Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 11:07, --Снежная-- сказал: Зачем старую рану ковырять? Лучше новые приобрести)) Расширить Ну так это не тебе решать) Ты своё мнение относительно безуспешности и бессмысленности возобновления отношений с мужем высказала. Такое же мнение выразило и большинство других форумчан) Я высказала другое мнение мнение, что при соблюдении оговорённых условий автор может попытаться восстановить отношения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 11:14, Bestия сказал: Полная дичь. Он полюбил не ее, а картинки в своей голове и прочие проекции, ибо за два месяца толком человека не узнать. А при любом стрессе и сложности чувак делает ноги, еще и сверху говна насыпает. Что тут возвращать то, господи.. свалил и прекрасно, хорошо отделалась, хоть ни долгов ни детей на автора не повесил После выздоровления ТС будет ходить с круглыми от ужаса глазами, что это было и как она умудрилась туда ввязаться Расширить Целесообразность возврата оценивает автор, а не ты. Если бы она задала форуму вопрос что мне делать в принципе в такой ситуации, без обозначения цели, твой комментарий был бы уместен) а так у неё чёткий запрос, но он тебе не нравится )) хотя это не твоё дело )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 11:18, lissh сказал: Измену то можно простить, и не только ее, но когда человек просит прощения. Расширить Сейчас и не попросит, потому что предшествующее поведение автора только убеждало его в том , что с ней можно так обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 421 Опубликовано: 27 июля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 11:22, Мариам М сказал: у неё чёткий запрос Расширить У нее наркоманский запрос на новую дозу. Bestия, Katmancha, Jannel и 3 других 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 11:46, Рибай сказал: 27.07.2023 в 11:22, Мариам М сказал: Расширить У нее наркоманский запрос на новую дозу. Расширить Сейчас возможно, она ещё в стадии излечения. Но я то говорю о поведении ПОСЛЕ излечения и таком поведении, которое координатно отличается от того , какое у неё было. И ещё. Никто не даёт гарантий , что с другим мужчиной не случится тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 12:04, Мариам М сказал: Сейчас возможно, она ещё в стадии излечения. Но я то говорю о поведении ПОСЛЕ излечения и таком поведении, которое координатно отличается от того , какое у неё было. И ещё. Никто не даёт гарантий , что с другим мужчиной не случится тоже самое. Расширить Здоровый человек не будет тащить в свою здоровую жизнь всякую шваль, который плевал на нее в ее период слабости. Так то даже статья « оставление в опасности» есть… И попрошу мне не тыкать, мы не знакомы Belladonnax 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 12:04, Мариам М сказал: Но я то говорю о поведении ПОСЛЕ излечения и таком поведении, которое координатно отличается от того , какое у неё было. Расширить Что она должна сделать после? По пунктам можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 13:53, Bestия сказал: 27.07.2023 в 12:04, Мариам М сказал: Здоровый человек не будет тащить в свою здоровую жизнь всякую шваль, который плевал на нее в ее период слабости. Так то даже статья « оставление в опасности» есть Расширить О, я оценила осведомлённость в уголовном законе) была бы ещё причинно -следственная связь) 27.07.2023 в 13:54, Radyga сказал: Что она должна сделать после? По пунктам можно?) Расширить Я писала ранее от этом) пролистни пару страниц назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 14:29, Мариам М сказал: писала ранее от этом) пролистни пару страниц назад) Расширить Это все лирика, как сказал бы Вадим. Отлипнуть, фокус на себя, это все и так понятно. Только толку не будет, никому не нужна пси нездоровая жена, уж извините. Jannel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 14:33, Radyga сказал: пси нездоровая жена, уж извините. Расширить Ну и ну)) так Вы считаете что шансов на выздоровление у неё нет и она останется в таком состоянии навечно? )) если да, то какой смысл ей заводить новые отношения? Кому нужна нездоровая жена)) сами себе противоречите) А давай позовём Вадима) он умный мужчина) я бы с удовольствием его послушала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 14:36, Мариам М сказал: Ну и ну)) так Вы считаете