плане бывший, я была другой до него( сама чувствую

он меня сломал, выдрессировал. И действительно, мои потребности и желания все время игнорировались. Последние полгода отношений секса не было вообще…а я от одного его взгляда, касания тряслась. Засыпала и просыпалась каждый день с надеждой, что может быть сегодня меня обнимут.

инициативу проявляла, но он транслировал, что это лишь раздражает больше…получала негатив на любое проявление сексуальности. он во мне убил женщину-шлюшку и взращивал деловую. 

Это дичь, я понимаю. И я смогла оттуда уйти в итоге и в какой то степени проработать. Но пока как есть. Я учусь снова раскрываться. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты очень удобная) Легко дрессируешься 

Да(

27 минут назад, Radyga сказал:

О, ну подтвердил , облака была права 

То есть наврал, что распустит?

просто не факт, что он вообще есть) я хз как он это успевает иначе. Если мы каждые выходные вместе

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Продолжай в таком же духе) 

Блин))) Проецирую много

иногда себя одергиваю, что это ДРУГОЙ человек 

мне помогает, на самом деле, что пишу сюда и что-то подсвечиваете 

Опубликовано:
1 минуту назад, Karla сказал:

Блин))) Проецирую много

иногда себя одергиваю, что это ДРУГОЙ человек 

мне помогает, на самом деле, что пишу сюда и что-то подсвечиваете 

Тебе необходимо взращивать уверенность в себе. Открыто следовать своим желаниям, своему выбору. В конечном счете тебя задавят. 

25 минут назад, Karla сказал:

Там потом был момент, когда сказал «я к тебе привязываюсь», я спросила «а с гаремом своим что делать будешь?» он ответил «распущу или делегирую»

Станиславский зорыдал

Сама не видишь игры актерской?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Karla сказал:

То есть напиздел, что распустит?

просто не факт, что он вообще есть) я хз как он это успевает иначе. Если мы каждые выходные вместе

Мат запикай, тут запрещено

Он в принципе врет много и играет тобой- это уже красная карточка при любом раскладе

В будущем, если ты совсем залипнешь, такое выльется вообще в то что на любой твой серьезный вопрос он будет отшучиваться, делая из тебя дуру, при этом творить будет все что пожелает. Вот к этому он тебя и готовит

Опубликовано:

Девахи тут прям как в шахматы рассуждают его следующий ход) если есть гарем то по-любому бы шмотки духами пропахли или ватсап чисто случайно смс пришла с гарема, да вообще чувствовать надо есть это или нет, ну или на крайняк холодильник был бы забит кормом

Опубликовано:
4 минуты назад, DenGold сказал:

или ватсап чисто случайно смс пришла с гарема,

Такие отключают уведомления) Не будьте слишком просты) 

Опубликовано:
1 час назад, Karla сказал:

что я все сама должна делать в этой жизни (это в работе кстати помогает).

Бредятина, деньги - энергия. 

1 минуту назад, Radyga сказал:

Где нибудь да уже попался со своим гаремом

Опубликовано:
4 минуты назад, DenGold сказал:

Девахи тут прям как в шахматы рассуждают его следующий ход) если есть гарем то по-любому бы шмотки духами пропахли или ватсап чисто случайно смс пришла с гарема, да вообще чувствовать надо есть это или нет, ну или на крайняк холодильник был бы забит кормом

Больше все выглядит как типичная холостяцкая жизнь, честно говоря

хотя я видела в прошлый раз резинку для волос 

Опубликовано:
1 минуту назад, Karla сказал:

хотя я видела в прошлый раз резинку для волос

Предъявила? 

Опубликовано:
Только что, DenGold сказал:

Предъявила? 

Да

он шутил, что я везде пометила территорию своими волосами, я сказала «ну кто то волосы, а кто то резинки оставляет». Помрачнела вся. Он такой меня не видел еще

Сказал если б была внимательной, увидела бы, что она уже сто лет там валяется

И сказал, что это другие должны ревновать, а не я :huh:

ну как бы с одной стороны может оно и так а может и нет

пока мы не оговаривали формат, в целом предъявлять не сильно уместно

Он много работает на неделе, ну-ну. Просто бывают ещё и очень вяло текущие секс онли. Типа в эту среду он поехал к одной, но она высокопримативная и долбатнутая на всю голову, в следующую среду - к другой, но она  так-то замужем... А в выходные - с автором, пока есть новизна. То есть ожидать можно всего, не зная человека. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Radyga сказал:

Тогда он должен

а) постоянно висеть в соцсетях/мессенджерах

и/или

б) слишком долго отвечать на сообщения (хотя бы на первое).

Это в принципе легко проверить.

Я не думаю, что он сделал исключение для автора и оставил уведомления для нее, но отключил для всех остальных.

