Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж меня больше не любит

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, ASIX сказал:

К этому определённо нужно стремится. 

Стремится надо к гармонии с собой и миром.

А хороший человек понятие растяжимое.  ))

2 часа назад, Малиновая сказал:

Я тоже думаю, что вы правы девочки, надо позвонить ему. Coccinela писала, что у всех есть нарциссические черты. Надо только придумать, что сказать, чтобы правильно было

Че? На фиг ему звонить!

Лечись, блин.

Пусть сами звонят!

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это первая большая ошибка по-моему мнению. Думаешь за два месяца узнала человека? В демо-версии когда оба в залипе создается ощущение что вы знаете друг друга всю жизнь. Но это иллюзия. Вы не знали др

почему я в этой теме ощущаю себя как будто ошиблась дверью и зашла в палату номер 5?))

Скорее всего, он по ней сох ещё в универе, она динамила, потом замуж вышла, и его пыл поутих. Потом она развелась и он активизировался. Не обвиняй только его подругу, если бы он был без памя

3 часа назад, Малиновая сказал:

Какие у него расстройства? Я хочу, чтобы он меня любил, и чтобы у нас все было хорошо. Вы думаете, я ему не нужна? Уже ничего исправить нельзя?

Препарат называется Кветиапин, мне его доктор назначил

Вы предлагаете позвонить и поговорить с ним про наши отношения? Или послать его предлагаете? Что мне делать, вы можете сказать?

Вы думаете, он ведёт себя как козел, потому что болееет? Я думала, что я его доводила всегда, постоянно думала, что я тупая какая то, все делаю не так как надо. А чем он болеет, как вы думаете?

Под Кветиапином сны яркие, да. Но конкретно в этом случае, у вас - работа бессознательного. 

Я предлагаю говорить о том, что вы его любите/скучаете - только в случае, если вы хотите сказать именно это. А если вы преследуете другие цели, например, ищете благовидный повод на контакт с мужем выйти, манипулировать, то лучше не надо. Тут очень тонкое - вы должны быть искренней и бескорыстной. 
Такое же с желанием высказать все, что накипело. Делайте, если под этим не скрывается что-то еще. 

Совершение человеком плохих поступков - не делает человека плохим. 
Чтобы вызывать у вас чувство того, что вы встретили «родного» - надо быстро и качественно подстроиться, а для этого нужно обладать хорошей чувствительностью, эмпатией. Таким в совершенстве владеют дети родителей-нарциссов-абьюзеров. У вашего мужа, скорее всего, нарциссические родители/родитель, которые воспитали его так, как смогли и дали ему то, что смогли дать. И выросший ребенок транслирует только то, что он видел у себя дома.
Детишки из дисфункциональных семей - искалечены значимыми взрослыми, которых кто-то когда-то искалечил, которых в свою очередь когда-то и кто-то…

Диагноз НРЛ может поставить и заверить только психиатр. Нарциссические черты, повторюсь, есть у всех. И они наслаиваются на расстройства личности, то есть основные болезнь/болезни усугубляют имеющиеся черты характера. Я не знаю, чем болеет ваш муж. Я сужу с ваших слов о том, что он вам показал. 
А мне интереснее то, что люди скрывают. 

Делайте, что хотите.

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Стремится надо к гармонии с собой и миром.

А хороший человек понятие растяжимое.  ))

Вспоминай.Я уже отвечал на твой вопрос в этой теме.)

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
7 часов назад, Coccinella сказал:

Под Кветиапином сны яркие, да. Но конкретно в этом случае, у вас - работа бессознательного. 

Я предлагаю говорить о том, что вы его любите/скучаете - только в случае, если вы хотите сказать именно это. А если вы преследуете другие цели, например, ищете благовидный повод на контакт с мужем выйти, манипулировать, то лучше не надо. Тут очень тонкое - вы должны быть искренней и бескорыстной. 
Такое же с желанием высказать все, что накипело. Делайте, если под этим не скрывается что-то еще. 

Совершение человеком плохих поступков - не делает человека плохим. 
Чтобы вызывать у вас чувство того, что вы встретили «родного» - надо быстро и качественно подстроиться, а для этого нужно обладать хорошей чувствительностью, эмпатией. Таким в совершенстве владеют дети родителей-нарциссов-абьюзеров. У вашего мужа, скорее всего, нарциссические родители/родитель, которые воспитали его так, как смогли и дали ему то, что смогли дать. И выросший ребенок транслирует только то, что он видел у себя дома.
Детишки из дисфункциональных семей - искалечены значимыми взрослыми, которых кто-то когда-то искалечил, которых в свою очередь когда-то и кто-то…

Диагноз НРЛ может поставить и заверить только психиатр. Нарциссические черты, повторюсь, есть у всех. И они наслаиваются на расстройства личности, то есть основные болезнь/болезни усугубляют имеющиеся черты характера. Я не знаю, чем болеет ваш муж. Я сужу с ваших слов о том, что он вам показал. 
А мне интереснее то, что люди скрывают. 

Делайте, что хотите.

Здравствуйте. Я хочу попытаться помириться с ним конечно же) нельзя совместить разве?) Да, вы правы про родителей. У него очень любящая мать, которая любит из себя строить маленькую девочку, и любит, когда сын под боком находится. И при этом строгая, обесценивает его и его достижения, он очень расстраивался после разговоров с ней, чувствовал себя плохо даже. Я ей, конечно же не нравлюсь, но ей никто не нравится, я так думаю) А что он может скрывать? Кажется, до меня начинает доходить..Вы думаете, он психически болен и скрывает это от меня и поэтому так реагирует на мою болезнь? Вы это имеете в виду?

Я не знаю, что мне делать. Я не понимаю, что я хочу..Я его люблю, хочу вернуть, но мне обидно, что он на меня забил. Ненавижу его за это и за тур с Настей.  Боюсь скандалить звонить, потому что обидется. Но мне очень хочется ему что нибудь плохое сделать. Я очень сильно боюсь, что он забудет меня, если потеряться. Я не понимаю себя, люблю я его или ненавижу больше. Я не хочу других мужчин. Меня пугает возможность отношений или секса с кем то кроме моего мужа.У меня в голове манная кашка заместо мозгов)

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
53 минуты назад, Малиновая сказал:

Изменено пользователем Малиновая
Нечаянно ошиблась (история изменений)
10 часов назад, vadim12 сказал:

Стать хорошим человеком.

Я никого не убиваю, ничего плохого вроде бы не делаю. Наверное, я неплохой человек. Или вы не об этом? Как можно стать хорошим человеком, подскажите пожалуйста? Книги читать? Курсы какие-то? Рибай книги которые написал, я скачала и заказала. Видео, которые Пэ прислал посмотрела и похожие видео смотрю. Что вы имеете в виду?