что шансов на выздоровление у неё нет и она останется в таком состоянии навечно? )) если да, то какой смысл ей заводить новые отношения? Кому нужна нездоровая жена)) сами себе противоречите) Расширить Ну ок, посмотрим ваши советы в деле) Я прям представляю, выходит она такая вся из клиники, и муж сразу: вау, да она изменилась, во я дурак то был)) Это не смешно. Он уже там во всю другим женщин любит , а вы все надежды какие-то даете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 @vadim12 отпишись по теме, пожалуйста) 27.07.2023 в 14:39, Radyga сказал: муж сразу: вау, да она изменилась, во я дурак то был)) Это не смешно. Он уже там во всю другим женщин любит , а вы все надежды какие-то даете))) Расширить Ну ты серьезно? найди где я пишу , что это случится аккурат после выхода за порог клиники ?)) не выдумывай и не приписывай мне плоды твоих фантазий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 14:39, Radyga сказал: Он уже там во всю другим женщин любит , а вы все надежды какие-то даете))) Расширить Ну а по твоему в той точке, в которой они с автором расстались он будет себя по другому вести ?) Он и три или четыре десятка лет до неё любил других женщин, но женился только на ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) На самом деле нужно было пропасть со связи, из соцсетей, ничего ему не объясняя, куда именно. Изменено 27 июля 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 14:46, Мариам М сказал: Ну а по твоему в той точке, в которой они с автором расстались он будет себя по другому вести ?) Он и три или четыре десятка лет до неё любил других женщин, но женился только на ней) Расширить А вы почему так в бой вступили? Это что то личное? Вам с детства прививали, что ни смотря ни на что надо брак сохранять? и что значит советы исходя из запроса автора? Вы вот на консультацию к антикризисному менеджеру пришли с запросом, что ваш бизнес разваливается и вы терпите убытки. Кто вам посоветует закрыть на все глаза, включить мудрость и делать вид, что все нормально только надо подождать. Вам скажут надо сохранять ресурсы, оптимизировать расходы, чтобы выйти с наименьшими потерями. Кто будет делать вид, что ничего не происходит в шторм? Глупцы. Radyga, Marish_ka, Sandrа и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 15:58, Jannel сказал: А вы почему так в бой вступили? Это что то личное? Вам с детства прививали, что ни смотря ни на что надо брак сохранять? и что значит советы исходя из запроса автора? Вы вот на консультацию к антикризисному менеджеру пришли с запросом, что ваш бизнес разваливается и вы терпите убытки. Кто вам посоветует закрыть на все глаза, включить мудрость и делать вид, что все нормально только надо подождать. Вам скажут надо сохранять ресурсы, оптимизировать расходы, чтобы выйти с наименьшими потерями. Кто будет делать вид, что ничего не происходит в шторм? Глупцы. Расширить Характер у меня такой, боевой) Я не говорила что брак нужно сохранять любой ценой, я говорю что это право автора , которым она может воспользоваться) Она это хочет , я предложила вариант как это сделать) 27.07.2023 в 15:58, Jannel сказал: Вы вот на консультацию к антикризисному менеджеру пришли с запросом, что ваш бизнес разваливается и вы терпите убытки. Кто вам посоветует закрыть на все глаза, включить мудрость и делать вид, что все нормально только надо подождать. Вам скажут надо сохранять ресурсы, оптимизировать расходы, чтобы выйти с наименьшими потерями. Кто будет делать вид, что ничего не происходит в шторм? Глупцы. Расширить Когда акции резко падают в цене, самая большая ошибка резко с ними прощаться ) экономически выгоднее либо заранее спрогнозировать падение курса и продать их почти на пике и вложиться в другие, либо дождаться подъёма , который неминуемо наступит , нужно просто набраться терпения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 14:40, Мариам М сказал: @vadim12 отпишись по теме, пожалуйста) Расширить А чего тут писать? Девчонка нарисовала в своей голове идеальный образ своего мужика и уверовала в этот идеал настолько, что вера переросла в одержимость. Все канитель тупо в ее башке, если убрать этом дым, то на выходе получим полугодовое ЛТР с побочкой в виде штампа в паспорте. Хз. Ну загорелись друг другом с голодухи, покувыркались несколько месяцев, он другой пассией увлекся. Такой и был