Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DenGold сказал:

Да если он поменяется

Он не поменяется . Не надо давать надежды. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

1 час назад, Karla сказал:

есть шансы в лтр вырулить?)

К сожалению, нет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Мне кажется здесь толкового ничего не будет. Он УЖЕ не заинтересован в отношениях так, как заинтересованы вы. Если у него много девушек и он их не особо ценит, то ему вообще легко их постоянно менять. 
Дальше только хуже будет. Он не изменится. Такие не меняются. 
Сама была в похожих отношениях, только измучилась вся. 
Хотите секса, просто тр**тесь с ним и всё. Но вас уже тянет( это проблема. Не питайте иллюзий. 

12 минут назад, Nnast сказал:

Хотите секса, просто тр**тесь с ним и всё. Но вас уже тянет( это проблема. 

Секс уже предполагает притяжение. Если притяжения нет, то зачем тогда сексом заниматься с таким человеком? 

К сожалению, женщины не умеют разделять секс и чувства. Чтобы научиться этому, автору нужно завести парней к герою темы в параллель. 

И, настолько я поняла, этот парень был T1. Вот так к нему и нужно относиться, как к тому, кто затер впечатления о бывшем. Где T2?

21 минуту назад, sestra_Akula сказал:

К сожалению, женщины не умеют разделять секс и чувства. Чтобы научиться этому, автору нужно завести парней к герою темы в параллель. 

И, настолько я поняла, этот парень был T1. Вот так к нему и нужно относиться, как к тому, кто затер впечатления о бывшем. Где T2?

Т1 и т2 и далее это сексуальные отношения? Если да, то не надо этого этой девушке. 

Если уже Т1 помог забыть бывшего, то, может, и не надо. Если цель - оперировать с героем темы, то нужны другие парни в параллель к нему, деромантизация секса и занижение значимости отношений с конкретным мужчиной (этим или другим с качественным сексом) как таковых. Чтоб они все стали взаимозаменяемы. 

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Если уже Т1 помог забыть бывшего, то, может, и не надо. Если цель - оперировать с героем темы, то нужны другие парни в параллель к нему, деромантизация секса и занижение значимости отношений с конкретным мужчиной (этим или другим с качественным сексом) как таковых. Чтоб они все стали взаимозаменяемы. 

И кем она потом себя чувствовать будет? После т3, т4?

Я понимаю,  может схема и рабочая, но для мужчин. 

Пусть общается, встречается, принимает ухаживания.  Но без секса.

Рабочая и для женщин, это просто выход из зоны комфорта и навязанной с детства модели. Не для всех, конечно. Но у героинь тем, по которым страдают парни, много мужчин, и они с легкостью их меняют, потому что у них другое, лёгкое отношение к сексу.  И им легче живётся.

Разумеется, встретив кого поинтереснее, нужно потянуть время и принимать ухаживания. К остальным же относиться как к развлечению и тренажёру.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Только что, sestra_Akula сказал:

Рабочая и для женщин, это просто выход из зоны комфорта и навязанной с детства модели. Не для всех, конечно. Но у героинь тем, по которым страдают парни, много мужчин, и они с легкостью их меняют, потому что у них другое, лёгкое отношение к сексу.  И им легче живётся.

Алекс Лесли ликует....

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

не думаю, что это работает с женщинами. Более того, это очень вредно.

2 часа назад, White_ сказал:

Алекс Лесли ликует.

Вряд ли. Алекс Лесли имеет цель не столько помочь женщинам, сколько создать тусу со сводобными нравами вокруг себя,  больше пропагандиует промискуитет, оргии и фасты в клубах. Я против этого. Мужчина может утешиться с низкоранговой девушкой, а девушка - с низкоранговым партнером не может, в этом разница. В остальном же значимость мужчин  и отношений как таковых лучше снижать, а сексуальность повышать. 

Но женщина способная найти быстрый временный затык для своего развлечения после чужой измены или ухода парня, живёт легче и веселее. И, к сожалению, люди с большим сексуальными опытом и избытком секса воспринимаются как более красивые и привлекательные противоположным полом, поскольку излучают сексуальные флюиды. При той же внешности. Это всё не отменяет хороводов из поклонников, которым могут и не дать, если есть умение их удерживать.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 часов назад, Karla сказал:

Апдейт:

позвонил, зовет гулять))) 

Вы хотя бы, если согласитесь, придумайте развлечение, в которое ему придётся вложиться. А то опять "хочу-не могу" и повезёт в кровать.