16 минут назад, Малиновая сказал:

Я никого не убиваю, ничего плохого вроде бы не делаю

Ты убиваешь себя, это ещё хуже. 

18 минут назад, Малиновая сказал:

Как можно стать хорошим человеком, подскажите пожалуйста?

Хороший вопрос.) Вот это:

1 час назад, Малиновая сказал:

Здравствуйте. Я хочу попытаться помириться с ним конечно же) нельзя совместить разве?) Да, вы правы про родителей. У него очень любящая мать, которая любит из себя строить маленькую девочку, и любит, когда сын под боком находится. И при этом строгая, обесценивает его и его достижения, он очень расстраивался после разговоров с ней, чувствовал себя плохо даже. Я ей, конечно же не нравлюсь, но ей никто не нравится, я так думаю) А что он может скрывать? Кажется, до меня начинает доходить..Вы думаете, он психически болен и скрывает это от меня и поэтому так реагирует на мою болезнь? Вы это имеете в виду?

Я не знаю, что мне делать. Я не понимаю, что я хочу..Я его люблю, хочу вернуть, но мне обидно, что он на меня забил. Ненавижу его за это и за тур с Настей.  Боюсь скандалить звонить, потому что обидется. Но мне очень хочется ему что нибудь плохое сделать. Я очень сильно боюсь, что он забудет меня, если потеряться. Я не понимаю себя, люблю я его или ненавижу больше. Я не хочу других мужчин. Меня пугает возможность отношений или секса с кем то кроме моего мужа.У меня в голове манная кашка заместо мозгов)

как ты считаешь, пишет хороший человек?

13 минут назад, vadim12 сказал:

Ты убиваешь себя, это ещё хуже. 

Хороший вопрос.) Вот это:

как ты считаешь, пишет хороший человек?

Я не знаю, хороший ли я человек. Неплохой вроде бы. Вы считаете, что я плохая? Потому что я ненавижу его и хочу причинить ему боль? Объясните пожалуйста!! Я хочу хорошим человеком стать. Очень.

54 минуты назад, Малиновая сказал:

Что вы имеете в виду?

Самый лучший учитель - это наша повседневная жизнь. Есть очень много формулировок по этому поводу, но мне нравится простой и незамысловатый принцип: 

ЗЛО НЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ ВАС. Это очень практический принцип..

Это означает, что в обычной повседневной жизни ты отвечаешь здравомыслием на безрассудство. Спокойствием на агрессию. Даешь свободу тем, кого тяжелее и страшнее всего отпустить.

Это очень и очень сложно, и это превращает каждый день в испытание… которое иногда проходишь, иногда нет.)

20 минут назад, Малиновая сказал:

Потому что я ненавижу его и хочу причинить ему боль? Объясните пожалуйста!! Я хочу хорошим человеком стать. Очень

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Самый лучший учитель - это наша повседневная жизнь. Есть очень много формулировок по этому поводу, но мне нравится простой и незамысловатый принцип: 

Это означает, что в обычной повседневной жизни ты отвечаешь здравомыслием на безрассудство. Спокойствием на агрессию. Даешь свободу тем, кого тяжелее и страшнее всего отпустить.

Это очень и очень сложно, и это превращает каждый день в испытание… который иногда проходишь, иногда нет.)

Спасибо, Вадим. Вы очень мудрый

5 минут назад, Малиновая сказал:

Спасибо, Вадим. Вы очень мудрый

Да не за что.) Это не я придумал.

15 часов назад, Александр М. сказал:
19 часов назад, sestra_Akula сказал:

стать стервой и звездой, а вы в больнице от его поступка. Видите, какая пропасть? 

Она это уже проходила, совсем не вариант. Представляете, кем станет он?) Лучше думать о хорошем).

21 час назад, Малиновая сказал:

Ничего не поняла. Они оба нарциссы в немалой степени и никем больше не станут, что есть, то и есть. Только потом муж начал триангулировать, ему скучно. Никак "хорошестью" его не впечатлить.

Наоборот, нужно всем друзьям рассказывать, раз уж не сохранила интригу, где в данный момент находится - какой здесь умный и потрясающий главврач, настоящая личность, не то что некоторые поверхностные мужчины с телевидения (как муж), то есть напирать на то, чего у мужа нет. Он не прорежется, но если вдруг прорежется, то и ему рассказывать - вместо упреков и выяснений отношений - какой крутой профессионал главврач, типа дарить этому человеку своё восхищение, а не мужу. Охладевшие нарциссы реагируют только на присутствие в жизни женщины других лидеров. 

И, разумеется, звонить мужу первой не надо. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Наоборот, нужно всем друзьям рассказывать, раз уж не сохранила интригу, где в данный момент находится - какой здесь умный и потрясающий главврач, настоящая личность, не то что некоторые поверхностные мужчины с телевидения (как муж), то есть напирать на то, чего у мужа нет. Он не прорежется, но если вдруг прорежется, то и ему рассказывать - вместо упреков и выяснений отношений - какой крутой профессионал главврач, типа дарить этому человеку своё восхищение, а не мужу. Охладевшие нарциссы реагируют только на присутствие в жизни женщины других лидеров. 

И, разумеется, звонить мужу первой не надо.

И как муж автора ("козлина" и "кобелина") на это отреагирует? Придет с букетом роз?)

Напирать в её положении вообще не стоит. Пусть выздоравливает, а все остальное потом.

5 часов назад, Малиновая сказал:

Мои предположения основаны исключительно на ваших словах. Я не видела язык его тела, архитектуру его текстовых сообщений, не могу проанализировать логичность его рассуждений, ход мыслей, манеру речи и пр. Не знаю, были ли у вашего мужа галлюцинации, бредовые состояния, связаны/связывает ли он сам их с приемом алкоголя/еще чего-нибудь и пр. Не знаю, есть ли у него хронические заболевания. Не знаю, как он вел себя в критических ситуациях (драки, болезненный разрыв отношений,  конфликты какие-то значимые), не знаю семейный анамнез и пр.

Я ничего не думаю и не имею в виду. Могу только предполагать. Но это, как говорится, к делу не подшить. 

У вас есть некая незавершенность в отношениях, имею в виду - не официальная незаконченность, хотя и она тоже, а та, что у вас внутри. Возможно, именно поэтому вы не можете представить других мужчин на месте мужа. Идеализированный образ мужа заполняет ваше сознание, и все остальные сравнение с ним не выдерживают. Ваша психика выбрала его как некий эталон. Оттого и сны такие. 