всегда, таким и останется. Что здесь возвращать? Мозги свои? Там мозгоправы уже работают, как я понял. А этот крендель пусть дальше по бабам скачет, такая уж у него доля… незавидная.) Пустое все. На месте автора я бы до*бал докторов как его образ из башки убрать и вернуть себя в реальность, а не рецепты клянчил. karta, Малиновая, Jannel и 2 других 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:13, vadim12 сказал: Девчонка нарисовала в своей голове идеальный образ своего мужика и уверовала в этот идеал настолько, что вера переросла в одержимость. Все канитель тупо в ее башке, если убрать этом дым, то на выходе получим полугодовое ЛТР с побочкой в виде штампа в паспорте. Расширить А замуж зачем тогда звал ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малиновая 38 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) Всем привет. Девочки, вы опять ругаетесь(( Вчера позвонила мужу вечером, хотела родного человека услышать,он на меня стал кричать, сказал, что я вообще не понимаю, где нахожусь и ему больные на голову не нужны, он меня не любит и никогда не любил. Брак был ошибкой. Он ненавидит сумасшедших, они его пугают, неизвестно что со мной будет через 5,10, 25 лет. Номер его я удалила, в СС отписалась везде от него, всю историю в мессенджерах удалила, отовсюду его удалила. Я ненавижу эту тварь. Помогите мне его вернуть так чтобы наказать. Чтобы ноги лизал. Как можно вернуть нарцисса? Сейчас я планирую лечиться. Как минимум две недели буду лежать в больнице, кроме мужа и подружки никто про это не знает. Мужу стыдно, он будет молчать, подружка обещала не рассказывать. Как выпишусь-дома какое-то время находиться. Диагноз в больничном какой-то сделают, настоящий писать нее будут. Дома планирую начать бегать, гардероб обновить, заводить новые знакомства. Как Слав советовал. @Aesir Синеглазый доктор меня отвлекает от проблем с мужем. Флиртуем и кажется, что все хорошо со мной, проблем нет. Но меня бесит ощущение ,что я изменяю мужу флиртом. @Мариам М посоветуйте пожалуйста,что мне делать. Вы правильно все говорите, читаю вас и восхищаюсь вашей женской мудрости и спокойствию. Я хочу сохранить семью, но он должен ответить за поведение и измены. Помогите мне девочки!! Изменено 27 июля 2023 пользователем Малиновая (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:08, Мариам М сказал: Она это хочет , я предложила вариант как это сделать Расширить Она хочет вернуть свой «идеал», а его не существует на самом деле. Так что вернуть она хочет то, чего нет и никогда не было. Обычный мужик, которому одной письки всегда будет мало. 27.07.2023 в 16:15, Мариам М сказал: А замуж зачем тогда звал ?) Расширить Погорячился, епта.) Мариам М, Radyga и --Снежная-- 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:16, Малиновая сказал: Всем привет. Девочки, вы опять ругаетесь(( Вчера позвонила мужу вечером, хотела родного человека услышать,он на меня стал кричать, сказал, что я вообще не понимаю, где нахожусь и ему больные на голову не нужны, он меня не любит и никогда не любил. Брак был ошибкой. Он ненавидит сумасшедших, они его пугают, неизвестно что со мной будет через 5,10, 25 лет. Номер его я удалила, в СС отписалась везде от него, всю историю в мессенджерах удалила. Я ненавижу эту тварь. Помогите мне его вернуть так чтобы наказать. Чтобы ноги лизал. Как можно вернуть нарцисса? Сейчас я планирую лечиться. Как минимум две недели буду лежать в больнице, кроме мужа и подружки никто про это не знает. Мужу стыдно, он будет молчать, подружка обещала не рассказывать. Как выпишусь-дома какое-то время находиться. Диагноз в больничном какой-то сделают, настоящий писать нее будут. Дома планирую начать бегать, гардероб обновить, заводить новые знакомства. Как Слав советовал. Расширить Лечитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:16, Малиновая сказал: Я ненавижу эту тварь. Помогите мне его вернуть так чтобы наказать. Чтобы ноги лизал. Как можно вернуть нарцисса? Расширить Себя верни. Ты - это самое ценное в твоей жизни, остальное пыль. Sandrа, Малиновая, --Снежная-- и 1 другой 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:16, Малиновая сказал: Я хочу сохранить семью Расширить Какую нахер семью?? Где она там? Два дурня на гормональном всплеске решили в семью поиграть? Один уже протрезвел, другая ещё с похмельным синдромом борется. Смотри