15 часов назад, Sandrina сказал:

Записывай) главное с настроением и улыбкой) 

И ни слова про ваши отношения) 

Ну можно и не обязательно с улыбкой. Восторг ни к чему. Хватит вообще любого смайла, как реакцию на то, что она прочла его сообщение

8 часов назад, Lilulu сказал:

Вы хотя бы, если согласитесь, придумайте развлечение, в которое ему придётся вложиться. А то опять "хочу-не могу" и повезёт в кровать.

Гуляли, сам придумал - покататься на теплоходе 

а там я уже игру одну придумала) 

в кровать оч поздно дошли и было больше веселья, чем секса

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

Вряд ли. Алекс Лесли имеет цель не столько помочь женщинам, сколько создать тусу со сводобными нравами вокруг себя,  больше пропагандиует промискуитет, оргии и фасты в клубах. Я против этого. Мужчина может утешиться с низкоранговой девушкой, а девушка - с низкоранговым партнером не может, в этом разница. В остальном же значимость мужчин  и отношений как таковых лучше снижать, а сексуальность повышать. 

Но женщина способная найти быстрый временный затык для своего развлечения после чужой измены или ухода парня, живёт легче и веселее. И, к сожалению, люди с большим сексуальными опытом и избытком секса воспринимаются как более красивые и привлекательные противоположным полом, поскольку излучают сексуальные флюиды. При той же внешности. Это всё не отменяет хороводов из поклонников, которым могут и не дать, если есть умение их удерживать.

Я понимаю, о чем вы. Но я так не хочу действительно. Могу, но не хочу. И этот парень не т1, с момента расставания моего с бывшим прошел год и там уже были небольшие истории (можно сказать т1 и т2)

Но сейчас к этому впервые за долгое время возникли такие чувства. Я склоняюсь к тому, чтобы быть собой. Не хочу я изменять СЕБЕ. Не ради него, ради себя. Ходила днем вчера гулять с поклонником - скука смертная. Ну и зачем себя мучить ?)

1 минуту назад, Karla сказал:

Ходила днем вчера гулять с поклонником - скука смертная. Ну и зачем себя мучить ?)

То есть ты, считая, что у тебя с героем темы лтр и надеясь на это, ходила гулять с другим? Хм... Странно, конечно. Интересно, а тебе было бы приятно увидеть героя темы в однимку с другой ожп, когда у вас типа лтр

Автор не считает, что у нее с героем ЛТР
А надеясь на это, вполне можно ходить гулять с кем угодно.

1 минуту назад, Sinizza сказал:

Очень удобная логика, конечно.

А когда и с какого момента это можно уже называть изменой? А то один считает, что у них лтр, другой со. 

А автор, конечно, "молодец" надеется и хочет ЛТР, а ведёт себя как СОшка. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А когда и с какого момента это можно уже называть изменой?

С того, как люди в паре обозначили эксклюзивность друг друга. 

Только что, Sinizza сказал:

Это как? Прям так и сказали "у нас лтр и теперь трахаться ни с кем другим больше нельзя "?

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А автор, конечно, "молодец" надеется и хочет ЛТР, а ведёт себя как СОшка. 

Вполне логично  Парень пропадает, не интересуется ею  Что теперь, бегать за ним или сидеть на стуле и звонка ждать. Всё правильно она делает

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Вполне логично  Парень пропадает, не интересуется ею  Что теперь, бегать за ним или сидеть на стуле и звонка ждать. Всё правильно она делает

Как это не интересуется? Регулярно трахает, гулять зовёт. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Прям так и сказали "у нас лтр и теперь трахаться ни с кем другим больше нельзя "?

Примерно) чуть другими словами.

5 минут назад, Sinizza сказал:

Это можно обозначить только одним документом - свидетельством о браке. 

Следовательно до свадьбы можно параллельно ходить на свидания, спать с другими. Прав ведь друг на друга нет. 

24 минуты назад, Karla сказал:

Гуляли, сам придумал - покататься на теплоходе 

а там я уже игру одну придумала) 

в кровать оч поздно дошли и было больше веселья, чем секса

Ну в этот раз хоть без котлет, огурцов и уборки?

17 минут назад, Галадриэль сказал:

То есть ты, считая, что у тебя с героем темы лтр и надеясь на это, ходила гулять с другим? Хм... Странно, конечно. Интересно, а тебе было бы приятно увидеть героя темы в однимку с другой ожп, когда у вас типа лтр

Никаких в обнимку

мне это в целом неорганично, но я понимала, что хоть так надо попробовать снизить значимость его, накануне до 4 ночи не могла уснуть, уже конкретно залипла

16 минут назад, Sinizza сказал:

Пока он не дал понять, что ему это важно и я его женщина, да

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Ну в этот раз хоть без котлет, огурцов и уборки?