Возвращаясь опять же к звериной части - не отдавайте никому право решать за вас, злиться вам или нет, правильно/хорошо/уместно/адекватно ли это. Ни мужу, ни маме, никому. 
Вы на крючке у своего мужа. Заглотили по самые жабры - косяки выискиваете в своем поведении, чувствуете вину, нет определенности ни в чем. Знакомо?
И злиться вы не можете - вас тут же выставят неадекватной. Классика абьюза. 

Вас походя лишили свободы, но свою свободу вам не отдадут)

18 минут назад, Coccinella сказал:

Мои предположения основаны исключительно на ваших словах. Я не видела язык его тела, архитектуру его текстовых сообщений, не могу проанализировать логичность его рассуждений, ход мыслей, манеру речи и пр. Не знаю, были ли у вашего мужа галлюцинации, бредовые состояния, связаны/связывает ли он сам их с приемом алкоголя/еще чего-нибудь и пр. Не знаю, есть ли у него хронические заболевания. Не знаю, как он вел себя в критических ситуациях (драки, болезненный разрыв отношений,  конфликты какие-то значимые), не знаю семейный анамнез и пр.

Я ничего не думаю и не имею в виду. Могу только предполагать. Но это, как говорится, к делу не подшить. 

У вас есть некая незавершенность в отношениях, имею в виду - не официальная незаконченность, хотя и она тоже, а та, что у вас внутри. Возможно, именно поэтому вы не можете представить других мужчин на месте мужа. Идеализированный образ мужа заполняет ваше сознание, и все остальные сравнение с ним не выдерживают. Ваша психика выбрала его как некий эталон. Оттого и сны такие. 

Возвращаясь опять же к звериной части - не отдавайте никому право решать за вас, злиться вам или нет, правильно/хорошо/уместно/адекватно ли это. Ни мужу, ни маме, никому. 
Вы на крючке у своего мужа. Заглотили по самые жабры - косяки выискиваете в своем поведении, чувствуете вину, нет определенности ни в чем. Знакомо?
И злиться вы не можете - вас тут же выставят неадекватной. Классика абьюза. 

Вас походя лишили свободы, но свою свободу вам не отдадут)

Ещё как знакомо!! Я виновата во всем и всегда была. И в детстве и в отношениях. Вы точно незнакомы с моей мамой или мужем?)) Кочинелла, скажите, что мне делать? Я не понимаю, люблю его или ненавижу, нужен он мне или нового искать. Вы и Рибай так все понятно объясняете, разжевываете, без загадок объясняете. Рибай и вы с детьми работаете?) Мне физически стало лучше, а в голове каша ещё больше,чем до((. Что мне делать?

2 минуты назад, Малиновая сказал:

Я не понимаю, люблю его или ненавижу, нужен он мне или нового искать.

Вы молодая еще. Мужья, браки - их в жизни может быть много.

Представьте на мгновение, что ваш муж умер. Навсегда. Никогда больше его не будет в этом мире - ни с вами, ни с кем-то другим. 

Что вам важнее - ваша любовь или его жизнь?

42 минуты назад, Coccinella сказал:

Вы молодая еще. Мужья, браки - их в жизни может быть много.

Представьте на мгновение, что ваш муж умер. Навсегда. Никогда больше его не будет в этом мире - ни с вами, ни с кем-то другим. 

Что вам важнее - ваша любовь или его жизнь?

Спасибо

13 часов назад, vadim12 сказал:

Это очень и очень сложно, и это превращает каждый день в испытание… которое иногда проходишь, иногда нет.)

Иногда бывает я задумываюсь читая этот форум ,толи люди с каждым годом тупеют,не могут пару суток спокойно посидеть и что-то новое в себя познать .

И во всём в этом есть, все что идёт в человеке, это только его путь ,судьба у всех разная. Его дорога .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
4 часа назад, ASIX сказал:

Иногда бывает я задумываюсь читая этот форум ,толи люди с каждым годом тупеют,не могут пару суток спокойно посидеть и что-то новое в себя познать .

И во всём в этом есть, все что идёт в человеке, это только его путь ,судьба у всех разная. Его дорога .

Я много нового узнала из каждого коммента. Про дорогу не уверенна, что поняла. Объясните пожалуйста. У всех все разное, одновременно одинаковое? Вы загадками говорите, не всегда могу понять вас, Вадима и Снежную 

02.08.2023 в 20:20, vadim12 сказал:

Как вариант. Не просто ж так ее накрыло, ситуация с мужиком - это всего лишь провоцирующий фактор. Поэтому и рассматривать надо иначе события - этот мужик ей был дан для того, чтобы она наконец решила вопросы со своим детством и прошлыми событиями. Уберегает ее бог от чего-то другого… более страшного.

Вот ответ на твой вопрос ,перечитывай свою тему заново. Выдели из неё полезную информацию для себя. 

21 минуту назад, ASIX сказал:

Вот ответ на твой вопрос ,перечитывай свою тему заново. Выдели из неё полезную информацию для себя. 

Перечитываю и скрины делаю важных мыслей. Вы тоже думаете, что бог уберёг от чего-то страшного разведя нас в разные стороны? А зачем сводили, как вы думаете? 

15 минут назад, Малиновая сказал:

Перечитываю и скрины делаю важных мыслей. Вы тоже думаете, что бог уберёг от чего-то страшного разведя нас в разные стороны? А зачем сводили, как вы думаете? 

Время все расставит на свои места и на эти вопросы ты сама должна себе дать ответы. 

06.08.2023 в 04:54, Coccinella сказал:

Чтобы вызывать у вас чувство того, что вы встретили «родного» - надо быстро и качественно подстроиться, а для этого нужно обладать хорошей чувствительностью, эмпатией.

Сэм Вакнин говорил в видео, что нарциссы не имеют эмпатии, а Вы говориье, что у моего эмпатия есть. Вы смотрели его видео? "Отсутствие эмпатии является отличительным признаком нарциссического расстройства. Нарциссы, как правило, эгоистичны и эгоцентричны и обычно не могут понять, что чувствуют другие люди. Они ожидают, что другие будут думать и чувствовать так же, как и они, и редко задумываются, что и как на самом деле думают и чувствуют другие". 