на вещи проще. А то, что с тобой происходит, в христианстве именуется одержимостью. Бесы в твоей голове пляшут, разгулялись не на шутку. Трезвей давай ускоренными темпами, а то и себя потеряешь. Bestия, Belladonnax и Radyga 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малиновая 38 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:26, vadim12 сказал: Какую нахер семью?? Где она там? Два дурня на гормональном всплеске решили в семью поиграть? Один уже протрезвел, другая ещё с похмельным синдромом борется. Смотри на вещи проще. А то, что с тобой происходит, в христианстве именуется одержимостью. Бесы в твоей голове пляшут, разгулялись не на шутку. Трезвей давай ускоренными темпами, а то и себя потеряешь. Расширить Вадим, я его люблю. Он меня тоже любил. Не мог он обманывать, глаза его видела. С каких пор стало нельзя пытаться сохранить брак? Я не одержимая мужем. Если надо могу в церковь сходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:08, Мариам М сказал: Характер у меня такой, боевой) Расширить Ну уж характер совсем не боевой) кто боевой- тот подобное не советует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малиновая 38 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 В любом случае, я буду действовать, как Мариам и Слав советовали. Игнор, занимаюсь собой. Новые знакомства и занятия. Буду новой становиться, лучшей версией себя vadim12 и СтарыйСлав 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:30, Малиновая сказал: Вадим, я его люблю. Он меня тоже любил. Не мог он обманывать, глаза его видела Расширить Ты путаешь одно с другим. 27.07.2023 в 16:30, Малиновая сказал: Я не одержимая мужем. Расширить Ну, ну сама себя перечитай на досуге. Только с позиции пользователя, со стороны, так сказать. 27.07.2023 в 16:30, Малиновая сказал: Если надо могу в церковь сходить Расширить За «если надо» в церковь не ходят.) 27.07.2023 в 16:30, Малиновая сказал: С каких пор стало нельзя пытаться сохранить брак? Расширить У тебя нет больше брака, сохранять нечего. Твоя задача - себя спасать. 27.07.2023 в 16:38, Малиновая сказал: В любом случае, я буду действовать, как Мариам и Слав советовали. Игнор, занимаюсь собой. Новые знакомства и занятия. Буду новой становиться, лучшей версией себя Расширить Нормальные мысли. lissh и Малиновая 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:30, Малиновая сказал: Я не одержимая мужем. Если надо могу в церковь сходить) Расширить Ты либо смеёшься над нами , автор, либо не выполняешь рекомендации врача) вот зачем ты ему звонишь? Приятно слушать негатив? ты навязываешься ему. vadim12 и Малиновая 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) 27.07.2023 в 16:38, Малиновая сказал: В любом случае, я буду действовать, как Мариам и Слав советовали. Игнор, занимаюсь собой. Новые знакомства и занятия. Буду новой становиться, лучшей версией себя Расширить Ну отпишитесь потом,вернете ли. По последнему твоему посту опять пахнет троллингом Изменено 27 июля 2023 пользователем Radyga (история изменений) Bestия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малиновая 38 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:39, Мариам М сказал: Ты либо смеёшься над нами , автор, либо не выполняешь рекомендации врача) вот зачем ты ему звонишь? Приятно слушать негатив? ты навязываешься ему. Расширить Мне его не хватает, я думала, что ему меня тоже. Больше я ему звонить не буду. Извините, что сразу вам не поверила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:39, Мариам М сказал: Ты либо смеёшься над нами , автор, либо не выполняешь рекомендации врача) вот зачем ты ему звонишь? Приятно слушать негатив? ты навязываешься ему. Расширить Бесам пища нужна, вот они и толкают ее на эту дичь. Оставит их голодными - сами свалят. aloys 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:37, Radyga сказал: 27.07.2023 в 16:08, Мариам М сказал: Расширить Ну уж характер совсем не боевой) кто боевой- тот подобное не советует) Расширить Наоборот )) Radyga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малиновая 38 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) 27.07.2023 в 16:41, vadim12 сказал: Бесам пища нужна, вот они и толкают ее на эту дичь. Оставит их голодными - сами свалят. Расширить Как мне их не кормить? Посоветуйте пожалуйста, я постоянно думаю о нем и о ситуации этой Извините, у меня сообщения закончились, не могу отвечать в тему. Мне очень плохо без мужа Изменено 27 июля 2023 пользователем Малиновая (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:41, Малиновая сказал: . Извините, что сразу вам не поверила Расширить Тебе не за что извиняться , выздоравливай скорей! 