Да

сказал «кажется я влюбился».

Потом про игры начал говорить (видимо заметил что я изменилась). Говорит «у меня на работе этого полно, зачем нам это все, если мы и так все чувствуем и нам хорошо вместе?»

И что хотел меня видеть и знал что я жду и сам ждал меня.

9 минут назад, Karla сказал:

мне это в целом неорганично, но я понимала, что хоть так надо попробовать снизить значимость его, накануне до 4 ночи не могла уснуть, уже конкретно залипла

Правильно, ходи с другими гулять. Все равно конечно мозг будет включать режим «омп лучше», но пусть хотя в в качестве френдзоны будут парни, которым ты нравишься 

5 минут назад, Karla сказал:

сказал «кажется я влюбился».

Сказать можно все что угодно, следи да поведением и действиями после. Не улетай от слов особо. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
7 минут назад, Sinizza сказал:

Примерно) чуть другими словами.

Ну вот например он явно мне сейчас стал показывать что у него больше никого нет

заметила царапину (явно не женская), но пошутила на этот счет. Он прям начал оправдываться, оч долго. Т.е. ему важно это. Я улыбнулась и сказала что пошутила

3 минуты назад, Karla сказал:

заметила царапину (явно не женская), но пошутила на этот счет. Он прям начал оправдываться, оч долго. Т.е. ему важно это. Я улыбнулась и сказала что пошутила

А сколько он тебе не писал? Три дня? 

7 минут назад, Karla сказал:

Они могут и под тфн косить.  Не обольщайся. 

Смотри на дела/ поступки и вложения. 

6 минут назад, Karla сказал:

По-моему всё идёт отлично, и ты молодец!
Дальше видно будет, как пойдёт. Ты воспринимай это не как он к тебе присматривается, а это ты к нему присматриваешься! И ещё подумаешь, надо оно тебе - лтр с ним - или нет;)

55 минут назад, Karla сказал:

Потом про игры начал говорить (видимо заметил что я изменилась). Говорит «у меня на работе этого полно, зачем нам это все, если мы и так все чувствуем и нам хорошо вместе?»

И что хотел меня видеть и знал что я жду и сам ждал меня.

Карла, привет. 

Пока все отлично! Держись. 

Про игры то, что он начал говорить, не слушай. Конечно, он хочет видеть тебя настоящей, зависимой  и влюблённой. Но, как только ты станешь такой, ты перестанешь быть ему интересной. Поэтому не теряй себя и не падай в омут с головой. У тебя всегда должен быть трезвый ум и мысли. Но, с ним рядом будь настоящей, чтоб он не видел, что это игра. Давай ему настоящие чувства) 

Про то, что ходишь гулять с другими - это правильно. Если будет спрашивать, это просто друзья, вы сто лет знакомы. И Используй и другие способы понижения значимости. 

И чтобы игра не была в одни ворота, я бы следующий раз пригласила его куда-то сама. Может быть в парк, на аттракционы. Через пару дней так. 

Ему сейчас нужно что-то дать, чтобы было потом, что отобрать) ты поняла о чем  я)  может ещё другие  девочки что-то подскажут) 

И пока не пиши  ему о том какой он классный и как тебе с ним хорошо. 

Будет достаточно, что ты показываешь это при встречах. Во все остальное время, старайся быть нейтральной. 

И по поводу царапины. Раз слишком оправдывался, то она может быть и женская.  Обычно люди не оправдываются так сильно, когда не виноваты. 

И "КАЖЕТСЯ  влюбился" это лишь слова. ТЫ ДОЛЖНА СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА ПОСТУПКИ. Он же знает, что девочки ушами любят. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
1 час назад, Rad-yga сказал:

А сколько он тебе не писал? Три дня? 

Два - 7 и 8

когда я работала я сама так могла и мне было норм

2 минуты назад, Sandrina сказал:

может ещё другие  девочки что-то подскажут)

Другие девочки (я) сидят на ус мотают, конспектируют. Наконец-то нормальная тема на форуме:rolleyes:

Ходила днем вчера гулять с поклонником

Это всяко веселее, чем перепроверять соцсети и телефон на предмет весточки! Вот всяко. Кроме того, нужно качественный секс и чувства отделять. Поэтому требуется физическая привлекательность параллельных вариантов, а не просто, чтоб был. Хотя и такой гораздо лучше и грамотнее,чем ничего. 

Карла, ещё раз напишу, как по мне, было бы идеально

На свидания ты вся его, полностью отдаешься, отдаёшься своим чувствах. Чтоб он чувствовал, что ты его девочка. Только без слов "ты самый классный, лучший, люблю и тп." показывай все действиями. 