Опубликовано:
19 минут назад, Karla сказал:

Да

он шутил, что я везде пометила территорию своими волосами, я сказала «ну кто то волосы, а кто то резинки оставляет». Помрачнела вся. Он такой меня не видел еще

Поспрашивай про его отца и побольше

Опубликовано:
36 минут назад, Radyga сказал:

Конечно, и выходные он провел с гаремом, сто проц

Опубликовано:
12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Он много работает на неделе, ну-ну. Просто бывают ещё и очень вяло текущие секс онли. Типа в эту среду он поехал к одной, но она высокопримативная и долбатнутая на всю голову, в следующую среду - к другой, но она  так-то замужем... А в выходные - с автором, пока есть новизна. То есть ожидать можно всего, не зная человека. 

да, в выходные по таким и пробежался, вангую

32 минуты назад, Karla сказал:

Да

Пометил тебя самой значимой из гарема, ты идешь верным путем (нет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

да, в выходные по таким и пробежался, вангую

Так я ж говорю, что с момента знакомства все выходные вместе каждую неделю 

Опубликовано:
4 минуты назад, Karla сказал:

Так я ж говорю, что с момента знакомства все выходные вместе каждую неделю 

Недавно писала чем он занимался без тебя, якобы. Как там- дома полежу и все такое. НУ НУ :lol:

Опубликовано:
44 минуты назад, Karla сказал:

Помрачнела вся. Он такой меня не видел еще

Карла, поменьше драмы. Взрослые девочки делают выводы молча. Вообще не показывай ему что это тревожит 

Опубликовано:
5 часов назад, Karla сказал:

Да

Распрашивай про его отца, яблоко от яблони не далеко падает

7 часов назад, Karla сказал:

Но в этот раз он впервые Лег спать в трусах, простите.

Хм походу импотенция начала подъезжать иди неудовлетворённость для создания гарема что то одно должно быть. 

По факту он тебе не интерес как я вижу, есть просто одна темка какой то проект, 

Кучи какой то отбитой паранои от тебя не пишет значит пикапер или манипуляция. 

Любимую девушку хотят шпилить каждый день а не пару раз в неделю. 

Изменено пользователем DenGold (история изменений)
Опубликовано:

Да уж, как много фрустрированных ожп в этом мире. 

Как боятся влюбиться, называя это "гормональным угаром"... Это ж как они живут? Так и пишут: она уже в него влюбилась! Ужас-то какой, и вправду! :lol:  "Будет отползать", "зализывать раны", "5 лет отходить"? Это о нашем автора-то? Ну-ну. Это обычно отмороженные принцессы так только делают. Нормальные самостоятельные девушки если видят, что нет обратной связи, сами быстро остывают и переключаются. А автор явно нормальная. 

Насчёт огурцов прицепились ещё... В контексте сексуальной игры это было, а не переход на личности. Когда недо-пикаперы берут руку незнакомой девушки и очень оценочно и сверху хвалят маникюр (эксперты, а то ж!), - бабы не видят это как заходец сверху, а он ещё какой. А видят в этом, прости господи, комплимент.

А огурчиком бросился? Кусочком, а не целым же! В ответ в него кинуть и все дела, он в ответ, и начать бой подушками/огурцами. 

Ладно, делаю ставку на то, что автор вскоре сама остынет. Что уже и происходит, как я в начале говорила - она уже задумывается, нужен ли он ей. Без всяких душных разговоров о желаемом всё всегда по контексту и так понятно.

Автор, в любом случае, не пропадёт и не травмируется.

Удачи, автор:)

Опубликовано:
3 часа назад, Sinizza сказал:

Как боятся влюбиться, называя это "гормональным угаром"... Это ж как они живут? Так и пишут: она уже в него влюбилась! Ужас-то какой, и вправду! :lol:  "Будет отползать", "зализывать раны", "5 лет отходить"? Это о нашем автора-то? Ну-ну. Это обычно отмороженные принцессы так только делают. Нормальные самостоятельные девушки если видят, что нет обратной связи, сами быстро остывают и переключаются. А автор явно нормальная. 

Насчёт огурцов прицепились ещё... В контексте сексуальной игры это было, а не переход на личности. Когда недо-пикаперы берут руку незнакомой девушки и очень оценочно и сверху хвалят маникюр (эксперты, а то ж!), - бабы не видят это как заходец сверху, а он ещё какой. А видят в этом, прости господи, комплимент.

А огурчиком бросился? Кусочком, а не целым же! В ответ в него кинуть и все дела, он в ответ, и начать бой подушками/огурцами. 

Ладно, делаю ставку на то, что автор вскоре сама остынет. Что уже и происходит, как я в начале говорила - она уже задумывается, нужен ли он ей. Без всяких душных разговоров о желаемом всё всегда по контексту и так понятно.

У тебя просто пикапера не было.)))

Опубликовано:
3 часа назад, Sinizza сказал:

Так это всё и построено на комплексах человека.))

