Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если ты просто не делаешь шагов в её сторону, то это хрень , а не игнор. 

А как нужно?

Опубликовано:
1 час назад, 41424142r сказал:

А как нужно?

А нужно всячески перекрывать любую информацию о ней. Жить своей полноценной жизнью, снижать значимость и прочее. 

Опубликовано:
16 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А нужно всячески перекрывать любую информацию о ней. Жить своей полноценной жизнью, снижать значимость и прочее. 

у меня нет шансов таким стать?

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, 41424142r сказал:

у меня нет шансов таким стать?

Конечно нет. Тебе 5 лет назад дали подробнейшие рекомендации на эту тему, выполнил хоть что-нибудь?

Изменено пользователем And77 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, And77 сказал:

Конечно нет. Тебе 5 лет назад дали подробнейшие рекомендации на эту тему, выполнил хоть что-нибудь?

Конечно выполнил, но сейчас меня эта тема интересует

Опубликовано:
25.08.2023 в 17:15, The Haunter of the Dark сказал:

Короче, последние две недели к ней не подходил,она тоже никаких шагов не делала, только с др поздравление написала, сегодня даже не здоровались, у нее отпуск скоро, уезжает почти до конца сентября на отдых. Я так понимаю лучше забыть про нее?

Опубликовано:
5 минут назад, 41424142r сказал:

Короче, последние две недели к ней не подходил,она тоже никаких шагов не делала, только с др поздравление написала, сегодня даже не здоровались, у нее отпуск скоро, уезжает почти до конца сентября на отдых. Я так понимаю лучше забыть про нее?

А разве есть альтернатива? 

Делай попытки в прокачке себя в плане общения с другими девушками. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А разве есть альтернатива? 

Делай попытки в прокачке себя в плане общения с другими девушками. 

а с этой вообще не общаться? даже перед отпуском не пожелать ей хорошего отдыха?

Опубликовано:
2 минуты назад, 41424142r сказал:

а с этой вообще не общаться? даже перед отпуском не пожелать ей хорошего отдыха?

Если завяжется разговор с её стороны, то между делом можешь пожелать хорошего отдыха. А инициировать самому весь этот процесс не вижу смысла. 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если завяжется разговор с её стороны, то между делом можешь пожелать хорошего отдыха. А инициировать самому весь этот процесс не вижу смысла. 

Но она же меня с др поздравила

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А у неё тоже ДР? Вроде бы нет. 

Не будь навязчивым. Действуй как написал выше. 

Думаешь есть шанс что она потом выйдет на контакт или все?

Опубликовано:
3 минуты назад, 41424142r сказал:

Думаешь есть шанс что она потом выйдет на контакт или все?

С таким , каковым сейчас являешься ты-нет. Шансов нет. 

Да и не об этом нужно думать сейчас. А как привести голову в порядок. 

Опубликовано:
12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

С таким , каковым сейчас являешься ты-нет. Шансов нет. 

Да и не об этом нужно думать сейчас. А как привести голову в порядок. 

Потому что я слишком залип на ней?

Только что, 41424142r сказал:

Хочу на психотерапию походить, разобраться почему так залипаю на девушках постоянно

Опубликовано:
8 минут назад, 41424142r сказал:

В том числе. Залипнуть не страшно. Страшно не отдавать отчёт своим действиям и мыслям, когда находишься в этом состоянии. А главное не способствовать к изменению ситуации. 

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, Одиссей сказал:

@specialЭто он же. Такой же упертый, не реагирующий на советы. Проверь пожалуйста.

Нет, это не он. Но подозрительный, хотя напрямую не скажешь, что мульт.

Опубликовано:
17 часов назад, Одиссей сказал:

@specialЭто он же. Такой же упертый, не реагирующий на советы. Проверь пожалуйста.

На какие Советы я не реагировал?

Опубликовано:
19 часов назад, Одиссей сказал:

Товарищ, если вы меня имеете ввиду, у вас проблемы с головой. И вообще проблемы у всех, кто заводит на этом форуме мульти акк, господи, для чего это кому-то нужно.

Опубликовано:
5 часов назад, 41424142r сказал:

На какие Советы я не реагировал?

Тебе в самом начале твоей темы, я в том числе,давали советы позвать на кофе, сделал? Потом советовали уйти на дистанцию, сделал? Написал, пьяную херню, "можно я тебя трахну?" Бл..ть, такой дичи я ни разу в жизни не видел. Сейчас тебе советуют переключится на других ОЖП и остыть, сделал? Все твое поведение это лютый пиз.ц, в который мне лично не верится, невозможно быть настолько отбитым и каждый раз, получая ответ, переспрашивать…я убеждён что ты тролль.