Я не понимаю, получается, что мой муж слабый? Он меня покорил своей силой. Он высокий такой, накаченные, как обнимет.. А я маленькая ростом, как котенок с ним рядом. Вы говорите, что он слабый внутри. Я не понимаю, я его люблю, но я ему не мама, чтобы думать о его смерти и бояться. Бескорыстно любить детей буду своих,а мужчину любят за силу, за достаток, за то, как он красиво умеет ухаживать и обеспечивать. Мне всегда хотелось сильного мужа, чтоб руки были в мою голову размером, чтобы как обнял, чтобы любил и защищал. Не хочу слабого, я не мама ему. Пускай она терпит и жалеет сыночка. И это правильно, выкиньте из головы эту ерунду про безусловность, женщины всегда выбирали лучших и сильных. Почему я должна что то терпеть и понимать? Может и правда, меня уберегли от мужа? 

• Советник
05.08.2023 в 15:24, vadim12 сказал:

Негативные мысли - это прогноз будущего. В критических ситуациях настоящее не оценивается сознательно, идёт колоссальный вброс адреналина и человек действует рефлекторно/автоматически. Решения его мозг принимает на подсознательном уровне в зависимости от предыдущего опыта. Иными словами, у тебя тупо нет времени осознать происходящее и размышлять о будущем. 

Я тебе ровно о том же и говорю! Прогноз. Из опыта.

05.08.2023 в 15:24, vadim12 сказал:

никаких мыслей у меня не будет, их и быть не может - включаются рефлексы. 

То, что ты называешь рефлексами = короткое мышление. Тот же самый прогноз будущего, только без сомнений и на уровне подсознания. Ты же не просто так про камеры сказал. Угроза - агрессия - последствия агрессии (камеры). Твой мозг моментально дорисовал негативный сценарий про камеры. 

Я к тому, что негативное мышление все равно есть, пусть и бессознательное и быстрое.

Дальше.

05.08.2023 в 15:32, vadim12 сказал:

он не отвечает контексту «работа с негативными мыслями. К

Он отвечает. Видишь же разницу между твоим вопросом и моим. Разница между рефлексом и долгим мышлением. Вот и работа = разница между этими вопросами. Т.е. опыт.

Долгое мышление (в данном случае негативное) включается тогда, когда опыта недостаточно для "предсказания". И есть только два пути решить проблему: набираться опыта (информации) или развивать толерантность к неизвестности. Первый путь выключает долгое мышление вообще (включается рефлекс). Второй путь - долгий, он заменяет опыт через другой опыт. 

Ощущение, что нарциссы тут не муж авторши, а советчики, которые советуют написать мужу, ибо муж уже несколько раз психовал, просил отвалить, даже на развод подал, потому что автор его за*б*ла, и вместо того, чтобы советовать автору отвалить, советуют:

1) Писать мужу, звонить (мужик прямым текстом говорил автору, что его достало её нытьё, а при таком заваленном БЗ нытьём для него уже будет считаться даже её обычный "привет")

2) Постепенно налаживать общение (мужик просил её не писать ему больше)

3) Писать мужику, потому что хочется, ты не должна ни в чём себе отказывать! (Ну да, а на то, что хочется мужику (чтобы она отвалила), надо забить)

Ну и где ваша эмпатия тут, господа?

Резюмирую:

Мужик попросил отвалить

Мужик боится неадекватных 

=> чтобы быть адекватной в его глазах, надо сделать так, как он хочет - не писать, не звонить и отвалить от него.

=> если хочешь быть неадекватной - звони ещё, пиши, плачь в трубку, ной, рассказывай как ты изменилась(спойлер: никак, если бы изменилась - ты бы ему не писала для начала). Но неадекватных мужик твой боится (сам сказал), а когда чего-то боятся - убегают подальше. Выводы сама делай 

"Нууу я жи люблю егоо, мне плёхоо без негоо" - это твои проблемы, не надо его этим заваливать, ему это не нужно. Если любишь - отпусти, если вернётся обратно - значит твоё, нет - никогда твоим и не было значит. Вот эту фразу выучи и каждый раз проговаривай, когда опять захочется до*б@ть мужика своей "любовью".

И да, ты его не любишь, потому что если любила бы - через свою боль и слёзы сделала бы так, как ЕМУ лучше - пожелала бы ему счастья и отпустила бы его с миром, а не насильно навязывала бы ему общение с тобой.

Развели тут дичь на 12 страниц...

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

Если поставить себя на место мужика - самой страшно становится и хочется сбежать. Понимаю его.

Но авторке пох, ей любовь дай:mellow: Не вижу нрл у мужика, расстройство психики только у автора.

Попробуй вот это (взято с форума):

1. сесть и поставить себя на место человека (эмпатия) причем записать все все все что сделал и делал в отношениях, на это упражнение уйдет гдето 2 недели (все зависит от срока отношений) 
и вот посмотри на себя со стороны на твой внешний вид, твой финансовый статус, твои ценности морали, твои бытовые проблемы.

2. Где то повторив это упражнение раз 100,- можна вынести список и разбить список проблем на полочки, примерно они будут выглядеть так : 

Группа а) внешность - 1. у меня не всегда стоял член, я имел лишний вес, я слаб и не носил девушку на руках, я малоенергичен и вечно спал, ей ненравилась поза раком, потомучто я всей тушей на нее обваливался итд.
проблем внешне у тебя может быть намного меньше или в сексе больше, но если их намного больше то можна разделить на две подгруппы, главное осознание конкретно каждого неверного действия для работы над собой.

Группа б) финансы. Тут все понятно и ненадо кричать что "все бабы б.....и" и она не заметила твой "богатейший внутренний мир", да она такая и ей важен твой ДСП (статью незнаю как прикрепить) короче иди и устраивайся, развивай себя и прокачивй ресурс финансов, потомучто он необходим всегда и для тебя самого и для прокачки первого и показует как никакой другой результат твоего развития.

Группа в) духовное развитие личности. Вспоминай эмпатию и подумай о чувствах и целях , что тобой руководили на тот момент и тут будет огромная дорога, которая тебя заведет в поиск смысла отношений, ценностей и задумаешься обо многом другом, что и будет откатом но этот откат тебя при здоровом образе жизни приведет к большему и лучшему пониманию. Допустим пример : ты в отношениях изменил ей - значит ты неспособен на верность и для тебя это ценностью не является, так зачем тебе чтоб ктото был верен? трахайся наздоровье и не парься откатами. Или ты допустил грубость к ее детям , если она РСП то зачем тебе РСП и дети? А если надо то конечно никогда так не делай больше.

Для того чтоб начать саморазвитие надо элементарно начать чувствовать другого  человека, пропустив эгоизм и обиду и скорее всего сразу закроется гештальт и все сразу станет ясно и будет огромное поле работы.

ценны мы и наша жизнь
все проходит и это тоже проходит

Только переведи на женский. Тут суть нужно уловить.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

Но тк ты один х не успокоишься, дам тебе тест на наличие НРЛ у твоего мужа. Отвечай честно.

