-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
На счет айти
В этом мы и отличаемся, тебе ютубчик сложно посмотреть, а у нас люди погибают под наводкой, как мишени в тире. -
132
На счет айти
Из-за каких-то дронов, которые с окраины прилетают, несколько раз за это лето у нас отключали мобильный интернет. Мне было неудобно без интернета в кафешке ютюбчик смотреть. -
146
Проблема вторых свиданий
А мой не подтверждается) Звучит стройно (в теории), но, повторюсь, на деле бывает по-разному, много всяких факторов влияет. Странно думать, что это этот один пункт - определяющий. Для кого-то -да, возможно, для большинства - нет. Вряд ли она будет говорить для этого Я и не утверждал, что на свиданках говорю только я, не давая ничего сказать девушке. Просто так уж выходит, что они то ли стесняются, то ли сказать нечего, то ли я для них - человек из другой вселенной My precious Откуда это пошло (сорри, могу прогуглить, да) Ну мне хватает Да, лучше, когда взаимный интерес идёт, а не когда подстраиваешься, чтобы только трахнуть. Важен сам процесс в первую очередь. А процесс на свидании - общение и соблазнение (ну эт как пойдет - у меня вот пока не идёт, но ещё не вечер) Так это самоуспокоение для лузеров А что это? Всё ещё не знаю, что такое НПР, но я-то особо и не переписываюсь с девушками. Живое общение в основном Это у кого так? -
132
На счет айти
Тогда объясни чем тебе навредила эта страна, что ты специально нарушаешь правописание. Правильно писать Украина. Ты пытаешься специально задеть или показать пренебрежение. Вот у меня например есть личные причины не любить твою страну, а какие у тебя? Ко мне в дом залетел артснаряд в 2022. В 2022 ракетой разрушили мою школу и убили там старушку. В 2024 разрушили супермаркет авиабомбой, там были люди. Ну и 3 года постоянные налеты дронов и ракет. -
132
На счет айти
Исследования говорят об обратном.
-
Рекомендованные сообщения