3 часа назад, Волчарра сказал:

Товарищ, если вы меня имеете ввиду, у вас проблемы с головой. И вообще проблемы у всех, кто заводит на этом форуме мульти акк, господи, для чего это кому-то нужно.

Го..на вье.б.л? Нах..й ты мне сдался и пишешь этот высер... Об авторе речь. Это у тебя с головой проблемы, раз на свой счёт записал.

Опубликовано:

все это время не подходил к ней, только здоровался по утрам. Она тоже не подходила, но вот в пятницу( это ее последний день работы перед отпуском) она как то часто подходила ко мне якобы с рабочими вопросами, скорее всего выдуманными, я ей по делу холодно отвечал и все, потом пошел переодеваться домой, в раздевалки слышу ее голос с кем то разговаривала, я еще минут 10 одевался, потом выхожу из раздевалки она стоит в коредорчике, и идет к лестнице на выход, я это замечаю и ухожу назад в раздевалку что бы проверить, стою там минуту снова выхожу, она отошла и стоит на лестнице типо поправляет часы, я спускаюсь она на ровне со мной тоже спускается по лестнице, доходим до выхода она опять останавливается, я быстро открываю дверь и иду к выходу, говорю - Досвидания, Она: Пока. Ты что со мнойне разговариваешь? Я: Почему?. Она: "Не знаю, только привет мне говоришь." Я ничего не отвечаю и иду на выход. Вот то что она там специально стояла это 100%, ждала пока я выйду. Что она хотела ? Что бы снова полапал ее?

Опубликовано:
14 минут назад, 41424142r сказал:

все это время не подходил к ней, только здоровался по утрам. Она тоже не подходила, но вот в пятницу( это ее последний день работы перед отпуском) она как то часто подходила ко мне якобы с рабочими вопросами, скорее всего выдуманными, я ей по делу холодно отвечал и все, потом пошел переодеваться домой, в раздевалки слышу ее голос с кем то разговаривала, я еще минут 10 одевался, потом выхожу из раздевалки она стоит в коредорчике, и идет к лестнице на выход, я это замечаю и ухожу назад в раздевалку что бы проверить, стою там минуту снова выхожу, она отошла и стоит на лестнице типо поправляет часы, я спускаюсь она на ровне со мной тоже спускается по лестнице, доходим до выхода она опять останавливается, я быстро открываю дверь и иду к выходу, говорю - Досвидания, Она: Пока. Ты что со мнойне разговариваешь? Я: Почему?. Она: "Не знаю, только привет мне говоришь." Я ничего не отвечаю и иду на выход. Вот то что она там специально стояла это 100%, ждала пока я выйду. Что она хотела ? Что бы снова полапал ее?

правильно ли я сделал что ушел не став с ней разговаривать? Как советовали что нужно отдалиться и ждать от нее конкретных вопросов или деействий

Опубликовано:
03.09.2023 в 18:32, 41424142r сказал:

правильно ли я сделал что ушел не став с ней разговаривать? Как советовали что нужно отдалиться и ждать от нее конкретных вопросов или деействий

Конечно,  жди несколько лет. Ещё несколько лет.

Опубликовано:
9 часов назад, 41424142r сказал:

я эту хочу

Автор, либо ты тролль. 

Либо подумай,  что с твоей головой,  что за беготня за чужой женщиной? Почему тебе это так нравится? Это же не норма.

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Автор, либо ты тролль. 

Либо подумай,  что с твоей головой,  что за беготня за чужой женщиной? Почему тебе это так нравится? Это же не норма.

Так а если понравилась женщина и хочется ее

Опубликовано:
5 часов назад, --Снежная-- сказал:

Нормальному человеку нравятся свободные женщины. 

Не всегда. А если влюбился а она с парнем?

Опубликовано:
03.09.2023 в 22:32, 41424142r сказал:

Ну ты тип , конечно. Каких еще конкретных действий ты ждал от нее, когда ты сам говоришь , что она специально останавливалась , что бы с тобой заговорить . Для того , что бы ждать конкретных действий от девушки , т.е занять пассивную позицию-надо соответствовать . Займись собой , читай , развивайся , найди хобби , ты станешь более уверенно себя чувствовать , когда добьешься чего либо .А ты зациклен на одном , таких называют-тормозами , ты не соответствуешь статусом , что бы просто ждать пока она сама на тебя прыгнет -это игра для уверенных людей ,зная точно , когда можно где-то продавить , где-то ослабить хватку .Пойми , ты должен быть львом , а не казаться им .В твоем случае, так ты просто тормозишь и всё. Давать прямых советов тебе бесполезно, у тебя проблема в самом себе , пока ты как личность не повзрослеешь , так и будешь мечтать о каждой , которая тебе улыбнулась однажды.