1. Когда что-то идет не так, винит ли он во всем кого угодно, но не себя?

[1] да

[0] нет

2. Снимает ли он с себя всю ответственность за свое плохое поведение? (Например, “Ты меня так разозлил, что я потерял контроль . . .”)

[1] да

[0] нет

3. Считает ли он в то, что он всегда прав?

[1] да

[0] нет

4. Способен ли он сочувствовать вам?

[0] да

[1] нет

5. Замечали ли вы, что его больше заботит, как ваше поведение повлияет на него, чем понимание и принятие вас, как личности?

[2] да

[0] нет

6. Замечали ли вы, что он не понимает своих чувств и эмоций и отрицает их?

[1] да

[0] нет

7. Хранит ли он обиды на вас и/или других людей?

[1] да

[0] нет

8. Крутится ли все вокруг него: его денег, его собственности, его времени, его желаний?

[2] да

[0] нет

9. С интересом ли он слушает вас, ваши мысли и беспокойства?

[0] да

[1] нет

10. Указывает ли он вам постоянно, что делать?

[1] да

[0] нет

11. Чувствуете ли вы себя рядом с ним недостаточно хорошим?

[2] да

[0] нет

12. Стали ли вы за время отношений с ним более низкого мнения о себе, ухудшилась ли ваша самооценка?

[2] да

[0] нет

13. Спрашивает ли он, как прошел ваш день или что вы чувствуете?

[0] да

[1] нет

14. Любит ли он подолгу распространяться о том, какой он крутой?

[1] да

[0] нет

15. Устраивает ли он беседы о том, что вы ничего не стоите, о ваших недостатках, о том, что с вами что-то не так? (не просит что-то изменить, а просто, чтобы "поговорить" об этом для своего удовольствия

[2] да

[0] нет

16. Рассказывает ли он про одно и то же событие с каждым разом приукрашая его все больше и больше?

[1] да

[0] нет

17. Часто ли он лжет?

[1] да

[0] нет

18. Манипулирует ли он?

[1] да

[0] нет

19. Считает ли он, что никому нельзя доверять?

[1] да

[0] нет

20. Трудно ли получить его любовь и одобрение? (может быть, он давал его в начале знакомства, а потом это стало трудно)

[2] да

[0] нет

21. Хорошо ли он относится к детям?

[0] да

[1] нет

22. Вы видели, как он хорошо обращается с детьми и они его и правда очень любят? (своими или чужими)

[0] да

[1] нет

23. Отказывается ли он быть с вами на тех событиях, которые ему лично не интересны? (чтобы просто побыть с вами/поддержать вас - для него не причина)

[1] да

[0] нет

24. Настаивает ли он, чтобы вы участвовали в том, что интересно ему, при этом отговаривая/высмеивая все, что интересно вам?

[2] да

[0] нет

25. Говорили ли вам знакомые, что он какой-то странный/неприятный/не хороший?

[1] да

[0] нет

26. Готов ли он причинить вред другим ради своих интересов?

[1] да

[0] нет

27. Старается ли он установить свой контроль любой ценой?

[2] да

[0] нет

28. Заботит ли его больше всего имидж и то, каким он выглядит, каким кажется?

[2] да

[0] нет

29. Заметили ли вы, что у него нет конкретных ценностей, конкретных правил, что хорошо, а что плохо, что можно, что нельзя и он все подстраивает каждый раз под свои интересы?

[1] да

[0] нет

30. Замечали ли вы, что ему всегда подавай похвалы и он никогда не устанет от разговоров о себе?

[1] да

[0] нет

31. Когда вы пытаетесь поговорить с ним о важной для вас проблеме, переводит ли он разговор на свои проблемы?

[1] да

[0] нет

32. Когда вы говорите ему о своих чувствах, пытается ли он перевести разговор на какие-то свои истории или темы?

[0] да

[2] нет

33. Заметили ли вы, что он вам завидует?

[2] да

[0] нет

34. Заметили ли вы у него недостаток эмпатии?

[1] да

[0] нет

35. Из того, что вы делаете, он поддерживает только то, от чего ему есть какая-то польза или выгода?

[1] да

[0] нет

36. Чувствуете ли вы недостаток эмоциональной близости с ним?

[1] да

[0] нет

37. Часто ли вы сомневаетесь в том, что он вас любит?

[1] да

[0] нет

38. Делает ли он что-то хорошее для вас, только когда есть кому увидеть это и оценить, какой он хороший и заботливый?

[2] да

[0] нет

39. Когда у вас случается какая-то беда (вы попали в аварию, заболели, проблемы у ваших родителей) его больше всего заботит, как это отразится на нем, а не как вас поддержать?

[2] да

[0] нет

40. Сильно ли он озабочен тем, что о нем подумают?

[1] да

[0] нет

41. Бывает ли у вас ощущение, что он вас использует?

[1] да

[0] нет

42. Чувствуете ли вы себя ответственным за его недомогания и болезни?

[1] да

[0] нет

43. Чувствуете ли вы, что он не принимает вас?

[1] да

[0] нет

44. Есть ли у него привычка критиковать и осуждать вас и других людей?

[1] да

[0] нет

45. Чувствуете ли вы, что он не знает и не ценит вас настоящего, может быть, даже и не пытается узнать?

[1] да

[0] нет

46. Ведет ли он себя так, будто весь мир должен вращаться вокруг него?

[1] да

[0] нет

47. Замечаете ли вы в нем фальшь?

[1] да

[0] нет

48. Меняется ли его настроение от грандиозности к подавленности?

[2] да

[0] нет

49. Пытается ли он с вами конкурировать и соревноваться?

[2] да

[0] нет

50. Часто ли он ставит вопрос ребром: "или по-моему или никак"?

[1] да

[0] нет

нарциссы не имеют эмпатии, а Вы говориье, что у моего эмпатия есть.

Нарциссы  продвинутого уровня нередко умеют чувствовать людей, кто бы что там ни написал, но не в том смысле, что сопереживают людям, а в том смысле что хорошо калибруют их мысли и эмоции, самих же их скалиброванное мало задевает. 

Мне всегда хотелось сильного мужа, чтоб руки были в мою голову размером, чтобы как обнял, чтобы любил и защищал.

Часть нарциссов предпрочитает жить со своими обожателями и получать, получать, получать. В паре двух нарцев может возникнуть конфликт, после окончания демо-режима, кому получать, а кому обожать другого. 

Он высокий такой, накаченны

Это физическая сила, не путать с силой характера. 