27.07.2023 в 16:42, Малиновая сказал: Посоветуйте пожалуйста, я постоянно думаю о нем и о ситуации этой Расширить Тебе нужно проявить смирение. Повторяй про себя примерно следующее , что все что происходит сейчас с тобой это лучший исход из возможного , не сопротивляйся реальности , делай то что сейчас должна делать - лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:42, Малиновая сказал: Как мне их не кормить? Посоветуйте пожалуйста, я постоянно думаю о нем и о ситуации этой Расширить Убирай мысли о нем. Переключай внимание. Осознавай - что именно с тобой происходит. Ищи на что можно опереться сейчас, кроме образа героя своего романа. Отрицательного, кстати, героя. Там «психи» с тобой работают вообще? Или только таблами кормят? 27.07.2023 в 16:42, Малиновая сказал: Мне очень плохо без мужа Расширить До него ведь жила как-то. Завязывай, автор, с этой лирикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 115 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:48, vadim12 сказал: Там «психи» с тобой работают вообще? Или только таблами кормят? Расширить В лечебницах психи не работают по ее профилю насчет мужа, их задача это оказать психиатрическую медикаментозную помощь и вырвать героиню из лап медленного умирания, хорошие препараты прочистят мозги, позволят отвлечься и не думать о нем 24/7, позволят жить, отслеживать у себя новые интересы к каким-то хобби, книгам и фильмам. И только когда выйдет, искать ХОРОШЕГО психотерапевта, не шарлатана растягивающего сеансы, а реально хорошего, почитать на форумах по психиатрии отзывы, тематические группы. --Снежная-- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:41, Малиновая сказал: Мне его не хватает, я думала, что ему меня тоже. Больше я ему звонить не буду. Извините, что сразу вам не поверила Расширить Очень бы хотелось про твоё детство послушать. Про маму твою. То что ты липнешь к нему это не просто всё. Слова "Выкинь его из своей головы" не работают. К сожалению. 27.07.2023 в 16:54, lissh сказал: В лечебницах психи не работают по ее профилю насчет мужа, их задача это оказать психиатрическую медикаментозную помощь и вырвать героиню из лап медленного умирания, хорошие препараты прочистят мозги, позволят отвлечься и не думать о нем 24/7, позволят жить, отслеживать у себя новые интересы к каким-то хобби, книгам и фильмам. И только когда выйдет, искать ХОРОШЕГО психотерапевта, не шарлатана растягивающего сеансы, а реально хорошего, почитать на форумах по психиатрии отзывы, тематические группы. Расширить Правильно всё говорите. Не только автора бросали . Но все как пережили это. Не просто так это всё. И быстро это не вылечиться. Kovalskiy76 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 27.07.2023 в 16:41, Малиновая сказал: Мне его не хватает, я думала, что ему меня тоже. Больше я ему звонить не буду. Извините, что сразу вам не поверила Расширить Автор. Надо перестать плакать и отворачиваться от проблем. Посмотреть правде в глаза и лечится от всего этого. Сначала на силе воли менять себя. Вы жили до него и дальше проживете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 156 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 15.07.2023 в 06:48, Малиновая сказал: Через два месяца сделал предложение, сказал, что всю жизнь меня ждал. Расширить Это первая большая ошибка по-моему мнению. Думаешь за два месяца узнала человека? В демо-версии когда оба в залипе создается ощущение что вы знаете друг друга всю жизнь. Но это иллюзия. Вы не знали друг друга ни разу. По хорошему протестировать отношения и до брака пожить вместе хотя бы полгода. 