06.09.2023 в 17:02, 41424142r сказал:

Не всегда. А если влюбился а она с парнем?

Это вообще не важно. Но, хватит ли стали в твоих яйцах, что бы удержать ее потом . Много ума увести девушку не надо , которая не прочь этого. Ей просто наскучило быть с парнем и она хочет новых ощущений , а что хочешь ты ? Сейчас предположим у тебя начнутся с ней отношения , ты будешь ее балансом давить скорее всего. Через полгода ты создашь тему  ”я ее любил, цветы дарил , а она от меня ушла” . Она свою натуру тебе уже открыла , но бывает всякое , не от хорошей жизни в основном убегают к другим . Но что в тебе такого, что она уйдет к тебе , а если и к тебе , то по почему не уйдет потом к другому ? Здраво смотри и не строй себе иллюзий . 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, с последних событий этой темы прошло месяцев 8. Все это время мы продолжали работать вместе с героиней темы. Все это время мы вообще никак не общались, я даже не здоровался с ней. Но в последнюю неделю с ее стороны началась какая то активность, как то часто начала ходить возле меня, начаала у меня с прашивать по работе что то( до этого все 8 месяцев вообще с ней не как ни кантактировали). А один раз мы в одно время выходили с работы, я прошол мимо, а когда вернулся домой она мне оказывается писала сообщений, мол давай я подвезу тебя до дома, я сказал типо только увидел сообщение и все. Потом два дня с ней переписывались опять не о чем, звать ее никуда не хочу исходя из прошлого нашего общения. Так вот зачем ей все надо? Спутя 8 месяцев полнейшего игнора

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Спроси у нее.

вариант. \просто как то уже подзабил на нее и тут опять. В переписке опять странные вещи рассказывала, как она с сестрой в детстве интимом занималась

Опубликовано:

как она с сестрой в детстве интимом занималась

Тогда предлагаю забить на нее. Зачем тебе это странное создание?

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Тогда предлагаю забить на нее. Зачем тебе это странное создание?

почему странная? я как бы понимаю что в детсве у многих детей такое было, только вот зачем мне об этом рассказывать?

почему странная? я как бы понимаю что в детсве у многих детей такое было, только вот зачем мне об этом рассказывать?

я бы забил, но в голове опять желание возникло

Опубликовано:

было, только вот зачем мне об этом рассказывать?

Вот именно. Даже если было зачем об этом рассказывать?

Опубликовано:
2 часа назад, 41424142r сказал:

я бы забил, но в голове опять желание возникло

Вопрос дня: сколько женщин у тебя было за эти 8 месяцев?

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вопрос дня: сколько женщин у тебя было за эти 8 месяцев?

был секс с двумя

Опубликовано:
9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае порекомендую обратить внимание ещё на кого то. Не тянешь ты героиню темы. 

Почему?

Опубликовано:
49 минут назад, 41424142r сказал:

Почему?

Потому что прошло 8 месяцев, Карл. У тебя вроде были другие женщины, а ты до сих пор задаешься вопросом: а что это было сейчас? 

Снова начал гонять мысли о ней. Снова думаешь как переиграть её? Снова на форуме задаёшь очевидные вопросы. Ты тот, кто был таким же 8 месяцев назад. Понимаешь к чему я клоню?

Опубликовано:
8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Потому что прошло 8 месяцев, Карл. У тебя вроде были другие женщины, а ты до сих пор задаешься вопросом: а что это было сейчас? 

Снова начал гонять мысли о ней. Снова думаешь как переиграть её? Снова на форуме задаёшь очевидные вопросы. Ты тот, кто был таким же 8 месяцев назад. Понимаешь к чему я клоню?

Почему очевидные. Просто интересно что это было

Опубликовано:
2 часа назад, 41424142r сказал:

Почему очевидные. Просто интересно что это было

Действительно почему очевидные. Пожалуй один ты из своей темы этого не понимает. 

Опубликовано:
13.05.2024 в 18:49, 41424142r сказал:

как она с сестрой в детстве интимом занималась

- Хватай сестру и приезжай ко мне!)

13.05.2024 в 18:33, 41424142r сказал:

Так вот зачем ей все надо? Спутя 8 месяцев полнейшего игнора

Скучно стало. Решила поразвлечься.

Опубликовано:
14.05.2024 в 22:07, Hatter87 сказал:

- Хватай сестру и приезжай ко мне!)

Скучно стало. Решила поразвлечься.

Наверное да. Пару дней назад тоже вышли в одно время она стояла на парковке, хотела подвезти , но я на машине был, походили возле парковки пол часа . Может я туплю что-то еду с ней, если она меня домой подвезёт, а там предложить ей зайти в дом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 469

Фродо идёт к Ородруину

3. 436

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15079

Мужчины достигаторы

5. 469

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...