выбирали лучших и сильных.

Мы, нарцики, любим выбирать пару как престижный предмет с лучшими параметрами: внешность, статус, эрудированность.

У вас внутренний конфликт - одновременно хотите обожания (это к терпилам, к менее успешным или к менее нарциссичным людям в качестве партнера) и хотите самого успешного и звездного мужчину (а ему самому может быть нужна обожательница, или смена сексуальных впечатлений, или женщина, за которой бегают поклонники, но этот приз принадлежит только ему... или ещё что-то, что вы не давали). Одновременно получить в свою жизнь и нарцисса, и его обожание, заботу, защиту - не реалистичный запрос. 

Нарциссы не имеют эмпатии, но умеют ее симулировать, понимать чего примерно люди хотят  ( ненадолго) именно поэтому стремятся «отвлечь» бомбардировкой любовью жертву и как можно быстрее затащить  в постель ибо долго притворяться не могут. Кстати, харизма не имеет ничего общего с силой и мужественностью. 

Писать ему,  не писать это уже не суть важно. Я предлагаю автору думать о себе в данной ситуации,  как это делает и герой темы. В теме действительно много вредных советов и завышена ОЗ  героя не только автором  но и комментаторами  ( ведь ТС так по нему страдает, значит он особенный) На самом деле чувак слабенький, слова не держит, за поступки не отвечает. 

Самый адекватный анализ ситуации здесь  и в других темах @sestra_Akula

3 часа назад, Малиновая сказал:

Сэм Вакнин говорил в видео, что нарциссы не имеют эмпатии, а Вы говориье, что у моего эмпатия есть. Вы смотрели его видео? "Отсутствие эмпатии является отличительным признаком нарциссического расстройства. Нарциссы, как правило, эгоистичны и эгоцентричны и обычно не могут понять, что чувствуют другие люди. Они ожидают, что другие будут думать и чувствовать так же, как и они, и редко задумываются, что и как на самом деле думают и чувствуют другие". 

Я не понимаю, получается, что мой муж слабый? Он меня покорил своей силой. Он высокий такой, накаченные, как обнимет.. А я маленькая ростом, как котенок с ним рядом. Вы говорите, что он слабый внутри. Я не понимаю, я его люблю, но я ему не мама, чтобы думать о его смерти и бояться. Бескорыстно любить детей буду своих,а мужчину любят за силу, за достаток, за то, как он красиво умеет ухаживать и обеспечивать. Мне всегда хотелось сильного мужа, чтоб руки были в мою голову размером, чтобы как обнял, чтобы любил и защищал. Не хочу слабого, я не мама ему. Пускай она терпит и жалеет сыночка. И это правильно, выкиньте из головы эту ерунду про безусловность, женщины всегда выбирали лучших и сильных. Почему я должна что то терпеть и понимать? Может и правда, меня уберегли от мужа? 

День добрый. 

«Отсутствие эмпатии является отличительным признаком нарциссического расстройства

Еще раз - 

НРЛ (не равно) нарциссическим чертам, имеющимся абсолютно у каждого живого человека в этом мире.
НРЛ ставит и заверяет психиатр. У вашего мужа есть этот диагноз?

Малиновая, с точки зрения стороннего наблюдателя дело выеденного яйца не стоит. А если влезть в мокасины травмированной нарциссической матерью девушки, то изнутри это ад, потому что была семья, были мечты, были планы, а теперь вот всё это с треском рухнуло. 
Болит у вас потому, что это все попало туда, где всегда и так болит, а теперь заболело ещё хуже.

Ваш муж может быть и имеет право быть любым - сильным, слабым, и тд - потому что он живой человек. 
Всё это надо как-то принимать - или не принимать. А это отдельный труд, он бывает утомителен, но это и есть отношения, когда мы выстраиваем общение друг относительно друга. 

Я вам вчера еще написала - вы молодая, мужчин много. Некст, как говорят на форуме. 

Выбор только за вами. Делайте, что хотите. 

22 minutes ago, Coccinella said:

День добрый. 

«Отсутствие эмпатии является отличительным признаком нарциссического расстройства

Еще раз - 

НРЛ (не равно) нарциссическим чертам, имеющимся абсолютно у каждого живого человека в этом мире.

Малиновая, с точки зрения стороннего наблюдателя дело выеденного яйца не стоит. А если влезть в мокасины травмированной нарциссической матерью девушки, то изнутри это ад, потому что была семья, были мечты, были планы, а теперь вот всё это с треском рухнуло. 
Болит у вас потому, что это все попало туда, где всегда и так болит, а теперь заболело ещё хуже.

Ваш муж может быть и имеет право быть любым - сильным, слабым, и тд - потому что он живой человек. 
Всё это надо как-то принимать - или не принимать. А это отдельный труд, он бывает утомителен, но это и есть отношения, когда мы выстраиваем общение друг относительно друга. 

Я вам вчера еще написала - вы молодая, мужчин много. Некст, как говорят на форуме. 

А вы понимаете что нарциссы до психиатра почти  никогда не доходят? Вы видели статистические данные? У вас есть психологическое образование? У меня  например есть, и я писала свою  дипломную работу по НРЛ. Если она пойдет к нормальному психологу, он ей скажет что она жертва нарцистического абьюза, все признаки на лицо. 

3 часа назад, Ksussha сказал:

Ощущение, что нарциссы тут не муж авторши, а советчики, которые советуют написать мужу, ибо муж уже несколько раз психовал, просил отвалить, даже на развод подал, потому что автор его за*б*ла, и вместо того, чтобы советовать автору отвалить, советуют:

1) Писать мужу, звонить (мужик прямым текстом говорил автору, что его достало её нытьё, а при таком заваленном БЗ нытьём для него уже будет считаться даже её обычный "привет")

2) Постепенно налаживать общение (мужик просил её не писать ему больше)

3) Писать мужику, потому что хочется, ты не должна ни в чём себе отказывать! (Ну да, а на то, что хочется мужику (чтобы она отвалила), надо забить)

Ну и где ваша эмпатия тут, господа?

Резюмирую:

Мужик попросил отвалить

Мужик боится неадекватных 

=> чтобы быть адекватной в его глазах, надо сделать так, как он хочет - не писать, не звонить и отвалить от него.

=> если хочешь быть неадекватной - звони ещё, пиши, плачь в трубку, ной, рассказывай как ты изменилась(спойлер: никак, если бы изменилась - ты бы ему не писала для начала). Но неадекватных мужик твой боится (сам сказал), а когда чего-то боятся - убегают подальше. Выводы сама делай 

"Нууу я жи люблю егоо, мне плёхоо без негоо" - это твои проблемы, не надо его этим заваливать, ему это не нужно. Если любишь - отпусти, если вернётся обратно - значит твоё, нет - никогда твоим и не было значит. Вот эту фразу выучи и каждый раз проговаривай, когда опять захочется до*б@ть мужика своей "любовью".