Вне свидания, ты нейтральная. Ты не выносить ему мозги, что он не пишет /не звонит, ты ничего не требуешь от него. Общение просто нейтральное, о природе, о погоде.  Как с другом примерно. 

Он не будет понимать, что происходит. Типо ты вроде и его, и уже подсела, но ведёшь себя как-то странно, как независимая. 

8 минут назад, Sinizza сказал:

Другие девочки (я) сидят на ус мотают, конспектируют. Наконец-то нормальная тема на форуме:rolleyes:

Девочки, вместе мы сила) и вместе я уверена сможем что-то придумать) ну хоть раз мы не сказали "беги от него", а решили ввязаться в игру всем форумом) 

8 минут назад, Sandrina сказал:

Девочки, вместе мы сила) и вместе я уверена сможем что-то придумать) ну хоть раз мы не сказали "беги от него", а решили ввязаться в игру всем форумом) 

Афигенный результат. (((

Не чему радоваться, я считаю.

Место таких в со. Но автору этого не надо. Она хочет лтр. Эти люди не подходят для этого. Их надо выбраковывать и всё. 

2 минуты назад, White_ сказал:

Афигенный результат. (((

Не чему радоваться, я считаю.

Место таких в со. Но автору этого не надо. Она хочет лтр. Эти люди не подходят для этого. Их надо выбраковывать и всё. 

Согласна полностью. Хотела написать тоже, что не получится ничего там. 
ОМП просто не пригоден для отношений. 

4 минуты назад, Nnast сказал:

Согласна полностью. Хотела написать тоже, что не получится ничего там. 
ОМП просто не пригоден для отношений. 

Просто автор оказалась умненькой девушкой. И быстро сориентировалась.  Спасибо её родителям за то, что вырастили такую дочь.

16 минут назад, White_ сказал:

Эти люди не подходят для этого. Их надо выбраковывать и всё

Да автор ещё и сама подумает, нужен он ей или нет. Сейчас просто первое впечатление более розовоочковое.

Она не липучая липучка, умная, всё понимает, не живёт в иллюзиях (как 90%). Можно и поиграть немного. 
Разве лучше постоянно ходить с серьезной миной "только взамуж", в поисках "серьезных отношений". Фигня это всё. Серьезные, несерьезные... были несерьезными, стали серьезными... был брак 20-летний в соседней теме, очень серьёзный, а итог все видели. Смысл?

Никаких гарантий никогда нет. Можно жить нормально, а не прятаться в скафандр фрустрации. Это подходит только безвольным зависимым личностям, которым как алкоголику, нельзя и капли, чтобы не сорваться. Чувства ( именно такие, яркие) - довольно большая редкость для умных людей, и автор не из тех, кто на это жутко залипнет и сольёт себя. Вроде себя вполне контролирует, реальность видит. Никакой опасности для неё нет, кажется. Не надо его выбраковывать... посмотреть, понаблюдать, пообщаться, повыбирать, попроверять, попровоцировать, не залипать, не вестись на провокации - и всё будет ок!

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
45 минут назад, Sandrina сказал:

Карла, ещё раз напишу, как по мне, было бы идеально

На свидания ты вся его, полностью отдаешься, отдаёшься своим чувствах. Чтоб он чувствовал, что ты его девочка. Только без слов "ты самый классный, лучший, люблю и тп." показывай все действиями. 

Вне свидания, ты нейтральная. Ты не выносить ему мозги, что он не пишет /не звонит, ты ничего не требуешь от него. Общение просто нейтральное, о природе, о погоде.  Как с другом примерно. 

Описан вариант идеальной СОшки) до востребования даёт, вне встреч не беспокоит) 

57 минут назад, Karla сказал:

Два - 7 и 8

когда я работала я сама так могла и мне было норм

Ну если такое практикуется… по мне эти паузы разрывают близость 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
Только что, Rad-yga сказал:

Rad-yga, он же пикапер, не нужно это забывать. У них же по теории нужно ближе - дальше делать. Вот он и делает. И это будет не последний раз, когда он пропадёт. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Описан вариант идеальной СОшки) до востребования даёт, вне встреч не беспокоит) 

Галандриэль, в том и дело, что идеальной. Другие СО выносят мозг помимо встреч, требуя внимания и тп. 

Если есть другой вариант, напиши. Я написала свой, как я это вижу. 

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Однозначно. Он "дозирует" её и показывает её место. 

6 минут назад, Sandrina сказал:

Галандриэль, в том и дело, что идеальной. Другие СО выносят мозг помимо встреч, требуя внимания и тп. 

То есть ты считаешь, что СО надо  ещё заработать, побороться за право быть СОшкой? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...