15.07.2023 в 06:48, Малиновая сказал: В марте, уже после нашего бракосочетания была встреча их группы, я не пошла с ним, устала и легла спать. Он пришёл в три ночи, счастливый, пьяный и от него пахло духами А., постоянно пиликал телефон. Меня напрягло. Аккуратно спросила, почему он так поздно, и кто ему пишет ночью. Выяснилось, что А. развелась с мужем, и на встрече выпускников он все время провел с ней и утешал ее. С этого вечера А. писала ему каждый день. Переписку мне он не показывал. У них еще какие-то общие дела по работе, и поэтому они часто виделись. Ко мне он стал относиться прохладнее. Секса стало меньше. Устал, голова болит, работы много, документы делать надо, я ложилась спать часто без него. Я очень чувствительна к перепадам настроения людей и его холод сильно ударил по моему состоянию. У меня началась депрессия, еле ходила на работу, на себя сил не оставалось, стала намного хуже выглядеть. Психоаналитик назначил антидепрессанты. Пью их и хожу к нему уже два месяца. Постоянно плачу. Муж продолжает переписываться с А. А я царапаю лезвием себе ноги. Сон пропал, плачу, постоянно пишу и звоню ему. Расширить Почему "муж" стал для тебя светом в окошке это важный вопрос и ответ на него может быть ключом к его решению. Адекватно когда в твоей жизни его все: родные, друзья, работа, хобби, мужчина, благосостояние. Неадекватно когда мужчина заменяет все остальное, либо по причине отсутствия остального, либо по причине что ты все остальное делаешь неважным, а это уже может идти от отсутствия самоуважения, сбитой самооценки, проблем с воспитанием из детства. Тут вопрос к тебе. Что скажешь на этот счет. 15.07.2023 в 06:48, Малиновая сказал: Живу сейчас у себя, еле хожу на работу, месяц сижу тут в РО, читаю женские тему за темой. Свои косяки я поняла - сильно липла к нему, его как плюса это раздражало, возможно, плохой секс у нас был, поэтому он обратил внимание на А. и начались измены, надо было не лезть к нему вопросами об А. @Пэ^ @Da_V @S@ntiago уделите пожалуйста чуть-чуть вашего внимания, помогите советами. Я хочу вернуть отношения, признаю свои ошибки. Хочу предложить ему встретиться и извиниться. И за этой твари А. наш брак разрушается, она во всем виновата. Я поняла это два дня назад, и мне так радостно стало, смеюсь и энергия прет. Мне кажется, что схожу с ума. Расширить Главная ошибка, это выбор партнера исключительно чувствами и без логического анализа, а также не протестировать отношения временем и бытом. Вторичные ошибки, которые пошли следом за первой, это нежелание, неумение послать того, кто этого заслужил. На моем опыте, все отношения, которые начинаются со скорых измен, это отношения страдания и самое главное - это навыки выходить из них, суметь убрать чувства и суметь подготовиться к новым. Не ты первая, не ты последняя, об кого вытерли ноги. А насчет его любовницы. Почему она тварь? Не будь она, будет другая. Задумайся. Дело вообще не в ней. И дело не в тебе. То что он изменил, это дело только в нем. А твоя проблема, это слабохарактерность и отсутствия стержня. Sandrа, Галадриэль, Mr.Inv. и 5 других 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 27.07.2023 в 16:54, lissh сказал: И только когда выйдет, искать ХОРОШЕГО психотерапевта Расширить Ну хорошо хоть не написала «выпустят».))) Ладно, не суть. Судя по текстам автор в адеквате, значит можно самостоятельно мыслить начинать. Что предлагаю: 1. Не драматизировать происходящее. 2. Осознать, что взлетевшая до небес значимость героя темы - это плод собственного воображения и как следствие - нарушение гормонального фона. 3. Перестать себя жалеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) Любая аддикция - это нарушение регулирования дофамина, советую автору обложиться научными исследованиями про дофамин, книжками страниц эдак по 300 и изучить тему:)) заодно отвлечется. Аддикция пройдёт, знания останутся сейчас, кстати, это тема практически номер один во всяких задротских околоайтишных комьюнити, так что еще и затусить можно с кем-нибудь, если правильно умничать Изменено 28 июля 2023 пользователем Bestия (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 27.07.2023 в 16:42, Малиновая сказал: Как мне их не кормить? Посоветуйте пожалуйста, я постоянно думаю о нем и о ситуации этой Расширить Перестать драматизировать. Давай с другой стороны посмотрим.. Востребованная телка, которую мужики не просто трахают, а ещё и замуж зовут. Значит что-то в тебе есть, не так ли?) Здесь пол ветки страдают от бесконечных СО, а у тебя - раз, и сразу в дамки. Иными словами, девка видная, еб*бельная.. но страдает по какому-то недооленю. Че за нахер? А другим что, дрочить? Им ведь тоже хочется, а она в страданиях пребывает.. по единственному и неповторимому). Чего остальным делать? Недостойные что