Опубликовано:
4 часа назад, Sinizza сказал:

Такие как раз и попадаются:lol:

Которым огурчик в лицо повод поиграться

5 часов назад, Sinizza сказал:

Это о нашем автора-то? Ну-ну.

Тему ее предыдущую почитай, как я поняла, она год отходила от тех отношений 2 недельных

Автор живет в мире розовых пони, не умеет отличать балобольство от настоящей страсти и писает кипятком от слов "услышал твой запах и ни о чем больше думать не мог"

Как раз автор и есть фрустрированная девушка, не фрустрированная бы на такой вброс на втором дне знакомства как "услышал твой запах и ни о чем больше думать не мог" начала бы стебать этого недопикапера и все, а не готовить ему с утреца и по квартире шуршать уборкой. Женщина, которая осознает свою ценность не будет на утро мучиться вопросом "как показать, что я не шалава" даже если уж и трахнулась на первой встрече)

В ответ в него кинуть и все дела, он в ответ, и начать бой подушками/огурцами. 

Можно и так, только автор пошла ныть на балкон, а потом "поняла, что он может делать с ней все, что захочет"

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Karla сказал:

То есть ему настолько пофиг, что он эту резинку не убрал? Знал, что ты увидишь и начнешь переживать и решил ее оставить) ну, делай выводы

Карла, рассуждай о его поступках не с позиции "почему", а с позиции "зачем". Например - зачем он тебе ответил про гарем не резко негативно, а начал в третьем лице что-то там рассуждать? Для чего мог быть этот разговор и тд.

Кстати, а как мероприятие отменилось? И что это было вообще? Это правда важно)

35 минут назад, Grâce сказал:

Тема 1

Тема 2

Ой, я ошиблась в нике
Нет, вот первая тема - 

Тут тоже потрясный секс (быстрый), тоже безумно хорошо вместе и тоже чувствует автор сразу, что какая-то фигня происходит

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, mon cherrr сказал:

Ой, я ошиблась в нике
Нет, вот первая тема - 

Все не читала. Но в принципе картинка понятна. Встретила парня- он самый лучший- готовка уборка- знакомства с родителями. Карла, из тебя прям кричит что ты хочешь замуж и что ты нуждаешься в мужчинах. И каждый раз это неземная любовь.  Вопросиков много 

Да, от автора очень много сиропа в темах. В описаниях ее мужчин. Она прям натирает им корону, но если сбить ее, то там то алкаш импотент, то мамкин абьюзер. И актеров, их игру она прям обожает

Надо ей конечно к психологу, а не на форумах консультироваться. Одна и та же проблем агодами

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, mon cherrr сказал:

Тему ее предыдущую почитай, как я поняла, она год отходила от тех отношений 2 недельных

Ахахахах) неееет

я их даже не считаю!

год я отходила от отношений трехгодичных, в которых мы вместе жили. А прошлая тема была как т1, отчасти. Я быстро отошла от нее))) в мае расстались, а в июле случилась эта история.

1 час назад, mon cherrr сказал:

Можно и так, только автор пошла ныть на балкон, а потом "поняла, что он может делать с ней все, что захочет"

Я кинула в ответ, потом ушла)

там кусочек был размером с фалангу мизинца

Опубликовано:
57 минут назад, mon cherrr сказал:

И что это было вообще? Это правда важно)

Сказал, что влом ехать, хочется спокойного чего то, не выспался. Я тоже, накануне в 5 утра уснули

Опубликовано:
27 минут назад, mon cherrr сказал:

Ой, я ошиблась в нике

Это тоже я, я потом забыла, что уже есть аккаунт.

1 тема «завалила баланс» - как раз мои долгие отношения. У нас помолвка была потом и путешествовали много. В мае 2022 расстались. Как выше писала, последние полгода секса не было вообще.

2 тема - июль 2022.

Наш герой в час ночи мне записал «нашу» песню на гитаре

решил показать, что дома и думает обо мне, видимо

ну и почуял, что я уже была какая-то другая 

ps нашла его страничку на другом пикап форуме, правда активности нет никакой. Дурачок, со своим именем и фамилией зарегался в 2017

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Что с другими свиданиями, автор?

Зовет тот, что в прошлый раз был, но я не хочу.

общаюсь-переписываюсь с другими. Готова встретиться с кем-то. Стараюсь смотреть не с позиции сравнения с ним, а просто, будто его не существует.

Опубликовано:
2 часа назад, Karla сказал:

ps нашла его страничку на другом пикап форуме, правда активности нет никакой. Дурачок, со своим именем и фамилией зарегался в 2017

Значит 6 лет читает, и может в личках консультировался

Ну что и было очевидно, что нахватался шаблонов. Тебе из него их не выбить

Опубликовано:
2 часа назад, Karla сказал:

Наш герой в час ночи мне записал «нашу» песню на гитаре

решил показать, что дома и думает обо мне, видимо

ну и почуял, что я уже была какая-то другая 

Самый прикол в том что он может тоже темку создал какого хрена она творит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...