И да, ты его не любишь, потому что если любила бы - через свою боль и слёзы сделала бы так, как ЕМУ лучше - пожелала бы ему счастья и отпустила бы его с миром, а не насильно навязывала бы ему общение с тобой.

Развели тут дичь на 12 страниц...

Он боится больных психически. У вас тоже темы есть, ваши чувства или возможно даже вас там кто- нибудь обесценивал? Спасибо за ваше мнение

@Ушла тест 12 баллов. За советы спасибо большое

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Нарциссы  продвинутого уровня нередко умеют чувствовать людей, кто бы что там ни написал, но не в том смысле, что сопереживают людям, а в том смысле что хорошо калибруют их мысли и эмоции, самих же их скалиброванное мало задевает. 

Часть нарциссов предпрочитает жить со своими обожателями и получать, получать, получать. В паре двух нарцев может возникнуть конфликт, после окончания демо-режима, кому получать, а кому обожать другого. 

Это физическая сила, не путать с силой характера. 

Мы, нарцики, любим выбирать пару как престижный предмет с лучшими параметрами: внешность, статус, эрудированность.

У вас внутренний конфликт - одновременно хотите обожания (это к терпилам, к менее успешным или к менее нарциссичным людям в качестве партнера) и хотите самого успешного и звездного мужчину (а ему самому может быть нужна обожательница, или смена сексуальных впечатлений, или женщина, за которой бегают поклонники, но этот приз принадлежит только ему... или ещё что-то, что вы не давали). Одновременно получить в свою жизнь и нарцисса, и его обожание, заботу, защиту - не реалистичный запрос. 

Он меня любил, я точно чувствовала, я с другими мужчинами чувствовала себя не так, как с ним. Он смотрел на меня не могу даже объяснить как именно, он точно меня любил. Не только внешность ему моя нужна была или престиж какой то. Вы думаете, я ему надоела? И вся жизнь с ним это будет гонки с другими за него?

2 часа назад, Theinnocent сказал:

Нарциссы не имеют эмпатии, но умеют ее симулировать, понимать чего примерно люди хотят  ( ненадолго) именно поэтому стремятся «отвлечь» бомбардировкой любовью жертву и как можно быстрее затащить  в постель ибо долго притворяться не могут. Кстати, харизма не имеет ничего общего с силой и мужественностью. 

Писать ему,  не писать это уже не суть важно. Я предлагаю автору думать о себе в данной ситуации,  как это делает и герой темы. В теме действительно много вредных советов и завышена ОЗ  героя не только автором  но и комментаторами  ( ведь ТС так по нему страдает, значит он особенный) На самом деле чувак слабенький, слова не держит, за поступки не отвечает. 

Самый адекватный анализ ситуации здесь  и в других темах @sestra_Akula

Он не плохой человек. Он добрый. Я хочу понять, где все пошло не так. Я не хочу других мужчин, мне страшно думать, что кто-то будет меня трогать,  я его хочу и к нему. Надо будет подождать я буду ждать, я не хочу терпеть измены, я хочу нормальные отношения  как у нас были в самом начале. У меня к нему как в сериале.) И я тоже его бомбардировала любовью, мы два нарцисса получается?

1 час назад, Coccinella сказал:

День добрый. 

Еще раз - 

Здравствуйте! У него нет этого диагноза, Меня удивило что все говорят, что он нарцисс, но он очень эмпатичный, он всегда знал, что я хочу, догадывался, что я хочу сказать. Мы похожи почти во всем, в постели все идеально было, во всем совпали. Меня трясло от него, в глазах туман, ни с кем так было так. Целовались и ноги подгибались.. люблю его до ужаса. И очень боюсь его,будто он ударить меня может. Я не знаю, не понимаю, что я хочу. Я хочу быть с ним, понимаю, как со стороны смотрится это, понимаю что он козел и абьющер, я как дура бегаю за ним, но я не могу без него. Постоянно о нем думаю, постоянно снится. Девочки, что мне делать? Как женщины поймите меня пожалуйста, вы же тоже любили кого то

1 минуту назад, ksev сказал:

Меня поражает то, что у топикстартера мозги в 32 работают как в 16. 

Первая любовь, что поделать. Она сама писала, что прошлые 5(?) летние отношения были ни о чем и она ушла из них абсолютно безболезненно. Как говорится, главное первого пережить, а все остальные будут мелькать как километровые знаки на трассе… Просто у значительного процента женщин эта самая первая любовь бывает в 16-20 лет, они переживают этот психоз, и после пережитого стресса они уже учатся забивать хер на мужчин которые их не любят и не уважают. Но у кого-то и в 32 может случиться.

28 минут назад, Малиновая сказал:

Он меня любил, я точно чувствовала

Это иллюзия от ваших химии чувств, это вы чувствовали. Что чувствовал сам  нарц, не известно. Вполне возможно, первое время был увлечён.

Не только внешность ему моя нужна была или престиж какой то.

Откуда вы знаете? Умные нарцы никогда так прямо не скажут людям о своих эгоистичных хотелках. 

И да, нарцами я на этом форуме по пикапу, не по психиатрии, называю в бытовом смысле людей с  ярко выраженными нарциссическими чертами, забудьте вы уже про диагноз НРЛ, может, там не в такой степени. Но достаточно, чтоб вам жизнь сказкой не показалась.

думаете, я ему надоела? И вся жизнь с ним это будет гонки с другими за него?

Очень похоже на то. Игрушка сломалась и стала издавать надоедливые звуки. 

Нарцы любят триангулировать, самоутверждаться за счет романов, красоваться, быть вершинами треугольников, чтоб за них бодались, собирать урожай сердец. Так что это вполне вероятно, что так будет всю жизнь.

Постоянно о нем думаю, постоянно снится. 

Пусть себе снится, во сне ему всё высказывайте, что хотите. Это ваше подсознание проблему обрабатывает.  Дайте себе время, время лечит. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 часов назад, Рибай сказал:

Я тебе ровно о том же и говорю! Прогноз. Из опыта

В твоем примере нет прогноза, есть оценка обстановки и решение текущей задачи. Все.

5 часов назад, Рибай сказал:

Твой мозг моментально дорисовал негативный сценарий про камеры

Позитивный, если что.) Не знакомы тебе эти вещи, как пить дать, не знакомы. Рибай, не выруливай. Вернись к контексту темы, а не моделируй то, чего сам лично не проходил.

Повторю, убирать негативные сценарии из головы дело не настолько сложное, как кажется. Вопрос желания и терпения. 

Завтра утром, если лечащий доктор окончательно разрешит, меня выписывают. Подержите за меня кулачки))Я не могу уже в больнице, с ума схожу)) Амбулаторно буду лечиться, к врачу ходить раз в несколько дней. Лекарства расписали, кучу таблеток принимать придется.  Чувствую себя намного лучше, чем было. На работу в следующий понедельник выхожу. Позвонила мужу, с утра приедет) хочу поговорить последний раз завтра с ним про наш брак, да-да нет-нет. Не захочет ничего — сама подам на развод. Пойду в порядок себя приводить перед завтрашним днём)) 

Простите, а БАР- это как у девочки в сериале Триггер, 2 сезон (:D:D:D) было? Фаза депрессии, фаза повышенной активности и вот это все сопутствующее?? 

24 minutes ago, Bestия said:

Простите, а БАР- это как у девочки в сериале Триггер, 2 сезон (:D:D:D) было? Фаза депрессии, фаза повышенной активности и вот это все сопутствующее?? 

Да!!! 

• Советник
26 минут назад, Bestия сказал:

Только у той в сериале бар-1.

хочу поговорить последний раз завтра с ним про наш брак

Не надо "говорить с ним про брак", это худшее что можно сделать при динамике вниз, людей вымораживают разговоры про отношения. Лучше хвалите главврача "какая личность, какой мужчина, какая социальная полезность, не то, что мужчины из гламура". Или вообще загадочно молчите в ответ на всё, что муж скажет. 

Не делайте свою ситуацию  и себя в его глазах ещё хуже, чем есть сейчас.

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

100%

13 часов назад, Малиновая сказал:

Завтра утром, если лечащий доктор окончательно разрешит, меня выписывают. Подержите за меня кулачки))Я не могу уже в больнице, с ума схожу)) Амбулаторно буду лечиться, к врачу ходить раз в несколько дней. Лекарства расписали, кучу таблеток принимать придется.  Чувствую себя намного лучше, чем было. На работу в следующий понедельник выхожу. Позвонила мужу, с утра приедет) хочу поговорить последний раз завтра с ним про наш брак, да-да нет-нет. Не захочет ничего — сама подам на развод. Пойду в порядок себя приводить перед завтрашним днём)) 

Вы думаете, госпитализация была забавы для? У вас в анамнезе попытки суициднуться. Вы выбрались только благодаря врачам и системе, которая еще лечит, этими бл*дскими способами, но лечит.
Если ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ, то лучше пролечиться в стационаре, чем вас привезут по скорой. Вас сейчас выкинет в депру или тревогу с паническими атаками, а психиатра рядом уже не окажется. 

Зачем вызванивать мужа? Такси в мск закончились?
Вас попросили отстать - почему вы не даете человеку, который дорог/важен/значим, то что он попросил?
Зачем третьего вводить в ваши и без того непростые отношения? Ревность вызвать? Думаете, сейчас вы хоть чем-то отличаетесь от мужа-абьюзера?

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
14 часов назад, Малиновая сказал:

@Ушла тест 12 баллов. За советы спасибо большое

Не нарцисс твой муж. 

2 часа назад, Coccinella сказал:

Вы думаете, госпитализация была забавы для? У вас в анамнезе попытки суициднуться. Вы выбрались только благодаря врачам и системе, которая еще лечит, этими бл*дскими способами, но лечит.
Если ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ, то лучше пролечиться в стационаре, чем вас привезут по скорой. Вас сейчас выкинет в депру или тревогу с паническими атаками, а психиатра рядом уже не окажется. 

Зачем вызванивать мужа? Такси в мск закончились?
Вас попросили отстать - почему вы не даете человеку, который дорог/важен/значим, то что он попросил?
Зачем третьего вводить в ваши и без того непростые отношения? Ревность вызвать? Думаете, сейчас вы хоть чем-то отличаетесь от мужа-абьюзера?

Ты сама нарцисс,душная дышать нечем. Куда он от меня денется)) 

• Советник
10 часов назад, sestra_Akula сказал:

Не надо "говорить с ним про брак", это худшее что можно сделать при динамике вниз, людей вымораживают разговоры про отношения. Лучше хвалите главврача "какая личность, какой мужчина, какая социальная полезность, не то, что мужчины из гламура". Или вообще загадочно молчите в ответ на всё, что муж скажет. 

Поддерживаю.

Любые разговоры с мужем оттолкнут его еще дальше. Это АЗБУКА отношений.

Использовать его как таксиста, не обращать на него внимание. Тогда он заинтересуется.

• Советник

Ты пришла на форум зачем? Просто выплакаться, потому что подружек близких нет? Тогда сочувствую. Сюда надо приходить за информацией по отношениям.

Помогать в психологических пробоемах здесь мало кто может, да и негоже это делать удалённо, это профанация. Здесь форуму даже важнее не мешать профессионалам.

А вот по отношениям мы можем помочь, и помогаем. Поэтому — прислушайся! Говорят тебе — не обсуждай с ним ничего — значит просто послушайся, мы точно знаем, что так лучше для твоей же цели вернуть отношения.

• Советник

С мужчинами надо действовать хитростью. Когда с ними откровенна и прикипаешь душой - они отмораживаются. Сейчас хитрость состоит в том, чтобы он почувствовал твоё БЕЗРАЗЛИЧИЕ к нему. Делай как хочешь, но надо, чтобы он это почувствовал.

Кутузов сжег Москву, чтобы потом взять Париж (и порадовать Питер :)  ).

13 часов назад, Theinnocent сказал:

Да!!! 

Оооо, ну там была полный невмен девочка))) мало кто такое выдержит рядом, да… тс надо стабилизировать свое состояние и знать свои особенности, следить чтобы люди кругом не пугались)) если пугаются, это знак что что-то идет не так в ее, прежде всего, королевстве.. 

этот мальчик конечно слабенький на характер такое держать, надо кого-нибудь покрепче

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

С мужчинами надо действовать хитростью. Когда с ними откровенна и прикипаешь душой - они отмораживаются. Сейчас хитрость состоит в том, чтобы он почувствовал твоё БЕЗРАЗЛИЧИЕ к нему. Делай как хочешь, но надо, чтобы он это почувствовал.

Кутузов сжег Москву, чтобы потом взять Париж (и порадовать Питер :)  ).

Когда долго «играешь» безразличие, входишь в роль и начинаешь реально его испытывать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...