ли? Может им в паре роликов на ютубе засветиться, чтобы заметила?)) Смори на мир позитивно, бесы сами свалят, им такая атмосфера не в кайф. Малиновая, Belladonnax и mosvegas 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 24.07.2023 в 13:39, Мариам М сказал: Потому что она достала его своим нытьём. Извини, автор. Нужно абстрагироваться от мужчины. Он должен почувствовать что она больше не нуждается в нем, что она самодостаточна. Расширить Это ключевой момент в ваших спорах.) Во всей дискуссии есть одна линия, которая пересекает позиции каждой стороны в разных точках. Я бы ее принял как компромиссное решение, чтобы удовлетворить амбиции всех присутствующих. Линия проста как ситцевые трусы и прямая как винтовка Мосина: 1. Прийти в себя. 2. Изменить себя. 3. Стать лучше. А потом решать по запросам. Нужен будет? Вернуть. Не нужен - забыть. И главное во всей этой нехитрой «доктрине» - такая как ты сейчас, ты не нужна никому, ни мужу, ни кому-либо другому. И главное - сама себе такой не нужна. Все просто.) Мариам М и Малиновая 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 28.07.2023 в 08:08, vadim12 сказал: Это ключевой момент в ваших спорах.) Расширить Не зря я тебя пригласила)) Согласна. Малиновая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 28.07.2023 в 08:08, vadim12 сказал: Нужен будет? Вернуть. Расширить Как ты видишь возвращение? Если пофантазировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 28.07.2023 в 09:55, Radyga сказал: Как ты видишь возвращение? Если пофантазировать Расширить Сам припрется Radyga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belladonnax 179 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 27.07.2023 в 05:59, Мариам М сказал: Зато?))) Если она сейчас подлечится и ее отношения будут восстановлены о каком последующем расстройстве может идти речь ?)) в целом, если так сидеть и думать то нет гарантий что любые другие отношения не приведут к такой же депрессии, потому что 100% гарантий нет) Но волка боятся в лес не ходить. Когда она подлечится (а это самая важная задача и первостепенная) и поймёт свои ошибки, то пойдёт «в лес». Расширить А с какими установками она придет в новые отношения ? С отсутствием самоуважения, с отсутствием понимания,что такое нормальные отношения и созависимые, нездоровые. Ей изначально казалось,что у них "всё хорошо", а по факту у нее сразу возникла любовная/сексуальная зависимость от него. Пока она этот момент не проработает, не начнет себя уважать, её и в новых отношениях ждёт та же история. Не давай автору ложную надежду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 953 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 28.07.2023 в 12:52, Belladonnax сказал: А с какими установками она придет в новые отношения ? С отсутствием самоуважения, с отсутствием понимания,что такое нормальные отношения и созависимые, нездоровые. Ей изначально казалось,что у них "всё хорошо", а по факту у нее сразу возникла любовная/сексуальная зависимость от него. Пока она этот момент не проработает, не начнет себя уважать, её и в новых отношениях ждёт та же история. Не давай автору ложную надежду ) Расширить Ложные у Вас представления о том , что я писала)) перечитайте и поймёте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 28.07.2023 в 08:08, vadim12 сказал: Линия проста как ситцевые трусы и прямая как винтовка Мосина: 1. Прийти в себя. 2. Изменить себя. 3. Стать лучше. А потом решать по запросам. Нужен будет? Вернуть. Не нужен - забыть. И главное во всей этой нехитрой «доктрине» - такая как ты сейчас, ты не нужна никому, ни мужу, ни кому-либо другому. И главное - сама себе такой не нужна. Все просто.) Расширить Да писать то просто. А вот делать силы нужны. А автор растекается лужей.(( Когда автор всё выполнит, то 4 пункта не будет вообще. Даже на горизонте. А вообще. Ты пересказал всё, что выше писали . Ничего нового. Изменено 28 июля 2023 пользователем --Снежная-- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 192 Опубликовано: 29 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2023 28.07.2023 в 16:35, --Снежная-- сказал: А вообще. Ты пересказал всё, что выше писали . Ничего нового. Расширить Не пересказал, а систематизировал все что писали. Изложил в три пункта. Меньше слов - больше смысла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения